PDA

Просмотр полной версии : А кто хранит верность мужу / партнеру - вы этим гордитесь?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Рыжесть
22.03.2012, 03:10
Кто видел со свадьбы не только мужнин член :))... но и остальные части мужа :))

Муж Рыжести

Цикада
По другим опросам у половины дам муж первый и единственный мужчина. Причем даже у тех, у кого третий муж и дети от предыдущих браков.
Большей целомудренности, чем в ЖГ я себе представить не могу, это уже практически святость.

Вы все же удивительный мужчина. женщин что ли не знаете.:ded:
женщины же такие существа. ну как Вы и пишете неоднократно. дуры. и поэтому им ничего не стоит кнопочки перепутать. тык - и опа! - а уже ответ поставлен... и поздно метаться!

Малышка
Тут про АС большой топ рядом где-то. Вроде выяснили что не так страшен черт и что все от М зависит, наличия у него навыков, ощущения женщины и эрекцию в конце определили как необходимое условие, мягкий ввод, дескать не прокатит с АС-ом :065:

Или все врут или у меня был ооочень немягкий опыт. :)) По крайней мере повторять не хотелось никогда. :001:

Тигги
22.03.2012, 03:11
я писала :) даже помню наш очаровательный диалог. а разве я буду отрицать свои развлечения? как это связано с верностью? групповой секс с участием меня и мужа с каких-то пор неверностью этому мужу считается? неверность, полагаю, в этой теме - это сходить тайком налево. у меня такого не было. всё, что было после того, как я познакомилась с мужем - муж в курсе. и где тут я неверная жена? вернее не бывает :support:

Щас мы приплывем к выяснению "что есть измена?" и запутаемся окончательно.
По мне так измена - половой акт с другим человеком. Вне зависимости осведомленности супруга.
Просто то что Вы называете осознанным развлечением, можно называть узаконенной изменой.
Но при этом я считаю что ОС не измена и с бывшим не измена тоже :fifa:

mouser
22.03.2012, 03:11
Вы все же удивительный мужчина. женщин что ли не знаете.:ded:
женщины же такие существа. ну как Вы и пишете неоднократно. дуры. и поэтому им ничего не стоит кнопочки перепутать. тык - и опа! - а уже ответ поставлен... и поздно метаться!
Ясно. Правда почему-то ошибочки все в сторону "янетакая". Наверно просто неправильное устройство мышки.

Цикада
22.03.2012, 03:12
Да нет конечно, не волнуйтесь и гордитесь дальше.

разрешаете гордиться? что бы я без Вашего разрешения делала. страшно подумать... :001:

Цикада
22.03.2012, 03:12
Ясно. Правда почему-то ошибочки все в сторону "янетакая". Наверно просто неправильное устройство мышки.

с меня хватит обсуждать с Вами прибабахи других женщин :) не знаю у кого что неправильно устроено - Вам виднее. у меня мышь исправно работает :))

Цикада
22.03.2012, 03:13
По мне так измена - половой акт с другим человеком. Вне зависимости осведомленности супруга.
Просто то что Вы называете осознанным развлечением, можно называть узаконенной изменой.

полностью согласна.
только я называю это так, а Вы иначе.

OSHI
Или все врут или у меня был ооочень немягкий опыт. :)) По крайней мере повторять не хотелось никогда. :001:

Сочувствую))

IKNUSSA
Ээээ... и как вам?

я не про себя...это у мущин мысли такие ..."нежные"

mouser
разрешаете гордиться? что бы я без Вашего разрешения делала. страшно подумать... :001:
Да. Я такой, дозволительный. Благодарить меня не надо, лучше приходите с мужем на следующее свинг пати в городе, там и встретимся )))

Тигги
22.03.2012, 03:14
... но и остальные части мужа :))

Муж Рыжести

:)):)):)):))

Не врут, это мужик Вам неопытный в этом деле попался и Вас не чувствующий.
Я вот люблю АС. Не помню чтоб размер доставлял дискомфорт. Вот при классическом проникновении, гм..при большом размере, бывает, глаза на лоб. А при АС - все ок :008:

OSHI
22.03.2012, 03:14

А...

