Просмотр полной версии : Женская обувь больших размеров
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
С ОТТО 50 на 50 попадаю, но при возврате ничего не теряю, все летнее не подошло, а пара зимних полусапожек как влитые сели...
Джейн Остин
17.06.2008, 21:52
у меня вот тоже рост 172 и ножка 41 широкая............:008:, вечна проблема с обувью......
mila-bok
18.06.2008, 15:06
А где там?
На первом этаже,по правой стороне,последний отдел.Сама "Платформа " прямо за метро Лиговский проспект.
В выходные в ЭКОНИКЕ на невском прикупила сапожки лаковые,фирма АРАГОНА,маркировка 41р.,но я свой 42 запихнула:004:,и еще -там часто со скидкой обувь от Аллы Пугачевой продают,маркировка 41р.очень даже объемная.
Я тоже не малышка рост 179,размер 40-41........да еще и стопа широкая.Основная беда в том что обувь зачастую настолько маломерки........что 41 р-р тяжело даже 39 назвать........А еще самое ужасное,что когда в магазине есть отдальная секция больших размеров....то,извиняюсь,она просто убогая.......тако ощущение что большемеркам и такая обувь пойдет.Я вот в Масскоте купила себе недавно басаножки 41 р-ра,и по полноте и по размеру подошли,а главное очень удобная колодка
У меня рост 182, размер 41-42
Показываю мои, купленные на Жуковского 37 (правда уже ношенные)
Светляки
20.06.2008, 17:24
С ОТТО 50 на 50 попадаю, но при возврате ничего не теряю, все летнее не подошло, а пара зимних полусапожек как влитые сели...
то есть заказываете все что понравилось, а когда приходят - меряете и без потери денег возвращаете, т.е. оставляете в "Отто"?
Светляки
20.06.2008, 17:26
У меня рост 182, размер 41-42
Показываю мои, купленные на Жуковского 37 (правда уже ношенные)
ой, хорошенькие, а там не было случайно лаковых лодочек на каблуке? ну, как сейчас везде стоят, такие туфельки... счас картинку пойду поищу, на словах что-то криво получается объяснить :)
и вообще вопрос ко всем, кто-нибудь где-нибудь случайно не встречал 42 размера такие туфельки? :017:
Светляки
20.06.2008, 17:51
во, вот такие, только черный лак :love::love::love:
http://www.killena.com/positivecms/pic/ishop/opro/1662_0.jpg
olanta2002
20.06.2008, 23:06
Всем привет, отличный топик. У меня рост 178, и нога не подкачала 41-42, да ещё и широкая полнота. Периодически делаю покупки в «Немецкой обуви» (сеть Dicson) в Мега-Дыбенко, в Geox. Но у меня встала проблема, скоро свадьба, а мне не купить свадебную обувь, нужны сапожки и туфли, сапожки решила, что закажу пошив в очень хорошей мастерской (там делают шедевры), но вот за туфли не хочу отдавать 6-7 тыс. руб. Не знаю где искать, боюсь всю свадьбу ходить с мозолями
Светляки
21.06.2008, 00:28
Всем привет, отличный топик. У меня рост 178, и нога не подкачала 41-42, да ещё и широкая полнота. Периодически делаю покупки в «Немецкой обуви» (сеть Dicson) в Мега-Дыбенко, в Geox. Но у меня встала проблема, скоро свадьба, а мне не купить свадебную обувь, нужны сапожки и туфли, сапожки решила, что закажу пошив в очень хорошей мастерской (там делают шедевры), но вот за туфли не хочу отдавать 6-7 тыс. руб. Не знаю где искать, боюсь всю свадьбу ходить с мозолями
добро пожаловать в клан :flower:
много свадебной обуви есть на Восстания, в Вигоросе, а вообще у меня есть туфли белые, надетые один раз на свадьбу, если не пугает такая степень б/у, могу вывесить фотку, все равно продавать собиралась.. :)
Джейн Остин
21.06.2008, 00:31
Я на свадьбу нашла себе туфельки только в Пике и Эконике, а так пол Питера оббегала
olanta2002
21.06.2008, 00:43
Хотелось бы кожаные, а Вигорос этим не балуется, насколько знаю
Мне нужен небольшой каблук, а то буду выше своего жениха
Девочки! А никто не в курсе, куда магазин с Загородного переехал?:(((((
Ма-Тильда
17.08.2008, 22:09
Девочки! А никто не в курсе, куда магазин с Загородного переехал?:(((((
дык в соседний дом:)) Там теперь "Обувь эксклюзивных размеров":)
ИМХО - ужас ужасный...была там в пятницу - страшно в руки что-то взять...Но я летнее смотрела, есть новая коллекция зимнего, может там что есть приличное...
Свадебная обувь - может в Мании Грандиоза что найдете? В дисконте в смысле на Владимирском который? У них и 40-42 бывают, хотя не часто. но нарядную красивую обувь можно присмотреть. Там сейчас еще и дополнительные скидки...Правда, не заходила, не смотрела, что там есть сейчас...
