Вход

Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Сашулечка
02.04.2012, 20:54
Ну у одной знакомой было точно также в течении нескольких лет.

А для меня это уже ну совсем неглавное, ну вот ниразу. А кайф, да собственно я не искал кайфа в семейной жизни и не за радостью пришел (я на нее если честно вообще не рассчитывал ибо брак это труд, работа без выходных ) а за наследником.
Столкнулся с более существенным ущемлением моих прав недели ожидал. Ну и теперь живу, просто потому что ребенок, просто потому что должен, просто потому что даже если выгоняют - то отлавливают и буквально тащат обратно.
И секс давно не главное и не был таковым. Секс был нужен как градус отношений. Типа есть секс есть отношения. Теперь есть ребенок и он четко показывает на то что есть отношения, А зачем тогда секс? Вот он и умер в тяжелой борьбе за выживаемость в условии отсутствия компромиссом.

Ну а Жене, да я не знаю какой ей смысл так жить, привычка, привязанность, дети и т.д. Для нее секс он немаловажен да. А я утерял к нему интерес, и стимула для его возвращения в виде ослабления поводка не намечается.
Те для Вас секс как детопроизводство?? Отпрыск есть и секса больше не надо??:005:

mamaLama
02.04.2012, 22:09
Чтобы муж вновь вами заинтересовался,нужно иметь отношения с другими мужчинами.Очень просто.

Хухры-Мухры
02.04.2012, 23:37
грустно так все расписали :( хнык ...
а сколько вам лет ?
вам вообще от жизни хочется какого-то драва ? или все опостылило ?
жену я понимаю, она и рушить не хочет точ то уже построено... лет 35 ндрайвился уже и нарадовался. Дачку хочу. Чтоб шашлыки жарить и в бане париццо и чтоб без тещи

Те для Вас секс как детопроизводство?? Отпрыск есть и секса больше не надо??:005:

Сам удивлен крайне но похоже что так

Сашулечка
03.04.2012, 07:57
Чтобы муж вновь вами заинтересовался,нужно иметь отношения с другими мужчинами.Очень просто.

Скажите это своему мужу:065:

Рыжесть
03.04.2012, 10:42
ну это да... но тогда мужика не понимаю, либо у него на стороне кто-то . либо импотенция взяла свое дело...
можно и через 10 лет совместной жизни разнообразить так свою жизнь с мужем, что Почему импотенция-то сразу? Почитайте первый пост - у них никогда не было гармонии в постельном вопросе. В конце концов какой смысл постоянно биться головой об стену? Вот муж и задвинул на постель. Мужику это сделать гараздо проще, чем женщине, ему от гормонов крышу не рвет. Ну и то,что Хухры-Мухры описал, тоже наверняка присутствует (снижение влечения по достижении результата - появления ребенка).

Муж Рыжести

Таксик
03.04.2012, 11:16
Вот муж и задвинул на постель.Муж Рыжести

Послать такого мужчину сразу

Ленин☭
03.04.2012, 11:23
Совет запоздал лет на 10. :)

Рыжесть
03.04.2012, 11:23
Ну выше ведь сама ТС привела кучу аргументов против такого сценария. Так чта не варинат.

Муж Рыжести

Таксик
03.04.2012, 11:25
Ну выше ведь сама ТС привела кучу аргументов против такого сценария. Так чта не варинат.

Муж Рыжести

ну тогда пускай любовника заводит и радуется

Ленин☭
03.04.2012, 11:27
ну тогда пускай любовника заводит и радуется
Так уже, вроде. :)

EVPG
04.04.2012, 00:31
А вы кстати верите в необратимую потерю сексуального интереса причем по психологическим причинам?

Вопрос следующий...а кто создал условия для таких психологических причин...женщина!

EVPG
04.04.2012, 00:35
про карандашик это жесть , конечно...
я не вижу смысла жить когда типо все устраивает, а ГЛАВНОГО то и нет... это жить как с мамой, или как соседи... кайф-то какой от жизни ? дети не могу дать страсти, влечения, желания выглядеть на все 100...

Никто, кроме себя самой не даст стимула и желания выглядеть на все 100. Может стоит сначала его в себе взрастить и выглядеть на все 100..глядишь там и муж внимательней станет..

Полонца
04.04.2012, 00:46
Вот это да, главное не попасться:008: Ну а что ей еще делать?? Насилковать, дык так устанешь каждый раз супругу карандашик привязывать..ГКА - смешно, если он ее устраивает по всем пунктам кроме постели..но тут да, остается только посочувствовать:(
Отношения с мужем налаживать.

