Просмотр полной версии : Тина Канделаки в "Школе Злословия" - почему так противно?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
глагол "надевать", извините
Да..сори..спасибо..Всегда путаю..
Ну она не чувствует уверенности..да и она- просто провинциалка, добившаяся успеха..Налет провинциальности так и остался..
Нет. Дело не в провинциальности. Дело во внутренних комплексах этой женщины, она очень зажата. И это бла-бла-бла, которое толком не разобрать. Будто невроз у человека.
Dushechki
07.03.2012, 14:14
я тоже путаю, поэтому всегда слежу (за собой) :))
уж простите мне эту шпильку - абажаю Васильева
Тбилиси это провинция???????????
Для Москвы, конечно...
Тина очень хочет понравиться, по-этому так себя и ведет...
Надо Тине дать ссылку на наш топик. Может львиная уверенность и спокойная речь появятся.:008:
Ну не характерно для Москвы это тараторство. Ещё и тембр голоса высокий, убицца.
Анфиса прелесть по сравнению с Тиной))
я тоже путаю, поэтому всегда слежу (за собой) :))
уж простите мне эту шпильку - абажаю Васильева
Ничего страшного..
Я поняла..
Но он , правда- так сказал..( про сапфиры)
Возможно, контекст был другой..
Цветочек Аленький
07.03.2012, 14:17
Она же пришла на программу? Пришла. Формат программы знала? Видать, не очень. И в отличие от Дуни и Татьяны, подготовилась к ней плохо. Это шоу слов, а не платьев. Тина формат перепутала
Дуня и Татьяна дали ей возможность продемонстрировать людям свою сущность. (В принципе, они ей услугу оказали.) Другой вопрос, как Тина с этой возможностью справилась.
ЗЫ Та же Собчак весьма экстравагантно себя порой ведет, вообще неоднозначная личность, но дурой ее даже у противников язык не повернется назвать.
Нет. Дело не в провинциальности. Дело во внутренних комплексах этой женщины, она очень зажата. И это бла-бла-бла, которое толком не разобрать. Будто невроз у человека.
Да..она очень не спокойна..суетиться...
Наверное, действительно, комплексы..Непонятно от чего..
Она же при шла на программу? Пришла. Формат программы знала? Знала. И в отличие от Дуни и Татьяны, подготовилась к ней плохо. Это шоу слов, а не платьев. Тина формат перепутала
Дуня и Татьяна дали ей возможность продемонстрировать людям свою сущность. (В принципе, они ей услугу оказали.) Другой вопрос, как Тина с этой возможностью справилась.
ЗЫ Та же Собчак весьма экстравагантно себя порой ведет, вообще неоднозначная личность, но дурой ее даже у противников язык не повернется назвать.
Однозначно.
Dushechki
07.03.2012, 14:21
Ничего страшного..
Я поняла..
Но он , правда- так сказал..( про сапфиры)
Возможно, контекст был другой..
не, я про то , что он глаголы точно не путает! :love:
ХрЮшА2010
07.03.2012, 14:22
Она же пришла на программу? Пришла. Формат программы знала? Видать, не очень. И в отличие от Дуни и Татьяны, подготовилась к ней плохо. Это шоу слов, а не платьев. Тина формат перепутала
А какая у Канделаки сущность? Я из этой передачки ничего не вынесла)
Dushechki
07.03.2012, 14:23
сущность - балаболка :))
ХрЮшА2010
07.03.2012, 14:24
А, вот оно че, Михалыч (с) :))
О! Отличное слово! Ей бы с таким голосом и манерами семечками торговать на рынке. ))))
Цветочек Аленький
07.03.2012, 14:28
Ну дык в том и проблема, что не вынесли. И я не вынесла. И многие тоже. Или вынесли, но вовсе не то, что предполагалось. Сталбыть, Тина сама себя так проявила, а не злые ведущие над ней издевались. Не они же за нее речи произносили.
