Просмотр полной версии : Три девицы под окном... Их не выдержал балкон!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
я все вижу... и все записываю! :))
Капризулькина мама
01.04.2012, 15:55
а почему мне не купили:041: :))
тебе нинада:065:
Алла, что там??????:010::))
я в неведение, мне сайт не открыть:091::091::091:
Трот сейчас на особом положении ;)
Пойдешь вместо неё:))
Скажите мне куда все чемоданы собирают????:065:
Подробнее о предложении
Скоро лето, однако далеко не все, глядя на себя в зеркало, радуются этому факту. Выбираешь диету? Не кончится ли она обжорством следующим же вечером? Если у тебя нет насчет этого уверенности, советуем тебе посетить семинар «Похудание до результата» в центре «Компас» всего за 300 руб.!
Семинар ведет Дмитрий Герасимов, соавтор и ведущий проекта «Как себя мотивировать». Его личный результат — от 107 к 79 кг. Вот что действительно мотивирует!
Семинар «Похудание до результата» может и не дать ответов на все вопросы, но он совершенно точно даст конкретную последовательность действий, приводящих к результату.
Что ты узнаешь, придя на семинар:
- Почему одни люди худеют, а другие нет
- Как дисциплинировать себя
- Как разработать собственную систему мотивации
- Как не остановиться на полпути
- 3 ключевых действия, приводящих к результату
Место проведения
Центр профориентации «Компас»
Тел. +7 (812) 985-06-14
я все вижу... и все записываю! :))
Тротик, чего я не знаю?:009:
это ТО, о чем я думаю?
ответ - в личку:ded:
мне еще злосчастный килограмм скинуть надо... хотя бы
а мне злощастных пять :046::))
в идеале, конечно же :091::091::091::091:
угу
5 штук - себе, тебе, Юльке, Троту и Тренеру:))
:0028::0028::0028:
Наконец то мы похудеем! А потом на банкет))
скидываемся одному и собираем его в путь дорогу. на первыйl с диктофоном, а потом на банкете все прослушиваем лекцию и умиляемся силой волей мужика)))
скидываемся одному и собираем его в путь дорогу. на первыйl с диктофоном, а потом на банкете все прослушиваем лекцию и умиляемся силой волей мужика)))
можно это буду я? :)):)):)):))
позанималась спортом, но немного совсем
энергично поделала крутые махи)) и пресс покачала
вспотела)))
и только это простимулировало не есть меня))
до этого жуткий голод был прям АДДДДД
(выпила кружку молока и мал.кус сыра полтора часа назад - не помогло особо))))
Сказочная Птица
01.04.2012, 20:44
:)):)):)):010:
ТРЕНЕР, я вылетаю :010: 61,0 :005:
Капризулькина мама
01.04.2012, 21:02
:)):)):)):010:
это к чему вообще?:073:
это к чему вообще?:073:
это видимо у нас тут РЖАЧ :073:
хотя падающий смайл наводит на сомнения)))))
ну просто до смерти смешно тут))
я уже в истерике:046::046::046:
http://s019.radikal.ru/i602/1204/6b/f29dbdfb97bc.jpg
Воробушек улетел(((
В четверг принимаю всех желающих в ежедневку!
Капризулькина мама
01.04.2012, 22:43
это видимо у нас тут РЖАЧ :073:
хотя падающий смайл наводит на сомнения)))))
я уже в истерике:046::046::046:
:023::023::023::023::023::023::023:
Капризулькина мама
01.04.2012, 22:44
Воробушек улетел(((
В четверг принимаю всех желающих в ежедневку!
а вас все меньше и меньше:)):)):))
:016: это видать к весне:))
Главное, что тренер на месте:017:
May-February
02.04.2012, 01:47
ТРЕНЕР, я вылетаю :010: 61,0 :005:
А почему? Чего-то я не понимаю... ечли была 61,3?
Главное, что тренер на месте:017:
:ded::ded::ded:
БРЕД
вес второй день стоит
((((((((((((((((((((((((((((
May-February
02.04.2012, 11:47
57,1...
Хотя вчера мало кушала, много гуляла, делала зарядку, обруч крутила, дома убиралась.
Думала полкило скину... а фигушки... Ну, хоть так...
