PDA

Просмотр полной версии : Три девицы под окном... Их не выдержал балкон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

st3
06.04.2012, 21:18
:)):)):)) ага...специально захожу на ЛВ...посмотреть сколько же мне еще мероприятия планировать можно)))
планируйте и про нас не забывайте :)

Капризулькина мама
06.04.2012, 21:29
меня тоже... но это лучше, чем столичный или оливье... там кроме соуса больше ничего ужасного...
а сухари? а пармезан?

я тожа к нему равнодушна

редко, когда ХАЧУ))))
я если обжираюсь, то по полной
халва там, кокосик, нуга:))
ну на крайняк мандаринки

Я бы суши поела :) и крабовый супчик, который я сто лет не ела уже :)
точно! РОЛЛЫ!!!

Reins
06.04.2012, 21:31
а сухари? а пармезан?

я если обжираюсь, то по полной
халва там, кокосик, нуга:))
ну на крайняк мандаринки

точно! РОЛЛЫ!!!

сухари не ем))) а пармезан - там крошка его.. и то сомневаюсь, что пармезана :001::)) знаю, что не полезен цезарь на диете.. это для меня как лакомство сегодня было...

Bananna
06.04.2012, 21:55
Не могу про еду читать))) хочется сразу
А нельзя ведь
Позавчера ела в честь др мужа
Вчера вечером что то тоже случилось

Только сегодня диечусь очень успешно))) ттт
Далее также панирую, пока за неделю нет результата, но еще 4 дня впереди, чтоб его добыть (результат - отвес))))

kurenok
06.04.2012, 23:02
ухожу из ежедневок, вернусь в любой день, чего то устала 3-ку туда сюда гонять, надо чутка расслабиться, тем более и рыбные дни на носу, хочу отключить голову, голодаю с февраля, а когда не ешь и не худеешь, очень морально устала

Kostochka.
06.04.2012, 23:45
Светик, ты держись, главное до 6-ки дохудеть, а там морально легче будет! Да и тепло становится, солнышко, побольше гулять, поменьше дома сидеть перед компом!
Ни в коем случае не отступай назад, устала - топчись на месте, но назад ни шагу!!!!

kurenok
07.04.2012, 00:45
Светик, ты держись, главное до 6-ки дохудеть, а там морально легче будет! Да и тепло становится, солнышко, побольше гулять, поменьше дома сидеть перед компом!
Ни в коем случае не отступай назад, устала - топчись на месте, но назад ни шагу!!!!
за выхи планирую уйти в плюс, хочу корюшки:019:

Vita mina
07.04.2012, 00:56
Свет, так давай прикроем пока ежедневки. Я для себя буду продолжать взвешиваться. А в среду увидим, помогает ли спорт

toolni
07.04.2012, 01:20
купили корюшку.......ммммммм.........я уже в предкушении)))))))

kurenok
07.04.2012, 01:36
Свет, так давай прикроем пока ежедневки. Я для себя буду продолжать взвешиваться. А в среду увидим, помогает ли спорт
слово за Катей

Vita mina
07.04.2012, 09:02
купили корюшку.......ммммммм.........я уже в предкушении)))))))

А я уже объелась корюшкой. Теперь жду клубнику:019:

Bananna
07.04.2012, 10:39
Доброе утроэпожалуйста, почаще про корюшку пишите)))
Это мой диетический сезон!!!!!)))))

Vita mina
07.04.2012, 10:56
Доброе утроэпожалуйста, почаще про корюшку пишите)))
Это мой диетический сезон!!!!!)))))

Наслаждайся:019: :))
6471858 6471859

Bananna
07.04.2012, 11:26
Наслаждайся:019: :))
6471858 6471859

Ммммм:028::))
Вторая фота вроде в прошлом году радовала меня в топе:)):)):))

Vita mina
07.04.2012, 11:33
Ну так корюшка из года в год одинаково выглядит:))

lanasvet
07.04.2012, 12:13
Блин... у меня просто вообще по жизни неважно с этим делом...
Часто утро начинается водой с лимоном или свеколка с черносливчиком или кофе с сыром - все ради...
А тут всего этого нельзя, так я прямо и не знаю...
Хилак поможет? его можно???
Предлагаю тебе начинать утро со стакана воды с чайной ложкой яблочного уксуса(натурального) и перед каждой едой так же выпивать.
И кофе же можно пить по утрам! Пей с молоком и сыром! (вот по этому рецепту (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32794426&postcount=113) можно или много других есть)
А почему свечки с глицерином не хочешь? Быстро, эффективно и без последствий абсолютно.

