Просмотр полной версии : А кто хранит верность мужу / партнеру - вы этим гордитесь?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Anny-Fanny
20.03.2012, 13:00
Откуда я знаю, может вокруг этих дам роятся красивые молодые люди с непристойными предложениями... Рядом со мной роились лет 16 назад, и я была тогда очень влюбчивая! Теперь они или постарела и уже не такие красивые-сексуальные, и предложения не слишком соблазнительные, либо нет их совсем... А что там у других замужних дам, я не знаю... Может они только успевают отбиваться!!!
не подожди)Смотри))
Если вы женщины заявляете что когда любишь то не изменяешь? почему тогда так много типа любящих неизменяющих женщин и так много изменяющих мужчин?
Мужчины получаются меньше любят что ли?)) или типа они по другому устроены? Да не, вопрос-то в другом - с кем они изменяют-то, если большинство женщин честные и любящие? Или женщин в 2 разабольше чем мужиков у нас?
Муж Рыжести
Сама по себЕ
20.03.2012, 13:08
гордитесь честностью и открытостью ваших отношений?
или вашей большой любовью, которая не оставляет даже мысли о том, чтобы смотреть на других?
или своей добротелью, на крайняк - гордитесь? :065:
или, наоборот - стесняетесь? (ну типа у всех есть любовники - а у вас нету)
или все-таки верность - это настолько личный выбор, и зависит от такого количества факторов, что никак не может быть поводом для гордости или противоположного чувства?.......
не могу сказать, что это предмет для гордости. но так же не могу сказать, что я этого стесняюсь.
у нас нет какой то необыкновенной любви или страсти.
просто мне уютно, тепло, удобно, я защищена. хотелось бы, что б так было всегда. поэтому не хочу что то менять и тратится на эмоции.
А чем гордиться, мне так удобней и спокойней. Не люблю напрягаться, изворачиваться, вообщем мне просто лень. Других дел полно.
а с тем...с кем верность не храните..это у вас отношения...или это просто секс...и завтра может быть просто секс с другим?:fifa:
А вот у меня всё как-то не получается "просто" без отношений. :008:
Сама по себЕ
20.03.2012, 13:09
А чем гордиться, мне так удобней и спокойней. Не люблю напрягаться, изворачиваться, вообщем мне просто лень. Других дел полно.
плюсАдин! :046:
Сама по себЕ
20.03.2012, 13:10
Да не, вопрос-то в другом - с кем они изменяют-то, если большинство женщин честные и любящие? Или женщин в 2 разабольше чем мужиков у нас?
Муж Рыжести
таки да, женщин все же больше.
Я как-то не задумываюсь о верности,по-моему это норма в благополучном браке. А потом, Все мужики одинаковы а мой лучше,:)) во всяком случае за все годы что мы вместе я не встречала кого-то кто впечатлил меня больше, хотя поклонники водились. :fifa:
Dushechki
20.03.2012, 13:15
Спасибо.... :flower:
действительно. Разве кто-то гордится тем, что дышит? :009:
Anny-Fanny
20.03.2012, 13:15
действительно. Разве кто-то гордится тем, что дышит? :009:
А может быть?
таки да, женщин все же больше.
ну не в два же раза. А в возрасте до 30 так и вообще мужиков поболее будет
Муж Рыжести
Dushechki
20.03.2012, 13:20
впрочем, те кто страдает апнея (пропаданием дыхания), может и гордятся ;)
Не знаю))я думаю через пару лет то же завяжу с этим делом))ну не потому что там типа мораль) просто интерес наверное пропадет.что не говори возраст есть возраст))
начну кораблики клеить))
мама дорогая что я говорю))
Нет варианта ответа.