А, вот оно че, Михалыч (с) :))
О! Отличное слово! Ей бы с таким голосом и манерами семечками торговать на рынке. ))))
Да, не то, что мы тут. Ни слова в пустоте, все по делу.:))
ХрЮшА2010
07.03.2012, 14:37
Ну дык в том и проблема, что не вынесли. И я не вынесла. И многие тоже. Или вынесли, но вовсе не то, что предполагалось. Сталбыть, Тина сама себя так проявила, а не злые ведущие над ней издевались. Не они же за нее речи произносили.
Извините за офф, а нужно? :001: А зачем?)) И, главное, кому?))
Что-то я сегодня, наверное, туплю :))
Мариамна
07.03.2012, 14:49
стрекоза;) для тех, кто внимательно смотрел передачу:))
Аленушка К
07.03.2012, 14:56
Я тоже смотрела этот выпуск. Меня как раз очень поразила спокойная, выдержанная, умная, хорошо интонирующая и акцентирующая свою речь Дуня, и к концу уже просто раздражала Канделаки с ее манерой говорить пулеметными очередями. У меня от ее речи банально начинала болеть голова. И воспринимать сам текст, его смысловую заполненность не оставалось уже ни сил, ни желания. Хотя, возможно, она вовсе не такая .. неумная, как кажется..
Я почему-то последнее время, включая ТВ, постоянно попадаю на Тину где-то. До этого - у Познера. Там она тоже, увы, не лбеснула. И мне даже казалось, что Познер с трудом выносил ее треск.
Dushechki
07.03.2012, 14:57
стрекоза;) для тех, кто внимательно смотрел передачу:))
но сначала кузнечик :ded:
Dushechki
07.03.2012, 14:59
. И мне даже казалось, что Познер с трудом выносил ее треск.
и мне :(
поток несформированного сознания. а еще эта попытка задавать Познеру вопросы буэ :(
Аленушка К
07.03.2012, 15:05
Да, увы.. И мне в принципе кажется, что с таким.. ээ... тембром и манерой говорить вообще нужно отсеивать людей как профнепригодных для работы речевого жанра.
Да, увы.. И мне в принципе кажется, что с таким.. ээ... тембром и манерой говорить вообще нужно отсеивать людей как профнепригодных для работы речевого жанра.
Может, это профдеформация после передачи "Самый умный"?)))
http://www.youtube.com/watch?v=Vdy9adXicP0
Ну вот смотрю сейчас.
Ну почему мне противно от Дуни и Татьяны Толстой?
Ну такие противные тетки.И внешне, и вообще.
Что со мной не так?
У меня была напарница по работе, старая еврейка бабушка , я с ней рядом сидела
и седела....
После неё мне все женщины кажутся милыми.
Могу кинуть адресок бабули.;)
лысый режиссер это Бондарчук? :008:
сильно
Ага. Он там видимо сыграл самого себя..,
Мне противны люди, которые упиваются своей "умностью".
Мне приятна женщина, которая умеет держать спину.
И те, и другая своими взглядами мне чужды.
Но Дуня с Татьяной изо всех сил тужатся показать, что отвергают свое женское, а сами ведут себя как две страшные тетки, которые топят красивую.
Тогда вы должны обожать Волочкову. ;)
Тогда вы должны обожать Волочкову. ;)
Ээээ... Все же не настолько "женственно":))
Аленушка К
07.03.2012, 15:19
Может, это профдеформация после передачи "Самый умный"?)))
Задумалась:)_
Цветочек Аленький
07.03.2012, 15:36
Полагаю, что небезынтересно, если намеренно включаешь такого плана программу. А по жизни -конечно нет)) Как в анекдоте про помидор-кушать -да, а так нэт
Good Housekeeping
07.03.2012, 15:37
[QUOTE=MARKYP;77069714
По- моему неприлично кичиться своим умом и унижать собеседника, который возможно не так умен и тонок))
[/QUOTE]
а там такого и не было - просто разговаривали люди.