Полонца
04.04.2012, 00:49
Никто, кроме себя самой не даст стимула и желания выглядеть на все 100. Может стоит сначала его в себе взрастить и выглядеть на все 100..глядишь там и муж внимательней станет..
Есть такой анекдот на эту тему, что приятель спрашивает мужика, нафига тому любовницы, если жена - умница-красавица-модель. А тот ему отвечает: "Ну ты даешь, братан! Ты б еще маму предложил"...

Сашулечка
04.04.2012, 07:13
Было фото на аве -потом ТС убрал, ухоженная привлекательная женщина..
Отношения с мужем налаживать.
У них все замечательно, кроме кровати..
Есть такой анекдот на эту тему, что приятель спрашивает мужика, нафига тому любовницы, если жена - умница-красавица-модель. А тот ему отвечает: "Ну ты даешь, братан! Ты б еще маму предложил"...
Как грил мой коллега - "булочку каждый день кушать вкусно но и хлебушка иногда хочется"..у него была жена красавица и уродливая любовница:001:

Полонца
04.04.2012, 10:33
..

Не верю, что замечательно, если с сексом договориться не могут. Не хотят скорее всего, не умеют договариваться, не хотят учиться...

Рыжесть
04.04.2012, 10:51
Да хоть на все 200, но если, как писал Хухры-Мухры, мужу ТС уже тоже хочется "Дачку, чтобы шашлыки жарить и баньке париться", то толку не будет все равно - у него сменилась система приоритетов (а может и изначально была другая, не для всех же секс главное в жизни)

Муж Рыжести

Полонца
04.04.2012, 10:53
Да хоть на все 200, но если, как писал Хухры-Мухры, мужу ТС уже тоже хочется "Дачку, чтобы шашлыки жарить и баньке париться", то толку не будет все равно - у него сменилась система приоритетов (а может и изначально была другая, не для всех же секс главное в жизни)

Муж Рыжести
Но он же писал, что дело в "поводках" скорее. Психологические отношения нужно менять.

Рыжесть
04.04.2012, 11:00
Но он же писал, что дело в "поводках" скорее. Психологические отношения нужно менять.
Хухр про себя написал, а я про мужа ТС говорил. Причины смены системы приоритетов могут быть разные- результат один

Муж Рыжести

EVPG
04.04.2012, 15:49
Было фото на аве -потом ТС убрал, ухоженная привлекательная женщина..

Как грил мой коллега - "булочку каждый день кушать вкусно но и хлебушка иногда хочется"..у него была жена красавица и уродливая любовница:001:

Вот блин козлы мужики))

Katerinka-kartinka
06.04.2012, 02:37
Спасибо огромное всем за советы и мнение..... У меня в семье к сожалению так ничего и не налаживается... Муж правда начал ревновать, видимо видит перемены происходящие со мной, наконец заметил что я похудела и стала выглядеть гораздо привлекательнее.. как он сказал...но.... вчерашняя ночь показала что толку всем разговорам и претензиям нет, хотя последние 2 недели столько было сказано друг другу...... он получил свое за 7 минут, отвернулся на бочок и заснул..... я до глубины души расстроенная еще 1,5 часа смотрела в потолок.....

Одно радует мужчина-любовник... это просто день и ночь... он заботится в первую очередь обо мне) а уже потом о себе....... давно не чувствовала себя так хорошо.

Вот поделитесь мнением.... должен ли мужчина думать об удовольствии своей женщины или она должна сама себе помогать? заранее где то подготовиться.... ???????

Ленин☭
06.04.2012, 03:00
Вот поделитесь мнением.... должен ли мужчина думать об удовольствии своей женщины или она должна сама себе помогать? заранее где то подготовиться.... ???????
А может и то, и другое? В конце концов, чей это оргазм? :)

Katerinka-kartinka
06.04.2012, 03:47
А может и то, и другое? В конце концов, чей это оргазм? :)

это понятно... вопрос в том если муж вообще не считает нужным что то сделать.....

Полонца
06.04.2012, 10:34
.....

А заранее с мужем подготовиться нельзя? :)
Вполне возможно, что на этой неделе все будет дольше. Но если Вы сама уже переключились на другого мужчину, то Вам все эти попытки просто будут неинтересны и начнут раздражать.
Не зацикливайтесь на своей обиде, когда что-то не получается сразу. если действительно чего-то хотите добиться в своей семье, а не в чужой. :) Если же Вам нужна индульгенция за Ваши измены, то платой за нее будет швах в семейных отношениях, как мне кажется. :( Отдавая свою энергию другому мужчине, Вы обделяете свою семью.

