Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Романтичная-я
09.04.2012, 18:32
ну все... сейчас заплачу:(
бред это...любит он вас...просто проблемы всякие в голове...и не до секса...бывает и такое, почему же нет...он и правда не робот...просто секс должен быть в радость, а не как обязательство...сколько мужу лет?
Романтичная-я
09.04.2012, 18:36
Вы наверное недавно замужем:))
По теме. Вы говорите - игры...какие игры, если мужчина не воспринимает свою жену за женщину, и/или это взаимно?:073: У меня были проблемы 10 лет. Родился ребенок. Выбор - расходиться из-за секса или жить остаток лет без секса или полигамия:)) Легальная или нет, каждый решит сам:008:
нет, мы вместе 10 лет...:004:
и считаю, что "игры" уместны...а то, что он её не воспринимает, это накручено всё...это её вывод...
если конечно подойти к мужу, сидящему за компом и сказать "давай поиграем, я буду медсестрой..."то конечно это бред...а если подойти в такой же ситуации страстно его поцеловать (как минимум) прошептав что-то пошлое на ушко, эффект будет другой...
Если конечно в данной ситуации он её небрежно отшвырнёт, со словами "фуууу", то тогда действительно проблема есть...
Сашулечка
09.04.2012, 18:44
автор, а вы любите друг друга???
если да, то почему бы самой не взять всё в свои руки:073:
ну не сидеть и не ждать, когда у вас любовные часы совпадут, а настроится и подыграть мужу...глядишь, вам и самой понравится:065:
у меня была подобная ситуация, после рождения первого ребёнка...вроде и вместе давно...и всё хорошо...но всё в обидках, то я не хочу, то он занят...в итоге просто взяла сначала инициативу в свои руки...он у компа, а я к нему с приставаниями...пошлостями всякими....
в результате имеем отличные отношения и регулярный секс:065:
в общем, дайте волю воображениям, и включите фантазию...немного женской хитрости и всё как в первый раз;)
Мне кажется у всех иногда может быть такое...ну ты хочешь секса, а у него голова не тем забита, или реально хочется тупо посидеть с головой в инете...но только иногда...а если у вас это постоянно (во что лично я не очень верю:008:), то нужно менять что-то в себе...женщины часто считают, что мужчина должен "их брать", я не соглашусь...мужчинам порой тоже хочется, чтобы женщина взяла на себя инициативу...
писать здесь сценарии реально не считаю нужным, но в конце концов, если не хватает смекалки (как склонить мужа к сексу, и вызвать у него желание повторить всё снова), то посмотрите хоть пару тройку фильмов на эту тему:008:
Вы замужем давно?? Такие наивные советы даете....:))
Сашулечка
09.04.2012, 18:47
нет, мы вместе 10 лет...:004:
и считаю, что "игры" уместны...а то, что он её не воспринимает, это накручено всё...это её вывод...
если конечно подойти к мужу, сидящему за компом и сказать "давай поиграем, я буду медсестрой..."то конечно это бред...а если подойти в такой же ситуации страстно его поцеловать (как минимум) прошептав что-то пошлое на ушко, эффект будет другой...
Если конечно в данной ситуации он её небрежно отшвырнёт, со словами "фуууу", то тогда действительно проблема есть...
Угу особенно актуален ваш совет когда муж ТС потрется шишечкой 7 минут и повернется на бочек спать..
Романтичная-я
09.04.2012, 18:50
Вы замужем давно?? Такие наивные советы даете....:))
может и наивные, зато действенные:004:
каждому своё...
Романтичная-я
09.04.2012, 18:51
Угу особенно актуален ваш совет когда муж ТС потрется шишечкой 7 минут и повернется на бочек спать..
ну конечно, лучше же последовать советам тех, кто тут предложил любовника завести...или в секс-шоп зайти...и вообще бежать как можно дальше...
Сашулечка
09.04.2012, 18:53
ну конечно, лучше же последовать советам тех, кто тут предложил любовника завести...или в секс-шоп зайти...и вообще бежать как можно дальше...
