Вход

Просмотр полной версии : почему бабы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

iperec
02.04.2012, 16:21
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))

Черная жемчужина
02.04.2012, 16:24
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?

Примерно так, да:))

Rina_
02.04.2012, 16:25
кому то дано сидеть дома, кому то нет. Если устраивает в паре обоих, что жена занимается домом и детьми, то никто тут не слабый и не голимый.

Чао-какао
02.04.2012, 16:26
А почему вы всех женщин называете бабами?
Это у вас изначальное такое неуважение ко всем женщинам?

iperec
02.04.2012, 16:26
Примерно так, да:))не ну это по моему не от очень большого ума то?))
жить на зп мужа там пускай он даже и 100тыр приносит это что жизнь удалась что ле?))
я как то немножко другие деньги обычно имею в виду))

Фру Фру
02.04.2012, 16:27
Какие-то странные рассуждения. У нас в основном все женщины работают , одинокие и с детьми. А те кто не разведены в большинсве старадают от мужей алкоголиков и тунеядцев.

Ифка

Не "бабами", а "самками".

А еще у ТС есть пони. Возможно, он просто ветеринар :fifa:.

Чёрная Коша
а чего плохого в том что тетка дома будет сидеть , если муж оч нормально получает , зачем ему ее 20-30тыс и целый день на работе она , дома толком не убранно , умотанная вся и голова болит

iperec
02.04.2012, 16:28
Это у вас изначальное такое неуважение ко всем женщинам?ну а за что вот например тебя уважать?) только за честность)
а как надо ?женщина? а вдруг она не женщина?а скажем девочка?

Чао-какао
Лично я вот наработалась уже.
И если мой мужчина может мне позволить не впахивать с 9 до 18, не вставать в 6 утра и не ложиться за полночь, то почему я должна отказываться?
Я своё здоровье не на помойке нашла.

Nikolletta

не только, есть еще кобылы, пони, коровы весь зоопарк))))

Rina_
Каждый вкладывает своё понятие в "жизнь удалась", для кого то это карьерный рост, для кого то посвятить себя детям.

Чёрная Коша
02.04.2012, 16:29
Не "бабами", а "самками".

А еще у ТС есть пони. Возможно, он просто ветеринар :fifa:.
или зоофил :065:

iperec
кому то дано сидеть дома, кому то нет. Если устраивает в паре обоих, что жена занимается домом и детьми, то никто тут не слабый и не голимый.ну почему же?)) женщина более активна по жизни) ей это от природы дано.
и если она изначально готова сидеть и тупить дома? имея от силы 1-2хдетей?

Чао-какао
ну а за что вот например тебя уважать?) только за честность)
а как надо ?женщина? а вдруг она не женщина?а скажем девочка?

Вот например меня не надо.
Не будем скатываться на личности. ;)

А женщина или девушка - вполне нормальное обращение.

Nikolletta
Какие-то странные рассуждения. У нас в основном все женщины работают , одинокие и с детьми. А те кто не разведены в большинсве старадают от мужей алкоголиков и тунеядцев.

во - во, много ли их счастливых неработающих, да просто единицы

Черная жемчужина
02.04.2012, 16:30
не ну это по моему не от очень большого ума то?))
жить на зп мужа там пускай он даже и 100тыр приносит это что жизнь удалась что ле?))
я как то немножко другие деньги обычно имею в виду))

И я совсем не про 100 тыр:))
А ты что думаешь все работающие умные что-ли?:046:
Большинство вообще даже видимость работы не создают:))

iperec
02.04.2012, 16:30
а чего плохого в том что тетка дома будет сидеть , если муж оч нормально получает , зачем ему ее 20-30тыс и целый день на работе она , дома толком не убранно , умотанная вся и голова болит

в смысле она на ЖД шпалы ложит?

Anastasiya_I
02.04.2012, 16:31
"Если вы не можете назвать, где и кем работаете, то скорее всего жизнь у вас удалась"

Марабу
ну почему же?)) женщина более активна по жизни) ей это от природы дано.
а у вас от силы сколько детей?

Ифка
Кому-то нравиться делать карьеру, кому-то рожать детей и сидеть дома.

