Вход

Просмотр полной версии : Три девицы под окном... Их не выдержал балкон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Bananna
10.04.2012, 15:00
и у меня стоит :(
если так и дальше будет стоять, перейду на нормальное питание, с фруктами и прочими радостями, просто буду своевременно и умеренно их употреблять... держать у меня получалось так... а далее буду думать, как еще рывочек-другой сделать...

блиииин, ну у меня даже чутариков не было))))))
а раз с чутариками и без чутариков стоит.... это ж КАПЕЦ :010::010::010:

kurenok
10.04.2012, 15:16
блиииин, ну у меня даже чутариков не было))))))
а раз с чутариками и без чутариков стоит.... это ж КАПЕЦ :010::010::010:
у меня также, было правда чутарики редкие за этот месяц, но в первой половине дня, но эти чутарики из серии 3 постных оладушка и вот корюшка была, маразм какой то:(:(:( Раньше, при такой еде, я б уже на -15 похудела за месяц - 100%.

kurenok
10.04.2012, 15:18
С Олей мы боролись 2 года, она сильно брыкалась, однако желание её похудеть всё таки взяло вверх!!!!!

Bananna
10.04.2012, 15:38
у меня также, было правда чутарики редкие за этот месяц, но в первой половине дня, но эти чутарики из серии 3 постных оладушка и вот корюшка была, маразм какой то:(:(:( Раньше, при такой еде, я б уже на -15 похудела за месяц - 100%.

А нам ведь остался месяц на похудение всего
И остаток на удержание....

Yul'ka_
10.04.2012, 15:52
А нам ведь остался месяц на похудение всего
И остаток на удержание....

и три недели на набирание:))

Bananna
10.04.2012, 16:18

На отдых:ded:

lanasvet
10.04.2012, 16:29
Можно курьера ЕМС вызвать)))
что то мне подсказывает, что это будет стоить раза в 3 дороже самого заказа :016:

:046::046:

May-February
10.04.2012, 17:07
У тебя не должен стоять. Значит что-то неправильно делаешь. Уж насколько я скептически относилась к Дюкану, но результат то был (13 кг за 3 месяца и это с нарушениями).
А стоять на чередовании может, например, после овощного дня, зато на следующий день будет отвес. Ну т.е. минус не факт, что прямо каждый день будет, но в итоге все равно будет, если придерживаешься. Наберись терпения, подожди пару дней, и, если продолжишь без нарушений, то увидишь результат.
Но ты просто этого не хочешь. Прямо видно по всем твоим "отговоркам":)) Со мной тоже долго боролись и я сопротивлялась, пока сама не решила, что мне это надо, дело не шло;)
И что ты понимаешь под нормальным питанием? Ну будешь свои граммы туда-сюда гонять.
В любом случае- Дюкан это самый легкий способ похудеть, для тех кто любить поесть в ночи:)) (естественно есть недостатки этого метода, из-за которых я его не сильно люблю, но других способов похудания, где можно есть много, я не знаю). Во всех остальных диетах нужно не есть после 18. Ты готова? Я, например, нет. Поэтому жду 15-го апреля и своих 15 копытец куриных в мульте:019:
Не, все по-честному, кроме греха в воскресенье...
Я стараюсь... для меня это уже подвиг... я знаешь сколько сладкого всегда кушала? точнее, конечно, не всегда, а последние 4 года беременностей и кормлений... ну, мягко говоря, много... мне не надо никакой свинины, никакой картошки, риса, макарон и прочего, а вот вафельки, конфетки, халва, мороженое, сгуса - ммм...
За последнюю неделю я съела одно пироженое - это мега-прогресс... хоть это и была слабинка...
вес после овощного дня не сдвинулся, ты права...
А под нормальным питанием все же понимаю сбалансированное питание...
Овощи, фрукты - я не могу не скушать яблочко и мандаринку в день... Да и глюкоза в умеренных количествах нужна, мозгу, например... Сыр - я уже мечтаю о нем!
Я согласна не кушать после 8 вечера (ложусь в 2 часа ночи, не ранее)
я же продержалась так, пока схуднула с 59,5 до 57...
а потом подзастряла...
вот решила Дюканом еще стрясти с себя несколько килограмм...
Надеюсь на нем до 53-54 дойти...
Потом закрепить это дело...
а потом последний рывок перед летом на пару килограмм. как - не знаю...