ой, спасибо! на той же стороне на Загородном?
mila-bok
18.08.2008, 12:24
Была в пятницу в ИЮНЕ угол энтузиастов и еще чего-то,второй этаж по центру большой обувной,названия не помню,сапоги и туфли 41-42,маркировка 41 на мокасинах-я со своим 42 утонула,сейчас скидки за 1000-2000 можно купить приличные сапоги.
olanta2002
18.08.2008, 12:39
Была в пятницу в ИЮНЕ угол энтузиастов и еще чего-то,второй этаж по центру большой обувной,названия не помню,сапоги и туфли 41-42,маркировка 41 на мокасинах-я со своим 42 утонула,сейчас скидки за 1000-2000 можно купить приличные сапоги.
а каких цветов?
ой! я с вами! 41-42-й!!!покупаю все по случаю, поэтому с удовольствием послушаю.
Спасибо за наводку! Сегодня купила там чудные закрытые туфельки типа мокасинов за тысячу с небольшим. Были 40,41 размеры, и несколько моделек именно того, чего мне хотелось.
Магазин называется Francesko Dolli или что-то в этом роде. Есть скидки!
Stervissimo
19.08.2008, 15:06
фотки новой обувки :) на фоне - это дверь размазанная, а то уж очень она страшная :001: :))
http://img-fotki.**********/get/2/boot-svetlana.0/0_133d3_7ec5f83f_-1-L http://img-fotki.**********/get/2/boot-svetlana.0/0_133d4_1d55eac_L
Взяла такие же в ABC shoes. Увидела маркировку 42 и схватила, не меряя. Босоноги очень удобные, но вот может, я их ношу неправильно... у меня ленточка постоянно с голени сползает.
НЕтранжира
20.08.2008, 14:19
Вчера провела 5 часов в поисках выгребных туфель на мой узкий 41 размер:
- "Владимирский пассаж" - обувной сразу возле лестницы на 2 или 3 этаже (не помню) модели на 40-41 есть, но только на не узкую ногу, очень приличная обувь ценник не маленький!
- "Обувь не стандартных размеров" на Загородном - ужас ужасный, на 41-42 просто калоши какие-то....
- несколько магазинов на Загародном и Владимирском по дороге к Невскому - не понравились модели (в основном турецкая обувь из кожзама)
- "Альба" на Владимирском пр. - было пару моделей на 40-41 размер опять же на не узкую ногу
- "Мания Грандиозе ДИСКОНТ" на Владимирском пр. на стороне метро примерно напротив Геокса - много моделей на 40-41 НО либо остроносые, либо на огромном каблуке, либо без каблука
скидки на модели (известные бренды) до 80%
- "Невский Атриум" у м.Маяковская на Невском - на одном из этажей магазин обуви из Италии, на 41 нет ничего! на 40 пара моделей
- "Балдинини" на СтароНевском д.150 - много моделей на 40 размер, как в новой так и в старой коллекции, есть пара моделей на 41 размер, на старую кол. скидки от 20 до 80% (80% на босоножки на деревянной колодке и огромном каблуке) там же в магазине посмотрят если надо по базе, где есть интересующ. Вас модель нужного размера..
- "Мания Грандиозе" на СтароНевском д.150 (рядом с Балдинини) - есть модели и на 40 и на 41 размер... но ценник.... есть скидки
В итоге, уже совсем отчаивщись я брела от СтароНевского к пл.Восстания, голодная, усталая и с опухшими ногами от такого марш-броска пешком (весь этот маршрут был сделан ножками), мечтая скорее добраться до дома свекрови, поесть и полежать....
и уже недалеко от площади я в сотый раз увидела надпись "обувь..." без всяких эмоций на автопилоте завернула, это был магазин "Терволина" У них некоторые модели идут до 43 женского размера!!!!
На мой 41 их 41 оказался велик! Вообщем купила там неплохие туфли на свою худую ногу 40 размера за 2700 руб.
Фотки вечером..
Фотки вечером..
как и обещала:
Вчера провела 5 часов в поисках выгребных туфель на мой узкий 41 размер...
Фотки вечером..
Вот это марш-бросок!:010::010:
Примите благодарность за подробный отчет:flower: (размер не мой, но родственнице инфа пригодится:))
ух ты! спасибо за отчет!!!!:)
понарошку
20.08.2008, 14:57
вчера видела в кастро на коломяжском в рамсторе ну очень прикольные босоноги золотистые 40 р-ра по 299 р заместо изначальных 2 тыс... 2 пары стояло..
ээээээх случайно весь очет о поисках обуви потерла.... дурында... может кто скопировал?
на фотке туфли 40 размера (влезла с 41) из Терволины за 2700
это вы зря...
классный такой отчетец был...