Вот этого не советовали...то что посоветовали автор уже сделала- любовника завела..это более нормально чем девственницу себя изображать после 10 лет брака
alejandros
09.04.2012, 18:54
каждому своё...
Ваши советы для оживления отношений года через 3-4 хорошего,но поднадоевшего секса. Когда проблеме 10 лет и так было ВСЕГДА, это просто уже хронически неинтересно:005:
каждому своё...
Совершенно не наивные. :ded:
ППКС
Романтичная-я
09.04.2012, 18:54
я не правда, что не перечитала всё, что написал автор по теме...учитывая то, что вы сейчас написали, могу предположить 2 варианта:
1. Автор здесь хочет найти любовника, создав данную тему...
или
2. Местами говорит не правду... если ей с ним хорошо, но секса нет...это уже обман...
ну не может быть всё здорово в отношениях, если проблемы в постели...
Вот этого не советовали...то что посоветовали автор уже сделала- любовника завела..это более нормально чем девственницу себя изображать после 10 лет брака
:001::) Не для всех это нормально.
Романтичная-я
09.04.2012, 18:57
в самом начале топа, советовали :073: и девственницу и не предлагала из себя изображать:))
Сашулечка
09.04.2012, 18:57
я не правда, что не перечитала всё, что написал автор по теме...учитывая то, что вы сейчас написали, могу предположить 2 варианта:
1. Автор здесь хочет найти любовника, создав данную тему...
или
2. Местами говорит не правду... если ей с ним хорошо, но секса нет...это уже обман...
Очень наивная логика..бывает что с человеком тебе комфортно во всем а в постели на разных волнах- разные темпераменты. Такое бывает, поверьте..почитайте тему полностью..
Да, по-моему, все четко сформулировано ему давно... куда уж четче-то?
Да не четко это - это так, поболтали, друг друга не поняли. Тут не формулировать нужно, а любовью заниматься. :)
alejandros
09.04.2012, 18:59
Очень наивная логика..бывает что с человеком тебе комфортно во всем а в постели на разных волнах- разные темпераменты. Такое бывает, поверьте..почитайте тему полностью..
+
Романтичная-я
09.04.2012, 19:00
причём тут логика?:wife:
Романтичная-я
09.04.2012, 19:02
тем, кто пишет про темперамент и постель виднее...не было у меня такого в жизни...мой мужчина первый и пока единственный за столько лет...пусть вы считаете, что игры это бред, но у меня секс не реже 5 раз в неделю...а мой муж далеко не мальчик 18 лет:004:
Да ну: то у них все прекрасно в отношениях, то они друг друга не понимают, а обижаются, страдают... Если у кого-то темперамент более сильный, то он наоборот имеет больше сил на то, чтобы разогреть человека с более слабым темпераментом. А тут жене не разогреться, а мужу - лень или не знает особо как. Может, он пробовать стесняется... Такое ведь бывает.
Сашулечка
09.04.2012, 19:02
причём тут логика?:wife:
Вот здесь где логика???
Хухры-Мухры
09.04.2012, 19:06
Я вот раньше не понимал как это. Ты к девушке и так и этак они ухаживания принимает. интересуется общением с тобой ИСКРЕННЕ интересуется а не за деньги. а вот секос вот не его не хочет, вааще не хочет.
И я не понимал как это не хочет, ведь отлично проводим время, чо бы и нет. И вот только в браке понял. Что если вообще не представляешь если блок не на просто усталость от бытовухи а просто барьер на конкретного человека, ни мыслей ни фантазий, ни идей - просто хочется спать и не более того. И так напряжно когда у тебя все в минусах а тебя тянут просят требуют - и ты думаешь ну фиг с вами - получите свой оргазм испытанным гарантированным путем минут за 10 и я спать пойду.