С бывшим-не измена??

Малышка
22.03.2012, 03:15
Сочувствую))
Чему? :)) Просто больше я под подобные блудни не подписываюсь. :068: :))
я не про себя...это у мущин мысли такие ..."нежные"

Так вы за АС или как? :))

Тигги
22.03.2012, 03:15
А...

С бывшим-не измена??

Нет. С ним же уже все было. Какая же это измена?

Рыжесть
22.03.2012, 03:16
Ну до свадьбы может кто видел пару пиписек :))
А кто не видел - тем в гастрономическом отделе любого продуктового магазина смотреть сосиски и сардельки. Весьма достоверно и вариативно. Сосиски "Малышок" не смотреть- они эквивалентны пиписькам обладателей допубертатного возраста

Муж Рыжести

Цикада
Да. Я такой, дозволительный. Благодарить меня не надо, лучше приходите с мужем на следующее свинг пати в городе, там и встретимся )))

спасибо. у нас для этого друзья есть хорошие. то одни, то другие... когда перестанет судьба хороших друзей подбрасывать - тогда и на пати может приду... :flower:

IKNUSSA

причем тут я ?:010::)) это дело интимное....

OSHI
Чему? :)) Просто больше я под подобные блудни не подписываюсь. :068: :))

Ну и зря))) Состаритесь..а так и будете думать..что это УЖАСНО:001::))

mouser
22.03.2012, 03:17
Я в свое время список составлял что не есть измена.
Например в командировке.
Или с двумя.

OSHI

То есть,если я замужем и у меня много бывших,я с ними спокойно могу спать?:020:

Цикада

а если настоящего, нынешнего, это может ранить эмоционально, встречи с бывшим - это тоже не измена тогда? (Вы до моих мнений докапывались, я тоже немножко позанудствую):008:

Цикада
22.03.2012, 03:18

конечно :)) и тыкать в опросе в пункт про гордость своей верностью :)

OSHI
А кто не видел - тем в гастрономическом отделе любого продуктового магазина смотреть сосиски и сардельки. Весьма достоверно и вариативно. Сосиски "Малышок" не смотреть- они эквивалентны пиписькам обладателей допубертатного возраста

Муж Рыжести

:010::010::010:

Малышка
:)):)):)):))

Не врут, это мужик Вам неопытный в этом деле попался и Вас не чувствующий.
Я вот люблю АС. Не помню чтоб размер доставлял дискомфорт. Вот при классическом проникновении, гм..при большом размере, бывает, глаза на лоб. А при АС - все ок :008:

Да нормальный мужчина был, что надо, терпеливый и все такое, как тут любят уточнять. Но глаза все-равно на лоб вылезли. :)) И вообще дня четыре мне казалось, что у меня там что- то его осталось. :010: :)) Нет, такой секс я не люблю точно. Но я и всякие ректороманоскопии не делаю. :)) Баюс жуДко!

mouser
спасибо. у нас для этого друзья есть хорошие. то одни, то другие... когда перестанет судьба хороших друзей подбрасывать - тогда и на пати может приду... :flower:
Ну да. Так мы тоже умеем. Вполне возможно что мы встречались уже :001:

OSHI
22.03.2012, 03:19
конечно :)) и тыкать в опросе в пункт про гордость своей верностью :)

Век живи-век учись!:ded:

Что ж мне раньше то не говорили?!:014:

Цикада
22.03.2012, 03:20
Ну да. Так мы тоже умеем. Вполне возможно что мы встречались уже :001:

не знаю - думаю, нет :) и как-то не очень хочется
я не очень люблю мужчин, которые столько времени на женских форумах. извините уж.. мое мнение Вас никак задеть не должно, я человек маленький и неприметный.

Малышка
22.03.2012, 03:21
причем тут я ?:010::)) это дело интимное....И все-таки? :))

Ну и зря))) Состаритесь..а так и будете думать..что это УЖАСНО:001::)) Да вот еще - зря... :046: А чего потрясающе хорошего-то? :))

Конечно. Вы же с ними уже раньше спали, они не новые, поэтому и не считаются. :))

mouser
Нет. Вам положено все-таки немного помучаццо совестью. Совсем правда чутку.

