Просмотр полной версии : А кто хранит верность мужу / партнеру - вы этим гордитесь?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ну, вот я...смотрите, любуйтесь, на комплименты не нарываюсь:073:, мужа счас поищу, хде-то фото завалялось.
Ой, нинада детского садика. :))
Значит, свое все-таки застремались. :073:
Я без детей действительно мало где бываю. Но что считать предложением? Когда мне визитки в окно машины пихают это что предлагают себя в любовники? При чем дети их не смущают... За мной в Москве какой-то придурок бежал полквартала, пытался познакомиться... Я была с мужем, свекровью и тремя детьми!!!! Сунул визитку моему старшему сыну: передай маме! Ну не дурак ли???? Надо срочно брать что ли? Это считается роятся любовники? Тогда да! Я могу гордо сказать, что мне предлагали, а я отказалась! Но это же глупости какие-то.... Мне даже стыдно, что ко мне придирки подкатывают...
Когда я пишу, что не роятся, то имею в виду, что за 15 лет брака, ко мне не подкатывали мужчины, с которыми я бы захотела рисковать своим браком. Если бы такой мужчина (мужчины) появились бы в моей жизни, то я не знаю как бы поступила... Вот это честно.
Нифигасибе пиар!!! :))
Anabel 71
20.03.2012, 21:39
И смайлы, типа, чтобы все поняли, что вы кокетничаете и врете. :073:
нет, чтобы веселей было, я вообще веселая, упала сегодня на улице, смеялась до самого дома.
И не вру я, ну не чаще 5-ти раз в день точно. А вообще хочется, конечно, идешь по улице, мужики так и падают и сами собой в штабеля укладываются:017:
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:40
Пиар, что ко мне придурки подкатывают? Вот если бы ко мне молодой Кевин Костнер подошел....
Фото, фото, фото!!! :support: Давайте на пять сек, а мы вам честно скажем. :))
Тока , чур, без обид и кнопочек! :ded: :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36452427#post36452427
так и быть, уговорили, смотрите, я ж говорила- зайчег
Anabel 71
20.03.2012, 21:41
А при чем тут фотки, я свои показывала, даже в купальнике, ну чтобы уже совсем никаких сомнений, и что? личка пустая
Пиар, что ко мне придурки подкатывают? Вот если бы ко мне молодой Кевин Костнер подошел....
Не, придурков в топку. :)) Хотя, стопудово, это же чьи-то "самые-самые" мужья. :083: http://s.rimg.info/9029f04e96d7c1d9a1dd91280baabf7a.gif (http://smayliki.ru/smilie-55895463.html) :)) :)) :))
А при чем тут фотки, я свои показывала, даже в купальнике, ну чтобы уже совсем никаких сомнений, и что? личка пустая
тоже не пойму.
У меня на работе есть тетко, без слез и не взглянешь, а муж на руках носит, любовники бесконечно за ней гурьбой, меняет их регулярно. Есть такие, факт, и не во внешности дело...
Анни, ну, это ж заказ для эпохи машины времени. :))
Че, такой, как сейчас, Костнер не катит?
Китайцы™
20.03.2012, 21:44
А меня сегодня на работе пенсионер за задницу ущипнул. Значит, ко мне тоже подкатывают:080:
так и быть, уговорили, смотрите, я ж говорила- зайчег
Ааа, ну так что вы сразу не сказали, что вам не" шешнадцать"? :)) Конечно поезд ушел.
Не, но выглядите ниче так. :flower: :))
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:45
Ко мне только придурки... Неужели, нормальный мужик будет знакомиться с женщиной на Красной площади в восемь утра при наличии при ней мужа, свекрови и троих детей???? Только больной... Я позорится не хочу, а так бы порассказала, какие идиоты и в каком виде ко мне подкатывали... Поверь, приличных не было! Я уже не говорю про соблазнительных....
Китайцы™
20.03.2012, 21:46
так и быть, уговорили, смотрите, я ж говорила- зайчегА что у вас с лицом на фото?
А что у вас с лицом на фото?
Зайчик выше! :)) Ты смотришь не на ту кралю. :023:
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:47
Я его давно не видела... Он ко мне никакой не подкатывает!!!! Я просто люблю его такого, как в "Мести", "нет выхода" и "Телохранители"....