Рыжесть
06.04.2012, 11:20
он получил свое за 7 минут, отвернулся на бочок и заснул Ну если, как Вы пишете, интервалы между сексом у вас по 2 и более недели, то он даже долго продержался для такого расклада

Муж Рыжести

Натура
06.04.2012, 11:24
7 минут - тут где-то писали, что это норма...:))
А вы прямо по часам засекали? Как забег?

Рыжесть
06.04.2012, 11:38
А вы прямо по часам засекали? Как забег?
Видимо лежала и по секундам считала "раз-и, два-и, три-и...., 419-и, 420-и. Что, всё? Ну не скотина ли?"

Муж Рыжести

Полонца
06.04.2012, 12:15
7 минут - тут где-то писали, что это норма...:))
...
+1. Может, автор и прелюдию туда же прибавляет?

Натура
06.04.2012, 12:43
"Все девочки - козлихи и хотят от мужчин только секса"(с)

Сашулечка
06.04.2012, 12:58
Видимо лежала и по секундам считала "раз-и, два-и, три-и...., 419-и, 420-и. Что, всё? Ну не скотина ли?"

Муж Рыжести

:))

Хухры-Мухры
06.04.2012, 14:30

Меня когда жона выдергивает на процесс. Я доведу ее языком до желаемого ею состояния, А потом отваливаю спать. Собственно я всегда занимался сначала девушкой а потом уже собой, так сказать чтобы ее спринтерством не разочаровывать.

Хухры-Мухры
06.04.2012, 14:30
"Все девочки - козлихи и хотят от мужчин только секса"(с)

Оргазма а не секса - просто секс мало кого устраивает

HonestMan
06.04.2012, 17:23

Конечно, должен...
У меня как половое созревание случилось, мне выдали буклетик "Долги мужчин перед женщинами"
Так там чёрным по белому написано
- Мужчина должен заботиться об удовольствии женщины

Evangelina
06.04.2012, 17:36
Оргазма а не секса - просто секс мало кого устраивает

Ну, и просто оргазм - тоже скучновато:))

Evangelina
06.04.2012, 17:39
Конечно, должен...
У меня как половое созревание случилось, мне выдали буклетик "Долги мужчин перед женщинами"
Так там чёрным по белому написано
- Мужчина должен заботиться об удовольствии женщины

Ну, в общем, да...
Понимаете ли... в семье - это как в обществе. Вот, Вы живете в государстве - и всюду должны. Налоги. Коммунальные платежи. Да даже голосование на выборах - Ваш долг!:)) В семье же - те же долги, но они, в основном не материальны: нежность, забота, поддержка... и прочие удовольствия;) Но это, по сути, то, для чего люди объединятся в семью. А если ничего не должны - то зачем вообще жить вместе??

HonestMan
06.04.2012, 17:50
А если ничего не должны - то зачем вообще жить вместе??

не для чего...
поэтому все кто живёт в семьях много чего друг другу должны... и естественно все друг другу это дают .... Как совершенно естественно все платят налоги и все соблюдают правила дорожного движения :))

Evangelina
06.04.2012, 18:22
не для чего...
поэтому все кто живёт в семьях много чего друг другу должны... и естественно все друг другу это дают .... Как совершенно естественно все платят налоги и все соблюдают правила дорожного движения :))

Ну, те, кто поумнее - да, именно друг другу и дают, и именно так и живут. Потому что понимают, что в любви и уси-пуси жить-то гораздо приятнее, чем в вечном недовольстве друг другом;) Остальные живут в противостоянии, что неприятно в процессе, и безперспективно в итоге:005:

HonestMan
06.04.2012, 18:25
Ну, те, кто поумнее - да, именно друг другу и дают, и именно так и живут. - Вы так сладко рассказываете, аж слюнки потекли! ©

Evangelina
06.04.2012, 18:28
- Вы так сладко рассказываете, аж слюнки потекли! ©
А-то! это я еще показывать не начала:)):))

HonestMan
06.04.2012, 18:31
А-то! это я еще показывать не начала:)):))

:010:
Покажите!! :091:

Evangelina
06.04.2012, 18:34
:010:
Покажите!! :091:
:046::046: увы, пока занята мужем. Показываем, так сказать, счастливую семейную жизнь друг другу:)) Но если вдруг он передумает выполнять свою долю обязательств, я дам Вам знать;)

HonestMan
06.04.2012, 18:36
:046::046: увы, пока занята мужем. Показываем, так сказать, счастливую семейную жизнь друг другу:)) Но если вдруг он передумает выполнять свою долю обязательств, я дам Вам знать;)давайте последнее слово выбросим )))

Evangelina
06.04.2012, 18:38
давайте последнее слово выбросим )))
:046::046::046:"...что можно выбросить последнее слово":))

alejandros
06.04.2012, 19:34
10 лет семейной жизни. Секс был раз в пол года. Я сама поговорила,что так невозможно и предложила - никто никому ничего не должен. Живем в таком состоянии 1,5 года. Дружим, воспитываем ребенка. Каждый гуляет и не спрашивает кто и где) У меня постоянный молодой мальчег:love: у "мужа" наличие кого-то неизвестно.

