Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
:)) да ни в коем случае, сама ржу который день до слез!
Я к тому спросила, что дооооолгие годы брака как-то подубивают секас :(
и что вы предлагаете делать?:065::))
аааааааааааааааааа............
а зачем было выходить замуж и рожать детей от человека, который не во всем устраивает?:065:
три года все было хорошо у них...автор писала кажется...
а три года-это тоже солидный срок:)
а вы как справляетесь?:008:
Я хочу и меня хотят) справляюсь:019:
это отличная новость)) особенно если вы хотите тех же...кто хочет вас)):))
Увлечение
17.03.2012, 21:15
три года все было хорошо у них...автор писала кажется...
а три года-это тоже солидный срок:)
а, ну тогда ТС надо думать как и что... может что мужу не нравится, а может он чего боится?
а, ну тогда ТС надо думать как и что... может что мужу не нравится, а может он чего боится?
например?:065:
Irina-Gl
17.03.2012, 21:22
а вы как справляетесь?:008:
Она справляется на Ура - потому как не замужем покамест :)
Anabel 71
17.03.2012, 21:29
Ой, ладно вам, девочки, Автору то что делать?
1. Белье
2. Позы зазывные
3. Игрухи и кино из магазинов загадочных
4. Поговорить
Дополняйте
1. Белье
2. Позы зазывные
4. Поговорить
Дополняйте
я предлагаю не только дополнять...но и уточнять...с картинками...какое белье...какие позы...какие игрухи...о чем говорить:))
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 21:35
1. Белье
2. Позы зазывные
4. Поговорить
Дополняйте
белье, пробовала, позы не воспринимает, говорит что дурака валяю, поговорили... выяснилось, что он не может часто потому как тяжелая работа и все такое, то что я уже слышала, после разговора вроде все получилось как должно быть но и у него и у меня в душе ....как то не очень... но прошло 2 дня а все на том же уровне, раз в неделю и ничего менять не хочет, говорит его так устраивает он не машина... должна понимать)
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 21:37
я предлагаю не только дополнять...но и уточнять...с картинками...какое белье...какие позы...какие игрухи...о чем говорить:))
я конечно понимаю что для кого то это смешная тема:) но вот мне не до смеха уже на грани срыва, если не хочет так так бы и сказал а то нет... люблю , хочу но чаще 1 раза в неделю не могу, но я знаю что это не так!
белье, пробовала, позы не воспринимает, говорит что дурака валяю, поговорили... выяснилось, что он не может часто потому как тяжелая работа и все такое, то что я уже слышала, после разговора вроде все получилось как должно быть но и у него и у меня в душе ....как то не очень... но прошло 2 дня а все на том же уровне, раз в неделю и ничего менять не хочет, говорит его так устраивает он не машина... должна понимать)
а это по каким-то конкретным дням...этот раз...?
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 21:38
мужчины если здесь есть, как вы считаете на самом ли деле обнаженная женская спина возбуждает?
Irina-Gl
17.03.2012, 21:39
Кать, ну так и поймите мужчину, чего пристали-то? ;) Раз в неделю через 10 лет совместной жизни - это прям оргии какие-то! Вот раз в месяц на 7 году жизни - вот где попа полная :010: Так что хватит жаловаться, займитесь чем-нибудь дельным, а раз в неделю устраивайте праздник жизни, с красивым ужином, бокалом вина и тд. Ну или скалку в руки и в засаду! :))
БатончикСоСмаком
17.03.2012, 21:39
Здравствуйте, прошу совета и мнения по моей проблеме. Женаты 10 лет имеем 2 детей, но на протяжении 10 лет ни разу не было совместного желания заняться любовью, либо он хочет-я не хочу, либо наоборот, сейчас детки большие в принципе спят в своих кроватках, и папе с мамой не мешают, так вот я к нему и так и сяк, а он говорит " И не проси..." " я не могу устал" " давай на выходных" постоянно все нерегулярно и ооочень быстро когда он заканчивает я только разогреваюсь.............. Как думаете в чем проблема? у кого то была похожая ситуация, как решили проблему, Мужа люблю но такая обида на него, что просто сил нет:(
Любовница есть 99,9%
Нужно было наверное иногда и ч/з нехочу.