Не горжусь, но не считаю, что это единственная норма. Скорее, вариант нормы. В общем, никак специально не обдумываю сей факт. Есть и есть. В других условиях все может поменяться. И тоже будет нормой)
Anabel 71
20.03.2012, 13:24
Не знаю))я думаю через пару лет то же завяжу с этим делом))ну не потому что там типа мораль) просто интерес наверное пропадет.что не говори возраст есть возраст))
начну кораблики клеить))
спокойно, сел в позу лотос и ОМММММММММ, через 15 минут мысли глупые покинут твою голову
Anabel 71
20.03.2012, 13:25
Нет варианта ответа.
Не горжусь, но не считаю, что это единственная норма. Скорее, вариант нормы. В общем, никак специально не обдумываю сей факт. Есть и есть. В других условиях все может поменяться. И тоже будет нормой)
ППКС
спокойно, сел в позу лотос и ОМММММММММ, через 15 минут мысли глупые покинут твою головуда чот ляпнул не подумав))
нее я реально одно время хотел завязать)) когда спину прихватило))
хотел даже с женой кароче венчатся)) по мне так венчание это как бы и есть такая клятва))ну типа ты принял решение быть с этой женщиной все жизнь остальные нафиг и тд))
но чот нет) не могу еще)
люблю я пока жизнь во всех ее проявлениях))
начну кораблики клеить))
Через 2 года? Позорище! :))
Через 2 года? Позорище! :))много сил уходит))яж женщин беру личным обаянием а не бабосами)))это я вам скажу не так то просто))надо выкладыватся)везде))
Anabel 71
20.03.2012, 13:35
да чот ляпнул не подумав))
нее я реально одно время хотел завязать)) когда спину прихватило))
хотел даже с женой кароче венчатся)) по мне так венчание это как бы и есть такая клятва))ну типа ты принял решение быть с этой женщиной все жизнь остальные нафиг и тд))
но чот нет) не могу еще)
люблю я пока жизнь во всех ее проявлениях))
даааа, спина дело не шуточное:)) особо не побалуешься:004:
Anabel 71
20.03.2012, 13:36
много сил уходит))яж женщин беру личным обаянием а не бабосами)))это я вам скажу не так то просто))надо выкладыватся)везде))
ты моя лапочка, реклама она да-двигатель торговли, согласна:))
много сил уходит))яж женщин беру личным обаянием а не бабосами)))это я вам скажу не так то просто))надо выкладыватся)везде))
В сорок три завязать с сексом - это позорище для мужика! :)) Все, выложился весь?? :073: Тююю...
В сорок три завязать с сексом - это позорище для мужика! :)) Все, выложился весь?? :073: Тююю...
Эммм, а он разве с сексом завязывать собрался? Мне показалось, что с загулами он собрался завязать, не более
Муж Рыжести
А те барышни, что в топе не проголосовали, верность не хранят? :004:
Anabel 71
20.03.2012, 13:43
они высказались, голосовать скушно:004:
Сама по себЕ
20.03.2012, 13:43
Эммм, а он разве с сексом завязывать собрался? Мне показалось, что с загулами он собрался завязать, не более
Муж Рыжести
на тренерскую работу перейдет :))
они высказались, голосовать скушно:004:
помедленнее пожалуйста, я кандидатуры в блокнотик зописываю! :fifa::019:
Anabel 71
20.03.2012, 13:45
упаси господь, толпы Леш по городу, пикаперам делать будет не чего:))
коневодством займется - пони будет разводить
Муж Рыжести
Пенкусдуй
20.03.2012, 13:46
А где вариант про бразгование?:016:
Anabel 71
20.03.2012, 13:46
помедленнее пожалуйста, я кандидатуры в блокнотик зописываю! :fifa::019:
ага, записал и в командировку уехал на месяцок, а мы тут сиди, жди:017:
Поздно уже. Вакантное место занято ;) Тыц (http://forum.littleone.ru/member.php?u=53500) :))
В сорок три завязать с сексом - это позорище для мужика! :)) Все, выложился весь?? :073: Тююю...у меня между прочим жена лань на 10 лет меня моложе.ну это я так к слову:fifa:
и она простоев не любит!!!:ded:
Anabel 71
20.03.2012, 13:47
Муж Рыжести
тренировать, они и без него разведутся, а вот жизни научить то да се:020:
Пенкусдуй
20.03.2012, 13:47
у меня между прочим жена лань на 10 лет меня моложе.ну это я так к слову:fifa:
Так тогда что за связи слева, раз лань?:))
ага, записал и в командировку уехал на месяцок, а мы тут сиди, жди:017:
На недельку :) Скоро вернусь и займусь приславшими топлес в личку :fifa::))
OlgaBush
20.03.2012, 13:48
не подожди)Смотри))
Если вы женщины заявляете что когда любишь то не изменяешь? почему тогда так много типа любящих неизменяющих женщин и так много изменяющих мужчин?