Anabel 71
20.03.2012, 21:47
А меня сегодня на работе пенсионер за задницу ущипнул. Значит, ко мне тоже подкатывают:080:
ну вот, а то никто не подкатывает:)) я вот вообще не работаю, у меня даже такого шанса нет, а в магазин с мужем хожу:0066:
Ко мне только придурки... Неужели, нормальный мужик будет знакомиться с женщиной на Красной площади в восемь утра при наличии при ней мужа, свекрови и троих детей???? Только больной... Я позорится не хочу, а так бы порассказала, какие идиоты и в каком виде ко мне подкатывали... Поверь, приличных не было! Я уже не говорю про соблазнительных....
Я потом расскажу, как ко мне в магазине пристали. И в каком! :073: :)) Сейчас времени , увы, нет. :))
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:48
В секс-шопе?
Ааа, ну так что вы сразу не сказали, что вам не" шешнадцать"? :)) Конечно поезд ушел.
Не, но выглядите ниче так. :flower: :))
Ну, шож сразу так жестоко, не шешнадцать. Знаю, в два раза больше :008:. Хотя я уже писала, что немолода и страшна, ведь так? Ну, раз ушел, то и фиг с ним. В мои-то годы за поездами не бегают уже.
За ниче, спасибо:flower:, стараюсь, вдруг пенсионер всеж клюнет
А что у вас с лицом на фото?
не знаю, вроде было на месте
Сама по себЕ
20.03.2012, 21:55
а ко мне в основном только старшие школьники :041:
а ко мне в основном только старшие школьники :041:
Ну дык наоборот, как раз. Пусть и неумехи, но выносливости хоть отбавляй.
Сама по себЕ
20.03.2012, 22:00
Ну дык наоборот, как раз. Пусть и неумехи, но выносливости хоть отбавляй.
дак эта...старовата я уже. а вдруг с приступом свалюсь? я то бох с ним, а вот детям травма на всю жизнь.
Вы решили сузицца после моих слов о толстоте? :)) Вот как раз в процессе размышлений - толи суживаться, толи пополам делиться
Муж Рыжести
дак эта...старовата я уже. а вдруг с приступом свалюсь? я то бох с ним, а вот детям травма на всю жизнь.
Делайте как я. Перед встречей с молоденькими и ненасытными любовницами договаривайтесь со скорой, чтобы дежурила рядом. Ну и медсестра под дверью.
Я без детей действительно мало где бываю. Но что считать предложением? Когда мне визитки в окно машины пихают это что предлагают себя в любовники? При чем дети их не смущают... За мной в Москве какой-то придурок бежал полквартала, пытался познакомиться... Я была с мужем, свекровью и тремя детьми!!!! Сунул визитку моему старшему сыну: передай маме! Ну не дурак ли???? Надо срочно брать что ли? Это считается роятся любовники? Тогда да! Я могу гордо сказать, что мне предлагали, а я отказалась! Но это же глупости какие-то.... Мне даже стыдно, что ко мне придурки подкатывают...
Когда я пишу, что не роятся, то имею в виду, что за 15 лет брака, ко мне не подкатывали мужчины, с которыми я бы захотела рисковать своим браком. Если бы такой мужчина (мужчины) появились бы в моей жизни, то я не знаю как бы поступила... Вот это честно.
Придурки угнетают, тут соглашусь. Еще бывает начинают из окна машины орать - чисто в ауле. Сейчас вообще все странно со знакомствами, я тут девчачьей компанией пошла в ресторацию поздним вечером, молодость вспомнила, через какое-то время ко мне подошел официант с сообщением что я понравилась, внимание!, Вячеславу и Вячеслав просит мой телефон! На мой вопрос "Ху из Вячеслав?" официант покивал в сторону стеклянного атриума за которым сидело нечто довольно расплывчатое, очень мясистое и очень носатое. На мой отказ передавать телефон, официант очень удивился и спросил "Почему?". Я, по прежнему пребывая в некоей отропи, просто сказала "Нет и все". Вячеслав уплыл из поля зрения, а я, признаться, охренела. Не надо разговаривать, не надо располагать к себе, вообще ничего не надо, получается, пришел в кабак и вместе с меню "Официант!!! Мне телефон - вон той!" И сарделькой указать направление. Мрак. Такие, конечно, тоже не считаются.
