Вход

Просмотр полной версии : Привлекаем Жонихоф :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Тафибия
25.06.2008, 16:30
Глядишь, и соседка за тапками вскоре метнётся
и пусть.... пусть найдет себе деда, так и в глазок пялиться перестанет))))) некада буит)):046:

Тафибия
25.06.2008, 16:33
Не понял. нормальная реакция здорового адекватного мужчины на сексуально привлекательную женщину.

А вы хотели бы чтобы он тут же плюхнулся на колени с воплем "выходи за меня замуж"?
"
у вас какие-то крайности. золотую середину найти не думали???
секс в свое время , а женитьба в свое...

Коза Любви
26.06.2008, 12:16
Девы, новолуние близится!!!!
все уже тапками обзавелись?

Syapa
26.06.2008, 12:41
Я в здешнее новолуние буду на Украине. А как там с луной дела обстоят - не изучала еще.
Тапки, кстати, туда тоже повезу. Или по пути куплю, пушистые, в Жлобине.
Кстати, а если тапки вот так купить, фактически сидя в поезде, это кого словить можно? Проводника? Или министра путей сообщения? Второе предпочтительней. :)

Эльфи
26.06.2008, 12:44
Я в здешнее новолуние буду на Украине. А как там с луной дела обстоят - не изучала еще.
Кстати, а если тапки вот так купить, фактически сидя в поезде, это кого словить можно? Проводника? Или министра путей сообщения? Второе предпочтительней. :)
ни за что не покупайте жениховые тапки в Жлобине - :ded:а то это какой жеж жОних то будет? а?

Syapa
26.06.2008, 12:45
Как какой? Пушистый :) Хотя, наверное, не очень обеспеченный, ибо тапки там дешевые.

Эльфи
26.06.2008, 12:47
Вооот:ded: а оно вам надо? а если еще и ЖЛОБ?:073:

Тафибия
26.06.2008, 13:12
а я помните читала заговор перед сном на жениха. ну дак тут нечаянно залезла в новости в контакте, и увидела, что бывшая одноклассница добавила к сеюе новые фотки ( с шашлыков) там увидела МЧ , позвонила подружке, оказалось, что он не женат)))) на фотке понравился))
сегодня идем компанией смотреть футбол в кафе, где и он будет!! посмотрим, что за фрукт. Может сработало??

Эльфи
26.06.2008, 13:22
удачной охоты:flower:

Syapa
26.06.2008, 13:36
Пусть все получится! :) Удачи!

Коза Любви
26.06.2008, 13:57

фазы луны там те же... но вот город Жлобин, что-то настораживает-)) не экономьте на собственном счастье!!!

