Просмотр полной версии : А кто хранит верность мужу / партнеру - вы этим гордитесь?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
лично и близко знаю двух :))
а Вы, простите, М или Ж?
Anabel 71
20.03.2012, 15:54
лично и близко знаю двух :))
по их рассказам:))
Cчастливчик
а Вы, простите, М или Ж?
М
Dushechki
неправильно!
надо одну и с другом :))
М
ясно, спасибо. :flower:
Cчастливчик
20.03.2012, 15:55
неправильно!
надо одну и с другом :))
это в грачи :004::))
Anabel 71
20.03.2012, 15:55
и она такая весом под 100кг))лежит млеет))
не порть картину женщины-мечты:015:
нет 60 кг весу, рост 170 см, хрудь четверочка, вобщем все как у людей
Anabel 71
20.03.2012, 15:56
а когда одна и в тремя это четко ЖГ?
не порть картину женщины-мечты:015:
нет 60 кг весу, рост 170 см, хрудь четверочка, вобщем все как у людей42 размер жопки))ноги 35))
чей-то? по 10 минут на каждого, можно и поболе Карусэл, карусэл, кто успэл - тот прысэл, захады на наша карусэл
а Вы, простите, М или Ж?
он кровать
Муж Рыжести
чей-то? по 10 минут на каждого, можно и поболе
так это по очереди чтолЕ:005:? конвеер?:001:
Cчастливчик
20.03.2012, 15:57
а когда одна и в тремя это четко ЖГ?
это клуб по интересам :))
Dushechki
20.03.2012, 15:58
пост 192 кто писал?
какой-то день несознанок :065:
аааааааа запрлата сегодня :073:
Anabel 71
20.03.2012, 16:00
42 размер жопки))ноги 35))
44 и 37.5, не путай народ
так это по очереди чтолЕ:005:? конвеер?:001:
ответ:046:
это клуб по интересам :))
44 и 37.5, не путай народ
ответ:046:себя что ли описываешь))
Cчастливчик
20.03.2012, 16:11
пост 192 кто писал?
какой-то день несознанок :065:
аааааааа запрлата сегодня :073:
буткит какой-то
ответ:046:
ну хотя любовь к конвееру- это своеобразный интерес, все верно...:fifa::))
Anabel 71
20.03.2012, 16:13
себя что ли описываешь))
ну а как, на вскидку я могу только себя:005:
Anabel 71
20.03.2012, 16:15
ну хотя любовь к конвееру- это своеобразный интерес, все верно...:fifa::))
есть у меня знакомая, так вот у нее было 2 мужика одновременно, и это не мальчики за ручку подержать, а нормальные 30-ти с гаком летние самцы. Продержалась 3 месяца, сказала усе, коллекционирую качество, количество надоело:))
есть у меня знакомая, так вот у нее было 2 мужика одновременно, и это не мальчики за ручку подержать, а нормальные 30-ти с гаком летние самцы. Продержалась 3 месяца, сказала усе, коллекционирую качество, количество надоело:))
ну так это ж одновременно, а не "первый пошел, второй пошел". это нормально....:009:
есичо, мне тоже знакомая рассказывала.:ded:
Anabel 71
20.03.2012, 16:20
ну так это ж одновременно, а не "первый пошел, второй пошел". это нормально....:009:
есичо, мне тоже знакомая рассказывала.:ded:
шутку оценила:))
она готова была на МЖМ, не знала, как предложить пацанам, но это тоже не конвеер, конечно:))
шутку оценила:))
она готова была на МЖМ, не знала, как предложить пацанам, но это тоже не конвеер, конечно:))
ну так разобралась ведь, если все состоялось?;)
Cчастливчик
20.03.2012, 16:22
ну так разобралась ведь, если все состоялось?;)
взяла быков за яйцырога и они всё моментально поняли :)):004:
взяла быков за яйцырога и они всё моментально поняли :)):004:
обычно они понимают, даже если тебе жто на фиг не нужно.;)
Cчастливчик
20.03.2012, 16:32
обычно они понимают, даже если тебе жто на фиг не нужно.;)
а жто это с кем и куда?:073:
а жто это с кем и куда?:073:
"это"!:ded: описочка вышла.:fifa::008:
где б найти такую тетьку, чтоб меня пнули уже вторую вышку получить?:016:
А без пендаля никак?
