Вход

Просмотр полной версии : Тина Канделаки в "Школе Злословия" - почему так противно?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Медведица
07.03.2012, 00:15
Мне все понравились, и Тина, и Дуня, и Татьяна Никитишна :)) но это скорее полнолунее так сказывается :))

Натура
07.03.2012, 00:15
Мне все понравились, и Тина, и Дуня, и Татьяна Никитишна :)) но это скорее полнолунее так сказывается :))

На Вас или на них?

Медведица
07.03.2012, 00:17
На Вас или на них?

на меня (или...и мне все вокруг нравяцца :008:)

ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:30

+1
Я не услышала ничего ужасного или оскорбляющего кого-либо.
Нормальный такой разговор.
А то, что К пытается доказать, что она вся в бЭлом:fifa:ну... её право.

Доберман
07.03.2012, 00:33
баб этих терпеть не могу
уголок рынка на тв!

OSHI
07.03.2012, 00:51
Школу злословия обычно смотрю,когда есть возможность. С Канделаки смотреть не хотела. Она меня давно раздражает. Переключала программы,наткнулась всё же на передачу,стала смотреть.

Сама не ожидала. Увидела Канделаки совсем с другой стороны. Когда она стала рассказывать,как она одна,сама,вечерами..и т.д.ну..вы видели. Лень много писать..но я сама удивилась. Мне стало проще её воспринимать.

А внешность этих дам. Смысл её обсуждать? Канделаки красивая и сексуальная. И намного моложе. Смысл их вообще по внешности сравнивать?

А Толстая-одна из любимых писательниц.

Натура
07.03.2012, 01:17
Тина 1975 года рождения.
Дуня - 1969...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.03.2012, 01:24
Эти две тетки-ведущих особенно убого смотрелись на фоне Васильева и Парфенова...имхо все...умом там и не пахло..
пошла смотреть про Канделаки

мвБ
07.03.2012, 01:26
ШЗ - урок дамам из ЖГ и ОВО : вот так нужно злословить по-кусачьи - с умом, сарказмом, стёбом.
Вот тогда знатные топики будут, а не скамейка у подъезда.

Давайте дам пригласим к нам мастер-классы давать.

Натура
07.03.2012, 01:27
ШЗ - урок дамам из ЖГ и ОВО : вот так нужно злословить по-кусачьи - с умом, сарказмом, стёбом.
Вот тогда знатные топики будут, а не скамейка у подъезда.

Давайте дам пригласим к нам мастер-классы давать.
точно, закрепим платный топ)))

мвБ
07.03.2012, 01:29
точно, закрепим платный топ)))

Кто кому платить будет? :008:

Натура
07.03.2012, 01:31
Кто кому платить будет? :008:
Чубайс нам.

Кошкин_Д
07.03.2012, 01:38
http://s001.radikal.ru/i194/1203/c7/2888db924894.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, да, обязательно нужно сделать прикрепленный топеГ. Закрытый. Секретный.

Твоя белочка
07.03.2012, 01:40
http://s001.radikal.ru/i194/1203/c7/2888db924894.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, да, обязательно нужно сделать прикрепленный топеГ. Закрытый. Секретный.

ой, а чегой-то она на вас так смотрит?

Кошкин_Д
07.03.2012, 01:47
ой, а чегой-то она на вас так смотрит?

Ну можно так.
http://s16.radikal.ru/i191/1203/ad/0c6e8240f74f.jpg (http://www.radikal.ru)

Раиса Максимовна
07.03.2012, 01:49
Эти две тетки-ведущих особенно убого смотрелись на фоне Васильева и Парфенова...имхо все...умом там и не пахло..
пошла смотреть про Канделаки

о и с Парфеновым было
а с Васильевым шикарно он душка

Vikkki
07.03.2012, 02:23
Не люблю Тину,но выпуск попозже посмотрю

Бaтoнчик
07.03.2012, 02:36
Все три дамы были не айс, честно говоря.

Ольгутка
07.03.2012, 03:05
Мне все три нра.
Аналогично. По-разному очень и в разные моменты, но тем не менее нравятся все.