Мужчины получаются меньше любят что ли?)) или типа они по другому устроены?
да кто его знает
я ж не бесполое существо, чтобы и мужчин, и женщин одинаково понимать
как мне и бывший, и нынешний муж говорили, и другие мужики тоже - что мужики могут всем сердцем любить жену и никогда ее не бросят, но вот им тупо хочется нового тела
не обязательно более молодого, а просто - другого
потрахаться и забыть
я могу предположить, что это имеет место быть
поэтому я мужу всячески намекаю, что если я ему дорога - я ничего даже подозревать не должна
а если спалился - значит, уже не дорога
Anabel 71
20.03.2012, 13:48
молодец, так их:056:
ты моя лапочка, реклама она да-двигатель торговли, согласна:))аки пчела))
да кто его знает
я ж не бесполое существо, чтобы и мужчин, и женщин одинаково понимать
как мне и бывший, и нынешний муж говорили, и другие мужики тоже - что мужики могут всем сердцем любить жену и никогда ее не бросят, но вот им тупо хочется нового тела
не обязательно более молодого, а просто - другого
потрахаться и забыть
я могу предположить, что это имеет место быть
поэтому я мужу всячески намекаю, что если я ему дорога - я ничего даже подозревать не должна
а если спалился - значит, уже не дорогакакая то странная у тебя любовь))
Anabel 71
20.03.2012, 13:50
блин, куды бы ломануться- то на фотосессию, что б уж наверняка:fifa:
Мелкий Танк
20.03.2012, 13:50
Не считаю, что это должно быть поводом для гордости))
Гордость - это значит человек жертвует ради кого-то, а кому это надо?! Я бы не оценила, если бы мне в жертву приносили свою неверность и гордились тем, что ради меня на такое способны :065: бред
Важнее,когда не хочется никого другого, кроме одного-единственного человека
Мелкий Танк
20.03.2012, 13:51
ты все никак долететь не можешь?:073::)):))
Муж РыжестиНу. А это не одно и то же? :))
:008: :))
Муж Рыжести Пони тоже коне. Им без сексу нельзя. Так что будет он юпи разводить сидеть на лавочке в пластиковом стакашике. Палочкой помешивая. :)) И сё. :))
и она простоев не любит!!!:ded: Да все, через 2 года можешь попрощаться. :))
Anabel 71
20.03.2012, 13:52
Катюша, ты тоже к Зохану хочешь? Он тут таких, которые личное мнение высказывает в личку с топлесами просит.;)
Так тогда что за связи слева, раз лань?:))
так он же еще и "врёт много" (с) - забыли?
Муж Рыжести
Катюша, ты тоже к Зохану хочешь? Он тут таких, которые личное мнение высказывает в личку с топлесами просит.;)
кастинг провожу. :))
Ну. А это не одно и то же? :))
я по наивности полагал, что нет
Муж Рыжести
А вот у меня всё как-то не получается "просто" без отношений. :008:
а что вы тогда путаете:008: говорите: когда я в отношениях:):flower:
Пенкусдуй
20.03.2012, 14:48
так он же еще и "врёт много" (с) - забыли?
Муж Рыжести
Про "врёт много" - не, не слышала. А то, что ему лет под сраку, помню. По сему, пора накрываться простынёй и ползти в сторону кладбища:046:
Anabel 71
20.03.2012, 14:49
Про "врёт много" - не, не слышала. А то, что ему лет под сраку, помню. По сему, пора накрываться простынёй и ползти в сторону кладбища:046:
тыдыщ:010:
я по наивности полагал, что нет
Муж Рыжести
Если бы мне сказали, что отныне и вовек только вот с ентим человеком, я бы подумала, что секс в моей жизни закончился... :))
Если бы мне сказали, что отныне и вовек только вот с ентим человеком, я бы подумала, что секс в моей жизни закончился... :))
или только начался:073::))
Ну я ж говорю - наивный я
Муж Рыжести
Anabel 71
20.03.2012, 14:55
ну да больше на шешнадцать лет похоже, чем на 80:))
Anabel 71
20.03.2012, 14:56
Ну я ж говорю - наивный я
Муж Рыжести
:054:
Нет. Я люблю, когда есть выбор. Неважно, нужен он или нет.:))
:054:
Да врет, хоспади, он же с ника жены пишет, вы что не понимаете, что-ли? :))
Вы думаете она это читает? Ее чтение потока моего словоблудия утомило уже давно.
И собссно почему сразу "врёт"? У меня не может быть такого мнения? Вы ж меня и не видели даже, мож я тощий прыщавый очкарик, которому все равно никто и не дал бы или импотент-подкаблучник, как iperec написал
Муж Рыжести
я тощий прыщавый очкарик,
Муж Рыжести
:010:
Anabel 71
20.03.2012, 15:06
А мы тута все врем:007:
Anabel 71
20.03.2012, 15:07
Вы думаете она это читает? Ее чтение потока моего словоблудия утомило уже давно.
И собссно почему сразу "врёт"? У меня не может быть такого мнения? Вы ж меня и не видели даже, мож я тощий прыщавый очкарик, которому все равно никто и не дал бы или импотент-подкаблучник, как iperec написал
Муж Рыжести
не надо фоты развешивать, все видели:004:
не надо фоты развешивать, все видели:004:
если 3-4 человека видели - то это еще не все
Муж Рыжести
Anabel 71
20.03.2012, 15:10
Муж Рыжести
ну дык мы расскажем, что симпатичный дяденька, молод, хорош собой, с волосами и улыбкой, прыщей не видела, прав перец или нет сказать не могу, не проверяла:fifa:
Муж Рыжести
ну, положим, Вы недооцениваете масштабы.....:fifa:
Anabel 71
20.03.2012, 15:15
ну, положим, Вы недооцениваете масштабы.....:fifa:
папандос:)) нас тута много:004:
nezabvennaya
20.03.2012, 15:19
Я от своей верности страдаю:073:
Пенкусдуй
20.03.2012, 15:20
Каким образом?
nezabvennaya
20.03.2012, 15:21
Каким образом?
Да вот, уж лет 15 хочу изменить мужу и все никак:008:
папандос:)) нас тута много:004:
да я вообще случайно сюда зашла, взгляд зацепился за фразу- не смогла пройти...:008:
по весне?:073:
лет 15 и все никак:008:
Что мешает?
nezabvennaya
20.03.2012, 15:27
по весне?:073:
Да нет, круглый год:001: Вспоминаю слова моей бабушки, царство ей небесное, внученька, не повторяй самую большую ошибку моей жизни... я никогда не изменяла твоему дедушке:073:
Anabel 71
20.03.2012, 15:27
совесть, или претенденты не ах:008:
Да нет, круглый год:001: Вспоминаю слова моей бабушки, царство ей небесное, внученька, не повторяй самую большую ошибку моей жизни... я никогда не изменяла твоему дедушке:073:
"о каждом пожалеешь, о каждом!":ded:;)
Anabel 71
20.03.2012, 15:28
бабушки они вообще мудрые:ded:
Anabel 71
20.03.2012, 15:28
Правильно, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать:073:
Пенкусдуй
20.03.2012, 15:29
Почему?