А без пендаля никак?
неа.:(
Вы думаете она это читает? Ее чтение потока моего словоблудия утомило уже давно.
И собссно почему сразу "врёт"? У меня не может быть такого мнения? Вы ж меня и не видели даже, мож я тощий прыщавый очкарик, которому все равно никто и не дал бы или импотент-подкаблучник, как iperec написал
Муж Рыжести :073:
не надо фоты развешивать, все видели:004: +1 :065: :))
ну дык мы расскажем, что симпатичный дяденька, молод, хорош собой, с волосами и улыбкой, прыщей не видела, прав перец или нет сказать не могу, не проверяла:fifa:
Да ладно, на фотке какой-то лысый щекастенький толстун был. :073: :)) :)) :))
Да вот, уж лет 15 хочу изменить мужу и все никак:008:
Значит, пришло веремя худеть. :))
Да ладно, на фотке какой-то лысый щекастенький толстун был. :073: :)) :)) :))
Караул, она взломала мой комп и спёрла настоящие фото :010:
Муж Рыжести
Для меня верность - это норма, я не понимаю, как иначе? Зачем тогда с кем-то быть?
Караул, она взломала мой комп и спёрла настоящие фото :010:
Муж Рыжести
Нет. Вы их выкладывали в "мальчеги-красафцы, покажЫтесь" :073:
Такой тоооооолстый, щекааааастый, покушал хороший, довоооольненький. :073:
( да лан, нормальные фотки, это я так, смеюсь. ;)
Хотя, чего лукавить - толстун, конечно. :))
Хотя, чего лукавить - толстун, конечно. :))это та где у него пропеллер был сзади?:020:
Эвелинка
20.03.2012, 17:34
гордитесь честностью и открытостью ваших отношений?
или вашей большой любовью, которая не оставляет даже мысли о том, чтобы смотреть на других?
или своей добротелью, на крайняк - гордитесь? :065:
или, наоборот - стесняетесь? (ну типа у всех есть любовники - а у вас нету)
или все-таки верность - это настолько личный выбор, и зависит от такого количества факторов, что никак не может быть поводом для гордости или противоположного чувства?.......
А чем тут гордиться? Это норма. Я наоборот, стеснялась бы, если бы был любовник, значит, муж у меня в чем-то не хорош, если мне любовник понадобился :065:
Я не толстый, это душа широкая - распирает
это та где у него пропеллер был сзади?:020:
Не пропеллер, а гребной винт
Муж Рыжести
Сама по себЕ
20.03.2012, 18:20
Муж Рыжести
ого, а какие у вас еще есть модификации?
ого, а какие у вас еще есть модификации?
Четырехтактный ДВС с колесным приводом в двух вариациях (семейная и индивидуальная), например
Муж Рыжести
Anabel 71
20.03.2012, 18:25
да ладно нормальный мужик, на лице написано-семьянин, любящий отец и верный муж. Уж тут-то, в ЖГ, это должно вызывать трепет.:))
Сама по себЕ
20.03.2012, 18:29
Четырехтактный ДВС с колесным приводом в двух вариациях (семейная и индивидуальная), например
Муж Рыжести
занятно! :016:
а что такое ДВС?! :))
Алисашка
20.03.2012, 18:30
да ладно нормальный мужик, на лице написано-семьянин, любящий отец и верный муж. Уж тут-то, в ЖГ, это должно вызывать трепет.:))
какой трепет, что Вы?:flower:
здесь если мужчина признается, что у него нет любовниц - позорище, не отмоешься потом - значит, третий сорт и импотент:))
а если женщина напишет, что не хочет изменять своему мужу - страшная фригидная дура:))
имхо, сложившееся после прочтения мнОгих ЖГ тем)
Сама по себЕ
20.03.2012, 18:30
здесь если мужчина признается, что у него нет любовниц - позорище, не отмоешься потом - значит, третий сорт и импотент:))
а если женщина напишет, что не хочет изменять своему мужу - страшная фригидная дура:))
я давно на себе крест поставила :))
Алисашка
20.03.2012, 18:35
я давно на себе крест поставила :))
я вообще в подобных темах молчу в тряпочку - больше все читаю и убеждаюсь в собственном уродстве:073:
Anabel 71
20.03.2012, 18:36
:066: мой мир рухнул:))
Anabel 71
20.03.2012, 18:38
я вообще в подобных темах молчу в тряпочку - больше все читаю и убеждаюсь в собственном уродстве:073:
и рука не тянется к клавиатуре?