Kostochka.
07.04.2012, 12:40
Тренер, зафиксируй мой самый низкий за последние 10 лет точно, хотя нет, за последние лет 13-15 даже вес - 55,4 кг в одежде, без нее думаю 55,1-55,2 будет... Капец просто, но вроде аппетит возвращается, утром поела соленой форели с булкой и сладким чаем, днем сестра еще рыбы с картошкой привезет.
Хорошо, здесь зеркал нет, а то б наверное я себя сама бы испугалась. Выпишусь - вот прям срочно в солярий побегу!!!!!

May-February
07.04.2012, 12:40
Предлагаю тебе начинать утро со стакана воды с чайной ложкой яблочного уксуса(натурального) и перед каждой едой так же выпивать.
И кофе же можно пить по утрам! Пей с молоком и сыром! (вот по этому рецепту (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32794426&postcount=113) можно или много других есть)
А почему свечки с глицерином не хочешь? Быстро, эффективно и без последствий абсолютно.
сыр нельзя... молока обезжиренного пока не нашла... да и не люблю я кофе с молоком.
свечей в аптеках нет :(
пью просто кофе...

Kostochka.
07.04.2012, 12:41
Мне корюшка не светит :)) я ее для себя в жизни не куплю и не пожарю, хоть и люблю очень :) если только мама разок пожарит и принесет...

Kostochka.
07.04.2012, 12:43
Кать, так молоко везде есть, ну может не 0%, но 0,5% точно везде! Даже в той же пятерке! Посмотри на стеллажах где молоко долгого хранения стоит, всякие там пармалат или как их называют...

May-February
07.04.2012, 12:43
ради меня одной, конечно, не надо никаких табличек...
Я могу Дюкана своего и так писать:
среда 57,3
четверг 57,1
пятница 56,6
суббота 56,3
сегодня вечером по плану рестик... так что... с закусем понятно буду стараться белок, и овощи вечером начну... а вот со спиртным :):):)

May-February
07.04.2012, 12:46
девочки, какие витамины можно на Дюкане?
меня напрягает их отсутствие...
вот я почти не болею, а 3 дня без фруктиков - и оп, подзаложило нос...
можно какой-нить мультитабс? или мультивитамин? или саносан финский?
а горошки гомеопатические можно?

Bananna
07.04.2012, 12:55
Ну так корюшка из года в год одинаково выглядит:))

Мне еще помню фото пора маринованной в банке:019:
Прям захотелось:065:

Vita mina
07.04.2012, 13:28
Тренер, зафиксируй мой самый низкий за последние 10 лет точно, хотя нет, за последние лет 13-15 даже вес - 55,4 кг в одежде, без нее думаю 55,1-55,2 будет... Капец просто, но вроде аппетит возвращается, утром поела соленой форели с булкой и сладким чаем, днем сестра еще рыбы с картошкой привезет.
Хорошо, здесь зеркал нет, а то б наверное я себя сама бы испугалась. Выпишусь - вот прям срочно в солярий побегу!!!!!

А мне что-то не нравится вид людей из солярия. Какой-то неестественно морковный. Или это автозагар? У нас на рецепции в клубе девочка сидит, я после нее солярий перехотела.

Reins
07.04.2012, 13:30
где вы корюшку покупаете??? у меня у дома ее так и нет...