Indeed
07.03.2012, 03:33
Дослушала до того момента, как Тина, бьет себя пяткой в грудь и говорит, что ее частный бизнес независим от государства. После этого, последнее к ней если и не уважение, то хотя бы расположение, что ли, пропало.
Вылезает наружу, чтобы перебить картой "этих теток", но никак... :073:

Медведица
07.03.2012, 09:21
Дослушала до того момента, как Тина, бьет себя пяткой в грудь и говорит, что ее частный бизнес независим от государства. После этого, последнее к ней если и не уважение, то хотя бы расположение, что ли, пропало.

Вот так всегда! На самом интересном месте! :))
Ведущие молодцы, Тина в конце хоть на человека стала похожа ;)

Китайцы™
07.03.2012, 09:53
Все три дамы были не айс, честно говоря.Угу.

ТатаZzzz
07.03.2012, 10:01
после того, как дуня нашла себе последнего жениха я вообще стараюсь на нее не смотреть где бы это ни было

-able
07.03.2012, 10:12
после того, как дуня нашла себе последнего жениха я вообще стараюсь на нее не смотреть где бы это ни было

Мужа вообще. А почему? Завидуете?

Тирца
07.03.2012, 11:09

А почему Вы думаете, что она обязательно врет? Скажем, на протестных митингах участвовал гендир сети универмагов "Лента". Как думаете, если бы он был зависим, он бы поставил на своем бизнесе крест и поперся бы на митинги?
Я думаю, что подавляющее большинство бизнесов, не связанных с госконтрактами, не зависят от государства.

Turav
07.03.2012, 11:14
Мне противны люди, которые упиваются своей "умностью".

ну разве они тут упиваются? в Подростка - вот там упиваются:))

Минор
07.03.2012, 11:18
Хорошие вопросы и хорошие ответы. Тина куколочка-очень красивая.

Натура
07.03.2012, 11:19
ну разве они тут упиваются? в Подростка - вот там упиваются:))

Я там не бываю. Страшно)))

bella
07.03.2012, 11:57
А что у Дуни уже диагносцировали проблемы с сексом?

Диджи! как же вы мне нравитесь в этом топе:))

bella
07.03.2012, 11:58
эх...пойду и убъюсь от зависти
хочу быть бухенвальдом:0072:

и татух много хочу

+1 и чем худее,тем лучше..только чтобы не от болезней,а само по себе и чтобы весь "бухенвальд" был на здоровье:))

Good Housekeeping
07.03.2012, 12:01
Формат передачи таков. Школа злословия.

bella
07.03.2012, 12:02
Ходить по ссылке?
Думаю, там момент психологический. Внешне заурядная Дуня "отхватила" богатого мужика, а эффектная Тина - :024: Хотя у Дуни это, скоре всего как-то само собой произошло, а Тина прикладывала огромные усилия с целью найти "спонсора". Так что они оп определению друг друга раздражают. Ну а Толстая... любовь к обсиранию ближнего и дальнего в нас неискоренима, во всех нас ;)

В топе про их свадьбу с Чубайсом,показывали ее фото, в молодости она очень даже.а сейчас слегка "обабилась" ИМХО, а уж какие слухи про ее постельные вечеринки..йе-хо!:)) Канделаки обзавидуется..Дуня та еще штучка:008::))

bella
07.03.2012, 12:04
"Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты – молодая, красивая и по-своему успешная женщина – никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения?" (http://tikandelaki.livejournal.com/284857.html) - Тина Канделки, женщина с самым быстрым ртом.

:)):023: это просто праздник какой-то:))

я же читала эту статью в ее ЖЖ..но забыла уже.:))

bella
07.03.2012, 12:08
ой, вот кто безусловно противный - Конеген.

Они с Дуней в одной тусовке по молодости зажигали:)

Good Housekeeping
07.03.2012, 12:15
Я не испытала никакого отвращения ни к тем ни к другой. Дуня и Татьяна мне приятны своим видом и своим интеллектом. Татьяна женщина в возрасте - но приятная. Ну а Дуня, у нее тоже свои прелесть есть, она талантлива, и симпатична.
Тина очень приятная на лицо женщина, и фигура хорошая. Бойкая, живая.

Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 12:23
А кто на нашем телевидении умная и красивая?

Собчак

ХрЮшА2010
07.03.2012, 12:42
А мне Кандилаки нравится))) А тиотки, обе, ей просто завидуют)))))

Impala
07.03.2012, 12:44
тоже до недавнего времени симпатизировала Тине.
но после просмотра выпуска передачи Познера с ней - очень расстроилась... больше не симпатизирую.
и всем поклонницам Тины рекомендую посмотреть. ооочень отрезвляет на счет Канделаки.

Good Housekeeping
07.03.2012, 12:45
тоже до недавнего времени симпатизировала Тине.
но после просмотра выпуска передачи Познера с ней - очень расстроилась... больше не симпатизирую.
и всем поклонницам Тины рекомендую посмотреть. ооочень отрезвляет на счет Канделаки.

а как его программа называется, напомните пожалуйста.

Good Housekeeping
07.03.2012, 12:47
А мне Кандилаки нравится))) А тиотки, обе, ей просто завидуют)))))

Да ну бросьте вы! Дуня Смирнова востребованный режиссер. а теперь и замужем за богатым мужчиной. Татьяна состоявшийся писатель. Кто такая Тина Канделаки - телеведущая?

© ЯСЕНЬ
07.03.2012, 12:48
Ну смешно... Чтоб Толстая завидовала Канделаки??:))

Gre4ka
07.03.2012, 12:52
у меня возник риторический вопрос
что делать тем, у кого внешность Дуси и Толстой, а ум Канделаки? (кмк таких большинство) и куда беЧь то?
хоть направление покажите?

вот кстати про внешность Дуни и Толстой. Читая их изрядно, могу сказать, что обе вполне довольны своей красотой. А на здешние замечания, что Канделаки красивее их - могли бы аргументировано доказать, что это не так. :))

ХрЮшА2010
07.03.2012, 12:52
мне Тина понравилась больше..Показалась живой и искренней...Толстая -жуткая грымза..Смирнова - не знаю..не понравилась..Вообще, не люблю людей, которые изображают из себя сильно умных, проницательных, умудренных жизненным опытом и т.д..и главное демонстрируют это..Вот Познер, которого я не люблю, никогда не опускается до таких приемов и все равно его отношение к гостю видно..
Впрочем тут передача , такая..По-этому все фигня..В жизни гораздо больше интересного, чем данная передача и ее ведущие...

+1)))

laidback
07.03.2012, 12:57
вот кстати про внешность Дуни и Толстой. Читая их изрядно, могу сказать, что обе вполне довольны своей красотой. А на здешние замечания, что Канделаки красивее их - могли бы аргументировано доказать, что это не так. :))

Толстая, безусловно, красива неброской и негламурной красотой типичной галахической еврейки:))

ХрЮшА2010
07.03.2012, 12:57
Да ну бросьте вы! Дуня Смирнова востребованный режиссер. а теперь и замужем за богатым мужчиной. Татьяна состоявшийся писатель. Кто такая Тина Канделаки - телеведущая?

Не знаю, чет осталось такое ощущение от этой передачки))

А Тина она всегда в таком стиле говорит) Она в принципе не злобная тетка) Спокойна, вежливая, милая)

А что тетки на нее набросились, не поняла)) Стареют, видимо :))

Gre4ka
07.03.2012, 13:03
Толстая, безусловно, красива неброской и негламурной красотой типичной галахической еврейки:))

пришлось читать что такое галахическая :)) Ну примерно так :))

bella
07.03.2012, 13:05
Собчак

Ну все:)) держитесь:))

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:13
Стареют, видимо :))

ну а вот когда такое читаешь, появляется ощущение что человек не дотягивает. появляется образ пустой институтки, которая в силу своего юного возраста думает что ее достоинство - это молодость, и за счет нее че то она представляет. Ну так это не так. Молодость проходит - а ума то не прибавляется.