May-February
02.04.2012, 11:51
я в весе, в котором три мес. назад закончила кормить... остальные почти 3 кг были нажраты месяца за полтора по привычке трескать все подряд на ГВ. по инерции, так сказать, ела без разбора и ограничений... вообщем, сейчас в Новогоднем весе. :)
Теперь стремлюсь к добеременному - 54.
lanasvet
02.04.2012, 12:06
я в весе, в котором три мес. назад закончила кормить... остальные почти 3 кг были нажраты месяца за полтора по привычке трескать все подряд на ГВ. по инерции, так сказать, ела без разбора и ограничений... вообщем, сейчас в Новогоднем весе. :)
Теперь стремлюсь к добеременному - 54.
Молодец, Катя!!! :support: Уже 3 кг сбросила, значит стараешься!!!
http://s019.radikal.ru/i633/1204/6f/3ffee6fe6465.jpg
природа привеса не ясна, после 16 не ела и даже НЕ ПИЛА!!!!
May-February
02.04.2012, 13:02
Молодец, Катя!!! :support: Уже 3 кг сбросила, значит стараешься!!!
Ну, если по-честному, то есть одни веса сравнивать (утренние, например) то всего 2,5...
Второй этап до добеременного 54. надеюсь к лету уложиться...
Третий до свадебного - 51.
Думаю, ты меня обгонишь своим Дюканьем быстро :)
Так как я так и не удосужилась почитать нормально Дюкана.
И не знаю правиотных там сочетаний, чего нельзя и все такое...
Начался апрель, давайте думать какого числа на похудательный банкет))!!!!!???
Начался апрель, давайте думать какого числа на похудательный банкет))!!!!!???
Точно после Пасхи. А нужно в выходные? 21,22,28 апреля?
я за 22 апреля или уже в мае!!!
я за 22 апреля или уже в мае!!!
Я а мае, скорее всего, нет.
Кто еще за 22-е апреля?
я тоже не против 22 апреля)
Vita mina
02.04.2012, 16:57
Я 22-го скорее всего не смогу. Детей просто некуда будет деть.
lanasvet
02.04.2012, 18:51
Ну, если по-честному, то есть одни веса сравнивать (утренние, например) то всего 2,5...
Второй этап до добеременного 54. надеюсь к лету уложиться...
Третий до свадебного - 51.
Думаю, ты меня обгонишь своим Дюканьем быстро :)
Так как я так и не удосужилась почитать нормально Дюкана.
И не знаю правиотных там сочетаний, чего нельзя и все такое...
:065: Ну уж ты маханула... Я на быстрые результаты не расчитываю. Мне пол-года понадобятся точно, чтобы к 55-54 прийти... Но конечно хочется побыстрее! Только ведь лето, от ягод с грядки я точно не удержусь, тем более собираемся на даче много бывать, если погода позволит. А на Дюкане ягоды ни-ни на Чередовании, на котором и худеешь собственно.
:065: Ну уж ты маханула... Я на быстрые результаты не расчитываю. Мне пол-года понадобятся точно, чтобы к 55-54 прийти... Но конечно хочется побыстрее! Только ведь лето, от ягод с грядки я точно не удержусь, тем более собираемся на даче много бывать, если погода позволит. А на Дюкане ягоды ни-ни на Чередовании, на котором и худеешь собственно.
Ничего от ягод не сделается. Я ела на Дюкане.
lanasvet
02.04.2012, 19:15
Ничего от ягод не сделается. Я ела на Дюкане.
ну, посмотрим...
Я 22-го скорее всего не смогу. Детей просто некуда будет деть.
давайте в мае!!!!
давайте в мае!!!!
Я вряд ли. Ну т.е. возможно, но, скорее всего, дача будет. Это если в выходные.
Капризулькина мама
02.04.2012, 20:51
ПИШЕМ ВОЗМОЖНЫЕ ДАТЫ СВОЕГО "МОГУ" НА БАНКЕТ:
1. Капризулькина мама - апрель до 15-го или 20-26, выходные мая - под большим вопросом
Vita mina
02.04.2012, 20:54
1. Капризулькина мама - апрель до 15-го или 20-26, выходные мая - под большим вопросом
А обязательно выходные?
2.Бананна - 22,23, 29 - вечер - апрель, в мае - 3-5, 8,9
3. Юлька - Пофиг, кроме 19-20 мая в любой день
May-February
02.04.2012, 21:24
Что за Чередование? Да еще и с большой буквы?!
