Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Irina-Gl
16.03.2012, 11:30
ну вы ему и объясните: мол - да...недотраханная я.:ded::065:
Пост выше ;)
120 в минуту
16.03.2012, 11:30
слушай ну так то если кроме шуток надо с ним поговорить. он чо типа скорострел что ле? ему скока лет то? или ты там долго кончаешь?
не знаю я вот реально убеждаюсь.что клиторальный что вагинальный там оргазм по фигу. развести бабу на нормальный быренький секс не фиг делать.
Вложится пару недель.понять как ей надо и фсе.Наработали рефлексы и дело в шляпе.Баба отьехала пару раз ну а отом уж сам для себя сделал как надо.Не пойму я чот мужиков таких эгоистов.Им самим то вообще как? ну реально приятно когда баб обканчалась и под мышку тебе забилась и лепечет там что то благодарно.это как самца любого мужика нормального поднимает
вот это я бы пожалуй распечатала. :ded: и дала бы лентяям почитать ...для усвоения.Может очнутся ото спячки:065:
Irina-Gl
16.03.2012, 11:32
А вообще хочу сказать, что бабло порождает зло! Когда денег меньше зарабатывал, то и секс был, а как увлекся большими суммами, так и секс стал чем-то посторонним.
120 в минуту
16.03.2012, 11:32
а ему скока лет то что он это не понимает?20 шо ле?
да какая нафик разница - сколько?! ;)
он обленился...он привык....он тебя ваще не замечает...никак :fifa:нафик напрягаться?
ты - его собственность. живешь на его деньги. детей его нянчишь. не имеешь ни на что права.:010:
120 в минуту
16.03.2012, 11:33
Говорила. Не раз. 31 год ему. Ну для меня в принципе 10 минут маловато, но привыкла, а теперь и они сошли на нет. Говорит, у нас такие прекрасные отношения, что нет особой необходимости да и лень... На мой вопрос а мне что делать в данной ситуации говорит ну придумай что-нибудь. Вот я и придумываю :))
ну может и правда секс-шоп :fifa:
тока не любовники! :001:
вот это я бы пожалуй распечатала. :ded: и дала бы лентяям почитать ...для усвоения.Может очнутся ото спячки:065:
От женщины тоже зависит! :ded::)
120 в минуту
16.03.2012, 11:34
А вообще хочу сказать, что бабло порождает зло! Когда денег меньше зарабатывал, то и секс был, а как увлекся большими суммами, так и секс стал чем-то посторонним.
мужская компенсация?:010:
Irina-Gl
16.03.2012, 11:35
Доходит до абсурда.собирались тут в гости, муж приехал с работы, я выгла встречать, красивая такая, с макияжем, волосы чуть ли не локонами, блин, и в одном нижнем красивущем белье, и призывной улыбкой на губах. И че? По попе хлопнули, за сиську потрогали и сказали: ну давай одевайся, ехать надо... Ииииии?
Говорила. Не раз. 31 год ему. Ну для меня в принципе 10 минут маловато, но привыкла, а теперь и они сошли на нет. Говорит, у нас такие прекрасные отношения, что нет особой необходимости да и лень... На мой вопрос а мне что делать в данной ситуации говорит ну придумай что-нибудь. Вот я и придумываю :))ну тут дело не во времени.если честно мне тож лень жену там долго)) ладно там еще какую тетю новую)там вы и поиграетесь и похихикаете.
тут должен быть чоткий рефлекс. дал бабе пару раз отьехать да и делов то.
Мы реально как собачки Павлова.главное закрепить это дело.Я тож раньше думал вот типа я такой замечательный жена у меня сразу отьезжает)) а потом когда поглубже так сказать эээ копнул?))
да все мы мужики примерно одинаковы) и размеры там особого значения не имеют)
Главное начальный этап отношения.бабу надо развратить поставить на рефлекс.