Kostochka.
07.04.2012, 13:50
Лена, не знаю, скорее всего это автозагар :) да если даже и от солярия - представляешь сколько там надо времени проводить, чтоб вот такой цвет был!:)) Не, я так, раза 3-4 по 5 минут, не больше, чтоб только цвет лица из зеленого хотя бы в естесственный превратился :)

Vita mina
07.04.2012, 13:57
Лена, не знаю, скорее всего это автозагар :) да если даже и от солярия - представляешь сколько там надо времени проводить, чтоб вот такой цвет был!:)) Не, я так, раза 3-4 по 5 минут, не больше, чтоб только цвет лица из зеленого хотя бы в естесственный превратился :)

Ну ладно. Тогда узнаю в клубе на счет солярия. Там недавно новый поставили агрегат. Стоит около 14 р. минута. Это нормально?

kurenok
07.04.2012, 13:59
капец:001:, советую тебе набрать чутка, причем от души:010: , чтоб всё заработало у тебя внутри, скелетище ты сейчас, боюсь даже серого цвета:001:

kurenok
07.04.2012, 13:59
где вы корюшку покупаете??? у меня у дома ее так и нет...
в ленте есть

Kostochka.
07.04.2012, 14:09
Свет, вот и буду набирать!!! Потому что это реально херово :( но думаю мне еще недели две точно диету надо для Аксиньи держать, без жареного-острого-жирного и аллергичного. Плюс лучше сейчас не есть овощи, молочку, фрукты. В общем остается мясо (через недельку), рыба, крупы, булки. Живот даже у меня пропал...

Лен, сходи пару раз, 14 рэ нормально за вертикальный солярий. По 5 минут с интервалом 3-4 дня. Думаю тебе будет достаточно для цвета лица :)

Vita mina
07.04.2012, 14:19
Свет, вот и буду набирать!!! Потому что это реально херово :( но думаю мне еще недели две точно диету надо для Аксиньи держать, без жареного-острого-жирного и аллергичного. Плюс лучше сейчас не есть овощи, молочку, фрукты. В общем остается мясо (через недельку), рыба, крупы, булки. Живот даже у меня пропал...

Лен, сходи пару раз, 14 рэ нормально за вертикальный солярий. По 5 минут с интервалом 3-4 дня. Думаю тебе будет достаточно для цвета лица :)

Значит все таки надо худеть до 55,5 :010:
Осталось выяснить как. Два часа фитнеса в жестком режиме дают отвес в 200 гр:065: Шопинг хорошо помогает, но дорого:))

Olgia
07.04.2012, 14:32
Значит все таки надо худеть до 55,5 :010:
Осталось выяснить как. Два часа фитнеса в жестком режиме дают отвес в 200 гр:065: Шопинг хорошо помогает, но дорого:))
Все просто: не есть несколько дней;).

Kostochka.
07.04.2012, 14:38
Вот непруха! Выползла на обед, обрадовалась, что суп рыбный, налили мне пиалу, а пока несла до палаты разглядела в пиале какое-то насекомое плавающее :( суп вылила в унитаз... Поела блин супчика :))

kurenok
07.04.2012, 14:40
Вот непруха! Выползла на обед, обрадовалась, что суп рыбный, налили мне пиалу, а пока несла до палаты разглядела в пиале какое-то насекомое плавающее :( суп вылила в унитаз... Поела блин супчика :))
:005: и это же дети чьи то тоже едят, мрак!:(

Kostochka.
07.04.2012, 14:42
Ну я думаю дети от вареных насекомых не отравятся, но приятного мало :(

Vita mina
07.04.2012, 14:47
Все просто: не есть несколько дней;).
После этого жор будет. Не выход.

Vita mina
07.04.2012, 14:52

Наташ, а вы все еще в больничке? Я думала вас на выходные отпустят:(
С животным в супе надо было конечно разборки устраивать, но учитывая твою ситуацию - правильно что вылила. Вообще я уже в шоке от 1 больницы:005:

Kostochka.
07.04.2012, 15:01
Нет, мы пока здесь, кАпаемся еще. Да и ехать нам некуда, все болеют :(

Kostochka.
07.04.2012, 15:18
Что-то испугалась и побежала взвешивать Асика... Но зря боялась, эта красотка еще и грамм 150-200 умудрилась набрать за эти дни! Хотя из прикормов вот только последние 2-3 дня ест меньше банки мяса и ложек 5-6 каши. Но ей еще физраствор первые двое суток капали... В общем отпустило меня немножко :)

Vita mina
07.04.2012, 16:00
Нет, мы пока здесь, кАпаемся еще. Да и ехать нам некуда, все болеют :(

Приезжайте к нам. Могу выделить гостиную. :support:

Reins
07.04.2012, 16:06

Наташа, работай теперь на удержание... нужное организм наберет и на фруктах с творогом... главное, теперь лишку не набрать..

:0099:

Капризулькина мама
07.04.2012, 16:19
Наташа, ты скажи, что случилось с вами???

Kostochka.
07.04.2012, 17:16
Наташа, ты скажи, что случилось с вами???

Аллочка, ты почитай в охотниках, так в двух словах и не скажешь :(

lanasvet
07.04.2012, 18:36
сыр нельзя... молока обезжиренного пока не нашла... да и не люблю я кофе с молоком.
свечей в аптеках нет :(
пью просто кофе...
сыр можно 5% и самодельный :)
Молоко ты просто плохо смотрела, Домик в деревне есть и 0,5 и 1,5%.
А я так вообще пила обычное, 3,2. Из него же сыр варила(вместо сметаны кефир).

девочки, какие витамины можно на Дюкане?
меня напрягает их отсутствие...
вот я почти не болею, а 3 дня без фруктиков - и оп, подзаложило нос...
можно какой-нить мультитабс? или мультивитамин? или саносан финский?
а горошки гомеопатические можно?
Любые витамины можно, только чтобы в составе сахара не было! А горохи я бы тоже пила, хоть там и сахар, но сколько его там? мизер какой то.

Kostochka.
07.04.2012, 19:13
Привезли мне корюшки :))
Я детство вспомнила... Лет 10 наверное было, здесь же на Авангардрой лежала, почки обследовали мне, и в то же время года, конец апреля примерно. Помню мама мне икры от корюшки жареной привезла в баночке, я ее ела :) а через неделю мне большой велосипед купили :)
Вот так вот, а теперь я сама тут с дочкой лежу, столько лет прошло... :)

kurenok
07.04.2012, 19:33
Привезли мне корюшки :))
Я детство вспомнила... Лет 10 наверное было, здесь же на Авангардрой лежала, почки обследовали мне, и в то же время года, конец апреля примерно. Помню мама мне икры от корюшки жареной привезла в баночке, я ее ела :) а через неделю мне большой велосипед купили :)
Вот так вот, а теперь я сама тут с дочкой лежу, столько лет прошло... :)
ты везде плюсики ищешь, молодец:))
заказал папе привести, завтра жду +2кг, без шуток, я обожрусь и не надо меня останавливать!:ded:

lanasvet
07.04.2012, 21:00
Может и к лучшему, что у нас нет корюшки и я не знаю, что это такое? :046:

Наташа, ты еще и от нервов сейчас схуднула, и вода вышла, когда ротовирус был... Дома все быстро вернется. Но ты держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
07.04.2012, 22:44
Свет, я когда что-то ем, что отеки дает, обязательно обпиваюсь зеленым чаем. Помогает! Может не не следующее утро, но на след день точно!

toolni
07.04.2012, 23:06
Я тоже сегодня корюшкой объелась.....и мне таааак хорошо))))

kurenok
08.04.2012, 00:14
спасибо за инфу

May-February
08.04.2012, 13:35
И у меня сегодня праздник желудка :) ем сладости!
Вчера сходили в ресторан, мне еда не пошла...
как результат - большой отвес...
сегодня буду набирать... сил хочется...
позволю вернуть себе половину отвеса, потом снова в бой.

Olgia
08.04.2012, 13:39

Зачем ты ешь сладости? Ты же вроде на Дюкана решилась? Наберешь больше, чем отвес.

lanasvet
08.04.2012, 14:26

:005::005::005: Катя, какие еще сладости??

Reins
08.04.2012, 21:20
во мне за весь день 4 сырника и 2 чашки чая... на большее просто времени нет... и так уже далеко не первый день... фактически вторая неделя такая... приходится есть по вечерам....