Твоя белочка
07.03.2012, 13:16
Не знаю, ОФФ или не ОФФ.

Вот почему, можно обсудить какой-нибудь фильм, книгу или спектакль, и тебе никто не скажет: "По какому праву обсуждаешь, ты что - критик или режиссер, или литературовед?".
Почему можно обсудить борщ, и никто не поинтересуется - есть ли у меня поварское образование?
Почему можно обсудить машины, детскую одежду и дома в новостройках?
Почему как управлять государством - можно обсудить, и это воспринимается нормально (не беру "либерастов" и "путеноидов" - без отзывающихся об оппоненте подобным образом, как сказали, никуда, и даже статистику привели. Я об остальных адекватных спорщиках в данном случае)?

Но как только затрагиваются вопросы красоты внешней (не важно - соседа или тв-звезды) - вот обязательно прибегут и просят - а ты сама Мерлин Монро и муж твой Ален Делон? Странно - почему, чтобы сказать, что я считаю Монику Белуччи красавицей, а Ванессу Паради - страшненькой, я должна быть как Моника Белуччи как минимум?
Неужели, если я страшна как крокодил - я не вижу другого крокодила, и не имею права написать об этом? :) При чем тут зависть?

Dushechki
07.03.2012, 13:18
вчера в ютьюбе посмотрела

Дуня все докапывалась про образ который возникает в ЕЕ глазах. Смешно. Тине надо было сказать - смените окуляры (на нанотехнологичные)

Толстая мне понра - это Тинино "щас объясню" коробит

а платье номер 3 ничего. Только молния сзади как у Тимошенки когда она с Пу 8 часов переговаривалась :))

ХрЮшА2010
07.03.2012, 13:18
ну а вот когда такое читаешь, появляется ощущение что человек не дотягивает. появляется образ пустой институтки, которая в силу своего юного возраста думает что ее достоинство - это молодость, и за счет нее че то она представляет. Ну так это не так. Молодость проходит - а ума то не прибавляется.

Ну еще надо тогда определиться что такое ум)

Я бы Канделаки глупой не назвала бы.

А тетки явно троллили, да простит меня ЛВ, я не могу назвать это диалогом.

Dushechki
07.03.2012, 13:19
маладец. не ОФФ

у Дуси нижняя часть лица хромает. А глаза абалденные. она с 1969? плохо выглядит тогда

Анка-автоматчица
07.03.2012, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=Vdy9adXicP0

Ну вот смотрю сейчас.
Ну почему мне противно от Дуни и Татьяны Толстой?
Ну такие противные тетки.И внешне, и вообще.

Что со мной не так?
С Вами "не так" то, что Вы красивая, и вполне обоснованно причисляете себя к красивым. А Дуни эти "зато умные"(с)

Dushechki
07.03.2012, 13:20
Ну еще надо определиться что такое ум)

скока у нее работников 680? врядли она глупа

но в разговоре она проигрывает Дусе, это факт :(

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:21
Ну еще надо определиться что такое ум)

так я не про Канделаки. я про вас, которая пишет. что тетки стареют....
ум - это ум. определяться не надо.

ХрЮшА2010
07.03.2012, 13:21
маладец. не ОФФ

у Дуси нижняя часть лица хромает. А глаза абалденные. она с 1969? плохо выглядит тогда

Тут написали, что она восстребованный режиссер. А что она сняла??

Dushechki
07.03.2012, 13:22
какую то фильму (забыла название и не смотрела сама) отзывы +е

но она говорит "ах, увольте, баловство это"

фарс

Dushechki
07.03.2012, 13:23

нууууууу нет.

ум может быть
аналитический
стратегический
житейский
...

про какой говорим?

ХрЮшА2010
07.03.2012, 13:26
так я не про Канделаки. я про вас, которая пишет. что тетки стареют....

Изображать из себя выскодуховных и высокоумных, как это делают Толстая, Смирнова и пр., это не есть ум.

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:27
нууууууу нет.

ум может быть
аналитический
стратегический
житейский
...

