PDA

Просмотр полной версии : Кирюша Тютюнник, 7 лет. Нейробластома. Нужна помощь!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Санечка
21.05.2008, 23:02
Новости от 6.03 (из письма Алексея):

... тут новости из Орландо: Кирюшу берут на испытание и готовы организовать прием. В понедельник дадут знать банковские координаты. Доктор хотел бы осмотреть Кирюшу уже в следущую пятницу - или утром, или после обеда. На следущей неделе будут обследования - КТ и MIBG, и анализ костного мозга. Затем, по плану, нужно будет начать лечение 22 марта.
Таким образом, осталось только выяснить - успеем ли мы перебросить туда минимум 40 тысяч $ на следущей неделе."

Новости от 23.10 : предварительный счёт из клиники оплачен, Алексей занимается визами.

Деньги нужны срочно!

Копирую последнее сообщение Алексея от 15.10.09:

За последний месяц было очень много переписки с клиниками всего мира.
К сожалению, много клиник отказывали со словами "нам очень жаль, но ничем помочь не сможем".
Некоторые (и клиника "Рамбам", к сожалению, тоже) – предлагают только стандартные протоколы лечения, которые не помогут Кириллу.
В итоге искали уже те клиники, в которых находятся именно специалисты по нейробластоме и где могут присутствовать иные виды лечения, отличающиеся от стандартных протоколов. Нашли их в Соединённых Штатах.
Несколько клиник готовы взяться за лечение Кирюшки экспериментальными препаратами. Конечно, никаких гарантий никто дать не может, но других шансов уже просто нет.
Сегодня получил счёт от клиники MD Anderson (г.Хьюстон) (http://www.advita.ru/img/ktut_mdand.pdf) на сумму $89273. Это ещё очень "гуманный" счёт (например, Texas Children's Hospital запросил полмиллиона долларов на депозит)! Лекарства будут бесплатными, потому что их оплатит спонсор клинических испытаний. Оценка стоимости включает услуги персонала и обследования.
Так что осталось дело за малым – собрать эту сумму и перечислить на счет клиники. После этого они пришлют вызов для Кирилла и сопровождающих.
Как будет вызов – сможем оформить визу и полететь с ним туда…
Будем очень признательны за помощь!

40000$ уже собрали

телефон Кирюшиной мамы
+7-921-321-38-29 Наташа

телефон Кирюшиного папы
+7-9043343022 Алексей

История Кирюши:

Дорогие форумчане, срочно необходима ваша помощь. У моего хорошего знакомого по автоклубу случилась беда. Вот текст, с которым он обратился к нашему автоклубу за помощью:
«Уважаемые соклубники! Сразу хочу извиниться заранее за то, что обращаюсь к Вам с такой просьбой, но другого выхода не вижу.
Сейчас для меня все средства хороши...

Мой 5,5-летний сын, Кирилл, которого много кто видел на встречах клуба таким:

http://i010.radikal.ru/0805/74/d11e4a8f3a7a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i002.radikal.ru/0805/af/64b4a3449ca6.jpg (http://www.radikal.ru)

... сейчас выглядит так

http://i046.radikal.ru/0805/b0/75a9392da7d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Диагноз - НЕЙРОБЛАСТОМА. 4-я стадия с метастазами.
6 очагов опухоли только в забрюшинном пространстве, диаметром до 65мм.
Метастазы в костный мозг, кости бедра, рёбра, кости свода черепа, печень, надпочечник и в отдалённые лимфоузлы по всему телу.
Вторичное поражение - полиартрит тазобедренного сустава.
В данный момент он лежит уже в 3-й по счёту больнице, №31 на Крестовском, в отделении детской онкологии.

С конца марта мотаемся по разным больницам и профессорам, а перевели в ГБ№31 и назначили комплексное лечение только в середине апреля.
Интенсивная химиотерапия 6-8 раз с перерывом между сеансами в 3 недели.
Затем - лучевая терапия... хирургические операции по удалению основных очагов опухоли... пересадка костного мозга...

Выписка из истории болезни:
Лист 1
Лист 2 (http://www.advita.ru/img/ktut_vyp11.jpg)

Шансов на благополучный исход лечения - очень мало, но они есть!

Шансы есть, а средства уже закончились.
Бывшая супруга не имеет возможности работать, т.к. прикована к больнице минимум на полгода-год.
Я стараюсь заработать сколько могу, но этого явно не хватает...

В данный момент ещё только оформляются документы на получение ребёнком статуса "инвалида детства" и прошение от больницы "об оплате высокотехнологичного лечения из средств бюджета г.Санкт-Петербурга", но (если "химия", лучевая терапия и хирургические операции по удалению дадут результат) точно понадобятся средства на очень дорогостоящую операцию по пересадке костного мозга и ежемесячные всевозможные анализы, томограммы, рентгены и т.д. которые город не оплачивает.

Если у кого-нибудь есть возможность помочь - буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Мой расчётный счёт:

Северо-Западный банк Сбербанка России
КПП 780632001
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Корр.счёт 30101810500000000653
Филиал №8074/0592 Красногвардейского отделения Сбербанка России в г.Санкт-Петербурге
Счёт № 42301 810 3 5513 3413814
Получатель - Тютюнник Алексей Станиславович

Те, кто посылает денежку безналом - ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в назначении перевода "помощь на лечение онкобольного ребенка"!
Если такого назначения не будет - банк будет обязан направить сообщение о многочисленном получении мной денег, могут возникнуть проблемы с налоговой инспекцией, а мне сейчас разбираться с ними некогда...

Карта SBERBANK VISA ELECTRON
4276 8550 1393 0975
ALEXEY TYUTYUNNIK
8074/0592

Северо-Западный банк Сбербанка России Красногвардейское ОСБ №8074/0592 г.Санкт-Петербург
КПП 783502001
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401 ОКОНХ 96130
Корр.счёт 30101810150000000653
Счёт № 40817 810 4 5500 0000131
Упр. банк.карт Северо-западного Банка СБ РФ
Карта Sberbank Visa Electron
номер карты: 4276 8550 1393 0975
номер отделения 8074/0592
Алексей Тютюнник

Номер счета Яndex-деньги 41001444714202

Вот ещё ссылка на страницу Кирилла на сайте Благотворительного Фонда "АдВита" (http://www.advita.ru/KTut1.php)
У них на сайте размещены реквизиты для платежей в абсолютно любой форме...

Помимо средств на лекарства уже требуется кровь для переливания. Скоро потребуется ещё МОРЕ крови постоянно...
Дополнительно буду сообщать обо всём, что может ещё понадобиться и о его состоянии.

Отвечу на любые вопросы по телефону

+7-9043343022

С уважением, Алексей aka Sly Eye»

Сейчас Кириллу необходимо сделать «проливку» крови после курса химич.терапии. Кровь 2+, сдавать можно любую, её обменяют на необходимую, главное сказать, что для Кирилла Тютюнника.
ещё раз повторюсь: кровьь сейчам крайне необходима и её нужно очень много.
Наш автоклуб не такой многочисленный, как Литтлван, поэтому мы решили попросить помощи здесь. Большое спасибо всем, кто сможет помочь кровью.
Папа Кирилла - Алексей - будет здесь появляться и сообщать нам новости.
Спасибо.

п.с. вот ссылки на крайслер клуб, членами которого мы (я и алексей, а так же Полина-Монстрик) являемся. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=51724&st=0&start=0

Монстрик
22.05.2008, 00:39
Подтверждаю и присоединяюсь с просьбой помочь кровью.
Я уже сдала, в следующий раз поеду 15 июля.

Проблема - донорские справки. Я очень долго говорила и с зав. отделением переливания крови в 31 ДГБ, и муж по моей просьбе пытался выходы найти. Нет. До сих пор нет возможности сдавать кровь без справок. Иначе мы могли бы вызывать станцию переливания крови на работу, по офисам. Конечно, мы и так можем это сделать, но кровь пойдет в общегородской банк крови, а не адресно детям. Пусть не конкретно для Кирилла, пусть всем. В 31 такой большой список.

А Кирюшка такой молодец, он так радуется, когда узнает, как много людей ему помогает.
Я попрошу Алексея, папу Кирилла, поместить фотографию после первой химии. Такой обаятельный мальчишка.

Пожалуйста, я очень верю в силу нашего форума. Помогите Кириллу.

elenia
22.05.2008, 11:07
Подскажите, можно с карты на карту как-то деньги перевести? Или там %% большие будут?

Клава Шифер
23.05.2008, 00:38
а уточните, пжста, какие там спраВки нужны?? вроде от инфекциониста, а еще? и еще как добраться до больницы... какая ст.м. рядом?

Монстрик
23.05.2008, 02:15
Что касается перевода с карты на карту - уточню.

Адрес больницы пр. Динамо 3, ст. М "Крестовский остров" или "Чкаловская", тел. ОПК 235-73-81.
Кровь принимают вторник, среда, четверг с 8:30 до 12:30.
Справки не нужны для тех, у кого регистрация в Петроградском или Приморском р-не, достаточно только паспорта с пропиской.
Остальным необходимо иметь справку из поликлиники по месту регистрации, взятые накануне (действительны 3 дня) от инфекциониста об отсутствии карантина в квартире.

Особенности для доноров:
С 18:00 предыдущего перед сдачей крови дня не есть жирного и острого и не принимать алкоголь
За 2 часа до сдачи крови - не курить
По возможности перед сдачей пить как можно больше безалкогольной (!) жидкости
Лицам, менее 55 килограмм весом - кровь сдавать нельзя, равно как и во время, за 3 дня до и в течение 5 дней после критических дней.

ВАЖНО: При сдаче крови указать - для Кирилла Тютюнника!

Большое спасибо

elenia
23.05.2008, 11:13
[QUOTE=Монстрик;13268753]Что касается перевода с карты на карту - уточню.

Спасибо, я уже договорилась. Передам наличными.

Jeanna d'Arc
23.05.2008, 11:53
Полина, у меня временная регистрация в Питере и живу я не по месту регистрации. Смогу ли я быть донором, у меня 2+ и откуда мне нужно брать справку - по месту жительства или по месту регистрации?

Монстрик
23.05.2008, 12:00
Полина, у меня временная регистрация в Питере и живу я не по месту регистрации. Смогу ли я быть донором, у меня 2+ и откуда мне нужно брать справку - по месту жительства или по месту регистрации?

Можно быть донором при временной регистрации не менее 6 месяцев. Справку надо брать по месту регистрации.
2+ подойдет напрямую.
Кровь другой группы принимают на обмен.
Только обязательно надо уточнить, что сдаете для Кирилла Тютюнника.

Огромное спасибо:flower:

TanNik
23.05.2008, 12:19
Может, еще "в контакте" создать группу?
Очень хочу помочь, у меня 2+, но я сдала кровь в конце апреля, меня не пропустит комп, пока не пройдет 2 месяца...

Клава Шифер
23.05.2008, 12:28
Можно быть донором при временной регистрации не менее 6 месяцев. Справку надо брать по месту регистрации.
2+ подойдет напрямую.
Кровь другой группы принимают на обмен.
Только обязательно надо уточнить, что сдаете для Кирилла Тютюнника.

Огромное спасибо:flower:

ммм по месту регистрации...я вот живу по другому адресу...и полис у меня по месту жительствва, или полис не нужен? просто чтоб время не терять на беготню, а уже сразу пойти куда надо взять эту справку и мчатся на Динамо. Я правильно поняла, забор крови в 31 ДГБ производится по вт и чтв??

Монстрик
23.05.2008, 12:34
ммм по месту регистрации...я вот живу по другому адресу...и полис у меня по месту жительствва, или полис не нужен? просто чтоб время не терять на беготню, а уже сразу пойти куда надо взять эту справку и мчатся на Динамо.

Мчаться раньше вторника не получится :008:
У меня при получении справки требовали полис :(
Может быть позвонить в поликлиннику по месту жительства и уточнить, дадут ли справку при таких словиях. Ведь это логично, брать справку что карантина нет именно там, где вы живете. Хотя я лично вообще в этих справках логики не вижу.

Кровь в 31 очень нужна, но без справок они ничего сделать не могут - проверки, понимаешь(((

Спасибо

Монстрик
23.05.2008, 12:37
Может, еще "в контакте" создать группу?
Очень хочу помочь, у меня 2+, но я сдала кровь в конце апреля, меня не пропустит комп, пока не пройдет 2 месяца...

Таня, спасибо за предложение.

Группу надо поддерживать, если честно - пока некому.

Что касается сроков - кровь будет нужна еще долго. Сейчас Кирюху проливают после второй химии, а планируется 6 - 8. Так что мы все успеем и не по одному разу.

Клава Шифер
23.05.2008, 12:48
седня сбегаю обязательно...еще и мужа отправлю, у него как раз 2+

Монстрик
23.05.2008, 12:55
седня сбегаю обязательно...еще и мужа отправлю, у него как раз 2+

На всякий случай позвоните 235-73-81, это отделение переливаняикрови 31 больницы. Они точно все знают и все расскажут.

И еще. После сдачи крови позвоните пожалуйста диспетчерам Адвиты:
7-911-279-00-55 Елена
или
7-901-300-00-25 Ирина
И сообщите им, что сдали кровь для Кирилла Тютюнника.

Огромное спасибо

Tutunnik
23.05.2008, 12:57
Группу "в контакте" моя жена, Ира, только что завела.
http://vkontakte.ru/club3201422

elenia
23.05.2008, 13:09
Группу "в контакте" моя нынешняя супруга только что завела.

Мне кажется, когда речь идет о помощи, лучше создать открытую группу. Иначе не видно, о чем речь. Может, совершенно посторонние люди захотят помочь.

Jeanna d'Arc
23.05.2008, 13:11
Люди, подскажите, а как можно узнать к какой поликлинике я отношусь по временной регистрации? Я ж там не живу и плохо представляю где это находится. Может сайт какой-нибудь есть, где перечислены поликлиники и адреса, к которым они относятся.

Монстрик
23.05.2008, 13:12

Леш, ты бы хоть представился, что-ли. :))
А то пришел, понимаешь, с одним сообщением. :ded:

Девушки, на самом деле это Алексей Тютюнник, папа Кирилла.

Кстати, рассказал бы, как Кирюшка сейчас себя чувствует?

TanNik
23.05.2008, 13:14

Леша, попросите ее, пожалуйста, поменять настройки..

Мне даже не написать сообщение ей...в контакте...Закрыто все!

Такие группы лучше делать полностью открытыми...Я уже не первый раз просто с этим сталкиваюсь, помогают гораздо больше тем, кто открыт полностью...

Готова помогать в контакте, поддерживать группу...

(А я почему-то сразу поняла, что это папа Кирилла)

Tutunnik
23.05.2008, 13:15
Кирюшку вчера отсоединили полностью от капельницы.
Истосковавшись за полтора месяца "на привязи" весь день носился по коридору отделения :080:
Чувствует себя более-менее нормально, но всё равно плохо ест (тошнит его) и сильно снизились жизненные показатели.

Группу "в контакте" открыли.

Ломовая лошадь
23.05.2008, 13:27
Отправила 500 руб. Больше пока не могу, к сожалению. Отпишитесь, что денежки пришли, пож-та.
Сил вам и малышу. Пусть все получится!

Xenic
23.05.2008, 13:28
Люди, подскажите, а как можно узнать к какой поликлинике я отношусь по временной регистрации? Я ж там не живу и плохо представляю где это находится. Может сайт какой-нибудь есть, где перечислены поликлиники и адреса, к которым они относятся.
www.spboms.ru

Ютландия
23.05.2008, 18:43
подскажите плз что нужно сделать чтобы сдать кровь? анализы какие-то? куда вообще идти?
оч хочу сдать кровь у меня как раз 2+, но узнавать нет времени тк маленький ребенок... дайте четкие координаты! плз.....

elenia
23.05.2008, 18:46
подскажите плз что нужно сделать чтобы сдать кровь? анализы какие-то? куда вообще идти?
оч хочу сдать кровь у меня как раз 2+, но узнавать нет времени тк маленький ребенок... дайте четкие координаты! плз.....

Кровь сдавать в ГБ№31, по адресу пр. Динамо 3, ст. М "Крестовский остров" или "Чкаловская", тел. ОПК 235-73-81. Кровь принимают вторник, среда, четверг с 8:00 до 12:30. Справки не нужны для тех, у кого регистрация в Петроградском или Приморском р-не, достаточно только паспорта с пропиской. Остальным необходимо иметь справку из поликлиники по месту регистрации, взятые накануне (действительны 3 дня) от инфекциониста об отсутствии карантина в квартире.

Если Вы можете сдать кровь, пожалуйста, сообщите об этом по тел. +7 911 279 00 55 (Елена) или +7 901 300 00 25 (Ирина - диспетчер БФ АдВита). После сдачи крови ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонитесь по одному из вышеуказанных телефонов.
И сообщите им, что сдали кровь для Кирилла Тютюнника

Клава Шифер
23.05.2008, 20:30
седня узнвала по поводу инфекциониста: идти надо в ту поликлинику, кот предусмотрена мед.полисом (т.е. не строго по месту регистрации). В общем в понедельник иду к нему, а во вториник в больницу.

~ М О ~
24.05.2008, 04:11
А сколько по времени здавать кровь? Я живу в Петроградском р-не. Могу с кем-то скооперироваться, иначе мне кровь не здать, я ВСЕГДА с ребенком. Ему 2 года , и конечно, его надо будет чем-то занять, пока мама здает кровь. Да просто присмотреть, что-ли. У меня 1-ая +, на обмен. Кто захочет обьедениться, но у кого дети, пишите! Вместе поможем мальчику!

Мать Моржиха
24.05.2008, 16:45
А сколько по времени здавать кровь? Я живу в Петроградском р-не. Могу с кем-то скооперироваться, иначе мне кровь не здать, я ВСЕГДА с ребенком. Ему 2 года , и конечно, его надо будет чем-то занять, пока мама здает кровь. Да просто присмотреть, что-ли. У меня 1-ая +, на обмен. Кто захочет обьедениться, но у кого дети, пишите! Вместе поможем мальчику!

это быстро.Я сдавала в четверг. Если очередь-думаю,Вас пропустят. Сначала оформление,потом быстро у терапевта,потом кровь из пальца на гемоглобин,потом пьете чай,потом забор.Я за минуту отдала все ,что нужно.

Ютландия
24.05.2008, 19:04
во вторник пойду обязательно! А сколько забирают? Поллитра? литр?

ANNA39
24.05.2008, 19:09
во вторник пойду обязательно! А сколько забирают? Поллитра? литр?

350мл

TanNik
26.05.2008, 10:43
У меня всегда брали 450 ...

dGalka
26.05.2008, 11:48
В первый раз забирают 350, имхо.

Мать Моржиха
26.05.2008, 20:43
В первый раз забирают 350, имхо.

зависит от веса

Клава Шифер
26.05.2008, 22:24
блин...мне очень жаль, но у меня в ближ время не получится сдать кровь, как обещала... оказалось, что у меня уже просрочен мед полис, а предприятие, где я работаю не позаботилось о новом (т.к. еще и перевели на другое юр.лицо, я в декрете, молчу и ладно...), инфекционист принимает по полисам или палтно...но платить за справку... В общем, в течение недели должны сделать новый полис, пройти кр.дни, и я надеюсь, на след. неделе обязательно съезжу.

Мать Моржиха
26.05.2008, 23:08
блин...мне очень жаль, но у меня в ближ время не получится сдать кровь, как обещала... оказалось, что у меня уже просрочен мед полис, а предприятие, где я работаю не позаботилось о новом (т.к. еще и перевели на другое юр.лицо, я в декрете, молчу и ладно...), инфекционист принимает по полисам или палтно...но платить за справку... В общем, в течение недели должны сделать новый полис, пройти кр.дни, и я надеюсь, на след. неделе обязательно съезжу.

Вы можете заплатить за справку,донорам вылачивают 450 р

Монстрик
27.05.2008, 11:04
.мне очень жаль, но у меня в ближ время не получится сдать кровь, как обещала... .

Не расстравивайтесь, кровь будет нужна долго, одна - две недели ничего не рашают.
Спасибо Вам.

Tutunnik
27.05.2008, 13:35
Кирилл чувствует себя хорошо! Аппетит есть. Температуры нет.

Количество лейкоцитов в крови очень маленькое...
Пока они не поднимутся - делать операцию (предварительно назначенную на сегодня) по вшиванию "имплантируемого порта" напрямую к кровеносной системе нельзя.

Последняя новость, это когда вчера сдавали его анализы в независимую лабораторию (были в ней после 1-й химии), то персонал сразу вспомнил моего сынульку.

"А, помним вашего мальчика! В прошлый раз, когда получили результат анализов - подумали что у нас оборудование сломалось... потому как ни разу не было, чтоб так всё зашкаливало..." http://forum.chrysler-dodge.ru/style_emoticons/default/sad.gif

Клава Шифер
27.05.2008, 13:48
Кирилл чувствует себя хорошо! Аппетит есть. Температуры нет.

Количество лейкоцитов в крови очень маленькое...
Пока они не поднимутся - делать операцию (предварительно назначенную на сегодня) по вшиванию "имплантируемого порта" напрямую к кровеносной системе нельзя.

Последняя новость, это когда вчера сдавали его анализы в независимую лабораторию (были в ней после 1-й химии), то персонал сразу вспомнил моего сынульку.

"А, помним вашего мальчика! В прошлый раз, когда получили результат анализов - подумали что у нас оборудование сломалось... потому как ни разу не было, чтоб так всё зашкаливало..." http://forum.chrysler-dodge.ru/style_emoticons/default/sad.gif

будем надеяться, что зашкалило в первый и послений раз!!\
аппетит есть - отлично!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ёжинька
28.05.2008, 15:58
перевела 1500 р на реквизиты сбера. от себя и подруги.
извините что сумма скромная.
выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tutunnik
28.05.2008, 19:35
СПАСИБО !!!
:0016:

Монстрик
30.05.2008, 01:10
Копирую сюда два сообщения от Алексея с форума Крайсле-Клуба.
Первое от 27 мая, ответ на вопрос о состоянии Кирилла:

"Прогнозы будут после 3-й или 4-й "химии"
Пока ещё рано что-то говорить.
Врачи разные лекарства используют (включая такие, что на вытянутых руках пустую бутылочку срочно в пакете в мусор относить приходится, чтоб не испарялось) и анализы каждый день берут."

И сообщение от 28 мая:

"Вчера был консилиум врачей.
Опухоль на "химию" не реагирует...
Есть предпосылки считать, что она - "мёртвая". Есть мысли делать опреацию по удалению очагов опухоли с последующей повторной биопсией в ближайшее время, но это решение будет только за заведующей отделением.

Возможно завтра вошьют "иплантируемый катетер" под антибиотиками (т.к. показатели крови нехорошие), но это неизвестно.
Хотят успеть до 3-й "химии", которая начнётся во вторник."

Шпильки
30.05.2008, 02:38
Алексей- фин.поддержки досточно?

Tutunnik
30.05.2008, 15:40
Добрый день всем!

Кирюшку только что привезли после операции по вшиванию имплантируемой порт-системы.
Спит под наркозом...

Хочу в Нью-Йорк
02.06.2008, 10:55
Добрый день всем!

Кирюшку только что привезли после операции по вшиванию имплантируемой порт-системы.
Спит под наркозом...

Пусть побыстрее и полегче отходит. Здоровья замечательному малышику, сил мужественным родителям и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tutunnik
02.06.2008, 12:02
У Кирюшки болит грудь после установки импланта.
Боится пошевелить левой рукой. Больно.
Температура около 37°С
Завтра начинается 3-я "химия"...

Аппетит есть. Настроение пока не особо хорошее.

katjonok
02.06.2008, 12:14
У Кирюшки болит грудь после установки импланта.
Боится пошевелить левой рукой. Больно.
Температура около 37°С
Завтра начинается 3-я "химия"...

Аппетит есть. Настроение пока не особо хорошее.

Сил всей вашей семье и Кирюшке - поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EgoshinaMama
03.06.2008, 10:36
Держитесь! Кирюше поскорей справиться с болезнью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANNA39
04.06.2008, 00:51
5 тысяч от Елены Люба Карагезян передала сегодня в больнице маме Кирилла.

Tutunnik
04.06.2008, 16:25
5 тысяч от Елены Люба Карагезян передала сегодня в больнице маме Кирилла.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

3-ю "химию" так и не начинают.
Показатели крови низкие. Нельзя химичить, пока лейкоциты не повысятся.
Из-за этого сегодня отпускают домой до пятницы.
Так сказать "на побывку перед боем"...

nervoza
04.06.2008, 17:52
удачи вам огромной, пусть малыш поправится.. @@@@@@ от всей нашей семьи

Сказка
05.06.2008, 14:50
МАЛЫШ, поправляйся дорогой, сил тебе и твоим родителям, вот тебе много волшебных кулачков от всех нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tutunnik
07.06.2008, 23:08
После того, как пол-недели вынужденно "отдыхали" из-за показателей крови сегодня начали Кирилла "проливать" перед 3-й химией.
Завтра должны начать.
Самочувствие хорошее.

♥ Янушка ♥
08.06.2008, 23:30
Дай Бог вам справится с этой гадостью!!!!Сама сталкивалась с этим заболеванием, знаю, как вам сейчас тяжело , верьте , боритесь не отчаивайтесь!!Кровь к сожалению сдать не могу ( по состоянию здоровья) а денежку обязательно переведу в ближайшее время .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На следующий блок.

Tutunnik
13.06.2008, 21:24
Всем здравствуйте!

У Кирюшки вчера закончилась 3-я "химия" и началась проливка после неё.
Чувствует себя хорошо, но кормить приходится "из под палки". Аппетита нет совсем и постоянно жалуется, что ему "плохо".
В данный момент связываемся с клиникой в Японии, которая эту болячку изучает с 1975 года.
Если Японцы за нас возьмутся - то это будет очень хорошо, т.к. они много кому в лечении отказывают.

Наконец-то забрал свою карточку Сбербанка.
Теперь, помимо старых реквизитов, начали действовать новые:

SBERBANK
4276 8550 1393 0975
ALEXEY TYUTYUNNIK
8074/0592

<A>link</a>
17.06.2008, 23:36
Удачи вам с клиникой!!!
Кирюшке не падать духом, кушать, набираться сил!!! :)

Чертополох
18.06.2008, 17:59
Удачи вам, дай Бог чтобы взяли малыша японцы
@@@@@

Ромашка
18.06.2008, 22:12
Я недавно познакомилась с Кирюшей. Очень милый, общительный мальчик. Только-только закончилась химия, видно, что он слабенький, спрашиваю его: "Кирюша, как ты себя чувствуешь?", отвечает достаточно бодро: "Хорошо!" и улыбается :)
Мы с ним немного пообщались, он рассказал, чем увлекается, какие мультики смотрит.

Также я познакомилась с мамой Наташей. Она очень светлый, открый человечек. Еще немного расстеряна из-за обрушившегося страшного диагноза. Но уже настроена на борьбу, и победу!

Конечно же, самый главный "стержень", в моральном смысле - это папа Алексей!
Алексей - я уверена, что все получиться! Вы победите эту болезнь Кирилла. Кирюша тоже настроен на борьбу. Он сказал мне, что обязательно выздоровеет. :)

Мы договорились с Кириллом и Наташей, что я еще буду навещать их. И Кирилл просил привезти ему маленький подарочек :)
Обязательно заеду и порадую Кирюшу подарком. Ему сейчас очень нужны положительные эмоции!

Держим кулачки, чтобы с Японией все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@
И за Кирюшу будем молиться.

elenia
19.06.2008, 10:40
Я бы тоже хотела передать подарок Кириллу. Оля или папа Кирилла напишите, плиз, что он любит?

Tutunnik
19.06.2008, 11:42
Он много что любит... :)

... но больше всего - МАШИНЫ!
А ещё - трансформеров и компьютерные игры

elenia
19.06.2008, 11:46
Договорились, когда куплю, передам через девочек.

Ромашка
19.06.2008, 13:34
Он много что любит... :)

... но больше всего - МАШИНЫ!
А ещё - трансформеров и компьютерные игры
А еще человека-паука ;) слышала, он просил у мамы

Tutunnik
19.06.2008, 14:03
СПАСИБО!

Сегодня ждём результатов анализов в 15:00.
Возможно, выпишут на несколько дней домой, отдохнуть от больницы! :)

Mama Goshi
19.06.2008, 14:06
Сегодня в 15-00 молимся за младенца Кирилла. Присоединяйтесь!
(Тема: Молитва по соглашению за Алису)

Tutunnik
21.06.2008, 14:56
Кирюшку выписали на отдых домой аж на неделю!!! :)
Хоть отдохнёт от больницы перед 4-й химией...

<A>link</a>
21.06.2008, 15:07
ура!! отдыхайте, набирайтесь сил и впечатлений :)

Чертополох
22.06.2008, 19:59
отдыхайте, набирайтесь сил. :)

желаю Кирюшке хорошо отдохнуть от больницы и собраться перед продолжением борьбы

EgoshinaMama
23.06.2008, 10:31
Кирюшка, набирайся сил и скорее поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tutunnik
30.06.2008, 12:36
Вчера начали 4-ю "химию"
По пятничному УЗИ - опухоль БЕЗ изменений... http://forum.chrysler-dodge.ru/style_emoticons/default/angry.gif
Кирюха - настоящий мужыг! Держится молодцом!

elenia
30.06.2008, 13:12
Держись, Кирилл!

EgoshinaMama
01.07.2008, 10:38
Вчера начали 4-ю "химию"
По пятничному УЗИ - опухоль БЕЗ изменений... http://forum.chrysler-dodge.ru/style_emoticons/default/angry.gif

:(Держись, малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу в Нью-Йорк
01.07.2008, 10:43
Желаю положительной динамики в лечении и нормального самочувствия маленькому смелому борцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чертополох
01.07.2008, 10:52
Сил малышу и родителям, успешного лечения!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Полночь
01.07.2008, 13:39
Держитесь!!! Всё у Вас получится!!!! @@@@@@@@@@@

Нади
01.07.2008, 17:28
Поправляйся, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сказка
03.07.2008, 14:54
Кирша, ты молодец, постарайся победить эту бяку побыстрее. Поправляйся, дорогой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей нашей семьи.

Tutunnik
07.07.2008, 11:34
Вчера закончилась 4-я "химия"
Т.к. опухоль без изменений, то по протоколу дальше следует хирургическое удаление всех очагов и метастаз.
Потихоньку начинают подготовку к операции... http://forum.chrysler-dodge.ru/style_emoticons/default/unsure.gif
Что будет дальше - решат после операции и результатов гистологии.

<A>link</a>
07.07.2008, 11:55
сил и удачи на операцию!
как там с клиникой в Японии, что-то продвигается??

elenia
07.07.2008, 12:23
Сил и терпения Кириллу и всей семье. Скажите, Кирилл крещеный?

EgoshinaMama
07.07.2008, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, малыш!

Сказка
07.07.2008, 14:12
Какими словами поддержать Вас? Верим в Ваши силы и будем держать кулачки на удачу. Держитесь, все ДОЛЖНО быть хорошо, все БУДЕТ хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tutunnik
07.07.2008, 15:05
Япония пока молчит...
Кирилл - крещёный.

Mama Goshi
07.07.2008, 16:17
Япония пока молчит...
Кирилл - крещёный.
Мы молимся за младенца Кирилла...

elenia
07.07.2008, 16:22
Мы молимся за младенца Кирилла...

Хотела подать записку в выходные, но не была уверена.

Мальвина
07.07.2008, 22:14
Помолюсь за вашего сынишку. Пусть болезнь отступит.Сил Вам и удачи!

Елена Куличкова
08.07.2008, 10:53
Cил Кириллу!!! Родителям терпения!!! Вы все преодолеете!!! Болезнь уйдет!!!

Tutunnik
17.07.2008, 14:14
К сожалению, общее сосотояние и плохие анализы не позволили провести операцию сейчас...
Принято решение сделать её уже после 5-й "химии", т.к. организм Кирюшки просто не успеет восстановиться за то короткое время, которое осталось до её начала...
Да ещё у него и проблема с кишечником и почками из-за "химии" проявилась... она ж по всему организму бьёт сильно.

За всё это время от капельницы почти не отключали.
Так и льют всё по кругу: глюкоза... хлорид натрия... трихопол... аминокислоты... антибиотики...

Иммунитета - ноль. Аппетита - ноль. Постоянно в маске.
Лейкоциты - 0,2...
Правда сегодня лейкоциты повысились, так тромбоциты упали...

Вчера, благодаря заведующей отделением, на целых 4 часа отключили от капельницы, чтоб Кирюшка смог поплавать с другими детишками с отделения на кораблике (голландцы и датчане устроили такой праздник для онкобольных детишек)!
Фотки выложу чуть позже.

elenia
17.07.2008, 14:23
Бедный парень. Желаю преодолеть все испытания. Спаси Господи!

EgoshinaMama
17.07.2008, 14:52
Не надо отчаиваться! Надо бороться! Все будет хорошо! Надо верить! Надо пройти через это!

<A>link</a>
17.07.2008, 15:25
Детки они очень сильные!! все будет хорошо!! не отчаивайтесь, пусть это будет самым сложным днем... пусть дальше путь на выздоровление.
Можно я к вам в субботу загляну??

Скарлет О"Хара
17.07.2008, 18:59
Держись, малыш!!!!!!!!!!!!!

Елена Куличкова
18.07.2008, 10:56
Мы верим в Кирилла! Все наладится!!!

Tutunnik
18.07.2008, 12:07
В воскресенье начнут уже 5-ю "химию"
Сегодня отпускают домой до утра воскресенья - поднабраться сил перед ней!

Сказка
18.07.2008, 13:32
Сил тебе Кирюша много много, чтобы хватило для поправки. Все будет хорошо, постарайся малыш, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамантёнок
18.07.2008, 15:35
Кирюша поправляйся ,сил тебе и много много здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Хочу в Нью-Йорк
18.07.2008, 15:55
Не грусти, дружок.
Поправляйся, сильный малышик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все будет хорошо.
Родителям силы духа

Боня
18.07.2008, 16:06
Малыш, держись!!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Лёлькина мама
18.07.2008, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фиалочка
21.07.2008, 01:15
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<A>link</a>
21.07.2008, 12:49
Фотографии с акции "Рисунки на асфальте", взяла отсюда http://community.livejournal.com/advita_ru/116351.html?style=mine#cutid1

elenia
21.07.2008, 12:51
Видела этот сюжет. Может "стена" равнодушия человеческого хоть чуть-чуть дрогнет.

Tutunnik
21.07.2008, 16:06
Сюжетов даже 2 было, где Кирюшка показался:

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail_v.asp?id=5630
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail_v.asp?id=5716