а бабулька подстрекательница однако :)
Муж Рыжести
Да нет, круглый год:001: Вспоминаю слова моей бабушки, царство ей небесное, внученька, не повторяй самую большую ошибку моей жизни... я никогда не изменяла твоему дедушке:073:дык она девственицей замуж вышла,не то что мы;)
nezabvennaya
20.03.2012, 15:30
Что мешает?
Оспидя, да мужики пошли нынче... невкусные што ли, ежели умного найдешь (ну да, а как же поговорить:)), так как до дела дойдет или пахнет от него не так, или целуется неприятно, или дырка на носке, так тут желание и обрубает напрочь:( А еще ну такие нерешительные, трутся, мнутся, то негде им, то еще что-то, тьфу, кароче:)) У мну табун таких за годы набрался, вроде и готовы, да я их не хочу:004:
ну дык мы расскажем, что симпатичный дяденька, молод, хорош собой, с волосами и улыбкой, прыщей не видела, прав перец или нет сказать не могу, не проверяла:fifa:
Чёрт, значит придется только версию перца двигать
Муж Рыжести
nezabvennaya
20.03.2012, 15:32
а бабулька подстрекательница однако :)
Муж Рыжести
Умнейшая была женщина, с 4-мя высшими образованиями и знанием 5 языков...
Умнейшая была женщина, с 4-мя высшими образованиями и знанием 5 языков...
:010:если б я так училась- я б тоже никогда не изменяла. я б не успела просто.:017:
:010:если б я так училась- я б тоже никогда не изменяла. я б не успела просто.:017:
Так дед наверное не дурак был, сам небось и отправлял жену на учёбу, дабы времени свободного на мысли глупые не было :) На самом деле оч действенный метод
Муж Рыжести
nezabvennaya
20.03.2012, 15:42
Так дед наверное не дурак был, сам небось и отправлял жену на учёбу, дабы времени свободного на мысли глупые не было :) На самом деле оч действенный метод
Муж Рыжести
Да ну, дед... Дед был работяга из крестьян, а бабуля из интеллигентной семьи писателей, воспитание, видимо, сказалось:)
Dushechki
20.03.2012, 15:45
ого!
революционный нигилизм?
где б найти такую тетьку, чтоб меня пнули уже вторую вышку получить?:016:
а мая бабуля всегда говорила так-дают бери бьют беги)))
где б найти такую тетьку, чтоб меня пнули уже вторую вышку получить?:016:
Тоже мужу изменить хоцца? :046:
Муж Рыжести
nezabvennaya
20.03.2012, 15:49
ого!
революционный нигилизм?
Жалею, что подробно в свое время не расспросила...:( Похоже, что по молодости, ибо родителей бабушки репрессировали, а она в детский дом попала, так что...видимо, шальная любовь. Деда спился потом:(
Тоже мужу изменить хоцца? :046:
да ужас просто:010:! я всегда была очень любознательной:love:, да только вот совесть просыпается всегда не вовремя....:0066:
Cчастливчик
20.03.2012, 15:50
Правильные ЛВанки имеют мужей и двух-трёх любовников одновременно. :004:
...в одной постели
Муж Рыжести
технически сложно. так что правильных тут от силы человек 5 на весь форум- и то не факт.:004:
Anabel 71
20.03.2012, 15:52
знаем, муж с зп 500 тыщ. в неделю, слепо-глухо-немой, дети-лапочки, няни, домработницы, личные водители и любовники роями во круг.
Cчастливчик
20.03.2012, 15:52
технически сложно. так что правильных тут от силы человек 5 на весь форум- и то не факт.:004:
лично и близко знаю двух :))
Cчастливчик
20.03.2012, 15:53
...в одной постели
Муж Рыжести
случается иногда :)
Anabel 71
чей-то? по 10 минут на каждого, можно и поболе
Dushechki
мда
соболезную.
знаем, муж с зп 500 тыщ. в неделю, слепо-глухо-немой, дети-лапочки, няни, домработницы, личные водители и любовники роями во круг.и она такая весом под 100кг))лежит млеет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.