эта-то нормальная тема, так на поговорить
значит, третий сорт и импотент:))
Ну третий сорт - таки не брак :))
на лице написано... Пойду умоюсь, чтоли :))
Муж Рыжести
Алисашка
20.03.2012, 18:40
Ну третий сорт - таки не брак :))
Муж Рыжести
спасибо, милейший!:091:
мир вновь заиграл красками:065:
А ведь наверняка у вас еще и МЖМ и ЖМЖ не было? :046:
Эвелинка
20.03.2012, 18:41
Что же делать, что же делать :))
Алисашка
20.03.2012, 18:42
и рука не тянется к клавиатуре?
эта-то нормальная тема, так на поговорить
не-а, не тянется уже:flower:
так, нейтрально высказаться, не больше:))
Алисашка
20.03.2012, 18:43
А ведь наверняка у вас еще и МЖМ и ЖМЖ не было? :046:
тю-ю-ю...:flower:
и мечтать не смею... в силу ограниченного мышления, так сказать:073:
занятно! :016:
а что такое ДВС?! :)) Ну это такая штука, которая тарахтит, воняет и местами крутится. Точнее описать не могу
спасибо, милейший!:091:
мир вновь заиграл красками:065:
Эт завсегда пожалуйста, люблю раскраски
Муж Рыжести
Kate Dange
20.03.2012, 19:02
так здесь это тоже буквально на первой странице озвучили :065:
только ко всем вышеназванным определениям - еще и трусливая :))
Сама по себЕ
20.03.2012, 19:03
Муж Рыжести
Ну это такая штука, которая тарахтит, воняет и местами крутится. Точнее описать не могу
Муж Рыжести
ужас! :)) нЭт, спасибо, нам такого ненатЪ...:))
Kate Dange
20.03.2012, 19:08
короче, судя по опросу - я в попала в наименьший процент отметившихся :065:
просто реально начала ловить себя на мысли, что горжусь своей добродетелью :046: (да-да, именно это страшное слово)
самой смешно, но факт :008::008::008:
интересно, надо чего-нить с этим делать? :008:
это та где у него пропеллер был сзади?:020:
Зачем сзади?! Спереди, как у всех.
Я не толстый, это душа широкая - распирает
Муж Рыжести
Ага, ага... :073:
Ой, да нормальный у вас винт! Не комплексуйте, бывают и меньше!
Это не у ЖГ, а у его жены должно вызывать. :))
просто реально начала ловить себя на мысли, что горжусь своей добродетелью :046: (да-да, именно это страшное слово)
Если больше нечем гордиццо по жизни - то нет, ничего делать с этим не надо.
тю-ю-ю...:flower:
и мечтать не смею... в силу ограниченного мышления, так сказать:073:
Добавляйте уж "и возможностей". :))
Сама по себЕ
20.03.2012, 19:54
думается мне, что это, в первую очередь не ваша личная заслуга, а вашего мужа.:))
Kate Dange
20.03.2012, 19:59
Если больше нечем гордиццо по жизни - то нет, ничего делать с этим не надо.
конечно, нечем! как вы могли подумать иначе? :))
я ж ЖГ-шная курица :065:
гордитесь честностью и открытостью ваших отношений?
или вашей большой любовью, которая не оставляет даже мысли о том, чтобы смотреть на других?
или своей добротелью, на крайняк - гордитесь? :065:
или, наоборот - стесняетесь? (ну типа у всех есть любовники - а у вас нету)
или все-таки верность - это настолько личный выбор, и зависит от такого количества факторов, что никак не может быть поводом для гордости или противоположного чувства?.......
по основному вопросу- не гордюсь и не стесняюсь, не хоЦа совсем, муж есть, а вот шоб еще с кем-то- не встретился видать еще такой, все какие-то ...не такие, шоб раз и в койку. Требования у меня завышенные, или мужики перевелись нормальные.
по основному вопросу- не гордюсь и не стесняюсь, не хоЦа совсем, муж есть, а вот шоб еще с кем-то- не встретился видать еще такой, все какие-то ...не такие, шоб раз и в койку. Требования у меня завышенные, или мужики перевелись нормальные.
Ой, да вас всех послушать - у всех мужья такие, что прямо ничего ни с кем не хотца, никто не дотягивает. :008: :)) И вдруг - мужиков нормальных нету. :073: Как же нету-то? А ваши все? :)) Которые 100% верные и суперные? Или это только в глазах жены?? :))
Ой, да вас всех послушать - у всех мужья такие, что прямо ничего ни с кем не хотца, никто не дотягивает. :008: :)) И вдруг - мужиков нормальных нету. :073: Как же нету-то? А ваши все? :)) Которые 100% верные и суперные? Или это только в глазах жены?? :))
1. Могут прочитать мужья
2. Могут прочитать их родственники-знакомые, которые доложут.
3. Могут прочитать "подруги", уже положившие глаз на мужика и могущие воспользоваццо
Еще вопросы?
Муж, есессно, супер:073:, за другого бы не пошла. По поводу верный или нет, сказать точно не могу- свечку не держала, с другой стороны, замечен случайно не был. Я не проверяю, не интересно.
По поводу любовников- у меня четко сформировавшееся мнение, основанное на многолетних наблюдениях окружающих, что тетки ищут того, чаво им не хватает с мужем, самоутверждаются, типа (извиняюсь, если кого ненароком обидела). И может дело быть вовсе не в муже, а в ней самой, вот чувствует она себя хорошо, если в арсенале любовник имееЦа.
А мне и так хорошо, зачем искать какое-то сомнительное удовольствие, а потом еще вдруг совесть появится откуда-то? Не интересно.
А адреналин я и так свой получу, парашют или еще чаво никто не отменял. Да и на работе адреналину выше крыши, бурненько, отдохнуть цотца, тишины- покоя.
Поэтому и пишу, что пока мне такой, ради которого я решу все послать, не нашелся. Ну не подходят они мне, капризная я :0097:
Anabel 71
20.03.2012, 20:29
1. Могут прочитать мужья
2. Могут прочитать их родственники-знакомые, которые доложут.
3. Могут прочитать "подруги", уже положившие глаз на мужика и могущие воспользоваццо
Еще вопросы?
как всегда все очень лаконично.
Отсебятина, конечно, но мужья хорошие в природе встречаются:)) может смысла нет к другому бежать от хорошего, тем более, что тот, другой не известно какой, а этот, родной, проверенный вдоль и поперек:004:
как всегда все очень лаконично.
Отсебятина, конечно, но мужья хорошие в природе встречаются:)) может смысла нет к другому бежать от хорошего, тем более, что тот, другой не известно какой, а этот, родной, проверенный вдоль и поперек:004:
А зовут, я полагаю, ну просто каждый день и по десять раз? :)) Мооооре предложений, но вы все нитакие! :))
Китайцы™
20.03.2012, 20:38
Я стыжусь. Потому что мне никто не предлагает. Мне обидно, как женщине. Какого хрена не предлагают, я ж все равно откажусь. Мужикам пофиг, а мне приятно будет:love:
А зовут, я полагаю, ну просто каждый день и по десять раз? :)) Мооооре предложений, но вы все нитакие! :))
А Вы не знали? Сотни поклонников лежат у ного каждой ЖГшницы, но они выбрали себе ТАКИХ мужей из тысяч возможных, что переплюнуть их увы, невозможно.