Reins
10.04.2012, 17:55
Не, все по-честному, кроме греха в воскресенье...
Я стараюсь... для меня это уже подвиг... я знаешь сколько сладкого всегда кушала? точнее, конечно, не всегда, а последние 4 года беременностей и кормлений... ну, мягко говоря, много... мне не надо никакой свинины, никакой картошки, риса, макарон и прочего, а вот вафельки, конфетки, халва, мороженое, сгуса - ммм...
За последнюю неделю я съела одно пироженое - это мега-прогресс... хоть это и была слабинка...
вес после овощного дня не сдвинулся, ты права...
А под нормальным питанием все же понимаю сбалансированное питание...
Овощи, фрукты - я не могу не скушать яблочко и мандаринку в день... Да и глюкоза в умеренных количествах нужна, мозгу, например... Сыр - я уже мечтаю о нем!
Я согласна не кушать после 8 вечера (ложусь в 2 часа ночи, не ранее)
я же продержалась так, пока схуднула с 59,5 до 57...
а потом подзастряла...
вот решила Дюканом еще стрясти с себя несколько килограмм...
Надеюсь на нем до 53-54 дойти...
Потом закрепить это дело...
а потом последний рывок перед летом на пару килограмм. как - не знаю...
Екатерина, у меня ситуация аналогичная.... первые 2,5 кг ушли моментом, за пару недель.. просто на отказе, точнее даже крутом сокращении сладкого.. в моем случае плюшек... а сейчас, сколько не бьюсь. диета уже строжайшая, вообще никаких сладостей, кроме похода в мегу на посиделки и редкого кофе с салатом в кафе с подругой... на дюкане не сижу, но именно ПП практикую... а вес стоит...

May-February
10.04.2012, 18:04
Екатерина, у меня ситуация аналогичная.... первые 2,5 кг ушли моментом, за пару недель.. просто на отказе, точнее даже крутом сокращении сладкого.. в моем случае плюшек... а сейчас, сколько не бьюсь. диета уже строжайшая, вообще никаких сладостей, кроме похода в мегу на посиделки и редкого кофе с салатом в кафе с подругой... на дюкане не сижу, но именно ПП практикую... а вес стоит...
Вот сейчас дам вздрючку, хотя бы до приемлемых параметров на Дюкане, а потом буду стараться держать... но уже на правильном, полноценном питании... с ограничениями и без поздних ужинов.

lanasvet
10.04.2012, 19:01
А я мечтаю, как снова на Дюкана сяду...
Мне было оч кайфово! По ощущениям себя...
И меня питание такое устраивало вполне.
Вот сейчас трудно... :005: Не могу не съесть углеводов... Бешусь и настроение скатывается ниже плинтуса, хотя отчетливо понимаю, что от вида себя в зеркале у меня то же самое...
Короче, рвусь на части... :065:
Пытаюсь снова сесть на Дюкана!
Вот доем мороженое только....

Reins
10.04.2012, 19:49
А я мечтаю, как снова на Дюкана сяду...
Мне было оч кайфово! По ощущениям себя...
И меня питание такое устраивало вполне.
Вот сейчас трудно... :005: Не могу не съесть углеводов... Бешусь и настроение скатывается ниже плинтуса, хотя отчетливо понимаю, что от вида себя в зеркале у меня то же самое...
Короче, рвусь на части... :065:
Пытаюсь снова сесть на Дюкана!
Вот доем мороженое только....

кушай, кушай... скоро вынужденно себя ограничишь... многие вкусняшки будут под запретом, остальное ограничишь... :love:

Yul'ka_
10.04.2012, 19:51
что то мне подсказывает, что это будет стоить раза в 3 дороже самого заказа :016:

По Питеру 150 рублей. Может и у вас не так догоро.

lanasvet
10.04.2012, 19:54
По Питеру 150 рублей. Может и у вас не так догоро.

Ну так то по Питеру!
А тут из одного конца Подмосковья в другой... :073:

kurenok
11.04.2012, 01:34
Читая Ольгу про копытца, сглотнула слюну))
Оль, напомни, сколько ты скинула за 1 месяц?