HonestMan
06.04.2012, 19:35
У меня постоянный молодой мальчег

а почему именно молодой мальчег? :fifa:

alejandros
06.04.2012, 19:38
А потому что у меня самый расцвет:073: мы с ним сходимся в количестве и качестве :008:
А еще я ужо теперь поняла еще некоторые плюсы.

Evangelina
06.04.2012, 23:13
10 лет семейной жизни. Секс был раз в пол года. Я сама поговорила,что так невозможно и предложила - никто никому ничего не должен. Живем в таком состоянии 1,5 года. Дружим, воспитываем ребенка. Каждый гуляет и не спрашивает кто и где) У меня постоянный молодой мальчег:love: у "мужа" наличие кого-то неизвестно.

Какой муж сговорчивый оказался! молодец!:flower: а то они в основном - как собаки на сене:005:
Кстати, а Вы кого-нибудь из них любите? и кого?

Katerinka-kartinka
07.04.2012, 12:41
Ну вот что ж вы передергиваете..:001:. конечно я по секундам не считала, но у меня часы перед глазами и я когда ему ночью захотелось, посмотрела сколько времени.. потому как спала... ну и естественно когда все случилось.. растроенная глянула снова на часы....

насчет прелюдий.. получается что он не считает нужным.. после этого раза был разговор... и я вообще теперь не понимаю как мы столько лет прожили... такое впечатление что мы абсолютно разные люди...

на то что я говорю мне мало времени для "разогрева" он мне отвечает.. ну так ты же в ванну идешь мыться .. так и подготовься заранее или когда я ему говорю " что я не успеваю за ним..." он ответил, не успеваешь помоги себе сама.....:110: отсюда возникает вопрос: а на фига оно мне надо???? зачем ложится в постель если я могу сама себе все сделать??? Зачем мужик то тогда в постели??? может я конечно чего то не допонимаю... но это бред какой то!!!

Я в бешенстве , а он хлопает глазами и говорит... что его в принципе все устраивает..... он искренне не понимает чем я так не довольна.

Полонца
07.04.2012, 12:51
Ну вот что ж вы передергиваете..:001:. конечно я по секундам не считала, но у меня часы перед глазами и я когда ему ночью захотелось, посмотрела сколько времени.. потому как спала... ну и естественно когда все случилось.. растроенная глянула снова на часы....

насчет прелюдий.. получается что он не считает нужным.. после этого раза был разговор... и я вообще теперь не понимаю как мы столько лет прожили... такое впечатление что мы абсолютно разные люди...

на то что я говорю мне мало времени для "разогрева" он мне отвечает.. ну так ты же в ванну идешь мыться .. так и подготовься заранее или когда я ему говорю " что я не успеваю за ним..." он ответил, не успеваешь помоги себе сама.....:110: отсюда возникает вопрос: а на фига оно мне надо???? зачем ложится в постель если я могу сама себе все сделать??? Зачем мужик то тогда в постели??? может я конечно чего то не допонимаю... но это бред какой то!!!

Я в бешенстве , а он хлопает глазами и говорит... что его в принципе все устраивает..... он искренне не понимает чем я так не довольна.
Все эти проблемы расписаны в книгах на соответствующую тему, а также у сексопатологов, как я предполагаю, такие вопросы должны освещаться.
Не беситесь - от Вашей обиды и злости не такие уж большие, на мой некомпетентный взгляд :), проблемы в интимной жизни не решатся. И не думайте, что решатся они просто так, с кондачка, и сами, когда обоим наплевать на решение проблем. Кто шея, которая должна вертеть мужем? Вы должны изучать себя и направлять ненавязчиво его, руководствуясь и его желаниями. Одну ночь так, как нравится только ему, другую - как нравится Вам, третью - как захочется. Не забывая давать поблажки на усталость кого-то из вас, не злясь на человека за его возможную усталость или неумение.

Evangelina
07.04.2012, 13:11

Н-да... махровый эгоист он у Вас, что и говорить:010: это надо же, чтобы так удовольствие его женщины не интересовало! иные бы потом спать не могли от мыслей "я не мужик и мужик не я", а этот - "помоги себе сама":010:

Знаете, это похоже на какой-то кризис не только в постели, но и в отношениях. Потому что в браках со стажем секс, по сути, - это стремление порадовать другого. Иначе, действительно, зачем? можно же самостоятельно и по-быстренькому... а у него, очевидно, подобного стремления нет. И вот почему его нет - над этим надо думать...

