Просмотр полной версии : Муж отказывает в близости...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Романтичная-я
10.04.2012, 21:10
А чего вы падаете-то? Зачем подозревать-то просто так?
просто так и не подозреваю, но тут всегда к тому подводят,что верных то и нет...
Летавица
10.04.2012, 21:11
Вы знаете, я лучше буду каждый день приходить и ложиццо на свой коврик у двери, чем регулярно также каждый день слушать жену+мать+отца+ просьбы что надо как то что то куда то почему то и т.д. Хрен с ним, тренирую выживаемость.
Да нет человеку то пофигу, это я рассказываю как страшилки, а мне действительно пофигу, я адаптивен привыкаю ко всему. Когда теща с дачи выгнала полдвенадцатого ночи в 100 км от питера, ушел. поймал тачку до трех ночи не отвечал на звонки. Вообще нивапрос - мучается теща :-( тещу жалко, ну и жену немного. А то что пить не дают - так правильно говорят не хрен здоровье портить
Ребенку двух лет нет.
А так ну не мучаюсь ниразу - я просто искренне недоумеваю зачем еще и трахаццо то? И как вообще занимаццо этим в такой обстановке.
Она же в свою очередь удивляется почему я свою добрачную квартиру продавать не хочу, чтобы купить поближе к моим родителям.
Что жену держит ну как она говорит любофффф безумная, типа первого не любила гулял где хотел - бегала ему за пивом и было пофигу. А тебя вот люблю и привязана.
Плюс жить она одна не может - это привычка уже - нужны штаны палюбому.
А родители у меня идеалисты - жизнь ад но надо терпеть. съезжать от тещи и терпеть. А что свободного времени не дают. Да фиг с ним и без него проживешь нагулялсо ужо. Вот и пью теперь с утра да в обед :-)
Лучше удавится,чем так жить.Ни к чему не призываю.:001:
Летавица
10.04.2012, 21:13
просто так и не подозреваю, но тут всегда к тому подводят,что верных то и нет...
Нет,вы зря,есть верные-точно есть.
Романтичная-я
10.04.2012, 21:14
Хухры-Мухры,1000 на карман в месяц-какой-то маленький карманчик,тотальный контроль,правда ужин есть...
Что Вас держит понятно.
А вот что держит супругу?...Из описаного Вами:никакой супруг,даже секса по обязательству нет,пастет Вас постоянно,что ее держит?...Честное слово,если только Любовь...
Вопрос исторический-а ребенок как всю эту безумную ситуацию воспринимает?
А родители Ваши -нафига им это надо?Наследник есть-отстаньте от мужика уже,ну явно мучается человек ...
мне кажется его жена и не в курсе, что он её не любит...:004:
Романтичная-я
10.04.2012, 21:15
Нет,вы зря,есть верные-точно есть.
конечно есть, я и ещё парочка:))
Ну то есть вы себя похоронили и готовы свой расцвет, так сказать, провести в такой обстановке, с таким отношением....вы либо прикалываетесь, либо то, что вы описываете называется депрессией (психиатрический термин, кстати).... вам надо что-то с этим делать... сорветесь рано или поздно все равно, еще неизвестно куда вас занесет.... Вам бы тетеньку нормальную с непокалеченной окончательно психикой, чтоб вас хоть уважала и хотела и все б наладилось....Он всё сочиняет. Это воспитатель, указывающий, какие жёны ужасные угнетают несчастных пиволюбов. Только Хухры-Мухры хочет пить раз в неделю, а на деле мужья некоторые хлещут пивасик кажный день, И не с друзьями, как нормальные люди, а в одиночку втихаря, жене не предложив.
Barsuchok
10.04.2012, 21:19
да не слушайте :)) Конечно есть! только верность на разная бывает... что по вашему лучше - если переспал с кем-то и забыл... или переспал и побежал с вами разводиться..???
Летавица
10.04.2012, 21:21
мне кажется его жена и не в курсе, что он её не любит...:004:
Не спит с ней,но любит...гепотетически.Не смешно,садомаза какая-то.Жаль и мужика ,и жену его-оба страдают,но типо им нормально.:love:
Жена Любит-хоть и плоханький,но мой...а он и не плоханький,если не с ней,но вот молодец-на лево не ходит,находился.Верный значит.
Нет,честно,жалко мужика .
/позвоню своему-проконтролирую верного/.
Уходить надо твердость иметь, она у меня есть - уйду и привет. НО! меня же потом загонять туда будут, метлой гнать, Ты ДОЛЖЕН ты ОБЯЗАН у тебя РЕБЕНОК. Жена, мои родители никто не будет ЗА! потому что надо строить СЧАСТЛИВУЮ семью. ВСЕ так сидят ВСЕ никто не гуляет и никуда не ходит в одиночку ТОЛЬКО вместе.
И буду вечно слушать вой и уговоры с трех сторон из трех. И мне НЕЧЕГО!!! будет сказать если иннициатива будет моей НЕЧЕГО!!
И чего вы их всех не пошлете-то?
Ну и что что все будут ПРОТИВ? Вам-то какое дело до их мнения.
Вы хнычете, как баба в декрете, которой деваться некуда и которая вынужденно сидит на шее у мужа.
А у вас и жилье, и зарплата, и руки-ноги на месте, да и голова вроде работает.