Good Housekeeping
07.03.2012, 15:38
А меня тут уверяют, что формат передачки такой - вывести на чистую воду :065:
вас совсем не в этом уверяют - вы просто не понимаете что вам говорят.
Svetikkus
07.03.2012, 15:40
Все три дамы были не айс, честно говоря.
ТНТ не бывает "не айс"!:ded:
Ээээ... Все же не настолько "женственно":))
Женственно что?
Посмотрела. Никакого криминала не увидела. Волочкову они больше чморили, а тут вполне себе пристойно. ТС, что вас возмутило? Вот честно, не поняла...:009:
Но Дуня с Татьяной изо всех сил тужатся показать, что отвергают свое женское, а сами ведут себя как две страшные тетки, которые топят красивую.
Дуня с Таней, насколько я их смотрела, в каждой "школе" пытаются снять стружку и докопаться до сущности объекта, чтоб хоть кусочек ее, этой сущности, показался. Как-то так..
Я, кстати, после этой передачи немного по-другому на Тину вглянула. В хорошем смысле. Есть у меня знакомая подобного типа, я ее называю "Катя- Бла-бла-бла" - шума много, толку мало. Неплохой, в общем-то, человек, и даже неглупый... просто вот такой, погремушечный..
Super_Fish
07.03.2012, 16:27
ТНТ не бывает "не айс"!:ded:
Я тоже очень ее люблю, надеюсь что объективно на нее смотрю)) как она пишет, как говорит - меня это завораживает просто
Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 16:34
слушьте, с телефона читала эту тему, а сейчас посмотрела:
да они не страшные :008:
тостая и смирнова :008:
я, конечно, понимаю, на вкус и цвет, но вполне, по-моему, приятные женщины
да, не стройняшки, но в общем и целом в окружающей жизни наблюдаю много страшнее обычно
Melamori Blimm
07.03.2012, 16:34
Надо Тине дать ссылку на наш топик. Может львиная уверенность и спокойная речь появятся.:008:
Ну не характерно для Москвы это тараторство. Ещё и тембр голоса высокий, убицца.
Анфиса прелесть по сравнению с Тиной))
я раньше вообще непонимала что она говорит... вот честно просто не разобрать слова было:001:
Посмотрела. Никакого криминала не увидела. Волочкову они больше чморили, а тут вполне себе пристойно. ТС, что вас возмутило? Вот честно, не поняла...:009:
Дуня с Таней, насколько я их смотрела, в каждой "школе" пытаются снять стружку и докопаться до сущности объекта, чтоб хоть кусочек ее, этой сущности, показался. Как-то так..
Я, кстати, после этой передачи немного по-другому на Тину вглянула. В хорошем смысле. Есть у меня знакомая подобного типа, я ее называю "Катя- Бла-бла-бла" - шума много, толку мало. Неплохой, в общем-то, человек, и даже неглупый... просто вот такой, погремушечный..
Вот только не выкапыют они сущность, а пытаются доказать всему миру, что их галлюцинация по поводу этой сущности- и есть истина. А на самом деле, они просто навязывают свою точку зрения ,с которой собеседники не соглашаются.
Сущность у людей обычно хорошая. Если бы они ее выкопали- все бы только порадовались. А они г...о копают, а не сущность. Причем ,еще неизвестно, не наглюченное ли ими г...о.
кстати да. тоже промелькнула мысль. общалась как с мужиками или поклонницами
а на руке что за знак?
После аварии (в Ницце) она так пыталась замаскировать шрамы. А что именно означает этот знак,я не знаю.