May-February
08.04.2012, 22:09
:005::005::005: Катя, какие еще сладости??
я чутарик, одно пироженко, и 3 ложки халвы, 2 стакана сока, все.
но привес к вечеру не радует :(

Kostochka.
08.04.2012, 23:19
Ой, мне эти дни так прикольно вас с айфона читать :)) у меня почему-то все аватарки перепутаны. Вот например смотрю на аватару, там Ксюша с Катей в чемодане, сразу образ Тулни в мозгу, и вот Тулни пишет "зачем тебе сладости, ты же на Дюкане!" :) Я читаю и обалдеваю, так это на Тулни не похоже :))
Или вот присылает мне девочка из июнят сообщение в личку, открываю его, а в середине текста сообщения Наташа Рейнс беременная в синем платье лежит :))
А до этого у Куренка аватарка Воробья была...

Olgia
08.04.2012, 23:22

А зачем ты это сделала? :009:

Bananna
08.04.2012, 23:23
Ой, мне эти дни так прикольно вас с айфона читать :)) у меня почему-то все аватарки перепутаны. Вот например смотрю на аватару, там Ксюша с Катей в чемодане, сразу образ Тулни в мозгу, и вот Тулни пишет "зачем тебе сладости, ты же на Дюкане!" :) Я читаю и обалдеваю, так это на Тулни не похоже :))
Или вот присылает мне девочка из июнят сообщение в личку, открываю его, а в середине текста сообщения Наташа Рейнс беременная в синем платье лежит :))

:)):))

Bananna
08.04.2012, 23:24

А первое-! Это что?:009:

А дюкан????

May-February
08.04.2012, 23:35
А зачем ты это сделала? :009:
А первое-! Это что?:009:
А дюкан????
Дюкан завтра продолжится... буду стараться...
Организм требовал...
Я проснулась - 54,4...
По сравнению с пред. днем -1,7 - так издеваться нельзя...
Нужно постепенно... медленно, но верно...
Сейчас, правда, уже под 57... :(
А чутарик - это чуть-чуть...

st3
08.04.2012, 23:48
:))

Трот
08.04.2012, 23:53
я вот тут посмотрела... :))
про похудательный сразу вспомнила (http://www.youtube.com/watch?v=1WyUN66MMlc)

Olgia
09.04.2012, 00:03
Организм требовал...
Я проснулась - 54,4...
Я все равно совершенно не понимаю, ты начала диету? Для чего ты спустя пару дней стала вдруг есть сладости?
Что значит организм требовал? Ты диетишься всего несколько дней. Требует- съешь еще курицы, хоть ведро (буквально). И что значит издеваться нельзя? Уж белковую диету никак голодной не назовешь- ешь с утра до вечера.
В общем не решила ты еще для себя что тебе надо худеть. Когда решишь никаких отговорок и сладостей не надо будет;).

Vita mina
09.04.2012, 01:12
я вот тут посмотрела... :))
про похудательный сразу вспомнила (http://www.youtube.com/watch?v=1WyUN66MMlc)
Про волшебное слово в точку:046::046::046:

Vita mina
09.04.2012, 01:12

:046:

Трот
09.04.2012, 01:19
Про волшебное слово в точку:046::046::046:
"да вы с ума сошли" (с) :046::046::046:

lanasvet
09.04.2012, 07:42

Организм требовал...
Я проснулась - 54,4...
Катя, тут не бывает чутариков :005: Ты либо придерживаешься Дюкана, либо нет... Это же система питания.

Я все равно совершенно не понимаю, ты начала диету? Для чего ты спустя пару дней стала вдруг есть сладости?
Что значит организм требовал? Ты диетишься всего несколько дней. Требует- съешь еще курицы, хоть ведро (буквально). И что значит издеваться нельзя? Уж белковую диету никак голодной не назовешь- ешь с утра до вечера.
В общем не решила ты еще для себя что тебе надо худеть. Когда решишь никаких отговорок и сладостей не надо будет;).
Вот согласна на все 100!

Тем более столько вариантов альтернативных, дюкановских сладостей есть!!!

