Просмотр полной версии : Женская обувь больших размеров
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Дарья Александровна
31.07.2009, 14:38
о, отлично, спасибо
Девочки, а не хотите в ОЗ "Т***ерво**лина" (сейчас идёт)? там как раз 41 есть , да ещё с учётом большемерности - самое то получается....Приглашаю!...и вам хорошо и нам помощь ряды добрать...
Дарья Александровна
31.07.2009, 15:25
на мой 42 терволина никогда не налазила
на мой 42 терволина никогда не налазила
жаль...а я думала, умную мыслю толкнула...:005:
Ася и Даня
31.07.2009, 23:04
Девочки, случилось мне счастье :)) :)) От полной безысходности зашла я в Пассаж. И в первом же!!! магазине я увидела то, что искала по всему городу. В Габоре, самые классические лодочки, светло-бежево-перламутровые, на элегантном каблучке 3 см. И моего размера ;)
Там сейчас очень приличные скидки, хотя все равно обувь достаточно дорогая, но есть много моделек и открытых и закрытых, несколько черных лодочек больших размеров. Вобщем - я счастлива :))
Девочки, на Загородном д. 6 распродажа! Скидки до 40 %. Купила отличные зимние сапоги 41 р. за 2.500, стоили около 5 000 р. И сабо 8 размер за 1 300 руб.
Дарья Александровна
03.08.2009, 16:34
а 42 размер там есть?
а 42 размер там есть?
Женская обувь до 45 размера.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611466
прочитала весь еще раз раз топик...
кто за, кто против чтоб размещали объявления ....
навсякий случай размещу ( если что могу удалить)..
и еще спасибки вам всем огромное... купила балдинини со скидкой 80 в мания грандиозе..
не нашла магазина в пассаже.. дайте
более точный адрес..
Девочкииииии.........
Сломала каблук на сабо:010:
Может кто-нибудь знает где сабо Тамарис 41 размера есть? Сегодня была в Меге и Рамсторе на пионерской - там только максимум 40 остались...
Или вообще - где можно посмотреть приличные сабо на небольшой платформе и каблуке макс. см 7-8 - везде одни танкетки:(
типа этих:
http://i030.radikal.ru/0908/96/744b61024ef3.jpg (http://www.radikal.ru)
Дарья Александровна
11.08.2009, 20:48
Девы, открыли закупку Рейкер Антистресс!
Дарья Александровна
11.08.2009, 20:52
ну не знаю, 1500 это не 5000
там + 18% НДС и +13% организаторские. девочки пишут, что разница с магазинными ценами не велика.
там + 18% НДС и +13% организаторские. девочки пишут, что разница с магазинными ценами не велика.
Разница может и не велика, но с размерами в магазинах проблемы...
Девушки, подскажите пожалуйста, а где можно найти сапоги, чтоб и размер был 41-й и
голенище широкое? Ни одни сапоги не лезут, ножки полные?:(
Stervissimo
26.08.2009, 00:09
Загородный 6 "Центр эксклюзивных размеров" - это бюджетно
ТК "Адмиралтейский" 4этаж - не бюджетно.
Загородный 6 "Центр эксклюзивных размеров" - это бюджетно
ТК "Адмиралтейский" 4этаж - не бюджетно.
согласна.. по поводу цены... а вот по качеству .... нет!!
В адмиралтейском - в ней хоть ходить можно... более менее комфортно...
Stervissimo
26.08.2009, 00:41
Про качество согласна полностью. На загородном еще и внешним видом проблемы, недавно была там в поисках туфлей-лодочек. То, что стояло там мне напомнило лапти.
Но в Адмиралтейском обувь не на любой кошелек все же) Иногда потратить 14000 на сапоги можно только от безысходности (но сапоги там хорошие - продуманные, нога ластой не смотрится)
Загородный 6 "Центр эксклюзивных размеров" - месяц назад купила суперские сапоги 41 р-ра за 2 500 рублей. Правда, распродажа была.
Девочки, а на Загородный осень уже подвезли? Как с ассортиментом ?
Девочки, хочу угги. Кто-нибудь видел "наших" размеров?
Смотрим и выбираем тут www.otto.de (http://www.otto.de) (я бычно в строку поиска пишу Gabor/ Rieker/ Ara/ Dorndorf и тд.
Заказываю тут www.O1.ru (http://www.O1.ru) (весь июль акция - без 10% сбора!!!):support:
Buena, спасибо! :flower: :flower: :flower:
Рискнула и впервые в жизни заказала по каталогу. Правда, акция не сработала, сбор содрали, и доставка была не 3 недели, а 1,5 месяца - но зато а)без предоплаты и б)понравилось.
Делюсь со товарищами.
Заказывала туфли JENNY Ara MX0997145X и и босоножки HUSH PUPPIES.
Туфли очень милые, кожаные, приятельницы уже пооблизывались :004:, HUSH PUPPIES оказались великоваты (то есть они даже чуточку больше, чем обещают) и немножко старомодны (отдала маме).
Там, кстати, полно сапог. Правда, с их темпами доставят аккурат к лету :015:
Но как известно - лучше поздно, чем никогда ;).
Это мои. На 41,5 плотненько, но сели, кожа мягкая, думаю без проблем будет.
http://cs1864.vkontakte.ru/u146839/68319576/x_e7045aa2.jpg
:))Buena, спасибо! :flower: :flower: :flower:
Рискнула и впервые в жизни заказала по каталогу. Правда, акция не сработала, сбор содрали, и доставка была не 3 недели, а 1,5 месяца - но зато а)без предоплаты и б)понравилось.
Делюсь со товарищами.
Заказывала туфли JENNY Ara MX0997145X и и босоножки HUSH PUPPIES.
Туфли очень милые, кожаные, приятельницы уже пооблизывались :004:, HUSH PUPPIES оказались великоваты (то есть они даже чуточку больше, чем обещают) и немножко старомодны (отдала маме).
Там, кстати, полно сапог. Правда, с их темпами доставят аккурат к лету :015:
Но как известно - лучше поздно, чем никогда ;).
Очень рада за Вас!!!!:support: С нашими ножками, обновки на них всегда большая удача!!!:))
МНе тоже нравится там заказывать, с Отто, заметила присылают быстрее, чем с Квелле. (3-4 нед максимум) Ещё важно, что ничего не теряешь, если не подошло (10%-й сбор оставется на Вашем счету для последующей оплаты своеих же заказов) + в августе были отличные скидки, суперудобные балетки Gabor обошлись со сбором вместе в 2600:073: http://www.postcard.ru/pic/iuser/54/1585778154.jpg
Вообще Gabor - моя любовь!!!:love: У нас дороже он и выбор размеров совсем не тот.
Biazo, сапожки красоты необыкновенной!!!!!:010:
а почему все молчат? или уже купили себе подходящую обувь?
Я скупилась :)) Оказалось что моя узкая лапка 27 см оч часто влазит в 40 размер :))
а почему все молчат? или уже купили себе подходящую обувь?
Я пока в поисках)
Я скупилась :)) Оказалось что моя узкая лапка 27 см оч часто влазит в 40 размер :))
это наверное в обувь , где носик удлиненный? а какие фирмы вам подходят 40 размера?
это наверное в обувь , где носик удлиненный? а какие фирмы вам подходят 40 размера?
Да нет, практически любая обувь :) Я сама удивлена, т.к. лет 5 назад оч мучалась, 41 не всегда был и налазил :) Мне в маскотте подходят большемерки 40, вчера вот купила безымянные полусапожки на академке, тож 40. В Nine West 41 все подходит по размеру, но оч многие модельки на широкую ножку:)
Мата Хари
22.09.2009, 18:27
Вообще Gabor - моя любовь!!!:love: У нас дороже он и выбор размеров совсем не тот.
и я спасаюсь габором с моим 42:019:так что и меня в клуб любителей:)
Сегодня на Загородном была - КОШМАР, заехала на Сенную - парочка моделей мне понравилась, но мерить не стала - 12800 р :010:. На Загороднгый зашла девушка - в БОСОНОЖКАХ!!!! Она искала на каблуке , а я без .
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31017070&postcount=2324
Девочки, видели?
В ОЗ продают обувь Эль Натуралиста до 42 р. Кто-то брал? Что с размерами? 42 на 42 или меньше?
МамаХулиганчика
27.09.2009, 00:10
Девочки,я В шоке:001:случайно в ваш топ зашла.Мистика,нога у меня 26.8 см,ЭльНатуралисту 41 одни купила макасинчики стелька 27 см ровно,а вот счас у меня осенние сапоги Франческо Донна......38 размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его ВЖИЗНИ не носила!!!При чем не в притык.Достала стельку-26.5см-МИСТИКА:001:Так что знаю,на Владимирском пр. есть магазин их да и вообще вроде по городу тоже.Свои эксклюзивные:))купила в Петрозаводске в обувной сети "СИТИ"
Славянка.лв
27.09.2009, 11:29
Вот, пишу. Может кому пригодится. Нашла для себя магазин обуви у м. Московские ворота.
Обувной мир "Лидер".
Прошлась по женскому отделу, везде самая большая маркировка -только 41 . Я даже и не стала просить, чтобы мне принесли померить,т.к. у меня размер - 43.
Вернулась в мужской отдел. И нашла для себя кучу ботинок. Примеряла много, и осенние, и зимние. Глаза разбежались))))). Дело в том, что они практически от женских то и не отличаются. Под брюки - самое то!
вот эти на пробу купила. Стоят всего 1.880руб. Производство Москва.
Самое интересное, что я на свой 43 размер купила ЗИМНИЕ ботиночки, на которых маркировка - 40 ! Получается они большемерки! И я не догадалась вернуться обратно в женский отдел. Только дома про это подумала. Значит и женская обувь - большемерки. Через неделю только смогу туда опять съездить.
Вот эти ботиночки я купила. Правда, хоть и ЗИМА, я их уже одевала, мне нужно их разносить.
http://s05.radikal.ru/i178/0909/67/41f546010d7d.jpg
http://i017.radikal.ru/0909/ae/eebb68cd7e56.jpg
На пакете написана след.информация: www.lider-shoes.ru м.Московские ворота, Моск.пр., 109, 4 этаж , тел. 740-72-00, 740-72-02, 740-72-03 ; м.Пионерская, Богатырский пр., 5 ;м. пл. Александра Невского. Пл. Александра Невского,2 ТК "Москва",3 этаж.
Ну и адреса в Москве указаны, я их писать не буду.
Ядовитый Плющ
27.09.2009, 12:13
Особенно не обольщайтесь... дело в том что мужская обувь все-таки отличается размерной сеткой от женской. Я в Обувь-сити покупала туфли-унисекс под брючный костюм с галстуком. В женском отделе и в мужском стояли одинаковые ботики (отличались только цветом подкладки) - женский 41 мне был мал, а мужской купила 39...
Вот, пишу. Может кому пригодится. Нашла для себя магазин обуви у м. Московские ворота.
Обувной мир "Лидер".
Прошлась по женскому отделу, везде самая большая маркировка -только 41 . Я даже и не стала просить, чтобы мне принесли померить,т.к. у меня размер - 43.
Вернулась в мужской отдел. И нашла для себя кучу ботинок. Примеряла много, и осенние, и зимние. Глаза разбежались))))). Дело в том, что они практически от женских то и не отличаются. Под брюки - самое то!
вот эти на пробу купила. Стоят всего 1.880руб. Производство Москва.
Самое интересное, что я на свой 43 размер купила ЗИМНИЕ ботиночки, на которых маркировка - 40 ! Получается они большемерки! И я не догадалась вернуться обратно в женский отдел. Только дома про это подумала. Значит и женская обувь - большемерки. Через неделю только смогу туда опять съездить.
Вот эти ботиночки я купила. Правда, хоть и ЗИМА, я их уже одевала, мне нужно их разносить.
http://s05.radikal.ru/i178/0909/67/41f546010d7d.jpg
http://i017.radikal.ru/0909/ae/eebb68cd7e56.jpg
На пакете написана след.информация: www.lider-shoes.ru м.Московские ворота, Моск.пр., 109, 4 этаж , тел. 740-72-00, 740-72-02, 740-72-03 ; м.Пионерская, Богатырский пр., 5 ;м. пл. Александра Невского. Пл. Александра Невского,2 ТК "Москва",3 этаж.
Ну и адреса в Москве указаны, я их писать не буду.
А как хочется чего-то женственного:008:, от таких бот уже устала. Сейчас на Ленинский еду.
у меня у мамы такая же проблема. так вот есть фирма ди бора (может кто знает) наша питерская, соответственно и шьет под нашу погоду. у них обувь до 43 размера вроде. только продается она не в магазине, а в павильончике около метро большевиков. (может еще где есть, я не знаю) у меня у мамы уже обуви больше, чем у меня с моим 39. как постоянному клиенту еще и скидки делают постоянно. мама живет рядом и ей удобно, они заранее могут сказать, что вот привезут то-то и то-то на ваш размерчик. обувь очень хорошая и качественная. у меня самой светлые сапожки этой фирмы, просто супер. они на байке, теплые и удобные. на каблучке устойчивом. я без проблем бегаю в них за ребенком по площадке. (и это на 8 мес. бер-ти :065:) еще купила себе туфли (аля лодочки), чтобы в дождь с ребенком гулять. ниразу не промокли ноги. в общем кому интересно пишите напишу как их найти.
Славянка.лв
27.09.2009, 18:18
Очень даже интересно. пожалуйста напишите.:support::flower:
Жена авиатора
27.09.2009, 19:17
Девочки, не осилила весь топ, может повторюсь, здесь никто обувь не покупал???размерный ряд с 33-го по 43-й
И как там с ценами???
http://www.sateg.ru/sateg-shops.html
Славянка.лв
27.09.2009, 20:17
Девочки, не осилила весь топ, может повторюсь, здесь никто обувь не покупал???размерный ряд с 33-го по 43-й
И как там с ценами???
Спасибо за ссылку. Не знала, что у них есть свой сайт.
Я покупала много раз осеннюю и зимнюю обувь. Очень довольна!!!
Я брала в магазине у м.Звёздная
Очень даже интересно. пожалуйста напишите.:support::flower:+1, тоже жду))
И как там с ценами???
мне, если честно, обувка не подошла - лапка широковата((( и не очень в ней комфортно, но это ИМХО.
мне, если честно, обувка не подошла - лапка широковата((( и не очень в ней комфортно, но это ИМХО.
а качество как?? а почему не комфортно??
а цена подскажите какая?? на сайте не нашла..
у меня у мамы такая же проблема. так вот есть фирма ди бора (может кто знает) наша питерская, соответственно и шьет под нашу погоду. у них обувь до 43 размера вроде. только продается она не в магазине, а в павильончике около метро большевиков. (может еще где есть, я не знаю) у меня у мамы уже обуви больше, чем у меня с моим 39. как постоянному клиенту еще и скидки делают постоянно. мама живет рядом и ей удобно, они заранее могут сказать, что вот привезут то-то и то-то на ваш размерчик. обувь очень хорошая и качественная. у меня самой светлые сапожки этой фирмы, просто супер. они на байке, теплые и удобные. на каблучке устойчивом. я без проблем бегаю в них за ребенком по площадке. (и это на 8 мес. бер-ти :065:) еще купила себе туфли (аля лодочки), чтобы в дождь с ребенком гулять. ниразу не промокли ноги. в общем кому интересно пишите напишу как их найти.
И мои еще пять копеек...:))
Этой же фирмы("Ди бора") магазин есть на Загородном, 8 (практически напротив "Калевала";) ).
Подтверждаю. Приличная обувь по нормальным ценам.:019:
а качество как?? а почему не комфортно??
а цена подскажите какая?? на сайте не нашла..
Не комфортно, потому что жестковата, колодка мне не подходит. Цены... в в мае на туфли была 2500.. сейчас не знаю. т.к. больше не посещала магазин, была в магазе на Графском переулке, магазинчик маленький.
Была на Ленинском. Понравились открытые туфельки Хогл - были 5500 сейчас 3800. Красный лак с каблучком 3 см , без пятки. Дважды к ним возвращалась - нарядненькие такие, но мне красный совсем не в тему:( . Больше на 42 р-р вообще ничего.
Stervissimo
27.09.2009, 22:51
А что за магазин на Ленинском? Вдруг я не знаю...
Нарвский универмаг, отдел обувь , там отдел Габор и Хогл
Stervissimo
28.09.2009, 01:11
Спасибо)
Спасибки большое, но мне бы еще ..где есть 42:008:...на всякий случай:)
Я тоже мучаюсь. За вторую беременность выросла нога на два размера, теперь муки сплошные 41 с половинкой в лучшем случае , а так и вовсе 42 р.
Славянка.лв
28.09.2009, 10:31
А мне нормально))))), в самый раз широкая лапка! Качество нравится.
А мне нормально))))), в самый раз широкая лапка! Качество нравится.
А Вы конкретно что покупали? Я мерила балетки и они мне ну совсем не подошли, не по ширине и вообще показались "дубовыми".
Может мне еще разок попробовать, может неудачную модель выбрала? Обувки то хочется)
Славянка.лв
28.09.2009, 12:55
А Вы конкретно что покупали? Я мерила балетки и они мне ну совсем не подошли, не по ширине и вообще показались "дубовыми".
Может мне еще разок попробовать, может неудачную модель выбрала? Обувки то хочется)
Я два раза покупала осенние полусапожки на среднем каблучке. Мне они очень нравились, удобные и форма носа нравилась, красивые. Сейчас у меня зимние такие же, только на высоком каблуке. Но я их редко ношу. При моём росте 180, всё таки комплексую на высоком каблуке.
Я два раза покупала осенние полусапожки на среднем каблучке. Мне они очень нравились, удобные и форма носа нравилась, красивые. Сейчас у меня зимние такие же, только на высоком каблуке. Но я их редко ношу. При моём росте 180, всё таки комплексую на высоком каблуке.
У меня тоже 180 :))
Максимальный каблук на который я решилась - 8 см, скоро до 10 дойду :)
Не комплексуйте, природа дала нам отличный рост ;)
У меня тоже 180 :))
Максимальный каблук на который я решилась - 8 см, скоро до 10 дойду :)
Не комплексуйте, природа дала нам отличный рост ;)
Ну я тоже не ношу каблук - муж моего роста , не хочу возвышаться :))
Славянка.лв
28.09.2009, 14:47
В магазинах может быть разный асортимент. Есть магазин при самой фабрике (если не ошибаюсь, то это м.Пролетарская. можно уточнить на их сайте)там наверное больше выбор. К тому же, там можно заказать себе стандартную обувь (то, что у них есть в наличии), но поменять цвет кожи. У них в наличии много разных цветов. Например, продают чёрные туфли. А можно заказать такие же, только красные))))). Сама не заказывала, но мне продавцы говорили, что такая услуга есть и стоит она не дорого. От общей цены обуви может отличаться рублей на 200-300, ну может сейчас немного больше.
Если кто поедет, потом нам расскажите "вести с полей".
Открыли потрясающий магазин Платформа на Академке(есть и на других ст. м. ).
Там большой выбор обуви.
У мамы 41 р-р.Мы подобрали несколько пар(на все сезоны)
В магазинах может быть разный асортимент. Есть магазин при самой фабрике
Вот туда наверное и стоит съездить :)
Ирина1982
29.09.2009, 14:41
Буквально на выходных была в hogl и купила туфельки 42 размера, ничего необычного, но удобно, правда дороговатое удовольствие иметь ножку такого размера.
В Sateg сегодня заказала сапожки 42 р-р , цена 3100. Привезут на Звездную в течении недели. Но обувь конечно у них не для прогулок на детской площадке , так по асфальту пройтись. В Монархе мерила сапоги утепленные Рейкер - 41 свободно,хотя у меня 42 точно. Но - голенище с овечьим чесом, а там где пальцы - выбрито все налысо:(. Ну и зачем тогда они называются зимними?
В sateg забрала свою обувь и выяснила - да, как выше писалось можно заказать любую модель из любой кожи (замша, лак, другой цвет ) и увеличить полноту .
... и увеличить полноту .
Спасибо, что поделились :flower: Для меня это важный момент :)
А можно фото Ваших сапожек? :091::flower:
фасолька
01.10.2009, 23:48
у вас шикарный рост,носите каблук,вы красавица:flower:
фасолька
01.10.2009, 23:51
супер,красота:flower:
А я в Платформе ничего подобрать не смогла-везде носок дубовым кажется
Славянка.лв
02.10.2009, 11:08
В Sateg сегодня заказала сапожки 42 р-р , цена 3100. Привезут на Звездную в течении недели. Но обувь конечно у них не для прогулок на детской площадке , так по асфальту пройтись. В Монархе мерила сапоги утепленные Рейкер - 41 свободно,хотя у меня 42 точно. Но - голенище с овечьим чесом, а там где пальцы - выбрито все налысо:(. Ну и зачем тогда они называются зимними?
А вы как заказывали? Через сайт или в каком то магазине?
Я была на Звездной. Предоплата 500 р . Сказали что привезут в течении недели , а позвонили уже на следующий день.
Славянка.лв
02.10.2009, 12:16
Я была на Звездной. Предоплата 500 р . Сказали что привезут в течении недели , а позвонили уже на следующий день.
А как модель выбрали? У них каталоги есть?
Так в магазине и выбрала. Померила другую модель 42 р - нормально, но сапогом, а мне под брюки коротенькие надо - их и заказала.
Так в магазине и выбрала. Померила другую модель 42 р - нормально, но сапогом, а мне под брюки коротенькие надо - их и заказала.
Под брючки - самое то :)
В Экко вся обувь до 42 размера
Вчера купила себе 41 размер в Эконике на м.Волковская, удивилась, что у них очень даже часто бывает 41 размер!
Вчера купила себе 41 размер в Эконике на м.Волковская, удивилась, что у них очень даже часто бывает 41 размер!
и как вам эконика в размер ? а то у меня есть одни босоножки, вроде чуток маломерят;)
Но в Экко цены не демократичные, а качество не супер, также и Габор . Хогл лучше в эту цену.
Но в Экко цены не демократичные, а качество не супер, также и Габор . Хогл лучше в эту цену.
нсчет экко полность согласна, цены не маленькие , а качество хромает(есть хорошие качественные модели, а есть откровенное барахло), да и вид не суперррррр:(
Светляки
03.10.2009, 18:11
у экко еще и с размерами расстройство, в Финке куча экко 42 размера - мне все мало, там реальный 41,5... :(
у экко еще и с размерами расстройство, в Финке куча экко 42 размера - мне все мало, там реальный 41,5... :(
Не, не соглашусь. Может, отдельные неудачные экземпляры? А так у них размер в размер.
Но! Я с ними торжественно завязала. Прследнее время сильно испортилось качество, а в прошлом годе дык аааще возмутительно: полусапожки осенне-зимние к середине декабря (то есть месяца 2 юзаные) вид имели будто их два сезона проносили не снимая. Тьху! И это за их-то деньги! :015: Кстати, купленные в Финке, то есть даже на контрафакт не списать.
И это притом, что я в основном на машине передвигаюсь.
Так что Ессо на мыло!
А я последнее время полюбила Geox. Хороший размерный ряд, носятся хорошо, легкие. Но меня смущают эти их дырочки. Одно дело на туфлях - и совсем другое на сапогах.
Кто-нибудь пробовал?
МамаАндюши
04.10.2009, 01:41
Мне белорусская Марко нравится, купила туфельки 41р., смотрятся прекрасно. Полусапожки их же уже присмотрела, туфли на каблуке не взяла, каблук высоковат, но размер нормально сел.
Вот такие туфельки прикупила:
Мне белорусская Марко нравится, купила туфельки 41р., смотрятся прекрасно. Полусапожки их же уже присмотрела, туфли на каблуке не взяла, каблук высоковат, но размер нормально сел.
Вот такие туфельки прикупила:
У Вас 41 ? Туфли хороши.
Боже, какая красота:love:!!!
Где такие продаются? (Вижу коробочку КК:))
Мне с моим 41 очень актуально!!!
Я практически всю обувь в Эконике покупаю. Особенно когда там скидки:love:
Там Арагона (теперь Рио Роса) на мою ногу очень хорошо садится 40 р, а Алла Пугачева 41 (длина стопы 27 см), А вот Де марш как-то мне не подходит.
Про Экко. Есть у меня их кроссовки 42 размера, в длину просто впритык.
Сейчас буду ругаться на габор ))
У меня 42, у моей мамы 42.5 примерно размеры. Раньше мы обе очень любили обувь габор - по мне так 42 колодка просто идеальна на мою ногу. покупали в германии всегда, на распродажах, за копейки. по 10+ пар ))
И ничто бы не предвещало... но у меня они стали буквально рассыпаться! Никогда не забуду, как у новых (меньше месяца носила) полусапожек ни с того ни с сего просто оторвался каблук. отклеился? ))) да еще и неудачно вышло, была снежно-солевая каша, машину именно тогда по закону подлости забрал эвакуатор ) А под каблуком у габора - пятка сразу за стелькой. Короче, я их носить зареклась.
Сейчас ковыляю в экко (ужасная обувь, если честно), ну кое-что в италии прикупила (эти приличнее).
Девочки еще раз спрошу :) У кого рост 180 с такой лапкой, вы каблуки высокие носите? Я не могу высокий носить, а на наши размерчики ну очень много обуви на высоком каблуке. :( Где средний каблучок найти на туфельках?
Девочки еще раз спрошу :) У кого рост 180 с такой лапкой, вы каблуки высокие носите? Я не могу высокий носить, а на наши размерчики ну очень много обуви на высоком каблуке. :( Где средний каблучок найти на туфельках?
у меня конечно не 180, а всего лишь 172, но каблуки мне надоело носить, устаю, а вот на среднем каблучке и без каблучка очень трудно найти ...
У меня 180, каблуки пока 8 см, выше не могу решиться:)
Боже, какая красота:love:!!!
Где такие продаются? (Вижу коробочку КК:))
Мне с моим 41 очень актуально!!!
Я в США, купила их на zappos.com за 134 дол
Я в США, купила их на zappos.com за 134 дол
Поизучала сайт, готова на нем поселиться:)
Обувь и цены:love: а главное большие размеры присутствуют!!!
Вообщем, нужно осваивать загран магазины.
Интересно, а они в Россию отправляют? И как бы с размером определиться? 27 см это 10 или 11, да?
У меня 180, каблуки пока 8 см, выше не могу решиться:)
Ничего себе :)) Здорово. Мне 5 не осилить. Мне комфортно 3-4см
Вот мои последние на 8 см каблуке, 40 размер, куда с удивлением влезла моя лапка 27 см :)
Поизучала сайт, готова на нем поселиться:)
Обувь и цены:love: а главное большие размеры присутствуют!!!
Вообщем, нужно осваивать загран магазины.
Интересно, а они в Россию отправляют? И как бы с размером определиться? 27 см это 10 или 11, да?
Вот вам в догонку их сток: www.6pm.com
Там цены еще смешнее, все новое, просто заппос туда скидывает возвраты, то что например померяли и не подошло. (заппос вообще входит в разряд не самых дешевых магазинов)
В РФ не отсылают, только через посредника и доставка дорогая. Обойдется вам в итоге не менее чем в 25-40 % дороже чем цена на сайте (и то если будете несколько пар пересылать для экономии на доставке).
У меня 28 см нога, покупаю часто 11 размер, но в идеале нужен 11,5
На 27 см, значит нужно 10-10,5 размер
Вот мои последние на 8 см каблуке, 40 размер, куда с удивлением влезла моя лапка 27 см :)
а где покупади такие? симпатичные, в моем стиле, просто и со вкусом, были похожие, но уже износились((((
а где покупади такие? симпатичные, в моем стиле, просто и со вкусом, были похожие, но уже износились((((
В Платформе на Академической. Второй магазинчик со входа с красной вывеской, название не помню :(
Заходила в эту платформу без особой надежды, а в итоге - второй магазин и я с обувкой и сразу ушла оттуда :))
В Платформе на Академической. Второй магазинчик со входа с красной вывеской, название не помню :(
Заходила в эту платформу без особой надежды, а в итоге - второй магазин и я с обувкой и сразу ушла оттуда :))
везет же вам! я никогда не надеюсь на платформу, всегда маломерки попадались, но теперь наведаюсь туда обязательно! может и моей лапке повезет:))
а я сегодня приобрела обувь , долго искала совершенно бескаблучные полусапожки 3/4, с широким голенищем , чтобы брУки туда заправлять, и нашла неожиданно их в меркурии , вполне даже симпотные, за 2990(что тоже весьма раует), нашего питерского производства, 41 размер:support:, кожа.так что на осень я обута.
на зиму тоже прикупила, что-то типа унтов, но вот сомневаюсь, размер указан 41, россия., замша натуральная и мех тоже., но вот вечная фобия: когда стою , вроде палец не упирается, а когда иду, вроде большой палец начинает чуток упираться(при ходьбе), вот и переживаю -малы-не малы? может подрастянутся? натуральные же все-таки..
но покупка обуви для меня становится почти кошмаром....:001:
но покупка обуви для меня становится почти кошмаром....:001:
Ха, те, кому за 30 знают , что настоящий кошмар был лет 10 назад. Что с обувью , что с одеждой на высокий рост.
Вот вам в догонку их сток: www.6pm.com
Там цены еще смешнее, все новое, просто заппос туда скидывает возвраты, то что например померяли и не подошло. (заппос вообще входит в разряд не самых дешевых магазинов)
В РФ не отсылают, только через посредника и доставка дорогая. Обойдется вам в итоге не менее чем в 25-40 % дороже чем цена на сайте (и то если будете несколько пар пересылать для экономии на доставке).
У меня 28 см нога, покупаю часто 11 размер, но в идеале нужен 11,5
На 27 см, значит нужно 10-10,5 размер
Спасибо Вам, Вiazo, за ценную информацию и за сток:0015:.
Буду выбирать обувку и искать посредника.
Качество, надеюсь, там нормальное:), тогда и доставка оправдается.
Ха, те, кому за 30 знают , что настоящий кошмар был лет 10 назад. Что с обувью , что с одеждой на высокий рост.
Да, да. Я помню свою молодость в вечно жмущей обуви:005:
Купить большой размер было малореально, а так хотелось красивую обувь поносить...
МамаХулиганчика
07.10.2009, 17:28
Да, да. Я помню свою молодость в вечно жмущей обуви:005:
Купить большой размер было малореально, а так хотелось красивую обувь поносить...
:))покупал не то что нравится,а то" ОООООООООООООООО УРРРРАААААААА влезло:080:":)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.