Просмотр полной версии : Женская обувь больших размеров
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Robinzonka
11.04.2009, 14:15
видела на ветеранов, гороховой..а! и в адмиралтейском (спасибо saha, я забежала туда вчера, и правда много симпатичной обуви привезли). а модель какая интересна? может, вспомню еще что-то.. у вас как с полнотой ноги?
Мне интересны КРАСИВЫЕ модельные сапожки на достаточно высоком каблуке. Но НЕ на тонюсенькой шпильке. То есть на каждый день.
Заметила, что все, кто ищут БЕЗ кабулка - видят в основном на каблуке, а я вижу только с кабулком ну может 3-4 см. Я это каблуком не считаю.
КостяНика
13.04.2009, 10:06
Ой, девочки, как вам повезло, что вы в Москве живете. У меня в городе вообще нет магазинов с женской обувью больших размеров :(. (хотя столица Удмуртии) Мой р-р 43-ий. Вот недавно в интернет-магазине Питерском заказала ботиночки за 4 тыс. руб. (для семейного бюджета это очень ощутимо) Когда их увидела- разревелась. Оказались очень узкими.Отправила обратно. Но носить то теперь нечего :( Несколько раз заказывала у себя в городе обувь сшить на заказ, но у наших мастеров, видимо руки не из того места растут. Да и очень частно нет такой подошвы, или нет такой колодки...
Я в ужасной депрессии... Что делать?
КостяНика
13.04.2009, 10:31
Девушки здравствуйте!Прочла топик,поняла что я самая "большая".У меня сейчас размер ноги 43!при росте 180 см.Хочу заметить что такой размер я имела не всегда,с каждыми родами нога увеличивалась на размер...теперь даже страшновато о третьем задумываться :-))Проблема глобальная!Я покупаю обувь за границей и в москве.Вообще у меня есть идея заняться этим вопросом серъёзно и открыть магазин для нас,нестандартных ножек.Пока дошла только до того,что купила домен,надеюсь в скором времени сверстать сайт.У меня дома большое количество обуви,которая мне уже мала (перерыв по времени между родами небольшой,носить не успевала,т.к. нога росла.)Если кому интересно,могу предложить что-то из свой коллекции.Обувь разная,дорогая и не очень.Много обуви потому что,как только вижу спец.полку для больших размеров-мету просто всё!!!
Есть очень красивые босоножки на большом каблуке,размер-40-41.почти новые,лежат уже лет 6...
И вообще надо бы собраться в толпу сороконожек!
Видимо, самая большая Я :( У меня рост 184, р-р 43. Стараюсь одеваь обувь исключительно на плоской подошве.
Svetulya, может у вас еще завалялась какая нить обувочка по сезону? :flower:
Мне интересны КРАСИВЫЕ модельные сапожки на достаточно высоком каблуке. Но НЕ на тонюсенькой шпильке. То есть на каждый день.
Заметила, что все, кто ищут БЕЗ кабулка - видят в основном на каблуке, а я вижу только с кабулком ну может 3-4 см. Я это каблуком не считаю.
И я сапоги теперь хочу, уже и капри купила, а носить не с чем:) А ботинки на каблуке примерно 6 см в Сатеге купила 41 р-р(есть до 43)
Светляки
13.04.2009, 12:55
Ой, девочки, как вам повезло, что вы в Москве живете. У меня в городе вообще нет магазинов с женской обувью больших размеров :(. (хотя столица Удмуртии) Мой р-р 43-ий. Вот недавно в интернет-магазине Питерском заказала ботиночки за 4 тыс. руб. (для семейного бюджета это очень ощутимо) Когда их увидела- разревелась. Оказались очень узкими.Отправила обратно. Но носить то теперь нечего :( Несколько раз заказывала у себя в городе обувь сшить на заказ, но у наших мастеров, видимо руки не из того места растут. Да и очень частно нет такой подошвы, или нет такой колодки...
Я в ужасной депрессии... Что делать?
Мы не в Мосве, мы в Питере ;) Московским тож завидую, у них итальянской обуви больших размеров много, красиииивой..... :0066:
По поводу колодки: Вы можете попробовать обратиться на какую-нибудь фабрику обувную или ателье (есть полизости?) чтобы они сделали колодку по Вашей ноге, и с этой колодкой ходить в мастерские.. мне такой вариент советовали в обувном ателье, т.к. у них не бывает женской колодки 42р-а :))
По поводу узкой обуви: может, попросить в Питерском магазе где Вы заказывали как-то померить ширину обуви чтобы подобрать подходящую?