Olgia
11.04.2012, 01:49
Читая Ольгу про копытца, сглотнула слюну))
Оль, напомни, сколько ты скинула за 1 месяц?

Это когда? За пост я не скинула ни грамма. Мало того, я даже набираю, но голодаю по вторникам, поэтому получается из последних сил не показывать плюсы:008:.
А если ты имеешь ввиду первый месяц Дюкана, то было -6,3 кг

toolni
11.04.2012, 02:07
Ну так то по Питеру!
А тут из одного конца Подмосковья в другой... :073:

210р по Подмосковью

kurenok
11.04.2012, 02:09
Это когда? За пост я не скинула ни грамма. Мало того, я даже набираю, но голодаю по вторникам, поэтому получается из последних сил не показывать плюсы:008:.
А если ты имеешь ввиду первый месяц Дюкана, то было -6,3 кг
старика имела ввиду, есть у меня одна шальная мысль на лето после приезда, как использовать шашлыки на даче во благо:))
жаль,что я не копировала твои брыкания по поводу голодания и диет все эти года, сейча сбы поржали, что Оля и голодание - уже совместимые вещи))))) время идет, люди меняются, только походу мой вес остается верен себе:(

Olgia
11.04.2012, 03:30
старика имела ввиду, есть у меня одна шальная мысль на лето после приезда, как использовать шашлыки на даче во благо:))
жаль,что я не копировала твои брыкания по поводу голодания и диет все эти года, сейча сбы поржали, что Оля и голодание - уже совместимые вещи))))) время идет, люди меняются, только походу мой вес остается верен себе:(

Ну так и мой пока со мной:005: А голодать, т.е. вообще не есть день-два я еще прошлой осенью пробовала, т.е. уже 1,5 года назад, правда разовые акции такие бесполезны, ну разве только для того, чтобы в таблице не опозориться.

А вообще я хотела уже к маю быть постройнее и на белках это бы получилось. У меня как раз в мае должна была быть ежегодная встреча с педагогическими (15 лет окончания в этот раз), вот я думала как раз месяца после окончания поста мне хватит, чтобы на белках привести себя в более-менее форму. А они решили встречаться уже на следующей неделе, т.к. в мае всех не собрать. В-общем думала, что постройневшая пойду, а не получается (не успеть:))). А тут еще вдруг (вообще на этой неделе) решили одноклассники встречаться (с этими я уже лет 10 не виделась), тоже пойду толстухой:005:

lanasvet
11.04.2012, 09:08
кушай, кушай... скоро вынужденно себя ограничишь... многие вкусняшки будут под запретом, остальное ограничишь... :love:
Наташ, я еще ни разу на ГВ себя не ограничивала ни в чем :)) может быть только первый месяц с Никиткой, когда я еще свято верила, что диета при ГВ необходима.

210р по Подмосковью
буду знать :008:

lanasvet
11.04.2012, 09:09
Я 72,3

kurenok
11.04.2012, 09:33
ПОДАЕМ АКТИВНО ВЕС!

Vorobey
11.04.2012, 09:43
ПОДАЕМ АКТИВНО ВЕС!

Доброе :flower:
вес 61,0 :005:
как Наташа Рейнс ем только по вечерам, днем только чаи гоняю с чем придется... :008:

May-February
11.04.2012, 09:43
Ну так и мой пока со мной:005: А голодать, т.е. вообще не есть день-два я еще прошлой осенью пробовала, т.е. уже 1,5 года назад, правда разовые акции такие бесполезны, ну разве только для того, чтобы в таблице не опозориться.

А вообще я хотела уже к маю быть постройнее и на белках это бы получилось. У меня как раз в мае должна была быть ежегодная встреча с педагогическими (15 лет окончания в этот раз), вот я думала как раз месяца после окончания поста мне хватит, чтобы на белках привести себя в более-менее форму. А они решили встречаться уже на следующей неделе, т.к. в мае всех не собрать. В-общем думала, что постройневшая пойду, а не получается (не успеть:))). А тут еще вдруг (вообще на этой неделе) решили одноклассники встречаться (с этими я уже лет 10 не виделась), тоже пойду толстухой:005:
Мы в субботу 2-мя группами приближенными курса встречались...
мне сказали, что я не изменилась...
то ли намек, что я и в универе дрищем не была никогда, то ли просто лесть, то ли, может, и правда, я ничего :):):) точнее подобранная одежда :)
а через 2,5 недели всем курсом встречаемся...
Но мне это не основная суть...
мне купальник одевать в июне...