Тафибия
26.06.2008, 13:57
@@@@@@ за Россию, за жениха @@@@@@@

aftagen
26.06.2008, 17:40
Весь топик не читала, не знаю, было такое или нет.
Это не моё, скопировала:
Как обещала- рассказываю про чудесный способ. Только для вас и только сегодня.В действительности, изобрела его не я- я всего лишь пересказываю. Этот способ я мимоходом услышала по телеку в одном из интервью Норбекова. Взяла и попробовала- и всё получилось. Это было давно -лет 8 назад и за эти годы ни разу не было сбоя! Толька я, поначалу, учитывала не все детали, поэтому приходилось способ повторять. Последний раз это было почти 5 летназад-и я живус о своим мальчиком почти уже 5 лет. Он -душка .Вы можете смеяться, но кому нужно- всё равно попробуйте. После пробы вы можете посмеяться и забыть,что это делали. Но ,по истечению короткого времени, вы сами удивитесь происходящему. И пеняйте на себя, если поначалу не учли все детали. Потом выкручиваться прийдётся самим. В общем, так, рассказываю.
Вечером, перед сном, когда уже все уснут, и вам ничто не помешает соредоточиться( даже сопящий рядом муж), вы ложитесь в постельку, без подушки, закрываете глазки и начинаете представлять себе мужчину своей мечты. Представляйте себе всё до мелочей- какие у него глаза, какие привычки, какого он роста,какая работа, какие слова он вам говорит, насколько он хорош в постели, насколько он богат- всё, всё, всё. Я уже предупреждала, что важны все детали. Если вы что-то не учтёте- так приёдётся потом боротся с его недостатками и испытывать угрызения совести.Затем вы медленно ( про себя) начинаете считать от 1 до 100 и потом обратно-100 до 1. Когда вы дойдёте до цифры10, ещё раз представьте себе его - своего Прынца. Дальше считайте медленно и чётко. Последние три цифры повторите вслух-5,4,3,2,1. Всё . Теперь ещё раз представьте его и Спокойной ночи! Я вас уверяю, что завтра или послезавтра, ну , максимум- через неделю вы его встретите. Сразу вы конечно не поймёте, что это он, но потом вспомните мои слова! Желаю удачи!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Мне сегодня сказала моя подруга( она посещает разные семинары по изотерике),в Космосе не учитывается частица НЕ. То есть когда " заказываем" ПрЫнца, мы не должны говорить НЕпьющий, а должны сказать"ведущий трезвый образ жизни" , или не НЕ женатый,а холостой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каири
26.06.2008, 17:48
:))Весь топик не читала, не знаю, было такое или нет.
Это не моё, скопировала:
Как обещала- рассказываю про чудесный способ. Только для вас и только сегодня.В действительности, изобрела его не я- я всего лишь пересказываю. Этот способ я мимоходом услышала по телеку в одном из интервью Норбекова. Взяла и попробовала- и всё получилось. Это было давно -лет 8 назад и за эти годы ни разу не было сбоя! Толька я, поначалу, учитывала не все детали, поэтому приходилось способ повторять. Последний раз это было почти 5 летназад-и я живус о своим мальчиком почти уже 5 лет. Он -душка .Вы можете смеяться, но кому нужно- всё равно попробуйте. После пробы вы можете посмеяться и забыть,что это делали. Но ,по истечению короткого времени, вы сами удивитесь происходящему. И пеняйте на себя, если поначалу не учли все детали. Потом выкручиваться прийдётся самим. В общем, так, рассказываю.
Вечером, перед сном, когда уже все уснут, и вам ничто не помешает соредоточиться( даже сопящий рядом муж), вы ложитесь в постельку, без подушки, закрываете глазки и начинаете представлять себе мужчину своей мечты. Представляйте себе всё до мелочей- какие у него глаза, какие привычки, какого он роста,какая работа, какие слова он вам говорит, насколько он хорош в постели, насколько он богат- всё, всё, всё. Я уже предупреждала, что важны все детали. Если вы что-то не учтёте- так приёдётся потом боротся с его недостатками и испытывать угрызения совести.Затем вы медленно ( про себя) начинаете считать от 1 до 100 и потом обратно-100 до 1. Когда вы дойдёте до цифры10, ещё раз представьте себе его - своего Прынца. Дальше считайте медленно и чётко. Последние три цифры повторите вслух-5,4,3,2,1. Всё . Теперь ещё раз представьте его и Спокойной ночи! Я вас уверяю, что завтра или послезавтра, ну , максимум- через неделю вы его встретите. Сразу вы конечно не поймёте, что это он, но потом вспомните мои слова! Желаю удачи!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Мне сегодня сказала моя подруга( она посещает разные семинары по изотерике),в Космосе не учитывается частица НЕ. То есть когда " заказываем" ПрЫнца, мы не должны говорить НЕпьющий, а должны сказать"ведущий трезвый образ жизни" , или не НЕ женатый,а холостой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так,сейчас на печать это скину.И вечером за дело.Благо муж у своей мамаши живет, а дите обожаемое на даче.Только одна вещь очень интересует.Как сказать про отсутствиее свекрови.Ну,что б в природе ее вообще не существовало.Даже близко.Короче полное отсутсвие.:065:

aftagen
26.06.2008, 17:50
:))
Так,сейчас на печать это скину.И вечером за дело.Благо муж у своей мамаши живет, а дите обожаемое на даче.Только одна вещь очень интересует.Как сказать про отсутствиее свекрови.Ну,что б в природе ее вообще не существовало.Даже близко.Короче полное отсутсвие.:065:

Так и скажите: СИРОТА

Эльфи
26.06.2008, 17:52
тааак а что с нынешним то делать - пусть так под боком и лежит:009:

Крыс
26.06.2008, 17:56
Крыс, ну что ж вы злюка-то такой?
ну дык - хде ж вы добрых Крысов видели-то? :) "не я такой - жизнь такая" (с)

Мне нравится, когда меня завоевывают, или хотя бы делают вид. А не вот так слету предлагают один раз подружиться телами.
сами поняли-то что сказали :) - "мне нужен формальный ритуал". внимание - вопрос - а зачем усложнять жизнь себе и партнерам? К тому же секс - хороший повод для знакомства - мож ваще судьба ваша была?

у вас какие-то крайности. золотую середину найти не думали???
секс в свое время , а женитьба в свое...
ну дык - и я о том же.если сама хочешь, человек нравится - чего ритуальные пляски-то устраивать?

aftagen
26.06.2008, 17:56
тааак а что с нынешним то делать - пусть так под боком и лежит:009:

а потом выбираь будете, кто лучше :))

Эльфи
26.06.2008, 17:59
нууу эт в грачи...:019:

Эльфи
26.06.2008, 18:00
а потом выбираь будете, кто лучше :))
а шоб выбор побольше был - еще парочку напридумывать:love:

Ланита
26.06.2008, 18:17
Навести очарование (особенно для тех, кто при народе смущается)
Зажгите свечу «очарование», наговорите на воду с тремя щепотками соли:
Уж как рады мы красну Солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья (имя ), понравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
И, перед тем как идти в общество, умойтесь наговорённой водой. Оботритесь подолом халата.

Ланита
26.06.2008, 18:18
для привлечения женихов в дом
Во время Пасхальной службы на груди держат горсть пшеницы. Вернувшись из церкви, сыплют зерно у своего порога со словами:
Сколько в церкви было от свечей огоньков,
Столько и мне женихов.
Сколько в горсти зёрен, столько ко мне женихов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
.Ещё один способ:
На Пасху при восходе Солнца, постучать по стеклу своего окна и сказать:
Солнце Пасхальное, по небу катись,
А ты, жених, ко мне на мой порог объявись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Христос воскрес, а ко мне жених. Аминь.

Syapa
26.06.2008, 18:41
ну дык - хде ж вы добрых Крысов видели-то? :) "не я такой - жизнь такая" (с)
Дык эта... работать над собой можно, книжки читать детские, например, и подобреете :) если желание есть.

сами поняли-то что сказали :) - "мне нужен формальный ритуал". внимание - вопрос - а зачем усложнять жизнь себе и партнерам? К тому же секс - хороший повод для знакомства - мож ваще судьба ваша была?

Не, у меня, конечно, бывают задвиги (особливо на работе), когда я такое загну, что потом сама с трудом свою мысль улаливаю. Но в данном случае я как раз абсолютно четко и ясно изложила. Я хочу игры, флирта, взаимного интереса. А не банального траха с приятным экземпляром.

ну дык - и я о том же.если сама хочешь, человек нравится - чего ритуальные пляски-то устраивать?

Постель - ваще не повод для знакомства. Крыс, мы тут жОнихов привлекаем, то бишь кавалеров для долговременных отношений с цветами-конфетами-брюликами и регулярным сексом, а не однократных партнеров для удовлетворения потребностей. Если бы нужны были последние - мы бы всей честной компанией сидели в "грачах" и зазывали там. ;)

Татьяна35
26.06.2008, 19:38
Суперский топик девушки. Пока читала, от смеха чуть под стол не свалилась. Супер, настроение просто класс.

