PDA

Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:09
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(

Просто Рыба
15.03.2012, 23:11
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(

Изнасявкайте его :)

Старый Кошелек
15.03.2012, 23:13
и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь..............
и что? выссазываете ему недовольство?

HonestMan
15.03.2012, 23:14
но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовьювовремя спохватились.. :fifa:

Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:15
и что? выссазываете ему недовольство?

да нет, молчу , он наверное понимает потому что говорит " ну я как всегда, не удержался..."

Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:15
вовремя спохватились.. :fifa:

потому что сначала думала в самом деле устает, потом дети - не когда)), а теперь не знаю

HonestMan
15.03.2012, 23:17
потому что сначала думала в самом деле устает, потом дети - не когда)), а теперь не знаю

забейте... уже ...
найдите любовника...

Старый Кошелек
15.03.2012, 23:19
да нет, молчу , он наверное понимает потому что говорит " ну я как всегда, не удержался..."
ну вотзначит есь чувство вины а знчит перспектива испытать его
а) не радует
б) дополнительно провоцирует "скорострел"
ЗЫ касательно " скорострела" всего лишь к урологу - 8 из 10 небольшие проблемы с предстательной железой ..

Katerinka-kartinka
15.03.2012, 23:20
забейте... уже ...
найдите любовника...

спасибо, если ничего не измениться деваться не куда будет....:)

Лёся
15.03.2012, 23:21
тема интимная.лучше к специалисту.
:flower:

Irina-Gl
15.03.2012, 23:23
Могу обрадовать - ничего не изменится. Ищите уже сейчас, пока весна и все пробуждается ото сна, в том числе мужчины. Если за 10 лет ничего не изменилось, с чего сейчас-то изменится? Когда вы уже настолько родственные души, и настолько близки духовно (ну мне так кажется), что до сексуальных утех дело не доходит... Когда найдете стоящего любовника - маякните, дайте знать, где они водятся :)

moon02rus
15.03.2012, 23:46
Повтрный секес, как правило, бывает дольше.
Если не соглашается на второй, тогда офигительный минет вам в помощь и

Изнасявкайте его :)

АС пока не предлагайте, если раньше у него его не было, кончит вообще за три секунды=)))

Сашулечка
15.03.2012, 23:53
забейте... уже ...
найдите любовника...
вообще то да..за 10 лет можно уже было нескольких завести:008:

Ну Вы же не потащите его насильно у урологу?? Он взрослый человек и если сам проблемы не замечает и не понимает то Вы этим предложением только обидите его ИМХО

Рыжесть
15.03.2012, 23:58
Ну Вы же не потащите его насильно у урологу?? Он взрослый человек и если сам проблемы не замечает и не понимает то Вы этим предложением только обидите его ИМХО
Вообще-то "деваться некуда будет" - про любовника было сказано, а не уролога. Хотя, в принципе, можно и 2 в 1 совместить :)

Муж Рыжести

Сашулечка
16.03.2012, 00:01
Вообще-то "деваться некуда будет" - про любовника было сказано, а не уролога. Хотя, в принципе, можно и 2 в 1 совместить :)

Муж Рыжести

Ну то что про любовника это мне понятно..это я к тому что давно надо было его завести..а муж раз не хочет видеть проблемы и решать ее то пускай устает и спит дальше. Мужчин мало что ли??

Moffat Комнатный
16.03.2012, 00:45
тема интимная.лучше к специалисту.

и без фотки:010:

Irina-Gl
16.03.2012, 00:54
Сдается мне, что специалист в данной ситуации - это сексопатолог.

Lotis
16.03.2012, 01:20
Женаты 10 лет ... но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью
Как вы вообще поженились-то... И зачем?

Katerinka-kartinka
16.03.2012, 10:17
Как вы вообще поженились-то... И зачем?

первое время все было отлично))) а потом видно приелось, и уже не было такого желания, я же его любила и люблю)

120 в минуту
16.03.2012, 10:19
забейте... уже ...
найдите любовника...

а вот и советчики....да так быстро! :flower:
на первой странице топа ....браво:065:

Irina-Gl
16.03.2012, 10:21
первое время все было отлично))) а потом видно приелось, и уже не было такого желания, я же его любила и люблю)

Так и любите дальше, наверняка у вас хорошие, близкие отношения. Фиг с ним, с сексом... :( Сама в шоке, а что делать?!

Тайка
16.03.2012, 10:23
Я думаю, что только появление новых партнеров сделает вашу сексуальную жизнь яркой:019:
Если у Вас такой длительный кризис в постели, то уже ничего не спасет:016:
Только любовник :) Хороший левак укрепляет брак:ded:

120 в минуту
16.03.2012, 10:24

значит изменять не будете?;)

120 в минуту
16.03.2012, 10:26
Я думаю, что только появление новых партнеров сделает вашу сексуальную жизнь яркой:019:
Если у Вас такой длительный кризис в постели, то уже ничего не спасет:016:
Только любовник :) Хороший левак укрепляет брак:ded:

какая прелесть:))
послушайте...только мне кажется...что такие советы не этичны и не уместны?:flower:
автор порядочная женщина. И мужа любит. У нее дети ...от мужа...:)) она не сможет спать с посторонним мужчиной:fifa:

Тайка
16.03.2012, 10:30
какая прелесть:))
послушайте...только мне кажется...что такие советы не этичны и не уместны?:flower:
автор порядочная женщина. И мужа любит. У нее дети ...от мужа...:)) она не сможет спать с посторонним мужчиной:fifa:

Ну, автор, пришла на форум, ей сейчас тут накатают советов, а решать все равно ей :)
Но вообще согласна, давать советы - бе и ай-я-ай :)) . Просто еще работка не работается:))

iperec
16.03.2012, 10:30
про добротный миньет было?)

120 в минуту
16.03.2012, 10:33
Просто еще работка не работается:))
:053::flower:

iperec
16.03.2012, 10:37
как говорит моя жена в таких случаях-главноеначать.кончить то мы завсегда сможем.
ясен пень многолетний брак,одна и та же тетя.да небось еще и не игручая?тока чувство долга заставлят на такую залезть.
да еще и кочегарится долго!!!одни косяки!!!))

Сашулечка
16.03.2012, 10:40
как говорит моя жена в таких случаях-главноеначать.кончить то мы завсегда сможем.
ясен пень многолетний брак,одна и та же тетя.да небось еще и не игручая?тока чувство долга заставлят на такую залезть.
да еще и кочегарится долго!!!одни косяки!!!))

Давайте смотреть реально..не только тетя кочегарится долго но и кочегар слабоват:073:

Irina-Gl
16.03.2012, 10:44
Давайте смотреть реально..не только тетя кочегарится долго но и кочегар слабоват:073:

+1000!!! я жуть какая игручая, но после многолетбрака кочегару надоела до смерти :)) И игручесть в том числе!

Тайка
16.03.2012, 10:45

Судя, по тому , что к финишу он приходит все время первый :ded: , забыв о жене, точно слабоват:073:

Рыжесть
16.03.2012, 10:46
+1000!!! я жуть какая игручая, но после многолетбрака кочегару надоела до смерти :)) И игручесть в том числе!
Переходите на электротягу :))

Муж Рыжести

Irina-Gl
16.03.2012, 10:48
Переходите на электротягу :))

Муж Рыжести

Есть такая мысля :))

iperec
16.03.2012, 10:50
Давайте смотреть реально..не только тетя кочегарится долго но и кочегар слабоват:073:но кочегар то не жалуется?)

120 в минуту
16.03.2012, 10:50

вы не одиноки:flower:
но вот странно....если послушав советов на форуме...и завести любовника и неожиданно спалитца :001: потом доказывай ....что кочегар-то сам виноват:)):073:
какая чудовищная несправедливость

Irina-Gl
16.03.2012, 10:51
но кочегар то не жалуется?)

Так а че ему жаловаться? Цель достигнута :)

120 в минуту
16.03.2012, 10:52
но кочегар то не жалуется?)

нет конечно. ему лень.
но если жена свильнет налево от такого "кочегара" опомнится быстро и начнется ГЖА :ded:

Irina-Gl
16.03.2012, 10:53
но вот странно....если послушав советов на форуме...и завести любовника и неожиданно спалитца :001: потом доказывай ....что кочегар-то сам виноват:)):073:

Мне вот тоже вроде и секса хочется качественного такого, что ах, но как подумаю, что можно спалиться - желания падают напрочь... "Пойти штоль полы помыть".

iperec
16.03.2012, 10:55
+1000!!! я жуть какая игручая, но после многолетбрака кочегару надоела до смерти :)) И игручесть в том числе!я ткакая игручаяч я такая игручая!!!!)))
игручих то мы лююююбиииим))
надо позырить что она там написала в топике кто не прочь завести любовника):019:

Рыжесть
16.03.2012, 10:55
Ну вот вчера темка была, решающая эту проблему - сначала найти любовницу мужу, дабы у самой оставалось побольше времени на собственного любовника

Муж Рыжести

120 в минуту
16.03.2012, 10:56
Мне вот тоже вроде и секса хочется качественного такого, что ах, но как подумаю, что можно спалиться - желания падают напрочь... "Пойти штоль полы помыть".

ей богу, сходите помойте...еще пыль протрите и белье погладьте ;)
на мужиков даже не смотрите.
Только муж:ded:Он же кочегар :))

iperec
какая чудовищная несправедливостьтак еслибы не страх плева у вас у всех бы кочегар был всегда виноват))

Irina-Gl
я ткакая игручаяч я такая игручая!!!!)))
игручих то мы лююююбиииим))
надо позырить что она там написала в топике кто не прочь завести любовника):019:

Она это я? Я написала, что надо заводить срочно!!!! :))

120 в минуту
16.03.2012, 10:57
Ну вот вчера темка была, решающая эту проблему - сначала найти любовницу мужу, дабы у самой оставалось побольше времени на собственного любовника

Муж Рыжести
а если у мужа есть...и не одна...то все равно ты и виновата. :(

iperec
попробуйте в отпуск с ним сьездить.одни. и главное в этом отпуске не давать ему первому кончить) типа тока он начнет вы хобааа)постойка милый))
вырабатаете у него рефлекс)бабу вперед пропускать))

Рыжесть
И тутже приписала "только очкую я чёта, Славик" (с)

Муж Рыжести

iperec
16.03.2012, 10:58
Она это я? Я написала, что надо заводить срочно!!!! :))))) а вы слышали что левак укрепляет брак?))
как вы ммм к тому чтоб свой брак так сказать укрепить?)):019:

120 в минуту

нет, вам надо срочно идти мыть пол!!!!!!!!!!! :))

Irina-Gl
И тутже приписала "только очкую я чёта, Славик" (с)

Муж Рыжести

Ну да, есть такое :008: Дык сделан вывод всем топиком - нет достойного! Я ж игручая, мне играючи надо :))

Рыжесть
16.03.2012, 10:59
а если у мужа есть...и не одна...то все равно ты и виновата. :(
Причем тут виноваа/не виновата. Речь об увеличении собственного свободного времени и, соответственно, риска спалиться. Можно ж с любовницей подружицца и графики составлять - когда и на сколько. Всем хорошо, всем удобно

Муж Рыжести

120 в минуту
16.03.2012, 10:59
))) а вы слышали что левак укрепляет брак?))

так сказать разрушить? это запросто....если кочегар прочухает...что не один кочегарит :008:

iperec
16.03.2012, 11:00
нет, вам надо срочно идти мыть пол!!!!!!!!!!! :))колоть дрова))

Irina-Gl
16.03.2012, 11:00
))) а вы слышали что левак укрепляет брак?))

Я слышала, конечно. Если чуточку серьезности, то, чем выносить супругу мозх уговорами секаса, проще найти того, с кем можно получить сию радость жизни и быть милой, спокойной и довольной рядом с любимым. Но это все слова, так-то я не шибко решительная :))

120 в минуту
16.03.2012, 11:01
Причем тут виноваа/не виновата. Речь об увеличении собственного свободного времени и, соответственно, риска спалиться. Можно ж с любовницей подружицца и графики составлять - когда и на сколько. Всем хорошо, всем удобно

Муж Рыжести

а как же любовь? это возможно при свободных отношениях и при отсутствии привязанностей. если любишь и дорожишь партнером такой вариант не возможен

iperec
16.03.2012, 11:02
так сказать разрушить? это запросто....если кочегар прочухает...что не один кочегарит :008:а зачем ему прочухивать то?))палево это обычно когда уж там страсти пошли.
а тут так.чисто можно сказать для здоровья и поднятия самооценки.)
тем более если он такой голимый кочегар ему и бабы то не найти будет)
или он все таки не такой уж и плохой?))

Irina-Gl
16.03.2012, 11:02
нет, вам надо срочно идти мыть пол!!!!!!!!!!! :))

Вчера мыла! А также пыль протирала, двери мыла (включая входную), обед готовила - все сделала, лишь бы милому было комфортно :))

iperec
16.03.2012, 11:03
Я слышала, конечно. Если чуточку серьезности, то, чем выносить супругу мозх уговорами секаса, проще найти того, с кем можно получить сию радость жизни и быть милой, спокойной и довольной рядом с любимым. Но это все слова, так-то я не шибко решительная :))да вам главное топлесс в личку кинуть)) а там уже фсе за вас сделают)):020:

120 в минуту
Я слышала, конечно. Если чуточку серьезности, то, чем выносить супругу мозх уговорами секаса, проще найти того, с кем можно получить сию радость жизни и быть милой, спокойной и довольной рядом с любимым. Но это все слова, так-то я не шибко решительная :))

еще бы пару месяцев назад плюсанула. Но мое мировоззрение изменилось. я все же за то чтобы а) поговорить, б) сходить на консультацию к доктору.

Irina-Gl
а как же любовь? это возможно при свободных отношениях и при отсутствии привязанностей. если любишь и дорожишь партнером такой вариант не возможен

Начинаю приходить к мысли, что после многолетбрака любовь к сексу отношения не имеет :))

Irina-Gl
16.03.2012, 11:04
да вам главное топлесс в личку кинуть)) а там уже фсе за вас сделают)):020:

За меня не надо, надо со мной :))

iperec
16.03.2012, 11:05
а как же любовь? это возможно при свободных отношениях и при отсутствии привязанностей. если любишь и дорожишь партнером такой вариант не возможенлюди так много понятий в слово любовь вкладывают))
это как любовь?)) кончать вперед бабы и повернувшись спиной захрапеть?)) это любовь шо ле?))
просто чел который удобный в жизни манкирует кое какими своими обязанностями.
Умная рассудительная женщина либо его выдриссирует либо найдет ему зама.:028:

Irina-Gl
еще бы пару месяцев назад плюсанула. Но мое мировоззрение изменилось. я все же за то чтобы а) поговорить, б) сходить на консультацию к доктору.

То есть кочегар прознал или омознание пришло свыше?

120 в минуту
а зачем ему прочухивать то?))палево это обычно когда уж там страсти пошли.
а тут так.чисто можно сказать для здоровья и поднятия самооценки.)
тем более если он такой голимый кочегар ему и бабы то не найти будет)
или он все таки не такой уж и плохой?))

когда воруешь ....ты не думаешь что попадешься.
Но если ты УЖЕ попался...то тут не до здоровья...и не до самооценок...как бы ноги живой унести. :001:
Короче изменять - это плохо. Это вредно :ded:

iperec
16.03.2012, 11:06
За меня не надо, надо со мной :))одновременно не гарантирую)) это фсе таки трудно))

120 в минуту
16.03.2012, 11:06
Начинаю приходить к мысли, что после многолетбрака любовь к сексу отношения не имеет :))

имеет! :flower:просто надо как-то встряхиваться...освежать отношения. Тогда и секас будет ....:019::019::019:

Irina-Gl
16.03.2012, 11:07
одновременно не гарантирую)) это фсе таки трудно))

Тады смысла ноль для меня лично.

iperec
16.03.2012, 11:07
когда воруешь ....ты не думаешь что попадешься.
Но если ты УЖЕ попался...то тут не до здоровья...и не до самооценок...как бы ноги живой унести. :001:
Короче изменять - это плохо. Это вредно :ded:в смысле запалилась?)):fifa:
эти импотенты такие ревнивые))
но в случае с автором топика муж не импотент. ему просто лень.

iperec
16.03.2012, 11:08
Тады смысла ноль для меня лично.ну не знаю)) это что мужику значит надо за вечер с тобой раза три четыре кончить что ли?))

120 в минуту
16.03.2012, 11:08
люди так много понятий в слово любовь вкладывают))
это как любовь?)) кончать вперед бабы и повернувшись спиной захрапеть?)) это любовь шо ле?))
просто чел который удобный в жизни манкирует кое какими своими обязанностями.
Умная рассудительная женщина либо его выдриссирует либо найдет ему зама.:028:

ну четы Леха сразу все на постель переводишь...Любовь - это широкое понятие. Уважение, привязанность...дружба...желание делать ему хорошо :019: в разных смыслах.Но если нет отдачи...и если партнер не просто мужыг...а любимый мужыг :020:то надо уметь договариваться :ded:а не бежать тупо по мужикам в поисках оргазмов.

Irina-Gl
16.03.2012, 11:09
ну не знаю)) это что мужику значит надо за вечер с тобой раза три четыре кончить что ли?))

Я потеряла нить рзговора напрочь после этой фразы :(

Рыжесть
имеет! :flower:просто надо как-то встряхиваться...освежать отношения. Тогда и секас будет ....:019::019::019:
Совет из серии "надо изменить мир". То есть цель в целом ясна, но как ее достичь - абсолютно не понятно (рекомендации из серии "изменить прическу, записаться на фитнес" вызывают только снисходительную улыбку, но не встряхвают отношения)

Муж Рыжести

iperec
имеет! :flower:просто надо как-то встряхиваться...освежать отношения. Тогда и секас будет ....:019::019::019:он будет если мужик пересмотрит свое отношение к жене)) ну если это не связано с плохой эрекцией.
а как он пересмотрит то?)) типа попадут в зону ЧП?))

120 в минуту
То есть кочегар прознал или омознание пришло свыше?

а) прознал
б)осознала.
не повторяйте ошибок :ded:

iperec
16.03.2012, 11:10
Я потеряла нить рзговора напрочь после этой фразы :(ну обычно как?дашь бабе пару раз кончить а потом уже и сам))
а ты говоришь мне надо шоб было одновременно?))

120 в минуту
16.03.2012, 11:11
Совет из серии "надо изменить мир". То есть цель в целом ясна, но как ее достичь - абсолютно не понятно (рекомендации из серии "изменить прическу, записаться на фитнес" вызывают только снисходительную улыбку, но не встряхвают отношения)

Муж Рыжести

ага. измени так что попадешься.
вот тогда и отношения освежишь.... :001: если получится :ded:
на самом деле...можно для начала заставить партнера ревновать :fifa:
и прическа новая в этом деле тоже может помочь :065:

Irina-Gl
16.03.2012, 11:12
а) прознал
б)осознала.
не повторяйте ошибок :ded:

Хреновенько. А секс после этого возобновился или напрочь ушел?

iperec
16.03.2012, 11:13
ну четы Леха сразу все на постель переводишь...Любовь - это широкое понятие. Уважение, привязанность...дружба...желание делать ему хорошо :019: в разных смыслах.Но если нет отдачи...и если партнер не просто мужыг...а любимый мужыг :020:то надо уметь договариваться :ded:а не бежать тупо по мужикам в поисках оргазмов.мы сча о любви говорим или о дружбе и симбиозе?))
любви без сека не бывает. без хорошего секса это не любовь а как раз типа родственники.привычка кормушка. после определенного возраста это наверное и есть любовь. лет после 55ти.
а если челу лень бабу трахать то мы о каком уважении то говорим?
ему лень трахать ей лень ему готовить и тд

120 в минуту
16.03.2012, 11:13
он будет если мужик пересмотрит свое отношение к жене)) ну если это не связано с плохой эрекцией.
а как он пересмотрит то?)) типа попадут в зону ЧП?))

вариантов море...можно например стать самодостаточной...или независимой...равнодушной...может зашевелится:005:

iperec
16.03.2012, 11:14
Хреновенько. А секс после этого возобновился или напрочь ушел?изменился)) она настолько испугалась что ей и сексится не хочется))
не ну он ее посексил там пару месяцев более менее нормально))
потом все опять в болото скатится

120 в минуту
мы сча о любви говорим или о дружбе и симбиозе?))
любви без сека не бывает. без хорошего секса это не любовь а как раз типа родственники.привычка кормушка. после определенного возраста это наверное и есть любовь. лет после 55ти.
а если челу лень бабу трахать то мы о каком уважении то говорим?
ему лень трахать ей лень ему готовить и тд

ну предположим...выход - где? любовники?:010:

iperec
вариантов море...можно например стать самодостаточной...или независимой...равнодушной...может зашевелится:005:ну так ты и описала состояние женщины у которой любовник появился))

120 в минуту
16.03.2012, 11:15
Хреновенько. А секс после этого возобновился или напрочь ушел?

изменился)) она настолько испугалась что ей и сексится не хочется))
не ну он ее посексил там пару месяцев более менее нормально))
потом все опять в болото скатится

угу...возможно.... если развода не будет.

120 в минуту
16.03.2012, 11:17
ну так ты и описала состояние женщины у которой любовник появился))

я описала состояние...при котором он может вот-вот появиться :ded: и если мужик не дурак...он очухается и начнет штурм с оргазмами:ded:
:))

iperec
16.03.2012, 11:17
ну предположим...выход - где? любовники?:010:выходов несколько как всегда))
1.можно поработать над мужем.выдрессировать его))но при этом можно и брак разрушить)
2.можно и любовника завести)но при этом и брак разрушить)
3.можно и действительно стать независимой и самостоятельной и тогда тебе муж станет неинтересен)) и разрушить брак))
так что вариантов масса))

Рыжесть
16.03.2012, 11:18
на самом деле...можно для начала заставить партнера ревновать :fifa:
А если партнер напрочь не ревнив? Опять же, ревновать надо к кому-то, а не к прическе, а когда видятся только вечером после работы пару часов, к примеру, то никто и знать не знает, был вообще повод для ревности в течение дня или нет

...можно например стать самодостаточной...или независимой... Самодостаточность и независимость в сексе... Хм, интересная формулировка

Муж Рыжести

iperec
16.03.2012, 11:18
я описала состояние...при котором он может вот-вот появиться :ded: и если мужик не дурак...он очухается и начнет штурм с оргазмами:ded:
:))лапушка ты моя)) мужик если не дурак уж пару раз в неделю бабу отсексит чтоб она кончила нормально.
а если он кончает вперед нее и она его на секс разводит то он уже дурак

iperec
16.03.2012, 11:19
А если партнер напрочь не ревнив? Опять же, ревновать надо к кому-то, а не к прическе, а когда видятся только вечером после работы пару часов, к примеру, то никто и знать не знает, был вообще повод для ревности в течение дня или нет

Самодостаточность и независимость в сексе... Хм, интересная формулировка

Муж Рыжестисекс шоп))

120 в минуту
16.03.2012, 11:20
выходов несколько как всегда))
1.можно поработать над мужем.выдрессировать его))но при этом можно и брак разрушить)
2.можно и любовника завести)но при этом и брак разрушить)
3.можно и действительно стать независимой и самостоятельной и тогда тебе муж станет неинтересен)) и разрушить брак))
так что вариантов масса))

кароче 95% браков - неудачны. как где-то сказал Ингвар.
:010:пойду повешусь.

Рыжесть
16.03.2012, 11:20
секс шоп))
и "наши руки не для скуки"

Муж Рыжести

Irina-Gl
16.03.2012, 11:22
секс шоп))

Сегодня же заеду. Надоело полы мыть, хоть делом займусь :))

iperec
16.03.2012, 11:22
кароче 95% браков - неудачны. как где-то сказал Ингвар.
:010:пойду повешусь.ну не знаю.вряд ли можно назвать удачным брак где мужик на бабу кое что ложит.причем в постеле!!))
У мужика два предназаначения в жизни. давать бабло бабе и ее сексить качественно.фсе.
Если эти два условия выполняются нормальная баба никогда от мужика не уйдет

120 в минуту
16.03.2012, 11:23

Самодостаточность и независимость в сексе... Хм, интересная формулировка

Муж Рыжести

партнера можно ваще как-то расшевелить? это возможно? или утопия после 10 лет брака?
и что значит напрочь не ревнив....если ты видишь что жена приходит с улыбочками на губах...постоянно макиюрится и озабочена своим внешним видом, прячет телефоны и вообще возвышенно романтична.... :love:все по фигу? будем в комп резаться и пиво пить на диване у телека?

120 в минуту
16.03.2012, 11:25
лапушка ты моя)) мужик если не дурак уж пару раз в неделю бабу отсексит чтоб она кончила нормально.
а если он кончает вперед нее и она его на секс разводит то он уже дурак

ну так я о том и говорю!!!! :ded: что надо для начала довести до его сведения что он дурак :support::support: а потом уж любовников заводить!

Irina-Gl
16.03.2012, 11:25
партнера можно ваще как-то расшевелить? это возможно? или утопия после 10 лет брака?
и что значит напрочь не ревнив....если ты видишь что жена приходит с улыбочками на губах...постоянно макиюрится и озабочена своим внешним видом, прячет телефоны и вообще возвышенно романтична.... :love:все по фигу? будем в комп резаться и пиво пить на диване у телека?

Вы щас описали мою модель поведения :)) Дык привык! Уже когда не видит улыбочку, спрашивает А что у тебя, настреоние плохое? :))

120 в минуту
16.03.2012, 11:26
ну не знаю.вряд ли можно назвать удачным брак где мужик на бабу кое что ложит.причем в постеле!!))
У мужика два предназаначения в жизни. давать бабло бабе и ее сексить качественно.фсе.

ну предназначений все же больше... бабло и секс..... как-то примитивно чтоли...хотя и верно :flower:
а под выделенным подпишусь

iperec
16.03.2012, 11:27
Сегодня же заеду. Надоело полы мыть, хоть делом займусь :))слушай ну так то если кроме шуток надо с ним поговорить. он чо типа скорострел что ле? ему скока лет то? или ты там долго кончаешь?
не знаю я вот реально убеждаюсь.что клиторальный что вагинальный там оргазм по фигу. развести бабу на нормальный быренький секс не фиг делать.
Вложится пару недель.понять как ей надо и фсе.Наработали рефлексы и дело в шляпе.Баба отьехала пару раз ну а отом уж сам для себя сделал как надо.Не пойму я чот мужиков таких эгоистов.Им самим то вообще как? ну реально приятно когда баб обканчалась и под мышку тебе забилась и лепечет там что то благодарно.это как самца любого мужика нормального поднимает

Irina-Gl
ну не знаю.вряд ли можно назвать удачным брак где мужик на бабу кое что ложит.причем в постеле!!))

Ой, какие замечательные понятия, мне прям нравится! ;) Но если с первым пунктом проблем нет, то второй явно упущен в нашей семье :( Плакат повесить дома, штоли...

120 в минуту
Вы щас описали мою модель поведения :)) Дык привык! Уже когда не видит улыбочку, спрашивает А что у тебя, настреоние плохое? :))

ну вы ему и объясните: мол - да...недотраханная я.:ded::065:

iperec
16.03.2012, 11:28
ну так я о том и говорю!!!! :ded: что надо для начала довести до его сведения что он дурак :support::support: а потом уж любовников заводить!а ему скока лет то что он это не понимает?20 шо ле?

Irina-Gl
16.03.2012, 11:29
слушай ну так то если кроме шуток надо с ним поговорить. он чо типа скорострел что ле? ему скока лет то? или ты там долго кончаешь?
не знаю я вот реально убеждаюсь.что клиторальный что вагинальный там оргазм по фигу. развести бабу на нормальный быренький секс не фиг делать.
Вложится пару недель.понять как ей надо и фсе.Наработали рефлексы и дело в шляпе.Баба отьехала пару раз ну а отом уж сам для себя сделал как надо.Не пойму я чот мужиков таких эгоистов.Им самим то вообще как? ну реально приятно когда баб обканчалась и под мышку тебе забилась и лепечет там что то благодарно.это как самца любого мужика нормального поднимает

Говорила. Не раз. 31 год ему. Ну для меня в принципе 10 минут маловато, но привыкла, а теперь и они сошли на нет. Говорит, у нас такие прекрасные отношения, что нет особой необходимости да и лень... На мой вопрос а мне что делать в данной ситуации говорит ну придумай что-нибудь. Вот я и придумываю :))