May-February
09.04.2012, 11:45
Тем более столько вариантов альтернативных, дюкановских сладостей есть!!!
Чего-то я никаких Дюкановских сладостей, кроме йогуртов 0,1 с фруктами - не знаю...

kurenok
09.04.2012, 11:57
Чего-то я никаких Дюкановских сладостей, кроме йогуртов 0,1 с фруктами - не знаю...
миллион, даже я ради любопытства читала рецепты сладостей

kurenok
09.04.2012, 13:51
Кать, прямо не могу не написать, ты меня удивила своим послаблением, с условием,что ты была как я понимаю на атаке вводя свой организм в состояние кетоза - это же не шутки!!!

Olgia
09.04.2012, 13:52

На чередовании много можно. Даже я конфеты делала из какао и сухого молока. Очень сладкие;) Можно, вроде, леденцы Зула.

Olgia
09.04.2012, 14:40
Кать, прямо не могу не написать, ты меня удивила своим послаблением, с условием,что ты была как я понимаю на атаке вводя свой организм в состояние кетоза - это же не шутки!!!

А почему не шутки?
Но вообще Катя, конечно, удивила, на атаке есть сладости:))

May-February
09.04.2012, 15:01
Не, атака 4 дня прошла четко.
Это между Атакой и Круизом :):):)

Но вообще, да... что же тут оправдываться... согрешила...
буду стараться дальше...
На Круизе, конечно, прикольно!!! Овощи я обожаю...
Но вес сейчас отстойный...

kurenok
09.04.2012, 15:29
А почему не шутки?
Но вообще Катя, конечно, удивила, на атаке есть сладости:))
а шутки ли, в безуглеводный организм, махануть тонну сахара:010:

May-February
09.04.2012, 17:00
а шутки ли, в безуглеводный организм, махануть тонну сахара:010:
Ну не тонну же :)
А, кстати, действительно, чем это ну уж мега плохо, кроме каллорий и задержки воды из-за сладостей?

May-February
09.04.2012, 17:04
Девочки, что такое сахарозаменитель?!?!

lanasvet
09.04.2012, 18:14
Знакомься "Выпечка, десерты" (http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/) и еще многа (http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=12)
Сахарозаменители (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=184)
Я Милфорд использовала, жидкий.
Его же и после родов буду. Пока Б не хочу эксперименты ставить...

Olgia
09.04.2012, 19:15

Вот ЭТОТ (http://www.piteko.ru/assortment/fitparad1) считается лучшим (по крайней мере менее вредным). Именно зеленый. Есть в Ленте и в Призме.

lanasvet
09.04.2012, 19:21
Вот ЭТОТ (http://www.piteko.ru/assortment/fitparad1) считается лучшим (по крайней мере менее вредным). Именно зеленый. Есть в Ленте и в Призме.

Вот, если попаду в Питер, то обязательно его прикуплю! И зостерин...

toolni
09.04.2012, 19:38
Вот, если попаду в Питер, то обязательно его прикуплю! И зостерин...

что ж ты молчала, что тебе надо...я б с мужем посылку отправила)))))

lanasvet
09.04.2012, 19:48
что ж ты молчала, что тебе надо...я б с мужем посылку отправила)))))

Оля, спасибо! да, я бы попросила, я думала, что может что то вам заказать... Но как забирать то?? Мы ж сейчас почти не выездные, а муж по выходным только... и ездим мы только по делу куда то туда-обратно. В Одинцово это слишком большой крюк заезжать...
Вот переезд затеялся, теперь уже точно времени не будет совсем...

toolni
09.04.2012, 20:08
Оля, спасибо! да, я бы попросила, я думала, что может что то вам заказать... Но как забирать то?? Мы ж сейчас почти не выездные, а муж по выходным только... и ездим мы только по делу куда то туда-обратно. В Одинцово это слишком большой крюк заезжать...

муж у меня в Долгопрудном работает...это значительно ближе к вам...и по субботам как правило тоже там ошивается...ну это на будущее).

Переезд уже точно затеялся? Когда переезжаете?

lanasvet
09.04.2012, 20:50
Ага... Как квартиру найдем подходящую... Но не раньше 1 мая.

May-February
09.04.2012, 21:10
Знакомься "Выпечка, десерты" (http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/) и еще многа (http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=12)

Сахарозаменители (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=184)
Я Милфорд использовала, жидкий.
Его же и после родов буду. Пока Б не хочу эксперименты ставить...