Рыжесть
:010::010::010: Я так понимаю Вы только что из гастронома?

И вообще дня четыре мне казалось, что у меня там что- то его осталось. Так это, может и осталось. У него лицо не грусное по окочании процесса было? Не было выражения невосполнимой утраты?
Кстати, а трусики-то снимали?

Муж Рыжести

mouser
22.03.2012, 03:22
не знаю - думаю, нет :) и как-то не очень хочется
я не очень люблю мужчин, которые столько времени на женских форумах. извините уж.. мое мнение Вас никак задеть не должно, я человек маленький и неприметный.
Вы думаете я это рассказываю? Впрочем Вам виднее, удачи в упражнениях по верности :))

Малышка
Так это, может и осталось. У него лицо не грусное по окочании процесса было? Не было выражения невосполнимой утраты?
Кстати, а трусики-то снимали?

Муж Рыжести
Для верного мужа Рыжести вы задаете слишком много наводящих вопросов. :))

Тигги
а если настоящего, нынешнего, это может ранить эмоционально, встречи с бывшим - это тоже не измена тогда? (Вы до моих мнений докапывались, я тоже немножко позанудствую):008:

Справедливости ради Вы мне фиг чего ответили :)) Но я нитакая, я скажу :fifa:
У меня настоящие все такие что его любой секс бы мой сторонний ранил - пофигу с бывшими или с будущими. Поэтому я никогда никому ничего не сообщаю, а если вдруг откуда-то лезут ненужные уши, то отмазываюсь как могу.
Я сама для себя считаю, что если переспала с бывшим - то никому не изменила. (но справедливости ради бывший, с которым у меня хорошие отношения и взаимное желание периодически чпокнуться у меня только один, остальные в обидках расставались на меня сильных)

Цикада
22.03.2012, 03:23
Вы думаете я это рассказываю? Впрочем Вам виднее, удачи в упражнениях по верности :))

и Вам всех благ

Рыжесть
22.03.2012, 03:25
Для верного мужа Рыжести вы задаете слишком много наводящих вопросов. :))
Так я ж только потрындеть, как любой верный муж

Муж Рыжести

Тигги
22.03.2012, 03:25

Не думаю что Вы хотите спать регулярно прям со всеми своими многими бывшими.
Но с тем с кем хотите, конечно, можете спокойно :))

Тигги
22.03.2012, 03:28
Да нормальный мужчина был, что надо, терпеливый и все такое, как тут любят уточнять. Но глаза все-равно на лоб вылезли. :)) И вообще дня четыре мне казалось, что у меня там что- то его осталось. :010: :)) Нет, такой секс я не люблю точно. Но я и всякие ректороманоскопии не делаю. :)) Баюс жуДко!

Ректотрататататата это я не знаю что такое :001:
Мужчина Вам нормальный в вопросе этом попадется все красиво организует, чтоб не глаза на лоб а одно сплошное удовольствие. дефлорация оно тоже, говорят, болезненно,а потом за уши не оттащить :fifa:

Малышка
22.03.2012, 03:28
Так я ж только потрындеть, как любой верный муж

Муж Рыжести Разумеется.:))

Малышка
22.03.2012, 03:29
Ректотрататататата это я не знаю что такое :001:
Мужчина Вам нормальный в вопросе этом попадется все красиво организует, чтоб не глаза на лоб а одно сплошное удовольствие. дефлорация оно тоже, говорят, болезненно,а потом за уши не оттащить :fifa:

Спасибо, перебьюсь уж без этого.:))

OSHI
22.03.2012, 03:32
[QUOTE=Малышка;77992533]И все-таки? :))

Да вот еще - зря... :046: А чего потрясающе хорошего-то? :))

С нужным мужчиной-это ..не поверите..именно так))

OSHI
22.03.2012, 03:33
Нет. Вам положено все-таки немного помучаццо совестью. Совсем правда чутку.

Э..Я только тут взбодрилась..Список начала писать..Не останавливайте меня:020:

OSHI
22.03.2012, 03:34
[QUOTE=Рыжесть;77992539]Я так понимаю Вы только что из гастронома?

Не..наоборот..давно в гастрономе не была:008::)):))

OSHI
22.03.2012, 03:36
Не думаю что Вы хотите спать регулярно прям со всеми своими многими бывшими.
Но с тем с кем хотите, конечно, можете спокойно :))

А я шутила. )

Это всё фигня.

Тигги
22.03.2012, 03:41
А я шутила. )

Это всё фигня.

И я :flower:
Конечно, что угодно можно себе придумать в своем личном списке. :flower:
Вон Маузер писал что командировка и с двумя - нещитово.
Командировка, тут я соглашусь. А вот ДП, пожалуй, к безобидным поцелуйчикам не приравнять.

mouser
22.03.2012, 03:43
И я :flower:
Конечно, что угодно можно себе придумать в своем личном списке. :flower:
Командировка, тут я соглашусь. А вот ДП, пожалуй, к безобидным поцелуйчикам не приравнять.
Даже если один из них муж или оба "бывшие"?

OSHI
22.03.2012, 03:47
Блин..как у вас всё слоооожно:))

Ленин☭
22.03.2012, 03:53
Оспидя, да мужики пошли нынче... невкусные што ли, ежели умного найдешь (ну да, а как же поговорить:)), так как до дела дойдет или пахнет от него не так, или целуется неприятно, или дырка на носке, так тут желание и обрубает напрочь:( А еще ну такие нерешительные, трутся, мнутся, то негде им, то еще что-то, тьфу, кароче:)) У мну табун таких за годы набрался, вроде и готовы, да я их не хочу:004:
"ваша Галя дюже балована" (ц) :)

mouser
22.03.2012, 03:53
Блин..как у вас всё слоооожно:))
А Вы думали как? Сунул-вынул? Нет, тут целая наука!:ded:

OSHI
22.03.2012, 03:55
"ваша Галя дюже балована" (ц) :)

Приятно,когда кто-то знает этот анекдот:091:

OSHI
22.03.2012, 03:57
А Вы думали как? Сунул-вынул? Нет, тут целая наука!:ded:

Да не успеваю записывать..Столько нового узнала!

1 в гастрономе мелочь всякую не брать

2 с бывшими можно..скоко хочешь раз..а если бывших много-вообще райская жизнь

3 некоторые до старости будут бегать от АС..и с этим ничего не поделать

:020:

Рыжесть
22.03.2012, 04:01
Командировка, тут я соглашусь. Для непосвященных (ну не был я никогда в командировках) что в этом случае является оправдательным фактром?

Муж Рыжести

OSHI
22.03.2012, 04:03
Для непосвященных (ну не был я никогда в командировках) что в этом случае является оправдательным фактром?

Муж Рыжести

Там нет ЖЕНЫ:wife:

А терпеть нету сил:ded:

Тоже не была в командировках...

Рыжесть
22.03.2012, 04:12
Там нет ЖЕНЫ:wife:

А терпеть нету сил:ded:

Тоже не была в командировках...
Я так понимаю, что у второго супруга, ну который остался дома, руки автоматически тоже развязываются? Ну у него же тоже партнера нет, а желание есть

Муж Рыжести

mouser
22.03.2012, 04:18
Я так понимаю, что у второго супруга, ну который остался дома, руки автоматически тоже развязываются? Ну у него же тоже партнера нет, а желание есть

Муж Рыжести
Ясен пень. Симметрия.

Тигги
22.03.2012, 04:18
Даже если один из них муж или оба "бывшие"?

Тогда уже ТП. Муж и двое бывших :flower:
Это я, правда, затрудняюсь, как надо будет называть.

Тигги
22.03.2012, 04:19
Беготня от АС до старости самое прикольное )))

Тигги
22.03.2012, 04:20
Для непосвященных (ну не был я никогда в командировках) что в этом случае является оправдательным фактром?

Муж Рыжести

Это все от лукавого "оправдательные факторы". Главный фактор один - ничо не было!!!! :fifa:

OSHI
22.03.2012, 04:22

Муж Рыжести

И назвать это "моя маленькая домашняя командировка"??:020:

OSHI
22.03.2012, 04:23

А что..и это тоже можно???:080:

:008::008::008:

OSHI
22.03.2012, 04:24
Беготня от АС до старости самое прикольное )))

Можно вынести это отдельной темой..

Рыжесть
22.03.2012, 04:27
Ясен пень. Симметрия.

Это все от лукавого "оправдательные факторы". Главный фактор один - ничо не было!!!! :fifa:
и встречаются оба супруга после командировки мужа, и смотрят друг другу в глаза и понимают, что "ничего не было", причем, возможно, даже по нескольку раз :))

p.s. Я так конспирироваться не смог бы, всё равно спалися бы на чем-нить или проболтался

Муж Рыжести

OSHI
22.03.2012, 04:28
и встречаются оба супруга после командировки мужа, и смотрят друг другу в глаза и понимают, что "ничего не было", причем, возможно, даже по нескольку раз :))

p.s. Я так конспирироваться не смог бы, всё равно спалися бы на чем-нить или проболтался

Муж Рыжести

Тренировки. И только тренировки Вам помогут:ded:

Рыжесть
22.03.2012, 04:30
Тренировки. И только тренировки Вам помогут:ded:
так меня ж после первой же тренировки можно будет списывать по статье "Профнепригодность" :))

Муж Рыжести

OSHI
22.03.2012, 04:31
так меня ж после первой же тренировки можно будет списывать по статье "Профнепригодность" :))

Муж Рыжести

Хорошо. Тогда сначала-лекция!:ded:

Рыжесть
22.03.2012, 04:33
Хорошо. Тогда сначала-лекция!:ded:
кто лектор? какой номер аудитории? по списку присутствующих проверяет?

Муж Рыжести

Тигги
22.03.2012, 04:33
А что..и это тоже можно???:080:

:008::008::008:

Ну если муж не против. Но я лично таких не видела и в отношениях с такими не состояла. Все сплошь классических взглядов консервативные ревнивцы. Хотя, знаю точно, другие - есть!

Муж Рыжести

Тут только опыт. Иначе никак.
Имхо, конечно, но вот эти вот "я посмотрела ему в глаза и ВСЕ поняла" - сильно преувеличены, причем в обе стороны.

Рыжесть
22.03.2012, 04:34
Имхо, конечно, но вот эти вот "я посмотрела ему в глаза и ВСЕ поняла" - сильно преувеличены, причем в обе стороны.
Не, ну если в ответ на прямой вопрос отвести глаза со стыда, то чего уж тут непонятного?

Муж Рыжести

Тигги
22.03.2012, 04:37
Не, ну если в ответ на прямой вопрос отвести глаза со стыда, то чего уж тут непонятного?

Муж Рыжести

А зачем стыдливо отводить глаза?
Не дети, чай, 3 -летние, можно наверное движение глазного яблока проконтролировать.
Если в контроле не уверен, лучше даже не пытаться отвечать на прямой вопрос, а прямо крикнуть в ответ "Совсем больная??? Такую хрень спрашиваешь!!!!". Ну и оскорбиться, понятное дело)

OSHI
22.03.2012, 04:37
кто лектор? какой номер аудитории? по списку присутствующих проверяет?

Муж Рыжести

Ну лекторов тут достаточно,это Вы уже знаете..

Вам какие аудитории больше нравятся? В восточном можно стиле..Можно под офис..
Можно как будто это купе поезда:ded:

Прогулявшие лекцию немилосердно наказываются!:ded:

OSHI
22.03.2012, 04:38

Муж Рыжести

Ну может это...соринка в глаз попала...

OSHI
22.03.2012, 04:39
Не дети, чай, 3 -летние, можно наверное движение глазного яблока проконтролировать.
Если в контроле не уверен, лучше даже не пытаться отвечать на прямой вопрос, а прямо крикнуть в ответ "Совсем больная??? Такую хрень спрашиваешь!!!!". Ну и оскорбиться, понятное дело)

Мудрую опытную женщину издалека видно!:ded::091:

Малышка
22.03.2012, 09:21
С нужным мужчиной-это ..не поверите..именно так))Конечно не поверю, что я - маленькая, что-ли! :)) :)) :))

ТП - это что за ТруПповуха?! Или ТриПовуха ?? ( от слова три, в смысле!) :))
Можно вынести это отдельной темой.. Ой, выносите ужо, вот вам покоя-то всякие глуписти не дают! :059:

Муж Рыжести Да хватит уже, муж! :)) Поняли все уже, 30 раз о вашей кристальной честности и лебединой верности прочитали, все нормуль! :073: Жене передадут! :support: :))

Малышка
22.03.2012, 09:26

И наехать еще! :ded: Мол, ааааа, по себе судишь!! :015: Да как только стыда-то хватает!! :010:
И учинить наезд-допрос, мгновенно переведя с себя тему. Вспомнить ДР Вовки/Мишки/Таньки/футбол/командировку/долгий поход за хлебом и вперед! :075: "Еще и прощения просить будет!" (с) :065: :))

Рыжесть
22.03.2012, 10:46
Да хватит уже, муж! :)) Поняли все уже, 30 раз о вашей кристальной честности и лебединой верности прочитали, все нормуль! :073: Жене передадут! :support: :))
И шо теперь? Уже и потрепаться на эту тему низзя? "Если я н а диете - это не значит, что я не могу просмотреть всё меню" (с)

Муж Рыжести

Kate Dange
22.03.2012, 11:06
По другим опросам у половины дам муж первый и единственный мужчина. Причем даже у тех, у кого третий муж и дети от предыдущих браков.
Большей целомудренности, чем в ЖГ я себе представить не могу, это уже практически святость.

Тут таких нет! И вообще, у половины муж первый и единственный мужчина (по опросу), даже у тех, которые работают над четвертым мужем. Типо с первыми тремя вообще ничего не было и дети из пробирки.
Вот такие по настоящему добропорядочные женщины тут обитают.

Вы прямо-таки с пугающей регулярностью поминаете тот опрос (даже в этом топе уже дважды :001:)
неужели до сих пор под впечатлением? :065: опрос-то был пару лет назад уж, наверное :))

Леруш
22.03.2012, 11:54
Скажем честно и прямо))В основном люди не ворют не потому что они честные)а потому что боятся попастся))
Соответственно оснавная масса типа верных это или страшные или неуверенные в себе или бояки илии еще масса причин )
Чтоб быть верной одному партнеру чисто из убеждений? ну это наверное истинно верующие только?)

огласите весь список, пожалуйста! (с)
а то лично я по первым трем не прохожу, но вот дюже интересно чей-то я верность храню. Может в самом деле чой-то не так со мною?.. :))

Тигги
22.03.2012, 12:00
ТП - это что за ТруПповуха?! Или ТриПовуха ?? ( от слова три, в смысле!) :))

ТП это, прости господи, тройное проникновение получаццо :065:
(ну тем, кто бегает от АС, конечно, не грозит) :)):)):))

И наехать еще! :ded: Мол, ааааа, по себе судишь!! :015: Да как только стыда-то хватает!! :010:
И учинить наезд-допрос, мгновенно переведя с себя тему. Вспомнить ДР Вовки/Мишки/Таньки/футбол/командировку/долгий поход за хлебом и вперед! :075: "Еще и прощения просить будет!" (с) :065: :))

Конечно :flower:
Я обычно начинаю отвечать многозначительным и тихим "Так-так, сидящий в яме яму видит всюдууу" и показываю готовность к долгой и увлекательной беседе на эту тему :)) Супруг, как правило, переводит разговор в более нейтральное русло :fifa:

Малышка
22.03.2012, 12:09
И шо теперь? Уже и потрепаться на эту тему низзя? "Если я н а диете - это не значит, что я не могу просмотреть всё меню" (с)

Муж Рыжести

Да диЭтничайте на здоровье, просто уж совсем не завирайтесь... :)) А то вы вроде как лучше нас всех тут вместе взятых получаетесь :073: , жене это может показаться странным. Скромнее надо быть! :ded: :))

Рыжесть
22.03.2012, 12:16
Да диЭтничайте на здоровье, просто уж совсем не завирайтесь... :)) А то вы вроде как лучше нас всех тут вместе взятых получаетесь :073: , жене это может показаться странным. Скромнее надо быть! :ded: :))
чёй-та сразу завираюсь? Вот не надо с больной головы на здоровую.
И не лучше я, но столько, сколько вы тут все вместе взятые, ме никогда не нагрешить :))

