PDA

Просмотр полной версии : Женская обувь больших размеров

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

sasha20007
13.05.2009, 23:56
Девочки, в ТЕРВОЛИНЕ много большой обуви. Сейчас там заканчивается распродажа на ОСЕНЬ - вкусные цены по 2000 - 3000 руб.

Байдзарка
14.05.2009, 01:12
Девочки, пытаюсь продать на ДО кроссовки (новые), 2 пары туфлей (одеты 2-3 раза), р-р 41 - 41,5. Если кто заинтересуется скину ссылку в личку.
Еще, для тех, кто ездит в Финляндию, в Лапу. Нашла там магазин обуви с размерами от 35,36 до 41, 42. Могу нарисовать где он расположен.

А в Питере мне понравился магазин "Обувь эксклюзивных размеров" на Загородном, д.6

saha
14.05.2009, 01:46
Девочки, пытаюсь продать на ДО кроссовки (новые), 2 пары туфлей (одеты 2-3 раза), р-р 41 - 41,5. Если кто заинтересуется скину ссылку в личку.
Еще, для тех, кто ездит в Финляндию, в Лапу. Нашла там магазин обуви с размерами от 35,36 до 41, 42. Могу нарисовать где он расположен.

А в Питере мне понравился магазин "Обувь эксклюзивных размеров" на Загородном, д.6
А можно красовочек мне фотку 41,5 которые .
И план в Лапе магазинчика ! и в двух словах какая там обувь ?
Спасибо огромное ! :flower:

kosha85
14.05.2009, 01:50
Девочки, в ТЕРВОЛИНЕ много большой обуви. Сейчас там заканчивается распродажа на ОСЕНЬ - вкусные цены по 2000 - 3000 руб.
а это во всей сети? а то мерять меряла, по мокасинам пробежалась а на туфли не посмотрела, а надо было....

Iwanowa
15.05.2009, 01:14

Насколько большой?

kosha85
15.05.2009, 01:25
Насколько большой?
мне в терволине сказали, что уних до 41 размера, и их 41 не во всех моделях нормальный, например в некоторых мокасинах 41=41=39,5. а туфли девочки вроде пишут что нормальные, но там все от модели зависит.

Nастья
15.05.2009, 01:30
Купила в Терволине туфли закрытые (наверное это осенний ассортимент, но ношу в такую прохладную погоду) размер 41 - очень удобные и размер хорошо сел :)

kosha85
15.05.2009, 01:39
Купила в Терволине туфли закрытые (наверное это осенний ассортимент, но ношу в такую прохладную погоду) размер 41 - очень удобные и размер хорошо сел :)
а вы какой размер носите? я в том смысле маломерят или нет туфельки?

kosha85
15.05.2009, 02:04
У меня противоположная проблема)) ножка слишком крохотная. Недавно узнала, что есть в Питере фабрика, где делают обувь маленьких и больших размеров. Вроде там есть модельки некоторые до 43 размера. Про качество не скажу, т.к.сама только собираюсь купить там первую пару, недешево (те, что мне понравились, стоят 2200, но были и подешевле). Не знаю, упоминалось ли это название, я весь топ не осилила, Сатег. У них сеть фирменных магазинов и сайт есть.
у меня есть ботильоны этой фирмы. я вам скажу качество очень даже не плохое, носила везде , они лаковые и им ничего не было.просто на маленькую ноженьку у них может и есть красивые модельки(на то и ножка маленькая-изящная), а на мою лапу(сама я худенькая, так скажем модельной внешности:046:, а нога прямо ласта получается) у них одельки на маленьком каблучке, что зрительно делает мою ногу еще более огромной.но есть и подходящие модели, просто я сейчас в поиске мокасин....

ПУМБА
21.05.2009, 01:59
Видела сегодня , выходя из метро пр. Ветеранов, рекламу "Обувь нестандартных размеров". Где-то на пр. Ветеранов, адрес толпа не дала рассмотреть. Женские размеры по-моему до 44!
Девочки, кто знает адрес магазина - подскажите, а то до метро мне переться далеко!:091:

Nастья
21.05.2009, 02:49
а вы какой размер носите? я в том смысле маломерят или нет туфельки?
У меня 41 и подъёмчик ого-го. Совсем не маломерят.

kosha85
21.05.2009, 02:58
У меня 41 и подъёмчик ого-го. Совсем не маломерят.
у меня тоже 41, но я почему-то в терволиновские мокасины не могу влезть, т.е. получаются впритык или так что места свободного там совсем не остается(асегодня мне продавец в одном обувном сказала, что свободного места не должно оставаться, типа это только для детей можно так делать, а может я и впрям не права?ищу обувь, чтоб еще и место свободное олставалось, может у меня бзик какой-то, клин поймала, что называется?)

mrs.Orange
21.05.2009, 11:06
у меня тоже 41, но я почему-то в терволиновские мокасины не могу влезть, т.е. получаются впритык или так что места свободного там совсем не остается(асегодня мне продавец в одном обувном сказала, что свободного места не должно оставаться, типа это только для детей можно так делать, а может я и впрям не права?ищу обувь, чтоб еще и место свободное олставалось, может у меня бзик какой-то, клин поймала, что называется?)