Она с тобой легла фсе слюна потекла счас будет кормежка)))
а если он кое как да главное самому? так и будет рефлекс ))секс с мужем фууу))
...если ты видишь что жена приходит с улыбочками на губах...постоянно макиюрится и озабочена своим внешним видом, прячет телефоны и вообще возвышенно романтична.... :love:все по фигу? ? Не знаю у кого как, но если я бы свою супругу увидел в таком приподнятом настроении на фоне ежедневной вымотанности после дня, проведенного с детьми, то в первую очередь подумал бы, что наконец-то у нее выдался лёгкий и приятный день и она не устала, а вовсе не про то, что она гульнула
будем в комп резаться и пиво пить на диване у телека? Чёт я не пойму,я чё, один чтоли как дурак по вечерам бабло зарабатываю? Как ни почитаешь - у всех либо пиво пьют, либов в комп режутся, либо телек зырят
Муж Рыжести
Irina-Gl
16.03.2012, 11:36
Да ну тоже двоякое отношеие. А как же объятия, жаркий шепот, поцелуи и прочие прелести секса вдвоем?
А вообще хочу сказать, что бабло порождает зло! Когда денег меньше зарабатывал, то и секс был, а как увлекся большими суммами, так и секс стал чем-то посторонним.не совсем так. обьем работы напрямую зависит от сексуальности. чем больше работаешь тем меньше времени на секс остается))
Lenochek
16.03.2012, 11:37
Ну блин.. фиг знает.. Я как представила себе - знать, что всю оставшуюся жизнь "дружить" с секс-шопом...:001:
Да и вообще секс ведь это не только физическое удовлетворение, а и эмоциональная близость между супругами.
Правильно Перец написал - нырнуть под мышку после секса и мурлыкать.. Ну как без этого-то? :(
Irina-Gl
не совсем так. обьем работы напрямую зависит от сексуальности. чем больше работаешь тем меньше времени на секс остается))
Тогда ему уже пора сутками раюотать.
Доходит до абсурда.собирались тут в гости, муж приехал с работы, я выгла встречать, красивая такая, с макияжем, волосы чуть ли не локонами, блин, и в одном нижнем красивущем белье, и призывной улыбкой на губах. И че? По попе хлопнули, за сиську потрогали и сказали: ну давай одевайся, ехать надо... Ииииии?
А Вы взвизгнули, когда Вас хлопнули и потрогали? :)):ded:
Lenochek
Да ну тоже двоякое отношеие. А как же объятия, жаркий шепот, поцелуи и прочие прелести секса вдвоем?
Вот! Пока писала, Вы сами ответили.
Значит Вам это тоже очень нужно и важно, а не просто физическое "тыканье"..
Irina-Gl
16.03.2012, 11:38
Ну блин.. фиг знает.. Я как представила себе - знать, что всю оставшуюся жизнь "дружить" с секс-шопом...:001:
Да и вообще секс ведь это не только физическое удовлетворение, а и эмоциональная близость между супругами.
Правильно Перец написал - нырнуть под мышку после секса и мурлыкать.. Ну как без этого-то? :(
Вот-вот, полностью согласна. Тоже в ужас прихожу от данной мыслишки.
120 в минуту
16.03.2012, 11:38
а вы ему.....ИИИИ.....дорогой, пока не трахнешь...никуда не поеду :020:
не совсем так. обьем работы напрямую зависит от сексуальности. чем больше работаешь тем меньше времени на секс остается))
Скорее наоборот (в части выделенного) ибо просто сил не остается
Муж Рыжести
Irina-Gl
16.03.2012, 11:39
А Вы взвизгнули, когда Вас хлопнули и потрогали? :)):ded:
Ну что ж визжать-то, похлопали, а не пинка дали, простите :))
Irina-Gl
16.03.2012, 11:40
а вы ему.....ИИИИ.....дорогой, пока не трахнешь...никуда не поеду :020:
Шантажировать тоже не очень хочется...
120 в минуту
16.03.2012, 11:40
тогда любовник. :010:
но что если узнает муж....поговорите с ним....на эту тему. он вас убьет...или оставит жить? ;)
Ну что ж визжать-то, похлопали, а не пинка дали, простите :))
А их это возбуждает, кмк. :008: Провоцирует на дальнейшие фантазии и претворение в жизнь этих фантазий. Здешние мужчины это подтверждали как-то в подобной темке.