Melamori Blimm
07.03.2012, 16:41
Я тоже смотрела этот выпуск. Меня как раз очень поразила спокойная, выдержанная, умная, хорошо интонирующая и акцентирующая свою речь Дуня, и к концу уже просто раздражала Канделаки с ее манерой говорить пулеметными очередями. У меня от ее речи банально начинала болеть голова. И воспринимать сам текст, его смысловую заполненность не оставалось уже ни сил, ни желания. Хотя, возможно, она вовсе не такая .. неумная, как кажется..
Я почему-то последнее время, включая ТВ, постоянно попадаю на Тину где-то. До этого - у Познера. Там она тоже, увы, не лбеснула. И мне даже казалось, что Познер с трудом выносил ее треск.
да Познер сидел с таким лицом...
Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 16:45
ссылку уж давали?
Dushechki
07.03.2012, 16:46
ухты :( не знала
у Познера она сидела другой стороной
:))
Melamori Blimm
07.03.2012, 16:49
ссылку уж давали?
не я по телику смотрела
посмотрела я
те же чувства вызвала программа:005:
Мариамна
07.03.2012, 16:52
Согласна с вами на все сто.
ухты :( не знала
у Познера она сидела другой стороной
Да вы что! водитель "которую она вместе с депутатом Госдумы Сулейманом Керимовым попала в Ницце, " дык еще и по слухам полюбовник:))
http://www.peoples.ru/tv/kandelaki/news_kandelaki_rasskazala_ob_avarii_v_nicce.shtml
слушьте, с телефона читала эту тему, а сейчас посмотрела:
да они не страшные :008:
тостая и смирнова :008:
я, конечно, понимаю, на вкус и цвет, но вполне, по-моему, приятные женщины
да, не стройняшки, но в общем и целом в окружающей жизни наблюдаю много страшнее обычно
Зато у них стройность мозга отменная и харизма.
Посмотрите на Пугачёву, ну что в её внешности есть? Ничего. Но харизма затмевает всё.
Боже, сколько я за свою жизнь перевидала счастливых дурнушек и несчастных красавиц.
В этом мире всё не так просто.:ded:
Dushechki
07.03.2012, 17:00
Да вы что! водитель "которую она вместе с депутатом Госдумы Сулейманом Керимовым попала в Ницце, " дык еще и по слухам полюбовник:))
после Волочковой подобрала? ;)
Melamori Blimm
07.03.2012, 17:01
:065:начала смотреть уже смешно Тина занимается проблемами образования... Почему то декан обращается с просьбой к ней а не в министерство .. Тина у нас господь бог?
Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 17:05
Боже, сколько я за свою жизнь перевидала счастливых дурнушек и несчастных красавиц.
:
эт точно(((
и это так странно :008:
или не странно)))
меня в свое время поразило то, как вы защищали нелюбимого мною персонажа лв с словами "зато у нее генофонд хороший"
да хоть сто порций хороший, но если масло в голове - для меня хуже нет.
я за стивена хокинга, а не за красоток с куриными мозгами (не пусть оне попами на подиуме виляют, но меня просто это мало интересует)
Dushechki
07.03.2012, 17:16
Ваш Хокинг бабник еще тот!!! ;)
Dushechki
07.03.2012, 17:18
:065:начала смотреть уже смешно Тина занимается проблемами образования... Почему то декан обращается с просьбой к ней а не в министерство .. Тина у нас господь бог?
она прислонилась к власти, по мнению Дуси
после Волочковой подобрала? ;)
А Волочкова тоже там побывала? вот теперь про это я не знала:))
Dushechki
07.03.2012, 17:19
там это где? У сулеймана в кровати? вроде бывала, говорят :))
а Дуня куда прислонилась??
Dushechki
07.03.2012, 17:21
к нанотехнологиям :))
Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 17:21
Ваш Хокинг бабник еще тот!!! ;)
и что?
это отнимает у него мосК?
там это где? У сулеймана в кровати? вроде бывала, говорят :))
Да там:))
Dushechki
07.03.2012, 17:23
и ничего!!! даже наоборот!!!