Но встречаются интересные мужчины очень. Как правило это какие-то рабочие контакты или совместные с друзьями тусовки.
Мне "Утомленные солнцем" вспомнились, как там гарная дивчина прикрывала зад подносом :065:
Не надо разговаривать, не надо располагать к себе, вообще ничего не надо, получается, пришел в кабак и вместе с меню "Официант!!! Мне телефон - вон той!" И сарделькой указать направление.
Зависит от размера сардельки
Anny-Fanny
20.03.2012, 22:15
У меня на работе одни женщины. Мужчин нет вообще... Иногда пересекаюсь со смежниками: фотографами и ведущими, среди них попадаются мужчины, иногда даже традиционной ориентацией.... Но совсем не роятся... Так что нет соблазнов! Совсем нет! Потому и верная....
Зависит от размера сардельки
Да бог с ними, с сардельками. Сам подход!!!
Да бог с ними, с сардельками. Сам подход!!!
Тут согласен. Мог бы свою сардельку и поближе поднести.
Китайцы™
20.03.2012, 22:23
Мне "Утомленные солнцем" вспомнились, как там гарная дивчина прикрывала зад подносом :065:Так я теперь так и хожу мимо пенсов:)), только вместо подноса зад пенсионным делом прикрываю:))
пенсионЭр, кстати, молодой был:008:, лет 40:016:
Тут согласен. Мог бы свою сардельку и поближе поднести.Рассмотреть чтобы?
Anny-Fanny
20.03.2012, 22:24
Это что ж за пенсионер такой? Инвалид что ли?
Сама по себЕ
20.03.2012, 22:25
Делайте как я. Перед встречей с молоденькими и ненасытными любовницами договаривайтесь со скорой, чтобы дежурила рядом. Ну и медсестра под дверью.
:046:
надо взять на заметку.
Китайцы™
20.03.2012, 22:25
Это что ж за пенсионер такой? Инвалид что ли?Ну дык. И не скажешь ведь, что инвалид. И за жопу, падла, щипается еще:015:
Еще может быть вредник по Крайнему северу - те тоже в 40 выходят
Привалова
20.03.2012, 22:26
Это что ж за пенсионер такой? Инвалид что ли?
Может танцор балета? :019:
Делайте как я. Перед встречей с молоденькими и ненасытными любовницами договаривайтесь со скорой, чтобы дежурила рядом. Ну и медсестра под дверью. для ролевых игр?
Муж Рыжести
Китайцы™
20.03.2012, 22:27
Может танцор балета? :019:Рано. если тока солист.
Тут согласен. Мог бы свою сардельку и поближе поднести.
Это как минимум :ded:
Так я теперь так и хожу мимо пенсов:)), только вместо подноса зад пенсионным делом прикрываю:))
Рассмотреть чтобы?
40-летнего пенса можно было бы и в ответ за зад ущипнуть :))
Привалова
20.03.2012, 22:28
Рано. если тока солист.
А во сколько лет их списывают в пенсионеры?
Сама по себЕ
20.03.2012, 22:32
Может танцор балета? :019:
пилиционЭр. они тоже как то рано выходят.
А во сколько лет их списывают в пенсионеры?
подводников в 35 списывают, у меня одноклассник в 35 на пенсию военную вышел:ded:
подводников в 35 списывают, у меня одноклассник в 35 на пенсию военную вышел:ded:
танцор балета - подводник? хм, арыгинально
Муж Рыжести
Китайцы™
20.03.2012, 22:55
Это как минимум :ded:
40-летнего пенса можно было бы и в ответ за зад ущипнуть :))Ага, представляю картинку - хожу и пенсионЭров за зад щипаю:005::))
А во сколько лет их списывают в пенсионеры? Дэвушек - если 15 лет солисткой оттанцевала или 20 лет - седьмым лебедем в 4 ряду, мущщин - соответственно если 20 лет отплясал партии Зигфрида и 25 - держал копье на заднем ряду в "Спартаке".