Irina-Gl
16.03.2012, 11:41
тогда любовник. :010:
но что если узнает муж....поговорите с ним....на эту тему. он вас убьет...или оставит жить? ;)
Жить буду точно, может не целиком, но все же :))
:))
120 в минуту
16.03.2012, 11:42
без этого никак...но у всех баб есть волшебное средство чтобы расшевелить супруга. просто многие тоже ленятся и его не используют :fifa: вот уверена 100%
120 в минуту
16.03.2012, 11:44
Не знаю у кого как, но если я бы свою супругу увидел в таком приподнятом настроении на фоне ежедневной вымотанности после дня, проведенного с детьми, то в первую очередь подумал бы, что наконец-то у нее выдался лёгкий и приятный день и она не устала, а вовсе не про то, что она гульнула
Чёт я не пойму,я чё, один чтоли как дурак по вечерам бабло зарабатываю? Как ни почитаешь - у всех либо пиво пьют, либов в комп режутся, либо телек зырят
Муж Рыжести
ну а если дети пристроены и у жены уйма свободного времени...а значит и глупостей в голове?;)
120 в минуту
16.03.2012, 11:44
разведетца?
ну а если дети пристроены и у жены уйма свободного времени...а значит и глупостей в голове?;)
Я не могу ответить на вопрос по ситуации, в которой никогда не был. У нас дети дома и они весьма успешны в вопрсоах мотания нервов, выноса мозга и физического выматывания
...но у всех баб есть волшебное средство чтобы расшевелить супруга. просто многие тоже ленятся и его не используют Сковородка? Сковородка ведь у всех есть
Муж Рыжести
с приходом денег появились новые увлечения, знакомства, ну или салоны начал посещать...)))
Сковородка? Сковородка ведь у всех есть
Муж Рыжести
И по какому месту сковородкой?
120 в минуту
16.03.2012, 11:49
Я не могу ответить на вопрос по ситуации, в которой никогда не был. У нас дети дома и они весьма успешны в вопрсоах мотания нервов, выноса мозга и физического выматывания
Муж Рыжести
у всех есть дети. и они все имеют свойства вырастать ...посещать деЦкий сад и школу.
с приходом денег появились новые увлечения, знакомства, ну или салоны начал посещать...))) Обычно, чтобы деньги пришли, на это приходится поттратить дофигища времени, соответственно на "новые увлечения, знакомства, ну или салоны начал посещать" тупо нет времени.
И по какому месту сковородкой? ненаю, спросите того, кто предлагал расшевелить
у всех есть дети. и они все имеют свойства вырастать ...посещать деЦкий сад и школу.
Ну наши пока еще мелкие совсем. Старшая в сад ходить пытается, но пока с переменным успехом. а когда они дома вдвоем - это трындец
Муж Рыжести
Обычно, чтобы деньги пришли, на это приходится поттратить дофигища времени, соответственно на "новые увлечения, знакомства, ну или салоны начал посещать" тупо нет времени.
а где написано что бабло вчера только начал зарабатывать, может уже несколько лет как в шоколаде живут?...)))
у тебя автор по ходу просто пропала близость душевная а не сексуальная.
Тут бабы часто сами виноваты)) Типа начинают пилить мужика -где деньгиииии!!!))
ну вот он начал зарабатывать.вся башка занята работой уже он и не игруч.вся голова забита работой а не сексом.
так что либо мало денег и хороший секс либо много денег и миньет
Irina-Gl
16.03.2012, 12:11
с приходом денег появились новые увлечения, знакомства, ну или салоны начал посещать...)))
Не, работы больше стало. Расширился круг деятельности, появился попутно работе бизнес.
а где написано что бабло вчера только начал зарабатывать, может уже несколько лет как в шоколаде живут?...)))
Вы считаете, что для того чтобы бабла было достаточно надо только один раз няпрячься? Разочарую. Вот сколько хочешь "жить в шоколаде", столько и придется напрягаться (случаи, когда ловко урвал и правильно бабло вложил не рассматриваем, как малораспространенные). Даже собственный успешный бизнес редко дает возможность спать абсолютно спокойно, я уж молчу про наемных работников, коих большинство
Муж Рыжести
Irina-Gl
16.03.2012, 12:12
Эт Вы автору топика или мне грешным делом? :))
Irina-Gl
16.03.2012, 12:14
Вы считаете, что для того чтобы бабла было достаточно надо только один раз няпрячься? Разочарую. Вот сколько хочешь "жить в шоколаде", столько и придется напрягаться (случаи, когда ловко урвал и правильно бабло вложил не рассматриваем, как малораспространенные). Даже собственный успешный бизнес редко дает возможность спать абсолютно спокойно, я уж молчу про наемных работников, коих большинство
Муж Рыжести
Ппкс.
