Просмотр полной версии : А кто хранит верность мужу / партнеру - вы этим гордитесь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
На самом деле, кстати, все наоборот. :073:
А что с неграми так?? Вы их видели - они же чОрные, мойдодыр нервно курит.в смысле вам нормальный русский не попадался?)):fifa:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 16:48
в смысле вам нормальный русский не попадался?)):fifa:
Намекаешь на себя???:))
Намекаешь на себя???:))да чо уж намекать то?прямым текстом говорю)):fifa:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 16:54
да чо уж намекать то?прямым текстом говорю)):fifa:
Да? Кто может дать гарантии твоей нормальности???:))
Посмотрела результаты опроса!
Какие все молодцы!)))))))))))
Вы тоже в восхищении от результатов? :support:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 16:57
Вы тоже в восхищении от результатов? :support:
Не то слово..Я даже немного всплакнула.....
Посмотрела результаты опроса!
Какие все молодцы!)))))))))))
ну так открытый опрос- конечно.:fifa::))
Да? Кто может дать гарантии твоей нормальности???:))в смысле рекомендации с предедущего места работы шо ле?)) не ну я не могу раскрывать эээ врачебную тайну.Проф этика и фсе такое))
ну так открытый опрос- конечно.:fifa::))
Что Вы хотите этим сказать? :015:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:01
в смысле рекомендации с предедущего места работы шо ле?)) не ну я не могу раскрывать эээ врачебную тайну.Проф этика и фсе такое))
Поняла, вычеркиваю:))
Anny-Fanny
22.03.2012, 17:02
Я, например, не голосовала... Потому что нет моего варианта: верная, потому что так получилось... Или верная, потому что времени нет. Или верная, потому что мужчин вокруг нет.... А то все про гордость, нравственность... Я слов-то таких не знаю.
верная потому что времени нет)))это пять))
Что Вы хотите этим сказать? :015:
так я этим сказала абсолютно все, что хотела;)...... можете проверить: сделайте закрытый опрос- Вы будете слегка удивлены.:flower:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:05
Верная, потому что боюсь люлей получить от мужа....Тоже вариант..))
так я этим сказала абсолютно все, что хотела;)...... можете проверить: сделайте закрытый опрос- Вы будете слегка удивлены.:flower:
Вы уверены, что меня можно удивить?
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 17:09
Верная, потому что боюсь люлей получить от мужа....Тоже вариант..))
отличный, между прочим :ded:
Вы уверены, что меня можно удивить?
лично Вас? думаю, да. но не кол-вом неверных жен.:flower:
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 17:10
верная потому что времени нет)))это пять))
это пять с плюсом. На ерунду нет времени. Логично. Вот когда времени в избытке начинается брожение умов....не в ту сторону:065:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:11
отличный, между прочим :ded:
Да, да...Очень действенный метод от женских измен))):))
это пять с плюсом. На ерунду нет времени. Логично. Вот когда времени в избытке начинается брожение умов....не в ту сторону:065:по ходу в 17ом мало работали))
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 17:15
по ходу в 17ом мало работали))
енто что? переведи:065:
А я не верная. Но такого варианта ответа почему-то нет :))
Не горжусь этим. Просто считаю, что в каждой конкретной ситуации имею право делать то, что считаю нужным и оптимальным для себя.
енто что? переведи:065:революция была в 17ом))брожение умов))
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:19
Не горжусь этим. Просто считаю, что в каждой конкретной ситуации имею право делать то, что считаю нужным и оптимальным для себя.
Немедленно прекратите, вы портите статистику:))
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 17:20
революция была в 17ом))брожение умов))
ну знаешь...может это 17-е отделение милиции :010:
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 17:20
зато честная. А вы думаете о последствиях?
может, она уже голосовала.:ded:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:21
Я уже писала, мне тупо ссыкотно:))
Anny-Fanny
22.03.2012, 17:22
На любовников тоже время нужно... Опять же познакомиться, чтобы хотя бы влечение возникло... Давайте я вам свое расписание расскажу? Придумаете, куда впихнуть любовников. Которых еще найти надо, а они не роятся, не роятся....
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 17:22
нет :)) это я Bruja :008:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:24
нет :)) это я Bruja :008:
Ясно))
Вообще-то мужу говорить не обязательно.
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:34
Вообще-то мужу говорить не обязательно.
Ой, правда, можно было не говорить?????:))
Ой, правда, можно было не говорить?????:))
:010::010::010::046:
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 17:44
:010::010::010::046:
зря смеетесь...знаете как в гипсе печатать трудно:))
Tvorozhok
22.03.2012, 17:56
На любовников тоже время нужно... Опять же познакомиться, чтобы хотя бы влечение возникло... Давайте я вам свое расписание расскажу? Придумаете, куда впихнуть любовников. Которых еще найти надо, а они не роятся, не роятся....
У меня знакомая - у нее расписание :001:, пашет до 9-10, а нередко и до 11-12 ночи.
Но любовники у нее постоянно, иногда и не один :))
И находит ведь где-то... да где угодно, в кафешке во время обеда, в спортзале, в гипермаркете :)
А сколько таких, у которых работа 9-17 и дом вот и вся жизнь, а жалуются что времени нет и что любовников неоткуда взять :008:
В этом деле, как и в любом другом - главное желание ;)
Контраст
22.03.2012, 18:01
В этом деле, как и в любом другом - главное желание ;)Иногда хватает обычной неприхотливости...
Anny-Fanny
22.03.2012, 18:03
Ваша знакомая передвигается по спортзалам-гипермаркетам-кафешкам одна или с детьми? Работает в мужском/смешанном коллективе? На счет желания я согласна... Потом может ваша подруга Анджелина Джоли? Я толстая, неповоротливая, замотанная мать семейства... Так что какие любовники??? Увидят - испугаются!
Я как раз и думаю о последствиях и выбираю то, что в данный момент считаю лучшим для себя. Ну, проще говоря, иногда секс со случайным партнером - это меньшее зло, чем что-то другое, что может произойти. Или не потерять любимого предпочтительнее, чем сохранять верность мужу, с которым планируешь расходиться.
зря смеетесь...знаете как в гипсе печатать трудно:))
представляю.:))
Контраст
22.03.2012, 18:09
Потом может ваша подруга Анджелина Джоли? Я толстая, неповоротливая, замотанная мать семейства... Так что какие любовники??? Увидят - испугаются!Ну, не скажи...
Главное в женщине - это волосы...
На них в первую очередь внимание обращают...:ded:
http://s019.radikal.ru/i630/1203/45/5fce7dc729c6.gif (http://www.radikal.ru)
ну вот... тогда и мне любовники не светят...:0057:
Я так поняла что для неверных предпоследний пункт.
Это удивительно, но оно откуда-то берется при желании. Когда желания нет, то и в магазин, бывает, зайти некогда или машину там заправить.
Желание - главное в этом деле, а вовсе не наличие свободного времени.Хотя, честно сказать, ДО выхода на работу у меня свободного времени на всякие глупости было куда больше. Теперь времени катастрофически мало, глупости это этого стали концентрированнее и приятнее :))
Ваша знакомая передвигается по спортзалам-гипермаркетам-кафешкам одна или с детьми? Работает в мужском/смешанном коллективе? На счет желания я согласна... Потом может ваша подруга Анджелина Джоли? Я толстая, неповоротливая, замотанная мать семейства... Так что какие любовники??? Увидят - испугаются!
Врете Вы все :flower: Я помню что Вы высокая, стройная красотка, за которой носятся поклонники, не стесняясь детей, мужа и свекрови, а на дороге выскакивают из машин и суют визитки в окно ;)
Ну, не скажи...
http://s019.radikal.ru/i630/1203/45/5fce7dc729c6.gif (http://www.radikal.ru)о да этож пони моя!!!)):019:
Ну, не скажи...
Тут, имхо, на жопкины ушки в первую очередь обращаешь внимание :065:
Клуб любителей мясистых теток прям)
Контраст
22.03.2012, 18:14
Тут, имхо, на жопкины ушки в первую очередь обращаешь внимание :065:Это у Лехиной то пони - жопкины ушки? Ну ты и злюка...:))
Тут, имхо, на жопкины ушки в первую очередь обращаешь внимание :065:
Эт чего за элемент декора?
Муж Рыжести
Anny-Fanny
22.03.2012, 18:16
Это не поклонники, а придурки озабоченные...
Тут, имхо, на жопкины ушки в первую очередь обращаешь внимание :065:это у нее трусняки спецом спущены))
но у нее по ходу проблемы с ногами.возможно она низкосракая.
нее это не мояяя))
Tvorozhok
22.03.2012, 18:20
Симпатичная, не сказать чтоб уж совсем стройняшка, не сказать чтобы ухоженная, часто бывает и замотанная. Но при чем тут внешность???
В спорзал, кафе в обед - конечно без детей. В гипер когда как. Работает не в мужском коллективе.
Anny-Fanny
22.03.2012, 18:23
Я работаю в чисто женском коллективе. Я начальница и у меня четыре подчиненных. И смежники все либо женщины, есть редкие мужчины в основном нетрадиционной ориентации.. Работаю в основном дома или в машине. Сейчас вот из машины пишу сюда и по работе параллельно. Все ребенок вышел - уехала!!!
Но соглашусь: желания у меня нет! Оно просто не успевает появиться!!
аа не ну тогда понятно)) ясен пень жить на острове на маяке и не изменять мужу вообщем то логично))
какда там параход с продуктами и свежей прессой к вам приходит?раз в три года?))
сейчас, слава *огу, поставки стали регулярнее :)
Это у Лехиной то пони - жопкины ушки? Ну ты и злюка...:))
Я не злюка, я - прожектор. Проблему освещаю сразу :))
Эт чего за элемент декора?
Муж Рыжести
Бочка мясные. Джинсы если эта краля оденет низкие - над жопкой повиснут ушки ))
Это не поклонники, а придурки озабоченные...
Все равно, получается они голову теряют. Мне вот никто визитки в окно не сует, робко заглядывают, улыбаются и ждут реакции. Однажды только сопляки из машины рядом на светофоре начали вопить "Детка, пойдем кофейку попьем!" :065:
это у нее трусняки спецом спущены))
но у нее по ходу проблемы с ногами.возможно она низкосракая.
нее это не мояяя))
Да она трясется вся как желе! Хотя и не толстая.
Веселый мясотряс :065::))
Симпатичная, не сказать чтоб уж совсем стройняшка, не сказать чтобы ухоженная, часто бывает и замотанная. Но при чем тут внешность???
В спорзал, кафе в обед - конечно без детей. В гипер когда как. Работает не в мужском коллективе.кароче она просто самка)
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 18:24
У меня знакомая - у нее расписание :001:, пашет до 9-10, а нередко и до 11-12 ночи.
И находит ведь где-то... да где угодно, в кафешке во время обеда, в спортзале, в гипермаркете :)
А сколько таких, у которых работа 9-17 и дом вот и вся жизнь, а жалуются что времени нет и что любовников неоткуда взять :008:
В этом деле, как и в любом другом - главное желание ;)
а муж вписывается в это расписание?:065:
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 18:25
Я как раз и думаю о последствиях и выбираю то, что в данный момент считаю лучшим для себя. Ну, проще говоря, иногда секс со случайным партнером - это меньшее зло, чем что-то другое, что может произойти. Или не потерять любимого предпочтительнее, чем сохранять верность мужу, с которым планируешь расходиться.
так в чем затык: имеете любовника, а с мужем уже практически не живете?
сейчас, слава *огу, поставки стали регулярнее :))))
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 18:26
ну вот... тогда и мне любовники не светят...:0057:
на аве ты ничо такая:065:
Я не злюка, я - прожектор. Проблему освещаю сразу :))
Бочка мясные. Джинсы если эта краля оденет низкие - над жопкой повиснут ушки ))
Все равно, получается они голову теряют. Мне вот никто визитки в окно не сует, робко заглядывают, улыбаются и ждут реакции. Однажды только сопляки из машины рядом на светофоре начали вопить "Детка, пойдем кофейку попьем!" :065:
Да она трясется вся как желе! Хотя и не толстая.
Веселый мясотряс :065::))зато у нее сиськи настоящие))
поставить ее в позу собачки будет очень даже няшка))
ну или сверху сядет игогоооо!!!))
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 18:27
Врете Вы все :flower: Я помню что Вы высокая, стройная красотка, за которой носятся поклонники, не стесняясь детей, мужа и свекрови, а на дороге выскакивают из машин и суют визитки в окно ;)
Я такое про Натуру помню:))
на аве ты ничо такая:065:
ну на аве- да, с волосами вообще отлично:065:. пошла за париком.:fifa:
Tvorozhok
22.03.2012, 18:29
Я работаю в чисто женском коллективе. Я начальница и у меня четыре подчиненных. И смежники все либо женщины, есть редкие мужчины в основном нетрадиционной ориентации.. Работаю в основном дома или в машине. Сейчас вот из машины пишу сюда и по работе параллельно. Все ребенок вышел - уехала!!!
Но соглашусь: желания у меня нет! Оно просто не успевает появиться!!