Я стыжусь. Потому что мне никто не предлагает. Мне обидно, как женщине. Какого хрена не предлагают, я ж все равно откажусь. Мужикам пофиг, а мне приятно будет:love:
Вам предлагали, двое лучших мужчин ЖГ. Увы, Вы так и не освоили профессию, нужную для нашего содержания.
]Муж, есессно, супер:073:, за другого бы не пошла.[/B] По поводу верный или нет, сказать точно не могу- свечку не держала, с другой стороны, замечен случайно не был. Я не проверяю, не интересно.
По поводу любовников-у меня четко сформировавшееся мнение, основанное на многолетних наблюдениях окружающих, что тетки ищут того, чаво им не хватает с мужем , самоутверждаются, типа [/B](извиняюсь, если кого ненароком обидела). И может дело быть вовсе не в муже, а в ней самой, вот чувствует она себя хорошо, если в арсенале любовник имееЦа.
А мне и так хорошо, зачем искать какое-то сомнительное удовольствие, а потом еще вдруг совесть появится откуда-то? Не интересно.
А адреналин я и так свой получу, парашют или еще чаво никто не отменял. Да и на работе адреналину выше крыши, бурненько, отдохнуть цотца, тишины- покоя.
Поэтому и пишу, что пока мне такой, ради которого я решу все послать, не нашелся. Ну не подходят они мне, капризная я :0097:
Покажьте! :073: Может ваш супер - мой занюханый сосед, которому под шисят и у которого жена грымза. :065: :))
Ну вам -то откуда знать, что ищут тетки и чего не хватает мужу? :)) И с чего вы взяли, что удовольствия - сомнительные?? Это вам - сомнительные, а некоторые в этом очень соображают. :073:
Так не подходят, потому что капризная или не нашелся? :))
Когда вы про парашют написали, я отчего-то Челентано с дровами вспомнила. :))
А Вы не знали? Сотни поклонников лежат у ного каждой ЖГшницы, но они выбрали себе ТАКИХ мужей из тысяч возможных, что переплюнуть их увы, невозможно.
Да я помню, помню. При этом, они сами красавишны под центнер, мужья обожают их пятки, а молодые мальчеги сворачивают головы на улице, так они хорошо и молодо выглядят в свои "бабаягатка". :))
Ни одна тетка еще не написала "по молодости как-то и не хотелось, любила мужа/была дурой, а сейчас как-то разжирела, постарела, да и не просит уже никто в общем-то..."
Да я помню, помню. При этом, они сами красавишны под центнер, мужья обожают их пятки, а молодые мальчеги сворачивают головы на улице, так они хорошо и молодо выглядят в свои "бабаягатка". :))
Ни одна тетка еще не написала "по молодости как-то и не хотелось, любила мужа/была дурой, а сейчас как-то разжирела, постарела, да и не просит уже никто в общем-то..."
Тут таких нет! И вообще, у половины муж первый и единственный мужчина (по опросу), даже у тех, которые работают над четвертым мужем. Типо с первыми тремя вообще ничего не было и дети из пробирки.
Вот такие по настоящему добропорядочные женщины тут обитают.
Anny-Fanny
20.03.2012, 20:54
Почему никто не написал? Я писала, что никто не просит! И потенциальные любовники вокруг меня хороводов не водят!!!
Тут таких нет! И вообще, у половины муж первый и единственный мужчина (по опросу), даже у тех, которые работают над четвертым мужем. Типо с первыми тремя вообще ничего не было и дети из пробирки.
Вот такие по настоящему добропорядочные женщины тут обитают.
Ниправда. Тут есть честные ниврушки! :ded: :))
Почему никто не написал? Я писала, что никто не просит! И потенциальные любовники вокруг меня хороводов не водят!!!
Вы и Китайцы можете себе позволить такое писать. Ваши фотографии видели все. :flower: Поэтому это скорее "нарывание на комплимент". ;) :))
А вот те, кого тут в глаза не видели... :073: С мужьями ихненными... :073:
Чёт куда-то все хвастуньи-то пропали. :))
Покажьте! :073: Может ваш супер - мой занюханый сосед, которому под шисят и у которого жена грымза. :065: :))
Ну вам -то откуда знать, что ищут тетки и чего не хватает мужу? :)) И с чего вы взяли, что удовольствия - сомнительные?? Это вам - сомнительные, а некоторые в этом очень соображают. :073:
Так не подходят, потому что капризная или не нашелся? :))
Когда вы про парашют написали, я отчего-то Челентано с дровами вспомнила. :))
1. Угу, все каюсь, раскусили, :065:я страшная, старая, колченогая мымра, жутко сварливая и пилящая мужа, муж - мне под стать, нашли друг друга два одиночества.
2. Не подходят и все, откуда я знаю, может, капризная, а может и не нашелся..:008:.
3. Ну нету дров, нету, приходится выкручиваться. И колоколов в округе не найти. Есть только дайверы.
Anabel 71
20.03.2012, 21:05
какое каждый день, не допросисся:059:, сама бегу сзади, ловлю, упрашиваю и ни в какую, вот такая печальная история:0066:. Может красоты мой боятся?:049::0097:
Anabel 71
20.03.2012, 21:08
по-молодости тоже хотелось, но не брал ни кто, слава богу, нашелся человек, под дулом пистолета был затащен в ЗАГС, так и живем душа в душу, а сейчас как-то разжирела, постарела, да и не просит уже никто в общем-то...":017:
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:11
Вокруг Китайцев тоже не роятся? В такой компании я согласна и без любовников!!!!
Китайцы™
20.03.2012, 21:12
Вам предлагали, двое лучших мужчин ЖГ. Увы, Вы так и не освоили профессию, нужную для нашего содержания.Я, на минуточку, не взамуж прошусь, а чтобы внимание обратили хочу:ded:. Бесплатно причем, а не за пожизненное содержание в виде элитного коньяку:073:. СК вон еще хочет, чтобы я его домочадцев содержала, включая кота...На ваше с СК содержание я коплю, да надо ведь еще освоить профессию, реквизит прикупить, это не копейки, знаете ли.
Вы и Китайцы можете себе позволить такое писать. Ваши фотографии видели все. :flower: Поэтому это скорее "нарывание на комплимент". ;) :))
А вот те, кого тут в глаза не видели... :073: С мужьями ихненными... :073: Но ведь нам действительно никто не предлагает:))
Китайцы™
20.03.2012, 21:13
Вокруг Китайцев тоже не роятся? В такой компании я согласна и без любовников!!!!Ань, так ведь НЕТ:010: Я сама фшоке. Сиське, что ли, нарастить:016:
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:13
Вот именно не предлагают! А еще в пиаре обвиняют!!!
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:14
А мне отрезать что ли? Сиськи в смысле....
Сама по себЕ
20.03.2012, 21:23
нинада за всех остальных.
и меня видели и мужа тоже и на фото, а некоторые даже лично.
я как и прежде настаиваю, что нежелание иметь любовника это его заслуга больше, чем моя:))
ну и не предлагает никто особо. :)) глупости разве только всякие. ничего серьезного...:(
Dream not nightmare
20.03.2012, 21:25
не понимаю. чем гордиться то?
это не медаль, не рекорд, не достижение.
нинада за всех остальных.
и меня видели и мужа тоже и на фото, а некоторые даже лично.
я как и прежде настаиваю, что нежелание иметь любовника это его заслуга больше, чем моя:))
ну и не предлагает никто особо. :)) глупости разве только всякие. ничего серьезного...:(
Ясен пень- покупал бы Вам прикиды посексуальнее, отправлял бы на отдых на Мальдивы и тыпы - шансы бы были куда выше.
Ну, вот я...смотрите, любуйтесь, на комплименты не нарываюсь:073:, мужа счас поищу, хде-то фото завалялось.
Сама по себЕ
20.03.2012, 21:28
Ясен пень- покупал бы Вам прикиды посексуальнее, отправлял бы на отдых на Мальдивы и тыпы - шансы бы были куда выше.
как всегда, в корень зрите :041:
Ань, так ведь НЕТ:010: Я сама фшоке. Сиське, что ли, нарастить:016:
Вот именно не предлагают! А еще в пиаре обвиняют!!!
Может быть вы (мн.ч.) нигде не бываете? Я имею ввиду с подружками или в одиночестве.
А где бываете то с детьми со всех сторон.
Хотя, мне кажется, что даже не обязательно где-то одной бывать.
Ну или может вид у вас неприступный. Хотя это тоже, вроде, не причина чтоб мужики яйцы не подкатывали.
Не знаю даже. Непонятно.
Может мужчины что дельное предположат.
1. Угу, все каюсь, раскусили, :065:я страшная, старая, колченогая мымра, жутко сварливая и пилящая мужа, муж - мне под стать, нашли друг друга два одиночества.
2. Не подходят и все, откуда я знаю, может, капризная, а может и не нашелся..:008:.
3. Ну нету дров, нету, приходится выкручиваться. И колоколов в округе не найти. Есть только дайверы.Фото, фото, фото!!! :support: Давайте на пять сек, а мы вам честно скажем. :))
Тока , чур, без обид и кнопочек! :ded: :))
какое каждый день, не допросисся:059:, сама бегу сзади, ловлю, упрашиваю и ни в какую, вот такая печальная история:0066:. Может красоты мой боятся?:049::0097:
по-молодости тоже хотелось, но не брал ни кто, слава богу, нашелся человек, под дулом пистолета был затащен в ЗАГС, так и живем душа в душу, а сейчас как-то разжирела, постарела, да и не просит уже никто в общем-то...":017:
И смайлы, типа, чтобы все поняли, что вы кокетничаете и врете. :073:
Ань, так ведь НЕТ:010: Я сама фшоке. Сиське, что ли, нарастить:016:
Меня берите в компанию. :support: Только наращивать ничё не буду. :))
Фото, фото, фото!!! :support: Давайте на пять сек, а мы вам честно скажем. :))
Думаю ща чёнить типа ранее выложенного зайчега появится
Муж Рыжести
Сама по себЕ
20.03.2012, 21:31
Может мужчины что дельное предположат.
а может и правда предложат?! :091:
может убрать чего надо, или наоборот, нарастить?
Эм...РС незабвенная писала в точно таком же ключе: типа ну да, ну да, муж мой несчастный, сама я грымза убогонькая.
Так кокетничать можно с внешностью Инги Гомес. А РС, как мы все знаем, на Ингу Гомес вообще не похожа ни разу.
Так что это Ваше кокетливое самолюбование, сокрытое под фоткой зайчега, тоже показательно.
Думаю ща чёнить ранее выложенного зайчега появится
Суж Рыжести
а че, понравился? Я самокритичная;)
Ой, наврала, вспомнила, вспомнила!! :080: На заправке около месяца назад с мужчиной познакомилась! Заправлялись/мылись, познакомились, откушали кофе. Телефон попросил, но как-то не настойчиво. :059:
Думаю ща чёнить ранее выложенного зайчега появится
Суж Рыжести
Чё за зайчик??
И почему теперь "суж Рыжести"?! Вы решили сузицца после моих слов о толстоте? :))
Anny-Fanny
20.03.2012, 21:35
Я без детей действительно мало где бываю. Но что считать предложением? Когда мне визитки в окно машины пихают это что предлагают себя в любовники? При чем дети их не смущают... За мной в Москве какой-то придурок бежал полквартала, пытался познакомиться... Я была с мужем, свекровью и тремя детьми!!!! Сунул визитку моему старшему сыну: передай маме! Ну не дурак ли???? Надо срочно брать что ли? Это считается роятся любовники? Тогда да! Я могу гордо сказать, что мне предлагали, а я отказалась! Но это же глупости какие-то.... Мне даже стыдно, что ко мне придурки подкатывают...
Когда я пишу, что не роятся, то имею в виду, что за 15 лет брака, ко мне не подкатывали мужчины, с которыми я бы захотела рисковать своим браком. Если бы такой мужчина (мужчины) появились бы в моей жизни, то я не знаю как бы поступила... Вот это честно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.