Тафибия
08.07.2008, 17:15
Нееее, ну я так не играю... помните говорила, что один тут понравился мне??? ну и что вы думаете??? красив на фотке и так... свиду, а сам... дурень дурнем ((( я даже не всегда понимаю, что он мне говорит. Нет, ну чесна... как на разных языках ((( а потом когда он меня поцеловал, я чуть не упала (хорошо он сильный, держал меня) ууужжасс, парню 28 лет, а он целуеца ацтой((( ну что ж мне так не везет. Я представила что за интим он мне может предложить и впала в тоску. С нового года у меня уже было 7 знакомств.. и ничего талкогвого(( То в постели хорош, дак хамло редкостное и красив чертовски. То вроде симпатичен, так окзаался" батан", то на фотке ничего, а оказался беззубый (это в 29 лет-то!!) с пузом, и потом воняет(((( то этот.. на фотке ничего..и внимателен и заботлив. но поговорить не о чем, и скучный он - рботает 12 часов в день, выходнйо только воскресение и вот интересная жизнь мол человека((( скукотааа блин.

Тафибия
08.07.2008, 17:31
и вот.. лежу я в воскреснеие дома, фсе болит после фитнеса, плююсь от вчерашнего поцелуя.. ем печенки и смотрю ящик, так что вы думаете??? показали 5 фильмоф про любовь((( причем старые фильмы... ехх и все это у них там просто.. влюбился и фсе.. и вот вам совет да любофф. а у нас .. без образования не катит, и вообще на многие весчи смотришь....
но я верю..я его встречу))) одного моего хорошего, вчтерчу вэтом большом городе

Эльфи
08.07.2008, 17:35
конечно встретишь:flower: может даже когда совсем не ожидаешь, идешь - а навстречу ОН и :love:

Ветер в головe
08.07.2008, 17:54
Тафибия... пришла я... чего тут? Привлекаются???

Тафибия
08.07.2008, 17:54
ага, верю, прям сил нет. Уверена, что все должно быть как в том заговоре, "наши взгляды встретяться и фсе тут ))) тушите свет"))))))))))))))))0
от делать нечего опять зарегилась на сайте знакомств... какие же они страшные.. и это в 30-ть то лет...
Ой вы знаете, смотрела передачу на прошлой неделе с К. Стриж, пральна она сказала в конце передачи : мужчин многоого, одиноких и желающих познакомиться много, но выбирать не из чего.... страшненькие блин... или ваще никакие(( оой, все говорят - опусти планку! Но я не могу.. если он буит дурак , то я его не буду уважать. если он буит страшон..я не бубу его хотеть, если он буит не состоятелен, то что же это за мужик - та!!!

Тафибия
08.07.2008, 17:56
ааа, ветер, привет)) так я про что.. я все про Казлоффф)))))) что и правда, пока их ждешь.. можешь и путешествия не дождаться))) я вот в европу этой весной ездила))) оййй как мне понравились шведы...это мрак!!! Высоченнные, мужик с Большой букывы!!! оой, и семьянины, говорят они хорошие, может в международное аг-во обратиться?? ты не пробовала?

Ветер в головe
08.07.2008, 18:03
Я ни в какие не пробовала... я в сказки верю и сына ращу :)). И путешествую тоже сама потихоньку...

Тафибия
08.07.2008, 19:15
а я сына не рощу)))) я гуууляю..... жониза пока не нагуляла)))) хи)) всем хорошего вечсера

Ветер в головe
08.07.2008, 19:24
таки молодца!!!
Нагуляется... куда денется!

Ща я тоже гуляю... сын отправлен на побывку в деревню :))... ляпота :)

Тафибия
09.07.2008, 11:43
ляпота))) отдохнете, как следует)

Татьяна35
09.07.2008, 11:51
Меня тут все мысль про тапочки мучает, что надо большие, если хочешь большого мужчины, но ведь иногда размер тапочек не говорит о росте мужчины, есть мужчины, у которых размер тапочек 42, а он сам ростом 182, а может быть, что размер 45, а ростом он всего 170, ну вот и как тут правильно выбирать, чтобы не ошибиться???