Есть мужчины, которые уверены, что женщина не должна работать. Есть мужчины, которые уверены, что это они не должны работать.

Каждый развлекается, как может.

Rina_
02.04.2012, 16:32

Грубо.
С двумя детьми, можно ездить гулять, в театры, в зоопарк, в музеи, водить на кружки и в бассейн, заниматься с ними дома лепкой рисованием и тд и тп.

Коси
Я не хочу работать и мне все равно, кто бы за меня платил, мужик, баба, да хоть папа римский. Мужики тоже не все хотят работать. По-моему, не хотеть работать - это нормальное естественное желание.

iperec
Вот например меня не надо.
Не будем скатываться на личности. ;)

А женщина или девушка - вполне нормальное обращение.ну так тыж этот вопрос задала?))
это такой образ) тем более тут инет)
вот многим не нравится на вы) это как?))
рассуждать напрмер о том как бы родить от любовника и сказать мужу что это его ребенок,и в то же время обращайтесь ко мне на Вы!!))
это нормально?);)

Anastasiya_I
02.04.2012, 16:33
А мужики не хотят, чтобы была возможность жить и не работать?

Коси

Ну нет, вот сидеть дома я не хочу. Вот пьянки, гулянки, путешествия, курсы всякие, хобби и никаких детей :love:

Anny-Fanny
У вас ключевое слово: хотят... Хотят, потому что уже устали как лошади тащить все сами... Среди моих подруг, только за меня уже много лет платит муж... Остальные, даже замужние, зарабатывают на все сами... Да, хотят... Потому что элементарно устали.

iperec
02.04.2012, 16:34
Кому-то нравиться делать карьеру, кому-то рожать детей и сидеть дома.

Есть мужчины, которые уверены, что женщина не должна работать. Есть мужчины, которые уверены, что это они не должны работать.

Каждый развлекается, как может.ну это понятно))
Просто вот например в ЖГ это как бы такая позиция успешной самки))
Типа я вот не работаю и тд))Это как бы я так понимаю счетается признаком статуса?))
так между прочим царицы и те работали?)

iperec
А мужики не хотят, чтобы была возможность жить и не работать?хотят) но это все равно как бы не модно)не по пацански))

Коси
ну это понятно))
Просто вот например в ЖГ это как бы такая позиция успешной самки))
Типа я вот не работаю и тд))Это как бы я так понимаю счетается признаком статуса?))
так между прочим царицы и те работали?)

Типа эти самки носят, рожают, воспитывают детей, по дому все делают. Имхо, лучше уж на работе работать.

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:35
а почему за работу не считается, то, что женщина делает по дому?!

Чао-какао
ну так тыж этот вопрос задала?))
это такой образ) тем более тут инет)
вот многим не нравится на вы) это как?))
рассуждать напрмер о том как бы родить от любовника и сказать мужу что это его ребенок,и в то же время обращайтесь ко мне на Вы!!))
это нормально?);)

Да, это вполне нормально, я считаю, для нормальных воспитанных людей, живущих в культурной столице. )

Параболик
кому то дано сидеть дома, кому то нет. Если устраивает в паре обоих, что жена занимается домом и детьми, то никто тут не слабый и не голимый.

но если обоих устраивает,что муж сидит дома и варит борщи,то он по-любому голимый слабак и импотент?

Черная жемчужина
Леша, у тебя творческий кризис?:028:
Смотрю даже название темы толком сформулировать не можешь:))

iperec
Грубо.
С двумя детьми, можно ездить гулять, в театры, в зоопарк, в музеи, водить на кружки и в бассейн, заниматься с ними дома лепкой рисованием и тд и тп.т.е. исполнять роль этакого проводника?)довел с одной развивалки до другой сопли утер дальше пошел и тд?
это круто?

Чёрная Коша
в смысле она на ЖД шпалы ложит?

да просто вы мужчины домой пришли с работы - и типо все ! я писец как устал . А женщина поработала , вечером в сад побежала , потом в магаз с ребеноком , потом гулять с ребенком , потом готовь ужин , потом помой посуду, займись дитем и тд. вечером еще на мужа по любому надо сил оставить . А так не работаешь -и все хорошо - женщина даже лучше выглядит

Anastasiya_I
02.04.2012, 16:36
хотят) но это все равно как бы не модно)не по пацански))

не по-пацански? Т.е. вот есть деньги, можешь больше до конца жизни не работать, а заниматься своими делами, но все равно что-то должен делать за деньги?