Если мужчину просто бытовуха заела тут и поиграть можно. а если секос с женой воспринимается как ненужная обязанность, если желания подавлены глубоко психололгически. ну или человек просто в ноль неинтересен - прикасаешься неинтересно - целуешь неинтересно, действуешь - никаких эмоций чиста техника. То тут игры не помогут и помогут, либо развод (что не панацея) либо полигамия - я за полигамию у Алежандрос вон все хорошо - и мужа никто не трогает - живет в свое удовольствие. И у жены необходимая сексуальная разрядка. И никто никого не насилует
Романтичная-я
Вот здесь где логика???
а она должна быть в данном контексте? в семейной паре должно быть всё идеально...муж должен быть для жены и другом, и любовником...если этого нет, им не по пути...они могут продолжать общаться, но это не семейная идилия...
Хухры-Мухры
Вот здесь где логика???
Все здорово в отношениях ВСЕ!!! это когда и секос уууух потому что секос это тоже отношения. вот и логика девичья правда
Романтичная-я
09.04.2012, 19:08
Все здорово в отношениях ВСЕ!!! это когда и секос уууух потому что секос это тоже отношения. вот и логика девичья правда
хоть кто-то меня понял:))
:flower::flower::flower::flower:
а давно вы женаты???
Сашулечка
09.04.2012, 19:09
а она должна быть в данном контексте? в семейной паре должно быть всё идеально...муж должен быть для жены и другом, и любовником...если этого нет, им не по пути...они могут продолжать общаться, но это не семейная идилия...
Эх..молодость..эх юношеский максимализм :))
alejandros
:014: :))
Сашулечка
а давно вы женаты???
Вы посты Хухры-Мухры почитайте в этом топе :)
Романтичная-я
09.04.2012, 19:11
Эх..молодость..эх юношеский максимализм :))
интересно намного вы меня старше и опытнее, что у вас такое мнение сложилось???
alejandros
09.04.2012, 19:11
Никто про идилию и не говорит. Есть дети, зачем рушить семью из-за секса, если все остальное устраивает?
Романтичная-я
09.04.2012, 19:15
Никто про идилию и не говорит. Есть дети, зачем рушить семью из-за секса, если все остальное устраивает?
вот этого я не понимаю:001:
не считаю, что нужно быть/жить вместе из-за детей...ничего хорошего не будет...
ну да, завести любовника куда лучше, чем решать проблемы вместе:))
Сашулечка
09.04.2012, 19:15
Иногда как вы думают и в 40 лет:008: так что возраст не имеет значения:fifa:
Романтичная-я
09.04.2012, 19:17
Иногда как вы думают и в 40 лет:008: так что возраст не имеет значения:fifa:
разговор исчерпан...каждому своё...вам любовника легче завести, а по мне лучше тогда вообще расходится...
Сашулечка
09.04.2012, 19:18
Вы можете понять что им и вместе интересно и хорошо..?? Или если секса нет то они убогие??
Сашулечка
09.04.2012, 19:18
разговор исчерпан...каждому своё...вам любовника легче завести, а по мне лучше тогда вообще расходится...
а потом что делать будете, интересно??
alejandros
09.04.2012, 19:19
Я не из-за детей живу, мне так удобно:fifa: Не вру, все имею, претензий нет:019:
Романтичная-я
09.04.2012, 19:24
Я не из-за детей живу, мне так удобно:fifa: Не вру, все имею, претензий нет:019:
говорю же, каждому своё....
это очень благородно жить в семье, уважение, понимание...но тр....ся на строне:065::073:
Романтичная-я
09.04.2012, 19:24
а потом что делать будете, интересно??
я об этом не думаю...не актуально:))
Хухры-Мухры
09.04.2012, 19:25
а давно вы женаты???
Эх девушка - огорчу я вас. Да я действительно вас понял. но я психоаналитик любитель - я всех понимаю. Тем более я понимаю что вы пишете. Но к сожалению мнение ваше не разделяю. ибо оно максималистично во многих параметрах. Женат я года три.
:014: :))
Респект.
Ну вот мне 35 скажем.
Это да. но вот с двумя детьми свалить потому что секса нет. Ну вот подрастут детки старший в школу пойдет - может моя жена от меня и свалит, кто ее знает. Но вот чесслово - легче любовника завести - я бы ради такого дела и с детьми посидел.
Хухры-Мухры
09.04.2012, 19:25
Да бог мадам чтобы это Вам НИКОГДА не было актуально
Романтичная-я
09.04.2012, 19:28
Да бог мадам чтобы это Вам НИКОГДА не было актуально
ну вот уж спасибо...
Сашулечка
09.04.2012, 19:30
Ну лет через 5 станет актуально, мужа как башмак выбросите найдете другого - звезды будет зажигать в постели надеюсь вы будете счастливы при таком раскладе..потом через 10 лет опять по накатанной дорожке..ну может лет в 70 успокоитесь:))
alejandros
09.04.2012, 19:33
говорю же, каждому своё....
это очень благородно жить в семье, уважение, понимание...но тр....ся на строне:065::073:
Мы с мужем друзья-приятели. Вас очень напрягает,если ваш друг тр....ся на стороне?:046:
К слову, мне есть куда идти хоть щас, но никто не хочет разъезда;)
Хухры-Мухры
09.04.2012, 19:34
Ну лет через 5 станет актуально, мужа как башмак выбросите найдете другого - звезды будет зажигать в постели надеюсь вы будете счастливы при таком раскладе..потом через 10 лет опять по накатанной дорожке..ну может лет в 70 успокоитесь:))
Ну что вы так писсьмизьмо может у них любовь будет лет 20-30 может повезет и такое бывает
Сашулечка
09.04.2012, 19:36
Ну что вы так писсьмизьмо может у них любовь будет лет 20-30 может повезет и такое бывает
Угу..до самой смерти еще напишите :001:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 19:40
Угу..до самой смерти еще напишите :001:
до смерти боюсь интсрумент выйдет из рабочего состояния
А любовника выкидывать за ненадобностью - это можно, любовник - не человек. Что его можно "завести", использовать, а если жаниться захочет, то выбросить, ибо типа мужа любим... :005:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 19:48
А любовника выкидывать за ненадобностью - это можно, любовник - не человек. Что его можно "завести", использовать, а если жаниться захочет, то выбросить, ибо типа мужа любим... :005:
Любовник должен КОНУКРЕТНО знать свое место. Я трижды был любовником. один раз почти влюбился, но свое место всегда знал - и когда во мне кончалась надобность - аккуратно и тихо сваливал без скандала.
Кроме того Любовник должен понимать что в Роли мужа у него прав будет меньше чем обязанностей, и что еиу бы лучше остаться в роли беззаботной оттудшины и видеть всегда сексуальную любовницу и утешать ее. Чем решать бытовые вопросы и поддтирать какашки за дитями.
пора лечиться... он же намекает вам, что уже не может вам дать столько сколько вы хотите..
Может, полечите?:))
Сашулечка
09.04.2012, 19:50
Любовник должен КОНКРЕТНО знать свое место. .
+ много
Хухры-Мухры
09.04.2012, 19:55
Я вот вообще не понимаю. Лезем в чужую семью, трахаем чужую жену, и еще соплями обматываемся люблюнимагу старадаю горю.
Причем чаще всего неосознавая - что любовники это вечно конфетно букетных период - Трахнул и пошел к друзьям пиво пить. ОБязанности то функциональные - ну если неженат может еще поплакаться о тяжелой доле. Надо послушать.
А так балуй пока дают, балуйся пока разрешают. Но не выходя за рамки должностной инструкции - мало любовников хорошими мужьями могут быть
А семья это другое - и женщина тоже это понимает - была у меня любовница было у нас чувство конкретное всеобъемлющее ежедневное - захлестнуло полностью. И был разлад с мужем - он в трансе - он разведется у меня здесь жилья нет -куда я пойду. Я честно сказал как куда - Ко мне и пойдешь у меня квартира есть свободная а я человек неженатый. Что мне на это ответили??? ПРАВИЛЬНО!!!
Сашулечка
09.04.2012, 19:58
мало любовников хорошими мужьями могут быть
Прально :ded:
Сашулечка
09.04.2012, 20:08
А семья это другое - и женщина тоже это понимает - была у меня любовница было у нас чувство конкретное всеобъемлющее ежедневное - захлестнуло полностью. И был разлад с мужем - он в трансе - он разведется у меня здесь жилья нет -куда я пойду. Я честно сказал как куда - Ко мне и пойдешь у меня квартира есть свободная а я человек неженатый. Что мне на это ответили??? ПРАВИЛЬНО!!!
Обиделись наверно тогда? :005:
Хухры-Мухры
09.04.2012, 20:09
Обиделись наверно тогда? :005:
Я нет. ниразу я был в курсе что я ей не нужен как муж, и в курсе что ей надо было отдохнуть и знал что она девушка разумная, да и то что не разведутся тоже знал. Мое дело было предложить показать что я в кусты не свалю в случае чего.
Правда после этого я предложил завязать, раз следы заметать не умеет.
Женат я года три.
Так и просится добавить "...примерно, точно не помню"
Любовник должен знать свое место. "Место. Я сказала МЕСТО" (с) :))
Муж Рыжести
Правда после этого я предложил завязать, раз следы заметать не умеет.
это была единственная причина для расставания?
Katerinka-kartinka
10.04.2012, 09:05
автор, а вы любите друг друга???
если да, то почему бы самой не взять всё в свои руки:073:
ну не сидеть и не ждать, когда у вас любовные часы совпадут, а настроится и подыграть мужу...глядишь, вам и самой понравится:065:
у меня была подобная ситуация, после рождения первого ребёнка...вроде и вместе давно...и всё хорошо...но всё в обидках, то я не хочу, то он занят...в итоге просто взяла сначала инициативу в свои руки...он у компа, а я к нему с приставаниями...пошлостями всякими....
в результате имеем отличные отношения и регулярный секс:065:
в общем, дайте волю воображениям, и включите фантазию...немного женской хитрости и всё как в первый раз;)
в том то и дело что когда я беру в свои руки все и начинаю что то делать..... он говорит " и не проси... я устал... мне не секса...! постоянно слышать отказы больше не могу.
Katerinka-kartinka
10.04.2012, 09:12
я здесь написала и спросила мнение и совет и уж точно не для того чтобы здесь любовника найти, да... любовник есть... и он дает то чего мне не хватает, а мужа я люблю и уважаю, он отец моих детей, он много дал мне в жизни.. он никогда не позволял себе поднять руку.. уж не знаю насчет его похождений.. есть кто то или нет... но сейчас у нас все более менее, я его не трогаю... он меня.. скандалов из-за секса нет.. живем воспитываем детей)
самое что странное ... что у меня нет никаких угрызений совести по поводу связи на стороне.... это наверное не правильно, и как то подло по отношению к нему... хотя....
Хухры-Мухры
10.04.2012, 09:47
это была единственная причина для расставания?
Почему расставания. Мы еще год или два отлично общались просто не трахались. Потом у меня ребенок у нее. И она на этом решила прекратить общение
Так и просится добавить "...примерно, точно не помню
"Место. Я сказала МЕСТО" (с) :))
Муж Рыжести
естественно примерно. День свадьбы у меня 21 декабря. День начала сж 5 ноября. Те не сегодня и не вчера а высчитывать доли неохота. Итого два года с хвостом
Хухры-Мухры
10.04.2012, 09:56
То ТС. Левак считают подлостью те кого не предавали. Тем более муж не считает нужным исполнять обязанности. Считайте наоборот вы его облагодетельствовали. Он теперь не делает того что не хочет. 80 процентов женских измен вина мужей
Романтичная-я
10.04.2012, 09:59
я здесь написала и спросила мнение и совет и уж точно не для того чтобы здесь любовника найти, да... любовник есть... и он дает то чего мне не хватает, а мужа я люблю и уважаю, он отец моих детей, он много дал мне в жизни.. он никогда не позволял себе поднять руку.. уж не знаю насчет его похождений.. есть кто то или нет... но сейчас у нас все более менее, я его не трогаю... он меня.. скандалов из-за секса нет.. живем воспитываем детей)
самое что странное ... что у меня нет никаких угрызений совести по поводу связи на стороне.... это наверное не правильно, и как то подло по отношению к нему... хотя....
хорошо, что вам всем хорошо:))
просто любопытно, а вы долго любовника искали?:008:
ну ведь важно, чтобы человек вам Очень нравился...а не просто желал вас...
Хухры-Мухры
10.04.2012, 10:14
Максимализм юности. В зрелости на любовника меньше критериев. Хотеть не значит любить и не значит оооооочень нравицццо
Любовник должен КОНУКРЕТНО знать свое место. ...
И жена любовника, их дети, дети изменяющей - все должны знать свое место. И не вякать, не страдать, не перенимать моделей решения проблем, возникающих в семье... А то дети ведь пострадают, пострадают из-за такой жизни в семье родителей, а потом точно так же поступят со своими супругами - другой модели отношений в семье они ведь не знают.
Романтичная-я
10.04.2012, 10:40
Максимализм юности. В зрелости на любовника меньше критериев. Хотеть не значит любить и не значит оооооочень нравицццо
зря вы так....хотя я не престарелая дама, которой секса не хватает...видимо я однолюбка, и доказывать вам что либо бесполезно:fifa:
возможно вы правы, о том, что с возрастом взгляды меняются...есть живые примеры перед носом...но многое и от людей зависит...
Хухры-Мухры
10.04.2012, 11:03
От людей зависит все но в любви и семье не от одного двоих троих и бывает ничего не исправить
То Полонца. Именно каждому фрукту свой овощ. А лично мне надоело воевать и воспитывать тридцатилетних. Я смиряюсь. Но секс он за гранью смирения тем более что-нет биологической необходимости. А развод женская прерогатива. Мне все равно я выживаем. Мне развод как право на свободный трах не нужен. Хочет пускай разводится. Но я устал от 17 лет в одни ворота. Постоянно что то доказываешь помогаешь делаешь выручаешь. В ответ чаще было пофиг. Но вот женилсо и пажалте метр цепи будка и сплошные оскорбления. Да в гробу я видел что то строить на этом фундаменте. Сама правила установила сама пусть и живет по ним. Я вовне бытия. Мне своего внутреннего мира хватает жаль там пива нет. Я буду жить и буду смиряться. В добровольном смирении сила - а моя сексуальнаы пассивность в ноль. Это ее плата за ее самодурство и полную узурпацию моего времени. Я ИМЕЮ ПРАВО трахать кого хочу или не трахаться вообще.
Я вовне бытия. Тут только пробел или "г" и пробел пропущены? :))
Муж Рыжести
Романтичная-я
10.04.2012, 11:12
От людей зависит все но в любви и семье не от одного двоих троих и бывает ничего не исправить
То Полонца. Именно каждому фрукту свой овощ. А лично мне надоело воевать и воспитывать тридцатилетних. Я смиряюсь. Но секс он за гранью смирения тем более что-нет биологической необходимости. А развод женская прерогатива. Мне все равно я выживаем. Мне развод как право на свободный трах не нужен. Хочет пускай разводится. Но я устал от 17 лет в одни ворота. Постоянно что то доказываешь помогаешь делаешь выручаешь. В ответ чаще было пофиг. Но вот женилсо и пажалте метр цепи будка и сплошные оскорбления. Да в гробу я видел что то строить на этом фундаменте. Сама правила установила сама пусть и живет по ним. Я вовне бытия. Мне своего внутреннего мира хватает жаль там пива нет. Я буду жить и буду смиряться. В добровольном смирении сила - а моя сексуальнаы пассивность в ноль. Это ее плата за ее самодурство и полную узурпацию моего времени. Я ИМЕЮ ПРАВО трахать кого хочу или не трахаться вообще.
вот загнул то:))
ты ведь в браке сейчас...дети есть...правильно?
и всё равно тянет на сторону? или ты высказался в общем...
Романтичная-я
10.04.2012, 11:17
ой забылась, прости что на "ты":008::008::008:
и всё равно тянет на сторону? Его уже вообще не тянет никуда, как я понимаю. Ни на сторону, ни не на сторону
Муж Рыжести
Романтичная-я
10.04.2012, 11:24
Его уже вообще не тянет никуда, как я понимаю. Ни на сторону, ни не на сторону
Муж Рыжести
устал что ли?:)) любовницы за любили:046:
устал что ли?:)) любовницы за любили:046:
не, он же написал:
...вот женилсо и пажалте метр цепи, будка Видимо цепь коротковата
Муж Рыжести
Романтичная-я
10.04.2012, 11:29
не, он же написал:
Видимо цепь коротковата
Муж Рыжести
:)):)):)):)):))
ну да...всё явно и понятно, а я то в глубь полезла:065:
Хухры-Мухры
10.04.2012, 11:56
Тут только пробел или "г" и пробел пропущены? :))
Муж Рыжести
учим русский :-) это как In и Inside - первое это В, второе это В с проникновением Вовнутрь.
И кстати Внтурь, слова нет и не используется - есть нутро. А когда предлагают проникнуть В, то говорят зайди вовнутрь.
Больее того есть наречие Извне - и никто не сомневается что пишется слитно, так вот извне и вовне это родственники. Просто извне - это снаружи относительно повествующего, а вовне это запределами области описываемой повествователем.
вовне — вовне … Орфографический словарь-справочник
ВОВНЕ — ВОВНЕ, нареч. (книжн.). За пределами или за пределы чего нибудь. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
ВОВНЕ — ВОВНЕ, нареч. (книжн.). Вне кого чего н., вне пределов чего н. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
вовне — нареч. (обычно в противопоставлении наречию внутри). За пределами или за пределы чего л. Зелёная зона расположена не в., а внутри города. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 … Толковый словарь русского языка Кузнецова
вовне — вне, наружу. Ant. внутри Словарь русских синонимов. вовне нареч, кол во синонимов: (2) • ↑вне (17) • ↑наружу (8) Словарь синонимов ASIS … Словарь синонимов
вовне́ — вовне, нареч … Русское словесное ударение
вовне — outwards давление направленное вовне outward pressure … Русско-английский технический словарь
вовне — нареч. outside … Большой англо-русский и русско-английский словарь
вовне — en dehors … Большой французско-русский и русско-французский словарь
вовне — нареч. fuera, en el exterior … Большой испано-русский и русско-испанский словарь
в каком возратсе наступает зрелость?
в том смысле, когда становится все равно с кем трахаццо? :001:
Чисто мужская точка зрения
в каком возратсе наступает зрелость?
в том смысле, когда становится все равно с кем трахаццо? :001:
Я думаю надо пол поменять
Романтичная-я
10.04.2012, 12:05
Чисто мужская точка зрения
:001::001::001:
Романтичная-я
10.04.2012, 12:07
думаете поможет??
я как всегда буду настаивать, что всё зависит от людей...:))
кому-то внешность не важна, закрыл глаза и получил удовольствие:))...
учим русский :-) Вообще-то пост был посвящен не правилам русского языка. Уж в словарь-то заглянуть я и сам могу :)
...закрыл глаза и получил удовольствие:))... Уснул в смысле?
Муж Рыжести
Сашулечка
10.04.2012, 12:11
Уснул в смысле?