Все эти проблемы расписаны в книгах на соответствующую тему, а также у сексопатологов, как я предполагаю, такие вопросы должны освещаться.
Не беситесь - от Вашей обиды и злости не такие уж большие, на мой некомпетентный взгляд :), проблемы в интимной жизни не решатся. И не думайте, что решатся они просто так, с кондачка, и сами, когда обоим наплевать на решение проблем. Кто шея, которая должна вертеть мужем? Вы должны изучать себя и направлять ненавязчиво его, руководствуясь и его желаниями. Одну ночь так, как нравится только ему, другую - как нравится Вам, третью - как захочется. Не забывая давать поблажки на усталость кого-то из вас, не злясь на человека за его возможную усталость или неумение.

Да, все это можно сделать, если хотят оба. А если мужу не надо, то что ты тут сделаешь?

Сашулечка
07.04.2012, 15:14
Да, все это можно сделать, если хотят оба. А если мужу не надо, то что ты тут сделаешь?

+ много :008:

Markiza_Angelov
07.04.2012, 17:19

Капец :010:
Вместе с мужем к специалисту !Будем надеяться ,что он Вам поможет обьяснить Вашему благоверному масштаб бедствия :flower:

Полонца
08.04.2012, 10:44
..
Не уверена, что ему не надо - скорее всего, он просто не умеет и не знает, что может радовать жену. Не все же в постели асы, некоторые, кроме пары поз, не знают ничего и не умеют. А учиться стремно: вдруг жена перестанет уважать. Проще сказать, что сама дура. Или не воспринимают жену, как любовницу. От поведения жены в том числе в постели это отношение к ней тоже зависит. А то муж ее не удовлетворил, а она в потолок смотрит полтора часа обиженно вместо того, чтобы придумать на это время мужу более интересное занятие занятие, чем спать... :)

Полонца
08.04.2012, 12:20
Вот, кстати, Селенна как-то давала ссылочку на подобную тему отсутствия взаимопонимания в семье: "Тебе никогда не приходило в голову, что он – не экстрасенс, что он не умеет читать твои мысли и разгадывать желания? Что то, что совершенно очевидно и естественно для тебя, может быть абсолютно непонятно ему? Что вам для начала просто нужно научиться переводить с его языка на твой и обратно?
Знаю, ты сейчас вскинешься, как водится: «Что, я должна теперь растолковывать ему все как маленькому? Да ни за что!». Что ж, Малыш, дело твое. Но только если ты действительно хочешь мира и взаимопонимания в семье, хочешь, чтобы у твоих детей был отец, настоящий, взрослый ответственный мужчина, то и растолковывать будешь, и хвалить его за каждую мельчайшую инициативу, чтобы он знал, что для тебя (именно для тебя!) он важен и дорог, и что ты невероятно ценишь любой знак внимания...
...А ты привыкла к тому, что все вечно носятся с тобой – и мама с папой, и муж поначалу. Ты ж сама не умеешь любить, не умеешь отдавать и поддерживать. А ведь научить другого человека можно только своим примером...
...«Я хочу!» Но ведь кроме твоего в мире есть множество совсем других желаний…" http://www.matrony.ru/muzh-malchik-muzh-ditya/
Там не про секс, там вообще про то, что сказочные принцы с небес не падают. :)

Katerinka-kartinka
08.04.2012, 13:16
Вот, кстати, Селенна как-то давала ссылочку на подобную тему отсутствия взаимопонимания в семье: "Тебе никогда не приходило в голову, что он – не экстрасенс, что он не умеет читать твои мысли и разгадывать желания? Что то, что совершенно очевидно и естественно для тебя, может быть абсолютно непонятно ему? Что вам для начала просто нужно научиться переводить с его языка на твой и обратно?
Знаю, ты сейчас вскинешься, как водится: «Что, я должна теперь растолковывать ему все как маленькому? Да ни за что!». Что ж, Малыш, дело твое. Но только если ты действительно хочешь мира и взаимопонимания в семье, хочешь, чтобы у твоих детей был отец, настоящий, взрослый ответственный мужчина, то и растолковывать будешь, и хвалить его за каждую мельчайшую инициативу, чтобы он знал, что для тебя (именно для тебя!) он важен и дорог, и что ты невероятно ценишь любой знак внимания...
...А ты привыкла к тому, что все вечно носятся с тобой – и мама с папой, и муж поначалу. Ты ж сама не умеешь любить, не умеешь отдавать и поддерживать. А ведь научить другого человека можно только своим примером...
...«Я хочу!» Но ведь кроме твоего в мире есть множество совсем других желаний…" http://www.matrony.ru/muzh-malchik-muzh-ditya/
Там не про секс, там вообще про то, что сказочные принцы с небес не падают. :)

мы много раз говорили на эту тему и я всегда поддерживала какие то эксперименты..не отказывала ему в его желаниях.. мы обсуждали что было бы приятно ему и мне......