где ж Вы работаете, что Вас окружают одни тетки, а мужжики только нетрадиционной ориентации??? :010: если не секрет
Я такое про Натуру помню:))
Я помню фотки Натуры, она не стройная, она изящная как тростиночка :) Худенькая-худенькая ;)
Контраст
22.03.2012, 18:34
Бочка мясные. Джинсы если эта краля оденет низкие - над жопкой повиснут ушки ))Я тя умоляю... Зачем ей джинсы...
Anny-Fanny
22.03.2012, 18:37
У меня свой салон вечернего и свадебного платья. Смежники: фотографы и ведущие торжеств, еще стилисты.....
"Каждый мужчина содержит в себе сущность всех мужчин, и каждая женщина содержит в себе сущность всех женщин. Это единственная причина, по которой я был исключительно моногамен. Моральные ограничения тут ни при чем. Идея непрерывного поиска новых партнерш – это очень низкий уровень сексуальных отношений. Мы живем в мире, в котором с конвейера ежемесячно сходят новые модели молодых красивых девушек, а сексуальные критерии непрерывно меняются. Вместо того чтобы менять партнера за партнером, вы можете исследовать невероятные глубины и возможности своей личности с одним-единственным представителем противоположного пола. Но это требует времени и преданности".
Тимоти ЛИРИ
"Каждый мужчина содержит в себе сущность всех мужчин, и каждая женщина содержит в себе сущность всех женщин. Это единственная причина, по которой я был исключительно моногамен. Моральные ограничения тут ни при чем. Идея непрерывного поиска новых партнерш – это очень низкий уровень сексуальных отношений. Мы живем в мире, в котором с конвейера ежемесячно сходят новые модели молодых красивых девушек, а сексуальные критерии непрерывно меняются. Вместо того чтобы менять партнера за партнером, вы можете исследовать невероятные глубины и возможности своей личности с одним-единственным представителем противоположного пола. Но это требует времени и преданности".
Тимоти ЛИРИа можно ваще дрочить.
Полный Писец
Контраст
22.03.2012, 18:40
Тимоти ЛИРИТорчок он - этот ваш Лири...
Контраст
22.03.2012, 18:45
У меня свой салон вечернего и свадебного платья. Смежники: фотографы и ведущие торжеств, еще стилисты.....То есть тебе этого набора разврата было мало, ты еще и стилистов позвала...:001:
Следующий ход - карлики в латексе...:091:
Anny-Fanny
22.03.2012, 18:49
Я их не зову, они сами приходят......
Kate Dange
22.03.2012, 18:51
ну вобще-то я изо всех сил пыталась мягко наменуть на этот вариант в пункте 4... :fifa:
а возможно, даже и в п.5 (ну типа мужчина, может, и есть, но не тот, кому верность хранят):065:
Торчок он - этот ваш Лири...
И дрочер :))
Торчок он - этот ваш Лири...
очень поверхностное суждение, к тому же не опровергающее его высказывания (если то была ваша цель) :)
так что я бы заменила "торчок" на "сторонник теории расширения сознания" :)
ну вобще-то я изо всех сил пыталась мягко наменуть на этот вариант в пункте 4... :fifa:
а возможно, даже и в п.5 (ну типа мужчина, может, и есть, но не тот, кому верность хранят):065:
Эти варианты 4 и 5 намякивают мне совсем на другое.:)
п. 4. Я не могу сказать, что совсем прям не понимаю, что такое верность - прекрасно понимаю, и прекрасно отношусь к этой идее. Но бывают такие ситуации, когда сохранить верность партнеру - это не самое главное.
п. 5. Это тоже не тот вариант. Ну, т.е., по-разному бывало. Но сейчас - не тот.
а можно ваще дрочить.
Полный Писец
можно :)) особенно если жена беременна. это уже обсудили :)
а вот в крайности бросаться никогда не стоит :flower:
Контраст
22.03.2012, 19:09
очень поверхностное суждение, к тому же не опровергающее его высказывания (если то была ваша цель) :)В смысле - поверхностное?
То есть он не был заядлым наркоманом?
Я к тому, что мысль красивая, но абсолютно пустая... И вполне может быть, что рождена в преддверии аццкаго трипа...
В смысле - поверхностное?
Я к тому, что мысль красивая, но абсолютно пустая... И вполне может быть, что рождена в преддверии аццкаго трипа...
я немного подкорректировала свой пред.ответ, но чувство такое, что у вас пресса 70-х на журнальном столике осталась :)
мысль и красивая, и не пустая, скорее невыносимая для большинства. как и многое другое.
Контраст
22.03.2012, 19:25
мысль и красивая, и не пустая, скорее невыносимая для большинства. как и многое другое.Мысль банальная и пустая...
Она просто говорит, что если хочешь одно, то заплатишь тем, а другое - этим...
Контраст
22.03.2012, 19:27
так что я бы заменила "торчок" на "сторонник теории расширения сознания" :)Ну да... Не урод, а практик моральных альтернатив... Угу...
В смысле - поверхностное?
Да тетки любую цитату выдернут, чтобы оправдать свои монописечные грезы. Чего там, пусть мечтают :046:
Каждый мужчина содержит в себе сущность всех мужчин, и каждая женщина содержит в себе сущность всех женщин. Это единственная причина, по которой я исключительно полигамен. Отсуствие моральных ограничений тут ни при чем. Идея непрерывного поиска новых партнерш – это высочайший уровень сексуальных отношений. Мы живем в мире, в котором с конвейера ежемесячно сходят новые модели молодых красивых девушек, а сексуальные критерии непрерывно меняются. Вместо того чтобы сидеть с одним и тем же надоевшим партнером, вы можете исследовать невероятные глубины и возможности своей личности с многочисленными представителями противоположного пола. Но это требует времени и возможностей
(ц) Маусер. Тоже неплохо.
Контраст
22.03.2012, 19:34
(ц) Маусер. Тоже неплохо.Да чо там, гениально...
И не торчок славабо... Не?
Да чо там, гениально...
И не торчок славабо... Не?
Нет, сегодня чист. А вообще любую фигню по торчем можно написать, чтобы бабы шептали "гениально"... Главное - побольше умных слов, желательно пара типо "экзистенциализм" или "пранический эликсир", а в конце вывод, подтверждающий что сказка про золушку - документальная история.
В этом деле, как и в любом другом - главное желание ;)Звучит как "терпение и труд все перетрут!!!" :ded: :))
Ну, не скажи...
http://s019.radikal.ru/i630/1203/45/5fce7dc729c6.gif (http://www.radikal.ru)Раньше про это говорили "глазааааа"... :073:
Но соглашусь: желания у меня нет! Оно просто не успевает появиться!!У меня желание есть и ... и больше я ничего вам не скажу. :))
Тимоти ЛИРИ
Ааа? Чё это??
очень поверхностное суждение, к тому же не опровергающее его высказывания (если то была ваша цель) :)
так что я бы заменила "торчок" на "сторонник теории расширения сознания" :)
Ааа, сектант...
Нет, сегодня чист. А вообще любую фигню по торчем можно написать, чтобы бабы шептали "гениально"... Главное - побольше умных слов, желательно пара типо "экзистенциализм" или "пранический эликсир", а в конце вывод, подтверждающий что сказка про золушку - документальная история.
Угу :)) Банан большой, а кожура от банана еще больше (с)
Да тетки любую цитату выдернут, чтобы оправдать свои монописечные грезы. Чего там, пусть мечтают :046:
(ц) Маусер. Тоже неплохо.
не очень поняла что значит выдернуть. Не полное собрание сочинений процитировала, а только одну,но законченную мысль? Ну тогда вы Карлина вообще переврали :)
и про грезы тоже не очень ясно.
я, конечно, с вашего разрешения, помечтаю,но о чем-нибудь другом. у меня ваша завещанная мечта в разряде сбытых :)
Ну да... Не урод, а практик моральных альтернатив... Угу...
я не "общее правило" озвучила, есличо :)
а торчком была Amy Winehouse, но вы ведь вряд ли ей в таланте откажете ? ;)
Контраст
23.03.2012, 13:28
я не "общее правило" озвучила, есличо :)
а торчком была Amy Winehouse, но вы ведь вряд ли ей в таланте откажете ? ;)Это кто?:091:
Контраст
23.03.2012, 13:29
не очень поняла что значит выдернуть. Не полное собрание сочинений процитировала, а только одну,но законченную мысль? Ну тогда вы Карлина вообще переврали :)Она - не закончена...
Это просто утверждение... Как "закат смотреть приятно, но не всегда"...
В законченной мысли хотя бы присутствует "потому что"...
Она - не закончена...
Это просто утверждение... Как "закат смотреть приятно, но не всегда"...
В законченной мысли хотя бы присутствует "потому что"...
Это уже не будет так красиво. Солгасись "Я люблю встречать рассвет, но не всегда" звучит куда куртуазней, чем "Я люблю встречать рассвет, но не всегда - потому как иногда я с бодуна, а иногда живот пучит."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.