про какой говорим?

это всего лишь его характеристики.

Dushechki
07.03.2012, 13:28
так Вы про какую?

svetilnik
07.03.2012, 13:31
огромное количество женщин - абсолютно довольных своей внешностью и считающих себя редкими красавицами, правда не всегда с ними согласны оркужающие:))
Не знаю, ОФФ или не ОФФ.

:)
борщи и проблемы житейские - мы сталкиваемся с ними ежедневно и решаем их.
Касательно внешности - то все не так однозначно , но именно для меня
Меня напрягает, когда начинают писать - о страшности , не нравятся мне такие категории, тем более, что красивых людей вообще мало, а вот милых, симпатичных, приятных - гораздо больше:))

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:34
Изображать из себя выскодуховных и высокоумных, как это делают Толстая, Смирнова и пр., это не есть ум.

я вам еще раз говорю, передача такая. Вы читали Толстую? смотрели фильмы Смирновой? вот там их ум.
А вы про какую то зависть говорите, про старость - ну то есть вещи глупые, к делу не относящиеся никак

MARKYP
07.03.2012, 13:35
С удовольствием посмотрела ШЗ с Васильевым..
Вот кто действительно умный, тонкий и умеющий себя преподнести человек..
Смотрела две передачи..Во второй Дуня вела себя безобразно просто- перебивала,смеялась ни к месту...
А Васильев молодец)))
Надо Дуне фамилию сменить..-Дуня Чубайс...гораздо лучше звучит, чем Смирнова..

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:36
так Вы про какую?

Ну это демагогия все. Давайте обсудим что такое хорошо. Оно тоже разное бывает.

MARKYP
07.03.2012, 13:39
я вам еще раз говорю, передача такая. Вы читали Толстую? смотрели фильмы Смирновой? вот там их ум.
А вы про какую то зависть говорите, про старост - ну то есть вещи глупые, к делу не относящиеся никак

Я смотрела и читала..
Ничего особо выдающегося не нашла..
Дуня явно проигрывает папе, равно как и Татьяна- деду( хоть он и большевистский подпевала)..ИМХО
Последнее, что видела из Дуниного- это фильм "Два дня" с Рапопорт и Бондарчуком, которые уже оскомину набили( хоть Рапопорт безусловна талантлива)..
Так и не поняла- ради чего этот фильм снят и , вообще о чем он??
ВИдимо-не такая умная как Дуня..собственно и не претендую..

Dushechki
07.03.2012, 13:40
а я надеялась на конструктив :))

Dushechki
07.03.2012, 13:41
Васильева вообще обожаю, а после встречи тем более

он сказал "А Вы - душка!"

наверное ЛВ читает :)) (немножко только ник попутал) :))

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:46
а я надеялась на конструктив :))

на какой? чтобы я объяснила вам что такое "ум"? а вы сама не предполагаете?

Кошка-Матрёшка
07.03.2012, 13:48
Васильева вообще обожаю, а после встречи тем более

он сказал "А Вы - душка!"

наверное ЛВ читает :)) (немножко только ник попутал) :))

вы и правда душка:flower::))

ХрЮшА2010
07.03.2012, 13:48
А вы про какую то зависть говорите, про старость - ну то есть вещи глупые, к делу не относящиеся никак

Ну передачка, как передачка. Кстати, так себе, передачка)

Dushechki
07.03.2012, 13:49
я-то предполагаю. но не предполагаю, что предполагаете Вы ;)

можно быть умным в одном и профаном в другом. не?

уточняю - Тина по-Вашему не умная?

Dushechki
вы и правда душка:flower::))

и Вас с наступающим!!! :flower:

Good Housekeeping
Я смотрела и читала..
Ничего особо выдающегося не нашла..
Дуня явно проигрывает папе, равно как и Татьяна- деду( хоть он и большевистский подпевала)..ИМХО
Последнее, что видела из Дуниного- это фильм "Два дня" с Рапопорт и Бондарчуком, которые уже оскомину набили( хоть Рапопорт безусловна талантлива)..
Так и не поняла- ради чего этот фильм снят и , вообще о чем он??
ВИдимо-не такая умная как Дуня..собственно и не претендую..
это вопрос восприятия. что сняла Канделаки и что написал кроме статьи в твитере и фейсбуке? что сняла Собчак. что написала, кроме статьи в Джейкью?