Чувствую, сейчас детей уторкаю и сорвусь... так что будем в одной категории летом :)
Капризулькина мама
02.04.2012, 21:37
Лен, я могу и не в выходные, мне все равно
lanasvet
02.04.2012, 21:48
Что за Чередование? Да еще и с большой буквы?!
Чувствую, сейчас детей уторкаю и сорвусь... так что будем в одной категории летом :)
ЭЭЭЭ, нет, мать! Ты чего это? Куда это срываться?? Ни-ни!!! :015:
Чередование это этап диеты Дюкана.
Вот на ней кстати, была бы ты, можно было бы и наесться до отвала и я бы тебе не запрещала... Можно есть сколько влезет, только белка, овощей или разрешенной выпечки.
Ты вместо жратвы лучше думай о вкусном чае, какао или что ты любишь?
Вот мне сейчас позволительно, только иногда, жрать... гормоны блин... :065:
мне все равно, будни или выхи, у меня от наличия папы дома все зависеть будет... чтоб хвостик с собой не таскать
Vita mina
02.04.2012, 23:34
4. кроме майских праздников любой день в мае. Лучше будни
Vita mina
02.04.2012, 23:36
Девочки, а нашим рано еще мульты в 3D смотреть? Король лев идет в кино, сводила бы.
Капризулькина мама
03.04.2012, 00:05
2. Бананна - 22,23, 29 - вечер - апрель, в мае - 3-5, 8,9
4. Витамина - кроме майских праздников любой день в мае. Лучше будни
Точно после Пасхи. А нужно в выходные? 21,22,28 апреля?
прям именно выхи не нужно, особо рабочих в нашей компании нет, но выхи тоже естественно рассматриваются:)
2. Бананна - 22,23, 29 - вечер - апрель, в мае - 3-5, 8,9
4. Витамина - кроме майских праздников любой день в мае. Лучше будни
5. Трот - всё равно
6. Куренок - любая будня, сразу после пасхи желательно, 22 пас, на майских пас, выхи не желательны
может с 16-19 АПРЕЛЯ ??
может с 16-19 АПРЕЛЯ ??
я не могу((( муж 16 или 17го уезжает на три дня
я не могу((( муж 16 или 17го уезжает на три дня
с 23-26???
с 23-26???
23 да))) я написала ж)))
23 - я за!
Я не факт. Муж работает, будет зависеть от того в какую смену мама, а это будет известно ближе к делу. Так что я пока больше против, чем за.
May-February
03.04.2012, 11:32
ЭЭЭЭ, нет, мать! Ты чего это? Куда это срываться?? Ни-ни!!! :015:
Чередование это этап диеты Дюкана.
Вот на ней кстати, была бы ты, можно было бы и наесться до отвала и я бы тебе не запрещала... Можно есть сколько влезет, только белка, овощей или разрешенной выпечки.
Ты вместо жратвы лучше думай о вкусном чае, какао или что ты любишь?
Вот мне сейчас позволительно, только иногда, жрать... гормоны блин... :065:
Есть сколько влезет и не поправляться? Такого не бывает...
А пью утром кофе... чай надоел... соки перестала литрами пить. заменила какие-то на чай - надоел сразу... какао мне кажется калорийно очень.
Короче, пью еще кефир-ряженку, минералку.
May-February
03.04.2012, 11:33
позорный вторник 57,1
вернусь в четверг...
Я не факт. Муж работает, будет зависеть от того в какую смену мама, а это будет известно ближе к делу. Так что я пока больше против, чем за.
напиши дату,за которую ты будешь больше ЗА, Чем против. есть такая? или лучше точно ЗА
напиши дату,за которую ты будешь больше ЗА, Чем против. есть такая? или лучше точно ЗА
Я же самая первая написала : 21,22,28, 29. Это в апреле.
В будни могу часов в 5, но при условии, что мама в утро, а это я обычно узнаю за неделю. Ну т.е. на следующую неделю я ее расписание знаю, а дальше пока нет.
Есть сколько влезет и не поправляться? Такого не бывает...
А пью утром кофе... чай надоел... соки перестала литрами пить. заменила какие-то на чай - надоел сразу... какао мне кажется калорийно очень.
Короче, пью еще кефир-ряженку, минералку.
Бывает, на Дюкане;).
May-February
03.04.2012, 14:53
Девочки, может, предложение уже звучало ранее - не знаю...
По средам давать еще ОТ и ОБ.
Тренер, что скажете?
Тренер, что скажете?
не знаю
у меня эти показатели не оч меняются
точнее вообще практически не меняются
важно ОТ для меня разве что... над этим работаю. см на 5 мечтаю убрать
редко, когда ОБ на 1-2 см изменяется в ту или другую сторону
Тренер, что скажете?
:046:
я согласна:))
Тренер, что скажете?
Я не стала бы подавать, мне это неинтересно,зря расстраиваться (я и не знаю свои объемы, знаю, что огромные:))). Ну т.е. если вес сброшу, то и в этих местах схудну соответственно.
Попробовала вчера наконец-то Улун молочный. Никак мне. Не люблю я все-таки чаи. Но так как надо хоть что-то пить, две кружки кое-как осилила, добавив молоко 0%.
Попробовала вчера наконец-то Улун молочный. Никак мне. Не люблю я все-таки чаи. Но так как надо хоть что-то пить, две кружки кое-как осилила, добавив молоко 0%.
)))бедняга)))) осилила еле еле)))))))))))
а что ты пьешь??? кофе только?
а ну про какао помню, любишь)
May-February
03.04.2012, 15:31
не знаю
у меня эти показатели не оч меняются
точнее вообще практически не меняются
важно ОТ для меня разве что... над этим работаю. см на 5 мечтаю убрать
редко, когда ОБ на 1-2 см изменяется в ту или другую сторону
:046:
я согласна:))
Ну, можно только ОТ, он то меняется... меня бы это стимулировало, думаю...
Я не стала бы подавать, мне это неинтересно,зря расстраиваться (я и не знаю свои объемы, знаю, что огромные:))). Ну т.е. если вес сброшу, то и в этих местах схудну соответственно.
Ольга, подозреваю, что у многих (у кого разница роста и веса меньше 110), у тех они огромные, большие и так далее...
May-February
03.04.2012, 15:34
Зачем надрываться и впихивать в себя какой-то чай? Это же плохо. Девочки пишут наоборот поменьше пить, чтобы отеканий не было и все такое...
May-February
03.04.2012, 15:44
Бывает, на Дюкане;).
Вот прям ешь сколько влезет и не поправляешься?!?!?!
)))бедняга)))) осилила еле еле)))))))))))
а что ты пьешь??? кофе только?
а ну про какао помню, любишь)
Конечно бедняга. И не смешно:004:. Я чаи воспринимаю только как запивку к чему-то сладкому. Торт или шоколадка:019:. Просто так (тем более без сахара) я их не пью, а тем более зеленые. Ну бывает, чтобы голод перебить, но без удовольствия. Невкусно. Но, говорят, полезно.
Пью мало. Воду не пью (на Дюкане через силу 1,5 литра пила). Кофе не люблю, с молоком сильно разбавляю, это уже и не кофе получается (кружку, максимум две в день). Люблю капуччино Леовит, но его много нельзя. Пепси пью, люблю, но вредно. И напиваюсь только газированными напитками.
Зачем надрываться и впихивать в себя какой-то чай? Это же плохо. Девочки пишут наоборот поменьше пить, чтобы отеканий не было и все такое...
А что пить? Отеков у меня нет (ну вне Б), могу пить сколько хочу. А если учесть, что жидкости в день не меньше 2 л нужно ,особенно на диетах, то мне не хватает много. У меня максимум литр получается, а обычно грамм 500. Это очень мало. Ну и от воды, в любом случае, жиров не прибавится.
Конечно бедняга. И не смешно. Я чаи воспринимаю только как запивку к чему-то сладкому. Торт или шоколадка:019:. Просто так (тем более без сахара) я их не пью, а тем более зеленые. Ну бывает, чтобы голод перебить, но без удовольствия. Невкусно. Но, говорят, полезно.
Пью мало. Воду не пью (на Дюкане через силу 1,5 литра пила). Кофе не люблю, с молокком сильно разбавляю, это уже и не кофе получается (кружку, максимум две в день). Люблю капуччино Леовит, но его много нельзя. Пепси пью, люблю, но вредно. И напиваюсь только газированными напитками.
все-все, прости, пожалуйста, не смешно и не смеюсь теперь... и не шучу...
это действительно серьезно!!!
Ну да, там определенные продукты. У меня от некоторых отвеса не было (например от творога). Бывало вес стоял, я тогда начинала меньше есть. Но привесов точно не было. Но это моя особенность. А другие про Дюкан говорят (Света, Алла), что меньше есть и не надо. На Дюкане ешь хоть постоянно, но только разрешенное.
May-February
03.04.2012, 16:08
Ну да, там определенные продукты. У меня от некоторых отвеса не было (например от творога). Бывало вес стоял, я тогда начинала меньше есть. Но привесов точно не было. Но это моя особенность. А другие про Дюкан говорят (Света, Алла), что меньше есть и не надо. На Дюкане ешь хоть постоянно, но только разрешенное.
Светик мне писала, что она на Дюкане похудела. Но я не представляю, как так ешь - и не поправляешься...
Даже погуглила и почитала немного о чем речь...
Так еще какие-то отруби кушать надо... Это съедобно?
И не поняла, что можно пить в первой фазе по крайней мере...
Я готова есть курицу и яйца 3 дня - не вопрос. а что пить можно?
Светик мне писала, что она на Дюкане похудела. Но я не представляю, как так ешь - и не поправляешься...
Даже погуглила и почитала немного о чем речь...
Так еще какие-то отруби кушать надо... Это съедобно?
И не поняла, что можно пить в первой фазе по крайней мере...
Я готова есть курицу и яйца 3 дня - не вопрос. а что пить можно?
Пить воду. Чай, кофе, все без сахара. Я пила пепси лайт, просто в огромных количествах. Он мне очень сильно помог выдержать 3 мес. Дюкана.
Отруби не ела. Я их купила только к концу второго месяца. Потом с ними пару раз блины пекла.
3 дня курицу и яйца, а потом чередование: день тоже самое, день + овощи. Тебе сбросить всего 4 кг (меньше месяца потребуется).
А что пить? Отеков у меня нет (ну вне Б), могу пить сколько хочу. А если учесть, что жидкости в день не меньше 2 л нужно ,особенно на диетах, то мне не хватает много. У меня максимум литр получается, а обычно грамм 500. Это очень мало. Ну и от воды, в любом случае, жиров не прибавится.
На счет большого кол-ва жидкости. Я вск-таки склоняюсь что это индивидуально. Или надо постепенно увеличивать.
Я когда получила чаи, просто упивлась ими, по 2-3 литра в день. Как результата - сильные отеки. Сейчас подуспакоилась, пью где то 1,5 литра в день - отеки ушли.
На счет большого кол-ва жидкости. Я вск-таки склоняюсь что это индивидуально. Или надо постепенно увеличивать.
Я когда получила чаи, просто упивлась ими, по 2-3 литра в день. Как результата - сильные отеки. Сейчас подуспакоилась, пью где то 1,5 литра в день - отеки ушли.
Ну наверное всегда есть исключения, но все диетологи в один голос утверждают, что при диетах нужно пить не меньше 2-х литров жидкости.
Ну наверное всегда есть исключения, но все диетологи в один голос утверждают, что при диетах нужно пить не меньше 2-х литров жидкости.
Я наверное исключение - мне сидя дома и не шевелясь особо нельзя пить много.
Мне сидя дома и не шевелясь нельзя есть много:)) Поэтому лучше уж пить.
Про есть я вообще молчу:073:
lanasvet
03.04.2012, 17:30
Я пью 2-3 литра жидкости в день и в основном это чаи, молоко, кефир-ряженка. Вместе с жидкостью выходят и всякие вредности и жир из организма!
Пить надо обязательно и чем больше тем лучше!
Вот прям ешь сколько влезет и не поправляешься?!?!?!
Да. Худеешь наоборот.
В этом принцип диеты Дюкана - организм тратит на расщепление белка энергии больше, чем получает с ним и на выработку этой энергии идут жиры скопившиеся в теле. От этого худеешь.
:)) Поэтому я и чаи не пью обычно, раз торт нельзя. Но уж очень расхвалили все этот Улун, думала окажется супер.
Так он и есть супер! Если вообще любить чаи :))
я пью и не могу иначе - тогда отекаю
Так он и есть супер! Если вообще любить чаи :))
Да и если не любить, я думала, что он сильно лучше окажется. Я вообще не увидела никакой разницы от других зеленых. Да, пахнет молочным, но не более того.
Я пью 2-3 литра жидкости в день и в основном это чаи, молоко, кефир-ряженка. Вместе с жидкостью выходят и всякие вредности и жир из организма!
Пить надо обязательно и чем больше тем лучше!
Тебе может и нельзя сейчас по 3 литра?
May-February
03.04.2012, 18:21
Пить воду. Чай, кофе, все без сахара. Я пила пепси лайт, просто в огромных количествах. Он мне очень сильно помог выдержать 3 мес. Дюкана.
Отруби не ела. Я их купила только к концу второго месяца. Потом с ними пару раз блины пекла.
3 дня курицу и яйца, а потом чередование: день тоже самое, день + овощи. Тебе сбросить всего 4 кг (меньше месяца потребуется).
Мне 6 надо... сейчас 57 (минимальное), надо 51.
А кефир можно пить? Я газированную минералку?
а фрукты кушать? яблоки-мандарины?
Это я все про первый период пока...
такс)))
вот тут почитай))))
http://dukandiet.ru/
May-February
03.04.2012, 18:26
Правильно, лучше пить и не есть, закуска градус крадет :):):):):):)
Правильно, лучше пить и не есть, закуска градус крадет :):):):):):)
опять чтоли коктейль пьешь??? :014::028::)):)):))
сижу ем морковищу и пью зеленый чай )))))
May-February
03.04.2012, 18:29
Да и если не любить, я думала, что он сильно лучше окажется. Я вообще не увидела никакой разницы от других зеленых. Да, пахнет молочным, но не более того.
Я не могу зеленые чаи пить... бяка... Разве что жастмин. Все.
Так только черный, с бергамотом, или прочто черный с лимончиком.
Когда ездила в Англию часто в командировки, привозила много всяких черных с чем-то... тоже прикольные... Но зеленые для меня - фу...
May-February
03.04.2012, 18:33
опять чтоли коктейль пьешь??? :014::028::)):)):))
не-е-е... просто шутканула :)
вчера вот решила побаловаться... теперь детей бдю... надо до субботы на ноги всех поднять.
May-February
03.04.2012, 18:45
такс)))
вот тут почитай))))
http://dukandiet.ru/
Блин, на каком-то сйте читала, что в Атаке более 1,5 литров нельзя, а тут пишут, что не менее 2-х надо.
May-February
03.04.2012, 19:01
Вообще, странный этот Дюкан.
Заполнив анкету, я получаю, что похудею на первой фазе только на 0,7 кг.
В то время как везде пишется, что на фазе атаки уходит 2-6 килограмм.
А в итоге он мне пишет, что я смогу похудеть всего до 54,5 кг.
И что? дальше типо никак?
Вообще, странный этот Дюкан.
Заполнив анкету, я получаю, что похудею на первой фазе только на 0,7 кг.
В то время как везде пишется, что на фазе атаки уходит 2-6 килограмм.
А в итоге он мне пишет, что я смогу похудеть всего до 54,5 кг.
И что? дальше типо никак?
мало ли что он пишет...
он приблизительно пишет, не факт, что так и будет
он как врач наверное считает, что идеальный вес - это рост минус 110 :))
May-February
03.04.2012, 19:04
а еще, отруби пофигу какие? муж в магазе, я заказала этого чудо-средства, он говорит, там только ржаные.
все равно ведь, наверное?
Фрукты нельзя, можно овощи (простые) на чередовании. Кефир я пила (тоже на чередовании), хотя это не белок, но 3 дня выдержи вообще безо всего (ну, например, курица, яйца, вода)- это и будет первый период. Про минералку не знаю, а почему нет- раз разрешена вода и пепси, то по логике должна быть разрешена.
С чередования я ела много соевого соуса (заправка для овощей) и вообще много соли во всех блюдах. И это не помешало похудеть. Это в принципе действенная диета, но мне лично не особо подходит, так как я ненавижу готовить. А так долго не выдержать. Получается я изо дня в день ела одно и тоже, и к концу 3-го месяца мне эта диета поперек горла встала. А те, кто любят готовить, вообще собираются всю жизнь так питаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.