вовремя спохватились.. :fifa:
Лучше поздно, чем никогда! :ded:
Irina-Gl
17.03.2012, 21:40
я конечно понимаю что для кого то это смешная тема:) но вот мне не до смеха уже на грани срыва, если не хочет так так бы и сказал а то нет... люблю , хочу но чаще 1 раза в неделю не могу, но я знаю что это не так!
Попейте витаминок и валерьяночки ;) Это авитаминоз виноват, гормоны играют!
Irina-Gl
17.03.2012, 21:41
Любовница есть 99,9%
Да бросьте Вы, вот уж не эти проценты точно.
простите что смеемся иногда...мы тут все девочки такие кривляки))каждая выпендривается как у нас все офигенно в нашей семейной жизни...с нашим семейным сексом))но это мы не со зла:flower:
а по поводу раза в неделю...откуда вы знаете что он может чаще?)) помните как было когда-то?:)
Irina-Gl
17.03.2012, 21:42
Я чет реально не понимаю проблемы! Ну больше 10 лет люди трутся попой об попу, совместный быт, то да се, плюс разные темпераменты, и то секс раз в неделю. В чем криминал-то??? Вам бы все скакать денно и нощно :)
Irina-Gl
17.03.2012, 21:43
простите что смеемся иногда...мы тут все девочки такие кривляки))каждая выпендривается как у нас все офигенно в нашей семейной жизни...с нашим семейным сексом))но это мы не со зла:flower:
а по поводу раза в неделю...откуда вы знаете что он может чаще?)) помните как было когда-то?:)
Одна я честная, штоле? :005:
мужчины если здесь есть, как вы считаете на самом ли деле обнаженная женская спина возбуждает?
а вас возбуждает мужская ?:)
Любовница есть 99,9%
не соглашусь...через нехочу не надо...секс -это не обязанность
Я чет реально не понимаю проблемы! Ну больше 10 лет люди трутся попой об попу, совместный быт, то да се, плюс разные темпераменты, и то секс раз в неделю. В чем криминал-то??? Вам бы все скакать денно и нощно :)
все вполне естественно развивается...у женщины либидо после 30 лет возрастает...у мужчины снижается...
вечное несовпадение:(
Anabel 71
17.03.2012, 21:51
да почему не так-то. У всех разная конституция половая, у меня есть знакомый дядя, у которого вообще желание возникает 1 раз в месяц. Может чаще, но не хочет. Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем (это из анекдота)
я не мужчина, но точно знаю, что возбуждает
БатончикСоСмаком
17.03.2012, 21:54
Конечно не обязанность, но если мужем дорожить, можно немного и подстроится под ЕГО желанния.
Нормальный здоровый мужчина не продержится долго без секса - это факт.
Anabel 71
17.03.2012, 21:55
ну да, сорри, просто, обычно, народ привычный уже
я думаю, что Автора устроил бы 1 раз в неделю, но с оргазмом, а так, конечно, лажа полная
все вполне естественно развивается...у женщины либидо после 30 лет возрастает...у мужчины снижается...
вечное несовпадение:(
ну, спасают игрухи и киношки, ну или любовник на 7-15 лет младше:fifa:
А что вы вообще такое значение сексу придаете? Есть муж, есть дети -семья, вполне достаточно.
