Вход

Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Koktel
17.03.2012, 20:54
:)) да ни в коем случае, сама ржу который день до слез!
Я к тому спросила, что дооооолгие годы брака как-то подубивают секас :(
и что вы предлагаете делать?:065::))

Koktel
17.03.2012, 20:55
аааааааааааааааааа............
а зачем было выходить замуж и рожать детей от человека, который не во всем устраивает?:065:
три года все было хорошо у них...автор писала кажется...
а три года-это тоже солидный срок:)

~Фи~
17.03.2012, 20:56
а вы как справляетесь?:008:

Я хочу и меня хотят) справляюсь:019:

Koktel
17.03.2012, 21:01
это отличная новость)) особенно если вы хотите тех же...кто хочет вас)):))

Увлечение
17.03.2012, 21:15
три года все было хорошо у них...автор писала кажется...
а три года-это тоже солидный срок:)

а, ну тогда ТС надо думать как и что... может что мужу не нравится, а может он чего боится?

Koktel
17.03.2012, 21:18
а, ну тогда ТС надо думать как и что... может что мужу не нравится, а может он чего боится?
например?:065:

Irina-Gl
17.03.2012, 21:22
а вы как справляетесь?:008:

Она справляется на Ура - потому как не замужем покамест :)

Anabel 71
17.03.2012, 21:29
Ой, ладно вам, девочки, Автору то что делать?
1. Белье
2. Позы зазывные
3. Игрухи и кино из магазинов загадочных
4. Поговорить
Дополняйте

Koktel
17.03.2012, 21:33
1. Белье
2. Позы зазывные
4. Поговорить
Дополняйте
я предлагаю не только дополнять...но и уточнять...с картинками...какое белье...какие позы...какие игрухи...о чем говорить:))

Katerinka-kartinka
17.03.2012, 21:35
1. Белье
2. Позы зазывные
4. Поговорить
Дополняйте

белье, пробовала, позы не воспринимает, говорит что дурака валяю, поговорили... выяснилось, что он не может часто потому как тяжелая работа и все такое, то что я уже слышала, после разговора вроде все получилось как должно быть но и у него и у меня в душе ....как то не очень... но прошло 2 дня а все на том же уровне, раз в неделю и ничего менять не хочет, говорит его так устраивает он не машина... должна понимать)

Katerinka-kartinka
17.03.2012, 21:37
я предлагаю не только дополнять...но и уточнять...с картинками...какое белье...какие позы...какие игрухи...о чем говорить:))

я конечно понимаю что для кого то это смешная тема:) но вот мне не до смеха уже на грани срыва, если не хочет так так бы и сказал а то нет... люблю , хочу но чаще 1 раза в неделю не могу, но я знаю что это не так!

Koktel
17.03.2012, 21:37
белье, пробовала, позы не воспринимает, говорит что дурака валяю, поговорили... выяснилось, что он не может часто потому как тяжелая работа и все такое, то что я уже слышала, после разговора вроде все получилось как должно быть но и у него и у меня в душе ....как то не очень... но прошло 2 дня а все на том же уровне, раз в неделю и ничего менять не хочет, говорит его так устраивает он не машина... должна понимать)
а это по каким-то конкретным дням...этот раз...?

Katerinka-kartinka
17.03.2012, 21:38
мужчины если здесь есть, как вы считаете на самом ли деле обнаженная женская спина возбуждает?

Irina-Gl
17.03.2012, 21:39

Кать, ну так и поймите мужчину, чего пристали-то? ;) Раз в неделю через 10 лет совместной жизни - это прям оргии какие-то! Вот раз в месяц на 7 году жизни - вот где попа полная :010: Так что хватит жаловаться, займитесь чем-нибудь дельным, а раз в неделю устраивайте праздник жизни, с красивым ужином, бокалом вина и тд. Ну или скалку в руки и в засаду! :))

БатончикСоСмаком
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(

Любовница есть 99,9%
Нужно было наверное иногда и ч/з нехочу.