Муж Рыжести

Малышка
22.03.2012, 12:18
чёй-та сразу завираюсь? Вот не надо с больной головы на здоровую.
И не лучше я, но столько, сколько вы тут все вместе взятые, ме никогда не нагрешить :))

Муж Рыжести

Сам больной! :012:

Рыжесть
22.03.2012, 12:21
Сам больной! :012:
Возможно, но ни на кого не перекладываю

Муж Рыжести

mouser
22.03.2012, 13:56
Вы прямо-таки с пугающей регулярностью поминаете тот опрос (даже в этом топе уже дважды :001:)
неужели до сих пор под впечатлением? :065: опрос-то был пару лет назад уж, наверное :))
Человечество под впечатлением о подобной истории построило ведущую религию, которой уже 2000 лет!:ded:

iperec
22.03.2012, 14:01
огласите весь список, пожалуйста! (с)
а то лично я по первым трем не прохожу, но вот дюже интересно чей-то я верность храню. Может в самом деле чой-то не так со мною?.. :))а с чего вы решили что в первые три причины не входите?))где фоты?)):fifa:
аа ты так с финкии?)не ну там фсе ясно.у тебя небось еще и гражданства нет да и с кем там изменять то? с неграми что ли?

Таксик
22.03.2012, 14:13
а с чего вы решили что в первые три причины не входите?))где фоты?)):fifa:
аа ты так с финкии?)не ну там фсе ясно.у тебя небось еще и гражданства нет да и с кем там изменять то? с неграми что ли?

А финны для этого дела не подходят?

Малышка
22.03.2012, 14:17
А финны для этого дела не подходят?

А негры не могут быть финами что-ли? :))

Таксик
22.03.2012, 14:18
А негры не могут быть финами что-ли? :))

Действительно. А что с негами не так?

Малышка
22.03.2012, 14:19
Действительно. А что с негами не так?

Какими негами?!

iperec
22.03.2012, 14:23
Какими негами?!ну типа прибывать в неге?))

iperec
22.03.2012, 14:24
А финны для этого дела не подходят?какие то они голимые.Вроде с виду то и ничего а огня нет.отморозки))

Таксик
22.03.2012, 14:34
Какими негами?!

Неграми:fifa:

Леруш
22.03.2012, 14:47
а с чего вы решили что в первые три причины не входите?))где фоты?)):fifa:

фоты на месте, в профиле, не поленитесь :fifa:
а чой-то вы меня на растерзание финским неграм отдали? ..
я ваще-то в дельте Невы, на самом большом острове

Малышка
22.03.2012, 14:59
какие то они голимые.Вроде с виду то и ничего а огня нет.отморозки)) На самом деле, кстати, все наоборот. :073:

Неграми:fifa: А что с неграми так?? Вы их видели - они же чОрные, мойдодыр нервно курит.

Анка-автоматчица
22.03.2012, 15:00
Для меня верность - следствие любви.

Малышка
22.03.2012, 15:01
Для меня верность - следствие любви.

Побочка? :))

Контраст
22.03.2012, 16:22
Побочка? :))Встречка...

adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 16:31
Посмотрела результаты опроса!
Какие все молодцы!)))))))))))

Ленин☭
22.03.2012, 16:34
какие то они голимые.Вроде с виду то и ничего а огня нет.отморозки))
На самом деле, кстати, все наоборот. :073:
Не спорьте, у каждого свой опыт. :073:

Контраст
22.03.2012, 16:42
Не спорьте, у каждого свой опыт. :073:Это ты про "отморозки"?
Хех... Да, бывает...

iperec
22.03.2012, 16:44
фоты на месте, в профиле, не поленитесь :fifa:
а чой-то вы меня на растерзание финским неграм отдали? ..
я ваще-то в дельте Невы, на самом большом островеаа не ну тогда понятно)) ясен пень жить на острове на маяке и не изменять мужу вообщем то логично))
какда там параход с продуктами и свежей прессой к вам приходит?раз в три года?))