120 в минуту
17.03.2012, 21:58
Тетки меня умиляют) сначала ей было не до секса, то беременная, то родящая, то кормящая , муж значит по боку, а вот когда все ее геморрои несколько по утихли тут то и началось- ой а мужик то нетраханный лежит, емае))))) поздно пить боржоми когда почки отвалились):065:
:046: ну теоретически -то рассуждать :065: каждый умеет....а вы не пробовали...на практике, выносить, родить...выкормить :))пару-тройку младенцев, прожить в браке лет 15 :004: ...и так сказать..."вспомнить" про почки:073:
120 в минуту
17.03.2012, 21:58
И чё было 10 лет ждать? Ищите побыстее кого-нить на трах, а то и не узнаете всех радостей жизни.
а че будет если поймают? надобно об этом поразмыслить :ded:
120 в минуту
17.03.2012, 21:59
Представил. Села она так, как Анабель, ждет, а муж задерживатеся (пробки). Когда войдет - не ясно. И вот она сидит- ждёт, сидит - ждёт. И вот таки муж является...
...а ей-то и не встать - ноги затекли намертво. Думаете муж соблазнится на такую сексуальную раскоряку?
Муж Рыжести
да, а главное....дети малые под ногами шастают:))
120 в минуту
17.03.2012, 22:00
Раньше думать надо было и уделять своему мужчине внимание. А сейчас отстать от человека , насильно себя хотеть не заставишь))))))
че предлагаете? Развод?
120 в минуту
17.03.2012, 22:00
А ваш брак сколько лет длится?
:046:я ржу
120 в минуту
17.03.2012, 22:02
ну да...один член, второй...а годы идут...детей нет:))и даже пары-тройки лет брака тоже
Irina-Gl
17.03.2012, 22:02
Конечно не обязанность, но если мужем дорожить, можно немного и подстроится под ЕГО желанния.
Неделя - это долго? :010:
немного подстроиться это что...заниматься с ним сексом когда не хочется?
Irina-Gl
17.03.2012, 22:03
:046:я ржу
Чейта?
:046: ну теоретически -то рассуждать :065: каждый умеет....а вы не пробовали...на практике, выносить, родить...выкормить :))пару-тройку младенцев, прожить в браке лет 15 :004: ...и так сказать..."вспомнить" про почки:073:
Практический совет от бывалых- скалка и виагра)))) несомненно ценнеее:046:
120 в минуту
17.03.2012, 22:04
да я вас умоляю...ВСЕ кто здесь сидит и строчит- и строчит и строчит- практически у всех проблемы в личной/семейной жизни. Счастливые оттратетки не будут глумиться над вашими несчастьями :))
120 в минуту
17.03.2012, 22:05
Чейта?
да эта девушкО смешная такая.:065:
ну да...один член, второй...а годы идут...детей нет:))и даже пары-тройки лет брака тоже
Вы главное бананом не подавитесь)
Katerinka-kartinka
а вас возбуждает мужская ?:)
меня да)
Anabel 71
А что вы вообще такое значение сексу придаете? Есть муж, есть дети -семья, вполне достаточно.
:005: Вы правда так думаете?
120 в минуту
17.03.2012, 22:06
а если мужу - "надо"? ;)
Anabel 71
17.03.2012, 22:07
Ну большинство пробовало;)
да, а главное....дети малые под ногами шастают:))
не, никаких детей, дети спят:ded:
БатончикСоСмаком
немного подстроиться это что...заниматься с ним сексом когда не хочется?
Ну да, аппетит приходит во время еды, кстати...
А теперь вот ему не хочетя, чего к человеку пристали, он нашел себе того, кому хочется, но и жену не забывает - тоже молодец!
Раньше нужно было думать:073:
120 в минуту
вы понимаете...ведь мужа может и не стать...если у него не будет секса ;)
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:08
мне хочется не только секса, мне хочется, нежности и тепла, поцелуев и т.д а получаю поцелуй в щечку с утра перед работой ... я ж не говорю что именно секса хочу...... просто вижу что отношения изменились
120 в минуту
17.03.2012, 22:08
Вы главное бананом не подавитесь)
чейта вам там собачка лижет?:008:
меня да)
а еще что вас возбуждает?)