Ленин☭
вовремя спохватились.. :fifa:
Лучше поздно, чем никогда! :ded:

Irina-Gl
17.03.2012, 21:40
я конечно понимаю что для кого то это смешная тема:) но вот мне не до смеха уже на грани срыва, если не хочет так так бы и сказал а то нет... люблю , хочу но чаще 1 раза в неделю не могу, но я знаю что это не так!

Попейте витаминок и валерьяночки ;) Это авитаминоз виноват, гормоны играют!

Irina-Gl
17.03.2012, 21:41
Любовница есть 99,9%

Да бросьте Вы, вот уж не эти проценты точно.

Koktel
17.03.2012, 21:42
простите что смеемся иногда...мы тут все девочки такие кривляки))каждая выпендривается как у нас все офигенно в нашей семейной жизни...с нашим семейным сексом))но это мы не со зла:flower:
а по поводу раза в неделю...откуда вы знаете что он может чаще?)) помните как было когда-то?:)

Irina-Gl
17.03.2012, 21:42
Я чет реально не понимаю проблемы! Ну больше 10 лет люди трутся попой об попу, совместный быт, то да се, плюс разные темпераменты, и то секс раз в неделю. В чем криминал-то??? Вам бы все скакать денно и нощно :)

Irina-Gl
17.03.2012, 21:43
простите что смеемся иногда...мы тут все девочки такие кривляки))каждая выпендривается как у нас все офигенно в нашей семейной жизни...с нашим семейным сексом))но это мы не со зла:flower:
а по поводу раза в неделю...откуда вы знаете что он может чаще?)) помните как было когда-то?:)

Одна я честная, штоле? :005:

Koktel
17.03.2012, 21:43
мужчины если здесь есть, как вы считаете на самом ли деле обнаженная женская спина возбуждает?
а вас возбуждает мужская ?:)

Koktel
17.03.2012, 21:46
Любовница есть 99,9%
не соглашусь...через нехочу не надо...секс -это не обязанность

Koktel
17.03.2012, 21:48
Я чет реально не понимаю проблемы! Ну больше 10 лет люди трутся попой об попу, совместный быт, то да се, плюс разные темпераменты, и то секс раз в неделю. В чем криминал-то??? Вам бы все скакать денно и нощно :)
все вполне естественно развивается...у женщины либидо после 30 лет возрастает...у мужчины снижается...
вечное несовпадение:(

Anabel 71
17.03.2012, 21:51

да почему не так-то. У всех разная конституция половая, у меня есть знакомый дядя, у которого вообще желание возникает 1 раз в месяц. Может чаще, но не хочет. Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем (это из анекдота)

я не мужчина, но точно знаю, что возбуждает

БатончикСоСмаком
17.03.2012, 21:54

Конечно не обязанность, но если мужем дорожить, можно немного и подстроится под ЕГО желанния.
Нормальный здоровый мужчина не продержится долго без секса - это факт.

Anabel 71
17.03.2012, 21:55

ну да, сорри, просто, обычно, народ привычный уже

я думаю, что Автора устроил бы 1 раз в неделю, но с оргазмом, а так, конечно, лажа полная

все вполне естественно развивается...у женщины либидо после 30 лет возрастает...у мужчины снижается...
вечное несовпадение:(

ну, спасают игрухи и киношки, ну или любовник на 7-15 лет младше:fifa:

barbi
17.03.2012, 21:57
А что вы вообще такое значение сексу придаете? Есть муж, есть дети -семья, вполне достаточно.

120 в минуту
17.03.2012, 21:58
Тетки меня умиляют) сначала ей было не до секса, то беременная, то родящая, то кормящая , муж значит по боку, а вот когда все ее геморрои несколько по утихли тут то и началось- ой а мужик то нетраханный лежит, емае))))) поздно пить боржоми когда почки отвалились):065:

:046: ну теоретически -то рассуждать :065: каждый умеет....а вы не пробовали...на практике, выносить, родить...выкормить :))пару-тройку младенцев, прожить в браке лет 15 :004: ...и так сказать..."вспомнить" про почки:073:

120 в минуту
17.03.2012, 21:58
И чё было 10 лет ждать? Ищите побыстее кого-нить на трах, а то и не узнаете всех радостей жизни.

