Просмотр полной версии : Привлекаем Жонихоф :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Зубрилка
05.06.2008, 16:31
Ой, девочки, сходила почитала топик про разведенных оптимисток! вспомнилпа как мне мой любимый муж опостылил в свое время, вспомнила второго:060: и думаю.... а нафиг все это, а то и вдруг жОних появится:016::016: что же я сним делать буду:015:
блин...ну если что прогоните :)) так хочется узнать сработало или нет :) мне кажется можно через месяц отчитываться :)
Ксантиппа типа:)
05.06.2008, 21:24
Ой, девочки, сходила почитала топик про разведенных оптимисток! вспомнилпа как мне мой любимый муж опостылил в свое время, вспомнила второго:060: и думаю.... а нафиг все это, а то и вдруг жОних появится:016::016: что же я сним делать буду:015:
жОнихи... они такие внезапные:008:... пошла мусор выносить... из лифта выходит видный такой муЩЩина, видный, т.е. сначала живот показался, затем и сам вышел:046::046::046:
парой фраз перекинулись, попросил визитку:009: я - в халате и с мусорным ведром...
мягко послала... мол извините, визитки фсе закончились, вот буквально щас последнюю отдала...
Судьба - она везде найдет...
Только что город лихорадило от закупок йода ---все запасы из аптек смели ....Теперь мы стоим на краю эпидемии закупок тапочек ...Это будет покруче пропажи йода .... Заграница точно нам отдаст все первые места во всех видах спорта , от греха подальше .
Юси-Vasilyok
05.06.2008, 22:27
1. тема тапок нираскрыта.
Мне реально не понятно, как их с собой таскать, в театр там или в банк.
в пакете? а если придет потом, такой..... сильно чистоплюистый? ненене. не надо.
Кстати, всем советую так же посетить со своими тапками ювелирку и меховую ярмарку. А то театр театром, знаете ли.....
2. Дальше коридора тапки не носить? А если потом так и будет там стоять, когда придет?
3. с унитаза прыгать в тапках или босиком?
или в "жОниховых" тапках?
4. Остальной гардероб покупать в соответствии только с тапками? тогда важен и их цвет и материал.
срочно жду ответа. медом намазалась, трусы сняла. Стою на карачках в обувном.
...я помню, в инете читала :080:
называется тапочковый ритуал :))
В общем нужно купить тапочки, лучше не дешевые ...ну что не стыдно было жОниху при встрече отдать...
ну и размера соотвествующего (ориентируйтесь на рост предполагаемое жОниха)..:077:
потом точно не помню...
нужно ночью выползти с ними на лестничную площадку...и что-то сказать..
дальше пробелы в памяти:103:
...я помню, в инете читала :080:
называется тапочковый ритуал :))
дальше пробелы в памяти:103:
Все это описано в этой темке, несколькими страницами ранее ;) Так что про ритуал мы в курсе, мы уточнений требуем!!!!! А то на карачках без трусов стоять каждую ночь с открытой дверью... простудиться можно, в общем. :))
Юси-Vasilyok
06.06.2008, 22:52
Все это описано в этой темке, несколькими страницами ранее ;) Так что про ритуал мы в курсе, мы уточнений требуем!!!!! А то на карачках без трусов стоять каждую ночь с открытой дверью... простудиться можно, в общем. :))
видимо совсем плоха стала, ничего не вижу :))
На растущую луну покупаются новые тапочки. надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!"
я думаю, выползать лучше одетой.. :))
видимо совсем плоха стала, ничего не вижу :))
На растущую луну покупаются новые тапочки. надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!"
я думаю, выползать лучше одетой.. :))
слушайте, слушайте, а про вредные привычки-то обязательно кричать? а то я сам-то не святая :065: и М у меня :038: да и оба мы:014: можно че-нить другое покричать??
Кричать можно все что угодно. Ключевые слова: Суженый-ряженый... :)) :)) :))
Канешна!! Паспортные данные мужа :)
слушайте, слушайте, а про вредные привычки-то обязательно кричать? а то я сам-то не святая :065: и М у меня :038: да и оба мы:014: можно че-нить другое покричать??
про деньХи кричи - шоб боХатый был:065:
ыыы.... Иванов Иван Иванович 1900г.р. (паспорт серия 40 01 456 873, выдан.....):065::065::)):046:
ржунимагу :))
тыкс а хде мона посмотреть базу данных ? ща как выбируууу
тыкс а хде мона посмотреть базу данных ? ща как выбируууу
А че выбирать-то, надо кричать: Суженый-Ряженый Абрамович, явись!!! :080:
Bambusik
07.06.2008, 18:01
тихошастоятьбояться.
1. тема тапок нираскрыта.
Мне реально не понятно, как их с собой таскать, в театр там или в банк.
в пакете? а если придет потом, такой..... сильно чистоплюистый? ненене. не надо.
Кстати, всем советую так же посетить со своими тапками ювелирку и меховую ярмарку. А то театр театром, знаете ли.....
2. Дальше коридора тапки не носить? А если потом так и будет там стоять, когда придет?
3. с унитаза прыгать в тапках или босиком?
или в "жОниховых" тапках?
4. Остальной гардероб покупать в соответствии только с тапками? тогда важен и их цвет и материал.
срочно жду ответа. медом намазалась, трусы сняла. Стою на карачках в обувном.