а если мужу - "надо"? ;)
что надо?;)
Irina-Gl
17.03.2012, 22:14
чейта вам там собачка лижет?:008:
:)):)):)) обмен любезностями состоялся :))
120 в минуту
17.03.2012, 22:15
что надо?;)
мы вроде о сексе...:019:не?:))
Irina-Gl
17.03.2012, 22:18
что надо?;)
Ну там кашу на завтрак, новую машину, на рыбалку смотаться... А вы о чем подумали? ;)
мне хочется не только секса, мне хочется, нежности и тепла, поцелуев и т.д а получаю поцелуй в щечку с утра перед работой ... я ж не говорю что именно секса хочу...... просто вижу что отношения изменились
я понимаю о чем вы говорите...для этого надо стать любимой...необходимой...
и наверное надо еще такого мужчину...который умеет показывать нежность свою
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:22
я понимаю о чем вы говорите...для этого надо стать любимой...необходимой...
и наверное надо еще такого мужчину...который умеет показывать нежность свою
ну все... сейчас заплачу:(
мы вроде о сексе...:019:не?:))
мужчине может быть много что нужно...секс...ужин...чистые носки...полотенце с трусами после душа...надо поспать в выходной подольше...
надо журнал почитать любимый...посмотреть новости...и чтоб никтоне отвлекал
так вот это я к чему...
если муж грубо требует свое..."носки дай...трусы мне...где котлетосы??..."и все в таком же грубом духе...
тоесть к нам...тдошным женщинам...совершенно не подготовленным к грубости ...обращается по хамски...и требует секса на сухую...
то не пойти ли ему со своими носками и трусами...
а если все преподносить с лаской...так мыж для него что хочешь:073::019:
не буду вас останавливать...мы девочки иногда любим поплакать))
120 в минуту
17.03.2012, 22:37
а вы уверены что у него никого нет вообще-то?
вы простите...пока мы тут эту тему мусолит...он сидит и смеется, а в душЕ забил болт на вас :( у него и так 3 любовницы. ему не разорваться...
120 в минуту
17.03.2012, 22:39
мужчине может быть много что нужно...секс...ужин...чистые носки...полотенце с трусами после душа...надо поспать в выходной подольше...
надо журнал почитать любимый...посмотреть новости...и чтоб никтоне отвлекал
так вот это я к чему...
если муж грубо требует свое..."носки дай...трусы мне...где котлетосы??..."и все в таком же грубом духе...
тоесть к нам...тдошным женщинам...совершенно не подготовленным к грубости ...обращается по хамски...и требует секса на сухую...
то не пойти ли ему со своими носками и трусами...
а если все преподносить с лаской...так мыж для него что хочешь:073::019:
ну тогда и нечего от него чего-то ждать....вдруг...спустя годы. Он не изменится.
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:39
а вы уверены что у него никого нет вообще-то?
вы простите...пока мы тут эту тему мусолит...он сидит и смеется, а в душЕ забил болт на вас :( у него и так 3 любовницы. ему не разорваться...
я уже ни в чем не уверена, но с работы приезжает вовремя:)
120 в минуту
17.03.2012, 22:41
я уже ни в чем не уверена, но с работы приезжает вовремя:)
ааа. :fifa:ну обеденные перерывы существуют :)отгулы:)
Katerinka-kartinka
17.03.2012, 22:49
это я уже поняла))
ну тогда и нечего от него чего-то ждать....вдруг...спустя годы. Он не изменится.
уверена этот рассказ ни про мужа автора...это про других каких то мужей..хамов всяких
а у автрского мужа просто нет такой безумной потребности...какая появилась у Кати
Irina-Gl
17.03.2012, 23:08
... А еще пониженное либидо ;)
вы понимаете...ведь мужа может и не стать...если у него не будет секса ;) Ну тут, как я понимаю, ситуация обратная. Ваш вывод актуален, когда муж недополучает
Нормальный здоровый мужчина не продержится долго без секса - это факт. Где сей факт зафиксирован, кем доказан, какая организация проводила исследования, какой интервал времени характеризует "долго", где граница нормальности и какие должны быть анализы, чтобы мужчина считался здоровым?
Муж Рыжести
вы понимаете...ведь мужа может и не стать...если у него не будет секса ;)
Что, думаете так и зачахнет муж в ситуации, как у топикстартера? Нужно его тормошить, практически заставлять для его же блага?
120 в минуту
18.03.2012, 11:04
Что, думаете так и зачахнет муж в ситуации, как у топикстартера? Нужно его тормошить, практически заставлять для его же блага?
дык хотелось бы...незбыточного :support:чтобы всем было хорошо: и жене и мужу:но если мужа тормошат где-то в другом месте и ему распрекрасно....то для начала надо отвадить тормошащую, а потом,видимо, самой о себе напоминать :065: но это малореально:))
первое время все было отлично))) а потом видно приелось, и уже не было такого желания, я же его любила и люблю)
Хотеть заниматься сексом с нелюбимым - это я понимаю. А не хотеть заниматься сексом с любимым - это выше моего понимания...
Irina-Gl
18.03.2012, 14:39
Хотеть заниматься сексом с нелюбимым - это я понимаю. А не хотеть заниматься сексом с любимым - это выше моего понимания...
Бросьте идеализировать секс в 10-летнем браке.
Бросьте идеализировать секс в 10-летнем браке.
Предлагаете мне сделать вид, что его нет? Могу, конечно, врать, но зачем?
Тем более что ТС пишет о том, что влечение и было-то на самом первом этапе...
Irina-Gl
18.03.2012, 15:47
Предлагаете мне сделать вид, что его нет? Могу, конечно, врать, но зачем?
Тем более что ТС пишет о том, что влечение и было-то на самом первом этапе...
Любимость человека не зависит от регулярности секса с ним. Разность темпераментов почему в расчет не берется?
Любимость человека не зависит от регулярности секса с ним. Разность темпераментов почему в расчет не берется?
Да конечно, так любят друг друга, уж так любят, что за 10 лет и потрахаться друг с другом не захотели. Зависит в семье секс от любви, и очень зависит. Привычка, уважение, симпатия - что угодно, но когда любишь человека - его хочешь.
Irina-Gl
18.03.2012, 18:15
Да конечно, так любят друг друга, уж так любят, что за 10 лет и потрахаться друг с другом не захотели. Зависит в семье секс от любви, и очень зависит. Привычка, уважение, симпатия - что угодно, но когда любишь человека - его хочешь.
Следуя Вашей логике, любишь всех с кем трахаешься. Так? Открою тайну - любовь бывает без секса, а секс бывает без любви ;) Вот такая проза жизни...
Сашулечка
18.03.2012, 18:19
Следуя Вашей логике, любишь всех с кем трахаешься. Так? Открою тайну - любовь бывает без секса, а секс бывает без любви ;) Вот такая проза жизни...
Согласна:flower:
+1 согласна.
120 в минуту
18.03.2012, 19:30
такая тонкая материя...где заканчивается любовь и начинается привычка.привязанность....и вместе с тем заканчивается влечение. А если влечение не заканчивается, не заканчивается любовь...так чтоли?;)
Katerinka-kartinka
18.03.2012, 19:40
решила вызвать ревность, вдруг опомниться))
решила вызвать ревность, вдруг опомниться))
Прийти домой в обществе двух южных горячих парней? :))
Муж Рыжести
Katerinka-kartinka
18.03.2012, 21:19
Прийти домой в обществе двух южных горячих парней? :))
Муж Рыжести
нет, буду вести себя так чтобы понял как будто кто то появился, уходить из дома на какое то время, загадочно себя вести, мечтать)))))))))))))))он уже сегодня начал замечать что я какая то другая...