ПыСы у меня все как и прежде - тема дня:)
Вчера провела 5 часов в поисках выгребных туфель на мой узкий 41 размер:
- "Владимирский пассаж" - обувной сразу возле лестницы на 2 или 3 этаже (не помню) модели на 40-41 есть, но только на не узкую ногу, очень приличная обувь ценник не маленький!
- "Обувь не стандартных размеров" на Загородном - ужас ужасный, на 41-42 просто калоши какие-то....
- несколько магазинов на Загародном и Владимирском по дороге к Невскому - не понравились модели (в основном турецкая обувь из кожзама)
- "Альба" на Владимирском пр. - было пару моделей на 40-41 размер опять же на не узкую ногу
- "Мания Грандиозе ДИСКОНТ" на Владимирском пр. на стороне метро примерно напротив Геокса - много моделей на 40-41 НО либо остроносые, либо на огромном каблуке, либо без каблука
скидки на модели (известные бренды) до 80%
- "Невский Атриум" у м.Маяковская на Невском - на одном из этажей магазин обуви из Италии, на 41 нет ничего! на 40 пара моделей
- "Балдинини" на СтароНевском д.150 - много моделей на 40 размер, как в новой так и в старой коллекции, есть пара моделей на 41 размер, на старую кол. скидки от 20 до 80% (80% на босоножки на деревянной колодке и огромном каблуке) там же в магазине посмотрят если надо по базе, где есть интересующ. Вас модель нужного размера..
- "Мания Грандиозе" на СтароНевском д.150 (рядом с Балдинини) - есть модели и на 40 и на 41 размер... но ценник.... есть скидки
В итоге, уже совсем отчаивщись я брела от СтароНевского к пл.Восстания, голодная, усталая и с опухшими ногами от такого марш-броска пешком (весь этот маршрут был сделан ножками), мечтая скорее добраться до дома свекрови, поесть и полежать....
и уже недалеко от площади я в сотый раз увидела надпись "обувь..." без всяких эмоций на автопилоте завернула, это был магазин "Терволина"
Там незнаю все ли, но некоторые точно модели идут до 43 размера!!!!
На мой 41 их 41 оказался велик! Вообщем купила там неплохие туфли на свою худую ногу 40 размера за 2700 руб.
Фотки вечером..
вот :)
Ась, вот Плюшкин кто оказывается :)) :flower:
Ась, вот Плюшкин кто оказывается :)) :flower:
ja, ja, natuerlich )
НЕтранжира
21.08.2008, 03:24
Я ВАС ЛЮ...!!!!:)):flower::flower::flower::flower::flowe r:
Susan Sto Helit
21.08.2008, 09:03
Мда... А я убедилась, что у меня таки 42 :001:
Что я буду носить :010:
Я ВАС ЛЮ...!!!!:)):flower::flower::flower::flower::flowe r:
:) :) :) :) :)
Ма-Тильда
21.08.2008, 14:08
Мда... А я убедилась, что у меня таки 42 :001:
Что я буду носить :010:
:))
я вот тоже все больше в этом убеждаюсссс...на не скажу каком десятке жизни:))
думаю, что это из-за того, что раньше обуви с маркировкой 42 не было в природе и мы все дружно запихивали наши "золушкины" ножки в 40, если сильно повезет то 41, а иногда и 39 рр:073:
Помню какой у меня был шок когда в Германии я обнаружила в обычном обувном магазине кучу вполне приличной обуви которая была мне ВЕЛИКА...Тогда я впервые поняла, какой же у меня на самом деле размер:)) И что обувь на это размер тоже может быть красивой:)
мама2раза
21.08.2008, 22:19
здравствуйте, у меня 41 , широкая нога и подъем высокий. 4 дня занимаюсь поиском обуви- типа туфли - мокасины под джинсы( с детьми гулять). выписала все адреса магазов из топика,все обошла, чуть с ума не сошла:009:. сегодня купила на владимирском во Франческо донни, очень приличные ,влезла в 40( так приятно ,лет 10 в такой не влезала,со школы), за 2960,довольная как слон. еще была в белорусской обуви на удельной,тоже есть кое-что,но размеров осталось мало,продавцы сказали,что привозы обуви идут постоянно.в Экко начинается новая коллекция,тоже влезла, но не понравилось совсем как то
:))
я вот тоже все больше в этом убеждаюсссс...на не скажу каком десятке жизни:))
думаю, что это из-за того, что раньше обуви с маркировкой 42 не было в природе и мы все дружно запихивали наши "золушкины" ножки в 40, если сильно повезет то 41, а иногда и 39 рр:073:
Помню какой у меня был шок когда в Германии я обнаружила в обычном обувном магазине кучу вполне приличной обуви которая была мне ВЕЛИКА...Тогда я впервые поняла, какой же у меня на самом деле размер:)) И что обувь на это размер тоже может быть красивой:)
Сколько-сколько у Вас детей?
У меня - двое.
Шопотом - после каждого ребенка нога выросла на один размер.Полнота тоже не забывала увеличиться. :001: Помню (мечтательно так) в юности носила 38 размер(кхе, иногда маркировка была 39 :) ) А еще иногда вздрагиваю - а если бы у меня пятеро было, детей то... магазин "Богатырь" - нервно курил бы в сторонке :)):)):))
Сколько-сколько у Вас детей?
У меня - двое.
Шопотом - после каждого ребенка нога выросла на один размер.Полнота тоже не забывала увеличиться. :001: Помню (мечтательно так) в юности носила 38 размер(кхе, иногда маркировка была 39 :) ) А еще иногда вздрагиваю - а если бы у меня пятеро было, детей то... магазин "Богатырь" - нервно курил бы в сторонке :)):)):))
у меня есть знакомая мама десяти детей, размер у нее какой-то совсем обычный :) думаю, дело в исходном плоскостопии. :( у меня тоже до беременности был 40-41. :( и думала ведь, что надо ортопедические стельки в беременность носить, но поздно спохватилась.
Красная туфелька
22.08.2008, 01:09
Привет всем!!!! Я к вам!!!! Раньше ездила по магазинам и приезжала домой злая и со слезами, тк ничего не подходило. У меня 41й + высокий подъем!!! Теперь хожу только в магазины Франческо Донни, причем смотрю на коробки с размером, а потом спрашиваю, что в ней :)). Список магазинов всегда со мной, если вдруг размера нет в этом магазе, поеду в другой, но бегать по другим фирмам просто устала, в Терволине тоже покупала себе босоножки и туфли. Муж смеялся надо мной, когда я на распродаже себе 5 пар обуви летней купила перед осенью.
Светляки
22.08.2008, 02:02
Взяла такие же в ABC shoes. Увидела маркировку 42 и схватила, не меряя. Босоноги очень удобные, но вот может, я их ношу неправильно... у меня ленточка постоянно с голени сползает.
коллега :014: о да, у меня тоже ленточка слетает, она шелковистая слишком :wife: либо надо бинтовать, так чтоб ноги синели, но тогда я еще и жуткие мозоли натираю ими :065:
но вроде если надевать на колготки в сеточку (я телесного цвета ношу) - тогда держатся, т.к. колготки "шершавые" :ded:
Светляки
22.08.2008, 02:04
....
и уже недалеко от площади я в сотый раз увидела надпись "обувь..." без всяких эмоций на автопилоте завернула, это был магазин "Терволина" У них некоторые модели идут до 43 женского размера!!!!
хорошенькие! мне вот в терволине ничего не подошло, все маленькое оказалось :( (была на сенной и на восстания)
Marishan
22.08.2008, 02:34
Привет всем Золушкам! Адреса переписала в записнуху... Не транжира- уххх какой отчет и сколько потерянных калорий в поиске обуви:))
В свою очередь, хочу хвастануться обувкой, которую купила в Праге. Это простые скетчерсы, но на лето самое то. По ощущениям - хожу босиком:love: Если учитывать, что в туристических поездках много ходишь, то эти босоножки оправдали свою стоимость, т.к. ноги не болели и не натерли. Вот они (http://www.skechers.com/catalog/browse.do?function=displayProductList&gender=W&catId=-1&index=0&viewAll=true&sort=popular&prodId=27374&styleCode=46531), только у меня в сереневый цветочек.
ЗЫ. размер ноги 40-4, плоская стопа с детства:))
Глянула на свои , а те, что выложила ссыль отличается. Даже на офиц сайте не нашла таких, а я исЧо хочу на следующее лето:041:
у меня есть знакомая мама десяти детей, размер у нее какой-то совсем обычный :) думаю, дело в исходном плоскостопии. :( у меня тоже до беременности был 40-41. :( и думала ведь, что надо ортопедические стельки в беременность носить, но поздно спохватилась.
Исходное плоскостопие?
Ася, до беременности или ?
Никогда не страдала, точно, даже, наоборот, свод стопы излишне большой...
Вот насчет увеличения полноты - могу предположить - очень много с детками веса прибавляла, а вот насчет размера...:017:
Susan Sto Helit
22.08.2008, 09:38
Исходное плоскостопие?
Вот насчет увеличения полноты - могу предположить - очень много с детками веса прибавляла, а вот насчет размера...:017:
А плоскостопие бывает разное... У меня со сводом тоже всё в порядке, а вот пальцы "расползаются" стопа кк бы расплющивается и становится больше и в ширину, и в длинну :( Прибавив в беременность 15 кг за 30 недель я убила свои ноги :005:
Svetulya
22.08.2008, 12:42
Девушки здравствуйте!Прочла топик,поняла что я самая "большая".У меня сейчас размер ноги 43!при росте 180 см.Хочу заметить что такой размер я имела не всегда,с каждыми родами нога увеличивалась на размер...теперь даже страшновато о третьем задумываться :-))Проблема глобальная!Я покупаю обувь за границей и в москве.Вообще у меня есть идея заняться этим вопросом серъёзно и открыть магазин для нас,нестандартных ножек.Пока дошла только до того,что купила домен,надеюсь в скором времени сверстать сайт.У меня дома большое количество обуви,которая мне уже мала (перерыв по времени между родами небольшой,носить не успевала,т.к. нога росла.)Если кому интересно,могу предложить что-то из свой коллекции.Обувь разная,дорогая и не очень.Много обуви потому что,как только вижу спец.полку для больших размеров-мету просто всё!!!
Есть очень красивые босоножки на большом каблуке,размер-40-41.почти новые,лежат уже лет 6...
И вообще надо бы собраться в толпу сороконожек!
Тот магазин,что на сенной (БигШуз),это как бы филиал московского.только вот сюда практически ничего путнего не привозят,а если и привозят,то уже свои клиенты быстро разбирают.В москве этот магазин очень даже неплохой,я там 3 пары купила!находится во дворах,еле нашли...но выбор огромный.ценовой разброс тоже разный.
Исходное плоскостопие?
у, ну не знаю тогда.
перед родами кости размягчаются, соответственно, расползается стопа. я думала, что у тех, кто лишен плоскостопия, нога держится крепче )) но, видимо, не факт.:)
Если кому интересно,могу предложить что-то из свой коллекции.
предложите, пожалуйста, из недорогого :) а то я никак не войду в финансовую норму пока, а обувь вся кончилась :))
Ма-Тильда
22.08.2008, 12:50
Если кому интересно,могу предложить что-то из свой коллекции.Обувь разная,дорогая и не очень.Много обуви потому что,как только вижу спец.полку для больших размеров-мету просто всё!!!
Есть очень красивые босоножки на большом каблуке,размер-40-41.почти новые,лежат уже лет 6...
О!!!с сайтом это идея! Мы поддержим!!!
И с "собраться" тоже...Мож с группы вконтакте начать? у меня тож есть что продать добеременное и нахватанное от жадности:))
olanta2002
22.08.2008, 12:51
Девушки здравствуйте!Прочла топик,поняла что я самая "большая".У меня сейчас размер ноги 43!при росте 180 см.Хочу заметить что такой размер я имела не всегда,с каждыми родами нога увеличивалась на размер...теперь даже страшновато о третьем задумываться :-))Проблема глобальная!Я покупаю обувь за границей и в москве.Вообще у меня есть идея заняться этим вопросом серъёзно и открыть магазин для нас,нестандартных ножек.Пока дошла только до того,что купила домен,надеюсь в скором времени сверстать сайт.У меня дома большое количество обуви,которая мне уже мала (перерыв по времени между родами небольшой,носить не успевала,т.к. нога росла.)Если кому интересно,могу предложить что-то из свой коллекции.Обувь разная,дорогая и не очень.Много обуви потому что,как только вижу спец.полку для больших размеров-мету просто всё!!!
Тот магазин,что на сенной (БигШуз),это как бы филиал московского.только вот сюда практически ничего путнего не привозят,а если и привозят,то уже свои клиенты быстро разбирают.В москве этот магазин очень даже неплохой,я там 3 пары купила!находится во дворах,еле нашли...но выбор огромный.ценовой разброс тоже разный.
У Вас ножка как у Пэрис Хилтон :073:
я решила свою проблему со свадебными туфлями и сапогами - заказала пошив обуви, сейчас жду исполнения заказа. Мне кажется, что сшить будет дешевле (хоть это и не дешевое удовольствие), чем покупать за границей или в Москве (если это специальная поезка). Во всяком случае, шить будут по меркам, снятым с конкретного человека, колодка и каблук подбираются исходя из строения ноги.
Я уже очень хочу увидеть мою новую обувку :080:
Svetulya
22.08.2008, 13:02
Шить это конечно круто,но у меня нет терпения,и я хочу сразу видеть и осязать то,что я покупаю...вот такой вот пунктик...olanta2002, а где Вы заказали?
Вконтакте...Это мысль!Сайт у меня будет такой-www.sorokonogka.ru,сейчас учусь делать сайт...если кто умеет и понимает в этом,пишите,помогайте!Будем партнёрами!Мне на самом деле просто очень не хватает компаньона,я работаю,дома -дети,а обувь-пока как хобби-мечта...но как только я сдвину это дело с точки,уволюсь,и уйду в обувку с головой...Лет 5 уже потихоньку изучаю это сферу...
девочки,меня забанят,скажут что реклама и всё такое, пишите в личку или на мыло (flyswet@********) свои размеры и пожелания,на выходных заставлю себя взять в руки фотик...
Svetulya
22.08.2008, 13:06
http://vkontakte.ru/club4277392
вот уже...вступаем!!!!!
olanta2002
22.08.2008, 13:08
Шить это конечно круто,но у меня нет терпения,и я хочу сразу видеть и осязать то,что я покупаю...вот такой вот пунктик...olanta2002, а где Вы заказали?
Вконтакте...Это мысль!Сайт у меня будет такой-www.sorokonogka.ru,сейчас учусь делать сайт...если кто умеет и понимает в этом,пишите,помогайте!Будем партнёрами!Мне на самом деле просто очень не хватает компаньона,я работаю,дома -дети,а обувь-пока как хобби-мечта...но как только я сдвину это дело с точки,уволюсь,и уйду в обувку с головой...Лет 5 уже потихоньку изучаю это сферу...
девочки,меня забанят,скажут что реклама и всё такое, пишите в личку или на мыло (flyswet@********) свои размеры и пожелания,на выходных заставлю себя взять в руки фотик...
шила здесь - motshoes.ru, в контакте у них группа club1165149
я тоже считаю, что надо сделать группу в контакте
Красная туфелька
22.08.2008, 13:12
.Вообще у меня есть идея заняться этим вопросом серъёзно и открыть магазин для нас,нестандартных ножек.
Я тоже об этом думаю иногда. Как было бы здорово, приходишь в магазин, а на полочках всякие туфельки, сапожки от 40 до... выбираешь, выбираешь....:010:
olanta2002
22.08.2008, 13:14
мне кажется, что это так приятно мерить обувь, которая тебе велика :016:
Svetulya
22.08.2008, 13:15
ага,приятно мерять...я всегда специально,чтоб покайфовать,45 меряю....фоткаюсь даже...
olanta2002
22.08.2008, 13:19
ага,приятно мерять...я всегда специально,чтоб покайфовать,45 меряю....фоткаюсь даже...
а где Вы такое меряете? я тоже хочу!!!
Svetulya
22.08.2008, 13:27
финка,москва...есть ещё калошики разные в спец.магазинах питера,типа как на загородном....
Светляки
22.08.2008, 15:05
у меня контакт чего-то не работает сегодня.. :( а как группа называется? а то если там что-то про размер ноги в названии - я постесняюсь вступать :008: хотя очень хотелось бы... да...
про сайт - супер, мне название очень нра, 5+ за идею :flower:
вы сделайте фотки обувки, чтобы посмотреть. :)
и на всякий случай, если не сложно, явки-пароли московского магазина дайте пожалуйста, может, доберусь гляну как там что... я все в безнадежном поиске туфелек своей мечты...
дак а почему забанят, вы на ДО повесьте свое предложение, как положено :) а чего мне не хватает, я вам в личку напишу.
Svetulya
22.08.2008, 15:19
Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬ НА ДО когда уже более менее всё ясно будет с сайтом...а саму обувь выставить...как-то не думала...
Эксклюзивная Ножка!-название в контакте
ст.м. Цветной бульвар или Трубная
г. Москва, ул. 1-й Колобовский пер. дом.27 строение 3 2этаж
Телефоны ( 8-495 ) 504-7884 8-926-206-0558
olanta2002
22.08.2008, 15:25
Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬ НА ДО когда уже более менее всё ясно будет с сайтом...а саму обувь выставить...как-то не думала...
а в финке где?
Svetulya
22.08.2008, 15:29
магазин "Marski"
Manherheimintie 8,Helsinki
там первый и подвальный этаж,внизу большая полка с женскими большими размерами...первый этаж-мужская.прямо на углу дома.
olanta2002
22.08.2008, 15:30
магазин "Marski"
Manherheimintie 8,Helsinki
там первый и подвальный этаж,внизу большая полка с женскими большими размерами...первый этаж-мужская.прямо на углу дома.
Svetulya
22.08.2008, 15:37
я тоже так радовалась когда мне этот адресок дали....в магазине спросите,они вам ещё один адрес подскажут...надо минут 10 пройти,рядом...но там выбор маленький...
olanta2002
22.08.2008, 15:38
я тоже так радовалась когда мне этот адресок дали....в магазине спросите,они вам ещё один адрес подскажут...надо минут 10 пройти,рядом...но там выбор маленький...
спасибо, нагряну туда обязательно :091:
Светляки
22.08.2008, 18:59
в Финке еще есть смысл в Стокманн зайти в Хельсинки, только я, к сожалению, адрес не знаю их...
olanta2002
22.08.2008, 20:29
в Финке еще есть смысл в Стокманн зайти в Хельсинки, только я, к сожалению, адрес не знаю их...
Стокманн много где есть, поищу там тоже :073:
НЕтранжира
23.08.2008, 12:48
а в финке где?
в Финке я по наводке с форума зашла в магазин "Alexsis13" находится в центре на улице Aleksanterinkatu 13 там еще недалеко Линдекс и НМ
там многие модели женской обуви есть на 41,42 и 43 размер
купила там спротивные босоножки 42 размера и выгребные 41 размера, по цене каждая пара из натуральной кожи и по цене в районе тыс.руб.:019:
Svetulya
23.08.2008, 15:24
Совсем забыла!Два дня назад зашла в Гранд-Каньоне,на просвещения,магазин Mephisto, прямо около входа торцевого,и совсем неожиданно купила себе классные шлёпки,отличного качества,42м размер.чуть маловаты,но мне это неважно,очччень удобные и комфортные.кожаные.Всего за 1,5 тыс.это скидка 50%.И там есть ещё много разных,красивущих летних моделек.вообще обувь эта дорогая,на фоне распродаж особенно приятно сделать покупку.Так что рекомендую заглянуть..
Ма-Тильда
23.08.2008, 23:33
угол Александрикату и Маннергейма, не пропустите - огромный коричневый дом, указатели Стокманн вокруг.Я оттуда с пустыми руками не уезжаю - там есть стенд 42-43, там много всего, но надо еще смотреть на полках по моделям - 41 рр там, иногда он как 42:)
Есть Стокманн в Итакескусе, но там хуже с большими размерами
в Финке я по наводке с форума зашла в магазин "Alexsis13" находится в центре на улице Aleksanterinkatu 13 там еще недалеко Линдекс и НМ
там многие модели женской обуви есть на 41,42 и 43 размер
купила там спротивные босоножки 42 размера и выгребные 41 размера, по цене каждая пара из натуральной кожи и по цене в районе тыс.руб.:019:
Алекси люблю нежно. Там куча фирм, на любой вкус и кошелек, и размер:)
Андиамо - ндорогая обувь, много где есть,до 42 рра
Ну Экко конечно же, хотя цены почти такие же как здесь.
В обувных в Лаппе и Иматре никогда ничего интересного не видела...Хотя размеры есть.
Нет,вру, беременная купила в Лаппе себе сапоги замшевые за 20 евро 42 рра так как ни во что больше не влезала -оказались на редкость удачные:), типа унтов. Все никак не могу сносить...
olanta2002
24.08.2008, 14:01
угол Александрикату и Маннергейма, не пропустите - огромный коричневый дом, указатели Стокманн вокруг.Я оттуда с пустыми руками не уезжаю - там есть стенд 42-43, там много всего, но надо еще смотреть на полках по моделям - 41 рр там, иногда он как 42:)
Есть Стокманн в Итакескусе, но там хуже с большими размерами
Алекси люблю нежно. Там куча фирм, на любой вкус и кошелек, и размер:)
Андиамо - ндорогая обувь, много где есть,до 42 рра
Ну Экко конечно же, хотя цены почти такие же как здесь.
В обувных в Лаппе и Иматре никогда ничего интересного не видела...Хотя размеры есть.
Нет,вру, беременная купила в Лаппе себе сапоги замшевые за 20 евро 42 рра так как ни во что больше не влезала -оказались на редкость удачные:), типа унтов. Все никак не могу сносить...
а мне почему-то в финке всегда обувь мала, как 41, так и 42, один раз только купила суперские экковские кроссовки в ТЦ Jumbo (Хельсинки), в Лапе была во всех обувных, в т.ч. Aleksi13, Sokos и все остальные, что в центре, но ни разу себе ни чего не купила
Svetulya
26.08.2008, 10:29
Привет всем!!!! Я к вам!!!! Раньше ездила по магазинам и приезжала домой злая и со слезами, тк ничего не подходило. У меня 41й + высокий подъем!!! Теперь хожу только в магазины Франческо Донни, причем смотрю на коробки с размером, а потом спрашиваю, что в ней :)). Список магазинов всегда со мной, если вдруг размера нет в этом магазе, поеду в другой, но бегать по другим фирмам просто устала, в Терволине тоже покупала себе босоножки и туфли. Муж смеялся надо мной, когда я на распродаже себе 5 пар обуви летней купила перед осенью.
Поделитесь списком магазинов?
НЕтранжира
26.08.2008, 21:35
Девочки, у меня есть три пары еще вполне приличной обуви на 40-41 на не полную ногу, все на высоком каблуке:
черные сапожки-чулки с квадратным носом и квадратном каблуком,
полусапожки с острым носом и тонким каблуком,
босоножки Карнаби золотые держутся на нескольких ремешках впереди на высокой платформе
не могу на таких высоких каблуках ходить - ОТДАМ ТОЛЬКО УЧАСТНИЦАМ ЭТОГО ТОПИКА - БЕЗВОЗМЕЗДНО
(первым кто доберется ко мне в Пушкин, сама в городе бываю редко)
Светляки
29.08.2008, 16:17
:flower: спасиб, в группу тож вступила :)
Светляки
02.09.2008, 00:52
наткнулась в интернете:
http://www.tritonshoes.ru/?pgid=7
по-моему я уже это где-то видела, но по намного бОльшим ценам :-0
интересно! но как определить точный размер.. хоть бы стельку в сантиметрах писали...
Светляки
04.09.2008, 15:23
интересно! но как определить точный размер.. хоть бы стельку в сантиметрах писали...
фирма Тритон продается на Загородном, в бывшей "Астре", можете там померить :) вообще у них вроде размер в размер, по крайней мере у меня 42, и сапоги их тоже 42 размера подошли.. :)
пасиб! а у вас сама ножка сколько см?
Светляки
04.09.2008, 21:19
хмхм... не измеряла никогда... а ее как, по большому пальцу мерить? :)
хмхм... не измеряла никогда... а ее как, по большому пальцу мерить? :)
ага. у меня вот 28 см. я думаю 41-42 размеры. а какой точно-не пойму:(
Светляки
05.09.2008, 23:55
померила - вроде тоже 28, но у меня 42, без надежды на 41 :))
olanta2002
19.09.2008, 22:23
Девы, наконец свершилось, я получила мой свадебный заказ
вот, спешу похвастаться
у меня, как выяснилось, размер 41,5, колодка сделана на 42
Ядовитый Плющ
19.09.2008, 22:39
Какая красотища!!!!!
olanta2002
19.09.2008, 22:46
Какая красотища!!!!!
надеюсь, что это мне адресовано :008:
mrs.Orange
19.09.2008, 22:46
Какая прелесть! И сколько такая красота стоит?
olanta2002
19.09.2008, 22:48
Какая прелесть! И сколько такая красота стоит?
всё вместе, со скидкой за хорошее отношение 20 тыс.
Светляки
19.09.2008, 22:59
вот, спешу похвастаться
у меня, как выяснилось размер 41,5, колодка сделана на 42
отвал башки :010::010::010: :support: супер, поздравляю, красота! :)
Светляки
19.09.2008, 23:01
всё вместе, со скидкой за хорошее отношение 20 тыс.
а напомните, пожалуйста, как это делается и где :008: :flower: вроде Италия, да?
olanta2002
19.09.2008, 23:02
отвал башки :010::010::010: :support: супер, поздравляю, красота! :)
спасибо огромное
получила утром, на работе у всех лёгкий обморок
вблизи очень красиво смотрится, цвет облагораживают золотинки на коже
решила, что буду шить зимние, а если не куплю во вторник в Хельсинки, то и осенние сапожки
olanta2002
19.09.2008, 23:04
а напомните, пожалуйста, как это делается и где :008: :flower: вроде Италия, да?
Питер, в контакте группа Элитная дизайнерская обувь
на сайт я давала ссылку, но на всякий случай motshoes.ru
общаться надо с Алиной
вот, спешу похвастаться
Обалдеть, какая красотиСЧа! Поздравляю! :flower:
olanta2002
19.09.2008, 23:10
Обалдеть, какая красотиСЧа! Поздравляю! :flower:
спасибо
сегодня видела ещё один заказ
размер 41, каблук очень высокий, как мне сказали у девушки рост 185
босоножки, из ярко красновато-малинового бархата, с очень красивым бантом
смотрятся потрясающе, стоят 5,5 тыс.
вот, спешу похвастаться
Отвал башки какая красота! поздравляю с удачной покупкой!!!:):flower:
:flower::flower::flower:Девушки, огромнейшее спасибо за созданный топик!!!:support::flower::flower::flower:
Светляки
20.09.2008, 14:14
Питер, в контакте группа Элитная дизайнерская обувь
на сайт я давала ссылку, но на всякий случай motshoes.ru
общаться надо с Алиной
пасиб! зашла на сайт.. а они адрес свой так просто не дают? его нет на сайте.. как вы с ними общались? :)
и чего-то не нашла я группу в контакте :(
olanta2002
20.09.2008, 14:34
пасиб! зашла на сайт.. а они адрес свой так просто не дают? его нет на сайте.. как вы с ними общались? :)
и чего-то не нашла я группу в контакте :(
там в гостевой книге, адрес написан
Лиговский, 44, только нужно предварительно по телефону о встрече договариваться
в контакте club1165149
olanta2002
20.09.2008, 14:54
Отвал башки какая красота! поздравляю с удачной покупкой!!!:):flower:
спасибо :flower:, надеюсь, что на свадьбе у меня будет отличное настроение ещё и благодаря обуви :080:
спасибо :flower:, надеюсь, что на свадьбе у меня будет отличное настроение ещё и благодаря обуви :080:
Отличное настроение в любом случае гарантировано!!!:):))
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ОБАЛДЕННАЯ НЕДОРОГАЯ ЖЕНСКАЯ ОБУВь ДО 43 РАЗМЕРА: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6198250
ТАМ В ФОТОАЛьБОМЕ ВЫСТАВЛЕН КАТАЛОГ. ЗИМНЯЯ И ВЕСЕННЯЯ ОБУВь ТОЖЕ ЕСТь, НО НЕ ВЫСТАВЛЕНА ЕЩЕ.
У меня 41, часто покупаю обувь в Миа Донна на Невском или в Экко (естьдо 42 размера).
А сейчас на Загородном (не доходя Пяти углов если идти от Владимирской, на стороне где Эконика) открыли магазин с обувью до 44-45 размера - там и туфли и сапоги. Цены вполне приемлимые.
Romashka*
17.12.2008, 23:59
А производство чьё? и как называется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.