Я думаю что надо намазаться медом и на карачиках ползти в ювелирку и на меховую ярморку
А с унитаза прыгать в тапки :)):)):))
А че выбирать-то, надо кричать: Суженый-Ряженый Абрамович, явись!!! :080:
:046:ну типа того... чтоб конкретика была
Коза Любви
08.06.2008, 22:09
Кричать можно все что угодно. Ключевые слова: Суженый-ряженый... :)) :)) :))
Наташа, а еще не поздно присоединиться к "тапочковой" компании? я то я начало полнолюния по командировкам проездила, и только завтра смогу сходить в магазин, выбрать тапки.... или уже надо дожидаться следующего новолуния?
Наташа, а еще не поздно присоединиться к "тапочковой" компании? я то я начало полнолюния по командировкам проездила, и только завтра смогу сходить в магазин, выбрать тапки.... или уже надо дожидаться следующего новолуния?
Нет, пока луна растущая можно все делать на прибывание (мужчины, деньги, любовь, здоровье и т.д.)!
Начиталась я всех...
Делала я этот ритуал в феврале. К 8 марта он пришел :))... И знаете, нафиг оказался не нужен :046:... Не, ну он мне очень понравился и прочее... Но было интересно осознать, что пока мне мужчина не нужен вообще... видно в материнство погрузилась :005:... надо выходить из этого состояния уже...
Margotte
08.06.2008, 22:44
Девчонки, просто супер!
Осталось только мужа приучить спать ложиться до полуночи, а то у меня уже есть кому дурку вызывать.
Вот блин, у меня первый этаж и соседи из остальных 39 квартир туда-сюда шастают мимо моей входной двери. Или сразу в дверь парадной на карачках высовываться?
И я внесу свою лепту :)) :)) :))
Тапочковый ритуал
Применяется в основном для поиска нового, незнакомого пока партнера
но может использоваться и для налаживания отношений с существующим
На растущей луне покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Фасон и материал может быть любой – на ваш выбор. Самое главное, чтобы они "мурчали".
Минимум три дня новые тапочки должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб. Но! Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (может быть будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель. Некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней начали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Рекомендую эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии... Для мужа умного – посетите с тапочками научную библиотеку, для культурного – ходите в театры и на выставки. Если желаете встретить банкира или денежного человека – познакомьте ваши тапочки с деньгами – сходите с ними в крупный надежный банк.
ПыСы: делала - работает:073: :073: :073:...
Так!
уточняющие вопросы:
Тапочки возить с собой в хорошей машине ДО ритуалов у двери или ПОСЛе можно?
А топать руками в тапочах? или чем?
Так!
уточняющие вопросы:
Тапочки возить с собой в хорошей машине ДО ритуалов у двери или ПОСЛе можно?
А топать руками в тапочах? или чем?
Возить по всяким местам лучше до ритуала, но и после тоже полезно!
Топать можно как удобно, я руками в тапочках топала. Тут вся суть ритуала в приколе, чем больше дури, тем больше шансов, что желаемое сбудется...
Так что я бы насчет намазывания медом :073: и снятия трусиков подумала бы :073: :073: :073:
чего-то я сУрьезно озадачилась ритуалом :0076:
Начните, наконец-то, его искать. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
всю жисТь искать - найти и ... перепрятать :fifa:
Начните, наконец-то, его искать. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
вам вот чесснА сказать???? я уже не знаю где его искать....
и в библиотеки ходила, и на пляжи, и в бассей и тренажерный зал, и в евротур на автобусе ездила, и даже в институт поступила для новых знакомств, и на дискоти ходила и в парках сидела, и в метро езжу регулярно, и в кафе сижу, и в кино хожу....
:005: нету ничего..... пусто, выросла капуста
На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» ............................................Для мужа умного – посетите с тапочками научную библиотеку, для культурного – ходите в театры и на выставки. Если желаете встретить банкира или денежного человека – познакомьте ваши тапочки с деньгами – сходите с ними в крупный надежный банк.
ПыСы: делала - работает:073: :073: :073:...
не..ну я люблю над собой поржать))) представила как это будет выглядеть... я живу в коммуналке... Я значит выползнвю на четвереньках в ночнушке в корридор... влзю в тапки руками и кричу.... Интересна реакция соседей:065:
а вот еще представила))) Подружка меня пригласит на д/р, я скажу : я не одна приду!! я с тапочками суженого приду... :004:
вам вот чесснА сказать???? я уже не знаю где его искать....
и в библиотеки ходила, и на пляжи, и в бассей и тренажерный зал, и в евротур на автобусе ездила, и даже в институт поступила для новых знакомств, и на дискоти ходила и в парках сидела, и в метро езжу регулярно, и в кафе сижу, и в кино хожу....
:005: нету ничего..... пусто, выросла капуста
Вы ссылку в тме про деньга давали, там и про любоф есть http://udasha88.ucoz.ru/volshebniky.lubovmorkov.htm
только что ее нашла))) хотела сюда кинуть))))
ща буду изучать))
а вот еще представила))) Подружка меня пригласит на д/р, я скажу : я не одна приду!! я с тапочками суженого приду... :004:
заЧод !:046:
Hechicera
09.06.2008, 18:20
Три раза топнуть и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Каким тапком топать? Левым, правым, одновременно двумя?
09.06.2008, 19:23
а там среди гостей по размеру себе (как в Золушке) и подберете:))
Точно, это выход!
Зона любви в квартире находится на юго-западе. Элемент - Земля. Цвет - терракотовый и все оттенки земли. Активируется красным цветом. Размещайте в этой зоне все парное: 2 свечи,2 сердечка, 2 вазочки, 2 красные подушки и др. что ваша фантазия подскажит, избегайте одиноких женских портретов и др. что говорит об одиночестве, лучше повесить портреты счастливых пар. Вообще если девушка одинока и ищет спутника жизни лучше создать в этой зоне алтарь, иногда зажигать свечи и т.д, а так же рекомендуют держать в этой зоне все что связано с романтикой - шоколад, конфеты, включать романтическую музыку. Удачи!
Коза Любви
09.06.2008, 22:28
Зона любви в квартире находится на юго-западе. ....
у меня на юго-западе квартиры - туалет :016:
придется с тапочками прыгать :004:, правда я до сих пор еще до магазина не дошла, чтобы тапочки приобресть..., была на работе с 8 утра до 21..... вот.... и жОнихов там не наблюдается-))
. Активируется красным цветом. Размещайте в этой зоне все парное: 2 свечи,2 сердечка, 2 вазочки, 2 красные подушки и др. что ваша фантазия подскажит, избегайте одиноких женских портретов и др. что говорит об одиночестве, лучше повесить портреты счастливых пар. Вообще если девушка одинока и ищет спутника жизни лучше создать в этой зоне алтарь, иногда зажигать свечи и т.д, а так же рекомендуют держать в этой зоне все что связано с романтикой - шоколад, конфеты, включать романтическую музыку. Удачи!
2 года фсе это исполняю...и нифига...... :005:
у меня на юго-западе квартиры - туалет :016:
)
тогда работайте в пределах комнаты:flower:, а не квартиры
2 года фсе это исполняю...и нифига...... :005:
Что за 2 года - вообще ничего? Ну есть и другие методы.
Это работает, проверенно!!! - берете бумагу и пишите про того мужчину которого хотите встретить. Текст примерно такой: хочу познакомится с блондином с голубыми глазами 25-ти лет. и даже как его зовут...и т.д и еще место встречи: мы можем встретится в местах: я бываю в Таврическом парке, хожу туда-то (только определенно пишите названия). Когда мы встретимся и наши взгляды соединятся мы почувствуем это. Нужно его мысленно представить на некоторое время.
Далее перед сном берем эту бумагу и зачитываем вслух. Далее нужно сказать : Я проснусь ночью когда ты (жоних) будешь видеть меня во сне и наши души соединятся.
Вы проснетесь ночью и скажите: Я проснулась и я хочу познакомится....далее по вашему тексту. Завтра мы встретимся. Я проснусь и вспомню для чего я проснулась.
Это делаете неделю (да это запарно, но очень действенно), кто дойдет до конца получит приз. Есть одно ограничение - нельзя пользоватся будильником! Самое интересное что вы сами просыпаетесь ночью без будильников в одно и то же время.
Далее после этого вы начинаете ждать...мало кому требуется повторять это больше недели. Вы встретите мужчину такого которого заказывали. Да это утомительно вымучать себя неделю, но что это по сравнению с тем что у вас появится мужчина вашей мечты.
Что за 2 года - вообще ничего? Ну есть и другие методы.
Это работает, проверенно!!! - берете бумагу и пишите про того мужчину которого хотите встретить. Текст примерно такой: хочу познакомится с блондином с голубыми глазами 25-ти лет. и даже как его зовут...и т.д и еще место встречи: мы можем встретится в местах: я бываю в Таврическом парке, хожу туда-то (только определенно пишите названия). Когда мы встретимся и наши взгляды соединятся мы почувствуем это. Нужно его мысленно представить на некоторое время.
Далее перед сном берем эту бумагу и зачитываем вслух. Далее нужно сказать : Я проснусь ночью когда ты (жоних) будешь видеть меня во сне и наши души соединятся.
Вы проснетесь ночью и скажите: Я проснулась и я хочу познакомится....далее по вашему тексту. Завтра мы встретимся.
Это делаете неделю (да это запарно, но очень действенно), кто дойдет до конца получит приз. Есть одно ограничение - нельзя пользоватся будильником! Самое интересное что вы сами просыпаетесь ночью без будильников в одно и то же время.
Далее после этого вы начинаете ждать...мало кому требуется повторять это дважды. Вы встретите мужчину такого которого заказывали.
ну как вам сказать.. встречала.. но второй раз с ними встречаться мне не хотелось((( Утром у меня была радость, что я больше их не увижу... Не "цепляет " никто...вот вчера был очердной...
Ну умный, не пьющий, общительный, но мне моё.... :005:
а хочется вот именно так...встретиться взглядами... :love:
А Ваш метод называется "сформулировать четко желание и озвучить его" это по А. Свияшу.))) я так делала))) Опять таки..встречала мужчину...и все в нем было хорошо, но "не цеплял" :005:
ну наконец- то новый способ появился :) в то все тапки, тапки :)
ну наконец- то новый способ появился :) в то все тапки, тапки :)
:046:
Iconomidi
10.06.2008, 13:24
Не а почему тапочки в корридоре держать надо, может их надо на юго-запад квартиры помещать в "зону любви"? Я бы их вообще с собой только в постель брала, главное что бы он свое место там знал! (вот вспомнила - по дороге есть симпатичный ларечек с тапочками)
я так ответила в топике про удачу:
а чтоб мужиков привлечь, при отсутствии таковых, надо просто представить, что только что с тобой на улице познакомился мужчина твоей мечты-))
глаза моментально глупеют, а губы расплываются в зовущей улыбке.... все остальные мужики такие сигналы не пропускают-)) и если сразу не знакомятся, то уж глаза не отводят, от чего настороение и привлекательное состояние повышаются еще больше.
Проверено-))
Это точно работает, сама много раз так знакомилась. Только я не представляю, а вспоминаю, что-то приятное и веселое из прошлого.
А про тапочки надо попробывать :))
Iconomidi
10.06.2008, 14:02
Ой, девицы красавицы, по моему нам над переходить в тему "Оптовые закупки"
Это точно работает, сама много раз так знакомилась. Только я не представляю, а вспоминаю, что-то приятное и веселое из прошлого.
А про тапочки надо попробывать :))
скажите, а вы вот так познакомились и на всю жизнь** любовь и все такое???
или ка у меня... знакомились с "приходящими-уходящими"
скажите, а вы вот так познакомились и на всю жизнь** любовь и все такое???
или ка у меня... знакомились с "приходящими-уходящими"
Ну на всю жизнь, не получилось, но с мужем так и познакомилась. Сидела в баре с подружками, после работы, уставшая как собака :065:. И чтобы как-то настроиться на отдых, вспоминала всякие забавные случаи. И когда он подошел я даже не подумала, что ко мне.
Так что, блуждающая улыбка, в этом определенно что-то есть :)
Ой, девицы красавицы, по моему нам над переходить в тему "Оптовые закупки"
Не, низзя. Тут должон быть сильный индивидуальный момент.
А то как-то некозырно, жОнихов оптом приманиваем :))
Не, низзя. Тут должон быть сильный индивидуальный момент.
А то как-то некозырно, жОнихов оптом приманиваем :))
Ну не так уж и плохо. Потом можно справедливо распределить. :))
Или свежие женихи, подходи налетай
О, про блуждающую улыбку вспомнилось.
Собиралась я на корпортивную новогоднюю вечеринку. Месяц туалет готовила, платье, туфельки, сумочку... в обчем, усе как положено. И аккурат накануне мероприятия свалилась с температурой. Так обидно было. Но ничто не сможет остановить Золуш... тьфу, девушку, замученную работой и бытом, перед походом на бал, то бишь корпоратив! В обчем, напилась таблеток, согнала температуру, причепурилась и рванула отдыхать. А поскольку чувствовала себя все равно не очень, у меня был какой-то ненормально-горящий взгляд, а от ощущения собственной мощи (да, не вполне здорова, но ведь пришла и вона яка красавица получилась!) еще и рот сам собой в улыбку растягивался. Так надо сказать, кавалеры ко мне так и липли. Не, я в принципе не жалуюсь на отсутствие внимания, но именно на той вечеринке их было ну очень много. Думаю, во всем виновата болезненная улыбка с горящим взором. :)
А я еще, вспомнила. Тут в начале топа про нижнее белье писала )))))
Так вот на работе, сильно облила чаем блузку и чтоб не голяком домой добираться одела курточку прям на, ну на себя в общем. И что вы думаете пока добиралась встретила кучу знакомых молодых людей, которые приглашали меня посидеть в кафешке, подбросить домой на машине. И наверное, от ажиотажа вокруг моей скромной персоны, со мной познакомились еще несколько молодых людей.
Ээх, а мне пришлось все равно идти домой, ну телефонами обменялись, потом даже встречались с одним МЧ.
Девушки!!! признавайтесь! кто-нить уже проделал ритуал с тапочками? как ощущения?
11.06.2008, 11:33
А я еще, вспомнила. Тут в начале топа про нижнее белье писала )))))
Так вот на работе, сильно облила чаем блузку и чтоб не голяком домой добираться одела курточку прям на, ну на себя в общем. И что вы думаете пока добиралась встретила кучу знакомых молодых людей, которые приглашали меня посидеть в кафешке, подбросить домой на машине. И наверное, от ажиотажа вокруг моей скромной персоны, со мной познакомились еще несколько молодых людей.
Ээх, а мне пришлось все равно идти домой, ну телефонами обменялись, потом даже встречались с одним МЧ.
Во как нужно, а то тапочки, тапочки...:))
ой девы...
на выходных займусь своим счастьем. мне как раз новые тапочки надо..куплю и себе и ему...
а потом еще буду по ночам звать суженого... а в субботу на диско пойду)))) еххх
11.06.2008, 12:28
ой девы...
на выходных займусь своим счастьем. мне как раз новые тапочки надо..куплю и себе и ему...
Удачи! Да, и не забудьте тапки на диско прихватить, там и покричите:))
Во как нужно, а то тапочки, тапочки...:))
а то, надо одеться соответствующим образом :073:, ну т.е. раздеться , или недоодеться
другими словами: деУшку должна украшать скромность и легкое прозрачное платице (ну как то так):fifa:
и от жОнихов отбоя не буИт :019:
Marina-Priv
11.06.2008, 12:54
Тапочковый ритуал удивительная весчь!!!!
Тапки надо не простенькие, дорогие. По размеру под себя подберите - большой размер - большой мужчина.
Повозите на машине.. вообще создайте им хорошие условия.
ПриМАНИВАТЬ - манки надо насыпать на карте Питера на место своего обитания.
Что-то припоминаю про красные трусы. Найду - напишу.
Да!! Тапки никому не давать из домашних!! Они только ЕГО.
ой девы...
ну вы уж нас не забывайте, напишите че как :)) а то мне страсть как интересно;)
Удачи! Да, и не забудьте тапки на диско прихватить, там и покричите:))
не, ну на дискотеку я не готова, а то меня в дурку сразу увезут))))
вот в кино с ними схожу))) в парке погуляю)) даже в магазин за продуктами с ним схожу))) в отпуск с собой прихвачу)) спать с собой положу)))
но на диско...:065:
ну вы уж нас не забывайте, напишите че как :)) а то мне страсть как интересно;)
канешна))) если что...первым об Ентом узнает ЛВ и вы:017:
слушайте, а вообще же любимому тапки -то дарить низззя, есть примета, что уйдет ((((
так что делаем ритуал.... а потом эти тапки убираем куда подальше
А это и не подарок нифига. Тапочки исключительно для хождения по вашему дому, а не в целях использования на усмотрение появившегося жониха :)
япо некоторым причинам, к себе не приглашаю...((
и чего? вручите тапочки, когда сможете пригласить. или когда к нему переедете, но тогда его дом будет уже "ваш дом", то есть опять не подарок, а приложение к дому :)
хех... может, сапоги сразу купить?.. шоб наверняка... хотя сапоги с собой в театры не поносишь :)
во ов...тапки хоть в сумку можно положить))))
Девы, даю отчет по выходным. с тапками не заморочилась. Зато читала заговор перед сном... 2 раза..но блин ни одно раза ночью я не проснулась, как надо было, чтоб перечитать его ((((
итог.. в субботу ехали на диско.. наз довел муЗчинка... слет 40...он ехал в тот же клу..побеседовали... он угостил меняи подружульку шампанским)) провел на диско)) там разошлись в толпе и фсе... уходили без него
На обратной дороге попали на мосты...сидели часа 2 на остановке, любовались белыми ночами, гуляли по набережной...познакомились с мол челом.. но ему лет-то... дай бог 20. Но очень вежливый.. боялся нас спугнуть))) бойчком подходил))) подвез нас до дома))))) вообщем мужчинки знакомятся, но все мимо..как сэтим быть???
Девы, даю отчет по выходным. с тапками не заморочилась. Зато читала заговор перед сном... 2 раза..но блин ни одно раза ночью я не проснулась, как надо было, чтоб перечитать его ((((
итог.. в субботу ехали на диско.. наз довел муЗчинка... слет 40...он ехал в тот же клу..побеседовали... он угостил меняи подружульку шампанским)) провел на диско)) там разошлись в толпе и фсе... уходили без него
На обратной дороге попали на мосты...сидели часа 2 на остановке, любовались белыми ночами, гуляли по набережной...познакомились с мол челом.. но ему лет-то... дай бог 20. Но очень вежливый.. боялся нас спугнуть))) бойчком подходил))) подвез нас до дома))))) вообщем мужчинки знакомятся, но все мимо..как сэтим быть???
надо было дочитать второй раз ночью! :ded:тогда остались бы мужичины!
попробуйте себе перед сном установку сделать - ПРОСНУСЬ В 3 (например) ЧАСА!
не отчаивайтесь - все у вас получится:flower:
А будильник нельзя поставить или попросить кого-нить, чтоб позонил?
в том то и дело что проснуться надо без будильника - самой:ded: так гласит инструкция:073:
Ой, сама нашла, что будильником пользоваться нельзя :(
да..будильник весЧ.http://s.rimg.info/7859b5c82d944621e8303a0518651719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6740.html).... ладна.... напущу каморов сегодня в комнату)))) буду просыпаться сама))) еллля ля ля
а вот интересно http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93747.html) покусаная я кому нить понравлюсь)) http://s5.rimg.info/128be63c294fc5d765c28f3845c4e5d8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.69859.html)
16.06.2008, 19:37
да..будильник весЧ..... ладна.... напущу каморов сегодня в комнату)))) буду просыпаться сама))) еллля ля ля
эдак Вы наоборот всех женихов распугаете:)) фся такая покусанная
девочки! Подскажите!!!
завтра третий день "выстаивания" тапок. Но мне нужно срочно уехать.Луна перестает расти. Не успеваююююю...
До следующей луны можно подождать??
Девочки это вы про мой метод? Я это в книжке по психологии вычитала, давно, книгу найти не могу. Нужно проснуться без будильника. После прочтение своего текста, нужно сказать: "Я проснусь когда ты будешь видеть сон, я проснусь и вспомню зачем я проснулась". Просто состояние такое, просыпаешься ночью и начинаешь вспоминать для чего проснулась.
Нужно вымучать себя неделю иначе не будет должного эффекта, да это утомительно, но действенно.
А вообще девочки вам совет. Вы же представляете какого вы хотите мужчину встретить? Так вот нужно ходить в предполагаемые места где он может быть.
Девочки это вы про мой метод? Я это в книжке по психологии вычитала, давно, книгу найти не могу. Нужно проснуться без будильника. После прочтение своего текста, нужно сказать: "Я проснусь когда ты будешь видеть сон, я проснусь и вспомню зачем я проснулась". Просто состояние такое, просыпаешься ночью и начинаешь вспоминать для чего проснулась.
Нужно вымучать себя неделю иначе не будет должного эффекта, да это утомительно, но действенно.
Чего-то не поняла. А что за свой текст? И это еще зачем "Я проснусь когда ты будешь видеть сон, я проснусь и вспомню зачем я проснулась". Непонятно :(
А можно поподробнее ))))
эдак Вы наоборот всех женихов распугаете:)) фся такая покусанная
А может, как раз и наоборот ))))) Пожалеют, приголубят и любофф :))
А и кстати про покусанных )). Хех, был случай, как вспомню... Так вот, меня за глаз укусила какая противная мошка :026: :058:, сижу дома такая раскрасавица. Приезжают, друзья, аа :029: сколько лет сколько зим, поехали в бар. Короче отмазывалась, как могла. Меня уверили, что издеваться не будут. В итого проржали :023: всю дорогу. Я в темных очках, на улице проливной дождь, нифига не видно. Короче жесть. Ну и для полного счастья, предложили пойти на дискотеку. Ну я после такого чудного дня, решила, что хуже не будет, пошла. Я и 2-е моих друзей. Ну они мне не переживай, мы много танцевать не будем, будем сидеть с тобой, чтобы мне не было скучно и одиноко. На диско я сидела без очков, тк вооще темно. Сначала меня МЧ пригласил на медленный танец, я удивилась. Потом другой, на медляк. Потом просто приглашали и на быстрые. Друзья в шоке и я тоже. В итоге, тусили до утра. У меня куча знакомых появилась. :0015: Так что вечер удался.
так девы, камары мне помагли))) проснулась и по памяти все рассказала... еххх теплые деньки...мини юппки)) как раз 2 дня у меня еще есть))) на растущую луну))) чтоб прибавлялось)))
Психолог этот Александр Свияш наверное)))) знаем читали))) :008:
но мое предыдущее желание так и не исполнилосьь...как бы я о нем не думала. сколько бы не думала, как бы я себе не представляла исполненное желание...оно не исполняется.:005:
ну да ладно... всему свое время:support:
япо некоторым причинам, к себе не приглашаю...((
Ложечки из буфета пропадают, да?
неетт...я в коммуналке живу с мамой и сестрой в одной комнате)))) соседи сплетничают. Меньше знают крепче спят!!
:065:а я тапки купила ....:065::008: только они как-то не мурчали, ну просто лучшее что было .... если что папе подрю:)):004:
главное, шоб жОних тапочковый потом к папе не клеелся
:065:а я тапки купила ....:065::008: только они как-то не мурчали, ну просто лучшее что было .... если что папе подрю:)):004:
Покажите тапочки, а:005:?????:091:
Я может тоже скоро за тапками соберусь....:008:
да ниче особенного. синенькие мягонькие :) в гостинке покупала - там большой выбор
((( не просыпаюсь я ночью..... видимо не видать мне жениха.... Ну и ладно, пойду в кино одна
Коза Любви
19.06.2008, 12:51
это новолуние я пропустила, но к следующему точно подготовлюсь-)
зашла в магзин и задумалась какие брать - мягкие и теплые - так потом МЧ окажется размажней и подкаблучником-)))
Взять кожаные дорогие - придет како-нибудь понтовщик, а я таких не оч. люблю...
Ничего не купила, пошла думать-))) надо созреть-))
Вот удивительно, сначала женщина ищет жениха, а потом не знает как от него избавиться. И все гонЮт и гонЮт кАзлов.
а я вот в этом топике кАзла в прынца превращаю :)) там написано, что этот способ можно использовать и для имеющегося экземпляра, но если тапочки подойдут новому, я не обижусь :)
Вот удивительно, сначала женщина ищет жениха, а потом не знает как от него избавиться. И все гонЮт и гонЮт кАзлов.
а что тут удивительного.... женщина не знает сама чво хочет. Вот я например, очень очень хочу чтобы рядом был мужчина, внимательный, заботливый, воспитаный:008: , но с другой стороны сколькос ним мороки :001:просто так же не бывает)))) обязательно с осложениями))))
и бывает сижу в кафе, ем суши, пью пиво...смотрю на закат на невском проспекте...и так мен хорошо))))):004: Видимо я еще не созрела для жамужества)))и вообще, не хочу никаких отношений.... :019: нафих тапки, нафих заговоры:fifa:
Iconomidi
19.06.2008, 18:25
Вот и у меня ощущение, что я не хочу... Хотя в то же время и хочу. Просто специально лезть из кожи, абы для кого и не буду. Вот гордо буду ждать - ну не появиться и фиг с ним, все мое при мне.
А я все-таки хочу. Хотя надо заметить, правды ради, что хочу жОниха не какого-то, а вполне такого конкретного реально знакомого жОниха, но ничего для его привлечения не делаю. Это уже мои личные тараканы...
Но если встретится другой жОних, который клином вышибет дурь с тараканами из моей башки, я ему буду очень признательна.
А на прошлой неделе я познакомилась с 33-летним МЧ в кафе. МЧ предложил выпить вина за знакомство, я согласилась. Но когда он произнес тост «за одноразовый секс!», плотоядно посматривая на мою грудь, я неприлично громко расхохоталась на весь зал, а потом ушла, не попрощавшись (типа «попудрить носик»). Вот такие они, мужчинки. Одноразовые.
Нет, все-таки зря я без тапок по кафе хожу... :))
Коза Любви
19.06.2008, 21:01
:046::046:
и Вам и МЧ по пять баллов!!!
Вам за поступок, а ему, что не стал пудрить мозги -)))
Вот что вычитала
ИЕРОГЛИФЫ ЛЮБВИ
http://dom.ya1.ru/uploads/posts/2008-03/1205395244_396.jpg
Иероглифы любви - одни из самых сильных любовных талисманов фен-шуй. Просто выбери тот, который тебе наиболее подходит...
Понятия любви, семейного счастья, гармоничных отношений играют очень важную роль в теории и практике фен-шуй. Это естественно, ибо что, как ни любовь, движет этим миром. Каждый человек хочет любить и быть любимым, поэтому так важно постоянно поддерживать и свое чувство, и чувства своего партнера.
Картины, кристаллы, парные символы несут на себе функцию фен-шуй по привлечению и поддержанию любви, но это далеко не вся восточная символика.
Еще одним ярким любовным талисманом являются иероглифы любви, иероглифы любви несут в себе одновременно художественную и философские основы, что очень важно для восточного мировосприятия. Для нас иероглифы любви, в силу необычности каллиграфии, являются прекрасным мысленным якорем, постоянным напоминанием о том, как важно поддерживать в доме тепло человеческих отношений. Моя подруга рассказывала мне, что иероглифы помогают ей в семейных конфликтах - если такое и случается, она уже не стремится "выяснить отношения", как было раньше, потому что хотя и есть поговорка, что "милые бранятся - только тешатся", ссоры, по ее мнению, разрушают ауру семьи, оставляют чувство обиды на партнера, а значит мешают забыть плохое, простить, быть открытым для чувств, любви другого человека.
Где нужно вешать иероглифы любви? Конечно, в зоне любви и отношений - на юго-западе, или в спальне, там иероглифы любви будут приносить маскимальный эффект. Выберите такой иероглиф, который максимально соответствует вашему сегодняшнему состоянию, что вы хотите именно сегодня, сейчас. Мы предлагаем вашему вниманию восемь наиболее распространенных иероглифов любви, направленных на развитие и гармонизацию отношений с партнером.
http://www.arabio.ru/feng/im/ie1.jpg http://www.arabio.ru/feng/im/ie3.jpg http://www.arabio.ru/feng/im/ie8.jpg http://www.arabio.ru/feng/im/ie9.jpg
http://www.arabio.ru/feng/im/ie5.jpg http://www.arabio.ru/feng/im/ie6.jpg http://www.arabio.ru/feng/im/ie2.jpg http://www.arabio.ru/feng/im/ie7.jpg
http://www.arabio.ru/feng/im/ie.jpg
Фэн-шуй для одиноких женщин
http://dom.ya1.ru/uploads/posts/2008-02/1203777517_123.jpg
Вы безуспешно бродите по сайтам знакомств, бегаете по психологам, посещаете все возможные тусовки, а результат нулевой – мужчин в вашей жизни как не было, так и нет! Не исключено, что виновата в этом… обстановка вашей квартиры! По крайней мере, так считают специалисты по Фэн-Шуй.
Чтобы ваша личная жизнь стала гармоничной, необходимо уравновесить энергетический баланс между мужским началом (янь) и женским (инь). Казалось бы, чтобы привлечь в ваш дом мужчин, необходимо сделать его более «мужским». Но не все так просто!
Мужчины могут сторониться женщины, которая наполнила свою квартиру «мужской» атрибутикой. К ней относятся мебель строгих классических форм, яркие светильники, разного рода аппаратура, слесарные инструменты, валяющиеся на видном месте джинсы и кроссовки… Помните, что большинству мужчин нравятся все-таки типичные представительницы слабого пола, а не «казаки в юбке»!
Если же ваш интерьер напоминает домик куклы Барби (повсюду мягкие игрушки, завитушки, кокетливые ламбрекены на окнах, бантики и цветочки), то ваши шансы на успех у мужчин тоже невелики. Кавалерам в такой обстановке будет попросту неуютно, ибо они станут подсознательно опасаться разрушить гармонию.
В таком доме мужчина надолго не задержится.
Что же делать? Для начала критически оглядите ваше жилище и определите, чего в нем не хватает.
Ваш дом выглядит излишне «мужественным»? Значит, необходимо сделать его более «женственным»!
Купите диван и кресла с мягкой обивкой и гнутыми ножками. Подойдут пуфики, широкие кровати с изящными, затейливыми спинками. Кроме того, «женская» мебель должна быть низкой. На кровать можно положить мягкий теплый плед, а на пол – пушистый ковер или шкуру.
Женщинам подходит мягкий приглушенный свет. Вкрутите в светильники менее мощные лампочки. Включайте люстру только, когда ждете гостей. В остальное время пользуйтесь бра, торшерами и настольными лампами. При этом шторы обязательно должны быть задернуты!
Купите мини-фонтан или хотя бы увлажнитель воздуха. Расставьте, где возможно, аквариумы или емкости с водой. Снимите со стен кричащие пейзажи – у них слишком агрессивная энергия. Лучше наклеить фотообои с видами природы. И не забудьте о горшках с цветами! Из них так и плещет энергия инь!
В доме не хватает «мужской» энергетики? Замените на кухне табуретки стульями с высокими спинками.
«Мужским» атрибутом является и подвижная мебель – к примеру, сервировочный столик на колесах. Выбирайте занавески и покрывала с рисунком в клетку или полоску.
Вкрутите лампочки поярче, повесьте новую люстру, только без всяких ажурных элементов! Или приобретите новую настольную лампу строгой формы.
Развесьте на стенах яркие картинки и постеры. Купите громко тикающие часы, поставьте на видное место какую-нибудь модель планера.
Источником «мужской» энергии являются также вентиляторы и кондиционеры. Развесьте на стенах свои фотографии, на которых вы изображены с друзьями и родными. Но не те, где вы одни-одинешеньки: снимки одиноких женщин отпугивают «янь»!
Наверное, вы уже догадались, что «мужские» и «женские» элементы в вашей квартире должны соседствовать друг с другом. Как?
Это вы можете сами придумать. Если у вас несколько комнат, одну из них можно обставить в «мужском« стиле, другую в «женском».
Если комната одна, полезно чередовать в ней элементы инь и янь. Конечно, менять интерьер нужно с учетом ваших материальных возможностей. Если ваши доходы невысоки – произведите изменения хотя бы в мелочах. Глядишь, и личная жизнь наладится!
Талисманы любви по фэн-шуй
http://dom.ya1.ru/uploads/posts/2007-12/1198134536_1180717759_image002.jpg
Голубки - один из самых действенных символов. Привлекают любовь, укрепляют семейные узы. Расположенные на юго-западе укрепят все виды партнерства (например, взаимоотношения с коллегами, партнерами по бизнесу).
Парная статуэтка - один из самых действенных символов партнерства и любви. Привлекает любовь, укрепляет семейные узы. Расположенная на юго-западе укрепит все виды партнерства. Улучшит взаимоотношения между всеми членами семьи.
http://dom.ya1.ru/uploads/posts/2007-12/1198134536_1180717766_image004.jpg
Пара дельфинов - один из самых действенных символов партнерства и любви. Привлекают любовь, укрепляют семейные узы. Расположенные на юго-западе укрепят все виды партнерства (например, взаимоотношения с коллегами, партнерами по бизнесу). Улучшают взаимоотношения между всеми членами семьи.
http://dom.ya1.ru/uploads/posts/2007-12/1198134536_1180717774_image006.jpg
Парный подсвечник из желтого селенита великолепно активизирует стихию земли. Для активизации партнёрских отношений благоприятно зажигать свечи. Если Вы хотите привлечь партнёра, то свечи могут быть красными. Селенит - красивый самоцвет, его считали символом удачи и достатка. Считается, что он помогает в преодолении препятствий на пути к счастью между влюблёнными
http://dom.ya1.ru/uploads/posts/2007-12/1198134536_1180717837_image008.jpg
Используется для привлечения партнёра. Свечи могут быть любого цвета. Великолепно подходит как для применения в доме, так и на открытом воздухе, поскольку огонь защищён изящными стеклянными колпачками. Размещать подсвечник лучше в юго-западном секторе
http://dom.ya1.ru/uploads/posts/2007-12/1198134536_1180717841_image010.jpg
http://worldgirl.biz/znaniya/lubfen.html
Помню, когда еще одна была и уже начинала нервничать по этому поводу, мне тётки а работе сказали, что надо дома избавиться от всех висячих цветов. Пользуясь маминым отсутствием, я все цветы, подходящие под это описание, перетащила на работу. За что потом от мамы наслушаась:015: Так вот, в скоромвремени с мужем познакомилась.
А на прошлой неделе я познакомилась с 33-летним МЧ в кафе. МЧ предложил выпить вина за знакомство, я согласилась. Но когда он произнес тост «за одноразовый секс!», плотоядно посматривая на мою грудь,
Не понял. нормальная реакция здорового адекватного мужчины на сексуально привлекательную женщину.
А вы хотели бы чтобы он тут же плюхнулся на колени с воплем "выходи за меня замуж"?
ну или обратное - заявил что-то "а трахаться я с тобой не хочу поскольку ты ненакрашенная страшная и накрашенная"
Правда был еще один факт: Шла как-то с подружкой по переходу. Там фигурки гипсовые продавали. Мне приглянулись бегемотики (они там секесом занимались, ну, или просто один валялся на другом) Дай,думаю, прикуплю, чтоб найти скорее своего бегемотика. Нашла.
Эх, пока ребенок у бабушки, надо срочно за тапками бежать.
Правда, у меня соседка постоянно у глазка дверного дежурит, и если увидит меня в полночь на четвереньках в мужских тапках.... А она уже старенькая, сердце может такого ужаса не выдержать!!!
Эх, пока ребенок у бабушки, надо срочно за тапками бежать.
Правда, у меня соседка постоянно у глазка дверного дежурит, и если увидит меня в полночь на четвереньках в мужских тапках.... А она уже старенькая, сердце может такого ужаса не выдержать!!!
Глядишь, и соседка за тапками вскоре метнётся
Помню, когда еще одна была и уже начинала нервничать по этому поводу, мне тётки а работе сказали, что надо дома избавиться от всех висячих цветов. Пользуясь маминым отсутствием, .
о!!! вот цветами я и займусь на выходных, естьу меня такие.... кого пересажу))) и в зону любви поставлю:love:... а кого нафих:015:!!!! пусть мама на работу уносит)) у нах там тетки уже о женихах не мечтают:073:)))) они о з/п мечтають)):))
Не понял. нормальная реакция здорового адекватного мужчины на сексуально привлекательную женщину.
А вы хотели бы чтобы он тут же плюхнулся на колени с воплем "выходи за меня замуж"?
ну или обратное - заявил что-то "а трахаться я с тобой не хочу поскольку ты ненакрашенная страшная и накрашенная"
Крыс, ну что ж вы злюка-то такой? Не надо на колени с воплем "Выходи за меня замуж" (я ить это могу как неадекват расценить, кто ж с первого взгляда женится?!!) Но и вот так "за одноразовый секс!" мне тоже не нравится, впрочем, как и любой другой женщине.
Мне нравится, когда меня завоевывают, или хотя бы делают вид. А не вот так слету предлагают один раз подружиться телами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.