подводников в 35 списывают, у меня одноклассник в 35 на пенсию военную вышел:ded:Это военные пенсии, это не ко мне:)
танцор балета - подводник? хм, арыгинально
Муж Рыжести
если он на подводной лодке танцевал, то тоже в 35 на пенсию
В секс-шопе?Почему в секс-шопе?! В колбасном! :))
Ну, шож сразу так жестоко, не шешнадцать. Знаю, в два раза больше :008:. Хотя я уже писала, что немолода и страшна, ведь так? Ну, раз ушел, то и фиг с ним. В мои-то годы за поездами не бегают уже.
За ниче, спасибо:flower:, стараюсь, вдруг пенсионер всеж клюнет Только в два раза??? "Я думал больше." (с) :))
Конечно, ушел. И нечего было выдуряться. :))
Делайте как я. Перед встречей с молоденькими и ненасытными любовницами договаривайтесь со скорой, чтобы дежурила рядом. Ну и медсестра под дверью.Ну, знаете... :073: Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь! :073: Бывают такиииие медсестры, что ее нада в постель, а "ненассытную" за дверь. :065: :))
Придурки угнетают, тут соглашусь. Еще бывает начинают из окна машины орать - чисто в ауле. Сейчас вообще все странно со знакомствами, я тут девчачьей компанией пошла в ресторацию поздним вечером, молодость вспомнила, через какое-то время ко мне подошел официант с сообщением что я понравилась, внимание!, Вячеславу и Вячеслав просит мой телефон! На мой вопрос "Ху из Вячеслав?" официант покивал в сторону стеклянного атриума за которым сидело нечто довольно расплывчатое, очень мясистое и очень носатое. На мой отказ передавать телефон, официант очень удивился и спросил "Почему?". Я, по прежнему пребывая в некоей отропи, просто сказала "Нет и все". Вячеслав уплыл из поля зрения, а я, признаться, охренела. Не надо разговаривать, не надо располагать к себе, вообще ничего не надо, получается, пришел в кабак и вместе с меню "Официант!!! Мне телефон - вон той!" И сарделькой указать направление. Мрак. Такие, конечно, тоже не считаются.
Но встречаются интересные мужчины очень. Как правило это какие-то рабочие контакты или совместные с друзьями тусовки.
Мне "Утомленные солнцем" вспомнились, как там гарная дивчина прикрывала зад подносом :065:
Это фишка сейчас такая модная. Могут коктейль прислать с чем-нить синим и сказать "это вам от Вениамина" Чё за Веня из Алупки - сиди гадай, пока тебе или открыточку писциальную Веня не пришлет или пока сам не подойдет. Бабы нынче любопытные и жадные до мужуков, поэтому многие хватаются сразу. Вдруг Веня прислал коктейль и заглохнет, другую королеву высмотрит на танцполе?! Поэтому некоторые сразу этому же официанту делают заказ - тоже, значит, просят намешать какого говна зеленого за пицот рублей и отсылают вене. От Анжелы Ивановны. И карточку это кладут с какой-нибудь надписью типа "Ты милый". И все. Или Веня подойдет или еще коктейль нада буит, чему официанты очень рады. Мы один раз так сидели, прислали карточку "Ты мне нра!" кому-то и коктейль, мы по пьяне не врубились кому и отдали одной вдовице - чисто приятное сделать, ну и мешанину мы не пили, а ей чёт все-равно было. :073: Эта артистка вылокала и давай идти по залу этого кавалергарда искать. После водочки-то с коктейлем. :073: Мы рыдали. :))
Так я теперь так и хожу мимо пенсов:)), только вместо подноса зад пенсионным делом прикрываю:))
Ничёссе, пенс!!! :))
Anny-Fanny
20.03.2012, 23:05
Как интересно! А мы с подружкой как-то ее 39-летие справляли (вдвоем) - нам шампанского прислали. Но без визитных карточек и всяких предложений. Большая такая грузинская компания...
Когда я была юна и неразборчива (пользовалась спросом) я часто так надиралась в ресторанах... Закажешь бокал вина, как порядочная, а тебе чего только не принесут.....