Что вам мешает порвать все контакты? Только не говорите что огромная любовь к ребенку, и как много времени вы с ним проводите и как это полезно для его разностороннего развития - это будет звучать уже совсем пошло и дешево :((((
Только Хухры-Мухры хочет пить раз в неделю, а на деле мужья некоторые хлещут пивасик кажный день, И не с друзьями, как нормальные люди, а в одиночку втихаря, жене не предложив. Я так понимаю выделенное Вас больше всего не устраивает :))
И "не с друзьями" далеко не факт, что так уж плохо. Ибо в одиночку выпил свои пару стопок (сорри, я своими предпочтительными напитками меряю, пиво по зиме совсем не пью) и отправился по своим делам, а с друзьями, пока бутылка не опустеет, расходиться не принято. И хорошо если опаздавший еще и добавку не принесет.
Муж Рыжести
Katerinka-kartinka
10.04.2012, 23:04
хорошо, что вам всем хорошо:))
просто любопытно, а вы долго любовника искали?:008:
ну ведь важно, чтобы человек вам Очень нравился...а не просто желал вас...
нет не долго, просто так случилось, он тоже женат... но нам очень хорошо вместе))))))))
Barsuchok
10.04.2012, 23:05
нет не долго, просто так случилось, он тоже женат... но нам очень хорошо вместе))))))))
А где нашли если не секрет?;)
Романтичная-я
11.04.2012, 09:37
да не слушайте :)) Конечно есть! только верность на разная бывает... что по вашему лучше - если переспал с кем-то и забыл... или переспал и побежал с вами разводиться..???
По мне не то, не другое ничего хорошего:wife:
Но откровенно говоря я на этом и не зацикливаюсь...решить уйти на коленях ползать за ним не стану...это его выбор...
Романтичная-я
11.04.2012, 09:38
Не спит с ней,но любит...гепотетически.Не смешно,садомаза какая-то.Жаль и мужика ,и жену его-оба страдают,но типо им нормально.:love:
Жена Любит-хоть и плоханький,но мой...а он и не плоханький,если не с ней,но вот молодец-на лево не ходит,находился.Верный значит.
Нет,честно,жалко мужика .
/позвоню своему-проконтролирую верного/.
:046::046::046:
Последнее время сложилось впечатление, что большая часть семей живут по тому же принципу, что и Хухры...:(
Романтичная-я
11.04.2012, 09:40
Мне любопытно другое...вот вы его увидели и сразу поняли, что его можно и в любовники???:008:
или он был по счёту 5-7 с кем вы пересеклись в реале...до этого никто не приглянулся...:008:
:046::046::046:
Последнее время сложилось впечатление, что большая часть семей живут по тому же принципу, что и Хухры...:(
Где это Вы таких видели?
конечно есть, я и ещё парочка:))
А вы втроём верные? всмысле все трое друг-другу? :046:
Хотеть не значит любить и не значит оооооочень нравицццо
А как можно хотеть если не оооооочень нравицццо?
А как можно хотеть если не оооооочень нравицццо?
Ну видимо в таких случаях хочут не человека, а просто потрахаться
Муж Рыжести
Ну видимо в таких случаях хочут не человека, а просто потрахаться
Муж Рыжести
Не дано мне этого понять
Не дано мне этого понять
Ну это примерно как испытывать голод. Т.е. не хотеть съесть что-то конкретное приглянувшееся, а хотеть есть вообще.
Ну это примерно как испытывать голод. Т.е. не хотеть съесть что-то конкретное приглянувшееся, а хотеть есть вообще.
Вот и к еде также отношусь, всегда хочу что-то конкретное
но не начинать же при этом все подряд трескать.....:001:
но не начинать же при этом все подряд трескать.....:001:
Ну иногда, когда целый день носишься как Савраска, и за 12 часов просто нет времени поесть (или тупо денег), то к вечеру готов есть что угодно, хоть простой хлеб. Так что применительно к еде такое вполне возможно
Муж Рыжести
Ну иногда, когда целый день носишься как Савраска, и за 12 часов просто нет времени поесть (или тупо денег), то к вечеру готов есть что угодно, хоть простой хлеб. Так что применительно к еде такое вполне возможно
Муж Рыжести
ну простой хлеб здесь ассоциируется именно с женой, так что все прекрасно. :flower:
и вообще-хлеб прекрасно, у меня вот кот его очень лбит, прям до дрожи.:)) даже пакет разорвать может и погрызть буханку если случайно на столе оставить..:))
Я вам чуть позже о любви - пока скажу что любовь придумали русские чтобы денег не платитью
Это Вы серьёзно?
Романтичная-я
11.04.2012, 13:11
Где это Вы таких видели?
среди знакомых встречала...
Романтичная-я
11.04.2012, 13:11
А вы втроём верные? всмысле все трое друг-другу? :046:
:046::046::046::046::046:
Романтичная-я
11.04.2012, 13:18
как не докатиться до жизни то такой??:065:
как не докатиться до жизни то такой??:065:
Есть только то что хочется :019:
Barsuchok
11.04.2012, 13:40
Есть только то что хочется :019:
К сожалению не всегда так получается..сами ж понимаете... иногда омары на столе.. а иногда и куриной ножкой приходится довольствоваться.... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.