Муж Рыжести
А что такого..я когда спать хочу все равно где,с кем и как:))
да нууу :(
я правда в детстве очень хотела быть мальчиком :))
а я вот не могу, когда пахнет плохо :))
Романтичная-я
10.04.2012, 12:14
Уснул в смысле?
Муж Рыжести
неа, такой партнёр страшный, что глаза закрывать приходится:)) а секас при этом волшебный:))
Романтичная-я
10.04.2012, 12:16
а я вот не могу, когда пахнет плохо :))
+1000
в плане запахов......
вот нравится человек внешне...повадки, манеры...а запах от него:010::010::010:
как с такими то?
не понимаю я...и с годами я не изменю мнения...
мне кажется люди друг друга по запаху находят:008:
Да в принципе ничего. Хотя на "все равно где, с кем и как" я бы не согласился. Я только дома себя комфортно чувствую
неа, такой партнёр страшный, что глаза закрывать приходится:)) а секас при этом волшебный:)) Как же Вас угараздило на такого страшного забраться-то?
Муж Рыжести
+1000
в плане запахов......
вот нравится человек внешне...повадки, манеры...а запах от него:010::010::010:
как с такими то?
не понимаю я...и с годами я не изменю мнения...
мне кажется люди друг друга по запаху находят:008:
Так может подушить? Или помыть
Так может подушить?
Думаете будучи жмуриком он станет пахнуть приятнее?
Муж Рыжести
неа, такой партнёр страшный, что глаза закрывать приходится:)):))
Вот я бы посмотрела на такого человека
есть такие запахи, которые свои. вот мой-не мой, а пахнет. надо чтоб пах так, чтобы мне нравилось, даже если ничем не пахнет вот. :)):))
Романтичная-я
10.04.2012, 12:19
Да в принципе ничего. Хотя на "все равно где, с кем и как" я бы не согласился. Я только дома себя комфортно чувствую
Как же Вас угараздило на такого страшного забраться-то?
Муж Рыжести
тааак!!!:015::015::015::015:
я не про себя...рассуждаю, как же так...тут твердят, что с годами безразлично с кем...я не согласна...типа главное, чтобы вообще кто-то хотел засадить:))
Вот я бы посмотрела на такого человека
а че на него смотреть, щчупать нада :ded:
Романтичная-я
10.04.2012, 12:20
:0099::0099::0099:
Романтичная-я
10.04.2012, 12:21
есть такие запахи, которые свои. вот мой-не мой, а пахнет. надо чтоб пах так, чтобы мне нравилось, даже если ничем не пахнет вот. :)):))
+1000
это и имела я ввиду:004:
Думаете будучи жмуриком он станет пахнуть приятнее?
Муж Рыжести
Зачем же к жмурикам приставать, живых что ле мало?
а че на него смотреть, щчупать нада :ded:
Ещё нюхать и слушать:ded:
Романтичная-я
10.04.2012, 12:24
:046::046::046::046::046::046::046:
я в шоке....вот разговор как исковеркали...
в точку :flower:
а говорят- все равно с кем....:010:
тааак!!!:015::015::015::015:
я не про себя...рассуждаю, как же так...тут твердят, что с годами безразлично с кем...я не согласна...типа главное, чтобы вообще кто-то хотел засадить:))
Вообще-то мой пост был про сон, а не про "засадить"
Муж Рыжести
:046::046::046::046::046::046::046:
я в шоке....вот разговор как исковеркали...
Да ваще:001: Словоблуды
Вообще-то мой пост был про сон, а не про "засадить"
Муж Рыжести
ну а как спать если рядом шумят и пахнут не так ? :))
ну а как спать если рядом шумят и пахнут не так ? :))
Ну дык я и писал, что мне не все равно, где как и с кем (я опять про сон, если что). Я спать исключительно дома предпочитаю, на своем персональном диване
Муж Рыжести
в точку :flower:
а говорят- все равно с кем....:010:
Всё равно быть не может:ded:. Может и есть кому всё равно, что и всё равно где, но среди женщин таких нет:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.