Светляки
13.04.2009, 13:02
:053::014: ээх.. и я вечном поиске таких :0066:
ага, точно :046::))
Я просто к чему срашиваю: задолбавшись искать такие сапоги, я пришла в магаз на Ветеранов (парой сообщений выше рассказывала про него), а они как-то очень тесно сотрудничают с Лаурой Потти, у них можно заказать нужный размер и выбрать кожу из которой сделают вам этот размер.. Я так у них купила саноги,платформочка 1 см и каблук еще где-то 6, в наличии 42 не было,они мне его заказали, там на фабрике спецом сшили, а голенище ушили, т.к.в оригинале оно мне было широко. Плюс мне понравились там туфли в 35 размере,они сказали, на след. неделе привезут большие такие, можно заказать другого цвета, палитра раз в 3 недели меняетя.. вот :)
справедливости ради стоит отметить, что вот сегдня еду отдавать сапоги по гарантии обратно, т.к. в первый же день отвалилась набойка :)) отечественное производство, блин.. :015:
На старой деревне есть магазин " Платформа" в нем на 2-м этаже обувь Sateg с 41-43,там полноценный размер,я даже одни сапоги на размер меньше купила,хотя у меня полный 42. Там есть прикольные и туфли и сапожки. Можно заказать спец. под себя обувь и цены не бешенные.:)
Сделаю отчет за последние две везучии недели.
м. Финляндский вокзал, магазин Рикер, ботильоны 41 (но наверно весь 41,5) на каблуке...
Там же туфли Саламандра...распродажа....500 руб. 41 раз (последний раз за такую цену покупала лет 7 назад)
Нереальная на мой взгляд цена для такого качествао. По секрету - на момент покупки оставалась 1 пара 40 размера
Сказали, что вероятно ботильоны найти в др магазинах сети (сама обувь не фирмы рикер)
М. Московкая, сапоги осенние Ара, посл. пара (но есть в др магазинах) 2200 р.
Центр Обувь (дада, магазин дешевой непонятной обуви) нечаянно наткнулась на белые босоножки на низком ходу, в самый раз, а вообще там много 41 , но идет он на 40,5 не больше
Много 41 видела в выходные в Россите, очень приличное, но все черное
видела на ветеранов, гороховой..а! и в адмиралтейском (спасибо saha, я забежала туда вчера, и правда много симпатичной обуви привезли). а модель какая интересна? может, вспомню еще что-то.. у вас как с полнотой ноги?
Добрый вечер!
а можете поточнее , где эти магазины находятся, пожалуйста:091:. Очень нужны весенние сапожки 40-41 размер, но на неполную ногу. Из всего, что перемерила уже подошли по ширине только стрейч, и то не все. Никто не видел таких сапожек?
пысы.адреса уже все переписала из топа, в выхи поеду на разведку:))
Светляки
14.04.2009, 00:08
Добрый вечер!
а можете поточнее , где эти магазины находятся, пожалуйста:091:. Очень нужны весенние сапожки 40-41 размер, но на неполную ногу. Из всего, что перемерила уже подошли по ширине только стрейч, и то не все. Никто не видел таких сапожек?
пысы.адреса уже все переписала из топа, в выхи поеду на разведку:))
40-41? а я думала что они во всех магазах есть.. ээх.. еще вот завидовала.. :)):)):))
тэкс... а по поводу "поточнее":
1. Ветеранов - магаз у метро, в одном из одноэтажных павильончиков вокруг выходов, ближе к дачному пр. которые, точнее не объяснить - у них даж вывески нет, павильоны тонированные, над дверью виднеется надпись "женская одежда" или как-то так, заходите - прямо по курсу искомый магаз, часто рядом со входом тусит бабушка-"бутерброд" и раздает рекламку как раз этого магаза :)
2. Гороховая - это магаз ближе к началу ул.Гороховой, вроде дом №17, они в мае будут съезжать оттуда, но пока вроде еще не съехали
3. Адмиралтейский - ТЦ у м. Садовая, на Московском пр. напротив входа на Сенной рынок, 4 этаж, магазинчик обуви нестандартных размеров
4. С шириной мучаюсь сама, при размере 42 мне голенище на сапогах сантиметров на 8 убирали от стандартной полноты.. где искать - не знаю, тож мучаюсь.. :024:
Девы, сегодня держала в руках туфельку 32 размера на шпильке (попалась в руки пока ждала продавца со своими сапогами) ... сразу вспомнился бедный принц, ищущий свою золушку.. у нее наверно как раз такие туфельки были.. как игрушечные.. эээх... :065::065::065:
Katy Star
14.04.2009, 00:14
Такс. Я обладатель 41го размера. Перечисляю, где затариваюсь:
Монарх
Экко
Геокс.
еще магаз, про него писали уже, обувь эксклюзивных размеров нв Загодном. Там от 33го до 45го если не ошибаюсь. Можно подобрать.
40-41? а я думала что они во всех магазах есть.. ээх.. еще вот завидовала.. :)):)):))
тэкс... а по поводу "поточнее":
1. Ветеранов - магаз у метро, в одном из одноэтажных павильончиков вокруг выходов, ближе к дачному пр. которые, точнее не объяснить - у них даж вывески нет, павильоны тонированные, над дверью виднеется надпись "женская одежда" или как-то так, заходите - прямо по курсу искомый магаз, часто рядом со входом тусит бабушка-"бутерброд" и раздает рекламку как раз этого магаза :)
2. Гороховая - это магаз ближе к началу ул.Гороховой, вроде дом №17, они в мае будут съезжать оттуда, но пока вроде еще не съехали
3. Адмиралтейский - ТЦ у м. Садовая, на Московском пр. напротив входа на Сенной рынок, 4 этаж, магазинчик обуви нестандартных размеров
4. С шириной мучаюсь сама, при размере 42 мне голенище на сапогах сантиметров на 8 убирали от стандартной полноты.. где искать - не знаю, тож мучаюсь.. :024:
Девы, сегодня держала в руках туфельку 32 размера на шпильке (попалась в руки пока ждала продавца со своими сапогами) ... сразу вспомнился бедный принц, ищущий свою золушку.. у нее наверно как раз такие туфельки были.. как игрушечные.. эээх... :065::065::065:
Спасибо! Очень подробно:love:Теперь точно найду:flower::flower::flower:
40 р-р есть много где, но как назло симпатичные модельки - маломерки, и размерный ряд до 40:010:
Мне зимние сапоги месяц сапожник перешивал ширину,:005: Хочу попробовать сразу подходящие, чтоб так не мучится.
...32 р-р:010: - это ж детские:008:
Монарх
Экко
Геокс.
еще магаз, про него писали уже, обувь эксклюзивных размеров нв Загодном. Там от 33го до 45го если не ошибаюсь. Можно подобрать.
Спасибо! :flower::flower::flower:
Маленькая девочка
14.04.2009, 12:02
Ой, а не подскажете, в каком магазине держали такую туфлю? :flower:
Геокс.
А что это за магазин такой? Не подскажете где находится?:073:
Green eyes
14.04.2009, 16:24
Геокс это наподобие ECCO, спортивная обувь и вариации на нее, немного туфель, ботиночек и сапог а ля кэжуал
Девочки, привет. И я к вам.
Рост 182, размер сейчас, наверное, 41.
Четких мест покупок нет. Кое-что брала в остатках в закупках ЛВ, кое-что Рикер, есть Янита из Калевалы. Остальное -куплено по случаю
Сделаю отчет за последние две везучии недели.
М. Московкая, сапоги осенние Ара, посл. пара (но есть в др магазинах) 2200 р.
Что на Московской? До 42 есть?
Katy Star
15.04.2009, 16:29
Подскажу) Вот тут мона адреса глянуть: Geox.ru
Есть новые Gabor полусапожки на весну и туфельки на лето...
не подошли, новые!
Светляки
15.04.2009, 20:25
Ой, а не подскажете, в каком магазине держали такую туфлю? :flower:
вот в этом магазине :):
Ветеранов - магаз у метро, в одном из одноэтажных павильончиков вокруг выходов, ближе к дачному пр. которые, точнее не объяснить - у них даж вывески нет, павильоны тонированные, над дверью виднеется надпись "женская одежда" или как-то так, заходите - прямо по курсу искомый магаз, часто рядом со входом тусит бабушка-"бутерброд" и раздает рекламку как раз этого магаза :)
Что на Московской? До 42 есть?
Я брала сапоги 8.5 (Это как раз 42)
Но всего такого размера мне принесли штуки 4....Другие были либо меньше либо маленькие в голенище.
Может еще в других магазинах остались.
~ I am ~
Спасибки!
Светляки
16.04.2009, 09:44
Но всего такого размера мне принесли штуки 4....Другие были либо меньше либо маленькие в голенище.
а что это за магазин?... пропустила... :008:
А магазин - Московский универмаг? Или я что-то пропустила?
Светляки
16.04.2009, 11:00
А магазин - Московский универмаг? Или я что-то пропустила?
как мы дружно :046:
Дарья Александровна
16.04.2009, 11:15
а я как-то удачно зашла в Монарх на Купчино. стояла одна пара размер 8,5 зимние ботиночки португальские без каблука практически. стояли в расродаже :)) видимо всем большие были. стояли 6000, со скидкой купила за 3000. ходила радовалась, как в тапочках.
Светляки, Iwanowa
Монарх, на Московской.
Дарья Александровна
Вот и я точно так же зашла, и на распродаже последняя пара))
Хотя на удивление там еще много обуви было....но мне немного не подошло...
В Терволине есть до 42р-ра. Я там себе покупаю 41маркировки. А в Игл подходит 40-й.
В Терволине есть до 42р-ра. Я там себе покупаю 41маркировки. А в Игл подходит 40-й.
Где именно? В выхи была в Нарвском универмаге, там совсем мало и с очень широким голенищем.
Как-то Терволину примеряла. Маломерят:(
Дарья Александровна
16.04.2009, 21:20
а я в Терволине вообще ничего не нахожу, хотя у меня 42 очень широкое голенище :(
Дарья Александровна
16.04.2009, 21:22
кстати, мне стало интересно, девушки, у кого большой размер ноги, как у вас с перчатками? ведь говорят же что когда носки покупаешь, нужно кулак обернуть носком, чтобы узнать подойдет ли размер. так вот у меня и руки большие, перчатки 10 размер, приходится покупать мужские.
Светляки
16.04.2009, 21:28
Светляки, Iwanowa
Монарх, на Московской.
Спасибо!:flower:
сегодня зашла, красоты много, но на каблуке только до 41 :(
Светляки
16.04.2009, 21:31
кстати, мне стало интересно, девушки, у кого большой размер ноги, как у вас с перчатками? ведь говорят же что когда носки покупаешь, нужно кулак обернуть носком, чтобы узнать подойдет ли размер. так вот у меня и руки большие, перчатки 10 размер, приходится покупать мужские.
с перчатками плохо :046: пальцы оч длинные, плюс я зимой ходила с ногищами длинными... кожаные перчатки - недосягаемая мечта :046:
или Вы о ширине? :) ширина маленькая..
о, еще про "оборачивания" вспомнилось, в Париже на блошином рынке меня африканец учил, как юбку выбирать - надо сложить ее вдоль пополам и "талией" обернуть вокруг шеи- что подойдет - то нужного размера.. сразу представила себя в магазе с юбкой вокруг шеи :046::046::046:
да вроде обычная рука. хирургические 7.5 в самый раз:016:
Спасибо!:flower:
сегодня зашла, красоты много, но на каблуке только до 41 :(
а чего за красота? Стрейч не видели?
Я покупаю 8,5 с длинными пальцами:)
Дарья Александровна
16.04.2009, 21:39
так. я одна что ли гигант :( у меня и одежда конечно не маленькая, но рука широкая жутко, с мужчинами меряюсь, они в шоке, тк моя рука больше получается :))
а еще я веселюсь когда по рынкам бегаю и заглядываюсь на недосягаемую для меня обувь красивущую... продавщицы бегают вокруг и умоляют меня померить хоть что-нибудь, их даже не пугает мой 42 размер, несут всё, и 40 и 41, которые мне даже в длину никак. но суть не в этом, а в том, что голенище у меня широкое и высокие сапоги я никогда не носила, да и короткие застегиваются только 42-43 размеры. А продавщицы услышав что я говорю - оне не застегнутся, все равно натягивают на меня все эти маломерки. Естессно они не застегиваются. К чему веду - теперь я на рынках веселюсь, споря с продавцами на 100 рублей что любая их обувь на мне не застегнется :)) так сказать хожу с пользой по рынкам :))
Где именно? В выхи была в Нарвском универмаге, там совсем мало и с очень широким голенищем.
На Староневском, если идти от пл. Восстания, то первый магазин Терволина (довольно большой, размеры есть всегда), а чуть дальше (2-3остановки) Терволина скидочная (там вообще халява, и размеры большие тоже есть).
так. я одна что ли гигант :( у меня и одежда конечно не маленькая, но рука широкая жутко, с мужчинами меряюсь, они в шоке, тк моя рука больше получается :))
а еще я веселюсь когда по рынкам бегаю и заглядываюсь на недосягаемую для меня обувь красивущую... продавщицы бегают вокруг и умоляют меня померить хоть что-нибудь, их даже не пугает мой 42 размер, несут всё, и 40 и 41, которые мне даже в длину никак. но суть не в этом, а в том, что голенище у меня широкое и высокие сапоги я никогда не носила, да и короткие застегиваются только 42-43 размеры. А продавщицы услышав что я говорю - оне не застегнутся, все равно натягивают на меня все эти маломерки. Естессно они не застегиваются. К чему веду - теперь я на рынках веселюсь, споря с продавцами на 100 рублей что любая их обувь на мне не застегнется :)) так сказать хожу с пользой по рынкам :))
Давно не хожу по рынкам и обычным магазинам - надоело тратить время, выбирать обувь, которая заведомо не подойдет. Но. Когда мои подруги слышат почем я купила сапоги - падают
На Староневском, если идти от пл. Восстания, то первый магазин Терволина (довольно большой, размеры есть всегда), а чуть дальше (2-3остановки) Терволина скидочная (там вообще халява, и размеры большие тоже есть).
Чуть дальше в сторону пл. А. Невского?
Дарья Александровна
17.04.2009, 11:42
Давно не хожу по рынкам и обычным магазинам - надоело тратить время, выбирать обувь, которая заведомо не подойдет. Но. Когда мои подруги слышат почем я купила сапоги - падают
да, про цены - аналогично.
КостяНика
18.04.2009, 11:29
Девочки, а на этом сайте кто-нибудь обувь заказывал. Или может в магазине покупали этой фирмы http://www.bonprixsecure.com/ru/shop.htm?id=1258847008935974493-0-49e972df&nv=5%7C551&fb=0&spr=&ssz=42&sco=&sss=&sma=&label_id=&shpt=1&directLandmark=Shopfilter&directLandmarkP=wert%3Dgroesse
Как у них 42-ой размер, на сколько см?
Marishan
18.04.2009, 21:29
Девочки, купила себе в ОЗ Лимонти летние туфли 41 размера, а они реально 41- 42. Может кто-нить захочет?
никто не хочет вот такие сапожки 41 р-р?
http://www.postcard.ru/pic/iuser/33/2602256033.jpg
Дарья Александровна
19.04.2009, 23:34
Девочки, а на этом сайте кто-нибудь обувь заказывал. Или может в магазине покупали этой фирмы http://www.bonprixsecure.com/ru/shop.htm?id=1258847008935974493-0-49e972df&nv=5%7C551&fb=0&spr=&ssz=42&sco=&sss=&sma=&label_id=&shpt=1&directLandmark=Shopfilter&directLandmarkP=wert%3Dgroesse
Как у них 42-ой размер, на сколько см?
Заказывала балетки разноцветные и одни тряпичные серые босоножки с бантиком. балетки маломерки, заказывала 42 - реально на 40 на узкую ногу. а вот тряпичные отлично сели, тем более у них пятка открытая и на резиночке ремешок.
Дарья Александровна
19.04.2009, 23:38
вот тут пишут про 41 размер... не знаю, не считаю его нестандартным. почти у любой обуви есть 41, ну процентах в семидесяти. мне предлагают - я отказываюсь сразу, так как у меня 42 в длину но застегивается только 43 если это ботинки.
вот тут пишут про 41 размер... не знаю, не считаю его нестандартным. почти у любой обуви есть 41, ну процентах в семидесяти. мне предлагают - я отказываюсь сразу, так как у меня 42 в длину но застегивается только 43 если это ботинки.
Тогда Вам на Загородный - там и выбор и цены более-менее гуманные.
Светляки
20.04.2009, 09:49
никто не хочет вот такие сапожки 41 р-р?
Buena28, мы же договорились, пожалуйста, создайте топ на ДО, не надо засорять топик предложениями о продаже обуви.. :flower:
может он и стандартный, вот только что-то не подобрать ничего.
И много вам моделек 41 предлагают? Лично мне - небольше 2 в магазине. И носить "болотные" сапоги, в которых голень болтается, тоже неинтересно.
Спасибо всем за помощь:flower:
Светляки
20.04.2009, 11:30
может он и стандартный, вот только что-то не подобрать ничего.
И много вам моделек 41 предлагают? Лично мне - небольше 2 в магазине. И носить "болотные" сапоги, в которых голень болтается, тоже неинтересно.
Спасибо всем за помощь:flower:
и мне все кажется что 41 есть везде и всюду, это как кому-то кажется что везде 42 только на каблуке :041::))
mrs.Orange
20.04.2009, 12:08
Может 41 и есть везде, только идет он в лушем случае на 40,5, а то и меньше..
Сейчас своими последними приобретениями похвастаюсь
http://cs1373.vkontakte.ru/u146839/68319576/x_6d5aeaee.jpg (http://vkontakte.ru/photo146839_127282999?) куплены вчера за 15 дол. Кожзам, но так как нога полностью открыта - это не проблема. Каблук не очень большой зато.
http://cs1373.vkontakte.ru/u146839/68319576/x_a7d860d7.jpg (http://vkontakte.ru/photo146839_127283000?) мои пляжные и к бассейну ходить
http://cs1373.vkontakte.ru/u146839/68319576/x_fdb80e88.jpg (http://vkontakte.ru/photo146839_127283060?) это просто с желтым чем нибудь бегать
http://cs1373.vkontakte.ru/u146839/68319576/x_f8cf2001.jpg (http://vkontakte.ru/photo146839_127283061?) это супер удобные джинсовые american eagle
http://cs1373.vkontakte.ru/u146839/68319576/x_1239911d.jpg (http://vkontakte.ru/photo146839_127283062?) Andiamo, куда носить не знаю, с мои ростом 183 такой каблук, да еще и платформа небольшая А здесь все мелкие.... Но не удержалась - купила. Буду одевать в России
http://cs1373.vkontakte.ru/u146839/68319576/x_7ec319e2.jpg (http://vkontakte.ru/photo146839_121476694?) а эти отдельная тема. Tomy Hilfiger симпатичные. Девушки, подскажите, плиз, очень видно, что маловаты?
Все туфли супер бюджетные :) не дороже 20-25 дол. Куплены на распродажах или на е-бэй
Примечание: размер у меня 41.5-42
нога 28 см
....
Все туфли супер бюджетные :) не дороже 20-25 дол. Куплены на распродажах или на е-бэй
Примечание: размер у меня 41.5-42
нога 28 см
Какое все прикольное! :support: И ножка, как у моей Дочи...:008:
Мдя, 15 долларов - это хорошо. Но не про нас, как я поняла.
девчонки, привет!:)и я к вам в компанию со своей ножкой:(....эти отдельная тема. Tomy Hilfiger симпатичные. Девушки, подскажите, плиз, очень видно, что маловаты?
Все туфли супер бюджетные не дороже 20-25 дол. Куплены на распродажах или на е-бэй
может чуть -чуть и видно, если только очень присматриваться, но ведь окружающие не будут особо вглядываться, это мы уже на этом помешаны:))... к слову сказать у меня все босоножки так сидят..
Клевые все!!!!! Поздравляю !!!!!!!:flower:
спасибо, за комментарии :)
Я как сюда приехала, теперь не остановиться с туфлями....
В России тяжело даже одну пару найти было...
убила вчера часа 4 (моталась по Меге) и так результата и не добилась, кроме туфлей из Эконики.у меня 40,5-41(как выяснилось),и то результатом не довольна на все 100, может сдавать буду. а так везде все перемеряла, ничего не лезет, в экко не было нужной модели....плакала всю ночь ...надо искать другие точки с обувью...фактически я босиком...могу только босоноги подобрать и то пятка практически во всех висит...
девочки, подскажите а в Монархе есть что-нибудь на большой размер? или нет смысла туда ехать?
Прибарахлилась 42-м в "Калевале" на Московском! )))
Солныффко
30.04.2009, 15:51
убила вчера часа 4 (моталась по Меге) и так результата и не добилась, кроме туфлей из Эконики.у меня 40,5-41(как выяснилось),и то результатом не довольна на все 100, может сдавать буду. а так везде все перемеряла, ничего не лезет, в экко не было нужной модели....плакала всю ночь ...надо искать другие точки с обувью...фактически я босиком...могу только босоноги подобрать и то пятка практически во всех висит...
девочки, подскажите а в Монархе есть что-нибудь на большой размер? или нет смысла туда ехать?
В Монархе покупала сапоги зимние на полный 41 р-р. Но у меня мало того, что лапа 41 размера, так еще и вросший ноготь лечить долго (ну с месяц еще точно). Купила себе кроссовки унисекс:)
Прибарахлилась 42-м в "Калевале" на Московском! )))
поздравляю! :)а что купили(какую модель обуви?)
В Монархе покупала сапоги зимние на полный 41 р-р. Но у меня мало того, что лапа 41 размера, так еще и вросший ноготь лечить долго (ну с месяц еще точно). Купила себе кроссовки унисекс:)
то есть есть смысл прокатиться...а как там с туфлями? не меряли?
вот в этой сети магазинов покупаю большие размеры, обувь дешевенькая, российская, но показала себя хорошо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144&page=10
Queenmama
06.05.2009, 13:35
девочки, у меня дома лежат оболденные сапожки на сейчас (сапоги чулки) на 42 размер (реальо на 41-41,5 будут лучше), все продать не могу второй год даже на форуме давала объяву, никто не отреагироал ((( пишите в личку, вышлю фото и прочее
Девы, а где кроссовки покупаете?
а кроссы покупала год назад в Пуме. 42 р.
а где купить легенькие тапочки типа балеток?
заказала в Бонприксе 42 размер, теперь боюсь, что малы будут, да и когда ещё прийдут...
а кроссы покупала год назад в Пуме. 42 р.
А у Вас 42? Не маломерят? А то мерила в Адидасе, маркировка правда странная 42/40 - малы( , да и модели не очень.
[quote=mystery;25705802]а кроссы покупала год назад в Пуме. 42 р.
+1
неа, наоборот великоваты. ну они не совсем кроссы, они как низкие кросы типа полу кроссы-полукеды. причем у них вроде даже половинчатые были размеры.
неа, наоборот великоваты. ну они не совсем кроссы, они как низкие кросы типа полу кроссы-полукеды. причем у них вроде даже половинчатые были размеры.
Спасибо)))
а вы мужские попробуйте. я себе купила мужскую модель, класснючая. думаю, у них 42 всегда бывает.
а вы мужские попробуйте. я себе купила мужскую модель, класснючая. думаю, у них 42 всегда бывает.
А где Вы покупали? Я бы попробовала, если бы подходящее что-то увидела.
А где Вы покупали? Я бы попробовала, если бы подходящее что-то увидела.
это года 2 назад было:)) в адидасе, в тк Питер. Стояла, не могла выбрать ничего, все женские модели не нравились. Продавщица посоветовала. Но я хотела черные кроссовки, без всяких розовых сердечек и т.п.
Просто посмотрите сами, по-моему у кроссовок неочень важно мужские они или женские.
это года 2 назад было:)) в адидасе, в тк Питер. Стояла, не могла выбрать ничего, все женские модели не нравились. Продавщица посоветовала. Но я хотела черные кроссовки, без всяких розовых сердечек и т.п.
Просто посмотрите сами, по-моему у кроссовок неочень важно мужские они или женские.
И я выбираю черные) Спасибо за совет)
Ослепительная
06.05.2009, 18:41
Девочки, извините, а 45 женские бывают?:001:
Девочки, извините, а 45 женские бывают?:001:
Бывают, но редко, как мне кажется.
А у Вас 42? Не маломерят? А то мерила в Адидасе, маркировка правда странная 42/40 - малы( , да и модели не очень.
Я найк купила 43 у меня 42 (мужские) но вроде аккуратные . Но все равно ищу женские .Мужчинские очень широкие а нога у меня узкая!:)
опять вернулась без обуви, все впритык, опять приволокла какую-то пару обуви, но буду сдавать, домой приезжаю, по квартире пройдусь, понимаю, что ходить не смогу!!!!
муж уже возить меня никуда не хочет, сегодня одну пару обуви сдала, другую взяла...опять сдавать:001:
я не знаю что делать, нигде мне не обуться, нога длинная , но узенькая, а везде если большие размеры, то очень широкие, вот и не знаю, может кто знает , где на мою лыжню можно чехлы купить? может кому попадались?:(
видимо у всех уже появилась обувка, никто ничего не пишет...:)
может кто подскажет а geox как размер в размер или маломерят?
и ккой там самый большой размер?и обувь как вообще нормальная?
В ОЗ еще глянуть можно, бывают 42 р-ры. Мне вот оттуда не подошли две пары 42 р-р, большие оказались О_о Так и лежат без дела...
По жизни ношу 41й, проблем с поиском обуви никогда не было, но у меня нога узкая...
В ОЗ еще глянуть можно, бывают 42 р-ры. Мне вот оттуда не подошли две пары 42 р-р, большие оказались О_о
По жизни ношу 41й, проблем с поиском обуви никогда не было, но у меня нога узкая...
у меня тоже нога узкая, но вот с этим проблема, что по размеру хорошо, то широко обязательно,а где вы покупаете себе обувь? а которые не подошли , вы уже продали?
у меня тоже нога узкая, но вот с этим проблема, что по размеру хорошо, то широко обязательно,а где вы покупаете себе обувь? а которые не подошли , вы уже продали?
Нет, так и лежат без дела...
Я тут отписывалась в одном из топов про большие размеры, с Вашего разрешения просто скопирую оттуда свое сообщение.
Из того что щас есть у меня
Весенне-осенние туфли 5 пар, один куплены в Egle,вторые в Терволине, в безымянных магазинчиках в норде, на старой деревне в обувном 3х этажном, остальные даже не помню где, ботиночки в обувь-шоке покупала;
Летние у меня вьетнамки купленные в веромоде в грандканьоне и в нью-йоркере так ржала када нашла вьетнамки за 100 рэ моего размера:)), остальная обувь умерла, поэтому этим летом буду закупаться;
Зимние одни неубиваемые викинги, купленные в ОЗ, там даже 42 размер был, вторые ботики Маскотт, наудивление мне подошел 40 размер, очевидно большемерки, сапожки El Naturalista 42й аж размер, но маломерки, куплены тут же в ОЗ, там кстати и щас мона обувку до 42 р-ра заказать. В Маттино прошлой зимой покупала унты, помню там почти везде 41й был
Со спортивной обувью вообще проблем нет, у меня несколько пар кед, купленные во всяких адреналинах, Неиграх итд 41-42 р-ры в зависимости от модели, я покупала унисекс, так что там до 46 все)))) В рибоке тоже кеды купила 41 р-р, кроссовки конверс тоже унисекс, с размером нет проблем и кроссы для фитнеса спранди, женская линейка до 41 там...
В ОЗ еще глянуть можно, бывают 42 р-ры. Мне вот оттуда не подошли две пары 42 р-р, большие оказались О_о Так и лежат без дела...
а что именно лежит без дела?:) в личку можно?:)
а что именно лежит без дела?:) в личку можно?:)
ой, и мне тоже, если можно...:)
Нет, так и лежат без дела...
Я тут отписывалась в одном из топов про большие размеры, с Вашего разрешения просто скопирую оттуда свое сообщение.
Из того что щас есть у меня
Весенне-осенние туфли 5 пар, один куплены в Egle,вторые в Терволине, в безымянных магазинчиках в норде, на старой деревне в обувном 3х этажном, остальные даже не помню где, ботиночки в обувь-шоке покупала;
Летние у меня вьетнамки купленные в веромоде в грандканьоне и в нью-йоркере так ржала када нашла вьетнамки за 100 рэ моего размера:)), остальная обувь умерла, поэтому этим летом буду закупаться;
Зимние одни неубиваемые викинги, купленные в ОЗ, там даже 42 размер был, вторые ботики Маскотт, наудивление мне подошел 40 размер, очевидно большемерки, сапожки El Naturalista 42й аж размер, но маломерки, куплены тут же в ОЗ, там кстати и щас мона обувку до 42 р-ра заказать. В Маттино прошлой зимой покупала унты, помню там почти везде 41й был
Со спортивной обувью вообще проблем нет, у меня несколько пар кед, купленные во всяких адреналинах, Неиграх итд 41-42 р-ры в зависимости от модели, я покупала унисекс, так что там до 46 все)))) В рибоке тоже кеды купила 41 р-р, кроссовки конверс тоже унисекс, с размером нет проблем и кроссы для фитнеса спранди, женская линейка до 41 там...
вы извините, конечно , за наглость:love:, а сколько у вас сантиметров ножка, а то у меня 27 и ничего не подобрать. 41 часто бывает маленьким.
а обувь egle где продается?
вы извините, конечно , за наглость:love:, а сколько у вас сантиметров ножка, а то у меня 27 и ничего не подобрать. 41 часто бывает маленьким.
а обувь egle где продается?
Лапка у меня такая же как у Вас :)) 27 см :073: Я не спорю что часто 41 бывает мал, это скорее закономерность нежели исключение...Наверно пока что везло на исключения :)
Эгле не помню все адреса, я покупала в меге дыбенко
как правильно мерять ногу? тут намеряла еще раз получается 27,3-27,5, это ж какой размер у меня получается?:001:
Ножку нужно мерить так - поставить ее на стену(не на пол!), сделать отметки где начало ноги и где конец, и измерить соответственно
Ножку нужно мерить так - поставить ее на стену(не на пол!), сделать отметки где начало ноги и где конец, и измерить соответственно
ой, чего-то не поняла, а как это на стену? ступню на стену, да? а если на пол ужедругой размер получится ? это как-то влияет?просто когда такая лапа, каждый милиметр имеет значение:(
ой, чего-то не поняла, а как это на стену? ступню на стену, да? а если на пол ужедругой размер получится ? это как-то влияет?просто когда такая лапа, каждый милиметр имеет значение:(
А я не знаю, кто-то когда то сказал что правильно мерить так, я наивная поверила:) Ну на стену имеется ввиду что бы перпендикулярно полу, прислонить ногу к стене)))
вообще я всегда считала, что мерять нужно на полу, причем желательно стоя на ней . При нажатии ступня становится чуть больше, а ведь мы ходим именно "нажимая" - наступая на ступню
У меня 28 см. Это 41.5-42 размер. Причем 42 мне обычно вполне свободно, 41,5 поплотнее. в России приходилось искать 41 русский (не европейский, он меньше) или большемерки.
Здесь в США спокойно покупаю 11 - 11,5 размер и не мучаюсь. 11 размер Даже не на спец сайтах а просто. 11 размер здесь много, так же как 41-х маломерок в России (хоть 11 и побольше по длинне, конечно)
Здесь есть сайты где аж до 46-47 размера жнская обувь
Солныффко
10.05.2009, 02:34
Сегодня в Обувь Shock видела много на 42 размер.
Сегодня в Обувь Shock видела много на 42 размер.
а что это за магазин такой? и конкретно что видели , бабуськенские или молодежные? просто уже хватаюсь за каждую зацепку, в понедельник собираюсь на повторный заезд по обувным, хочу приехать не с пустыми руками, а с мокасинами, босоножками, туфлями и балетками. но это я наверное размечталась.....
mrs.Orange
10.05.2009, 11:08
вообще я всегда считала, что мерять нужно на полу, причем желательно стоя на ней . При нажатии ступня становится чуть больше, а ведь мы ходим именно "нажимая" - наступая на ступню
+1
ой какая животрепещущая тема!!! тоже живу и мучаюсь)) тут уже писали про этот магазин-Миа Донна, в Стокмане около Казанского, прикупила пару туфелек 41р. Очень много на каблуках. Со слов продавщицы, во второй половине дня подвозят отсутствующие размеры. А так, Экко, Геокс..., Рандеву в Москве. Из заграничных мне нра Найн Вест. В Турции есть практически во всех крупных ТЦ. В Меге-Дыбенко тож есть, но там какой-то отстой. Девочки, сорри за офф, разгребаю свои шкафы-есть обувка на 40р, описания в комментах, если чего, пишите в личку.http://www.radikal.ru/users/---angelina---/veshh-----------?pg=1
Солныффко
11.05.2009, 00:53
а что это за магазин такой? и конкретно что видели , бабуськенские или молодежные? просто уже хватаюсь за каждую зацепку, в понедельник собираюсь на повторный заезд по обувным, хочу приехать не с пустыми руками, а с мокасинами, босоножками, туфлями и балетками. но это я наверное размечталась.....
http://www.obuv-shok.ru/
Я люблю Rieker и они там были на большие размеры. Но Вы лучше позвоните к Вам в ближайший и уточните. А я купила Shock босоножки спортивные.
http://www.obuv-shok.ru/
Я люблю Rieker и они там были на большие размеры. Но Вы лучше позвоните к Вам в ближайший и уточните. А я купила Shock босоножки спортивные.
спасибо! завтра заеду туда, может повезет, куплю что-нибудь! потом отпишусь...а обувь там кожа или нет?
Ксюшенька
13.05.2009, 15:48
Девочки, а кроме Богатыря где еще 44 размер можно найти? Ну на крайний случай 43. Я поназаказывала себе по картинкам и в половине обуви пролетела. На весну и лето теперь почти разутая. :(
Девочки, а кроме Богатыря где еще 44 размер можно найти? Ну на крайний случай 43. Я поназаказывала себе по картинкам и в половине обуви пролетела. На весну и лето теперь почти разутая. :(
ТЦ "Адмиралтейский" (4-ый этаж) на Садовой, но цены там:010:
была в северной галерее , опять я ни с чем. кто-то писал здесь про магазины franchesko donni, там вся обувь маломерит, так мне продавцы сказали. пошла в терволину, хотела купить мокасины ничего не подошло, что в размере нормально очень широко , туфли я там не меряла, купила пошла в hoegl туфли классные, но завтра еду сдавать, походила по комнате, понялачто малы, а если беру больше размер, то велики, лучше б у меня 42 был, чем 41. проще было бы...а так там в том отделе много обуви на большие размеры, просто мне их колодка не подходит.
в субботу поедеу с самого утра, переписала уже все явки-пароли с топика, буду искать.надоело покупать-сдавать, хочу уже обувь нормальную себе. опять сегодня проплакала весь вечер , так грустно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.