Я с удовольствием прочитала "Кысь" с удовольствием посмотрела "Связь"
Эти дамы не посредственности - совершенно точно.

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:52
я-то предполагаю. но не предполагаю, что предполагаете Вы ;)

можно быть умным в одном и профаном в другом. не?

уточняю - Тина по-Вашему не умная?

минутку, так я не про Тину. Хрюша написала сначала, что Тине завидуют 2 страшные бабы, потом написала, что они язвят потому что старые и опять таки завидуют что Тина молода. Я говорю -это не ум.
Она мне говорит - надо определиться что такое ум. А я говорю не надо. Он либо есть - либо человек пишет глупости.

Good Housekeeping
07.03.2012, 13:54
Ну передачка, как передачка. Кстати, так себе, передачка)

вы опять не о том. передача имеет формат. там надо злословить. пытаться вывести на эмоции - достать из скорлупы - человечное, какой человек на самом деле. а вы все про свое....

Dushechki
07.03.2012, 13:55
я в любом случае считаю что Дуся с Толстой НИКАМУ не завидуют ;)

Филианя
07.03.2012, 13:56
Они ей не завидуют, естественно. Возможно, они просто хотят показать всем (это же передача такая, да), какая Тина неумная, недалекая, что там еще. И чем больше они правы, тем меньше это делает им чести и сводит на нет все их достижения.

ХрЮшА2010
минутку, так я не про Тину. Хрюша написала сначала, что Тине завидуют 2 страшные бабы, потом написала, что они язвят потому что старые и опять таки завидуют что Тина молода. Я говорю -это не ум.
Она мне говорит - надо определиться что такое ум. А я говорю не надо. Он либо есть - либо человек пишет глупости.

Пфф, я про внешность ничего не говорила..))

Мариамна
Не знаю... У меня совсем другие впечатления от просмотра. Посмотрела с удовольствием. Ведущие пытались разглядеть за экранным образом Тины ее настоящее лицо, что-то человеческое в ней, и кмк ближе к концу передачи им это удалось. За маской не слишком далекой, поверхностной, куда-то вечно спешащей красавицы скрывается одинокая женщина, уставшая тащить все на своих плечах.

Dushechki
07.03.2012, 13:59
ну вот то что Тина про одиночество стала говорить это ошибка имхо

она часто теряла ассертивную нить :(

ХрЮшА2010
07.03.2012, 14:00
Не знаю... У меня совсем другие впечатления от просмотра. Посмотрела с удовольствием. Ведущие пытались разглядеть за экранным образом Тины ее настоящее лицо, что-то человеческое в ней, и кмк ближе к концу передачи им это удалось. За маской не слишком далекой, поверхностной, куда-то вечно спешащей красавицы скрывается одинокая женщина, уставшая тащить все на своих плечах.

Есть такой тип людей - карьеристки. А вы Канделлаки так хорошо знаете, что так судите о ней?

MARKYP
07.03.2012, 14:01
это вопрос восприятия. что сняла Канделаки и что написал кроме статьи в твитере и фейсбуке? что сняла Собчак. что написала, кроме статьи в Джейкью?

Я с удовольствием прочитала "Кысь" с удовольствием посмотрела "Связь"
Эти дамы не посредственности - совершенно точно.

никто не говорит, что они посредственности..Но, если сравнить жизненные старты Дуни и ТАтьяны и Тины ..то у первых они был значительно проще, чем у провинциалки из Грузии..
По- моему неприлично кичиться своим умом и унижать собеседника, который возможно не так умен и тонок))
Это все равно, что одевать сапфиры в бассейн..как сказал Васильев..Сапфиры такие тяжелые, что можно и утонуть..