Только в два раза??? "Я думал больше." (с) :))
Конечно, ушел. И нечего было выдуряться. :))
Ну, вот, а я надеялась, что зафотоЖопить возраст получилось.Эх, пойду :028: и утоплюсь, ну или как-то так :033:
Вот и я о чем, не интересует меня по любовникам бегать, в самом своем первом посте писала- не мое это, не мое. Возраст не тот уж. Хорошо, муж есть рядом...почти пенсионер
Алисашка
20.03.2012, 23:10
Добавляйте уж "и возможностей". :))
Э-э-эх...
Как Вы меня раскусили:))
Вот позор-то:))
Эльвирочка
20.03.2012, 23:14
ну вообще приятно,когда совесть чиста))
Хотя бы в этом плане...(шёпотом)...:)
:)
вообщем,у меня это единственный пункт,где совесть 100% чиста:) пусть хоть один такой будет:)):)):))
Ну, знаете... :073: Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь! :073: Бывают такиииие медсестры, что ее нада в постель, а "ненассытную" за дверь. :065: :))
Есть риск, что за медсестрой прицепом вся бригада скорой в постель проследует
Муж Рыжести
Как интересно! А мы с подружкой как-то ее 39-летие справляли (вдвоем) - нам шампанского прислали. Но без визитных карточек и всяких предложений. Большая такая грузинская компания...
Когда я была юна и неразборчива (пользовалась спросом) я часто так надиралась в ресторанах... Закажешь бокал вина, как порядочная, а тебе чего только не принесут..... и не струхнули ведь! Вы, я имею в виду! :))
Ну, вот, а я надеялась, что зафотоЖопить возраст получилось.Эх, пойду :028: и утоплюсь, ну или как-то так :033:
Вот и я о чем, не интересует меня по любовникам бегать, в самом своем первом посте писала- не мое это, не мое. Возраст не тот уж. Хорошо, муж есть рядом...почти пенсионер
Да все уже, вы полностью провалили беседу, теперь уже комплиментов не будет по-любому, можете не кокЭтничать. :))
Муж Рыжести
Никакого! :fifa:
Anny-Fanny
20.03.2012, 23:25
Я грузинов не боюсь... Я выросла в Сухуми, Абхазия, но тогда там было очень много грузин. Это милейшие люди. А грузинские песни.... А еда.... Я все это очень люблю.
Алисашка
20.03.2012, 23:26
Мне вот все-равно, у кого что там в личной жизни делается.... Как-то уместнее уважать человека не за количество или отсутствие любовников. Однобокое суждение раздражает.
Муж Рыжести
Не с нашим счастьем (ц)
Я грузинов не боюсь... Я выросла в Сухуми, Абхазия, но тогда там было очень много грузин. Это милейшие люди. А грузинские песни.... А еда.... Я все это очень люблю.
Песни я бы уже не вынесла. :))
Мне вот все-равно, у кого что там в личной жизни делается.... Как-то уместнее уважать человека не за количество или отсутствие любовников. Однобокое суждение раздражает.
А вы не раздражайтесь по пустякам, почему вас чье-то суждение заботит? :))
Anny-Fanny
20.03.2012, 23:29
Дело было в грузинском ресторане, так что и грузины и песни входили в программу... Я почти грузинская еврейка... Так что....
Вопрос состоял не в уважении, а в глубокой гордости за собственную монописечность.
Вопрос состоял не в уважении, а в глубокой гордости за собственную монописечность.
:))
Никакого! :fifa:
я так понимаю Вы уже проверяли
Муж Рыжести
не горжусь... просто пока именно так, а что будет - никому никогда неизвестно.
Алисашка
20.03.2012, 23:45
Да понятно. Многие и полиписечностью гордятся, причем на полном серъёзе.
Вас вот, Маузер, я уважаю, и мне всё-равно, какого мнения Вы о моно-поли-гамности.:flower:
Да понятно. Многие и полиписечностью гордятся, причем на полном серъёзе.
Вас вот, Маузер, я уважаю, и мне всё-равно, какого мнения Вы о моно-поли-гамности.:flower:
Да за что меня уважать то?
Да и мои половые приключения тоже не повод для особой гордости и воздвижения мне памятника.