:)
вот смотрю на Вас и тоже хочу в ньюйорк!!!
ПОДРУЖКА
07.03.2012, 17:25
я тоже так думаю думала думаю....:005:
(обожаю Натуру!!! :008:)
Лютики-цветочки
07.03.2012, 17:28
Не знаю, ОФФ или не ОФФ.
Вот почему, можно обсудить какой-нибудь фильм, книгу или спектакль, и тебе никто не скажет: "По какому праву обсуждаешь, ты что - критик или режиссер, или литературовед?".
Почему можно обсудить борщ, и никто не поинтересуется - есть ли у меня поварское образование?
Почему можно обсудить машины, детскую одежду и дома в новостройках?
Почему как управлять государством - можно обсудить, и это воспринимается нормально (не беру "либерастов" и "путеноидов" - без отзывающихся об оппоненте подобным образом, как сказали, никуда, и даже статистику привели. Я об остальных адекватных спорщиках в данном случае)?
Но как только затрагиваются вопросы красоты внешней (не важно - соседа или тв-звезды) - вот обязательно прибегут и просят - а ты сама Мерлин Монро и муж твой Ален Делон? Странно - почему, чтобы сказать, что я считаю Монику Белуччи красавицей, а Ванессу Паради - страшненькой, я должна быть как Моника Белуччи как минимум?
Неужели, если я страшна как крокодил - я не вижу другого крокодила, и не имею права написать об этом? :) При чем тут зависть?
А зачем писать о том, что неглупые тетки - крокодилы?это как-то снивелирует неумность и неумение вести себя с достоинством красавицы Канделаки?
василевск
07.03.2012, 17:33
Ну вот смотрю сейчас.
Ну почему мне противно от Дуни и Татьяны Толстой?
Ну такие противные тетки.И внешне, и вообще.
Что со мной не так?
Одна мама Артемия Лебедева - путешественника. вторая жена Чубайса :))
василевск
07.03.2012, 17:35
А Дуся не прислонилась? :046:
Августейшая
07.03.2012, 17:38
А Дуся не прислонилась? :046:
нет. Она снизу
Одна мама Артемия Лебедева - путешественника. вторая жена Чубайса :))
ЭТО ТОТ..ЧТО В РЕКЛАМЕ БИЛАЙНА СНИМАЕТСЯ???
ХрЮшА2010
07.03.2012, 17:41
Могу представить... :)):)) :046:
василевск
07.03.2012, 17:44
"компания, компания"... КАК называется компания Тины??? Чем она занимается???
ЭТО ТОТ..ЧТО В РЕКЛАМЕ БИЛАЙНА СНИМАЕТСЯ???
Ага:)
василевск
07.03.2012, 17:45
нет. Она снизу
она легла под? :046:
Ага:)
А для мало смотрящих телек нет ли ссылки поглядеть сына? Имя на слуху, но вот реально не видела ни разу. Вроде бы.
Super_Fish
07.03.2012, 17:49
А для мало смотрящих телек нет ли ссылки поглядеть сына? Имя на слуху, но вот реально не видела ни разу. Вроде бы.
Для мало смотрящих телек есть как минимум Яндекс (как максимум - Гугл :)))
Для мало смотрящих телек есть как минимум Яндекс (как максимум - Гугл :)))
Лениво, но пошла.
Не видела, оказывается.
Melamori Blimm
07.03.2012, 17:52
"компания, компания"... КАК называется компания Тины??? Чем она занимается???
+1 очень интересно а то она ее вставляет к слову и нет. и у познера и в шз. прям хвастает
Melamori Blimm
07.03.2012, 17:54
в общем посмотрела. я бы сказала что всю передачу они пытались ей помочь а в конце особенно. Тина должна быть им благодарна за этот опыт за эту добрую попытку помочь ей стать интереснее и содержательней.
Super_Fish
07.03.2012, 17:55
Лениво, но пошла.
Не видела, оказывается.
Вообще пытаться посмотреть на Тему по телеку - весьма странная мысль)) уж в телевизоре он в самую последнюю очередь)
Melamori Blimm
07.03.2012, 17:57
Вообще пытаться посмотреть на Тему по телеку - весьма странная мысль)) уж в телевизоре он в самую последнюю очередь)
в рекламе это в последнюю очередь :)?
мне Тина понравилась больше..Показалась живой и искренней...Толстая -жуткая грымза..Смирнова - не знаю..не понравилась..Вообще, не люблю людей, которые изображают из себя сильно умных, проницательных, умудренных жизненным опытом и т.д..и главное демонстрируют это..Вот Познер, которого я не люблю, никогда не опускается до таких приемов и все равно его отношение к гостю видно..
Впрочем тут передача , такая..По-этому все фигня..В жизни гораздо больше интересного, чем данная передача и ее ведущие...
не люблю их всех, особенно ведущие мерзкие, а вот Познер мне очень нравится, всегда с удовольствием его смотрю, и да, его отношение к гостю видно сразу.
Твоя белочка
07.03.2012, 18:06
А зачем писать о том, что неглупые тетки - крокодилы?это как-то снивелирует неумность и неумение вести себя с достоинством красавицы Канделаки?
Ой.
Я вообще-то про Канделаки :) Почему нельзя про Канделаки сказать, что она мне не нравится внешне (все мы субъективны ведь, у всех - свое понятие красоты:ded:), если я, допустим, внешне похожа на Толстую.
И следствием - ваш вопрос. Почему самая частая претензия к Дусе и Толстой оказалась та, что "они старые и страшные, и просто завидуют красоте Канделаки" ? :))
про Артема http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E1%E5%E4%E5%E2,_%C0%F0%F2%E5%EC%E8%E9_%C0%E D%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7
в первую очередь он "Артемий Лебедев — основатель и художественный руководитель самой крупной, известной и дорогой дизайн-студии всего постсоветского пространства. Услугами Студии Лебедева пользуются, в основном, крупные заказчики.[3]"
а вот реклама http://www.youtube.com/watch?v=DqtuWxz2s0c
Уж очень в его кафе на Жуковского грязно. Никогда не забуду, как заказала омлет. Принесли. Края тарелки были протерты тряпкой разводами. Есть не смогла... Персонал реагировал вяло, привычно
Melamori Blimm
07.03.2012, 18:10
Ой.
Я вообще-то про Канделаки :) Почему нельзя про Канделаки сказать, что она мне не нравится внешне (все мы субъективны ведь, у всех - свое понятие красоты:ded:), потому что я, допустим, внешне похожа на Толстую.
И следствием - ваш вопрос. Почему самая частая претензия к Дусе и Толстой оказалась та, что "они старые и страшные, и просто завидуют красоте Канделаки" ? :))
ну так ничего не сформулировать по теме то проще всего сказать гадость про внешность и сказать что они завидуют ее красоте и молодости:065:
Ну сказали же в рекламе, я и занервничала)))
Кошкин_Д
07.03.2012, 18:28
Мне кажется, что у Канделаки внешность грузинской царицы. И именно в тот момент, когда ее манеры начинают отступать от классического образа, и возникает чувство неловкости. Особенно если читать некоторые ее посты.
Мне кажется, что у Канделаки внешность грузинской царицы. И именно в тот момент, когда ее манеры начинают отступать от классического образа, и возникает чувство неловкости. Особенно если читать некоторые ее посты.
я всегда сравниваю Канделаки с Гверцители...Вот уж кто настоящая царица)))И манеры..и умение держать себя и речь..Вообщем, она - моя любовь..А когда поет- это все:love::love::love:
Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 18:53
я всегда сравниваю Канделаки с Гверцители...Вот уж кто настоящая царица)))И манеры..и умение держать себя и речь..Вообщем, она - моя любовь..А когда поет- это все:love::love::love:
Да!!! Люблю гвердцители очень
Да..вот уж где грузинская царица..:love: тоже ее нежно люблю:love:
Канделаки рядом с ней маленькая болонка:)) поклонники не обижайтесь,если что я к Канделаки отношусь ровно и не серьезно:) но рядом с Тамарико..:love: в общем вы поняли:flower:
Глянула наконец на Татьяну и Дуню в этой предаче. Толстая просто красавица. Похудела, постриглась, лицо подтянулось.
Вот Дуня как Дуня.
конечно, Тина сидела с таким декольте:046:
Melamori Blimm
07.03.2012, 19:13
конечно, Тина сидела с таким декольте:046:
нет не с таким. думаю познер ее пригласил с другой целью. даже не думаю а знаю он в начале говорил об этом
Натура, а я вас понимаю. Знаете, почему противно? Потому что они хотят того же, что и Канделаки - денег, нарядов, славы (иначе зачем они сидели бы на ТВ), и делают для этого примерно то же, что и она, но при этом хотят думать (и может даже верят в это), что они не такие. Были бы не такие, не было бы их на ТВ, да и за Чубайса вряд ли бы Дуня собралась... Диссонанс между тем, что есть на самом деле, и тем, что человек декларирует, всегда вызывает отторжение. Только не все этот диссонанс чувствуют.
А про интеллигентность ведущих - ну знаете, интеллигентные люди не допрашивают женщину про то, как она выбирает наряды для эфира, с первых же кадров.
Котёнушка
07.03.2012, 20:05
Канделаки рядом с ней маленькая болонка:))
метко, bella, браво!
Melamori Blimm
07.03.2012, 20:08
Натура, а я вас понимаю. Знаете, почему противно? Потому что они хотят того же, что и Канделаки - денег, нарядов, славы (иначе зачем они сидели бы на ТВ), и делают для этого примерно то же, что и она, но при этом хотят думать (и может даже верят в это), что они не такие. Были бы не такие, не было бы их на ТВ, да и за Чубайса вряд ли бы Дуня собралась... Диссонанс между тем, что есть на самом деле, и тем, что человек декларирует, всегда вызывает отторжение. Только не все этот диссонанс чувствуют.
А про интеллигентность ведущих - ну знаете, интеллигентные люди не допрашивают женщину про то, как она выбирает наряды для эфира, с первых же кадров.
то есть все на тв только для денег нарядов и славы??:065:
Котёнушка
07.03.2012, 20:13
то есть все на тв только для денег нарядов и славы??:065:
то же самое, что все в политику ради денег рвутся?
Мариамна
07.03.2012, 20:55
В корне не согласна с вами. Какие наряды? Какая слава?
Ух, наконец-то я смогу послушать...
Мнение выскажу позднее.
вы про Дуню с Толстой говорите так,будто они малоизвестные,незаметные личности,без средств к существованию:065:
нет не с таким. думаю познер ее пригласил с другой целью. даже не думаю а знаю он в начале говорил об этом
вы такая умная. но вот чю надо как-то культивировать в себе.
Твоя белочка
07.03.2012, 21:05
да и за Чубайса вряд ли бы Дуня собралась... .
а что не так с Чубайсом, что за него нельзя хотеть замуж, не будь у него денег?:009:
Зачем им хотеть? У них и так всё есть. А вот Канделаки желает.
Вот сидит она где-нибудь в тусне и рассказывает какие крокодилицы эти толстые и дуни, как было на самом деле, что она вся пушистая праведница, а эти две змеюки подколодные.
Мне кажется, что эти две злыдни махровые интеллигентки (они разные бывают), у них в принципе знаний, ума и опыта в разы больше, ну и чисто по-бабьи.
А у Тины...«Самый страшный враг Знания – не его отсутствие, а иллюзия его наличия» Стивен Хокинг:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.