спасибо за ссылку, почитаю..

Натура
08.04.2012, 13:23
мы много раз говорили на эту тему и я всегда поддерживала какие то эксперименты..не отказывала ему в его желаниях.. мы обсуждали что было бы приятно ему и мне......

спасибо за ссылку, почитаю..

Просто есть мужчины, которые не умеют любить тело своей женщины, наслаждаться ей и тем, как она отвечает на его попадание в нужную точку и волну и отвечает ему всем своим существом. Те кто умеют, никогда не откажутся от этого "наркотика". А другим не обьяснишь.

Китайцы™
08.04.2012, 14:00
Господи, автор....и как вы с мужем 10 лет-то так прожили???:010:

Рыжесть
08.04.2012, 14:15
Господи, автор....и как вы с мужем 10 лет-то так прожили???:010:

Ну так ТС в первом же посте ответила на этот вопрос
либо он хочет-я не хочу, либо наоборот

Муж Рыжести

modesty88
08.04.2012, 19:41
Если 10 лет ничего не меняется, то уже наверное и не изменится к сожалению(
Он вообще понимает что существует проблема? Вы разговариваете на эти темы?
Предложите сходить с сексопатологу, может специалист вам поможет...
А вообще весна на улице, найдите себе любовника)

alejandros
09.04.2012, 02:29
Какой муж сговорчивый оказался! молодец!:flower: а то они в основном - как собаки на сене:005:
Кстати, а Вы кого-нибудь из них любите? и кого?

У нас поводом послужил фиктивный развод,решила расставить точки над И) муж,кстати,благодарен)) мужа люблю,как друга и уже родного человека,с мальчиком страсти.оба дополняют друг друга)

Хухры-Мухры
09.04.2012, 10:25
Всегда говорил что женщине нужно двое мужчин. Один для жизни и один для души и тела

Пегаша
09.04.2012, 10:33
Меня вчера муж нимфоманкой назвал :065: Не знаю, хорошо это или плохо:))

Сашулечка
09.04.2012, 10:51
Всегда говорил что женщине нужно двое мужчин. Один для жизни и один для души и тела

Вот она - истина!!!

Полонца
09.04.2012, 11:07
Вот она - истина!!!
Это не истина, это полигамия. :)

Рыжесть
09.04.2012, 11:11
А как бы это назвали наши бабушки? :))

Муж Рыжести

alejandros
09.04.2012, 11:24

Муж Рыжести

Классический вариант треугольника, бабушки бы назвали:073: А легальность подобных отношений они бы не поняли:))

Кстати, о бабушках. Знаю бабушку, которая дала "добро" на гулянки своему более молодому мужу. Правда они из богемной среды:008:

Рыжесть
09.04.2012, 11:31
Классический вариант треугольника, бабушки бы назвали:073: Не, моя бы назвала одним коротким ёмким словом (за которое тут банят). Наверное потому, что не из богемы была, а из крестьян :))

Муж Рыжести

Полонца
09.04.2012, 11:52

Муж Рыжести
Безусловно, можно и так назвать.

Ледяной дождь
09.04.2012, 12:07

видимо ваш сам себе очень часто в ванне помогает

alejandros
09.04.2012, 12:09
Не, моя бы назвала одним коротким ёмким словом (за которое тут банят). Наверное потому, что не из богемы была, а из крестьян :))

Муж Рыжести
Так в СССР секса не было:073: поэтому одним поводом для развода было меньше;)

Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:14

А сколько вы его раз в день-неделю?

Это компромисс. Полигамия это когда женщина порядочная т.е. любит порядок - пн вова, вторник петя.

Evangelina
09.04.2012, 13:25
Не уверена, что ему не надо - скорее всего, он просто не умеет и не знает, что может радовать жену. Не все же в постели асы, некоторые, кроме пары поз, не знают ничего и не умеют. А учиться стремно: вдруг жена перестанет уважать. Проще сказать, что сама дура. Или не воспринимают жену, как любовницу. От поведения жены в том числе в постели это отношение к ней тоже зависит. А то муж ее не удовлетворил, а она в потолок смотрит полтора часа обиженно вместо того, чтобы придумать на это время мужу более интересное занятие занятие, чем спать... :)

Да, по-моему, все четко сформулировано ему давно... куда уж четче-то?

HonestMan
09.04.2012, 14:36

плохо, конечно..

Пегаша
09.04.2012, 15:48
А сколько вы его раз в день-неделю? Всего лишь второй раз в день его захотела:))

плохо, конечно..Пора лечиться от нимфомании или плохо, что муж так реагирует?

Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:51
Всего лишь второй раз в день его захотела:))

Пора лечиться от нимфомании или плохо, что муж так реагирует?

а сколько дней в неделю стабильно? а как часто едите ему моск?

у меня вот в связи с едением моска частота хотения жены (с учетом снисхождения по ее запросу) упала в среднем в тридцать раз.

Пегаша
09.04.2012, 15:54

у меня вот в связи с едением моска частота хотения жены (с учетом снисхождения по ее запросу) упала в среднем в тридцать раз.В этот день я не ела мозг, т.к. он спал весь день.

Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:55
В этот день я не ела мозг, т.к. он спал весь день.

А в другие? Вам возбуждают спящие мужчины. или если суж спишь так хоть делом займись

Пегаша
09.04.2012, 16:06
А в другие? Вам возбуждают спящие мужчины. или если суж спишь так хоть делом займись
Да мужчина в кровати - беззащитный такой, меня возбуждает энто зрелище.

HonestMan
09.04.2012, 16:19

пора лечиться... он же намекает вам, что уже не может вам дать столько сколько вы хотите..

Романтичная-я
09.04.2012, 16:19
автор, а вы любите друг друга???
если да, то почему бы самой не взять всё в свои руки:073:
ну не сидеть и не ждать, когда у вас любовные часы совпадут, а настроится и подыграть мужу...глядишь, вам и самой понравится:065:

у меня была подобная ситуация, после рождения первого ребёнка...вроде и вместе давно...и всё хорошо...но всё в обидках, то я не хочу, то он занят...в итоге просто взяла сначала инициативу в свои руки...он у компа, а я к нему с приставаниями...пошлостями всякими....
в результате имеем отличные отношения и регулярный секс:065:

в общем, дайте волю воображениям, и включите фантазию...немного женской хитрости и всё как в первый раз;)

HonestMan
09.04.2012, 16:22

- А как же любовь?
- Как любовь? :009:
- Така! Любовь! :ded:
- Ну не знаю.. вы всё слова какие-то говорите... :020:
- Любите ли вы этого человека, Надежда?
- Ты ли чё ли???...
- Я... :103:
©

Романтичная-я
09.04.2012, 16:25
- А как же любовь?
- Как любовь? :009:
- Така! Любовь! :ded:
- Ну не знаю.. вы всё слова какие-то говорите... :020:
- Любите ли вы этого человека, Надежда?
- Ты ли чё ли???...
- Я... :103:
©

:)):)):))

Хухры-Мухры
09.04.2012, 16:29
а у девочек-готов, весной в животе порхают летучие мыши

Barsuchok
09.04.2012, 16:42
если да, то почему бы самой не взять всё в свои руки:073:
ну не сидеть и не ждать, когда у вас любовные часы совпадут, а настроится и подыграть мужу...глядишь, вам и самой понравится:065:

у меня была подобная ситуация, после рождения первого ребёнка...вроде и вместе давно...и всё хорошо...но всё в обидках, то я не хочу, то он занят...в итоге просто взяла сначала инициативу в свои руки...он у компа, а я к нему с приставаниями...пошлостями всякими....
в результате имеем отличные отношения и регулярный секс:065:

в общем, дайте волю воображениям, и включите фантазию...немного женской хитрости и всё как в первый раз;)
ОЙ, прям как в первый! Поподробнее можно - как это?:091:

Романтичная-я
09.04.2012, 16:48
ОЙ, прям как в первый! Поподробнее можно - как это?:091:

мы не в том топе, где сценарии ролевых игр выкладывать можно:))

alejandros
09.04.2012, 17:11

Предлагаете ТС воспринять
на то что я говорю мне мало времени для "разогрева" он мне отвечает.. ну так ты же в ванну идешь мыться .. так и подготовься заранее или когда я ему говорю " что я не успеваю за ним..." он ответил, не успеваешь помоги себе сама.....
как ролевую игру?:))

Романтичная-я
09.04.2012, 17:35
Предлагаете ТС воспринять
как ролевую игру?:))

простите, а что значит ТС? :008:

alejandros
09.04.2012, 17:39
простите, а что значит ТС? :008:
Топик Стартер, т.е. Автор:))

Пегаша
09.04.2012, 17:39
Здесь всё можно;)

Evangelina
09.04.2012, 17:45
Всего лишь второй раз в день его захотела:))

Да, ладно! Не парьтесь, это комлимент:))

у меня вот в связи с едением моска частота хотения жены (с учетом снисхождения по ее запросу) упала в среднем в тридцать раз.