я так понимаю Вы уже проверяли
Муж Рыжести
Как вам не стыдно!!! Я просто в ранней молодости работала медсестрой. http://s.rimg.info/b6e6ff430abf38b30d61dadaea0f3024.gif (http://smayliki.ru/smilie-152391.html) :))
Алисашка
20.03.2012, 23:56
Да за что меня уважать то?
Да и мои половые приключения тоже не повод для особой гордости и воздвижения мне памятника.
Мне рассуждения ваши нравятся, логика и прочие интеллектуальные замесы
Как вам не стыдно!!! Я просто в ранней молодости работала медсестрой. http://s.rimg.info/b6e6ff430abf38b30d61dadaea0f3024.gif (http://smayliki.ru/smilie-152391.html) :))
Вы? http://www.femalecd.cyberspacedoctor.com/C577.jpg
Как вам не стыдно!!!Мне и стыдно? Побойтесь Бога, моя совесть давно погибла под лишним весом :))
Я просто в ранней молодости работала медсестрой. http://s.rimg.info/b6e6ff430abf38b30d61dadaea0f3024.gif (http://smayliki.ru/smilie-152391.html) :))
Ну нахождение с этой стороны баррикад, как я понимаю, нисколько не мешает проверить утверждавшийся факт.
рассуждения ваши нравятся, логика и прочие интеллектуальные замесы о как теперь глум от Маузера называется, оказывается
Муж Рыжести
Вы? http://www.femalecd.cyberspacedoctor.com/C577.jpg
Нет, что вы! У меня был халат с рукавами!
Мне рассуждения ваши нравятся, логика и прочие интеллектуальные замесы
Если Вам нравится логика, скажите на милость - чем надо годиццо в случае монописечности.
1. Если не хочется - то тем, что не хочется? Аот мне например не хочется баклажанов - я должен этим гордиццо?
2. Если хочется, да не можется (не с кем, страааааашно, экстерьер подводит) - где тут повод для гордости?
3. Хочется, можется - да вот нет. Гордость отца Сергия. Увы, это означает что жена страшно хочет изменить мужу - что противоречит всем выступлениям "мнописькогордых" о том, что муж у них самый лучший.
Таким образом, единственно возможная гордость - это когда муж гавно, сама красава, вокруг мужики - а все равно нет. Однако особо гордых этой ситуацией в этом топике не хвастаеццо.
Мне и стыдно? Побойтесь Бога, моя совесть давно погибла под лишним весом :))
Ну нахождение с этой стороны баррикад, как я понимаю, нисколько не мешает проверить утверждавшийся факт.
Муж Рыжести
Да не знаю я ничего про ваш вес! :)) Я вообще вашу фотку не помню. Это я так - хулиганства ради. :))
"А на какой предмет вы задаете мне столь несвоевременный вопрос?" (с) :))
Да не знаю я ничего про ваш вес! :)) А чё эт Вы так быстро на попятную?
Я вообще вашу фотку не помню. Это я так - хулиганства ради. :)) "А был ли на самом деле мальчик?" (с)
"А на какой предмет вы задаете мне столь несвоевременный вопрос?" (с) :))
Про предмет ничё не знаю, а вот для "на кой ляд?" могу чёнить придумать
Муж Рыжести
Если Вам нравится логика, скажите на милость - чем надо годиццо в случае монописечности.
1. Если не хочется - то тем, что не хочется? Аот мне например не хочется баклажанов - я должен этим гордиццо?
2. Если хочется, да не можется (не с кем, страааааашно, экстерьер подводит) - где тут повод для гордости?
3. Хочется, можется - да вот нет. Гордость отца Сергия. Увы, это означает что жена страшно хочет изменить мужу - что противоречит всем выступлениям "мнописькогордых" о том, что муж у них самый лучший.
Таким образом, единственно возможная гордость - это когда муж гавно, сама красава, вокруг мужики - а все равно нет. Однако особо гордых этой ситуацией в этом топике не хвастаеццо.
Ну вы даете! :)) Все нитак! :ded: Гордицца надо когда:
1. Ты красава и все тебя хочут.
2. Ты хочешь только мужа.
3. К тебе лезут и пристают такииие опытные дяди, что вокруг них все тетки штабелями лежат. Все! Но не ты! :ded:
4. И возможно ты бы и откликнулась...когда-нить... в других обстоятельствах... но слово дала купеческое себе и мужу своёному! :ded: И нидашь никому теперь и никогда, кроме мужа! Потому что слово и честь для тебя не пустой звук! :ded:
5. Остальные лезть продолжают и продолжают. :073:
А чё эт Вы так быстро на попятную?
"А был ли на самом деле мальчик?" (с)
Про предмет ничё не знаю, а вот для "на кой ляд?" могу чёнить придумать
Муж Рыжести
Ничего я не попятничаю. :)) Просто правду сказала, чтобы вы спали спокойно и не ёрзали во сне, мучаясь лишним весом и комплексами. :))
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:13
ну...мужа- то никакого нет...(с):065:
Просто правду сказала, чтобы вы спали спокойно и не ёрзали во сне, мучаясь лишним весом и комплексами. :)) Ну если еще и колыбельную споёте, то я и изжогой и икотой маяться не буду и точно буду спать спокойно
Муж Рыжести
Сама по себЕ
21.03.2012, 00:18
божежмой, гордится то и нечем.
пойду сожру ченить на ночь глядя...
Ну если еще и колыбельную споёте, то я и изжогой и икотой маяться не буду и точно буду спать спокойно
Муж Рыжести
Это платно, дорогой товарисч муж Рыжести.
Если не пожмётесь, еще и танец вам будет. :073:
Алисашка
21.03.2012, 00:19
Не вижу повода для гордости любыми писечными делами, не вижу повода для гнобления так же.
Это платно, дорогой товарисч муж Рыжести.
Если не пожмётесь, еще и танец вам будет. :073:
А Вы точно именно на скорой работали?
Муж Рыжести
Опрос не правильный, надо было делать закрытым, а то замужние дамы бояццо голосовать за 4-й пункт
Опрос не правильный, надо было делать закрытым, а то дамы замужние бояццо голосовать за 4-й пункт
Зато тут 95% верных образовалось, чем не репрезентативная выборка, а?
Бедные мужики, наверно замаялись друг дружку шпилить то..
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:26
Маузер, как можно?!:046:
Зато тут 95% верных образовалось, чем не репрезентативная выборка, а?
с такой выборкой кого ж трахать?
Маузер, как можно?!:046:
А чо? Шикарный топ! Кстати, если 95% верные - то чего гордиццо то? Это как чечену гордиццо, что он за Путена голосовал.
Алисашка
21.03.2012, 00:34
А чо? Шикарный топ! Кстати, если 95% верные - то чего гордиццо то? Это как чечену гордиццо, что он за Путена голосовал.
Да никто особенно и не гордился, но умилили нападки -поли на -моно.:))
А тут кто-то признался в поли?
Муж Рыжести
А Вы точно именно на скорой работали?
Муж РыжестиНет, я работала на отделении. :0095: Но врать не буду, в скорую меня несколько раз брали. Купаться ездили на ней ночью. :))
с такой выборкой кого ж трахать? Что-то я баюс за тех, кто в пяти процентах. :073: Хорошо, что я и еще тысячи ЛВанок, не голосовали вообще. :))
Муж Рыжести
Да, кто?!
Жена Черности.
а что, нет?:073:
верность - ценное качество.
а что, нет?:073:
Ктооо?! Вон их из ЖГ! :ded:
верность - ценное качество.
Скока стоит? :))
Кто именно мог посметь напасть на столь подавляющее большинство, кто эти диссиденты?
Жена Черности.
Ну банально. У Вас качественнее шутки были. Сдаёте что-то на ночь глядя
Муж Рыжести
Ктооо?! Вон их из ЖГ! :ded:
ой, простите, не знала, что тут филиал ИБД.:0095:
Кто именно мог посметь напасть на столь подавляющее большинство, кто эти диссиденты?
Ой, и правда, чё это я хихикать начала - щас ведь затопчут! :001:
ой, простите, не знала, что тут филиал ИБД.:0095:
Какое вам тут БД?! С этим в Грачи! А в ЖГ руссо туристо! Облико морале! :ded:
Какое вам тут БД?! С этим в Грачи! А в ЖГ руссо туристо! Облико морале! :ded:
это Институт Благородных Девиц, есичо.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.