Коси
можно было короче: почему бабы - бабы?

Rina_
но если обоих устраивает,что муж сидит дома и варит борщи,то он по-любому голимый слабак и импотент?

кто сказал???:001:

iperec
а почему за работу не считается, то, что женщина делает по дому?!а пачему секс со страшной толстой женой не считается работой?)

Параболик
Лично я вот наработалась уже.
И если мой мужчина может мне позволить не впахивать с 9 до 18, не вставать в 6 утра и не ложиться за полночь, то почему я должна отказываться?
Я своё здоровье не на помойке нашла.

а он значит на ней-на самой?

Anabel 71

Леш, вот чего ты разоряешься, словами такими еще.....
Да, я самка, не голимая, а очень даже ничего такая, сижу на шее у мужа (в подписи давно всех оповестила на сей счет) и что?
Я считаю, что если двоих это устраивает-это нормально.
На работу меня никто не гонит, потребность в общении живом удовлетворяю в зале, могу сюда прискакать потрендеть, ну убей меня.....:fifa: только ласково:ded:

Коси
02.04.2012, 16:37
Когда мне утром лень на работу и только мат срывается с уст, я представляю, что могла бы быть замужем и с детьми. И сразу как-то на работу хочется.

iperec
не по-пацански? Т.е. вот есть деньги, можешь больше до конца жизни не работать, а заниматься своими делами, но все равно что-то должен делать за деньги?каким делом?))

Черная жемчужина

Меня твой аватар пугает:))

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:38
а пачему секс со страшной толстой женой не считается работой?)
ну не все же толстые и страшные.
или если села дома, то все сразу подурнела?

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:38
Меня твой аватар пугает:))
плохо мне сегодня, очень :065::010:

iperec
02.04.2012, 16:39
Леш, вот чего ты разоряешься, словами такими еще.....
Да, я самка, не голимая, а очень даже ничего такая, сижу на шее у мужа (в подписи давно всех оповестила на сей счет) и что?
Я считаю, что если двоих это устраивает-это нормально.
На работу меня никто не гонит, потребность в общении живом удовлетворяю в зале, могу сюда прискакать потрендеть, ну убей меня.....:fifa: только ласково:ded:Не ну мать яж не про личности))я в целом))
Я просто гляжу что это счас как бы такое стало общественное мнение?или оно всегда было такое?
Или это чисто темка богатых мегаполисов?
у нас там в провинции ну реально ленивые бабы не котируются.нафига она?

Dushechki

патамушта ты ее сам выбрал, дружок ;)

Anastasiya_I
каким делом?))

а вам кроме работы больше заняться нечем?

Anabel 71

милый, все так плохо...она, дрянь такая, тебя обидела...:008:

Марабу
т.е. исполнять роль этакого проводника?)довел с одной развивалки до другой сопли утер дальше пошел и тд?
это круто?
вы навреное в курсе, что няне за такое привел-довел платят от 150 рэ в час? это как-бэ тоже работа! только жены это делают бесплатно. это и еще много чего. успевая при этом ХОДИТЬ на работу.

Чёрная Коша
02.04.2012, 16:40

каждый спит с тем, с кем хочет

Чао-какао
Да, вот кстати, из всех излюбленных тем автора, темы отсуствия денег и озлобленности на женщин - первые в рейтинге. )))

Сама по себЕ
а вам кроме работы больше заняться нечем?
многие мои подружки после рождения малыша занялись таки делом, кто-то мыло варит, кто-то пошел в фотостудию учится, а кто-то рисовать начал.

Фру Фру

Разве можно кого-то заставить заниматься сексом?

Zарядка
Когда мне утром лень на работу и только мат срывается с уст, я представляю, что могла бы быть замужем и с детьми. И сразу как-то на работу хочется.