Riven
09.07.2008, 14:40
:))

Угу, надо мне тоже попробывать, главное не заснуть до 100 :005:, а потом и обратно :065:

Крыс
09.07.2008, 14:47
оой, все говорят - опусти планку! Но я не могу..
гы.. первый шаг в "любовницы женатого мужчины" - сделан :)

Riven
09.07.2008, 14:49

Нужно себя уважать и любить :017:, а женатые мужчины тоже бывают "корявые! :065:

Булавка
09.07.2008, 17:13
т.е. вы тапки покупали под конкретного мущщину?
И "выкрикивали" тоже его?

Эльфи
09.07.2008, 17:17
т.е. вы тапки покупали под конкретного мущщину?
И "выкрикивали" тоже его?
к кому вопрос? ;)

Булавка
09.07.2008, 22:41
К тому, кто сделал первый шаг к женатому мужчине ;)

Cartier
10.07.2008, 02:53
Девочки, только не смейтесь, но я расскажу вам один способ, если это можно так назвать. Когда я еще была не замужем, мне одна знакомая рассказала, что она и ее подруга узнали от какой-то бабки, что для того чтобы привлечь жениха, нужно съездить в часовню Св. Ксении и положить цветы на ее могилу, и попросить помочь. Им помогло. Я рассказала своей подруге, которая очень хотела выйти замуж (но она очень меркантильная девушка), та конечно же согласилась поехать. Мы так и сделали, съездили, положили цветы. Я в то время была как раз влюблена в женатого, который меня бросил, конечно же хотела его вернуть. Так вот после этой поездки со мной захотел поближе познакомиться мужчина, которого я знала по работе, он мне нравился, но не более. Я согласилась встретиться с ним, т.к. хотела как-то развеяться. В итоге сейчас я замужем за ним и очень счастлива!!! А та подруга до сих пор нет...

St_Maria
10.07.2008, 03:36
По последней неофициальной статистике ГЕЕВ - 20% .
Шансов у нас- все меньше :)

Bambusik
10.07.2008, 14:31
Вот нашла еще один метод, не знаю, может уже было :))

В благоприятный день берёшь лист бумаги, лучше розового цвета (но не обязательно), делишь его на четыре столбика (это тоже на твоё усмотрение) и начинаешь заказывать себе любимого :)) столбик первый: "Мой муж такой:" сюда пишешь все качества, которые хочешь видеть у своего будущего мужа :019: , столбик второй: "Я готова мириться с:" и перечисляешь недостатки, с которыми ты согласна мириться, столбик третий: "Категорически отвергаю:" сюда соответственно пишешь то что категорически в нём видеть не желаешь, столбик четвёртый: "Я готова дать:" и перечисляешь то, что готова дать такому сокровищу, которое ты себе заказала :073:
Описывать можно всё что для тебя важно, рост, волосы, глаза, характер, манеры, возраст, материальное и семейное положение и т.д. Потом сворачиваешь листок и кладёшь в спец конверт для сбычи мечт, который можно купить в магазине ФШ или в коробочку серебристого или красного цвета ( что в принципе тоже не обязательно, можно положить и в обычный белый конверт, у меня раньше так и было - работало!) и после этого убираешь конверт/коробочку на юго-запад или в своё благоприятное направление и ждёшь встречи с НИМ :love:

Практика многим из нас показала, что прежде чем переписывать в чистовик, накидай черновик и несколько дней думай, что добавить в список и что убавить, а тогда поймёшь, что уже ничего не добавить не убавить, то дожидайся удачного дня и переписывай на чисто! :019:
Некоторые писали не 4-е столбика а только два, что хочет и что не хочет видеть в мч, это на личное усмотрение каждого, можно и так, но лучше всё же более конкретно всё описать, чтобы избежать сюрпризов.
И самое главное избегать в заявке частичку «не», она Вселенной не воспринимается и твой запрос, например «не пьющий», будет расценен как «пьющий» так что не рискуй.:))

Татьяна35
10.07.2008, 14:36
А церковь св. Ксении где находится?

Булавка
10.07.2008, 14:38
Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской находится на Смоленском кладбище. м. Василеостровская.

Татьяна35
10.07.2008, 14:40
Спасибки большое!

Riven
10.07.2008, 14:54
Я слышала, что могила св. Ксении, и наверное, часовня находятся на Васильевском острове, на Смоленском кладбище.

Dr_zlo
10.07.2008, 14:56
Навеяно топиком про привлечение удачи :)
Вот что такое нужно сделать, чтоб в твоей жизни появился ПРЫНЦ, жоних, муж и т.п.:089::095::099::057:
Ну я не знаю ничего прикольного, типа что нужно там засунуть за дверной косяк, чтобы появился :)
знаю про букет невесты, а еще?
много бабок
слетятся как мухи

Тафибия
11.07.2008, 16:04
По последней неофициальной статистике ГЕЕВ - 20% .
Шансов у нас- все меньше :)
эт точно
вчерась ходили в клуб = одни деушки...
просто взвод девчонок.
пошли в другой клуб... так там 70% девушки и 30% геи)))) но все такие красивые)))) прям как мы))) и ушли без жонихофф))
Хочу рассказать об успехах)) Познакомилась с мужчиной с сайта знакомств (кандидат №1)))) высок, красив, весел, на след неделе второе свидание)) Еще познакомилась с мальчиками 23 лет:0041:никогде не думала, что буду с малолетками общаться)) ничего )) веселые, накачаные))) :0070:во всей красе)))потусовались :048:и фсе это ничего не значит. Я к чему это говорю. что знакомства есть))) но все не то
Сегодня иду на свидание с кандидатом №2 тоже с сайта знакомств))), оой, хоть бы хоть бы что-то получилось))) :0066:

Тафибия
11.07.2008, 16:09
Приходите, помолитесь св.Ксении Петербургской — и услышаны будете.

Татьяна35
11.07.2008, 16:11
Обязательно схожу. А по поводу сайта знакомств, так я со многими встречалась, но пока ни с кем не ужилась, даже жили вместе по нескольку месяцев. Но пока увы.

Татьяна35
14.07.2008, 01:23
Ездила я сегодня девочки к часовне Ксении Блаженной, уж не знаю все ли правильно сделала, но сделала то что сочла нужным. Дальше уж толко придется результатов либо ждать либо нет.

Riven
14.07.2008, 01:46
Ая тоже сходила на диско. Познакомилась МЧ, на 2 года старше меня, высокиий, зеленоглазый. :019: Обменялись телефонами и он меня уже утомил, телефон просто не умолкает, разговоры ни о чем. Уговорил выпить с ним кофе :073:, вообщем согласилась и 2 часа беседы - монолога :001::010:. Вообщем убежала домой заниматься домашними делами :020::fifa:.
Никогда не думала, что буду гладить белье с удовольствием )))).
Вообщем результатов никаких (((
Теперь думаю, как от него корректно избавиться :(

Татьяна35
14.07.2008, 02:03
Ты либо сразу ему скажи, что не хочешь больше встречаться, по сути объяснять ты ничего не обязана ему, не хочешь и все, либо постоянно ссылайся на занятость, если не дурак, то сам все поймет.

aftagen
14.07.2008, 02:13
Ая тоже сходила на диско. Познакомилась МЧ, на 2 года старше меня, высокиий, зеленоглазый. :019: Обменялись телефонами и он меня уже утомил, телефон просто не умолкает, разговоры ни о чем. Уговорил выпить с ним кофе :073:, вообщем согласилась и 2 часа беседы - монолога :001::010:. Вообщем убежала домой заниматься домашними делами :020::fifa:.
Никогда не думала, что буду гладить белье с удовольствием )))).
Вообщем результатов никаких (((
Теперь думаю, как от него корректно избавиться :(

Канешна, дарагой, но только не сейчас, не здесь и не с тобой :))

Syapa
16.07.2008, 13:09
Канешна, дарагой, но только не сейчас, не здесь и не с тобой :))
Я не знаю, что мне делать с этою бедой
У меня на свете было все, да не то,
Да не там, не с тем, да не вовремя ... :)

Отдыхала на Украине, клеились ко мне разные гарные хлопцы, один из них даже сильно понравился. Но данные разведки показали, что он женат, в итоге хлопец был изгнан с позором из списка возможных кандидатов в жОнихи. Что же они все или женаты, или геи??