а че будет если поймают? надобно об этом поразмыслить :ded:

120 в минуту
17.03.2012, 21:59
Представил. Села она так, как Анабель, ждет, а муж задерживатеся (пробки). Когда войдет - не ясно. И вот она сидит- ждёт, сидит - ждёт. И вот таки муж является...
...а ей-то и не встать - ноги затекли намертво. Думаете муж соблазнится на такую сексуальную раскоряку?

Муж Рыжести

да, а главное....дети малые под ногами шастают:))

120 в минуту
17.03.2012, 22:00
Раньше думать надо было и уделять своему мужчине внимание. А сейчас отстать от человека , насильно себя хотеть не заставишь))))))

че предлагаете? Развод?

120 в минуту
17.03.2012, 22:00
А ваш брак сколько лет длится?

:046:я ржу

120 в минуту
17.03.2012, 22:02

ну да...один член, второй...а годы идут...детей нет:))и даже пары-тройки лет брака тоже

Irina-Gl
Конечно не обязанность, но если мужем дорожить, можно немного и подстроится под ЕГО желанния.

Неделя - это долго? :010:

Koktel
немного подстроиться это что...заниматься с ним сексом когда не хочется?

Irina-Gl
17.03.2012, 22:03
:046:я ржу

Чейта?

~Фи~
17.03.2012, 22:03
:046: ну теоретически -то рассуждать :065: каждый умеет....а вы не пробовали...на практике, выносить, родить...выкормить :))пару-тройку младенцев, прожить в браке лет 15 :004: ...и так сказать..."вспомнить" про почки:073:

Практический совет от бывалых- скалка и виагра)))) несомненно ценнеее:046:

120 в минуту
17.03.2012, 22:04

да я вас умоляю...ВСЕ кто здесь сидит и строчит- и строчит и строчит- практически у всех проблемы в личной/семейной жизни. Счастливые оттратетки не будут глумиться над вашими несчастьями :))

120 в минуту
17.03.2012, 22:05
Чейта?

да эта девушкО смешная такая.:065:

~Фи~
ну да...один член, второй...а годы идут...детей нет:))и даже пары-тройки лет брака тоже

Вы главное бананом не подавитесь)

Katerinka-kartinka
а вас возбуждает мужская ?:)

меня да)

Anabel 71
А что вы вообще такое значение сексу придаете? Есть муж, есть дети -семья, вполне достаточно.

:005: Вы правда так думаете?

120 в минуту
17.03.2012, 22:06

а если мужу - "надо"? ;)

Anabel 71
17.03.2012, 22:07

Ну большинство пробовало;)
да, а главное....дети малые под ногами шастают:))

не, никаких детей, дети спят:ded:

БатончикСоСмаком
немного подстроиться это что...заниматься с ним сексом когда не хочется?

Ну да, аппетит приходит во время еды, кстати...
А теперь вот ему не хочетя, чего к человеку пристали, он нашел себе того, кому хочется, но и жену не забывает - тоже молодец!
Раньше нужно было думать:073:

120 в минуту

вы понимаете...ведь мужа может и не стать...если у него не будет секса ;)

Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:08
мне хочется не только секса, мне хочется, нежности и тепла, поцелуев и т.д а получаю поцелуй в щечку с утра перед работой ... я ж не говорю что именно секса хочу...... просто вижу что отношения изменились

120 в минуту
Вы главное бананом не подавитесь)

чейта вам там собачка лижет?:008:

Koktel
меня да)
а еще что вас возбуждает?)

Koktel
17.03.2012, 22:13
а если мужу - "надо"? ;)
что надо?;)

Irina-Gl
17.03.2012, 22:14
чейта вам там собачка лижет?:008:

:)):)):)) обмен любезностями состоялся :))

120 в минуту
17.03.2012, 22:15
что надо?;)

мы вроде о сексе...:019:не?:))

Irina-Gl
17.03.2012, 22:18
что надо?;)

Ну там кашу на завтрак, новую машину, на рыбалку смотаться... А вы о чем подумали? ;)

Koktel
17.03.2012, 22:19
мне хочется не только секса, мне хочется, нежности и тепла, поцелуев и т.д а получаю поцелуй в щечку с утра перед работой ... я ж не говорю что именно секса хочу...... просто вижу что отношения изменились
я понимаю о чем вы говорите...для этого надо стать любимой...необходимой...
и наверное надо еще такого мужчину...который умеет показывать нежность свою

Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:22
я понимаю о чем вы говорите...для этого надо стать любимой...необходимой...
и наверное надо еще такого мужчину...который умеет показывать нежность свою

ну все... сейчас заплачу:(

Koktel
17.03.2012, 22:25
мы вроде о сексе...:019:не?:))
мужчине может быть много что нужно...секс...ужин...чистые носки...полотенце с трусами после душа...надо поспать в выходной подольше...
надо журнал почитать любимый...посмотреть новости...и чтоб никтоне отвлекал

так вот это я к чему...
если муж грубо требует свое..."носки дай...трусы мне...где котлетосы??..."и все в таком же грубом духе...
тоесть к нам...тдошным женщинам...совершенно не подготовленным к грубости ...обращается по хамски...и требует секса на сухую...
то не пойти ли ему со своими носками и трусами...

а если все преподносить с лаской...так мыж для него что хочешь:073::019:

Koktel
17.03.2012, 22:26
не буду вас останавливать...мы девочки иногда любим поплакать))

120 в минуту
17.03.2012, 22:37

а вы уверены что у него никого нет вообще-то?

вы простите...пока мы тут эту тему мусолит...он сидит и смеется, а в душЕ забил болт на вас :( у него и так 3 любовницы. ему не разорваться...

120 в минуту
17.03.2012, 22:39
мужчине может быть много что нужно...секс...ужин...чистые носки...полотенце с трусами после душа...надо поспать в выходной подольше...
надо журнал почитать любимый...посмотреть новости...и чтоб никтоне отвлекал

так вот это я к чему...
если муж грубо требует свое..."носки дай...трусы мне...где котлетосы??..."и все в таком же грубом духе...
тоесть к нам...тдошным женщинам...совершенно не подготовленным к грубости ...обращается по хамски...и требует секса на сухую...
то не пойти ли ему со своими носками и трусами...

а если все преподносить с лаской...так мыж для него что хочешь:073::019:

ну тогда и нечего от него чего-то ждать....вдруг...спустя годы. Он не изменится.

Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:39
а вы уверены что у него никого нет вообще-то?

вы простите...пока мы тут эту тему мусолит...он сидит и смеется, а в душЕ забил болт на вас :( у него и так 3 любовницы. ему не разорваться...

я уже ни в чем не уверена, но с работы приезжает вовремя:)

120 в минуту
17.03.2012, 22:41
я уже ни в чем не уверена, но с работы приезжает вовремя:)

ааа. :fifa:ну обеденные перерывы существуют :)отгулы:)

Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:49

это я уже поняла))

Koktel
17.03.2012, 22:52
ну тогда и нечего от него чего-то ждать....вдруг...спустя годы. Он не изменится.
уверена этот рассказ ни про мужа автора...это про других каких то мужей..хамов всяких

а у автрского мужа просто нет такой безумной потребности...какая появилась у Кати

Irina-Gl
17.03.2012, 23:08

... А еще пониженное либидо ;)

Рыжесть
18.03.2012, 00:03
вы понимаете...ведь мужа может и не стать...если у него не будет секса ;) Ну тут, как я понимаю, ситуация обратная. Ваш вывод актуален, когда муж недополучает

Нормальный здоровый мужчина не продержится долго без секса - это факт. Где сей факт зафиксирован, кем доказан, какая организация проводила исследования, какой интервал времени характеризует "долго", где граница нормальности и какие должны быть анализы, чтобы мужчина считался здоровым?

Муж Рыжести

Ленин☭
18.03.2012, 01:26
вы понимаете...ведь мужа может и не стать...если у него не будет секса ;)
Что, думаете так и зачахнет муж в ситуации, как у топикстартера? Нужно его тормошить, практически заставлять для его же блага?

120 в минуту
18.03.2012, 11:04
Что, думаете так и зачахнет муж в ситуации, как у топикстартера? Нужно его тормошить, практически заставлять для его же блага?

дык хотелось бы...незбыточного :support:чтобы всем было хорошо: и жене и мужу:но если мужа тормошат где-то в другом месте и ему распрекрасно....то для начала надо отвадить тормошащую, а потом,видимо, самой о себе напоминать :065: но это малореально:))

Lotis
18.03.2012, 13:58
первое время все было отлично))) а потом видно приелось, и уже не было такого желания, я же его любила и люблю)
Хотеть заниматься сексом с нелюбимым - это я понимаю. А не хотеть заниматься сексом с любимым - это выше моего понимания...

Irina-Gl
18.03.2012, 14:39
Хотеть заниматься сексом с нелюбимым - это я понимаю. А не хотеть заниматься сексом с любимым - это выше моего понимания...

Бросьте идеализировать секс в 10-летнем браке.

Lotis
18.03.2012, 14:46
Бросьте идеализировать секс в 10-летнем браке.
Предлагаете мне сделать вид, что его нет? Могу, конечно, врать, но зачем?
Тем более что ТС пишет о том, что влечение и было-то на самом первом этапе...

Irina-Gl
18.03.2012, 15:47
Предлагаете мне сделать вид, что его нет? Могу, конечно, врать, но зачем?
Тем более что ТС пишет о том, что влечение и было-то на самом первом этапе...

Любимость человека не зависит от регулярности секса с ним. Разность темпераментов почему в расчет не берется?

Lotis
18.03.2012, 17:33
Любимость человека не зависит от регулярности секса с ним. Разность темпераментов почему в расчет не берется?
Да конечно, так любят друг друга, уж так любят, что за 10 лет и потрахаться друг с другом не захотели. Зависит в семье секс от любви, и очень зависит. Привычка, уважение, симпатия - что угодно, но когда любишь человека - его хочешь.

Irina-Gl
18.03.2012, 18:15
Да конечно, так любят друг друга, уж так любят, что за 10 лет и потрахаться друг с другом не захотели. Зависит в семье секс от любви, и очень зависит. Привычка, уважение, симпатия - что угодно, но когда любишь человека - его хочешь.

Следуя Вашей логике, любишь всех с кем трахаешься. Так? Открою тайну - любовь бывает без секса, а секс бывает без любви ;) Вот такая проза жизни...

Сашулечка
18.03.2012, 18:19
Следуя Вашей логике, любишь всех с кем трахаешься. Так? Открою тайну - любовь бывает без секса, а секс бывает без любви ;) Вот такая проза жизни...

Согласна:flower:

Инна13
18.03.2012, 19:18

+1 согласна.

120 в минуту
18.03.2012, 19:30

такая тонкая материя...где заканчивается любовь и начинается привычка.привязанность....и вместе с тем заканчивается влечение. А если влечение не заканчивается, не заканчивается любовь...так чтоли?;)

Katerinka-kartinka
18.03.2012, 19:40
решила вызвать ревность, вдруг опомниться))

Рыжесть
18.03.2012, 19:45
решила вызвать ревность, вдруг опомниться))
Прийти домой в обществе двух южных горячих парней? :))

Муж Рыжести

Katerinka-kartinka
18.03.2012, 21:19
Прийти домой в обществе двух южных горячих парней? :))

Муж Рыжести

нет, буду вести себя так чтобы понял как будто кто то появился, уходить из дома на какое то время, загадочно себя вести, мечтать)))))))))))))))он уже сегодня начал замечать что я какая то другая...

Koktel
18.03.2012, 21:38
как это бывает...занимаешься сексом с мужчиной...и совсем его не любишь?
это на сексе сказывается как-то?:073:

Koktel
18.03.2012, 21:40
нет, буду вести себя так чтобы понял как будто кто то появился, уходить из дома на какое то время, загадочно себя вести, мечтать)))))))))))))))он уже сегодня начал замечать что я какая то другая...
дааа...когда женщина мечтает...это так загадочно...и очень заводит...так и хочется ее трахнуть:)

Рыжесть
18.03.2012, 21:43
Думаете он настолько глуп. что бы поверить в столь откровенное палево? :)) Уж лкчше тогда классическое - уединяться в туалете с мобильником, + создать левую "мужскую" страницу в Контакте и переписываться с нее с самой собой, параллельно запаролив и Контакт и почту

Муж Рыжести

Koktel
18.03.2012, 21:46
Думаете он настолько глуп. что бы поверить в столь откровенное палево? :)) Уж лкчше тогда классическое - уединяться в туалете с мобильником, + создать левую "мужскую" страницу в Контакте и переписываться с нее с самой собой, параллельно запаролив и Контакт и почту

Муж Рыжести
у нас честных женщин у всех все запоролено...и ниче...никто не реагирует...:fifa:

Рыжесть
18.03.2012, 21:52
у нас честных женщин у всех все запоролено...и ниче...никто не реагирует...:fifa:
Речь об изменении ситуации. Если было всё изначально запаролено, то не вариант

Муж Рыжести

Koktel
18.03.2012, 21:55
Речь об изменении ситуации. Если было всё изначально запаролено, то не вариант

Муж Рыжести
если важно ситуацию изменить...то можно все распоролить))
но я бы не решилась))

Рыжесть
18.03.2012, 21:58
если важно ситуацию изменить...то можно все распоролить))
но я бы не решилась))
Ну ТС, если я правильно понимаю, в случае распароливания вообще ничем не рискует и ничего не добьётся

Муж Рыжести

Koktel
18.03.2012, 21:59
Ну ТС, если я правильно понимаю, в случае распароливания вообще ничем не рискует и ничего не добьётся

Муж Рыжести
какие ваши предложения...коллега?:))

Рыжесть
18.03.2012, 22:28
какие ваши предложения...коллега?:))
Да какие от меня могут быть предложения, если я паталогически не ревнив?

Муж Рыжести

Katerinka-kartinka
18.03.2012, 22:43

Муж Рыжести

спасибо за совет, попробую, у меня уже и настроение поднялось)

Irina-Gl
18.03.2012, 22:53
как это бывает...занимаешься сексом с мужчиной...и совсем его не любишь?
это на сексе сказывается как-то?:073:

Боже-боже, ну неужто не было спонтанного одноразового секса только ради секса как такового, без чувств и продолжения, просто ради сиюминутного удовольствия??? На сексе это сказываеися офигенно :))

Сашулечка
18.03.2012, 22:57
спасибо за совет, попробую, у меня уже и настроение поднялось)

Это самое главное в этой ситуации - не терять оптимизма ;)

Сашулечка
18.03.2012, 22:59
Боже-боже, ну неужто не было спонтанного одноразового секса только ради секса как такового, без чувств и продолжения, просто ради сиюминутного удовольствия??? На сексе это сказываеися офигенно :))

Ир, ты что???На ЛВ порядочные женщины находятся..нам до них далеко :065:

Irina-Gl
18.03.2012, 23:00
Ир, ты что???На ЛВ порядочные женщины находятся..нам до них далеко :065:

Блин... Спалилась :010:

Сашулечка
18.03.2012, 23:03

А ты как думала??? Мы ж матери :ded:

Koktel
18.03.2012, 23:09
что даже лучше чем любимым-любимым?:073:

Koktel
18.03.2012, 23:10
ниче страшного...мы не только порядошные...мы еще слепые...и ниче не видели)):flower::))

Irina-Gl
18.03.2012, 23:16
ниче страшного...мы не только порядошные...мы еще слепые...и ниче не видели)):flower::))

Вот и славненько :))

Сашулечка
18.03.2012, 23:21

:046:

Anabel 71
19.03.2012, 00:06
Девочки, ну что? Секс был?