как это бывает...занимаешься сексом с мужчиной...и совсем его не любишь?
это на сексе сказывается как-то?:073:
нет, буду вести себя так чтобы понял как будто кто то появился, уходить из дома на какое то время, загадочно себя вести, мечтать)))))))))))))))он уже сегодня начал замечать что я какая то другая...
дааа...когда женщина мечтает...это так загадочно...и очень заводит...так и хочется ее трахнуть:)
Думаете он настолько глуп. что бы поверить в столь откровенное палево? :)) Уж лкчше тогда классическое - уединяться в туалете с мобильником, + создать левую "мужскую" страницу в Контакте и переписываться с нее с самой собой, параллельно запаролив и Контакт и почту
Муж Рыжести
Думаете он настолько глуп. что бы поверить в столь откровенное палево? :)) Уж лкчше тогда классическое - уединяться в туалете с мобильником, + создать левую "мужскую" страницу в Контакте и переписываться с нее с самой собой, параллельно запаролив и Контакт и почту
Муж Рыжести
у нас честных женщин у всех все запоролено...и ниче...никто не реагирует...:fifa:
у нас честных женщин у всех все запоролено...и ниче...никто не реагирует...:fifa:
Речь об изменении ситуации. Если было всё изначально запаролено, то не вариант
Муж Рыжести
Речь об изменении ситуации. Если было всё изначально запаролено, то не вариант
Муж Рыжести
если важно ситуацию изменить...то можно все распоролить))
но я бы не решилась))
если важно ситуацию изменить...то можно все распоролить))
но я бы не решилась))
Ну ТС, если я правильно понимаю, в случае распароливания вообще ничем не рискует и ничего не добьётся
Муж Рыжести
Ну ТС, если я правильно понимаю, в случае распароливания вообще ничем не рискует и ничего не добьётся
Муж Рыжести
какие ваши предложения...коллега?:))
какие ваши предложения...коллега?:))
Да какие от меня могут быть предложения, если я паталогически не ревнив?
Муж Рыжести
Katerinka-kartinka
18.03.2012, 22:43
Муж Рыжести
спасибо за совет, попробую, у меня уже и настроение поднялось)
Irina-Gl
18.03.2012, 22:53
как это бывает...занимаешься сексом с мужчиной...и совсем его не любишь?
это на сексе сказывается как-то?:073:
Боже-боже, ну неужто не было спонтанного одноразового секса только ради секса как такового, без чувств и продолжения, просто ради сиюминутного удовольствия??? На сексе это сказываеися офигенно :))
Сашулечка
18.03.2012, 22:57
спасибо за совет, попробую, у меня уже и настроение поднялось)
Это самое главное в этой ситуации - не терять оптимизма ;)
Сашулечка
18.03.2012, 22:59
Боже-боже, ну неужто не было спонтанного одноразового секса только ради секса как такового, без чувств и продолжения, просто ради сиюминутного удовольствия??? На сексе это сказываеися офигенно :))
Ир, ты что???На ЛВ порядочные женщины находятся..нам до них далеко :065:
Irina-Gl
18.03.2012, 23:00
Ир, ты что???На ЛВ порядочные женщины находятся..нам до них далеко :065:
Блин... Спалилась :010:
Сашулечка
18.03.2012, 23:03
А ты как думала??? Мы ж матери :ded:
что даже лучше чем любимым-любимым?:073:
ниче страшного...мы не только порядошные...мы еще слепые...и ниче не видели)):flower::))
Irina-Gl
18.03.2012, 23:16
ниче страшного...мы не только порядошные...мы еще слепые...и ниче не видели)):flower::))
Вот и славненько :))
Сашулечка
18.03.2012, 23:21
:046:
Anabel 71
19.03.2012, 00:06
Девочки, ну что? Секс был?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.