May-February
11.04.2012, 09:44
Вес 55,4

May-February
11.04.2012, 09:54
Я 72,3
Света! Остановись!!! Это уже как-то ну очень много...
Хватит есть мороженое!!!
А то будет не Ванюшка или Ванечка, а ВАНО... :)

Капризулькина мама
11.04.2012, 10:29
51,8

lanasvet
11.04.2012, 10:31
Света! Остановись!!! Это уже как-то ну очень много...
Хватит есть мороженое!!!
А то будет не Ванюшка или Ванечка, а ВАНО... :)

:046::046:
Да Ванюшке то ничего не будет, а вот мне после родов будет хреново... Летом с такими жирами...
Я опять беру себя в руки.
Все мороженое и сладости в доме подъедены, сейчас пойдем по магазинам, купим только то, что мне можно - твороги, кефиры всякие и мяска разного... Еще пудинг и шок. пасту(конфеты) сделаю. Буду держаться!

lanasvet
11.04.2012, 10:33
А! Еще кабачков надо купить! Я прямо пищу от них сейчас!
Запекаю в духовке с соевым соусом и каплей растительного масла + зелень и чеснок. Вкусняткаааааа!!! :019:

Капризулькина мама
11.04.2012, 10:35
ОЛЯ! КАРТА ИДБ! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79248332&postcount=628

Reins
11.04.2012, 10:36
Наташ, я еще ни разу на ГВ себя не ограничивала ни в чем :))

а придется :073:
Вес 55,4

молодец

тренер, вес 57 ровно.. вечерняя еда дает себя знать... если б Игорь всегда себя вел как вчера :0076:, то было бы намного проще

lanasvet
11.04.2012, 10:45
а придется :073:

Не, я имею ввиду именно из за ГВ не ограничивала. А так я с 3-х Василисиных месяцев на Дюкане была :004: Но не особо страдала :019:

Vita mina
11.04.2012, 10:51
60,1

Gingercrazy
11.04.2012, 11:00
71.9

Капризулькина мама
11.04.2012, 11:10
60,1
Ленусик, ты чего?:(

Bananna
11.04.2012, 11:13
Ленусик, ты чего?:(

Она все равно оооооочень стройная:love:

Bananna
11.04.2012, 11:13
51,8

Молодец!!!! :flower:
На белках?

Капризулькина мама
11.04.2012, 11:26
Она все равно оооооочень стройная:love:
верю:love::love::love:
Молодец!!!! :flower:
На белках?
угу
в понедельник утром была 54,5:001: после воскресного обжорства:010:

toolni
11.04.2012, 11:28
я без весов...видимо ухожу в отпуск до родов)), ну или до ДО...там уж навзвешиваюсь)))))))))

Bananna
11.04.2012, 11:37
А у меня ничего хорошего блин
План свой еженедельный не выполнила, вес стоит три дня последних
Никакой логики
63,5
Бредятина
Но я конечно Верю и добью)))

May-February
11.04.2012, 12:11
я без весов...видимо ухожу в отпуск до родов)), ну или до ДО...там уж навзвешиваюсь)))))))))
И покатился колобок дальше :):):)

Olgia
11.04.2012, 13:06
ОЛЯ! КАРТА ИДБ! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79248332&postcount=628

:flower: Отлично, я как раз за 5 тыс. не успела.

Olgia
11.04.2012, 13:22
Вес 70,5

Olgia
11.04.2012, 13:28
угу
в понедельник утром была 54,5:001: после воскресного обжорства:010:

Это ты на чистых белках два дня? Здорово, 2,5 кг ушло.

Yul'ka_
11.04.2012, 13:33
53,4

Алла, как самочувствие?

kurenok
11.04.2012, 13:37
Помоему, Катя отличный отвес показала по сравнению с той неделей, так чего то мне память выдает, что много в минус

Bananna
11.04.2012, 13:44
А все подали уже??? Вроде раньше только Олю ждали а теперь и она утром подала))

lanasvet
11.04.2012, 13:56
Ну вот осталась я одна толстеющая...:008: