Вход

Просмотр полной версии : А кто хранит верность мужу / партнеру - вы этим гордитесь?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Кaramel
21.03.2012, 00:46
вот сижу и мучаюсь, куда отвечать в опросе )))

замужем была - правильная была, до ужаса правильная. Не гордилась, просто так уж сложилось, мне даже мысли не приходило в голову гордиться. Я просто замуж вышла очень рано, почти в детстве ))) и как-то не успела распробовать все прелести вольной жизни. Более того, я даже комплексовала как-то, никаких подвигов, никаких приключений...Как-то уж очень книжно-скучно получалось, первый мужчина - он же муж, и свадьба не по залету ( ребенок через несколько лет родился) Гульнуть тоже мыслей не было, хотя совершенно однозначные предложения были.
Ну и нафига все это?
мужа в итоге с большим трудом выпроводила, его загулы мне надоели. Он и не скрывал особо своих похождений.

Т.е. для меня много лет ( пол жизни, считай - 18 лет !!! ) верность была нормой.
а теперь нет рядом такого мужчины, которому моя верность нужна.
Может быть, если появится - для меня опять это нормой будет.
как-то так....

ЗЫ: с внешностью все в порядке ))) :fifa:
спросом еще пользуюсь :008:

Малышка
21.03.2012, 00:48
Ну банально. У Вас качественнее шутки были. Сдаёте что-то на ночь глядя

Муж Рыжести
Чёйта шутка сразу? Это так и есть - муж у меня черненький. :ded: Решила подчеркнуть. Но раз бОнально, не буду. Да и лень каждый раз-то. :))

autark
21.03.2012, 00:48
Скока стоит? :))

не дорого, но многих на мэни-бэк тянет :)) ... хлопотно, говорят, с ней :073:

Гарин
21.03.2012, 00:51
кароче, жми на 4-й пункт, раз не можешь выбрать:))

Малышка
21.03.2012, 00:51
это Институт Благородных Девиц, есичо.;)

не дорого, но многих на мэни-бэк тянет :)) ... хлопотно, говорят, с ней :073:
Ужс. Ничего не знаю. :))
А мэни-бэк - это у нас что, простите?

Кaramel
21.03.2012, 00:52
кароче жми на 4-й пункт:))

янитакая :004:

Рыжесть
21.03.2012, 00:52
Чёйта шутка сразу? Это так и есть - муж у меня черненький. :ded: Видал тут давеча у нас на стройке чёрненького. То есть абсолютно чёрненького, вот совсем. Не Ваш?

Муж Рыжести

Малышка
21.03.2012, 00:54
Видал тут давеча у нас на стройке чёрненького. То есть абсолютно чёрненького, вот совсем. Не Ваш?

Муж Рыжести

Нет, мой по стройкам не шарицца. :fifa: И лицом на тОджика не похож. Хотя и смугл.

Я смотрю, вас все от толстого колбасит. :073:

Kate Dange
21.03.2012, 00:59
Т.е. для меня много лет ( пол жизни, считай - 18 лет !!! ) верность была нормой.
а теперь нет рядом такого мужчины, которому моя верность нужна.
Может быть, если появится - для меня опять это нормой будет.
как-то так....

ну так, Вам к большинству ;)

Тигги
21.03.2012, 00:59
Это фишка сейчас такая модная. Могут коктейль прислать с чем-нить синим и сказать "это вам от Вениамина" Чё за Веня из Алупки - сиди гадай, пока тебе или открыточку писциальную Веня не пришлет или пока сам не подойдет. Бабы нынче любопытные и жадные до мужуков, поэтому многие хватаются сразу. Вдруг Веня прислал коктейль и заглохнет, другую королеву высмотрит на танцполе?! Поэтому некоторые сразу этому же официанту делают заказ - тоже, значит, просят намешать какого говна зеленого за пицот рублей и отсылают вене. От Анжелы Ивановны. И карточку это кладут с какой-нибудь надписью типа "Ты милый". И все. Или Веня подойдет или еще коктейль нада буит, чему официанты очень рады. Мы один раз так сидели, прислали карточку "Ты мне нра!" кому-то и коктейль, мы по пьяне не врубились кому и отдали одной вдовице - чисто приятное сделать, ну и мешанину мы не пили, а ей чёт все-равно было. :073: Эта артистка вылокала и давай идти по залу этого кавалергарда искать. После водочки-то с коктейлем. :073: Мы рыдали. :))

Это старо как мир, про коктейли или пузырь вдовы там, я, чай, тоже вчера на свет родилась ;) Но тут вообще - ничего! ни вдовы, ни отвертки, ни записки "ты мне нра", ни визитки со смайликом - и ему самому, соответственно, твоей реакции ждать не надо. Тупо официант подходит и щасливит сходу: Вячеслав телефончик твой ждет, бейба! Вот с чего я офигела)

Мне еще регулярно везет когда я с ребенком в ресторан прихожу, ко мне почему-то через дитятко любят подкатывать, одаривая его и угощая всякой ерундой. :065:

ну...мужа- то никакого нет...(с):065:

Когда мужа никакого нет вопрос верности весьма абстрактен, кмк.

божежмой, гордится то и нечем.
пойду сожру ченить на ночь глядя...

Мне думается что писечные вопросы это не повод ни для гордости, ни для самобичевания. Это как бы в стороне от объективно злых и добрых дел.

Торри
21.03.2012, 01:03
Храню верность,..вынужденно:073:,никто больше не зарится:0072:

Малышка
21.03.2012, 01:03
Это старо как мир, про коктейли или пузырь вдовы там, я, чай, тоже вчера на свет родилась ;) Но тут вообще - ничего! ни вдовы, ни отвертки, ни записки "ты мне нра", ни визитки со смайликом - и ему самому, соответственно, твоей реакции ждать не надо. Тупо официант подходит и щасливит сходу: Вячеслав телефончик твой ждет, бейба! Вот с чего я офигела)

Мне думается что писечные вопросы это не повод ни для гордости, ни для самобичевания. Это как бы в стороне от объективно злых и добрых дел.

Ну, с телефончиком, может тоже уже практика такая? :)) Экономный Вячеслав какой, главное! Жадина-говядина. :))

"За гранью добра, зла и психиатрии" (с) :))

Малышка
21.03.2012, 01:04

Респект за прямоту! :flower: :))

Тигги
21.03.2012, 01:07
Да по мне и бухло засылать - это для тугих вариант. Значит не может дядька подойти по человечески, заинтересовать беседой как-то...вот и шлет сцыкливо шампанское из-за угла. Но официанта слать из-за угла это уж вообще, выше крыши.
Сарделееобразный носатый Вячеслав стопудов не просто жадина-говядина, а вообще не интересное ни разу УГ.
Вобщем пойдете, дефки, в Барбареску, не знакомьтесь с ним!

Тигги
21.03.2012, 01:08

Ну может как-то...поработать над собой? :073:

Китайцы™
21.03.2012, 01:09
Храню верность,..вынужденно:073:,никто больше не зарится:0072:Ну слава богу, честные люди подтянулись:)))

Китайцы™
21.03.2012, 01:10
Ну может как-то...поработать над собой? :073:Ну как-то...ЛЕНЬ:065::fifa:

Тигги
21.03.2012, 01:15
Ну как-то...ЛЕНЬ:065::fifa:

Ну понятное дело пока за попу щиплют и пенсионным делом, как мухобойкой, отмахиваться приходится ;)

Малышка
21.03.2012, 01:21
Да по мне и бухло засылать - это для тугих вариант. Значит не может дядька подойти по человечески, заинтересовать беседой как-то...вот и шлет сцыкливо шампанское из-за угла. Но официанта слать из-за угла это уж вообще, выше крыши.
Сарделееобразный носатый Вячеслав стопудов не просто жадина-говядина, а вообще не интересное ни разу УГ.
Вобщем пойдете, дефки, в Барбареску, не знакомьтесь с ним!

Это чтобы задобрить! :ded: :))

Китайцы™
21.03.2012, 01:23
Ну понятное дело пока за попу щиплют и пенсионным делом, как мухобойкой, отмахиваться приходится ;)Точно:))
Пока меня щиплет за жопу хоть один пенсионер, фиг я буду работать над собой, чтобы ловить восхищенные мужские взгляды:fifa:
Мне много не надо - муж есть, за жопу хватают:017:...чего еще для счастья надо:))
Любовника бы...да с ним хлопот много:016:, нунафик:020:

Малышка
21.03.2012, 01:41
Точно:))
Пока меня щиплет за жопу хоть один пенсионер, фиг я буду работать над собой, чтобы ловить восхищенные мужские взгляды:fifa:
Мне много не надо - муж есть, за жопу хватают:017:...чего еще для счастья надо:))
Любовника бы...да с ним хлопот много:016:, нунафик:020:

Когда я была совсем девочкой, мы с подружками любили гадать - мне часто выпадали приятные хлопоты... :008: :))

Рыжесть
21.03.2012, 01:55
Нет, мой по стройкам не шарицца. :fifa: И лицом на тОджика не похож. Хотя и смугл. да не, не про таджиков речь. Там типа такого был

http://img.championat.com/i/article/83/16/1332268316_b_v-krasnodare.jpg

Я смотрю, вас все от толстого колбасит. :073: ага, до сих пор телеса колышатся

Муж Рыжести

Малышка
21.03.2012, 01:59
да не, не про таджиков речь. Там типа такого был

ага, до сих пор телеса колышатся

Муж Рыжести
Ой, я думала вы спать уже легли, а вы негра мне искали! Неее, такие мне никогда не нравились. Я овечью шерсть не люблю, а этот еще и толстомордый какой-то.

Что, натурально обиделись за толстого, что-ли? :010:

Рыжесть
21.03.2012, 02:04
Ой, я думала вы спать уже легли, а вы негра мне искали! Вот делать мне нечего - негров по часу искать, даже если для Вас. Не, просто разговор телефонный длинный был по работе.

Что, натурально обиделись за толстого, что-ли? :010:
Нет конечно, просто на тот момент очень позабавило, сейчас просто по инерции

Муж Рыжести

Малышка
21.03.2012, 02:16
Вот делать мне нечего - негров по часу искать, даже если для Вас. Не, просто разговор телефонный длинный был по работе.

Нет конечно, просто на тот момент очень позабавило, сейчас просто по инерции

Муж Рыжести

А чего разозлился -то так тогда? Разозлился, расхамился такой весь, волосы в носу распушил, щеки надул! :))

Рыжесть
21.03.2012, 02:18
А чего разозлился -то так тогда? Разозлился, расхамился такой весь, волосы в носу распушил, щеки надул! :))
эмммм, можно с цитатами, где я разозлился?

Муж Рыжести

Малышка
21.03.2012, 02:23
эмммм, можно с цитатами, где я разозлился?

Муж Рыжести

Да "вот делать мне нечего, даже если для Вас"! :046:
Можно все последние посты копировать тогда. :)) Тем более, что я спать иду. Чего и вам желаю. :))

Да нитолстый, нитолстый! :)) Спокойной ночи!

Рыжесть
21.03.2012, 02:25
Да "вот делать мне нечего, даже если для Вас"! :046:
Можно все последние посты копировать тогда. :)) Тем более, что я спать иду. Чего и вам желаю. :))

Да нитолстый, нитолстый! :)) Спокойной ночи!
Это не злость, это недоумение.
Спать мне еще рано, часик еще поработаю
Нитолстый
Спокойной

Леонита
21.03.2012, 10:02
моей душе так комфортно, я не обманываю и не имею необходимости. говорю про физическую измену

Anabel 71
21.03.2012, 10:18
моей душе так комфортно, я не обманываю и не имею необходимости. говорю про физическую измену

вот прямо так и говорите? Что вот сегодня, час назад буквально, я того этого:001: и как?

Малышка
21.03.2012, 10:28
вот прямо так и говорите? Что вот сегодня, час назад буквально, я того этого:001: и как?

Гыыы... :)) Да в смысле- имеет в виду физическую неверность сейчас, в разговоре! :))

Малышка
21.03.2012, 10:29
Это не злость, это недоумение.
Спать мне еще рано, часик еще поработаю
Нитолстый
Спокойной

Я вижу, ага. :)) А недоумение от чего???

Anabel 71
21.03.2012, 10:32
Гыыы... :)) Да в смысле- имеет в виду физическую неверность сейчас, в разговоре! :))

:059: прям щас за жизнь человека испугалась, своя перед глазами промелькнула:005:
вот говорила мне мама- читай текст от начала и до конца, а не по диагонали:015:

Таксик
21.03.2012, 10:36
божежмой, гордится то и нечем.
пойду сожру ченить на ночь глядя...

только бы пожрать:073:

Рыжесть
21.03.2012, 10:44
Я вижу, ага. :)) А недоумение от чего???
Недоумение по поводу Вашего предположения о том, что я так бесцельно могу тратить врем (по часу искать фотки негров)

Муж Рыжести

Леонита
21.03.2012, 13:28
:010::010::010:видимо я "татарин":065:
хотела сказать, что не имзменяю я:love: и от этого моей душе спокойно

ага, ага:053:
:059: прям щас за жизнь человека испугалась, своя перед глазами промелькнула:005:
вот говорила мне мама- читай текст от начала и до конца, а не по диагонали:015:
за мою?:001::))

Малышка
21.03.2012, 14:57
Недоумение по поводу Вашего предположения о том, что я так бесцельно могу тратить врем (по часу искать фотки негров)

Муж Рыжести

Муж Рыжести, я пошутила, а не предположила! :009: Вы что там, спите, что-ли, когда разговариваете?? :)) Шутко юмора была, что у вас все так серьезно-то?? :010: :))

ane4ka_net@mail.ru
21.03.2012, 15:48
Это, действительно, норма для здоровых отношений!

mouser
21.03.2012, 16:08
Тем временем, побеждая все в ЖГ процент неверных сократился до 3%.
Вот он, оплот нравстенности в нашем ужасном мире..

Abracadabra
21.03.2012, 16:15
гордитесь честностью и открытостью ваших отношений?
или вашей большой любовью, которая не оставляет даже мысли о том, чтобы смотреть на других?
или своей добротелью, на крайняк - гордитесь? :065:

или, наоборот - стесняетесь? (ну типа у всех есть любовники - а у вас нету)

или все-таки верность - это настолько личный выбор, и зависит от такого количества факторов, что никак не может быть поводом для гордости или противоположного чувства?.......

вот это

Рыжесть
21.03.2012, 16:29
Муж Рыжести, я пошутила, а не предположила! :009: Вы что там, спите, что-ли, когда разговариваете?? :)) Шутко юмора была, что у вас все так серьезно-то?? :010: :))
Не сплю - работаю

Муж Рыжести

SladenkaiA
21.03.2012, 18:16
норма

Гарин
21.03.2012, 20:20

Щитаю опрос вредным и не правильным, прошу это занести ф прОтокл:))

mouser
21.03.2012, 20:22
Щитаю опрос вредным и не правильным, прошу это занести ф прОтокл:))
Пачему? Невероятный, неслыханный уровень женской благонравности и устойчивой морали в ЖГ не может не радовать.

Гарин
21.03.2012, 20:30
Пачему? Невероятный, неслыханный уровень женской благонравности и устойчивой морали в ЖГ не может не радовать.

тогда откудО стока тем - Хачу любовника, нимагу!:ded::))

пачули
21.03.2012, 20:32
тогда откудО стока тем - Хачу любовника, нимагу!:ded::))

это все 3 процента темы открывают.:fifa:

Гарин
21.03.2012, 20:36

то есть, Вы хотите сказать, что эти 3% удовлетворяют все мужское население Санкт-Петербурга и области?:))

Anabel 71
21.03.2012, 20:37

от нас три процента-не хилая цыферь, между прочим:004:

Anabel 71
21.03.2012, 20:38
то есть, Вы хотите сказать, что эти 3% удовлетворяют все мужское население Санкт-Петербурга и области?:))

и не только:059:

Гарин
21.03.2012, 20:39
и не только:059:

неужели весь Северо-Западный регион обслуживают?:010:

пачули
21.03.2012, 20:42

так у нас и мужчин меньше, чем женщин.....:fifa:

кстати, тоже факт.:ded:

Гарин
21.03.2012, 20:44

ну это смотря кого щитать, если вместе с пенсионерками и кормящими, то да:))

пачули
21.03.2012, 20:45

это хто имеется в виду????:005:

Anabel 71
21.03.2012, 20:49
неужели весь Северо-Западный регион обслуживают?:010:

мы ж про ЛВ говорим, тут и Москва есть, а кормящие и пенсионеры тоже люди:))

Anabel 71
21.03.2012, 20:51
это хто имеется в виду????:005:

ну а что, кормящая на роль любовницы уж не катит?:))

пачули
21.03.2012, 20:53

вот и я о том:017:.... я тогда вообще на долгие годы должна была быть забыта как неликвид:010:..... не, ну я-то, конечно, верная жена, но все-равно обидно.:fifa:

Anny-Fanny
21.03.2012, 20:58
Ну я теперь хоть поняла, почему хранила верность мужу 15 лет. Из них я два года и три месяца ходила беременной, три года восемь месяцев кормила, то есть почти шесть лет вычеркиваем... Опять же пока дети мелкие, ну и медовый период. А потом вышла из котируемого возраста... Так что... Заслуги нет никакой!

Малышка
21.03.2012, 22:12

:001: :)) У нее одни памперсы в голове и грудное вскармливание. :))

пачули
21.03.2012, 22:12
:001: :)) У нее одни памперсы в голове и грудное вскармливание. :))

даканешна!:065:

Малышка
21.03.2012, 22:13
даканешна!:065:

А что нет, что-ли?? На вечеринку с сигаретами и винцом не затащишь! :))

пачули
21.03.2012, 22:15
А что нет, что-ли?? На вечеринку с сигаретами и винцом не затащишь! :))

ну не знаю..........:fifa:

Тигги
21.03.2012, 22:17
Ну я теперь хоть поняла, почему хранила верность мужу 15 лет. Из них я два года и три месяца ходила беременной, три года восемь месяцев кормила, то есть почти шесть лет вычеркиваем... Опять же пока дети мелкие, ну и медовый период. А потом вышла из котируемого возраста... Так что... Заслуги нет никакой!

Точно :flower:
Я, получается, не изменяла когда был медовый период, потом беременность, потом младенчество и ГВ, восстановившись после ужаса родов и младенчества, оказалось что дальнейших детей не планируется, а возраст еще котируемый. Таким образом я продержалась 7 лет в моногамии.
Если бы забеременела вторым ДО наступления первому 2 лет, 100% моногамию бы продолжила.

Kate Dange
21.03.2012, 22:42

да ладно.
тема называется "А кто хранит верность мужу/ партнеру..."
т.е. целевая аудитория - это верные

а пункт 4 - для случайно заглянувших на огонек, коих оказалось 3% :support:

Цикада
22.03.2012, 02:14
Любовь и секс в общем ицелом не одно и тоже.
Искушение - это сомение и раздвоенность. Когда любишь человека, но вдруг сваливается искушение в виде страстного желания секса с иным. Или каким-нибудь еще образрм. Появляется нечто сладкоречивое и убедительное, и шепчет-шепчет-искушает.

Этот выбор называется - борьба с искушением. По христинской (да и не только) морали, отказ от искушения, победа над ним - высшее нравственное достижение.
Путь к святости. Но святых и сильных мало. В основном слабые и подлые, искушаемые. Потом раскаивающиеся, мучающиеся совестью.

Когда внутренней борьбы нет - то на нет и суда нет. Нет ни святости, ни греха. Ни искушения, ни достижения.
Любишь и не искушаема - ноль нравственности. Сплошная гармония. Не любишь и искушаешься - тоже самое.

Нравственность, вообще дух присутствует только в ситуации любишь, но искушаема.

В этой концепции, верность -однозначная победа духа.
Только победами духа не гордятся. Повода для гордости в этом нет. Т.к. искушение - это все равно слабость.
А побороть его - или нужно тебе самому, своей же совести, или не нужно. В чем гордость то - в исполнении самой собой своего же желания?

вот который раз Вас читаю и думаю - что Вы здесь на ЛВ делаете? от скуки не уснули здесь? наверняка есть у Вас еще пара блогов где-нибудь...
крутецкий у Вас ответ. лучше по теме и не скажешь.

Цикада
22.03.2012, 02:19
Если Вам нравится логика, скажите на милость - чем надо годиццо в случае монописечности.
1. Если не хочется - то тем, что не хочется? Аот мне например не хочется баклажанов - я должен этим гордиццо?
2. Если хочется, да не можется (не с кем, страааааашно, экстерьер подводит) - где тут повод для гордости?
3. Хочется, можется - да вот нет. Гордость отца Сергия. Увы, это означает что жена страшно хочет изменить мужу - что противоречит всем выступлениям "мнописькогордых" о том, что муж у них самый лучший.

Таким образом, единственно возможная гордость - это когда муж гавно, сама красава, вокруг мужики - а все равно нет. Однако особо гордых этой ситуацией в этом топике не хвастаеццо.

а чем тут гордиться-то тетке в этой ситуаций - тем, что она, тетка, круглая дура что ли?

mouser
22.03.2012, 02:21
а чем тут гордиться-то тетке в этой ситуаций - тем, что она, тетка, круглая дура что ли?
Что стойкая, не поддалась соблазнам, ибо браки совершаются сами знаете где, а измена - это предательство, хуже которого нет.

mouser
22.03.2012, 02:24
да ладно.
тема называется "А кто хранит верность мужу/ партнеру..."
т.е. целевая аудитория - это верные

а пункт 4 - для случайно заглянувших на огонек, коих оказалось 3% :support:
Что Вы хотите этим сказать? Что на самом деле в ЖГ полно женщин, практикующих немонописечность? Как Вы посмели! Немедленно объяснитесь.

Цикада
22.03.2012, 02:28
Что стойкая, не поддалась соблазнам, ибо браки совершаются сами знаете где, а измена - это предательство, хуже которого нет.

да. на небесах. угу.
своей зашоренной религиозностью значит тетка гордиться должна, а пункт третий, по Вашему, хуже (гордость типа отца Сергия)?

то, что дама хочет изменить мужу - опять же про Ваш третий пункт - это плохо? если даже муж супер, то женщина со здоровыми инстинктами всегда хочет чего-то еще попробовать, пусть даже, подчеркну, тот, кого она хочет - хуже по всем фронтам, начиная от внешности и качества секЕса и заканчивая толщиной кошелька.
просто хочется, потому что он другой.
не думаю, что этого надо стыдиться.
а вот преодоление таких искушений ради просто любви (без религиозных напластований, страхов запалиться и кого-то обидеть, страхов опозориться и проч. лабуды) - возможно и повод для гордости. хотя... гордость какое-то слово не то... люди вокруг только и знают что чем-то гордятся. не новой машинкой - так монописечностью, не количеством детей - так тем, что стал начальником отдела в три человека...

mouser
22.03.2012, 02:43
то, что дама хочет изменить мужу - опять же про Ваш третий пункт - это плохо? если даже муж супер, то женщина со здоровыми инстинктами всегда хочет чего-то еще попробовать, пусть даже, подчеркну, тот, кого она хочет - хуже по всем фронтам, начиная от внешности и качества секЕса и заканчивая толщиной кошелька.
просто хочется, потому что он другой.
не думаю, что этого надо стыдиться.
а вот преодоление таких искушений ради просто любви (без религиозных напластований, страхов запалиться и кого-то обидеть, страхов опозориться и проч. лабуды) - возможно и повод для гордости. хотя... гордость какое-то слово не то... люди вокруг только и знают что чем-то гордятся. не новой машинкой - так монописечностью, не количеством детей - так тем, что стал начальником отдела в три человека...
Полностью с Вами согласен! Поэтому любая честная и целомудренная ЖГшница иногда говорит супругу "Я вот хотела трахнуть Васю -а не трахнула, потому что очень тебя люблю мой сладкий. Ты представь, у него на 4 см длиннее - а я нет мол, не дам! Ты горд за меня? Я сама страшно гордая! "

Цикада
22.03.2012, 02:48
Полностью с Вами согласен! Поэтому любая честная и целомудренная ЖГшница иногда говорит супругу "Я вот хотела трахнуть Васю -а не трахнула, потому что очень тебя люблю мой сладкий. Ты представь, у него на 4 см длиннее - а я нет мол, не дам! Ты горд за меня? Я сама страшно гордая! "

эээ. Вася-то хорош, конечно, но в Африке есть еще длиннее. весь африканский континент не перетрахаешь... мир большой, если жить с мыслью, как тут iperec писал выше, что "всегда есть кто-то получше", имея в виду техн. характеристики - так свихнуццо можно, осознавая, что где-то в Замбии сидит самый лучший павиан любовник на свете... и что никогда он не будет моим любовником на ближайшие 15 лет :)

а еще у большого Васи могут быть проблемы... АС ему не светит в ряде случаев. из-за большого достоинства.

mouser
22.03.2012, 02:51
а еще у большого Васи могут быть проблемы... АС ему не светит в ряде случаев. из-за большого достоинства.
Дада, обязательно это можно добавить к хвасталке "И в жопу ему не дала!"

Цикада
22.03.2012, 02:53

это Вы, наверное, не мне отвечаете :))
пусть кто-то хвастается подобным - мне-то до такой леди какое дело...

mouser
22.03.2012, 02:54
это Вы, наверное, не мне отвечаете :))
пусть кто-то хвастается подобным - мне-то до такой леди какое дело...
А как же гордость? Она Вас не распирает разве?

Цикада
22.03.2012, 02:54

Меня?

хм

не поняла

Тигги
22.03.2012, 02:55

Угу. Это к тем же песням для мужа :))
"И вообще, ты же знаешь, котик, я не люблю большие члены. Ведь это невообразимо для АС - кому это нужно?"
и им всегда вторят мелкописечные мужики "У теток, которые любят большие члены - большие проститутские дырки, а моя Маша не такая, ей и мои 8 см в кайф".

Все так, все так. :065:

Тигги
22.03.2012, 02:56

Цикаду от чего должно распирать? Она в 3 % :))

Малышка
22.03.2012, 02:56

Ой, а объясните мне, как самой ацталой из присуцвующих здесь дам - дают в опу уже все?? Т.е все такие ... эээ... продвинуто-бесстрашные с настолько низким болевым порогом? :)) Почему -то не верю, что вот всем, ну просто всем ЖГшницам это настолько вкайф, что просто само собой "в опу - то? Да запросто!" :))

Цикада
22.03.2012, 02:57
Угу. Это к тем же песням для мужа :))
"И вообще, ты же знаешь, котик, я не люблю большие члены. Ведь это невообразимо для АС - кому это нужно?"
и им всегда вторят мелкописечные мужики "У теток, которые любят большие члены - большие проститутские дырки, а моя Маша не такая, ей и мои 8 см в кайф".

Все так, все так. :065:

не знаю, что за песни для мужа, я знаю только, что если бы у меня мужчина был с огромным достоинством, это была бы для меня пичалька. я АС люблю. а 8 см это уж совсем мало, пусть Маша будет довольна, а мне такого не надо :))

mouser
22.03.2012, 02:58
Меня?

хм

не поняла
Ну тогда кто-то другой воспользовался Вашим аккаунтом и ткнул в "горжусь - как победой над искушением". Извините великодушно.

Цикада
22.03.2012, 02:58

ой, в каких я трех процентах???

Тигги
22.03.2012, 02:59
ой, в каких я трех процентах???

Кто видел со свадьбы не только мужнин член :))

mouser
22.03.2012, 03:00
Ой, а объясните мне, как самой ацталой из присуцвующих здесь дам - дают в опу уже все?? Т.е все такие ... эээ... продвинуто-бесстрашные с настолько низким болевым порогом? :)) Почему -то не верю, что вот всем, ну просто всем ЖГшницам это настолько вкайф, что просто само собой "в опу - то? Да запросто!" :))
Да - запросто!
Но!!!!!!! Только мужу! Потому как с маленьким оно так здорово. А большой - фууууууу, страшно. Разве что эти ужасные 3.5% -ну так кто их считает, это как чечены, которые за Путина не голосовали.

Цикада
22.03.2012, 03:00
Ну тогда кто-то другой воспользовался Вашим аккаунтом и ткнул в "горжусь - как победой над искушением". Извините великодушно.

так тут пункта нет "я мущина и хочу посмотреть результаты" - я б в него ткнула :))
а так - выбрала для себя самый близкий - но это ж не означает, что безмерно горжусь :))
ну Вы уже выводы сделали... даже не лень было посмотреть, где я, в каком из пунктов. может мне погордиться тем, что у Вас такой интерес к моей скромной персоне? :046:

mouser
22.03.2012, 03:01
Неет, она в "гордых" :))

IKNUSSA
22.03.2012, 03:02
гордитесь честностью и открытостью ваших отношений?
или вашей большой любовью, которая не оставляет даже мысли о том, чтобы смотреть на других?
или своей добротелью, на крайняк - гордитесь? :065:

или, наоборот - стесняетесь? (ну типа у всех есть любовники - а у вас нету)

или все-таки верность - это настолько личный выбор, и зависит от такого количества факторов, что никак не может быть поводом для гордости или противоположного чувства?.......

это дело совести и уважения друг к другу.....
зачем любовник когда мужа "за уши " хватает?

mouser
так тут пункта нет "я мущина и хочу посмотреть результаты" - я б в него ткнула :))
а так - выбрала для себя самый близкий - но это ж не означает, что безмерно горжусь :))
ну Вы уже выводы сделали... даже не лень было посмотреть, где я, в каком из пунктов. может мне погордиться тем, что у Вас такой интерес к моей скромной персоне? :046:
Увы, меня интересуют только из тех 3.5% :))

OSHI

Грубо как)))))

Цикада
22.03.2012, 03:03
Кто видел со свадьбы не только мужнин член :))

ну да... торможу что-то я... поняла... а другие 97 процентов видели только член мужа и ничей больше? о времена, о нравы :))

Малышка
22.03.2012, 03:04
Да - запросто!
Но!!!!!!! Только мужу! Потому как с маленьким оно так здорово. А большой - фууууууу, страшно. Разве что эти ужасные 3.5% -ну так кто их считает, это как чечены, которые за Путина не голосовали.

Логично тогда выйти замуж за большой, иметь в любовниках большой и не давать с тыла никому. :008: :)) На фига маленький, но "по три", это ж не раки! :))

Тигги

Действительно, чего народ в заблуждение вводите? Кто писал про "осознанный выбор развлечений"? :fifa:

Неет, она в "гордых" :))

Не понять мне этого: в топе пишет одно, в прикрепленном к этому же топу ОТКРЫТОМУ отпросу - другое. Вот чему верить?:005:

Цикада
Увы, меня интересуют только из тех 3.5% :))

я уже в ваших процентах запуталась :)) со скуки-то не умираете, подсчитывая ответивших? ночью, право, есть более интересные дела :)) досвидос

Малышка
Грубо как)))))

Простите, я просто не знаю, как можно в попу нежно. :flower:

mouser
ну да... торможу что-то я... поняла... а другие 97 процентов видели только член мужа и ничей больше? о времена, о нравы :))
По другим опросам у половины дам муж первый и единственный мужчина. Причем даже у тех, у кого третий муж и дети от предыдущих браков.
Большей целомудренности, чем в ЖГ я себе представить не могу, это уже практически святость.

IKNUSSA
22.03.2012, 03:06

по мужски

OSHI
22.03.2012, 03:06

Это я не про то-КАК в попу:love:

Это я про то-КАК написано про то,КАК в попу:))

Тигги
22.03.2012, 03:07
Логично тогда выйти замуж за большой, иметь в любовниках большой и не давать с тыла никому. :008: :)) На фига маленький, но "по три", это ж не раки! :))

Тут про АС большой топ рядом где-то. Вроде выяснили что не так страшен черт и что все от М зависит, наличия у него навыков, ощущения женщины и эрекцию в конце определили как необходимое условие, мягкий ввод, дескать не прокатит с АС-ом :065:

Цикада
22.03.2012, 03:07
Действительно, чего народ в заблуждение вводите? Кто писал про "осознанный выбор развлечений"? :fifa:

Не понять мне этого: в топе пишет одно, в прикрепленном к этому же топу ОТКРЫТОМУ отпросу - другое. Вот чему верить?:005:

я писала :) даже помню наш очаровательный диалог. а разве я буду отрицать свои развлечения? как это связано с верностью? групповой секс с участием меня и мужа с каких-то пор неверностью этому мужу считается? неверность, полагаю, в этой теме - это сходить тайком налево. у меня такого не было. всё, что было после того, как я познакомилась с мужем - муж в курсе. и где тут я неверная жена? вернее не бывает :support:

Тигги
22.03.2012, 03:08

Со свадьбы, согласно опросу, - да.
Ну до свадьбы может кто видел пару пиписек :))

Малышка
22.03.2012, 03:08
по мужски

Ээээ... и как вам?

mouser
22.03.2012, 03:09
я писала :) даже помню наш очаровательный диалог. а разве я буду отрицать свои развлечения? как это связано с верностью? групповой секс с участием меня и мужа с каких-то пор неверностью этому мужу считается? неверность, полагаю, в этой теме - это сходить тайком налево. у меня такого не было. всё, что было после того, как я познакомилась с мужем - муж в курсе. и где тут я неверная жена? вернее не бывает :support:
Да нет конечно, не волнуйтесь и гордитесь дальше.