Спасибо, девочки!
Вот век не знала, что такое бывает :)

Трот
09.04.2012, 21:48
муж у меня в Долгопрудном работает...это значительно ближе к вам...и по субботам как правило тоже там ошивается...ну это на будущее).

О! В Долгопрудном мой хороший товарищ живет. очень часто ездит в Питер.
ну это на будущее. :))

Reins
09.04.2012, 23:04
я все две недели не взвешивалась ни разу....... и завтра не буду... чтоб настроение себе не портить...

Olgia
09.04.2012, 23:10
я все две недели не взвешивалась ни разу....... и завтра не буду... чтоб настроение себе не портить...

Ты же писала, что совсем мало ешь, так что неоткуда весу взяться

Капризулькина мама
09.04.2012, 23:22
Трот, как дела твои?

Reins
09.04.2012, 23:31
Ты же писала, что совсем мало ешь, так что неоткуда весу взяться

зато я ем вечером, когда детей спать положу.. получается один раз в день, не очень много, но поздно и калорийно...

Yul'ka_
09.04.2012, 23:52

Можно курьера ЕМС вызвать)))

Bananna
09.04.2012, 23:56
Спасибо, девочки!
Вот век не знала, что такое бывает :)

Катя, я поражена :010:
Реально не слышала никогда в жизни о существовании сах замов????????

May-February
09.04.2012, 23:59
Катя, я поражена :010:
Реально не слышала никогда в жизни о существовании сах замов????????
Аня, реально никогда, честное слово!

Yul'ka_
10.04.2012, 00:27
Аня, реально никогда, честное слово!

Я помню времена когда сахара не было в городе)) А сахзам был))

Bananna
10.04.2012, 00:30
Я помню времена когда сахара не было в городе)) А сахзам был))

Тоже самое помню))))

kurenok
10.04.2012, 01:12
завтра и не надо:)):))главное в среду не опозорься:))

Bananna
10.04.2012, 10:16
Опять вес встал
Полный бред, диечусь же

Доброе утро

Vorobey
10.04.2012, 11:50
завтра и не надо:)):))главное в среду не опозорься:))

Тренер, пни меня завтра в охотниках вес подать, ок? :flower:

May-February
10.04.2012, 11:53
Опять вес встал
Полный бред, диечусь же
Доброе утро
и у меня стоит :(
если так и дальше будет стоять, перейду на нормальное питание, с фруктами и прочими радостями, просто буду своевременно и умеренно их употреблять... держать у меня получалось так... а далее буду думать, как еще рывочек-другой сделать...

kurenok
10.04.2012, 12:02
Тренер, пни меня завтра в охотниках вес подать, ок? :flower:
бедет сделано!:)

Olgia
10.04.2012, 14:39
и у меня стоит :(
если так и дальше будет стоять, перейду на нормальное питание, с фруктами и прочими радостями, просто буду своевременно и умеренно их употреблять... держать у меня получалось так... а далее буду думать, как еще рывочек-другой сделать...

У тебя не должен стоять. Значит что-то неправильно делаешь. Уж насколько я скептически относилась к Дюкану, но результат то был (13 кг за 3 месяца и это с нарушениями).
А стоять на чередовании может, например, после овощного дня, зато на следующий день будет отвес. Ну т.е. минус не факт, что прямо каждый день будет, но в итоге все равно будет, если придерживаешься. Наберись терпения, подожди пару дней, и, если продолжишь без нарушений, то увидишь результат.
Но ты просто этого не хочешь. Прямо видно по всем твоим "отговоркам":)) Со мной тоже долго боролись и я сопротивлялась, пока сама не решила, что мне это надо, дело не шло;)
И что ты понимаешь под нормальным питанием? Ну будешь свои граммы туда-сюда гонять.
В любом случае- Дюкан это самый легкий способ похудеть, для тех кто любить поесть в ночи:)) (естественно есть недостатки этого метода, из-за которых я его не сильно люблю, но других способов похудания, где можно есть много, я не знаю). Во всех остальных диетах нужно не есть после 18. Ты готова? Я, например, нет. Поэтому жду 15-го апреля и своих 15 копытец куриных в мульте:019: