Просмотр полной версии : Женская обувь больших размеров
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Svetulya
29.01.2009, 18:30
Вот тут выставила несколько фот обуви.
http://vkontakte.ru/club4277392
Светляки
04.02.2009, 12:54
Сходила в обувной ТЦ на Звездной (вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=975382&page=4) обсуждали) - действительно на первом этаже магазинчик, от питерской фабрики, я себе ничего не нашла, но мне дали визитку фабрики, сказали что можно на заказ у них делать.
А еще, я зарулила в "Адмиралтейский" а там.... они!! туфли моей мечты, аж 2 пары разых!!!!! которые я искала уже больше года!!! но... за 12 тыщ каждая! :001: ниасилила :)) теперь хожу старадаю.. но главное - прецедент, до нас наконец-то довезли Fabiani размеров 42, 43 - до этого я их видела только в Москве... так что теперь - накопить много-много раз по 12 тыщ и караулить момент привоза в "Адмиралтейском" :)):)):))
вот они, фотала на телефон, так что не очень наверно понятно почему я так страдаю.. ОНИ на каблуке сантиметров 12, одни лаковые, вторые замшевые, у лаковых на носике дырка для пальца, пряжка и каблук с внутренней стороны золотой, у замшевых - пряжка и каблук изнутри серебряный.. :010::010::010: а как они на ноге сидят... ааааааааа.... :010::010::010::0076::0076::0076::0072::0072::0072 :
Славянка.лв
04.02.2009, 13:20
Сходила в обувной ТЦ на Звездной (вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=975382&page=4) обсуждали) - действительно на первом этаже магазинчик, от питерской фабрики, я себе ничего не нашла, но мне дали визитку фабрики, сказали что можно на заказ у них делать.
А еще, я зарулила в "Адмиралтейский" а там.... они!! туфли моей мечты, аж 2 пары разых!!!!! которые я искала уже больше года!!! но... за 12 тыщ каждая! :001: ниасилила :)) теперь хожу старадаю.. но главное - прецедент, до нас наконец-то довезли Fabiani размеров 42, 43 - до этого я их видела только в Москве... так что теперь - накопить много-много раз по 12 тыщ и караулить момент привоза в "Адмиралтейском" :)):)):))
вот они, фотала на телефон, так что не очень наверно понятно почему я так страдаю.. ОНИ на каблуке сантиметров 12, одни лаковые, вторые замшевые, у лаковых на носике дырка для пальца, пряжка и каблук с внутренней стороны золотой, у замшевых - пряжка и каблук изнутри серебряный.. :010::010::010: а как они на ноге сидят... ааааааааа.... :010::010::010::0076::0076::0076::0072::0072::0072 :
Да....шикарные. А какой у вас рост?
У меня размер обуви 43:008: при общем росте 1м80см. Всегда рассматривала только низкий каблук. В "Адмиралтейский" два года назад покупала зимние сапоги 43 разм. фирма "ara" (Австрия). Подошва в ту же зиму стала отходить в некоторых местах. Этой же фирмы ("ara") покупала лёгкие летние белые туфли. тоже сразу стала отходить местами подошва. И при попадании на туфли воды (лёгкий дождь или протереть мокрой тряпкой) - сразу кожа белого цвета начинает темнеть (пока не высохнут). Звонила в магазин ( "Богатыть" на ул.Наличной 33) с претензией, ведь обувь в спец. магазинах дорогая. Мне сказали, что эти туфли не предназначены даже для летнего дождя, только для солнечной погоды)))))) (у нас то - в Питере).
NasyPiter
04.02.2009, 14:36
тема хорошая,у меня 41 размер(как и у мужа,кроссовки можем одни носить:))).рост 180см,на каблуки высокие периодически засматриваюсь.Последние полуботинки купила в Северной галерее (терволина) осенью,всё было на месте(каблук высоченный,но удобные),посмотрим,как весну вынесут)
с Вашего позволения фото:
http://s54.radikal.ru/i144/0902/71/86abcf1bbbc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Светляки
04.02.2009, 17:46
Да....шикарные. А какой у вас рост?
У меня размер обуви 43:008: при общем росте 1м80см.
Рост у меня 176см, но я просто обожаю шпильки, и, честно говоря, в своем росте вижу только преимущества.. и мне повезло - у меня мущщина 197см ростом, так что я даж на высоченных каблуках ниже него :)):)):)) я тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12810001&postcount=24) уже показывала свои сокровища :))
Всегда рассматривала только низкий каблук. В "Адаманте" два года назад покупала зимние сапоги 43 разм. фирма "ara" (Австрия). Подошва в ту же зиму стала отходить в некоторых местах. Этой же фирмы ("ara") покупала лёгкие летние белые туфли. тоже сразу стала отходить местами подошва. И при попадании на туфли воды (лёгкий дождь или протереть мокрой тряпкой) - сразу кожа белого цвета начинает темнеть (пока не высохнут). Звонила в магазин ( "Богатыть" на ул.Наличной 33) с претензией, ведь обувь в спец. магазинах дорогая. Мне сказали, что эти туфли не предназначены даже для летнего дождя, только для солнечной погоды)))))) (у нас то - в Питере).
"Адамант" продает обувь? или что это за Адамант? :016:
Светляки
04.02.2009, 17:48
тема хорошая,у меня 41 размер(как и у мужа,кроссовки можем одни носить:))).рост 180см,на каблуки высокие периодически засматриваюсь.Последние полуботинки купила в Северной галерее (терволина) осенью,всё было на месте(каблук высоченный,но удобные),посмотрим,как весну вынесут)
с Вашего позволения фото:
замечательные :flower: и вы и обувка :))
жаль только терволина не продает 42 размер, а 41 мне мал :(
а 42 у нас городе не хотят продавать с высокими каблуками :(
Stervissimo
04.02.2009, 20:58
А я осилила жабу, которая душила меня и отоварилась-таки вАдмиралтейском..)))
NasyPiter
04.02.2009, 22:25
спасибо))))
а с покупкой поздравляю!!!!здорово себя побаловать и чувствовать королевой)))
Светляки
05.02.2009, 03:05
Вы купили... ИХ? :010::)):))
NasyPiter
05.02.2009, 10:18
дааа,12 тысяч-это круто!засыпала вчера и мечтала о туфлях за 12 тысяч:)))))
Svetulya
05.02.2009, 15:08
А где конкретно в Адмиралтейском?
Светляки
05.02.2009, 17:31
А где конкретно в Адмиралтейском?
на 4 этаже магазинчик, вроде в этом топе его (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12930947&postcount=36) упоминали уже, если не ошибаюсь - это бигшуз питерское отделение.. :016:
вообще, девы, кому жаба позволяет - сходите еще в магаз напротив БКЗ, там есть красивые модели, но ценник там такой же - 8-12 тыс. я там мерила кучу всего, обувь хорошая, правда, когдая там была, мне не повезло - ничего не подошло, хотя модели были красивые..
Светляки
05.02.2009, 17:34
поздравляю!! :support:
а покажете? пусть моя жаба посмотрит что она упустила :)):)):)):)):))
Svetulya
05.02.2009, 18:11
Всё поняла,просто по названию не сориентировалась...Да,напротив БКЗ есть красивая обувь...А я себе недавно в FABI купила сапоги на свой 43!У них они идут как 41,но реально большемерки.Тоже конечно дороговато,но зато качественно и удобно.
Подскажите пожалуйста, FABI - это где?
Светляки
05.02.2009, 22:28
Подскажите пожалуйста, FABI - это где?
я знаю один на Большом пр. П. С. :)
Спасибо, в выходные пойду туда гулять :), если найду что-нибудь интересное, напишу.
Svetulya
05.02.2009, 23:47
Да, на большом.у них одна дисконтная система с Baldinini,знатоки и ценители этих марок говорят,что очень похожа колодка.Сапоги реально удобные и качественные.
недавно искала весенние сапожки с маленьким каблуком. размер примерно 41.. в конце дня уже была истерика-т.к. ну нигде ничего не было... чувствовала себя уродом, особенно с подачи продавщиц обычных магазинов..:wife:
в итоге поехала в Мегу, там в ЭККО купила чудесные сапожки за 3 т.р. то, что надо, 42 размер получился:) и продавцы отличные. теперь надо босоножки на лето искать... эх....
Мата Хари
18.03.2009, 16:26
чувствовала себя уродом, особенно с подачи продавщиц обычных магазинов..:wife:
отечественные продавцы,всем продавцам продавцы:))у них все уроды,независимо от размера ноги:))
Дарья Александровна
18.03.2009, 16:36
а в какой меге? я тоже поеду. и кто знает, где был привоз весенней обуви?
:):):) Дыбенко. а вообще ЭККО много по городу. просто у них, они сказали от завоза зависит..
Девы, я по чистой случайности наткнулась у нас в ТЦ Академический на маленький обувной отдельчик, там была обувь питерской фирмы Эдгар http://edgarcom.ucoz.ru/ - совершенно нормальный полновесный 41 размер, но прикупить там в отделе не получилось- было всего 2 модельки. Зато я выяснила адреса розничных магазинов этой фирмы
Костромской, 30
Новочеркасский, 49/20
7-я Советская, 42.
Планирую в ближайшие дни наведаться в один из этих магазов- а вдруг?...
интересно:)напишите потом:)
мама2раза
18.03.2009, 22:23
незнаю. писали или нет, но я воскресла просто:)
http://www.sateg.ru/index.html
у меня конкретный 41, нога широкая и косточки. так некоторые модели были мне просто громадные.довольна как слон.купила ботинки на весну, собираюсь за летом))))
незнаю. писали или нет, но я воскресла просто:)
у меня конкретный 41, нога широкая и косточки. так некоторые модели были мне просто громадные.довольна как слон.купила ботинки на весну, собираюсь за летом))))
а ценник у них какой?
мама2раза
18.03.2009, 22:27
ботинки демисезонные за 3200 взяла
Дарья Александровна
18.03.2009, 22:28
Даааааааа, нашла у них обувь аж 43 размера! буду искать магаз!:flower:
мама2раза
18.03.2009, 22:30
у меня муж обалдел, первый раз за 5 лет видел меня в приличных ботинках с каблуком аж 4 см, приятно))) надо мерить, на ноге смотрятся лучше
Дарья Александровна
18.03.2009, 22:31
а в каком из четырех магазинов выбор больше? или одинаковый во всех?
Дарья Александровна
18.03.2009, 22:32
слушайте, может дать наводку на оптовую закупку? они и оптом работают. Минимальная стартовая партия заказа - суммарно от 30 пар в ассортименте
ботинки демисезонные за 3200 взяла
спасибо!!!!!
мама2раза
18.03.2009, 22:35
я была в Платформе на старой деревне. насчет других незнаю.почти вся обувь матовая и лаковая(несильно,но блестит), сапоги были очень классные,жаль .что не ношу, но раз теперь есть где купить,надо задуматься
Дарья Александровна
18.03.2009, 22:35
кинула запрос в закупки. может пойдет, я вот очень мучаюсь, думаю у кого 33-35 размер не меньше проблем.
мама2раза
18.03.2009, 22:36
знаете,что самое обидное, фирма существует уже 11 лет, просто в интернет недавно сунулись:wife::wife:
Дарья Александровна
это точно!
мама2раза
а у вас какой?
Дарья Александровна
42 на широкую ногу
мама2раза
18.03.2009, 22:38
мда, прилично, но я повторюсь, в некорорых ботинках я просто утонула,думаю сможете подобрать
мама2раза
18.03.2009, 22:39
с маленьким размером все таки проще, можно хоть что то из детского подобрать)
Дарья Александровна
18.03.2009, 22:54
а у меня мало того что размер обуви, так еще и размер одежды 56 :100:
мама2раза
18.03.2009, 23:18
а у меня мало того что размер обуви, так еще и размер одежды 56 :100:
ха, вы думаете , уменя 42?)))) а где одежку берете?
я уже писала, что есть магазин, который приезжает в машинке к вам домой
http://womensshoes.ru/news.html
мне понравился, это как вариант:)
Дарья Александровна
18.03.2009, 23:51
я тоже его смотрела, но как-то побоялась... вдруг закажешь три пары и ниче не подойдет..
Дарья Александровна
18.03.2009, 23:51
ха, вы думаете , уменя 42?)))) а где одежку берете?
Да вот можно сказать, хожу голой, потому что переехала недавно и даже не знаю куда бежать чтобы что-то купить на себя :))
а там я заказывала несколько размеров одного вида-выбирать можно, да и договориться можно, доставка тогда (оченью) бесплатная была.
а там я заказывала несколько размеров одного вида-выбирать можно, да и договориться можно, доставка тогда (оченью) бесплатная была.
и я там заказывала, отличный магазинчик:)
и я там заказывала, отличный магазинчик:)
а качество обуви? ;)
а качество обуви? ;)
Отходила осень - все в порядке, колодка удобная, одна из моделек "Лаура Потти" (каблук 5 см) , теперь хочу попробовать "Сатег"...:)
Выбора все равно нет:(, у меня - 42 полный.
Заглянула к ним на сайт, доставка теперь платная - 120 рубликов:(
мне качество -нормально, а вот Потти как раз колодка не понравилась. а выбора как раз там много по-моему.
Осенью фирма занималась только обувью "Лаура Потти", а сейчас конечно можно и "разгуляться":)
А колодка...Вы же понимаете что ноги у всех разные кому-то подходит, а кому-то...:flower:
Дарья Александровна
19.03.2009, 10:01
Девы, вроде организатор нашелся на http://www.sat***eg.ru/index.html прайс запросил. так что ждем что получится :fifa:
Светляки
19.03.2009, 13:07
Кому нужно - сатег можно померить на Звездной в обувном центре. :) Отдельчик очень маленький, правда.. :(
а, у них на сайте адреса есть все :)
в том магазе не звездной мне сказали, что они не делают большие размеры на платформе (даже самой маленькой) ис высоким каблуком. так что я не участвую в закупке, все, что мне там понра на сайте - только до 40 размера :015:
в том магазе не звездной мне сказали, что они не делают большие размеры на платформе (даже самой маленькой) ис высоким каблуком. так что я не участвую в закупке, все, что мне там понра на сайте - только до 40 размера :015:
А я наоборот выбираю небольшой каблук - рост 177:)
Светляки
19.03.2009, 16:28
А я наоборот выбираю небольшой каблук - рост 177:)
да судя по ассортименту спец.магазинов - никто не выбирает высокий каблук :))
просто я вот маньяк - хочу только каблук и повыше (рост 176) :)) за что и расплачиваюсь отсутствием обуви и мечтами о поездке в Москву :046:
Вот, девочки, хвастаюсь. Прикупила сегодня лыжики в Здгаре, я уже писала здесь про эту фирму. Магаз, кот. на 7 Советской. Посмотрела- пощупала обувь- у них доволоно неплохой выбор повседневной обуви на низком и среднем каблуке, можно повыбирать. Цены от 1500 до 3000. Сейчас скидки на зиму. С учетом того, что цены и так очень даже ничего, получается просто :019: Есть и демисезонные. Некоторые модели маломерят, мои туфли 41р по стельке 26,5
крошечка177
24.03.2009, 11:08
магазин БОГАТЫРЬ на Наличной. дом примерно 31. найдите по поиску
Светляки
24.03.2009, 21:46
Девы, магазин напротив БКЗ закрылся!! Будьте внимательны, я вот зря съездила на днях.. они теперь интернет-магазин (http://www.obuv-elita.ru/collection.php?c=bag)..
на сайте написано: "с 1 марта 2009г. мы работаем в режиме интернет-магазина. Для жителей Санкт-Петербурга будет работать show-room по предварительной записи"
Robinzonka
25.03.2009, 10:54
Девочки! Я тут все сижу жду, а закупка, оказывается уже идет! Обратите внимание на цены!!!! Я хочу заказать очень много всего, но боюсь, что слишком мало пока желающих и поэтому не закупят понравившиеся мне. Так что давайте поаактивнее там!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184165
Девушки привет ! :) Если кто еще сюда заходит я к вам!!! У меня 41 чистый так что подходят мне только 42 ! Ну исключение есть конечно . Это уже от модели зависит !!! Вот так мыкаюсь по разным магазинам ищу !! Сейчас нашла вас случайна!!! Вот к этому разговору хочу вам предложить сапожки !!! Вот привезли мне прямо из Италии!!!!
одни мне молы ,коричневые :(
а вторые в щиколотке маловаты!!! Отличные сапожки. Мне очень жаль что у меня такая нога длинная и узкая!!! :(
Фотки попросили удалить так что пишите в личку ! Или ковыряйтесь на ДО!!!
Ядовитый Плющ
03.04.2009, 07:21
Послушайте, давайте не превращать топик в барахолку!!!! Для этого ДО есть :wife:
Послушайте, давайте не превращать топик в барахолку!!!! Для этого ДО есть :wife:
Абсолютно согласна.
Топик создавался с другой целью.:017:
Здесь много информации для Золушек :) и совершенно не хочется, чтобы его закрыли. :005:
Просьба к saha удалить своё сообщение.
Svetulya
03.04.2009, 12:05
Да,ну...какая разница,наоборот так удобнее,т.к. тема очень узкая...а на д.о. топик уползает мгновенно,а поиск не работает...можно давать сюда ссылки с д.о.,вот так уже более правильно...
Green eyes
03.04.2009, 13:30
Да,ну...какая разница,наоборот так удобнее,т.к. тема очень узкая...а на д.о. топик уползает мгновенно,а поиск не работает...можно давать сюда ссылки с д.о.,вот так уже более правильно...
Полностью согласна, может кто сапоги ищет, а здесь-вуаля! а на ДО так уж точно не найдешь!
Абсолютно согласна.
Топик создавался с другой целью.:017:
Здесь много информации для Золушек :) и совершенно не хочется, чтобы его закрыли. :005:
Просьба к saha удалить своё сообщение.
Девочки !!! :005: А че ругаться та ! :073: Я как лучше хотела ! думала сначала предложу кому надо а потом на Д О ! Да за ради бога!!!!:005:
Svetulya
03.04.2009, 22:56
не,не...предлагайте обязательно!ведь наши ножки миниатюрные знают,как им трудно подобрать себе подходящий наряд...поэтому в нашей ситуации все способы хороши....надеюсь,модераторы нас поймуть, они ж тоже люди!Они хорошие,я знаю,давно они тут,никогда просто так не обижают...
сегодня была в Богатыре! Шаром покати ! Сказали что на следующей недели АРУ привезут ! Надо звонить ! На Лиговком 9 закрыто! Или я чтото пропустила ,они куда-то переехали!
с Стокмане уже больше никогда не будет наших больших размеров, девушка сказала.. Так что туда не ездите. завтра поеду в Адмиралтейский и может еще какой магазин захвачу!!! Мерила в АБС на пионерской!!! Я не знаю или у меня нога выросла или они все маломерят !! 42 мне мал и 43 тоже!!!! :005:Правда там и выбор не особо богат !!! Девочки может если кто увидит ! мне летние нужны Сабо , шлепанцы!!! Свистните!! Или еще лета в магазинах нет !
Дарья Александровна
05.04.2009, 00:20
Поддерживаю. Тем более что закупку Сатега закрыли, а обуви все нет
И я к вам Раньше был 39-40, а из-за плоскостопия и прибавки веса-стал41:((одни туфли есть с маркировкой 43 даже:010:, но они маломерки)
Пока беременная была и ребенок маленький-носила спортивную обувь, а теперь чего-нибудь красивого хочется:091:
Купила недавно Габор, у них есть 41 р-р. Покупала в Меге Дыбенко.
Сеть магазинов "Идеальная пара" , всегда есть большие размеры и выбор, пр-ли Германии,различные брэнды.
Также большие размеры есть в "GEOX"
а где в Меге Габор?
Там не отдел Габор, Просто магазин разной обуви, там и спортивная есть, и детская, много Скечерс, вроде он Обувь-Сити называется, но я могу и ошибаться, завтра может поеду искать ботинки весенние-посмотрю точно;)
Svetulya
05.04.2009, 02:50
девочки посмотрите тут,может что-то понравится...
http://vkontakte.ru/club4277392
ДЕВОЧКИ! Бегом в Адмиралтейский!!!!! Три дня как была поставка!!! Купила лаковые макасы и туфли с пряжкой на носу пятка открыта на коблуке :080::080::080::080:
Шикарной обуви МОРЕ!!!!! Но и стоит она конечно достойно! Пока есть размеры ! Сегодня при мне 2 женщины купили по 4 пары!!! Бегом!!!;)
ДЕВОЧКИ! Бегом в Адмиралтейский!!!!! Три дня как была поставка!!! Купила лаковые макасы и туфли с пряжкой на носу пятка открыта на коблуке :080::080::080::080:
Шикарной обуви МОРЕ!!!!! Но и стоит она конечно достойно! Пока есть размеры ! Сегодня при мне 2 женщины купили по 4 пары!!! Бегом!!!;)
А что такое Адмиралтейский?:009:
Там не отдел Габор, Просто магазин разной обуви, там и спортивная есть, и детская, много Скечерс, вроде он Обувь-Сити называется, но я могу и ошибаться, завтра может поеду искать ботинки весенние-посмотрю точно;)
Была сегодня в Меге-ничего не купила:(
Почти все-лакированые, наш размер и без каблука(как я ищу)-смотрятся как садовые калоши:001::))
Кто спрашивал Габор-еще нашла отдел "Комфорт-обувь европейских производителей";), но цены не маленькие.:(
Была еще надежда на Экко-у них есть 41-ничего не понраывилось.
А вообще , в основном, туфли, полуботинки, а летнего еще ничего
Кто увидит ботинки или ботильоны на небольшом каблуке на байке-сигнальте:support::091:
это торговый центр так называется. м. Садовая. Моск. проспект д. 3 (может ошибаюсь). В самом начале вобщем. На 4 или 5 этаже обувной магазин больших размеров
Светляки
05.04.2009, 23:50
Произвела пробег по магазинам в поисках ботиночек и сапог.. Итог неутешительный, все сапоги мне широки в голенище, каблук у всех низкий и сами модели вселяют ужас :)
правда, то, что нужно, я все-таки купила :)
Новости:
У м. Пр. Ветеранов открылся магазинчик обуви нестандартных размеров, в одном из одноэтажных новых павильонов прям у выходов из метро. Фирмы в основном наши питерские, но вроде есть еще какие-то..
в этом магазе на Ветеранов я заказала сапоги своего размера, т.к. его не было в наличии (Лаура Потти наша), плюс они мне там на фабрике ушьют голенище по ноге, бесплатно. вот так :)
А! Еще, важная инфа: магазин на Гороховой, 17 (кажется) тот, что фирменный ДиБора, переедет в мае, куда - пока неизвестно, будьте внимательны! :)
девы, у меня просьба, давайте читать топ внимательно, засоряется он от одного и того же, имхо, никого не хочу обидеть, честно, но уже по 5 разу повторяем одни и те же адреса и инфу....или давайте вынесем их куда-то в начало топа.. :008:
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21305301&postcount=213)
На Лиговком 9 закрыто! Или я чтото пропустила ,они куда-то переехали!
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23632922&postcount=259)
Saha, Вы меня спрашивали где я закупаюсь - все, что знаю, я написала уже в этом топе.. :008:
мама2раза
05.04.2009, 23:51
Была сегодня в Меге-ничего не купила:(
Почти все-лакированые, наш размер и без каблука(как я ищу)-смотрятся как садовые калоши:001::))
Кто спрашивал Габор-еще нашла отдел "Комфорт-обувь европейских производителей";), но цены не маленькие.:(
Была еще надежда на Экко-у них есть 41-ничего не понраывилось.
А вообще , в основном, туфли, полуботинки, а летнего еще ничего
Кто увидит ботинки или ботильоны на небольшом каблуке на байке-сигнальте:support::091:
посмотрите в Сатег
Светляки
05.04.2009, 23:53
каблуков там много высоких было? :support:
"туфли с пряжкой на носу пятка открыта на коблуке" - фирма Fabiani? если да, они там давно Вас ждали.. :)
посмотрите в Сатег
Ой, спасибо большое:flower:
каблуков там много высоких было? :support:
"туфли с пряжкой на носу пятка открыта на коблуке" - фирма Fabiani? если да, они там давно Вас ждали.. :)
не не фобиани . hogl ;)
да полно там каблуках !!!!!;)
есть на платформе и 12 см каблук ! Боже какая красотень замша с камнями ! :010: Боже Я померила и размер мой и как в тапочках.
но 12 см. неееееееееееее у меня и так рост 179. :))
такое есть в инет магазине вуменшус. я ссылку выше давала. или по экко другим поискать.
Светляки
06.04.2009, 08:34
не не фобиани . hogl ;)
ого, они каблуки делают?? ни разу не попадались :( :)
да полно там каблуках !!!!!;)
ооу.. и каблук больше 8 см? на неделе забегу пожалуй :)) :support:
есть на платформе и 12 см каблук ! Боже какая красотень замша с камнями ! :010: Боже Я померила и размер мой и как в тапочках.
но 12 см. неееееееееееее у меня и так рост 179. :))
не эти? ;) они сейчас за 11 уже выставлены... вроде начинали с 12 с чем-то.. или с 14 вообще.. :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2163212&stc=1&d=1233737615 (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2163212&stc=1&d=1233737615)
Robinzonka
08.04.2009, 10:58
Девочки, если кто увидит сапожки на весну НА КАБЛУКЕ!!! 41 размера, напишите где, плиз! Тут многие ищут без каблука.... таких, кстати, полно! А вот модельные с каблуком хотя бы 5-7 см - это уже поискать надо!
Девочки, если кто увидит сапожки на весну НА КАБЛУКЕ!!! 41 размера, напишите где, плиз! Тут многие ищут без каблука.... таких, кстати, полно! А вот модельные с каблуком хотя бы 5-7 см - это уже поискать надо!
Вчера была с Сатег, все сапоги с 41 р-ра с маленьким каблуком, правда я в одни с каблуком и 40 влезла;)
не эти? ;) они сейчас за 11 уже выставлены... вроде начинали с 12 с чем-то.. или с 14 вообще.. :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2163212&stc=1&d=1233737615 (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2163212&stc=1&d=1233737615)
ОНИ!!!!!! :) как на ножке сидят, прелесть!!!!!:love:
13%-тная
08.04.2009, 12:37
Ничего себе...Класс!!!Может попробовать...Я сегодня была в Монарх Элит, меряла умопомрачительные туфли...Маркировка 40. Туговато, причем не палец упирается большой, а средний как- то некомфортно...Вот думаю, можь купить, разносятся...Или я уже 100 раз зарекалась не покупать, чтобы разнашивать...
девочки - а зачем разнашивать, когда можно отдать в растяжку? :009:
напишу и я....
в таллине есть магазинчик с женской обувью до 46 размера..
очень красивая и на каждый день..
мне прислали фотки могу выложить если интересно!
Robinzonka
08.04.2009, 13:31
Вчера была с Сатег, все сапоги с 41 р-ра с маленьким каблуком, правда я в одни с каблуком и 40 влезла;)
Я тоже вчера была в Сатег. Потому и спрашиваю. я в 40-й не влезла, т.к. нога широкая.
Была очень зла на продавца, которая вообще внятно не могла объяснить будут ли 41-е размеры на каблуке и когда. Спросила только не хочу ли на заказ сшить... Развод сплошной...
Robinzonka
08.04.2009, 13:32
напишу и я....
Ой, мне очень интересно! Как раз собираемся в Нарву, можно и до Таллина доехать. Если можно фотки и адресок магазина.
Я тоже вчера была в Сатег. Потому и спрашиваю. я в 40-й не влезла, т.к. нога широкая.
Была очень зла на продавца, которая вообще внятно не могла объяснить будут ли 41-е размеры на каблуке и когда. Спросила только не хочу ли на заказ сшить... Развод сплошной...
Да, кстати, мне сказали что на заказ можно выбрать цвет и , например, была симпатичная модель в лаке, можно ее же заказать из матовой кожи-цена будет такая же. А сапоги 40 р-р мне подошли только одни, а еще пара моделей, которые я меряла, были малы
напишу и я....
Очень интересно. Если здесь можно-выложите.:091: А может у них сайт есть.
Ой, мне очень интересно! Как раз собираемся в Нарву, можно и до Таллина доехать. Если можно фотки и адресок магазина.
+1 очень интересно :080:
Светляки
09.04.2009, 00:16
ОНИ!!!!!! :) как на ножке сидят, прелесть!!!!!:love:
не то слово.. :0066:
если б не замша - стояли бы уже у меня в шкафу.. и пофиг что голодала бы месяц... заодно и постройнела бы.. ээх.. :0066::0066::0066:
Светляки
09.04.2009, 00:21
видела на ветеранов, гороховой..а! и в адмиралтейском (спасибо saha, я забежала туда вчера, и правда много симпатичной обуви привезли). а модель какая интересна? может, вспомню еще что-то.. у вас как с полнотой ноги?
Vivian Unt
Vivian Vau kingasalong
Rataskaevu 2
Tallinn 10123
Estonia
Tel +372 641 6440
GSM +372 517 6868
это таллина магазин..есть такс фри.. и делают еще скидку.. плюс распрадажные с 70 % ..
Деушки, и я к вам! В основном прямым ходом на Загородный езжу - выбираю из того что есть. Но вот на весну у них - ничего для меня нет. Мне б без каблука, но чтоб женские , а то все мужицкое какое-то. Заходила в Адмиралтейский - есть туфельки - босоножки, но цена в районе 5 тр на босолапки как-то напррягает. А сапожки все какие-то страшные или каблук. Беда прям. На Загородном сказали - привоза весенних ботиков уже не будет:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.