Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Сашулечка
02.04.2012, 20:54
Ну у одной знакомой было точно также в течении нескольких лет.
А для меня это уже ну совсем неглавное, ну вот ниразу. А кайф, да собственно я не искал кайфа в семейной жизни и не за радостью пришел (я на нее если честно вообще не рассчитывал ибо брак это труд, работа без выходных ) а за наследником.
Столкнулся с более существенным ущемлением моих прав недели ожидал. Ну и теперь живу, просто потому что ребенок, просто потому что должен, просто потому что даже если выгоняют - то отлавливают и буквально тащат обратно.
И секс давно не главное и не был таковым. Секс был нужен как градус отношений. Типа есть секс есть отношения. Теперь есть ребенок и он четко показывает на то что есть отношения, А зачем тогда секс? Вот он и умер в тяжелой борьбе за выживаемость в условии отсутствия компромиссом.
Ну а Жене, да я не знаю какой ей смысл так жить, привычка, привязанность, дети и т.д. Для нее секс он немаловажен да. А я утерял к нему интерес, и стимула для его возвращения в виде ослабления поводка не намечается.
Те для Вас секс как детопроизводство?? Отпрыск есть и секса больше не надо??:005:
mamaLama
02.04.2012, 22:09
Чтобы муж вновь вами заинтересовался,нужно иметь отношения с другими мужчинами.Очень просто.
Хухры-Мухры
02.04.2012, 23:37
грустно так все расписали :( хнык ...
а сколько вам лет ?
вам вообще от жизни хочется какого-то драва ? или все опостылило ?
жену я понимаю, она и рушить не хочет точ то уже построено... лет 35 ндрайвился уже и нарадовался. Дачку хочу. Чтоб шашлыки жарить и в бане париццо и чтоб без тещи
Те для Вас секс как детопроизводство?? Отпрыск есть и секса больше не надо??:005:
Сам удивлен крайне но похоже что так
Сашулечка
03.04.2012, 07:57
Чтобы муж вновь вами заинтересовался,нужно иметь отношения с другими мужчинами.Очень просто.
Скажите это своему мужу:065:
ну это да... но тогда мужика не понимаю, либо у него на стороне кто-то . либо импотенция взяла свое дело...
можно и через 10 лет совместной жизни разнообразить так свою жизнь с мужем, что Почему импотенция-то сразу? Почитайте первый пост - у них никогда не было гармонии в постельном вопросе. В конце концов какой смысл постоянно биться головой об стену? Вот муж и задвинул на постель. Мужику это сделать гараздо проще, чем женщине, ему от гормонов крышу не рвет. Ну и то,что Хухры-Мухры описал, тоже наверняка присутствует (снижение влечения по достижении результата - появления ребенка).
Муж Рыжести
Вот муж и задвинул на постель.Муж Рыжести
Послать такого мужчину сразу
Совет запоздал лет на 10. :)
Ну выше ведь сама ТС привела кучу аргументов против такого сценария. Так чта не варинат.
Муж Рыжести
Ну выше ведь сама ТС привела кучу аргументов против такого сценария. Так чта не варинат.
Муж Рыжести
ну тогда пускай любовника заводит и радуется
ну тогда пускай любовника заводит и радуется
Так уже, вроде. :)
А вы кстати верите в необратимую потерю сексуального интереса причем по психологическим причинам?
Вопрос следующий...а кто создал условия для таких психологических причин...женщина!
про карандашик это жесть , конечно...
я не вижу смысла жить когда типо все устраивает, а ГЛАВНОГО то и нет... это жить как с мамой, или как соседи... кайф-то какой от жизни ? дети не могу дать страсти, влечения, желания выглядеть на все 100...
Никто, кроме себя самой не даст стимула и желания выглядеть на все 100. Может стоит сначала его в себе взрастить и выглядеть на все 100..глядишь там и муж внимательней станет..
Вот это да, главное не попасться:008: Ну а что ей еще делать?? Насилковать, дык так устанешь каждый раз супругу карандашик привязывать..ГКА - смешно, если он ее устраивает по всем пунктам кроме постели..но тут да, остается только посочувствовать:(
Отношения с мужем налаживать.
Никто, кроме себя самой не даст стимула и желания выглядеть на все 100. Может стоит сначала его в себе взрастить и выглядеть на все 100..глядишь там и муж внимательней станет..
Есть такой анекдот на эту тему, что приятель спрашивает мужика, нафига тому любовницы, если жена - умница-красавица-модель. А тот ему отвечает: "Ну ты даешь, братан! Ты б еще маму предложил"...
Сашулечка
04.04.2012, 07:13
Было фото на аве -потом ТС убрал, ухоженная привлекательная женщина..
Отношения с мужем налаживать.
У них все замечательно, кроме кровати..
Есть такой анекдот на эту тему, что приятель спрашивает мужика, нафига тому любовницы, если жена - умница-красавица-модель. А тот ему отвечает: "Ну ты даешь, братан! Ты б еще маму предложил"...
Как грил мой коллега - "булочку каждый день кушать вкусно но и хлебушка иногда хочется"..у него была жена красавица и уродливая любовница:001:
..
Не верю, что замечательно, если с сексом договориться не могут. Не хотят скорее всего, не умеют договариваться, не хотят учиться...
Да хоть на все 200, но если, как писал Хухры-Мухры, мужу ТС уже тоже хочется "Дачку, чтобы шашлыки жарить и баньке париться", то толку не будет все равно - у него сменилась система приоритетов (а может и изначально была другая, не для всех же секс главное в жизни)
Муж Рыжести
Да хоть на все 200, но если, как писал Хухры-Мухры, мужу ТС уже тоже хочется "Дачку, чтобы шашлыки жарить и баньке париться", то толку не будет все равно - у него сменилась система приоритетов (а может и изначально была другая, не для всех же секс главное в жизни)
Муж Рыжести
Но он же писал, что дело в "поводках" скорее. Психологические отношения нужно менять.
Но он же писал, что дело в "поводках" скорее. Психологические отношения нужно менять.
Хухр про себя написал, а я про мужа ТС говорил. Причины смены системы приоритетов могут быть разные- результат один
Муж Рыжести
Было фото на аве -потом ТС убрал, ухоженная привлекательная женщина..
Как грил мой коллега - "булочку каждый день кушать вкусно но и хлебушка иногда хочется"..у него была жена красавица и уродливая любовница:001:
Вот блин козлы мужики))
Katerinka-kartinka
06.04.2012, 02:37
Спасибо огромное всем за советы и мнение..... У меня в семье к сожалению так ничего и не налаживается... Муж правда начал ревновать, видимо видит перемены происходящие со мной, наконец заметил что я похудела и стала выглядеть гораздо привлекательнее.. как он сказал...но.... вчерашняя ночь показала что толку всем разговорам и претензиям нет, хотя последние 2 недели столько было сказано друг другу...... он получил свое за 7 минут, отвернулся на бочок и заснул..... я до глубины души расстроенная еще 1,5 часа смотрела в потолок.....
Одно радует мужчина-любовник... это просто день и ночь... он заботится в первую очередь обо мне) а уже потом о себе....... давно не чувствовала себя так хорошо.
Вот поделитесь мнением.... должен ли мужчина думать об удовольствии своей женщины или она должна сама себе помогать? заранее где то подготовиться.... ???????
Вот поделитесь мнением.... должен ли мужчина думать об удовольствии своей женщины или она должна сама себе помогать? заранее где то подготовиться.... ???????
А может и то, и другое? В конце концов, чей это оргазм? :)
Katerinka-kartinka
06.04.2012, 03:47
А может и то, и другое? В конце концов, чей это оргазм? :)
это понятно... вопрос в том если муж вообще не считает нужным что то сделать.....
.....
А заранее с мужем подготовиться нельзя? :)
Вполне возможно, что на этой неделе все будет дольше. Но если Вы сама уже переключились на другого мужчину, то Вам все эти попытки просто будут неинтересны и начнут раздражать.
Не зацикливайтесь на своей обиде, когда что-то не получается сразу. если действительно чего-то хотите добиться в своей семье, а не в чужой. :) Если же Вам нужна индульгенция за Ваши измены, то платой за нее будет швах в семейных отношениях, как мне кажется. :( Отдавая свою энергию другому мужчине, Вы обделяете свою семью.
он получил свое за 7 минут, отвернулся на бочок и заснул Ну если, как Вы пишете, интервалы между сексом у вас по 2 и более недели, то он даже долго продержался для такого расклада
Муж Рыжести
7 минут - тут где-то писали, что это норма...:))
А вы прямо по часам засекали? Как забег?
А вы прямо по часам засекали? Как забег?
Видимо лежала и по секундам считала "раз-и, два-и, три-и...., 419-и, 420-и. Что, всё? Ну не скотина ли?"
Муж Рыжести
7 минут - тут где-то писали, что это норма...:))
...
+1. Может, автор и прелюдию туда же прибавляет?
"Все девочки - козлихи и хотят от мужчин только секса"(с)
Сашулечка
06.04.2012, 12:58
Видимо лежала и по секундам считала "раз-и, два-и, три-и...., 419-и, 420-и. Что, всё? Ну не скотина ли?"
Муж Рыжести
:))
Хухры-Мухры
06.04.2012, 14:30
Меня когда жона выдергивает на процесс. Я доведу ее языком до желаемого ею состояния, А потом отваливаю спать. Собственно я всегда занимался сначала девушкой а потом уже собой, так сказать чтобы ее спринтерством не разочаровывать.
Хухры-Мухры
06.04.2012, 14:30
"Все девочки - козлихи и хотят от мужчин только секса"(с)
Оргазма а не секса - просто секс мало кого устраивает
HonestMan
06.04.2012, 17:23
Конечно, должен...
У меня как половое созревание случилось, мне выдали буклетик "Долги мужчин перед женщинами"
Так там чёрным по белому написано
- Мужчина должен заботиться об удовольствии женщины
Evangelina
06.04.2012, 17:36
Оргазма а не секса - просто секс мало кого устраивает
Ну, и просто оргазм - тоже скучновато:))
Evangelina
06.04.2012, 17:39
Конечно, должен...
У меня как половое созревание случилось, мне выдали буклетик "Долги мужчин перед женщинами"
Так там чёрным по белому написано
- Мужчина должен заботиться об удовольствии женщины
Ну, в общем, да...
Понимаете ли... в семье - это как в обществе. Вот, Вы живете в государстве - и всюду должны. Налоги. Коммунальные платежи. Да даже голосование на выборах - Ваш долг!:)) В семье же - те же долги, но они, в основном не материальны: нежность, забота, поддержка... и прочие удовольствия;) Но это, по сути, то, для чего люди объединятся в семью. А если ничего не должны - то зачем вообще жить вместе??
HonestMan
06.04.2012, 17:50
А если ничего не должны - то зачем вообще жить вместе??
не для чего...
поэтому все кто живёт в семьях много чего друг другу должны... и естественно все друг другу это дают .... Как совершенно естественно все платят налоги и все соблюдают правила дорожного движения :))
Evangelina
06.04.2012, 18:22
не для чего...
поэтому все кто живёт в семьях много чего друг другу должны... и естественно все друг другу это дают .... Как совершенно естественно все платят налоги и все соблюдают правила дорожного движения :))
Ну, те, кто поумнее - да, именно друг другу и дают, и именно так и живут. Потому что понимают, что в любви и уси-пуси жить-то гораздо приятнее, чем в вечном недовольстве друг другом;) Остальные живут в противостоянии, что неприятно в процессе, и безперспективно в итоге:005:
HonestMan
06.04.2012, 18:25
Ну, те, кто поумнее - да, именно друг другу и дают, и именно так и живут. - Вы так сладко рассказываете, аж слюнки потекли! ©
Evangelina
06.04.2012, 18:28
- Вы так сладко рассказываете, аж слюнки потекли! ©
А-то! это я еще показывать не начала:)):))
HonestMan
06.04.2012, 18:31
А-то! это я еще показывать не начала:)):))
:010:
Покажите!! :091:
Evangelina
06.04.2012, 18:34
:010:
Покажите!! :091:
:046::046: увы, пока занята мужем. Показываем, так сказать, счастливую семейную жизнь друг другу:)) Но если вдруг он передумает выполнять свою долю обязательств, я дам Вам знать;)
HonestMan
06.04.2012, 18:36
:046::046: увы, пока занята мужем. Показываем, так сказать, счастливую семейную жизнь друг другу:)) Но если вдруг он передумает выполнять свою долю обязательств, я дам Вам знать;)давайте последнее слово выбросим )))
Evangelina
06.04.2012, 18:38
давайте последнее слово выбросим )))
:046::046::046:"...что можно выбросить последнее слово":))
alejandros
06.04.2012, 19:34
10 лет семейной жизни. Секс был раз в пол года. Я сама поговорила,что так невозможно и предложила - никто никому ничего не должен. Живем в таком состоянии 1,5 года. Дружим, воспитываем ребенка. Каждый гуляет и не спрашивает кто и где) У меня постоянный молодой мальчег:love: у "мужа" наличие кого-то неизвестно.
HonestMan
06.04.2012, 19:35
У меня постоянный молодой мальчег
а почему именно молодой мальчег? :fifa:
alejandros
06.04.2012, 19:38
А потому что у меня самый расцвет:073: мы с ним сходимся в количестве и качестве :008:
А еще я ужо теперь поняла еще некоторые плюсы.
Evangelina
06.04.2012, 23:13
10 лет семейной жизни. Секс был раз в пол года. Я сама поговорила,что так невозможно и предложила - никто никому ничего не должен. Живем в таком состоянии 1,5 года. Дружим, воспитываем ребенка. Каждый гуляет и не спрашивает кто и где) У меня постоянный молодой мальчег:love: у "мужа" наличие кого-то неизвестно.
Какой муж сговорчивый оказался! молодец!:flower: а то они в основном - как собаки на сене:005:
Кстати, а Вы кого-нибудь из них любите? и кого?
Katerinka-kartinka
07.04.2012, 12:41
Ну вот что ж вы передергиваете..:001:. конечно я по секундам не считала, но у меня часы перед глазами и я когда ему ночью захотелось, посмотрела сколько времени.. потому как спала... ну и естественно когда все случилось.. растроенная глянула снова на часы....
насчет прелюдий.. получается что он не считает нужным.. после этого раза был разговор... и я вообще теперь не понимаю как мы столько лет прожили... такое впечатление что мы абсолютно разные люди...
на то что я говорю мне мало времени для "разогрева" он мне отвечает.. ну так ты же в ванну идешь мыться .. так и подготовься заранее или когда я ему говорю " что я не успеваю за ним..." он ответил, не успеваешь помоги себе сама.....:110: отсюда возникает вопрос: а на фига оно мне надо???? зачем ложится в постель если я могу сама себе все сделать??? Зачем мужик то тогда в постели??? может я конечно чего то не допонимаю... но это бред какой то!!!
Я в бешенстве , а он хлопает глазами и говорит... что его в принципе все устраивает..... он искренне не понимает чем я так не довольна.
Ну вот что ж вы передергиваете..:001:. конечно я по секундам не считала, но у меня часы перед глазами и я когда ему ночью захотелось, посмотрела сколько времени.. потому как спала... ну и естественно когда все случилось.. растроенная глянула снова на часы....
насчет прелюдий.. получается что он не считает нужным.. после этого раза был разговор... и я вообще теперь не понимаю как мы столько лет прожили... такое впечатление что мы абсолютно разные люди...
на то что я говорю мне мало времени для "разогрева" он мне отвечает.. ну так ты же в ванну идешь мыться .. так и подготовься заранее или когда я ему говорю " что я не успеваю за ним..." он ответил, не успеваешь помоги себе сама.....:110: отсюда возникает вопрос: а на фига оно мне надо???? зачем ложится в постель если я могу сама себе все сделать??? Зачем мужик то тогда в постели??? может я конечно чего то не допонимаю... но это бред какой то!!!
Я в бешенстве , а он хлопает глазами и говорит... что его в принципе все устраивает..... он искренне не понимает чем я так не довольна.
Все эти проблемы расписаны в книгах на соответствующую тему, а также у сексопатологов, как я предполагаю, такие вопросы должны освещаться.
Не беситесь - от Вашей обиды и злости не такие уж большие, на мой некомпетентный взгляд :), проблемы в интимной жизни не решатся. И не думайте, что решатся они просто так, с кондачка, и сами, когда обоим наплевать на решение проблем. Кто шея, которая должна вертеть мужем? Вы должны изучать себя и направлять ненавязчиво его, руководствуясь и его желаниями. Одну ночь так, как нравится только ему, другую - как нравится Вам, третью - как захочется. Не забывая давать поблажки на усталость кого-то из вас, не злясь на человека за его возможную усталость или неумение.
Evangelina
07.04.2012, 13:11
Н-да... махровый эгоист он у Вас, что и говорить:010: это надо же, чтобы так удовольствие его женщины не интересовало! иные бы потом спать не могли от мыслей "я не мужик и мужик не я", а этот - "помоги себе сама":010:
Знаете, это похоже на какой-то кризис не только в постели, но и в отношениях. Потому что в браках со стажем секс, по сути, - это стремление порадовать другого. Иначе, действительно, зачем? можно же самостоятельно и по-быстренькому... а у него, очевидно, подобного стремления нет. И вот почему его нет - над этим надо думать...
Все эти проблемы расписаны в книгах на соответствующую тему, а также у сексопатологов, как я предполагаю, такие вопросы должны освещаться.
Не беситесь - от Вашей обиды и злости не такие уж большие, на мой некомпетентный взгляд :), проблемы в интимной жизни не решатся. И не думайте, что решатся они просто так, с кондачка, и сами, когда обоим наплевать на решение проблем. Кто шея, которая должна вертеть мужем? Вы должны изучать себя и направлять ненавязчиво его, руководствуясь и его желаниями. Одну ночь так, как нравится только ему, другую - как нравится Вам, третью - как захочется. Не забывая давать поблажки на усталость кого-то из вас, не злясь на человека за его возможную усталость или неумение.
Да, все это можно сделать, если хотят оба. А если мужу не надо, то что ты тут сделаешь?
Сашулечка
07.04.2012, 15:14
Да, все это можно сделать, если хотят оба. А если мужу не надо, то что ты тут сделаешь?
+ много :008:
Markiza_Angelov
07.04.2012, 17:19
Капец :010:
Вместе с мужем к специалисту !Будем надеяться ,что он Вам поможет обьяснить Вашему благоверному масштаб бедствия :flower:
..
Не уверена, что ему не надо - скорее всего, он просто не умеет и не знает, что может радовать жену. Не все же в постели асы, некоторые, кроме пары поз, не знают ничего и не умеют. А учиться стремно: вдруг жена перестанет уважать. Проще сказать, что сама дура. Или не воспринимают жену, как любовницу. От поведения жены в том числе в постели это отношение к ней тоже зависит. А то муж ее не удовлетворил, а она в потолок смотрит полтора часа обиженно вместо того, чтобы придумать на это время мужу более интересное занятие занятие, чем спать... :)
Вот, кстати, Селенна как-то давала ссылочку на подобную тему отсутствия взаимопонимания в семье: "Тебе никогда не приходило в голову, что он – не экстрасенс, что он не умеет читать твои мысли и разгадывать желания? Что то, что совершенно очевидно и естественно для тебя, может быть абсолютно непонятно ему? Что вам для начала просто нужно научиться переводить с его языка на твой и обратно?
Знаю, ты сейчас вскинешься, как водится: «Что, я должна теперь растолковывать ему все как маленькому? Да ни за что!». Что ж, Малыш, дело твое. Но только если ты действительно хочешь мира и взаимопонимания в семье, хочешь, чтобы у твоих детей был отец, настоящий, взрослый ответственный мужчина, то и растолковывать будешь, и хвалить его за каждую мельчайшую инициативу, чтобы он знал, что для тебя (именно для тебя!) он важен и дорог, и что ты невероятно ценишь любой знак внимания...
...А ты привыкла к тому, что все вечно носятся с тобой – и мама с папой, и муж поначалу. Ты ж сама не умеешь любить, не умеешь отдавать и поддерживать. А ведь научить другого человека можно только своим примером...
...«Я хочу!» Но ведь кроме твоего в мире есть множество совсем других желаний…" http://www.matrony.ru/muzh-malchik-muzh-ditya/
Там не про секс, там вообще про то, что сказочные принцы с небес не падают. :)
Katerinka-kartinka
08.04.2012, 13:16
Вот, кстати, Селенна как-то давала ссылочку на подобную тему отсутствия взаимопонимания в семье: "Тебе никогда не приходило в голову, что он – не экстрасенс, что он не умеет читать твои мысли и разгадывать желания? Что то, что совершенно очевидно и естественно для тебя, может быть абсолютно непонятно ему? Что вам для начала просто нужно научиться переводить с его языка на твой и обратно?
Знаю, ты сейчас вскинешься, как водится: «Что, я должна теперь растолковывать ему все как маленькому? Да ни за что!». Что ж, Малыш, дело твое. Но только если ты действительно хочешь мира и взаимопонимания в семье, хочешь, чтобы у твоих детей был отец, настоящий, взрослый ответственный мужчина, то и растолковывать будешь, и хвалить его за каждую мельчайшую инициативу, чтобы он знал, что для тебя (именно для тебя!) он важен и дорог, и что ты невероятно ценишь любой знак внимания...
...А ты привыкла к тому, что все вечно носятся с тобой – и мама с папой, и муж поначалу. Ты ж сама не умеешь любить, не умеешь отдавать и поддерживать. А ведь научить другого человека можно только своим примером...
...«Я хочу!» Но ведь кроме твоего в мире есть множество совсем других желаний…" http://www.matrony.ru/muzh-malchik-muzh-ditya/
Там не про секс, там вообще про то, что сказочные принцы с небес не падают. :)
мы много раз говорили на эту тему и я всегда поддерживала какие то эксперименты..не отказывала ему в его желаниях.. мы обсуждали что было бы приятно ему и мне......
спасибо за ссылку, почитаю..
мы много раз говорили на эту тему и я всегда поддерживала какие то эксперименты..не отказывала ему в его желаниях.. мы обсуждали что было бы приятно ему и мне......
спасибо за ссылку, почитаю..
Просто есть мужчины, которые не умеют любить тело своей женщины, наслаждаться ей и тем, как она отвечает на его попадание в нужную точку и волну и отвечает ему всем своим существом. Те кто умеют, никогда не откажутся от этого "наркотика". А другим не обьяснишь.
Китайцы™
08.04.2012, 14:00
Господи, автор....и как вы с мужем 10 лет-то так прожили???:010:
Господи, автор....и как вы с мужем 10 лет-то так прожили???:010:
Ну так ТС в первом же посте ответила на этот вопрос
либо он хочет-я не хочу, либо наоборот
Муж Рыжести
modesty88
08.04.2012, 19:41
Если 10 лет ничего не меняется, то уже наверное и не изменится к сожалению(
Он вообще понимает что существует проблема? Вы разговариваете на эти темы?
Предложите сходить с сексопатологу, может специалист вам поможет...
А вообще весна на улице, найдите себе любовника)
alejandros
09.04.2012, 02:29
Какой муж сговорчивый оказался! молодец!:flower: а то они в основном - как собаки на сене:005:
Кстати, а Вы кого-нибудь из них любите? и кого?
У нас поводом послужил фиктивный развод,решила расставить точки над И) муж,кстати,благодарен)) мужа люблю,как друга и уже родного человека,с мальчиком страсти.оба дополняют друг друга)
Хухры-Мухры
09.04.2012, 10:25
Всегда говорил что женщине нужно двое мужчин. Один для жизни и один для души и тела
Меня вчера муж нимфоманкой назвал :065: Не знаю, хорошо это или плохо:))
Сашулечка
09.04.2012, 10:51
Всегда говорил что женщине нужно двое мужчин. Один для жизни и один для души и тела
Вот она - истина!!!
Вот она - истина!!!
Это не истина, это полигамия. :)
А как бы это назвали наши бабушки? :))
Муж Рыжести
alejandros
09.04.2012, 11:24
Муж Рыжести
Классический вариант треугольника, бабушки бы назвали:073: А легальность подобных отношений они бы не поняли:))
Кстати, о бабушках. Знаю бабушку, которая дала "добро" на гулянки своему более молодому мужу. Правда они из богемной среды:008:
Классический вариант треугольника, бабушки бы назвали:073: Не, моя бы назвала одним коротким ёмким словом (за которое тут банят). Наверное потому, что не из богемы была, а из крестьян :))
Муж Рыжести
Муж Рыжести
Безусловно, можно и так назвать.
Ледяной дождь
09.04.2012, 12:07
видимо ваш сам себе очень часто в ванне помогает
alejandros
09.04.2012, 12:09
Не, моя бы назвала одним коротким ёмким словом (за которое тут банят). Наверное потому, что не из богемы была, а из крестьян :))
Муж Рыжести
Так в СССР секса не было:073: поэтому одним поводом для развода было меньше;)
Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:14
А сколько вы его раз в день-неделю?
Это компромисс. Полигамия это когда женщина порядочная т.е. любит порядок - пн вова, вторник петя.
Evangelina
09.04.2012, 13:25
Не уверена, что ему не надо - скорее всего, он просто не умеет и не знает, что может радовать жену. Не все же в постели асы, некоторые, кроме пары поз, не знают ничего и не умеют. А учиться стремно: вдруг жена перестанет уважать. Проще сказать, что сама дура. Или не воспринимают жену, как любовницу. От поведения жены в том числе в постели это отношение к ней тоже зависит. А то муж ее не удовлетворил, а она в потолок смотрит полтора часа обиженно вместо того, чтобы придумать на это время мужу более интересное занятие занятие, чем спать... :)
Да, по-моему, все четко сформулировано ему давно... куда уж четче-то?
HonestMan
09.04.2012, 14:36
плохо, конечно..
А сколько вы его раз в день-неделю? Всего лишь второй раз в день его захотела:))
плохо, конечно..Пора лечиться от нимфомании или плохо, что муж так реагирует?
Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:51
Всего лишь второй раз в день его захотела:))
Пора лечиться от нимфомании или плохо, что муж так реагирует?
а сколько дней в неделю стабильно? а как часто едите ему моск?
у меня вот в связи с едением моска частота хотения жены (с учетом снисхождения по ее запросу) упала в среднем в тридцать раз.
у меня вот в связи с едением моска частота хотения жены (с учетом снисхождения по ее запросу) упала в среднем в тридцать раз.В этот день я не ела мозг, т.к. он спал весь день.
Хухры-Мухры
09.04.2012, 15:55
В этот день я не ела мозг, т.к. он спал весь день.
А в другие? Вам возбуждают спящие мужчины. или если суж спишь так хоть делом займись
А в другие? Вам возбуждают спящие мужчины. или если суж спишь так хоть делом займись
Да мужчина в кровати - беззащитный такой, меня возбуждает энто зрелище.
HonestMan
09.04.2012, 16:19
пора лечиться... он же намекает вам, что уже не может вам дать столько сколько вы хотите..
Романтичная-я
09.04.2012, 16:19
автор, а вы любите друг друга???
если да, то почему бы самой не взять всё в свои руки:073:
ну не сидеть и не ждать, когда у вас любовные часы совпадут, а настроится и подыграть мужу...глядишь, вам и самой понравится:065:
у меня была подобная ситуация, после рождения первого ребёнка...вроде и вместе давно...и всё хорошо...но всё в обидках, то я не хочу, то он занят...в итоге просто взяла сначала инициативу в свои руки...он у компа, а я к нему с приставаниями...пошлостями всякими....
в результате имеем отличные отношения и регулярный секс:065:
в общем, дайте волю воображениям, и включите фантазию...немного женской хитрости и всё как в первый раз;)
HonestMan
09.04.2012, 16:22
- А как же любовь?
- Как любовь? :009:
- Така! Любовь! :ded:
- Ну не знаю.. вы всё слова какие-то говорите... :020:
- Любите ли вы этого человека, Надежда?
- Ты ли чё ли???...
- Я... :103:
©
Романтичная-я
09.04.2012, 16:25
- А как же любовь?
- Как любовь? :009:
- Така! Любовь! :ded:
- Ну не знаю.. вы всё слова какие-то говорите... :020:
- Любите ли вы этого человека, Надежда?
- Ты ли чё ли???...
- Я... :103:
©
:)):)):))
Хухры-Мухры
09.04.2012, 16:29
а у девочек-готов, весной в животе порхают летучие мыши
Barsuchok
09.04.2012, 16:42
если да, то почему бы самой не взять всё в свои руки:073:
ну не сидеть и не ждать, когда у вас любовные часы совпадут, а настроится и подыграть мужу...глядишь, вам и самой понравится:065:
у меня была подобная ситуация, после рождения первого ребёнка...вроде и вместе давно...и всё хорошо...но всё в обидках, то я не хочу, то он занят...в итоге просто взяла сначала инициативу в свои руки...он у компа, а я к нему с приставаниями...пошлостями всякими....
в результате имеем отличные отношения и регулярный секс:065:
в общем, дайте волю воображениям, и включите фантазию...немного женской хитрости и всё как в первый раз;)
ОЙ, прям как в первый! Поподробнее можно - как это?:091:
Романтичная-я
09.04.2012, 16:48
ОЙ, прям как в первый! Поподробнее можно - как это?:091:
мы не в том топе, где сценарии ролевых игр выкладывать можно:))
alejandros
09.04.2012, 17:11
Предлагаете ТС воспринять
на то что я говорю мне мало времени для "разогрева" он мне отвечает.. ну так ты же в ванну идешь мыться .. так и подготовься заранее или когда я ему говорю " что я не успеваю за ним..." он ответил, не успеваешь помоги себе сама.....
как ролевую игру?:))
Романтичная-я
09.04.2012, 17:35
Предлагаете ТС воспринять
как ролевую игру?:))
простите, а что значит ТС? :008:
alejandros
09.04.2012, 17:39
простите, а что значит ТС? :008:
Топик Стартер, т.е. Автор:))
Здесь всё можно;)
Evangelina
09.04.2012, 17:45
Всего лишь второй раз в день его захотела:))
Да, ладно! Не парьтесь, это комлимент:))
у меня вот в связи с едением моска частота хотения жены (с учетом снисхождения по ее запросу) упала в среднем в тридцать раз.
Зачем же мужчине по этому поводу мозг есть-то?:046: если попилить его охота, то эта тема - точно табу. Ее можно поднимать, только если хочется реальных действий с его стороны. И поднимать-то лучше молче:))
пора лечиться... он же намекает вам, что уже не может вам дать столько сколько вы хотите..
Или гордится, что вот какой он крутой - так жене все нравится, что, прям, все время добавки просит;)
Романтичная-я
09.04.2012, 17:47
Мне кажется у всех иногда может быть такое...ну ты хочешь секса, а у него голова не тем забита, или реально хочется тупо посидеть с головой в инете...но только иногда...а если у вас это постоянно (во что лично я не очень верю:008:), то нужно менять что-то в себе...женщины часто считают, что мужчина должен "их брать", я не соглашусь...мужчинам порой тоже хочется, чтобы женщина взяла на себя инициативу...
писать здесь сценарии реально не считаю нужным, но в конце концов, если не хватает смекалки (как склонить мужа к сексу, и вызвать у него желание повторить всё снова), то посмотрите хоть пару тройку фильмов на эту тему:008:
Barsuchok
09.04.2012, 17:50
Мне кажется у всех иногда может быть такое...ну ты хочешь секса, а у него голова не тем забита, или реально хочется тупо посидеть с головой в инете...но только иногда...а если у вас это постоянно (во что лично я не очень верю:008:), то нужно менять что-то в себе...женщины часто считают, что мужчина должен "их брать", я не соглашусь...мужчинам порой тоже хочется, чтобы женщина взяла на себя инициативу...
писать здесь сценарии реально не считаю нужным, но в конце концов, если не хватает смекалки (как склонить мужа к сексу, и вызвать у него желание повторить всё снова), то посмотрите хоть пару тройку фильмов на эту тему:008:
Это понятно... но так чтобы как в первый раз.... НЕ ВЕРЮ!!!:))
Романтичная-я
09.04.2012, 17:52
Это понятно... но так чтобы как в первый раз.... НЕ ВЕРЮ!!!:))
ваше право:004:
к тому же я образно говоря, про первый раз:))
Barsuchok
09.04.2012, 17:58
ваше право:004:
к тому же я образно говоря, про первый раз:))
а мне как в первый надо...:))
Романтичная-я
09.04.2012, 18:00
а мне как в первый надо...:))
Для этого как минимум надо заново родится:073:
Barsuchok
09.04.2012, 18:01
Для этого как минимум надо заново родится:073:
:)) я хотя бы как в первый с этим МЧ а не вообще
Романтичная-я
09.04.2012, 18:03
:)) я хотя бы как в первый с этим МЧ а не вообще
И в чём тогда проблема?
он изменился, или в принципе всё не так, как раньше?
Barsuchok
09.04.2012, 18:08
И в чём тогда проблема?
Вы шутите? Спустя долгое время ничего не может быть как раньше... тем более в сексе ;) не в смысле плохо....в смысле что один и тот же...:008:
Романтичная-я
09.04.2012, 18:15
Вы шутите? Спустя долгое время ничего не может быть как раньше... тем более в сексе ;) не в смысле плохо....в смысле что один и тот же...:008:
Мне кажется каждый сам в силе что-то изменить...
сама была в ситуации, когда всё стало обыденным, искала виноватых...и решила изменить всё сама...муж правда был шокирован...столько лет тихая, скромная девочка и вот тебе на...
мне это сложно давалось, я стеснительная по жизни...(хотя всё от ситуации зависит)...но как пример, можно быть более нахальной в постели, более смелой...сменить место (с кровати на кухню, ванну)....вместо ленивого поваляться в кровати напрыгуть прямо в коридоре...ну и прочие радости...можно шептать нежно и глупости, и грубости, и пошлости...да в конце концов сыграть роль шлюхи:008::008::008: и это скажем так самое скоромное и малое от того, что может быть:004:
и это написала я...мать двоих детей:010::010::010:
alejandros
09.04.2012, 18:24
И в чём тогда проблема?
Вы наверное недавно замужем:))
По теме. Вы говорите - игры...какие игры, если мужчина не воспринимает свою жену за женщину, и/или это взаимно?:073: У меня были проблемы 10 лет. Родился ребенок. Выбор - расходиться из-за секса или жить остаток лет без секса или полигамия:)) Легальная или нет, каждый решит сам:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.