Irina-Gl
16.03.2012, 12:22
И по какому месту сковородкой?
Дык хватать ее и бежать блины печь ;))
Муж Рыжести
да я с этим не спору, все правильно, я имел ввиду что с приходом денег, могут появиться интересы на которые раньше просто не хватало денег и все...)))
да я с этим не спору, все правильно, я имел ввиду что с приходом денег, могут появиться интересы на которые раньше просто не хватало денег и все...)))
Ну в принципе возможно, но сильно от способа заработка зависит. Иногда всё ограничивается только удорожанием потребляемых товаров и услуг (за счет более выской их ценовой категории и, в идеале, качества).
Муж Рыжести
Муж Рыжести
в смысле муж сдачи дать может? :010:
а это его возбудит? :008:
секесу дать не может, а сдачи-запросто?:010:
в смысле муж сдачи дать может? :010:
а это его возбудит? :008:
секесу дать не может, а сдачи-запросто?:010:
Нет, не в этом смысле. Я вообще не понял, где Вы этот смысл ухитрились узреть.
"Сковородка" - это было просто предположение на фразу, что у всех женщин есть волшебное средство, которым они могут мужа расшевелить, но не всякая этим пользуется. А сковородка есть у всех женщин (как мне кааааца)
p.s. Блин, до чего друацкое занятие - шутки объснять
Муж Рыжести
Irina-Gl
16.03.2012, 13:01
Муж Рыжести
:)):)):))
Нет, не в этом смысле. Я вообще не понял, где Вы этот смысл ухитрились узреть.
"Сковородка" - это было просто предположение на фразу, что у всех женщин есть волшебное средство, которым они могут мужа расшевелить, но не всякая этим пользуется. А сковородка есть у всех женщин (как мне кааааца)
Муж Рыжести
мужчина тоже хорошо готовят
ставьте смайлик когда шутить изволите :), а то такие серьезные девушки как я могут не понять :103:
ставьте смайлик когда шутить изволите :)
Это всё равно что "это шутка, если что" приписать. Не интересно
Муж Рыжести
Это всё равно что "это шутка, если что" приписать. Не интересно
Муж Рыжести
тогда иногда придется объяснять :013:
Irina-Gl
16.03.2012, 13:57
... а теперь не хватает времени :))
Irina-Gl
16.03.2012, 13:57
ставьте смайлик когда шутить изволите :), а то такие серьезные девушки как я могут не понять :103:
Зато нам, несурьезным, одна радость :))
Katerinka-kartinka
16.03.2012, 20:01
значит изменять не будете?;)
ну как то пока нет кандидатов......:)
Katerinka-kartinka
16.03.2012, 20:05
Мне вот тоже вроде и секса хочется качественного такого, что ах, но как подумаю, что можно спалиться - желания падают напрочь... "Пойти штоль полы помыть".
:ded: вот и я так думаю)))
Katerinka-kartinka
16.03.2012, 20:11
в смысле запалилась?)):fifa:
эти импотенты такие ревнивые))
но в случае с автором топика муж не импотент. ему просто лень.
похоже.. вчера заявил что его все устраивает, и он не понимает почему я обижаюсь((
Irina-Gl
16.03.2012, 20:14
похоже.. вчера заявил что его все устраивает, и он не понимает почему я обижаюсь((
О, пройденный этап. Тоже не понимал моих претензий. А теперь уже и молчу, фиг ли тут говорить?
Katerinka-kartinka
16.03.2012, 20:14
вариантов море...можно например стать самодостаточной...или независимой...равнодушной...может зашевелится:005:
дело в том что я уже это пробовала... и он знает что я сама могу себя обеспечивать и детей тоже, да и вроде не уродина, найду другого если захочу....:(
Katerinka-kartinka
16.03.2012, 20:23
у тебя автор по ходу просто пропала близость душевная а не сексуальная.
Тут бабы часто сами виноваты)) Типа начинают пилить мужика -где деньгиииии!!!))
ну вот он начал зарабатывать.вся башка занята работой уже он и не игруч.вся голова забита работой а не сексом.