Цветочек Аленький
07.03.2012, 14:01
Не заметила, чтобы кто-то кого-то на программе гнобил. Тина местами сама себя подставляла и своими ответами провоцировала уточняющие вопросы. На которые и, правда, забавно отвечала.

Dushechki
07.03.2012, 14:02
+1

Dushechki
07.03.2012, 14:02
никто не говорит, что они посредственности..Но, если сравнить жизненные старты Дуни и ТАтьяны и Тины ..то у первых они был значительно проще, чем у провинциалки из Грузии..
По- моему неприлично кичиться своим умом и унижать собеседника, который возможно не так умен и тонок))
Это все равно, что одевать сапфиры в бассейн..как сказал Васильев..Сапфиры такие тяжелые, что можно и утонуть..

он так сказать не мог, извините :(

мвБ
07.03.2012, 14:05
Не заметила, чтобы кто-то кого-то на программе гнобил. Тина местами сама себя подставляла и своими ответами давала повод прицепиться.
Тина просто забыла, что она не перед мужчинами красуется, а перед пожившими и повидавшими тётками. Она всегда как-то очень испуганно кокетничает, будто ждёт погладят или покусают. Так дворняжки себя ведут.

Dushechki
07.03.2012, 14:06
Есть такой тип людей - карьеристки. А вы Канделлаки так хорошо знаете, что так судите о ней?

она амбициозна и пашет вроде сама

карьеристка обычно идет по головам. не?

Dushechki
07.03.2012, 14:08
Тина просто забыла, что она не перед мужчинами красуется, а перед пожившими и повидавшими тётками. Она всегда как-то очень испуганно кокетничает, будто ждёт погладят или покусают. Так дворняжки себя ведут.

кстати да. тоже промелькнула мысль. общалась как с мужиками или поклонницами

а на руке что за знак?

ХрЮшА2010
Не заметила, чтобы кто-то кого-то на программе гнобил. Тина местами сама себя подставляла и своими ответами провоцировала уточняющие вопросы. На которые и, правда, забавно отвечала.

А меня тут уверяют, что формат передачки такой - вывести на чистую воду :065:

Про эти уточняющие вопросы молчу :))

И в чем кайф копаться "в чужом белье", или как можно сказать, в "чужой душе"?))

Натура
какую то фильму (забыла название и не смотрела сама) отзывы +е

но она говорит "ах, увольте, баловство это"

фарсэто ееный фильмец с лысым режисером? Он там ужаааасен.

MARKYP
он так сказать не мог, извините :(

посмотрите ШЗ с ним...он сказал, что у него была дама- ученица, накупившая кучу сапфиров и одевшая из в бассейн...Чуть не утонула из-за их веса..Понятно, я что это гипербола..
Про ум- да это моя фраза..

мвБ
07.03.2012, 14:09
кстати да. тоже промелькнула мысль. общалась как с мужиками или поклонницами

а на руке что за знак?

Я тоже обратила внимание.

Dushechki
глагол "надевать", извините

ХрЮшА2010
она амбициозна и пашет вроде сама

карьеристка обычно идет по головам. не?

Ну имеется ввиду, что она дает предпочтение работе, а не семье (то, что она разведена). Какой мужик выдержит, если жена вечно пропадает на работе?))

Dushechki
07.03.2012, 14:10
это ееный фильмец с лысым режисером? Он там ужаааасен.

лысый режиссер это Бондарчук? :008:

сильно

MARKYP
07.03.2012, 14:10

Ну она не чувствует уверенности..да и она- просто провинциалка, добившаяся успеха..Налет провинциальности так и остался..

Dushechki
07.03.2012, 14:11
Ну имеется ввиду, что она дает предпочтение работе, а не семье (то, что она разведена). Какой мужик выдержит, если жена вечно пропадает на работе?))

это такие разные субстанции, что я не взялась бы сравнивать

Dushechki
07.03.2012, 14:11
Тбилиси это провинция???????????

мвБ
07.03.2012, 14:12

Только если у мужика такой же род работы и ему не нужен семейный уют и покой в кругу родных. Свободный брак, я бы сказала.