Riven
16.07.2008, 14:32
:)) Есть еще и такие, которые ни женам, ни геем не нужны :065:

Riven
16.07.2008, 14:37
А вообще у кого-нибудь движется дело или нет? :086:
Как успехи :073: ?

Ек@
16.07.2008, 14:45
я скоро букетик здесь буду бросать , свадебный . Приходите !!:flower:

aftagen
16.07.2008, 14:47

Это тапки помогли?

Riven
16.07.2008, 14:51
:flower:Поздравляю!!! Вы, просто молодчина, рада за Вас.

Эльфи
16.07.2008, 14:54
здорово :support::support::support:

Ded
16.07.2008, 15:41
Приходите, помолитесь св.Ксении Петербургской — и услышаны будете.

Адрес понятен. Только наличие телефона несколько настораживает.

Ек@
16.07.2008, 15:42
Это тапки помогли?

это ЛВ "помогло" ;) букет появится в топике красивой фотографией 10.08.08 ну или около того )) Оказавшиеся рядом , по сообщениям , считаются поймавшими :support:

aftagen
16.07.2008, 15:45
это ЛВ "помогло" ;)
а как? я не в курсе

Ек@
16.07.2008, 15:46
а как? я не в курсе

если будет время , напишу тут и про знакомство ))

Эльфи
16.07.2008, 15:49
если будет время , напишу тут и про знакомство ))
бум ждать и перенимать опыт :0066::0076:

Syapa
16.07.2008, 18:37
Так, прошу уточнений. В каком топике будут кидаться букетом? В этом или новый должен появиться? :)

ЗЫ когда-то я была чемпионом по ловле букетов невесты... :)) Тряхнуть стариной что ли?

Ек@
16.07.2008, 19:10
Так, прошу уточнений. В каком топике будут кидаться букетом? В этом или новый должен появиться? :)

ЗЫ когда-то я была чемпионом по ловле букетов невесты... :)) Тряхнуть стариной что ли?

Давайте тута :019:. а то неверящие в приметы собъют нам установку :016:. А мы же просто настроение повышаем ) и учимся не унывать ) а это помогает по жизни всегда :017:

Эльфи
17.07.2008, 12:13
Давайте тута :019:.
кАнечно тута :028:

aftagen
17.07.2008, 13:50
А как это делается? Я не претендую, просто интересуюсь.

Riven
17.07.2008, 14:52
Мне тоже интересно

Эльфи
17.07.2008, 14:57
наверное так:
невеста постит букетик - кто первый ответит на сообщение - тот и поймал

Ded
17.07.2008, 15:33
в таком случае у меня на ЛВ давно был бы гарем

Эльфи
17.07.2008, 15:41
в таком случае у меня на ЛВ давно был бы гарем
ну да щас так модно:
виртуальный горем, виртуальная свадьба, ну еще там чё как :019:, а виртуальный сейшен :014: ну и много чего наверное можно придумать ;) инет он такой - фсе стерпит :017:

Syapa
21.07.2008, 13:39
Что-то не слышно историй. Девушки, как обстановка с жонихами? Привлекаются?

Татьяна35
21.07.2008, 13:44
Появился новй знакомый на сайте, но пока только переписываемся.

Syapa
21.07.2008, 14:02
У меня тоже появился знакомый. Причем сосед. Познакомились на помойке. :)

aftagen
21.07.2008, 14:03

Начало хорошее :))

Эльфи
21.07.2008, 14:18
зачОд :support:

Riven
21.07.2008, 14:27
А когда собираетесь встретиться? :017:

Riven
21.07.2008, 14:27
Ну или по телефону болтали?

Татьяна35
21.07.2008, 14:31
Он хотел в прошедший четверг, но я не смогла.:( Так что пока все на фоне переписки. Вот жду, когда телефончик спросит.:fifa:

Riven
21.07.2008, 14:42
Скорее бы уже попросил. А то как-то практически у всех без движения :-(
А я еще от МЧ с дискотеки отмазаться не могу, фразу "Не звони мне" он тоже не понимает (((((, занудный жуть

Татьяна35
21.07.2008, 14:49
Да уж тоже хочется побыстрее.

Булавка
21.07.2008, 15:40
Девочки! Знакомства ваши произошли после "тапочкового ритуала"?

Татьяна35
21.07.2008, 15:42
Я тапочковый ритуал еще не делала, а вот к часовне Ксении Блаженной ездила. Но сайте знакомств народ переодически пришет, но более серьезного пока ни с кем не сложилось.

Дина Виноградова
21.07.2008, 15:45
Я тапочковый ритуал еще не делала, а вот к часовне Ксении Блаженной ездила. Но сайте знакомств народ переодически пришет, но более серьезного пока ни с кем не сложилось.
а я вот на новом месте заснула и ничего... это что значит, все??? более ни ждать от судьбы подарка???

Riven
21.07.2008, 20:09
Девочки! Знакомства ваши произошли после "тапочкового ритуала"?
Я тапочковый не делала, чего-то мне не очень в него вериться.
А кто делал, как успехи, почему молчим?

aftagen
21.07.2008, 21:04
Я тапочковый не делала, чего-то мне не очень в него вериться.
А кто делал, как успехи, почему молчим?
От жонихов отбиваются, не до отчётов им :065:

Гаврики
22.07.2008, 00:36
Отчитываюсь:020:
В июне провела тапочковый ритуал
Через неделю познакомилась:017:

aftagen
22.07.2008, 00:42
Отчитываюсь:020:
В июне провела тапочковый ритуал
Через неделю познакомилась:017:
Размер тапочек совпадает с размером ноги жониха?

Гаврики
22.07.2008, 00:50
Смешно, но нет:008:
В описании ритуала было сказано, что размер выбирать исходя из желаемого роста.
Рост вышел желаемый, но - 44 р-р ноги, кто бы мог подумать:046:
Тапочки спортивные, получилось спортивное телосложение;)

Татьяна35
22.07.2008, 01:24
Но ведь размер ноги не зависит от роста мужчины. У меня друг: нога 42 размер, а рост 182.

Neil
22.07.2008, 01:55
деффки жжоте

emirspb
22.07.2008, 02:26
Но ведь размер ноги не зависит от роста мужчины. У меня друг: нога 42 размер, а рост 182.
тогда бы ужо указали третий размер - желаемой длины :))

деффки жжоте

+1

Ded
23.07.2008, 22:37
деффки жжоте

+1

народная примета: если ф тапки насцать, то жоних ваш навеки и никуда ни деницца

Гаврики
23.07.2008, 23:03
деффки жжоте
стараимсо:fifa:

народная примета: если ф тапки насцать, то жоних ваш навеки и никуда ни деницца
думаю, лучше в ботинки - куда ж он в ссаных ботинках пойдет? Нефик, пусть дома сидит

Syapa
24.07.2008, 11:59
Не в тему. Вспомнилось (на почве обуви и моченедержания). :)
Работала я когда-то давно на почте (не ямщиком :) бухгалтером). Так вот была у нас сотрудница одна, ох, за словом в карман не лезла! Порой такие перлы выдавала, всем отделением потом несколько дней ржали. Один перл до сих пор помню. Кто там и чем ее довел до всплеска эмоций, уже не помню, а "пожелание" товарищу помню: чтоб у тебя писюн на стопе вырос, как сцать - так разуваться! :)