так что либо мало денег и хороший секс либо много денег и миньет
денег мне хватает, я и сама зарабатываю , нет понимания, нет нежности и теплых слов, есть пришел, сунул, вынул и пошел!!! вот так .. примерно 10-15 мин все действо от начала и до конца, я в ванне больше времени провожу) ни каких прелюдий, и только тогда когда ему надо, а когда мне надо я прошу- мне отказ.... как быть???
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(
И чё было 10 лет ждать? Ищите побыстее кого-нить на трах, а то и не узнаете всех радостей жизни.
:ded: вот и я так думаю)))Ну так и не жалуйтесь, если Вам помыть полы важнее, чем нормально потрахаццо.
Танцующее дерево
16.03.2012, 21:28
А объясните мне, вот как можно говорить о том, чтобы завести любовника, если ни в кого не влюблен? :008:
Я понимаю, когда есть конкретный объект, от которого сносит крышу... А когда нету?
А объясните мне, вот как можно говорить о том, чтобы завести любовника, если ни в кого не влюблен? :008:
Я понимаю, когда есть конкретный объект, от которого сносит крышу... А когда нету?
как грится-было бы заявлено
притянется (энергетически)
Anabel 71
17.03.2012, 19:32
денег мне хватает, я и сама зарабатываю , нет понимания, нет нежности и теплых слов, есть пришел, сунул, вынул и пошел!!! вот так .. примерно 10-15 мин все действо от начала и до конца, я в ванне больше времени провожу) ни каких прелюдий, и только тогда когда ему надо, а когда мне надо я прошу- мне отказ.... как быть???
Я вот щас, наверное, глупость скажу, а сколько по времени надо на секс?
Это весна, романтики хотца, слов теплых и т.п. Может было уже, но все равно спрошу, а как Вы его завлекаете на секс?
Может было уже, но все равно спрошу, а как Вы его завлекаете на секс?
я на форуме видела массу подсказок...как завлекать на секс))
надо или сесть как Анабель на аватарке...
или как моя авачка...в окошко смотреть...или...:008:
кто видел еще подсказочки тут?:073:
Представил. Села она так, как Анабель, ждет, а муж задерживатеся (пробки). Когда войдет - не ясно. И вот она сидит- ждёт, сидит - ждёт. И вот таки муж является...
...а ей-то и не встать - ноги затекли намертво. Думаете муж соблазнится на такую сексуальную раскоряку?
Муж Рыжести
Представил. Села она так, как Анабель, ждет, а муж задерживатеся (пробки). Когда войдет - не ясно. И вот она сидит- ждёт, сидит - ждёт. И вот таки муж является...
...а ей-то и не встать - ноги затекли намертво. Думаете муж соблазнится на такую сексуальную раскоряку?
Муж Рыжести
у вас такая энергетика...вы такие сексуальные выражения придумываете:008:
Автор, Вам уже советовали для начала фотографию с авы убрать?...
А так читать все времени нет: он всегда был мастер короткого рассказа?
Или любовница. Или стал толстый и ленивый. Или с либидо всегда так было.
Anabel 71
17.03.2012, 20:00
я на форуме видела массу подсказок...как завлекать на секс))
или как моя авачка...в окошко смотреть...или...:008:
кто видел еще подсказочки тут?:073:
Да мы то понятно, знаем как, а вот Автор может не в курсе
Муж Рыжести
спорт и витамины, и будет Вам щастье, а у моего мужа телефон есть, он мне звонит, если что;)
Тетки меня умиляют) сначала ей было не до секса, то беременная, то родящая, то кормящая , муж значит по боку, а вот когда все ее геморрои несколько по утихли тут то и началось- ой а мужик то нетраханный лежит, емае))))) поздно пить боржоми когда почки отвалились):065:
спорт и витамины, и будет Вам щастье, а у моего мужа телефон есть, он мне звонит, если что;)
Ну какой спорт в 3 часа ночи?
А по поводу телефона - это если понятно на сколько задерживаешься есть смысл звонить, а если просто путь из-за пробок удлинняется на 10-15 минут? А в такой позе и 10 минут высисдеть без последствий, имхо, не реально
Муж Рыжести
Anabel 71
17.03.2012, 20:17
Тетки меня умиляют) сначала ей было не до секса, то беременная, то родящая, то кормящая , муж значит по боку, а вот когда все ее геморрои несколько по утихли тут то и началось- ой а мужик то нетраханный лежит, емае))))) поздно пить боржоми когда почки отвалились):065:
ну так тут у всех так, а теперь что делать? Сейчас то вот он рядом и не дает:068:
Irina-Gl
17.03.2012, 20:20
Может было уже, но все равно спрошу, а как Вы его завлекаете на секс?
Что значит как? Сижу в засаде, как только мимо проходит - по голове бамс скалкой, за хобот хвать и понеслоооооось! А что, есть другие способы?:010:
ну так тут у всех так, а теперь что делать? Сейчас то вот он рядом и не дает:068:
Раньше думать надо было и уделять своему мужчине внимание. А сейчас отстать от человека , насильно себя хотеть не заставишь))))))
Irina-Gl
17.03.2012, 20:22
Раньше думать надо было и уделять своему мужчине внимание. А сейчас отстать от человека , насильно себя хотеть не заставишь))))))
А вот соглашусь. Либо надо дать такую встряску чувствам, чтобы все как заново. Но это практически невозможно. Ну или виагра вам в помощь!
Anabel 71
17.03.2012, 20:23
Ну какой спорт в 3 часа ночи?
А по поводу телефона - это если понятно на сколько задерживаешься есть смысл звонить, а если просто путь из-за пробок удлинняется на 10-15 минут? А в такой позе и 10 минут высисдеть без последствий, имхо, не реально
Муж Рыжести
не, в 3 ночи я сплю
у нас вообще не понятно, когда дома будет, но офис рядом, поэтому как только все встречи закончились и он домой собрался, точно будет дома через 20 минут. Если не ужинал, то накормить, ребенка уложить, а потом в позу встать:017:
Я вот час назад упражнения на пресс делала, так там программа на 20 минут расчитана, а Вы говорите 10 минут:059:
Anabel 71
17.03.2012, 20:24
Что значит как? Сижу в засаде, как только мимо проходит - по голове бамс скалкой, за хобот хвать и понеслоооооось! А что, есть другие способы?:010:
ну вообще есть, но Ваш меня заворожил, сегодня попробую, только бы не промахнуться:008:
Irina-Gl
17.03.2012, 20:26
ну вообще есть, но Ваш меня заворожил, сегодня попробую, только бы не промахнуться:008:
Вот ведь батюшки, никогда бы не подумала... А у нас так задорно все проходит! Ну когда очнется супруг... Сразу кушать просит.
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 20:30
Автор, Вам уже советовали для начала фотографию с авы убрать?...
А так читать все времени нет: он всегда был мастер короткого рассказа?
Или любовница. Или стал толстый и ленивый. Или с либидо всегда так было.
а что не так с моей фото?
три года нашей совместной жтзни все было хорошо)
Anabel 71
17.03.2012, 20:31
Вот ведь батюшки, никогда бы не подумала... А у нас так задорно все проходит! Ну когда очнется супруг... Сразу кушать просит.
а дубинкой часто по голове не вредно:008:а то у нас каждый день ето самое, боюсь по углам гадить начнет:005:
А вот соглашусь. Либо надо дать такую встряску чувствам, чтобы все как заново. Но это практически невозможно. Ну или виагра вам в помощь!
Секс шоп автору в помощь, там можно на батарейках любого вида член купить. И втыкать до полного самоудовлетворения:065:
ну она же хочет все исправить:008:
Anabel 71
17.03.2012, 20:33
а что не так с моей фото?
три года нашей совместной жтзни все было хорошо)
она настоящая, Вам надо, чтобы весь ЛВ Вас в лицо знал;)
Katerinka-kartinka
:001:она настоящая, Вам надо, чтобы весь ЛВ Вас в лицо знал;)
не, в 3 ночи я сплю
у нас вообще не понятно, когда дома будет, но офис рядом, поэтому как только все встречи закончились и он домой собрался, точно будет дома через 20 минут. Если не ужинал, то накормить, ребенка уложить, а потом в позу встать:017:
Я вот час назад упражнения на пресс делала, так там программа на 20 минут расчитана, а Вы говорите 10 минут:059:
а что за упражнения...мне тоже надо:008:
Irina-Gl
а дубинкой часто по голове не вредно:008:а то у нас каждый день ето самое, боюсь по углам гадить начнет:005:
Ну ни фига вы закушались, простите! Неее, у нас-то это чисто по нужде - отлынивать начал частенько, на красивые позы и белье не ведется, посему принимаю кардинальные меры в виде физ силы :)) А так-то, ежели каждый день, конечно гадить начнет, иль дураком станет... Не рискуйте, вы уж по-старинке пробуйте ;)
Anabel 71
17.03.2012, 20:34
Секс шоп автору в помощь, там можно на батарейках любого вида член купить. И втыкать до полного самоудовлетворения:065:
т.е. шансов на нормальную жизнь с мужем нет?
ну она же хочет все исправить:008:
А лепестки роз свечи и кружевные трусы ужо советовали?:065:
Anabel 71
17.03.2012, 20:35
Ну ни фига вы закушались, простите! Неее, у нас-то это чисто по нужде - отлынивать начал частенько, на красивые позы и белье не ведется, посему принимаю кардинальные меры в виде физ силы :)) А так-то, ежели каждый день, конечно гадить начнет, иль дураком станет... Не рискуйте, вы уж по-старинке пробуйте ;)
ну вот я тоже думаю, что лучше в позе и в белье, чем с дураком:flower:
Irina-Gl
17.03.2012, 20:35
А чем она не нормальная? Ну секса нет, ну зато в остальном гармония. Хуже когда бабла нет и не на что в секс-шоп зайти. Ну или скалку приобресть :))
А лепестки роз свечи и кружевные трусы ужо советовали?:065:
нет...из советов пока только ваши фалосы:))
Что посеешь то и пожнешь)
Irina-Gl
17.03.2012, 20:37
А моя скалка не катит разве??? :008:
Не мои, а магазинные) свои я никому не отдам))))
Irina-Gl
17.03.2012, 20:42
Что посеешь то и пожнешь)
А ваш брак сколько лет длится?
Ну или виагра вам в помощь! Почитайте хотя бы Википедию про виагру. Желание она никоим образом не стимулирует, лишь интенсифицирует естесственный механизм эрекции, но не возбуждения.
не, в 3 ночи я сплю
Ну а у нас по другому - в 3 (когда в 2, а когда и в 5) я только работать заканчиваю. И до офиса мне 55 км. А после основной работы еще и разъезды по халтурам случаются. Потому тоже не всегда предсказуемо по времени оказываюсь. Иногда уже все спят, когда возвращаюсь. Но даже если и раньше, то у меня после ужина еще "вторая смена" до тех самых 2-3 ночи.
Ну и когда тут спорт? (хотя, признаюсь, никогда тяги к нему не испытывал и не занимался)
Я вот час назад упражнения на пресс делала, так там программа на 20 минут расчитана, а Вы говорите 10 минут:059: Так то ж упражнения - движение. А Вы попробуйте 10 минут на корточках посидеть (а это пережатые сосуды). Просто посидеть, как на аватарке. Потом опишете результат.
Муж Рыжести
А ваш брак сколько лет длится?
Гы, я незамужем))))))) но не гоните меня отсюда, такая веселуха)
Irina-Gl
17.03.2012, 20:48
:)) да ни в коем случае, сама ржу который день до слез!
Я к тому спросила, что дооооолгие годы брака как-то подубивают секас :(
Irina-Gl
17.03.2012, 20:49
Почитайте хотя бы Википедию про виагру. Желание она никоим образом не стимулирует, лишь интенсифицирует естесственный механизм эрекции, но не возбуждения.
Муж Рыжести
Я потому и советую, что автору как раз этот эффект и нужен - хорошая долгая эрекция. А там пущай лежит себе, телек смотрит :)) Глядишь и понравится ;)
:)) да ни в коем случае, сама ржу который день до слез!
Я к тому спросила, что дооооолгие годы брака как-то подубивают секас :(
Это понятно, и с этим ничего не сделать. Любые отношения со временем становятся менее бурными, но меня просто убивает такое отношение теток, когда они сами изначально мужчину отшивают а потом считают что он обязан по их первому хлопку снимать штаны и изображать тигра. Эгоизм , бе))))
Увлечение
17.03.2012, 20:51
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(
аааааааааааааааааа............
а зачем было выходить замуж и рожать детей от человека, который не во всем устраивает?:065:
А моя скалка не катит разве??? :008:
это почти одно и тоже))скалка разве что дешевле:))
а вы как справляетесь?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.