Зачем же мужчине по этому поводу мозг есть-то?:046: если попилить его охота, то эта тема - точно табу. Ее можно поднимать, только если хочется реальных действий с его стороны. И поднимать-то лучше молче:))

пора лечиться... он же намекает вам, что уже не может вам дать столько сколько вы хотите..

Или гордится, что вот какой он крутой - так жене все нравится, что, прям, все время добавки просит;)

Романтичная-я
09.04.2012, 17:47
Мне кажется у всех иногда может быть такое...ну ты хочешь секса, а у него голова не тем забита, или реально хочется тупо посидеть с головой в инете...но только иногда...а если у вас это постоянно (во что лично я не очень верю:008:), то нужно менять что-то в себе...женщины часто считают, что мужчина должен "их брать", я не соглашусь...мужчинам порой тоже хочется, чтобы женщина взяла на себя инициативу...
писать здесь сценарии реально не считаю нужным, но в конце концов, если не хватает смекалки (как склонить мужа к сексу, и вызвать у него желание повторить всё снова), то посмотрите хоть пару тройку фильмов на эту тему:008:

Barsuchok
09.04.2012, 17:50
Мне кажется у всех иногда может быть такое...ну ты хочешь секса, а у него голова не тем забита, или реально хочется тупо посидеть с головой в инете...но только иногда...а если у вас это постоянно (во что лично я не очень верю:008:), то нужно менять что-то в себе...женщины часто считают, что мужчина должен "их брать", я не соглашусь...мужчинам порой тоже хочется, чтобы женщина взяла на себя инициативу...
писать здесь сценарии реально не считаю нужным, но в конце концов, если не хватает смекалки (как склонить мужа к сексу, и вызвать у него желание повторить всё снова), то посмотрите хоть пару тройку фильмов на эту тему:008:
Это понятно... но так чтобы как в первый раз.... НЕ ВЕРЮ!!!:))

Романтичная-я
09.04.2012, 17:52
Это понятно... но так чтобы как в первый раз.... НЕ ВЕРЮ!!!:))

ваше право:004:
к тому же я образно говоря, про первый раз:))

Barsuchok
09.04.2012, 17:58
ваше право:004:
к тому же я образно говоря, про первый раз:))

а мне как в первый надо...:))

Романтичная-я
09.04.2012, 18:00
а мне как в первый надо...:))

Для этого как минимум надо заново родится:073:

Barsuchok
09.04.2012, 18:01
Для этого как минимум надо заново родится:073:
:)) я хотя бы как в первый с этим МЧ а не вообще

Романтичная-я
09.04.2012, 18:03
:)) я хотя бы как в первый с этим МЧ а не вообще

И в чём тогда проблема?
он изменился, или в принципе всё не так, как раньше?

Barsuchok
09.04.2012, 18:08
И в чём тогда проблема?
Вы шутите? Спустя долгое время ничего не может быть как раньше... тем более в сексе ;) не в смысле плохо....в смысле что один и тот же...:008:

Романтичная-я
09.04.2012, 18:15
Вы шутите? Спустя долгое время ничего не может быть как раньше... тем более в сексе ;) не в смысле плохо....в смысле что один и тот же...:008:

Мне кажется каждый сам в силе что-то изменить...
сама была в ситуации, когда всё стало обыденным, искала виноватых...и решила изменить всё сама...муж правда был шокирован...столько лет тихая, скромная девочка и вот тебе на...
мне это сложно давалось, я стеснительная по жизни...(хотя всё от ситуации зависит)...но как пример, можно быть более нахальной в постели, более смелой...сменить место (с кровати на кухню, ванну)....вместо ленивого поваляться в кровати напрыгуть прямо в коридоре...ну и прочие радости...можно шептать нежно и глупости, и грубости, и пошлости...да в конце концов сыграть роль шлюхи:008::008::008: и это скажем так самое скоромное и малое от того, что может быть:004:
и это написала я...мать двоих детей:010::010::010:

alejandros
09.04.2012, 18:24
И в чём тогда проблема?
Вы наверное недавно замужем:))

По теме. Вы говорите - игры...какие игры, если мужчина не воспринимает свою жену за женщину, и/или это взаимно?:073: У меня были проблемы 10 лет. Родился ребенок. Выбор - расходиться из-за секса или жить остаток лет без секса или полигамия:)) Легальная или нет, каждый решит сам:008: