Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:09
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(
Просто Рыба
15.03.2012, 23:11
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(
Изнасявкайте его :)
Старый Кошелек
15.03.2012, 23:13
и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь..............
и что? выссазываете ему недовольство?
HonestMan
15.03.2012, 23:14
но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовьювовремя спохватились.. :fifa:
Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:15
и что? выссазываете ему недовольство?
да нет, молчу , он наверное понимает потому что говорит " ну я как всегда, не удержался..."
Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:15
вовремя спохватились.. :fifa:
потому что сначала думала в самом деле устает, потом дети - не когда)), а теперь не знаю
HonestMan
15.03.2012, 23:17
потому что сначала думала в самом деле устает, потом дети - не когда)), а теперь не знаю
забейте... уже ...
найдите любовника...
Старый Кошелек
15.03.2012, 23:19
да нет, молчу , он наверное понимает потому что говорит " ну я как всегда, не удержался..."
ну вотзначит есь чувство вины а знчит перспектива испытать его
а) не радует
б) дополнительно провоцирует "скорострел"
ЗЫ касательно " скорострела" всего лишь к урологу - 8 из 10 небольшие проблемы с предстательной железой ..
Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:20
забейте... уже ...
найдите любовника...
спасибо, если ничего не измениться деваться не куда будет....:)
тема интимная.лучше к специалисту.
:flower:
Irina-Gl
15.03.2012, 23:23
Могу обрадовать - ничего не изменится. Ищите уже сейчас, пока весна и все пробуждается ото сна, в том числе мужчины. Если за 10 лет ничего не изменилось, с чего сейчас-то изменится? Когда вы уже настолько родственные души, и настолько близки духовно (ну мне так кажется), что до сексуальных утех дело не доходит... Когда найдете стоящего любовника - маякните, дайте знать, где они водятся :)
moon02rus
15.03.2012, 23:46
Повтрный секес, как правило, бывает дольше.
Если не соглашается на второй, тогда офигительный минет вам в помощь и
Изнасявкайте его :)
АС пока не предлагайте, если раньше у него его не было, кончит вообще за три секунды=)))
Сашулечка
15.03.2012, 23:53
забейте... уже ...
найдите любовника...
вообще то да..за 10 лет можно уже было нескольких завести:008:
Ну Вы же не потащите его насильно у урологу?? Он взрослый человек и если сам проблемы не замечает и не понимает то Вы этим предложением только обидите его ИМХО
Ну Вы же не потащите его насильно у урологу?? Он взрослый человек и если сам проблемы не замечает и не понимает то Вы этим предложением только обидите его ИМХО
Вообще-то "деваться некуда будет" - про любовника было сказано, а не уролога. Хотя, в принципе, можно и 2 в 1 совместить :)
Муж Рыжести
Сашулечка
16.03.2012, 00:01
Вообще-то "деваться некуда будет" - про любовника было сказано, а не уролога. Хотя, в принципе, можно и 2 в 1 совместить :)
Муж Рыжести
Ну то что про любовника это мне понятно..это я к тому что давно надо было его завести..а муж раз не хочет видеть проблемы и решать ее то пускай устает и спит дальше. Мужчин мало что ли??
Moffat Комнатный
16.03.2012, 00:45
тема интимная.лучше к специалисту.
и без фотки:010:
Irina-Gl
16.03.2012, 00:54
Сдается мне, что специалист в данной ситуации - это сексопатолог.
Женаты 10 лет ... но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью
Как вы вообще поженились-то... И зачем?
Katerinka-kartinka
16.03.2012, 10:17
Как вы вообще поженились-то... И зачем?
первое время все было отлично))) а потом видно приелось, и уже не было такого желания, я же его любила и люблю)
120 в минуту
16.03.2012, 10:19
забейте... уже ...
найдите любовника...
а вот и советчики....да так быстро! :flower:
на первой странице топа ....браво:065:
Irina-Gl
16.03.2012, 10:21
первое время все было отлично))) а потом видно приелось, и уже не было такого желания, я же его любила и люблю)
Так и любите дальше, наверняка у вас хорошие, близкие отношения. Фиг с ним, с сексом... :( Сама в шоке, а что делать?!
Я думаю, что только появление новых партнеров сделает вашу сексуальную жизнь яркой:019:
Если у Вас такой длительный кризис в постели, то уже ничего не спасет:016:
Только любовник :) Хороший левак укрепляет брак:ded:
120 в минуту
16.03.2012, 10:24
значит изменять не будете?;)
120 в минуту
16.03.2012, 10:26
Я думаю, что только появление новых партнеров сделает вашу сексуальную жизнь яркой:019:
Если у Вас такой длительный кризис в постели, то уже ничего не спасет:016:
Только любовник :) Хороший левак укрепляет брак:ded:
какая прелесть:))
послушайте...только мне кажется...что такие советы не этичны и не уместны?:flower:
автор порядочная женщина. И мужа любит. У нее дети ...от мужа...:)) она не сможет спать с посторонним мужчиной:fifa:
какая прелесть:))
послушайте...только мне кажется...что такие советы не этичны и не уместны?:flower:
автор порядочная женщина. И мужа любит. У нее дети ...от мужа...:)) она не сможет спать с посторонним мужчиной:fifa:
Ну, автор, пришла на форум, ей сейчас тут накатают советов, а решать все равно ей :)
Но вообще согласна, давать советы - бе и ай-я-ай :)) . Просто еще работка не работается:))
про добротный миньет было?)
120 в минуту
16.03.2012, 10:33
Просто еще работка не работается:))
:053::flower:
как говорит моя жена в таких случаях-главноеначать.кончить то мы завсегда сможем.
ясен пень многолетний брак,одна и та же тетя.да небось еще и не игручая?тока чувство долга заставлят на такую залезть.
да еще и кочегарится долго!!!одни косяки!!!))
Сашулечка
16.03.2012, 10:40
как говорит моя жена в таких случаях-главноеначать.кончить то мы завсегда сможем.
ясен пень многолетний брак,одна и та же тетя.да небось еще и не игручая?тока чувство долга заставлят на такую залезть.
да еще и кочегарится долго!!!одни косяки!!!))
Давайте смотреть реально..не только тетя кочегарится долго но и кочегар слабоват:073:
Irina-Gl
16.03.2012, 10:44
Давайте смотреть реально..не только тетя кочегарится долго но и кочегар слабоват:073:
+1000!!! я жуть какая игручая, но после многолетбрака кочегару надоела до смерти :)) И игручесть в том числе!
Судя, по тому , что к финишу он приходит все время первый :ded: , забыв о жене, точно слабоват:073:
+1000!!! я жуть какая игручая, но после многолетбрака кочегару надоела до смерти :)) И игручесть в том числе!
Переходите на электротягу :))
Муж Рыжести
Irina-Gl
16.03.2012, 10:48
Переходите на электротягу :))
Муж Рыжести
Есть такая мысля :))
Давайте смотреть реально..не только тетя кочегарится долго но и кочегар слабоват:073:но кочегар то не жалуется?)
120 в минуту
16.03.2012, 10:50
вы не одиноки:flower:
но вот странно....если послушав советов на форуме...и завести любовника и неожиданно спалитца :001: потом доказывай ....что кочегар-то сам виноват:)):073:
какая чудовищная несправедливость
Irina-Gl
16.03.2012, 10:51
но кочегар то не жалуется?)
Так а че ему жаловаться? Цель достигнута :)
120 в минуту
16.03.2012, 10:52
но кочегар то не жалуется?)
нет конечно. ему лень.
но если жена свильнет налево от такого "кочегара" опомнится быстро и начнется ГЖА :ded:
Irina-Gl
16.03.2012, 10:53
но вот странно....если послушав советов на форуме...и завести любовника и неожиданно спалитца :001: потом доказывай ....что кочегар-то сам виноват:)):073:
Мне вот тоже вроде и секса хочется качественного такого, что ах, но как подумаю, что можно спалиться - желания падают напрочь... "Пойти штоль полы помыть".
+1000!!! я жуть какая игручая, но после многолетбрака кочегару надоела до смерти :)) И игручесть в том числе!я ткакая игручаяч я такая игручая!!!!)))
игручих то мы лююююбиииим))
надо позырить что она там написала в топике кто не прочь завести любовника):019:
Ну вот вчера темка была, решающая эту проблему - сначала найти любовницу мужу, дабы у самой оставалось побольше времени на собственного любовника
Муж Рыжести
120 в минуту
16.03.2012, 10:56
Мне вот тоже вроде и секса хочется качественного такого, что ах, но как подумаю, что можно спалиться - желания падают напрочь... "Пойти штоль полы помыть".
ей богу, сходите помойте...еще пыль протрите и белье погладьте ;)
на мужиков даже не смотрите.
Только муж:ded:Он же кочегар :))
какая чудовищная несправедливостьтак еслибы не страх плева у вас у всех бы кочегар был всегда виноват))
Irina-Gl
16.03.2012, 10:56
я ткакая игручаяч я такая игручая!!!!)))
игручих то мы лююююбиииим))
надо позырить что она там написала в топике кто не прочь завести любовника):019:
Она это я? Я написала, что надо заводить срочно!!!! :))
120 в минуту
16.03.2012, 10:57
Ну вот вчера темка была, решающая эту проблему - сначала найти любовницу мужу, дабы у самой оставалось побольше времени на собственного любовника
Муж Рыжести
а если у мужа есть...и не одна...то все равно ты и виновата. :(
попробуйте в отпуск с ним сьездить.одни. и главное в этом отпуске не давать ему первому кончить) типа тока он начнет вы хобааа)постойка милый))
вырабатаете у него рефлекс)бабу вперед пропускать))
И тутже приписала "только очкую я чёта, Славик" (с)
Муж Рыжести
Она это я? Я написала, что надо заводить срочно!!!! :))))) а вы слышали что левак укрепляет брак?))
как вы ммм к тому чтоб свой брак так сказать укрепить?)):019:
120 в минуту
16.03.2012, 10:58
нет, вам надо срочно идти мыть пол!!!!!!!!!!! :))
Irina-Gl
16.03.2012, 10:58
И тутже приписала "только очкую я чёта, Славик" (с)
Муж Рыжести
Ну да, есть такое :008: Дык сделан вывод всем топиком - нет достойного! Я ж игручая, мне играючи надо :))
а если у мужа есть...и не одна...то все равно ты и виновата. :(
Причем тут виноваа/не виновата. Речь об увеличении собственного свободного времени и, соответственно, риска спалиться. Можно ж с любовницей подружицца и графики составлять - когда и на сколько. Всем хорошо, всем удобно
Муж Рыжести
120 в минуту
16.03.2012, 10:59
))) а вы слышали что левак укрепляет брак?))
так сказать разрушить? это запросто....если кочегар прочухает...что не один кочегарит :008:
нет, вам надо срочно идти мыть пол!!!!!!!!!!! :))колоть дрова))
Irina-Gl
16.03.2012, 11:00
))) а вы слышали что левак укрепляет брак?))
Я слышала, конечно. Если чуточку серьезности, то, чем выносить супругу мозх уговорами секаса, проще найти того, с кем можно получить сию радость жизни и быть милой, спокойной и довольной рядом с любимым. Но это все слова, так-то я не шибко решительная :))
120 в минуту
16.03.2012, 11:01
Причем тут виноваа/не виновата. Речь об увеличении собственного свободного времени и, соответственно, риска спалиться. Можно ж с любовницей подружицца и графики составлять - когда и на сколько. Всем хорошо, всем удобно
Муж Рыжести
а как же любовь? это возможно при свободных отношениях и при отсутствии привязанностей. если любишь и дорожишь партнером такой вариант не возможен
так сказать разрушить? это запросто....если кочегар прочухает...что не один кочегарит :008:а зачем ему прочухивать то?))палево это обычно когда уж там страсти пошли.
а тут так.чисто можно сказать для здоровья и поднятия самооценки.)
тем более если он такой голимый кочегар ему и бабы то не найти будет)
или он все таки не такой уж и плохой?))
Irina-Gl
16.03.2012, 11:02
нет, вам надо срочно идти мыть пол!!!!!!!!!!! :))
Вчера мыла! А также пыль протирала, двери мыла (включая входную), обед готовила - все сделала, лишь бы милому было комфортно :))
Я слышала, конечно. Если чуточку серьезности, то, чем выносить супругу мозх уговорами секаса, проще найти того, с кем можно получить сию радость жизни и быть милой, спокойной и довольной рядом с любимым. Но это все слова, так-то я не шибко решительная :))да вам главное топлесс в личку кинуть)) а там уже фсе за вас сделают)):020:
120 в минуту
16.03.2012, 11:03
Я слышала, конечно. Если чуточку серьезности, то, чем выносить супругу мозх уговорами секаса, проще найти того, с кем можно получить сию радость жизни и быть милой, спокойной и довольной рядом с любимым. Но это все слова, так-то я не шибко решительная :))
еще бы пару месяцев назад плюсанула. Но мое мировоззрение изменилось. я все же за то чтобы а) поговорить, б) сходить на консультацию к доктору.
Irina-Gl
16.03.2012, 11:03
а как же любовь? это возможно при свободных отношениях и при отсутствии привязанностей. если любишь и дорожишь партнером такой вариант не возможен
Начинаю приходить к мысли, что после многолетбрака любовь к сексу отношения не имеет :))
Irina-Gl
16.03.2012, 11:04
да вам главное топлесс в личку кинуть)) а там уже фсе за вас сделают)):020:
За меня не надо, надо со мной :))
а как же любовь? это возможно при свободных отношениях и при отсутствии привязанностей. если любишь и дорожишь партнером такой вариант не возможенлюди так много понятий в слово любовь вкладывают))
это как любовь?)) кончать вперед бабы и повернувшись спиной захрапеть?)) это любовь шо ле?))
просто чел который удобный в жизни манкирует кое какими своими обязанностями.
Умная рассудительная женщина либо его выдриссирует либо найдет ему зама.:028:
Irina-Gl
16.03.2012, 11:05
еще бы пару месяцев назад плюсанула. Но мое мировоззрение изменилось. я все же за то чтобы а) поговорить, б) сходить на консультацию к доктору.
То есть кочегар прознал или омознание пришло свыше?
120 в минуту
16.03.2012, 11:05
а зачем ему прочухивать то?))палево это обычно когда уж там страсти пошли.
а тут так.чисто можно сказать для здоровья и поднятия самооценки.)
тем более если он такой голимый кочегар ему и бабы то не найти будет)
или он все таки не такой уж и плохой?))
когда воруешь ....ты не думаешь что попадешься.
Но если ты УЖЕ попался...то тут не до здоровья...и не до самооценок...как бы ноги живой унести. :001:
Короче изменять - это плохо. Это вредно :ded:
За меня не надо, надо со мной :))одновременно не гарантирую)) это фсе таки трудно))
120 в минуту
16.03.2012, 11:06
Начинаю приходить к мысли, что после многолетбрака любовь к сексу отношения не имеет :))
имеет! :flower:просто надо как-то встряхиваться...освежать отношения. Тогда и секас будет ....:019::019::019:
Irina-Gl
16.03.2012, 11:07
одновременно не гарантирую)) это фсе таки трудно))
Тады смысла ноль для меня лично.
когда воруешь ....ты не думаешь что попадешься.
Но если ты УЖЕ попался...то тут не до здоровья...и не до самооценок...как бы ноги живой унести. :001:
Короче изменять - это плохо. Это вредно :ded:в смысле запалилась?)):fifa:
эти импотенты такие ревнивые))
но в случае с автором топика муж не импотент. ему просто лень.
Тады смысла ноль для меня лично.ну не знаю)) это что мужику значит надо за вечер с тобой раза три четыре кончить что ли?))
120 в минуту
16.03.2012, 11:08
люди так много понятий в слово любовь вкладывают))
это как любовь?)) кончать вперед бабы и повернувшись спиной захрапеть?)) это любовь шо ле?))
просто чел который удобный в жизни манкирует кое какими своими обязанностями.
Умная рассудительная женщина либо его выдриссирует либо найдет ему зама.:028:
ну четы Леха сразу все на постель переводишь...Любовь - это широкое понятие. Уважение, привязанность...дружба...желание делать ему хорошо :019: в разных смыслах.Но если нет отдачи...и если партнер не просто мужыг...а любимый мужыг :020:то надо уметь договариваться :ded:а не бежать тупо по мужикам в поисках оргазмов.
Irina-Gl
16.03.2012, 11:09
ну не знаю)) это что мужику значит надо за вечер с тобой раза три четыре кончить что ли?))
Я потеряла нить рзговора напрочь после этой фразы :(
имеет! :flower:просто надо как-то встряхиваться...освежать отношения. Тогда и секас будет ....:019::019::019:
Совет из серии "надо изменить мир". То есть цель в целом ясна, но как ее достичь - абсолютно не понятно (рекомендации из серии "изменить прическу, записаться на фитнес" вызывают только снисходительную улыбку, но не встряхвают отношения)
Муж Рыжести
имеет! :flower:просто надо как-то встряхиваться...освежать отношения. Тогда и секас будет ....:019::019::019:он будет если мужик пересмотрит свое отношение к жене)) ну если это не связано с плохой эрекцией.
а как он пересмотрит то?)) типа попадут в зону ЧП?))
120 в минуту
16.03.2012, 11:09
То есть кочегар прознал или омознание пришло свыше?
а) прознал
б)осознала.
не повторяйте ошибок :ded:
Я потеряла нить рзговора напрочь после этой фразы :(ну обычно как?дашь бабе пару раз кончить а потом уже и сам))
а ты говоришь мне надо шоб было одновременно?))
120 в минуту
16.03.2012, 11:11
Совет из серии "надо изменить мир". То есть цель в целом ясна, но как ее достичь - абсолютно не понятно (рекомендации из серии "изменить прическу, записаться на фитнес" вызывают только снисходительную улыбку, но не встряхвают отношения)
Муж Рыжести
ага. измени так что попадешься.
вот тогда и отношения освежишь.... :001: если получится :ded:
на самом деле...можно для начала заставить партнера ревновать :fifa:
и прическа новая в этом деле тоже может помочь :065:
Irina-Gl
16.03.2012, 11:12
а) прознал
б)осознала.
не повторяйте ошибок :ded:
Хреновенько. А секс после этого возобновился или напрочь ушел?
ну четы Леха сразу все на постель переводишь...Любовь - это широкое понятие. Уважение, привязанность...дружба...желание делать ему хорошо :019: в разных смыслах.Но если нет отдачи...и если партнер не просто мужыг...а любимый мужыг :020:то надо уметь договариваться :ded:а не бежать тупо по мужикам в поисках оргазмов.мы сча о любви говорим или о дружбе и симбиозе?))
любви без сека не бывает. без хорошего секса это не любовь а как раз типа родственники.привычка кормушка. после определенного возраста это наверное и есть любовь. лет после 55ти.
а если челу лень бабу трахать то мы о каком уважении то говорим?
ему лень трахать ей лень ему готовить и тд
120 в минуту
16.03.2012, 11:13
он будет если мужик пересмотрит свое отношение к жене)) ну если это не связано с плохой эрекцией.
а как он пересмотрит то?)) типа попадут в зону ЧП?))
вариантов море...можно например стать самодостаточной...или независимой...равнодушной...может зашевелится:005:
Хреновенько. А секс после этого возобновился или напрочь ушел?изменился)) она настолько испугалась что ей и сексится не хочется))
не ну он ее посексил там пару месяцев более менее нормально))
потом все опять в болото скатится
120 в минуту
16.03.2012, 11:14
мы сча о любви говорим или о дружбе и симбиозе?))
любви без сека не бывает. без хорошего секса это не любовь а как раз типа родственники.привычка кормушка. после определенного возраста это наверное и есть любовь. лет после 55ти.
а если челу лень бабу трахать то мы о каком уважении то говорим?
ему лень трахать ей лень ему готовить и тд
ну предположим...выход - где? любовники?:010:
вариантов море...можно например стать самодостаточной...или независимой...равнодушной...может зашевелится:005:ну так ты и описала состояние женщины у которой любовник появился))
120 в минуту
16.03.2012, 11:15
Хреновенько. А секс после этого возобновился или напрочь ушел?
изменился)) она настолько испугалась что ей и сексится не хочется))
не ну он ее посексил там пару месяцев более менее нормально))
потом все опять в болото скатится
угу...возможно.... если развода не будет.
120 в минуту
16.03.2012, 11:17
ну так ты и описала состояние женщины у которой любовник появился))
я описала состояние...при котором он может вот-вот появиться :ded: и если мужик не дурак...он очухается и начнет штурм с оргазмами:ded:
:))
ну предположим...выход - где? любовники?:010:выходов несколько как всегда))
1.можно поработать над мужем.выдрессировать его))но при этом можно и брак разрушить)
2.можно и любовника завести)но при этом и брак разрушить)
3.можно и действительно стать независимой и самостоятельной и тогда тебе муж станет неинтересен)) и разрушить брак))
так что вариантов масса))
на самом деле...можно для начала заставить партнера ревновать :fifa:
А если партнер напрочь не ревнив? Опять же, ревновать надо к кому-то, а не к прическе, а когда видятся только вечером после работы пару часов, к примеру, то никто и знать не знает, был вообще повод для ревности в течение дня или нет
...можно например стать самодостаточной...или независимой... Самодостаточность и независимость в сексе... Хм, интересная формулировка
Муж Рыжести
я описала состояние...при котором он может вот-вот появиться :ded: и если мужик не дурак...он очухается и начнет штурм с оргазмами:ded:
:))лапушка ты моя)) мужик если не дурак уж пару раз в неделю бабу отсексит чтоб она кончила нормально.
а если он кончает вперед нее и она его на секс разводит то он уже дурак
А если партнер напрочь не ревнив? Опять же, ревновать надо к кому-то, а не к прическе, а когда видятся только вечером после работы пару часов, к примеру, то никто и знать не знает, был вообще повод для ревности в течение дня или нет
Самодостаточность и независимость в сексе... Хм, интересная формулировка
Муж Рыжестисекс шоп))
120 в минуту
16.03.2012, 11:20
выходов несколько как всегда))
1.можно поработать над мужем.выдрессировать его))но при этом можно и брак разрушить)
2.можно и любовника завести)но при этом и брак разрушить)
3.можно и действительно стать независимой и самостоятельной и тогда тебе муж станет неинтересен)) и разрушить брак))
так что вариантов масса))
кароче 95% браков - неудачны. как где-то сказал Ингвар.
:010:пойду повешусь.
секс шоп))
и "наши руки не для скуки"
Муж Рыжести
Irina-Gl
16.03.2012, 11:22
секс шоп))
Сегодня же заеду. Надоело полы мыть, хоть делом займусь :))
кароче 95% браков - неудачны. как где-то сказал Ингвар.
:010:пойду повешусь.ну не знаю.вряд ли можно назвать удачным брак где мужик на бабу кое что ложит.причем в постеле!!))
У мужика два предназаначения в жизни. давать бабло бабе и ее сексить качественно.фсе.
Если эти два условия выполняются нормальная баба никогда от мужика не уйдет
120 в минуту
16.03.2012, 11:23
Самодостаточность и независимость в сексе... Хм, интересная формулировка
Муж Рыжести
партнера можно ваще как-то расшевелить? это возможно? или утопия после 10 лет брака?
и что значит напрочь не ревнив....если ты видишь что жена приходит с улыбочками на губах...постоянно макиюрится и озабочена своим внешним видом, прячет телефоны и вообще возвышенно романтична.... :love:все по фигу? будем в комп резаться и пиво пить на диване у телека?
120 в минуту
16.03.2012, 11:25
лапушка ты моя)) мужик если не дурак уж пару раз в неделю бабу отсексит чтоб она кончила нормально.
а если он кончает вперед нее и она его на секс разводит то он уже дурак
ну так я о том и говорю!!!! :ded: что надо для начала довести до его сведения что он дурак :support::support: а потом уж любовников заводить!
Irina-Gl
16.03.2012, 11:25
партнера можно ваще как-то расшевелить? это возможно? или утопия после 10 лет брака?
и что значит напрочь не ревнив....если ты видишь что жена приходит с улыбочками на губах...постоянно макиюрится и озабочена своим внешним видом, прячет телефоны и вообще возвышенно романтична.... :love:все по фигу? будем в комп резаться и пиво пить на диване у телека?
Вы щас описали мою модель поведения :)) Дык привык! Уже когда не видит улыбочку, спрашивает А что у тебя, настреоние плохое? :))
120 в минуту
16.03.2012, 11:26
ну не знаю.вряд ли можно назвать удачным брак где мужик на бабу кое что ложит.причем в постеле!!))
У мужика два предназаначения в жизни. давать бабло бабе и ее сексить качественно.фсе.
ну предназначений все же больше... бабло и секс..... как-то примитивно чтоли...хотя и верно :flower:
а под выделенным подпишусь
Сегодня же заеду. Надоело полы мыть, хоть делом займусь :))слушай ну так то если кроме шуток надо с ним поговорить. он чо типа скорострел что ле? ему скока лет то? или ты там долго кончаешь?
не знаю я вот реально убеждаюсь.что клиторальный что вагинальный там оргазм по фигу. развести бабу на нормальный быренький секс не фиг делать.
Вложится пару недель.понять как ей надо и фсе.Наработали рефлексы и дело в шляпе.Баба отьехала пару раз ну а отом уж сам для себя сделал как надо.Не пойму я чот мужиков таких эгоистов.Им самим то вообще как? ну реально приятно когда баб обканчалась и под мышку тебе забилась и лепечет там что то благодарно.это как самца любого мужика нормального поднимает
Irina-Gl
16.03.2012, 11:27
ну не знаю.вряд ли можно назвать удачным брак где мужик на бабу кое что ложит.причем в постеле!!))
Ой, какие замечательные понятия, мне прям нравится! ;) Но если с первым пунктом проблем нет, то второй явно упущен в нашей семье :( Плакат повесить дома, штоли...
120 в минуту
16.03.2012, 11:27
Вы щас описали мою модель поведения :)) Дык привык! Уже когда не видит улыбочку, спрашивает А что у тебя, настреоние плохое? :))
ну вы ему и объясните: мол - да...недотраханная я.:ded::065:
ну так я о том и говорю!!!! :ded: что надо для начала довести до его сведения что он дурак :support::support: а потом уж любовников заводить!а ему скока лет то что он это не понимает?20 шо ле?
Irina-Gl
16.03.2012, 11:29
слушай ну так то если кроме шуток надо с ним поговорить. он чо типа скорострел что ле? ему скока лет то? или ты там долго кончаешь?
не знаю я вот реально убеждаюсь.что клиторальный что вагинальный там оргазм по фигу. развести бабу на нормальный быренький секс не фиг делать.
Вложится пару недель.понять как ей надо и фсе.Наработали рефлексы и дело в шляпе.Баба отьехала пару раз ну а отом уж сам для себя сделал как надо.Не пойму я чот мужиков таких эгоистов.Им самим то вообще как? ну реально приятно когда баб обканчалась и под мышку тебе забилась и лепечет там что то благодарно.это как самца любого мужика нормального поднимает
Говорила. Не раз. 31 год ему. Ну для меня в принципе 10 минут маловато, но привыкла, а теперь и они сошли на нет. Говорит, у нас такие прекрасные отношения, что нет особой необходимости да и лень... На мой вопрос а мне что делать в данной ситуации говорит ну придумай что-нибудь. Вот я и придумываю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.