Я обувь покупаю по принципу - влезла, вот и отлично! :)) Чтобы оставалось свободное место, это конечно мечта, но почти несбыточная. :))

kosha85
21.05.2009, 13:21
Я обувь покупаю по принципу - влезла, вот и отлично! :)) Чтобы оставалось свободное место, это конечно мечта, но почти несбыточная. :))
значит и мне так нужно, а не зацикливаться, ведь влезаю я много куда, но мне хочется , чтобы это на ноге хорошо смотрелось, плюс еще свободно было, но это правда наверное невозможно с моим 40-41. а 42 где не меряю, велик сильно...

biazo
21.05.2009, 17:38
Я обувь покупаю по принципу - влезла, вот и отлично! :)) :))

я так же :)

Crazyblondy
21.05.2009, 17:48
Девчонки, а какого вы роста, что у вас размер обуви 41 и 42?
Я без глума, не обижайтесь только. Просто интересно.

Оliа
21.05.2009, 17:55
у мя 170 см рост, размер 40-41. :004:Обычного!:ded:

Ма-Тильда
21.05.2009, 17:58

Рост 180:) 41-41.5 рр...Лет с 13 наверное:001:в то время в 39 приходилось влезать...Сейчас и 41 не всякий надену...Избаловалась я:)

хочу уже обувь нормальную себе. опять сегодня проплакала весь вечер , так грустно...

Нееее, плакать не надо:)
Ну поезжайте в Финку, правда...себя любить надо:) Я из Алекси без обувки не уезжаю никогда...В Лапе правда не знаю что там за обувной, если обычный финский - то ИМХО вот это действительно слезы...

кстати есть на узкую ногу 40.5-41 рр красные туфли под замшу, с пряжкой. ОТдам безвоздмездно то есть даром:) - после родов мне никак не налезают, реально надевала 1 раз...

Ксюшеч
21.05.2009, 18:01
у меня 178см - дюймовочка:))

Оliа
21.05.2009, 18:02
я чего - самая коротышка?:))

Crazyblondy
21.05.2009, 18:03
Рост 180:) 41-41.5 рр...Лет с 13 наверное:001:в то время в 39 приходилось влезать...Сейчас и 41 не всякий надену...Избаловалась я:)

А как можно влезть в 39ый, если у вас 41,5??

Я вот лет в 15 умудрилась с дикими мучениями походить в подружкиных туфлях на размер меньше ( У неё 36, а у меня 37,5), так у меня на всю жизнь остались шишки на пальцах.... (Мозольки такие окостеневшие, некрасивые и ничем неубираемые :005: )
Как можно влезть и самое главное ХОДИТЬ в туфлях на 2 с половиной размера меньше - не пойму :))

Оliа
21.05.2009, 18:06

Я вот лет в 15 умудрилась с дикими мучениями походить в подружкиных туфлях на размер меньше ( У неё 36, а у меня 37,5), так у меня на всю жизнь остались шишки на пальцах.... (Мозольки такие окостеневшие, некрасивые и ничем неубираемые :005: )
Как можно влезть и самое главное ХОДИТЬ в туфлях на 2 с половиной размера меньше - не пойму :))
У мя как-то кот написал в сапоги:001:ЗИМНИЕ! Поехала в маминых, 37 размера:008:И не домой, а в центр, по магазинам:008:

chubrik
21.05.2009, 18:08
у меня 180 :))
Девочки, у кого около моего рост, вы каблуки без проблем носите? Норм ощущаете себя на 10 см, когда рост уже получается под 190 ?:)

mrs.Orange
21.05.2009, 18:19
У меня 178, пока могла, бегала на каблуках. Без них чувствововала себя дискомфортно. К сожалению, проблемы с венами, согнали меня на землю. :))

kosha85
21.05.2009, 19:30
у меня 174, нога 40,5-41, почему-то в обувь с каблукамивлезаю без проблем, а вот в мокасины-балетки не могу залезть. вот и приходиться таскаться на каблуках 10 см. а по поводу роста я не комплексую , а горжусь! мне нравятся высокие стройные девушки.на них и одеждався стильно сидит, и если идти с гордо поднятой головой , а не сутулясь как старый рваный башмак, то на каблуках очень красивая походка...

Ма-Тильда
21.05.2009, 19:44

я только несколько лет назад поняла наконец, какой у меня НА САМОМ ДЕЛЕ размер ноги:))
когда померила наконец-то туфли настоящего 41 рра и даже как-то купила 42 рр от счастья что бывает обувь которая мне ВЕЛИКА...Ну и "растаптывается" нога с возрастом и после родов, это да...
А шишки на пальцах, стертые пятки, скрюченные мизинцы - это собсно казалось нормой:(
Кожаная обувь разнашивается кстати на 1 размер легко...Ну если не считать вышеописанных проблем конечно:)) Просто не хотелось ходить все время в мужских кроссовках или бабушкиных калошах...

kosha85
21.05.2009, 19:52
я только несколько лет назад поняла наконец, какой у меня НА САМОМ ДЕЛЕ размер ноги:))
когда померила наконец-то туфли настоящего 41 рра и даже как-то купила 42 рр от счастья что бывает обувь которая мне ВЕЛИКА...Ну и "растаптывается" нога с возрастом и после родов, это да...
А шишки на пальцах, стертые пятки, скрюченные мизинцы - это собсно казалось нормой:(
Кожаная обувь разнашивается кстати на 1 размер легко...Ну если не считать вышеописанных проблем конечно:)) Просто не хотелось ходить все время в мужских кроссовках или бабушкиных калошах...
+! , недавно выкидывала старую обувь из кладовки. так у меня все туфли, ботинки , сапоги -39 размер!!! как-то же умудрялась влезать, разнашивать и нормально ходила, а сейчас только 41 изредка 40(в основном вся обувь маломерит, поэтому трудно найти что-то подходящее)

kosha85
21.05.2009, 19:54
кстати , вчера купила себе туфли на каблуке (испанские, на распродаже, за 2700), взяла 41 , оказались велики, они с вытянутым носом, надо было наверное брать 40, нога узкая проскакивает. и вообще набрела на магазин , где есть 41 размер в достаточном количестве(и половина не маломерят!)

biazo
21.05.2009, 20:41
у меня 180 :))
Девочки, у кого около моего рост, вы каблуки без проблем носите? Норм ощущаете себя на 10 см, когда рост уже получается под 190 ?:)

У меня 183 :)
в России высоких людей много и я отлично чувствовала себя на каблуках, очень часто надевала. И никому дела не было.
А здесь все мелкие какие-то, редко встречаются высокие, приходится без каблуков бегать, хотя все же иногда одеваю, тогда на 100% внимание мне обеспечено :004:

Мюмла
21.05.2009, 22:15
набрела на магазин , где есть 41 размер в достаточном количестве(и половина не маломерят!)
Что за магаз, расскажите, пожалуйста. Я сегодня бродила по Сенной, обошла все магазины там, даже в Адмиралтейском ничего не подобрала. То мало- такого много везде, то широко! то велико!- в Адмиралтейском. Подобрала одни туфли там, все бы хорошо, но упирается средний палец, жаба задушила покупать за почти 6000 туфли, которые маловаты даже чуть- чуть, может, и разносились бы- так и ушла ни с чем:(

фЭя
21.05.2009, 22:25
набрела на магазин , где есть 41 размер в достаточном количестве(и половина не маломерят!)
Да-да! Поделитесь адресочком, плиз! Очень надо! :flower:

saha
21.05.2009, 22:32

у меня рост 180 . На каблуках хожу правда не выше 7 см.:)
да раньше была проблема огого какая ! Хорошо у меня папа из за границы привозил мне всегда ! (да еще моднячие такие:073:)

Девочки ну подскажите где больше выбор сабо и шлепок летних в Адмиралтейском или на Владимирском. ???? А то собралась ехать и не знаю с какого начать ! :091:

kosha85
21.05.2009, 23:23
может вам и не понравятся такие, а я такую смуту навела.. брала ходить под брюки, потому что они грубовато смотрятся, а с джинсами прикольно:) ну по-крайней мере на моей ноге9я худенькая) за счет удлиненного носка(там еще около 2 см пустует, зато очень комфортно) смотрятся большевато, может и поменяю на сороковушку, в субботу, потому как нога узкая и в 40 влезет.а с узкой ногой, я думаю можно и 42 впихнуть в 41:))

saha
21.05.2009, 23:26
может вам и не понравятся такие, а я такую смуту навела.. брала ходить под брюки, потому что они грубовато смотрятся, а с джинсами прикольно:) ну по-крайней мере на моей ноге9я худенькая) за счет удлиненного носка(там еще около 2 см пустует, зато очень комфортно) смотрятся большевато, может и поменяю на сороковушку, в субботу, потому как нога узкая и в 40 влезет.а с узкой ногой, я думаю можно и 42 впихнуть в 41:))

Классные!!!:) А сколько стоят ? я что-то просмотрела!!!:005:

kosha85
21.05.2009, 23:37
Классные!!!:) А сколько стоят ? я что-то просмотрела!!!:005:
да, ладно, честно? я то все сомневаюсь сдать или оставить.... стоили 5500 , а купила за 2700 (у них на часть обуви распродажа), но вот в балетки и мокасины я там не влезла впритык все оказалось, а чего-то и вовсе не было.. по-моему я там видела и обувь 42-43 размера , если меня не глючит, конечно.вся обувь производства испания, франция. в общем фирмы неплохие. только туфли эти скорее на осень, очень плотная кожа, и тяжеловаты. видимо старая коллекция распродается. но кожа видно , что очень качественная., заклепочки там всякие , и кожа "жатка", как бы помятая.

saha
21.05.2009, 23:47
да, ладно, честно? я то все сомневаюсь сдать или оставить.... стоили 5500 , а купила за 2700 (у них на часть обуви распродажа), но вот в балетки и мокасины я там не влезла впритык все оказалось, а чего-то и вовсе не было.. по-моему я там видела и обувь 42-43 размера , если меня не глючит, конечно.вся обувь производства испания, франция. в общем фирмы неплохие. только туфли эти скорее на осень, очень плотная кожа, и тяжеловаты. видимо старая коллекция распродается. но кожа видно , что очень качественная., заклепочки там всякие , и кожа "жатка", как бы помятая.
Честно ,честно !!:) Яб себе тож такие купила . Может ваши подойдут у меня 42 и узкая нога :073:! А где вы купили напашите еще раз а то надо искать ! Если не сложно!!!:005:

kosha85
22.05.2009, 01:27
я покупала в родео-драйв, отдел san marina называется, еще купила босоножки в bata ? 41 маркировка, но они маломерки, но т.к. полностью открытые и танкетке(скала), то не так уж и критично ...

хотела спросить, только честно, скажите , на моей куриной ноге эти туфли совсем лыжами смотрятся?:001:

фЭя
22.05.2009, 09:55
С колготками даже лучше чем с джинсами ... ИМХО

Green eyes
22.05.2009, 15:44
Мне тоже с черными колготками очень понравилось!

mrs.Orange
22.05.2009, 15:46
С колготками даже лучше чем с джинсами ... ИМХО

+1:)

saha
22.05.2009, 16:36
Последняя фотка
супер!!!!!:)

miola
22.05.2009, 17:15
Туфельки суперские. Я примерно такие же хочу.
И с джинсами хорошо и с юбкой отлично смотрятся.
У вас красивые ноги.

kosha85
22.05.2009, 17:57
Туфельки суперские. Я примерно такие же хочу.
И с джинсами хорошо и с юбкой отлично смотрятся.
У вас красивые ноги.
спасибо большое за комплимент:flower:, но я так не думаю. как курьи ножки у избушки...

kosha85
22.05.2009, 18:00
спасибо , девочки, за отзывы, для меня очень важно мнение со стороны. потому как мужу уже все равно, он рад любым туфлям, лишь бы больше не ездить:046:
а то я вчера себя накрутила и хотела ехать их сдавать, потому что мама сказала, что я как на лыжах.(ну конечно если сравнивать меня с моей сестрой, у которой 36-37 размер. то тогда да...)

Котёнушка
23.05.2009, 01:26
Девочки, балетки кожаные никому не нужны 40,5-41 р-р на широкую ножку? Большемерки пришли из ОЗ, если надо - пишите в личку.

ПУМБА
23.05.2009, 01:28
потому что мама сказала, что я как на лыжах.(ну конечно если сравнивать меня с моей сестрой, у которой 36-37 размер. то тогда да...)
Я на такие слова уже давно отвечаю "Зато зимой в снег не проваливаюсь":)) Лыжи, не лыжи, чё теперь помирать с нашими размерами?
У меня нога 27,3...это какой нынче размер?

фЭя
23.05.2009, 10:11
я вчера себя накрутила и хотела ехать их сдавать, потому что мама сказала, что я как на лыжах.(ну конечно если сравнивать меня с моей сестрой, у которой 36-37 размер. то тогда да...)
:010:На то они и мамы... у меня ВСЕ комплексы по поводу внешности только от высказываний моей мамы-Пигмалиона, которая постоянно "хочет чтобы было еще лучше"...

Попа плоская, бедра широкие, спина сутулая, ноги кривые, ступни лыжами, волосы жидкие, рост слишком высокий, кисти рук крупные, нос длинный :065: Страшно стало?! А вот парадокс - если всё это сложить, то по словам мужа (и мужиков :008:) - просто Богиня :080:

saha
23.05.2009, 11:30
Я на такие слова уже давно отвечаю "Зато зимой в снег не проваливаюсь":)) Лыжи, не лыжи, чё теперь помирать с нашими размерами?
У меня нога 27,3...это какой нынче размер?41,5 это вроде
А у меня вообще 28,5 !:(

:010:На то они и мамы... у меня ВСЕ комплексы по поводу внешности только от высказываний моей мамы-Пигмалиона, которая постоянно "хочет чтобы было еще лучше"...

Попа плоская, бедра широкие, спина сутулая, ноги кривые, ступни лыжами, волосы жидкие, рост слишком высокий, кисти рук крупные, нос длинный :065: Страшно стало?! А вот парадокс - если всё это сложить, то по словам мужа (и мужиков :008:) - просто Богиня :080::)):)):)):))

TGB
23.05.2009, 12:36
Читаю я вас - прям бальзам на израненую душу! :))
Сколько я со своим 42-мы полноразмерным от мочалок-продавщиц наслушалась!
У меня с обувью вообще безответная любовь:).
Нет, умом я понимаю, что человек с ростом под 180 не может носить 35-ый размер, но... абыдно (хнык)
Явок-паролей в Питере у меня нет, потому что я давно забила на поики обуви тут (только комплексы в себе отращивать), я стараюсь в Финляндии покупать.
А вот о сервисе пЭСТни могу слагать. Печальные баллады :)).
Апофеоз не могу вам не рассказать - вы как подруги по размерному ряду поймете :)).
Магазин Экко, Невский пр (у метро Восстания).
Я с туфлей в руке робко подкрадываюсь к продавщице.
Тихонечко, почти шепотом, робко спрашиваю: Простите, а 42 такие у вас есть?
Она (голосом глашатаего на площади): 42-ой?!?!! У НАС ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!
(При этом осматривает меня с головы до ног, как сбежавший экземпляр из Кунсткамеры)
Я(уже разозлившись): Очень интересно. А в каталоге вашем есть. И в Финляндии есть.
Она (продавец фирменного не самого дешевого магазина!!): Вот и езжайте в Финляндию.
Занавес.
Это было несколько лет назад. Больше я в этот магазин не ходец. Да и вообще стараюсь обувные гордо проходить мимо.
Хотя времена меняются. Надо бы пройтись по вашим адресам :)).

mrs.Orange
23.05.2009, 13:36
Сейчас в наших Экко есть 42. :) Правда нужной мне модели данного размера ни разу не было, но в обморок падать перестали. :))

Ядовитый Плющ
23.05.2009, 15:24
Экко видать эталон по обслуживанию:))
Год назад попросила сапоги померить, когда мне сказали что есть 42 размер чуть в обморок не рубанулась от радости:010: Несите говорю, ща натяну
Так вот выходит дэушка с моими сапогами на на весь магазин громко так говорит (мне показалось что просто орет) "кто сапоги женские 42 размера спрашивал". После этого мне уже ни сапог - вообще ничего больше не хотелось, т.к. внимание просто всех было приковано к размеру моих ног:001:
В обсчем сытый голодного не разумеет.
Но еще хуже, когда мы с мужем вдвоем пытаемся купить обувь. У него 40 размер, а у меня 42 :065:
Но вот метаморфоза. Померила я его кроссовки - почти в самый раз. Так почему же у меня тогда женский 42!!!!! Я хочу тоже 40!!!!

saha
23.05.2009, 17:45
Тихонечко, почти шепотом, робко спрашиваю: Простите, а 42 такие у вас есть?
Она (голосом глашатаего на площади): 42-ой?!?!! У НАС ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!
(При этом осматривает меня с головы до ног, как сбежавший экземпляр из Кунсткамеры)
Я(уже разозлившись): Очень интересно. А в каталоге вашем есть. И в Финляндии есть.
Она (продавец фирменного не самого дешевого магазина!!): Вот и езжайте в Финляндию.
Занавес.
:)).
Боже какая знакомая ситуация !!! :005:Я уже так привыкла к таким встречам ! Что когда захожу в магазин и громко ору !
У вас есть что ни будь 42-43 женское! :022:
Все посмотрели и занялись своим выбором !!!

А муж у меня очень спокойно Сам иногда спрашивает чтоб быстрее уйти так как все равно ничего нет !!!:)

Но еще хуже, когда мы с мужем вдвоем пытаемся купить обувь. У него 40 размер, а у меня 42 :065:
Но вот метаморфоза. Померила я его кроссовки - почти в самый раз. Так почему же у меня тогда женский 42!!!!! Я хочу тоже 40!!!!

Да , прикольно ! У нас одинаковый у меня 42 а у мужа 43 так мы иногда кроссами меняемся на тренировку ходим когда !!!:))

Девочки была сегодня в Адмиралтейском купила Черути босоножки и шлепанцы ! ничегошные такие !!! 42 ! :)

Ядовитый Плющ
23.05.2009, 18:13
В общем пошли мы с дочкой сегодня в Детский мир. Хотела на распродаже купить ей чего-нибудь. В итоге - мама себе шлепанцы купила, а ребенок расстроенный без обновок остался. Сорри за фото - снимала мобильником в фотике аккумы сели. Стоило мне это удовольствие всего 299 рублей.
Не, ну я всего ожидала, но что бы в Детском Мире себе обувь покупать....

Ядовитый Плющ
23.05.2009, 18:16
Ну и до кучи уже раз тут и хвасталку открываем. Купила балетки золотого цвета :fifa: на Владимирском в магазине Докерс на 2 этаже. Стоили около 1500 рубликов

saha
23.05.2009, 18:45
ух ты классные ! а на какой размер? на 42 не было В ДМ ))))))))))))))) :))

Ядовитый Плющ
23.05.2009, 18:55
ух ты классные ! а на какой размер? на 42 не было В ДМ ))))))))))))))) :))
Не, только 40/41. Но они реально на 41-42. К тому же она на широкую лапу (то есть на мою) :))
Я вообще такого типа шлепки носить не могу. У меня вечно мизинец по земле шаркает. А тут еще и с запасом. В общем довольна как слон:008:. Отношу месяцок на пляже и выброшу:))
Да, забыла сказать. Я ведь их еще и по Детской карте купила :046:

лапупуська
24.05.2009, 00:15
есть магазин Нестандартный размер у выхода метро Ветеранов

kosha85
24.05.2009, 13:40
Боже какая знакомая ситуация !!! :005:Я уже так привыкла к таким встречам ! Что когда захожу в магазин и громко ору !
У вас есть что ни будь 42-43 женское! :022:
Все посмотрели и занялись своим выбором !!!

А муж у меня очень спокойно Сам иногда спрашивает чтоб быстрее уйти так как все равно ничего нет !!!:)

Да , прикольно ! У нас одинаковый у меня 42 а у мужа 43 так мы иногда кроссами меняемся на тренировку ходим когда !!!:))

Девочки была сегодня в Адмиралтейском купила Черути босоножки и шлепанцы ! ничегошные такие !!! 42 ! :)
а не покажете, что за босоножки купили и шлепанцы? а то очень интересно....:love:

kosha85
24.05.2009, 13:42
Экко видать эталон по обслуживанию:))
Год назад попросила сапоги померить, когда мне сказали что есть 42 размер чуть в обморок не рубанулась от радости:010: Несите говорю, ща натяну
Так вот выходит дэушка с моими сапогами на на весь магазин громко так говорит (мне показалось что просто орет) "кто сапоги женские 42 размера спрашивал". После этого мне уже ни сапог - вообще ничего больше не хотелось, т.к. внимание просто всех было приковано к размеру моих ног:001:
В обсчем сытый голодного не разумеет.
потому что мужские размеры там по другому идут немного, как раз на 1-2 размреа отличаюся...

фасолька
24.05.2009, 14:57
:flower::flower::flower:а где находиться стоковый терволина ?кто нибудь там был?как там с 41 размером дела,есть ли туфли на каблучке?а скидки в фирменных магазинах когда будут,кто в курсе?:flower::flower::flower:

Солныффко
24.05.2009, 16:19
а что это за магазин такой? и конкретно что видели , бабуськенские или молодежные? просто уже хватаюсь за каждую зацепку, в понедельник собираюсь на повторный заезд по обувным, хочу приехать не с пустыми руками, а с мокасинами, босоножками, туфлями и балетками. но это я наверное размечталась.....

Сорри, что поздно отвечаю. Там есть разные. Я купила себе босоножки спортивные на лето. Видела несколько пар туфлей, классные красные босоножки замшевые. В основном Riekel (может не правильно написала:005:)

kosha85
25.05.2009, 02:17
Сорри, что поздно отвечаю. Там есть разные. Я купила себе босоножки спортивные на лето. Видела несколько пар туфлей, классные красные босоножки замшевые. В основном Riekel (может не правильно написала:005:)
спасибо, надо будет заехать!

кстати купила балетки:) (долго не могла найти, все маломерят) в карло пазолини, 41 -не маломеры. там еще были макасины и другие безкаблучные туфли , тоже не маломерят. а вот с каблуками у них по-моему только до 40.

scrapka
25.05.2009, 02:56
я чего - самая коротышка?:))

Я тоже всего 170:(
Ну, а что делать? У мамы - 40, у папы - 44, у бабушки - 41, у тети - 42:))
Но у меня красивые ступни, ровные длинные пальцы, нигде никаких шишек - а все потому, что удобство (то есть уродство обуви) всегда предпочитала красоте. Пусть самые страшные войлочные ботинки, лишь бы не жали. А потом уже появилась хорошая обувь больших размеров, поэтому и сохранились ноги:)

По теме - у Габор колодка, как на меня делали, их и покупаю, в основном.

kosha85
25.05.2009, 03:02
Я тоже всего 170:(
Ну, а что делать? У мамы - 40, у папы - 44, у бабушки - 41, у тети - 42:))
Но у меня красивые ступни, ровные длинные пальцы, нигде никаких шишек - а все потому, что удобство (то есть уродство обуви) всегда предпочитала красоте. Пусть самые страшные войлочные ботинки, лишь бы не жали. А потом уже появилась хорошая обувь больших размеров, поэтому и сохранились ноги:)

По теме - у Габор колодка, как на меня делали, их и покупаю, в основном.
знаете, тоже только вот одна радость , что ступни у меня очень красивые , пальчики все ровненькие, загляденье просто. только что размер, но когда разутая этого и не видно. сейчас у меня бзик такой (а может и не бзик вовсе) искать обувь по размеру, чтоб ничего не приходилось разнашивать, а то к старости помимо размеры прибавятся косточки и все остальное....
про габор хотела уточнить, у них широкая обувь или узкая, а то у меня ступня узенькая, везде проскакивает, и где вы покупаете габор? она вроде мне где-то попадалась на глаза, эта фирма, но где уже не вспомнить, столько магазинов уже обошла:001:

kosha85
25.05.2009, 03:16
еще покупала вьетнамки на пляж (купила 41 размера, не маломерят) дешевые, но хорошие, в нью йоркере.там есть до 42 размера. там еще балетки есть и босоножки, все до 42 размера, не маломерят , ну разве что на полразмерчика может быть. но обувь дешевенькая, пляжная больше, хотя были там босоножки , но я не меряла приличные , на каблучке.

scrapka
25.05.2009, 12:49
Очень правильный у вас бзик :-) У Габора разная полнота есть, но выбор по полноте я в Финляндии встречала. В Питере с выбором полноты туговато. Впрочем, у меня средняя полнота, так что мне подходит питерский ассортимент.
Габор есть в Нарвском Универмаге, Московском и еще в магазине Саламандер у метро Автово. Знаю, что и в других магазинах есть, но я хожу только в эти, потому что они ближе всех.
А для узенькой ноги Геокс хорош - мне кажется, там вся обувь на узкую ступню. Я себе там почти ничего не могу подобрать, хотя у меня не слишком широкая нога.

Мюмла
25.05.2009, 17:20
есть магазин Нестандартный размер у выхода метро Ветеранов
Где у Ветеранов? Что за обувь?

Tusik
23.06.2009, 02:03
Девочки! А какой у вас рост при таком размере? :) Я смотрю все на каблуках таких высоких. А я при своем 180 не могу на таких ходить. :( А бывают модельные туфельки на небольшом красивеньком каблучке? :)

ПУМБА
06.07.2009, 19:59
Где у Ветеранов? Что за обувь?
Мрак и дорого, ИМХО.

В Маттино на Гарькавого распродажа прошлогодней обуви. Купила себе только что две пары ботинок 41р.,(осень, под мужские, узенькие и аккуратные). Нога широкая, 27,3 см. Довольна, как слон.:019: Сейчас там полно 40 и 41 р без каблука(туфли, мокасины, почти все черное и коричневое), на осень. От 300 до 600 р. А вот на каблуках не купить ни хрена. :( Все маломерки.:010:

КостяНика
11.07.2009, 00:24
Скоро будем проездом в Москве.
Девочки подскажите (адреса, явки, пароли) куда пойти за недорогой "большой" обувью? Нужен 43-44 р-р.

Buena30
14.07.2009, 06:49
может кому пригодится ссылка http://www.obuv-elita.ru/help.php

InterActifff
14.07.2009, 10:56
На днях купила себе чудные летние мокасинчики, на плоской подошве, легкие, спортивного плана, открытая частями ступня - хожу радусь. Размер 41, даже чуть больше. В магазинчике софия -обувь на волковской.

Marishan
14.07.2009, 10:58
может кому пригодится ссылка http://www.obuv-elita.ru/help.php
уже была ссылка на такой магазин, только ценники там :010:

Buena30
14.07.2009, 22:25
Сегодня была на Загородном 6 -УЖАС!!!:001: Может это мне так "повезло", но ВСЁ (перемерила пар 10) - жукто неудобное:(. Какая-то дубовая обувь, абсолютна непригодная для жизни... бррр... Может это я Рикером и Габором избаловалось, но то, что сегодня смотрела (Российское производство в основном), абсолютнейшая гадость....Особенно Laura Potti (сделано за углом, в подворотне) - такое неудобное! А цены!!! 3000-5000 за такой ширпотреб, да просто НЕПОТРЕБ! Жаль потраченного времени!:015:
Буду продолжать заказывать по OTTO, сейчас кстати время доставки очень сократилось (2-3 недели всего ждать!):080:
Смотрим и выбираем тут www.otto.de (я бычно в строку поиска пишу Gabor/ Rieker/ Ara/ Dorndorf и тд.
Заказываю тут www.O1.ru (весь июль акция - без 10% сбора!!!):support:

mystery
14.07.2009, 22:42
а как там с соответствиями по размерам? сколько см у вас нога и какой размер заказываете?:)

Мальдива
14.07.2009, 22:50
покупаю полноразмерный 41 р в:

эконика (сеть)
экко (сеть) сейчас 50% скидки
миа донна (сеть, но лучше у казанского собора)
тервалина(сеть, раньше были симпотные макасины, теперь неполноразмерные и неудобные)

Алюшка
14.07.2009, 22:51
... еще Франческо Донне бывает...

фанат
16.07.2009, 01:17
"А вы где покупаете?" (с):)
Обувь женская от 41 размера. Не спортивная.Туфельки/босоножки.

Поделитесь явками/паролями, пожалуйста.

Знаю, была такая тема и не раз, найти не могу. :017:

Вчера заезжала в Маттино обувь на Ветеранов (кольцо 52 трамвая).Там распродажа туфли кожаные от 295 рублей,детские сандали и пляжные тапки по 79 рублей (выбор размеров и фасонов большой) , а вот туфли как раз в основном все размеры боольшие 39-41.Женской обуви прилично ,мужской мало, а детской почти нет.

frolovnin
25.07.2009, 00:51
Доброго времени суток всем, возьмите и меня в свою компанию. Завтра марш-бросок по магазинам за обувью, у меня 41 - 42, у дочки 42 - 43, отчет по результатам...
Пожелайте нам удачи:)

АлеNа
25.07.2009, 00:54
Доброго времени суток всем, возьмите и меня в свою компанию. Завтра марш-бросок по магазинам за обувью, у меня 41 - 42, у дочки 42 - 43, отчет по результатам...
Пожелайте нам удачи:)

Удачи:) Ждем от вас подробного отчета:support:

frolovnin
26.07.2009, 10:51
Итак, краткий отчет.
Маттино - есть как всегда бабушкин вариант до 42 размера:065:,цена вопроса от 200 лублей.
Франческо донни - до 41 размера , круглые носы + каблук не тонкий и не высокий, скидки в магазине 50 %.
Респект -есть модели, как и во франческе, также насмотрели там дочке аж 43 размера кроссы на осень лаковые, цена 1000р. Молодёжные, оч красивые...
Лидер - есть немного моделей до 43 размера (размер в размер, фирма ИДЕАЛ), купила себе супер басаноги за 500 рублей,:080: фото потом...Цены порадовали, коллекция 2008 от 200 р., при этом кожа, фирма и всё такое.
Спорт мастер, скажу сразу обалдела от наличия, аж до 43 размера, причём размер в размер + акция, каждому пакупателю 500 р в подарок, купили дочери 3 пары: :080:летние спортивные балетки по 600 рублей, забыла сказать про скидки , цены пополам.
Много магазинов осталось не охваченными, сегодня попытка номер 2, может кто подскажет куда ещё съездить, нужны балетки, кроссы и осень.:091:

Ольша
26.07.2009, 15:31
Я покупаю либо в платформе на Лиговском или на старой деревне, или в респекте.... всегда нахожу и 41 и 42 имеется!!!! :080:

Алюшка
26.07.2009, 15:54
Франческо донни - до 41 размера , круглые носы + каблук не тонкий и не высокий, скидки в магазине 50 %.

Там и другие модельки есть. Очень изящные...
Вот например, недавно купила, 41 размер.

http://i005.radikal.ru/0907/b2/90c23b6f16cd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i037.radikal.ru/0907/1a/4a16a5db8fc3.jpg (http://www.radikal.ru)

Дарья Александровна
26.07.2009, 16:13
Девы, а что-нибудь ближе к Колпино имеется? купчино хотя бы? про сатег знаю, но цены там огого

Tusik
26.07.2009, 16:40
Итак, краткий отчет.
Маттино - есть как всегда бабушкин вариант до 42 размера:065:,цена вопроса от 200 лублей.
Респект -есть модели, как и во франческе, также насмотрели там дочке аж 43 размера кроссы на осень лаковые, цена 1000р. Молодёжные, оч красивые...
Лидер - есть немного моделей до 43 размера (размер в размер, фирма ИДЕАЛ), купила себе супер басаноги за 500 рублей,:080: фото потом...Цены порадовали, коллекция 2008 от 200 р., при этом кожа, фирма и всё такое.
Спорт мастер, скажу сразу обалдела от наличия, аж до 43 размера, причём размер в размер + акция, каждому пакупателю 500 р в подарок, купили дочери 3 пары: :080:летние спортивные балетки по 600 рублей, забыла сказать про скидки , цены пополам.
Много магазинов осталось не охваченными, сегодня попытка номер 2, может кто подскажет куда ещё съездить, нужны балетки, кроссы и осень.:091:

А Респект и Лидер это где? :)

frolovnin
27.07.2009, 14:36
Респект - угол Купчинской и Будапештской, а Лидер - метро Московские ворота, рядом с магазином Тото.

Ася и Даня
29.07.2009, 22:37
Девочки, я к вам.. с плакалкой.. только вы меня поймете... ну вот скажите, ну неужели трудно сшить элегантные, светлые босоножки под юбку на невысоком каблучке 41го размера :033::033::033::033:
Я сегодня обошла весь Владимирский, несколько Экко и Геоксов, две Саламандры и кучу всяких "шаг за шагом" и им подобных ))) все есть.. мокасины -есть, кроссовки -есть, шлепки - есть.. все, кроме туфелек -босоножечек :041::041:
Что же делать, куда бежать?? они мне так нужны...

Дарья Александровна
29.07.2009, 22:39
в монарх попробуйтте зайти, там сейчас много обуви, 41 видела на каблуке

Ася и Даня
29.07.2009, 22:43
на высоком?

Дарья Александровна
29.07.2009, 22:46
на разном. но там в большем количестве туфли с открытым носиком, босоножки там со скидкой, кажется 50%. я особо не присматривалась, потому что искала свой 42, там иногда попадается.

Ася и Даня
29.07.2009, 22:47
:flower: спасибо! завтра продолжу поиски...

Александрия
29.07.2009, 22:59
Девочки, а Франческо донни где такой?

frolovnin
29.07.2009, 23:15
Угол Димитрова и Будапештской - Франческо Донни, а босоноги на невысоком каблуке есть в Лидере.

Александрия
29.07.2009, 23:15
Угол Димитрова и Славы.

:flower:

Не соображу.......Димитрова вроде со Славой не пересекается:008:

Алюшка
30.07.2009, 02:19
На шоссе Революции есть Франческо Донне, в Июне на Энтузиастов был раньше....

MaFeMa
31.07.2009, 13:56
Угол Владимирского пр и Графского пер.

kykmak
31.07.2009, 13:58
Девочки, я к вам.. с плакалкой.. только вы меня поймете... ну вот скажите, ну неужели трудно сшить элегантные, светлые босоножки под юбку на невысоком каблучке 41го размера :033::033::033::033:
Я сегодня обошла весь Владимирский, несколько Экко и Геоксов, две Саламандры и кучу всяких "шаг за шагом" и им подобных ))) все есть.. мокасины -есть, кроссовки -есть, шлепки - есть.. все, кроме туфелек -босоножечек :041::041:
Что же делать, куда бежать?? они мне так нужны...

пошейте на заказ будет идеально по Вашей ноге, у меня после родов нога как то расширилась и разница в подьеме на ногах 2.5 см такие туфли не найдешь, да и еще и на низком но не уродливом каблуке, теперь заказываю

Referent
31.07.2009, 14:24
Вчера видела спортивные сандалии, довольно неплохие, в дисконте Спорт*мастера. От 41 до 43 размера.

Дарья Александровна
31.07.2009, 14:37
искала искала адреса спортмастера, нашла только один на удельной. больше нигде нет?

Referent
31.07.2009, 14:37
искала искала адреса спортмастера, нашла только один на удельной. больше нигде нет?

Если дисконт, то на Нарвской. В ТЦ "Галерея 1812". 4 этаж.