а я засыпаю после завтрака с мыслью, что хорошо, что я замужем с детьми и не надо никуда переться в такую рань:fifa:

iperec
ну не все же толстые и страшные.
или если села дома, то все сразу подурнела?

Не ну когда люди начинают заявлять что работа по дому это типа работа и должна оплачиватся))
реально такой уж бред)
кому нужна баба типа созданная только для любви шо ле?)
в смысле для патрахушек?
Ну так такую и будут только трахать пока она в смотрится хорошо,а женятся на другой

Anabel 71
02.04.2012, 16:41
Не ну мать яж не про личности))я в целом))
Я просто гляжу что это счас как бы такое стало общественное мнение?или оно всегда было такое?
Или это чисто темка богатых мегаполисов?
у нас там в провинции ну реально ленивые бабы не котируются.нафига она?

какое щас то, женщина работать-то пошла лет сто назад, а так все по дому с детьми

Rina_
т.е. исполнять роль этакого проводника?)довел с одной развивалки до другой сопли утер дальше пошел и тд?
это круто?

лепить, клеить, рисовать, учить готовить, читать книги, собирать пазлы, играть в игры со своим ребенком да я считаю это круто!

iperec
каждый спит с тем, с кем хочетну так точно так же есть люди которые и с ленивыми бабами живут)) но это как бы не от большого ума)

Anabel 71
02.04.2012, 16:42
Разве можно кого-то заставить заниматься сексом?

канешна можно:015::))

iperec
02.04.2012, 16:43
лепить, клеить, рисовать, учить готовить, читать книги, собирать пазлы, играть в игры со своим ребенком да я считаю это круто!это до какого возраста то пазлы с ним собирать?
у них уже в 7 лет своя жизнь.
или мы ща типа про особенных детей что ли говорим?

Черная жемчужина
плохо мне сегодня, очень :065::010:

.. и вчера тоже:))
Я его давно уже вижу:028: и каждый раз вздрагиваю... лабильная психика:))

Фру Фру
канешна можно:015::))

Это называется изнасилование.

Dushechki
здесь палка о двух концах

неленивых в регистрируемый брак незаманишь ;)

Сама по себЕ
Не ну когда люди начинают заявлять что работа по дому это типа работа и должна оплачиватся))
реально такой уж бред)
в смысле для патрахушек?
Ну так такую и будут только трахать пока она в смотрится хорошо,а женятся на другой
действительно. очень удобно :fifa: тебя и покормят и оденут и приберут за тобой. и все это безвозмездно, то есть даром :065:
а, кстатЕ, не которые и за "потрахаться" тоже платят

iperec
02.04.2012, 16:44
Да, вот кстати, из всех излюбленных тем автора, темы отсуствия денег и озлобленности на женщин - первые в рейтинге. )))не ну кто о чем лысый о расческе))
баб то я так то люблю)) это ты плохо в мои темы вникала))

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:45
.. и вчера тоже:))
Я его давно уже вижу:028: и каждый раз вздрагиваю... лабильная психика:))
сегодня он особенно отражает мое внутреннее состояние :))
хорошо, поищу что-нить менее шокирующее :))

iperec
02.04.2012, 16:46
здесь палка о двух концах

неленивых в регистрируемый брак незаманишь ;)ну это ближе к истине))
с активной самкой не потупишь) не купишь ее баблом то просто))
с ней постоянно надо быть в напряге))
Вывод? версия о том что неработающая баба=в шоколаде ошибочна?
Это скорее говорит не о успешности ее жизни?а о том что она нашла мужика заведомо слабее нее?

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:46
http://cs9863.userapi.com/u5319701/-12/x_e77eb70b.jpg близкая к теме фотка

Anabel 71
02.04.2012, 16:47
реально такой уж бред)
в смысле для патрахушек?

нууу, есть которые и только для любви, и поверь это кого-то устраивает, а ты просто хочешь по-другому, чтобы и передовик труда с зп от 100 тыров и дом полная чаша и в сексе не бревно, а с огоньком, твое право. Удачного поиска, такие есть я знаю.

Чао-какао
Просто женщина, ИМХО, создана для того, чтобы создавать домашний уют, заниматься детьми. Чтобы хорошо выглядеть, она должна высыпаться, хорошо кушать и иметь достаточное время для всех домашних дел.
И наоборот ненормально, когда она впахивает весь день, потом мчится на спорт (если остается время) или за детьми. И в оставшееся время пытается стирать-убирать-готовить, потом валится с ног и какой там секс...
Естественно у неё при таких раскладах будет ужасное настроение.
М

Ветер в головe

Какая прекрасная картинка :))

Anabel 71
02.04.2012, 16:48
Это называется изнасилование.

да и что это меняет:fifa:

Чао-какао
не ну кто о чем лысый о расческе))
баб то я так то люблю)) это ты плохо в мои темы вникала))

Вы любите не баб, а механические движения, лишённые метафизического смысла, тупо трение гениталий - вот что вы любите.

Dushechki
каждый добывает адреналин по-своему :)

кому-то интересно купюры на подносе пересчитывать. Кому то интересно быть свободным

Женькa

хуже будет если женщина будет работать, а мужик сидеть и ждать когда за него заплатят.. вот это хуже

и приходит с работы замученная, взмыленная, злая:001:
а так дома...уборка, готовка какая-нибудь вкусняцкая :love:

аЦкий труд

никто не заставляет, сам выбирает..

лепить, клеить, рисовать, учить готовить, читать книги, собирать пазлы, играть в игры со своим ребенком да я считаю это круто!

да да да... :love: а потом вместе отклеивать пластилин от ковра, отмывать сгоревшую сковородку...:love: это ж такие воспоминания... никогда не забудется!!!

Rina_
это до какого возраста то пазлы с ним собирать?
у них уже в 7 лет своя жизнь.
или мы ща типа про особенных детей что ли говорим?

хорошо, пошел ребенок в школу, кто его со школы заберет? кто отведет на кружки? кто будет делать с ним уроки?

iperec
02.04.2012, 16:49
нууу, есть которые и только для любви, и поверь это кого-то устраивает, а ты просто хочешь по-другому, чтобы и передовик труда с зп от 100 тыров и дом полная чаша и в сексе не бревно, а с огоньком, твое право. Удачного поиска, такие есть я знаю.нее я к стате против того чтоб баба вламывала. но то что она должна работать это факт) на какой нибудь непыльно работенке.зп значение не имеет вообще.
Причем не должна не правильная формулировка.она сама хочет))

Фру Фру
02.04.2012, 16:49
Какая прекрасная картинка :))

Ненуачо. У меня пример положительной во всех отношениях семьи перед глазами только 1 и то эта семья православная. Остальные или с мужьями алкашами, тунеядцами или разведенки.

Anastasiya_I
02.04.2012, 16:50
Просто женщина, ИМХО, создана для того, чтобы создавать домашний уют, заниматься детьми. Чтобы хорошо выглядеть, она должна высыпаться, хорошо кушать и иметь достаточное время для всех домашних дел.
И наоборот ненормально, когда она впахивает весь день, потом мчится на спорт (если остается время) или за детьми. И в оставшееся время пытается стирать-убирать-готовить, потом валится с ног и какой там секс...
Естественно у неё при таких раскладах будет ужасное настроение.
М

Если мужик будет приходить домой и уставший падать, то секса с мужем, видимо тоже не будет

Anabel 71
ну это ближе к истине))
с активной самкой не потупишь) не купишь ее баблом то просто))
с ней постоянно надо быть в напряге))
Вывод? версия о том что неработающая баба=в шоколаде ошибочна?
Это скорее говорит не о успешности ее жизни?а о том что она нашла мужика заведомо слабее нее?

сильнее хотел сказать? или у меня не срослось тогда:016:

iperec
хорошо, пошел ребенок в школу, кто его со школы заберет? кто отведет на кружки? кто будет делать с ним уроки?ребенок должен становится взрослее.наша беда это инфантильность детей нынешних.секкций всяких ща и в школах полно.
лично мне моя дочь7лет по утрам кашу уже давно варит

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:51
хуже будет если женщина будет работать, а мужик сидеть и ждать когда за него заплатят.. вот это хуже
и приходит с работы замученная, взмыленная, злая:001:
а так дома...уборка, готовка какая-нибудь вкусняцкая :love:аЦкий труд
не такой он уж и ацкий, но все же отнимает время и силы, а когда с работы приходишь, и приходится еще и домом заниматься...:( пичалька...
но я знаю, что сейчас скажет леша :)), что вот его бабка...и не было в ее времена ни посудомоек, ни стиральных машин :))

Фру Фру
да и что это меняет:fifa:

Проблема насилия в семье. Может все докатиться до УК.
Мне в принципе сложно представить женщину которая заставляет своего мужа заниматься с ней сексом. Тем более в наш век, который просто ломится от предложения секс услуг, начиная от знакомств и секс игрушек.

Чао-какао
Если мужик будет приходить домой и уставший падать, то секса с мужем, видимо тоже не будет

)))))
Когда оба приходят и падают - это вообще абзац. ))))

Сама по себЕ
02.04.2012, 16:52
хорошо, пошел ребенок в школу, кто его со школы заберет? кто отведет на кружки? кто будет делать с ним уроки?
няня :fifa: за которую заплатит муж. :))

Anastasiya_I
02.04.2012, 16:52
)))))

а нафига они оба падают? Как раз если работает только один, то ему, работающему, чаще всего остается только падать

Anabel 71
02.04.2012, 16:53
нее я к стате против того чтоб баба вламывала. но то что она должна работать это факт) на какой нибудь непыльно работенке.зп значение не имеет вообще.
Причем не должна не правильная формулировка.она сама хочет))

вот я хочу, но не пойду
парадокс, однако.....
а зачем? чтобы мозг не запотел или есть другая причина?

iperec
сильнее хотел сказать? или у меня не срослось тогда:016:не ну ясен пень она сильнее если тот слабее)))
я кароче к чему?
у меня БЖ у нее был принцип.Мужик работает баба типа дома.Хотя баба она реально активная.была бы самоорганизация хорошая давно бы в начальницах ходила.
В итоге она замужем не работает ща родила дочку.
муж на 6 лет вроде ее младше.кароче ему30.И вот я сча гляжу что эээ

Чао-какао
а нафига они оба падают? Как раз если работает только один, то другому чаще всего остается только падать

Нет, не сказала бы...
У мужчин в принципе и перспектив больше, и им полегче.

Сама по себЕ
)))))
проверено на себе. все так и было :)) ни секса, ничего. только сон и еда, сон больше даже, чем еда :))

iperec
вот я хочу, но не пойду
парадокс, однако.....
а зачем? чтобы мозг не запотел или есть другая причина?не ну я то откуда знаю?))

Коси
а я засыпаю после завтрака с мыслью, что хорошо, что я замужем с детьми и не надо никуда переться в такую рань:fifa:

После завтрака я и на работе засыпаю :))
Но вот не помню, чтобы мы с дитем спали после завтрака.

Ветер в головe
02.04.2012, 16:54
Ненуачо. У меня пример положительной во всех отношениях семьи перед глазами только 1 и то эта семья православная. Остальные или с мужьями алкашами, тунеядцами или разведенки.

Мне больше повезло с примерами :))

Марабу
ребенок должен становится взрослее.наша беда это инфантильность детей нынешних.секкций всяких ща и в школах полно.
лично мне моя дочь7лет по утрам кашу уже давно варит
ну через пару лет на работу ее устраивать будете? чтоб не привыкала "тупить"...

Коси
реально такой уж бред)
в смысле для патрахушек?

Ну и славненько, главное, чтобы трахать продолжали после женитьбы. А стирает и кормит пусть та.

Anastasiya_I
Нет, не сказала бы...
У мужчин в принципе и перспектив больше, и им полегче.

что легче? Работа легче у мужиков? Это наверное от работы зависит и от того сколько приходится работать

iperec
02.04.2012, 16:55
не такой он уж и ацкий, но все же отнимает время и силы, а когда с работы приходишь, и приходится еще и домом заниматься...:( пичалька...
но я знаю, что сейчас скажет леша :)), что вот его бабка...и не было в ее времена ни посудомоек, ни стиральных машин :))мож бабы раньше не стирали и не убирались?)) или все в 30 лет уже были старые и изношенные?))
Давай давай ври мне)):020: