Просмотр полной версии : Привлекаем Жонихоф :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Iconomidi
17.10.2008, 21:14
Можно, только не во всеуслышанье. Хотите на почту кину.
А мне нравятся невысокие мужчины, хотя во мне 174 без каблуков....
Эх, осилила весь топик, пошла на ночь визуализировать мужчинку и считать до 100 для начала.
Кстати, мне тут сказали, что мужики "косяками ходють", у меня пошел косяк бывших, теперь жду косяк будущих.
Размышляю вечерами на тему, почему бывших то прет так, не поверите, но уже 4 штуки нарисовалось.
Алисина мама
19.10.2008, 02:19
Вчера,достала со шкафа свои парные фигурки, поставила на стол в зоне юго-запада, зажгла две красные свечки наклонив их к друг другу, сидела пила вино и рыдала глядя на все это!!!!! Хотелось бы чтоб толк все-таки был. Правда рыдала уже от безисходности.
Алисина мама
19.10.2008, 02:21
Предыдущее сообщение было от Татьяны35, просто писала с ноотбука подруги у нее в гостях.
Нужно перед сном повторять 100 раз. В течении месяца.
"Шел кАзел по лесу, по лесу, по лесу.
Нашел кАзел принцессу, принцессу, принцессу."
:))
Коза Любви
19.10.2008, 22:43
Вчера,достала со шкафа свои парные фигурки, поставила на стол в зоне юго-запада, зажгла две красные свечки наклонив их к друг другу, сидела пила вино и рыдала глядя на все это!!!!! Хотелось бы чтоб толк все-таки был. Правда рыдала уже от безисходности.
а вот рыдать - это лишнее!!!! в субботу вечеом надо не рыдать, а выйти на какое- нибудь мероприятие, хотя бы просто прогуляться-))
Natali07
19.10.2008, 23:09
Ой девочки прикупила новое красное белье, и малиновое (на всякий случай), что там с ним надобнать делать:051:? Трясти в юго-заподном углу при зажженых свечах и медитировоть:0076::0070:? Забыла к чему красное белье покупаем к ДЕНЬГАМ или к МУЖИКАМ?:fifa:
Татьяна35
20.10.2008, 01:26
а вот рыдать - это лишнее!!!! в субботу вечером надо не рыдать, а выйти на какое- нибудь мероприятие, хотя бы просто прогуляться-))
Да я рыдала с пятницы на субботу, а с субботы на воскресение у подруги сидела, случайно с ее ника и написала.:028: Пили очень хорошо.:014:
Татьяна35
20.10.2008, 01:28
А сегодня у меня вообщем облом был!:( Договорилась о свидании, в шесть вечера потвердили, что оно состоится, а он взял кАзел и не пришел, :015:и на телефон не ответил.:wife: Вот такие у нас мужики!!!! Ну и фиг то с ним, я другого найду.:019:
Маленькая такая
20.10.2008, 18:49
Ой девочки прикупила новое красное белье, и малиновое (на всякий случай), что там с ним надобнать делать:051:? Трясти в юго-заподном углу при зажженых свечах и медитировоть:0076::0070:? Забыла к чему красное белье покупаем к ДЕНЬГАМ или к МУЖИКАМ?:fifa:
Белье покупаем для себя любимых...а там и мужики с деньгами подтянутся :075:
Татьяна35
20.10.2008, 18:52
Белье покупаем для себя любимых...а там и мужики с деньгами подтянутся :075:
А белье покупать надо именно красное или любое можно???
Девы, а как вы к китайцам относитесь? Говорят, у них там ну просто профицит мужчин и дефицит женсчин, а то может в Китай, а? ;)
Natali07
20.10.2008, 22:01
Девы, а как вы к китайцам относитесь? Говорят, у них там ну просто профицит мужчин и дефицит женсчин, а то может в Китай, а? ;)
Далеко они находятся, да и мелковаты , думаю и с иероглифами нам будет сложновато, в Австралии говорят полно мужчинок могёт туды?:fifa:
Маленькая такая
20.10.2008, 22:17
А белье покупать надо именно красное или любое можно???
:ded:лишь ба самой нравилось!!!!
Скажу по секрету, как правило, мущщинам пофик, какое на тебе белье...не до этого им :love:
Татьяна35
21.10.2008, 01:36
:ded:лишь ба самой нравилось!!!!
Скажу по секрету, как правило, мущщинам пофик, какое на тебе белье...не до этого им :love:
Но тем не менее они любят когда на женщине красивое белье,особенно когда чулки. :love:
Коза Любви
21.10.2008, 11:51
с китайцами работаю давно - ни разу не встретила такого, чтобы захотелось на него посмотреть как на мужчину.
В межличностном общении - у них совсем другие правила. Да и общепринятые нормы поведения сАвсем другие - могут прилюдно выпускать всякие газы и звуки...а как они чавкают за столом - это вообще атас...
И причем, прошу заметить, я общаюсь не с рабочими, а с образованными людьми , у которых есть университетское образование или, как минимум, колледж....
Татьяна35
21.10.2008, 12:10
Да уж, вот только китайцев нам и не хватало!!!:001:
Да уж, вот только китайцев нам и не хватало!!!:001:
Хорошо, тогда покупая тапки не забудьте убедиться, что они не Made in China.:016:
Хорошо, тогда покупая тапки не забудьте убедиться, что они не Made in China.:016:
+10 Очень конструктивное замечание, даж не подумала о таком подвохе :-/
Татьяна35
21.10.2008, 13:34
+10 Очень конструктивное замечание, даж не подумала о таком подвохе :-/
Ага, я тоже как-то об этом не подумала. Теперь точно буду смотреть кто производитель.
так у нас только китайские тапки продают, или с завода резиновых издели №.. из деревни какой-нить!!! Вот незадача!-)
Кароче, задача усложняется :005: ;)
Татьяна35
21.10.2008, 16:33
Мдя... А если зайти в какой-нибудь элитный магазин, там тоже только китайские????
Natali07
21.10.2008, 17:10
В оптовых закупках тапочки домашние хотят закупать (организатора ищут), пойду потребую итальянские закупить, нафиг нам китайцы!
Ветер в головe
21.10.2008, 17:27
Самый прикол что и замечают они его обычно когда ты его уже обратно напяливаешь :)).
НО! Меня возбуждает осознание того какое на мне белье... и кстати был у мну мужчина который очень обращал внимание на бельишко... наверное он меня сей страстью и заразил.
Поцду прикуплю чулкоФФ что ли...
А мне одна умная женщина в своё время говорила:
Если ты хочешь встретить хорошего человека, надо чётко представлять как он будет выглядеть, лицо, рост, в общем всё до мелочей. Визуализация, короче.Можно даже нарисовать на бумаге, перечислить рядом все качества, кот хочешь в нём видеть.Правдина много об этом пишет.
Кстати, действенный метод! Надо только думать почаще о мужчине своей мечты, представлять по 100 раз на день, и вскоре он встретиться.
Маленькая такая
21.10.2008, 23:00
Самый прикол что и замечают они его обычно когда ты его уже обратно напяливаешь :)).
НО! Меня возбуждает осознание того какое на мне белье... и кстати был у мну мужчина который очень обращал внимание на бельишко... наверное он меня сей страстью и заразил.
Поцду прикуплю чулкоФФ что ли...
:017:И у меня был ценитель бельишка...прытняаа...а чулочки мальчики любют...:fifa:согласная, кстати...я купила сеня к комплекту белья дополнительную нижнюю часть...:010::014::019: и скока можно???
А сиреневое нижнее белье-самое эротичное в глазах мущщин, воть...как психолог заявляю :ded: нам это на какой -то из психологий мущщина - психолог рассказывал :080:
Маленькая такая
21.10.2008, 23:10
А мне одна умная женщина в своё время говорила:
Если ты хочешь встретить хорошего человека, надо чётко представлять как он будет выглядеть, лицо, рост, в общем всё до мелочей. Визуализация, короче.Можно даже нарисовать на бумаге, перечислить рядом все качества, кот хочешь в нём видеть.Правдина много об этом пишет.
Кстати, действенный метод! Надо только думать почаще о мужчине своей мечты, представлять по 100 раз на день, и вскоре он встретиться.
:019:да...точно!!! действует...но, надо не забывать о деталях...а то тааакое чудо может попасться :010:
ПЫСЫ: смотрела сеня ТАПКИ!!! специально...даже за 600 рэ не понравилось ничаво!!! что делать?
Татьяна35
22.10.2008, 10:01
А сиреневое нижнее белье-самое эротичное в глазах мущщин, воть...как психолог заявляю :ded: нам это на какой -то из психологий мущщина - психолог рассказывал :080:
Вот о сиреневом белье мне как-то мысль приходила, так кидает на разные цвета, то на синее, то на желтое, вот о красном подумываю.
:019:да...точно!!! действует...но, надо не забывать о деталях...а то тааакое чудо может попасться :010:
ПЫСЫ: смотрела сеня ТАПКИ!!! специально...даже за 600 рэ не понравилось ничаво!!! что делать?
Временно перейти на жиррные красные свечи:support:
Татьяна35
22.10.2008, 11:22
А свечи нажо зажигать только вечером или утром тоже можно??? И надо ли ждать пока они догорят до конца или можно все-таки их не за один раз сжечь???
Маленькая такая
22.10.2008, 12:02
Временно перейти на жиррные красные свечи:support:
:065: тебе помогло???
Татьяна35
27.10.2008, 16:29
Чего-то посыпалось, но все совершенно не то.:(
Маленькая такая
27.10.2008, 16:52
Понимаю :)
сама в такой же луже...черти что и с боку бантик :) даже уже не интересно :(
Natali07
27.10.2008, 17:23
А куды все подевались?
По женихам разбежались или в очереди за тапочками?
Все назад , делиться успехами и опытом!!!!!!!!!!!!!!
Что делать то будем ? В зимнюю спячку впадаем? Или зимой самое то?
Эх, черт. чулки не одеть , холодно!!!!!!!!!!!!!!
Маленькая такая
27.10.2008, 17:32
Какая спячка??? надо срочно искать явки-пароли...к зиме нужна грелочка живая :)
Девы,вы вот все про тапки да про свечи. А кто из вас пробовал хоть раз сходить на хоккейный или футбольный матч? Мужчин там дофига, холостых по-моему большинство. Никто не пробовал?
Коза Любви
29.10.2008, 11:55
я болельщица - и довольно часто хожу и на футбол и на хоккей-)) Поверьте, мужчины туда совсем не за знакомствами приходят. А поорать, выплеснуть эмоции, выпить с друзьями... И оч. часто находятся в мало привлекательном состоянии-)))
Мужчин, конечно, дофига на спортивных мероприятиях. Только им там не до женщин. Даже если рядом будет находится весьма привлекательная болельщица, вряд ли ей будет уделено внимание.
Humara Chlens
29.10.2008, 12:04
лучче ходить на формулу-1...
:065: тебе помогло???
Если честно, то нет :016: может не достаточно жиррные
Буду экспериментировать с тапками, а то скоро Новый год, корпоративы и тд, а я с камеристкой, заместо МЧ
Татьяна35
29.10.2008, 12:35
Да, к Новому году надо наверно подготовится основательно. Похоже тоже пора тапки закупать. :-)))
если тапки такие, то фсе мужыки будут ваши http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=804785
Татьяна35
29.10.2008, 14:13
Вот это тапочки!!!!:))
Маленькая такая
29.10.2008, 14:49
если тапки такие, то фсе мужыки будут ваши http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=804785
:080: вот они!!! мячта моя!!! а, какой мущщщина в них представляется :008:
Iconomidi
29.10.2008, 17:15
Мужчина .. с со снесенной башней корпус от Т34.
Нужно перед сном повторять 100 раз. В течении месяца.
"Шел кАзел по лесу, по лесу, по лесу.
Нашел кАзел принцессу, принцессу, принцессу."
И что это кто то делал?:))
а, какой мущщщина в них представляется :008:
Ага... Военный, красивый, здоровенный :)) Проходили, знаем, не нада :))
Девочки, только не смейтесь, помидорами не закидывайте, но начиталась я про Карту желаний, все в один голос твердят, что она работает. Моежт и вам, Моя Прелесть, попробовать? Вдруг поможет :))))А что это за карта?
Девы,вы вот все про тапки да про свечи. А кто из вас пробовал хоть раз сходить на хоккейный или футбольный матч? Мужчин там дофига, холостых по-моему большинство. Никто не пробовал?НЕа.Думаете стоит?
НЕа.Думаете стоит?
Подруга одна рекомендовала, говорит как назло была с кавалером и не смогла ответить на поползновения других активных болельщиков после матча. Она правда привлекла тем ,что сама очень активно болела, таких активных думаю всегда замечают, там главное за правильную команду болеть. :support::support::support:
Ага... Военный, красивый, здоровенный :)) Проходили, знаем, не нада :))
Может от таких больше пользы будет :065:
1763042
думаете, размер не имеет значения?! :))
Может от таких больше пользы будет :065:
1763042
:001:
Ой нее, по-моему так можно спрграммировать себе шведскую семью :046:
Про размер кстати метко подмечено ;), да и цвет какой-то бледноватый для мужчины. :fifa:
да и цвет какой-то бледноватый для мужчины. :fifa:
Так светлое, как известно, полнит (с) (из анекдота) :))
Ну да, размерчик подкачал. Может, конечно, на фотке тапки 36 р-ра,а с 45-м картина другая :065:
Ну да, размерчик подкачал. Может, конечно, на фотке тапки 36 р-ра,а с 45-м картина другая :065::)):)):))Эт точно!
Маленькая такая
29.10.2008, 18:08
Не отруливаемя от курса!!!
какие способы исчо знаемс?? я чета того...влюбиццца б уже пора...взаимно, а чета вокруг то и нет никого :)))
Не отруливаемя от курса!!!
какие способы исчо знаемс?? я чета того...влюбиццца б уже пора...взаимно, а чета вокруг то и нет никого :)))
По-моему все как с поиском работы, три главне принципа:
1. решить, что хотите (рост, возраст, характер и тд.)
2. активно искать самой - ну ходить, встречаться, сайты всякие знакомств использовать -кол-во обязательно перерастает в кач-во.
3. подключить паасивный поиск, "коллективнй разум" - так сказать надо всем знакомым и родным сообщить, что ищете себе партнера,глядишь, кто и подсобит ;)
Коза Любви
29.10.2008, 21:29
Девочки, у моего мужа друг есть, хороший парень:008:, только маленького роста. Вот мечтаю его как-то ненароком, как бы случайно, с хорошей деушкой познакомить. :fifa:Только подруг маленького роста у меня нет :073:
Девы, а эта история как-нибудь развилась? Есть осчастливленные? -)) :support:
Девы, а эта история как-нибудь развилась? Есть осчастливленные? -)) :support:
Дохлый номер. Он до того скромный (или закомплексованный), что даже в подпитии не смог пригласить девушку на танец. (мы его в ночной клуб с собой взяли)
Коза Любви
30.10.2008, 11:51
может его надо интеллектом брать?-))
Между прочим, луна с сегодняшнего дня растет :ded: (Растущая Луна с 30.10.08 и по 10.11.08)
Хто будет экспериментировать с тапочками??:073:
Татьяна35
30.10.2008, 13:39
Между прочим, луна с сегодняшнего дня растет :ded: (Растущая Луна с 30.10.08 и по 10.11.08)
Хто будет экспериментировать с тапочками??:073:
Вот 1-го з/пл дадут, пойду покупать тапочки. Главное до магазина доползти.
Девы, напомните мне, только дома можно с тапками с ума сходить? Я вот собираюсь на выхи в Финляндию, если я там в отеле тапками стучать начну, прокатит? :))
Девы, напомните мне, только дома можно с тапками с ума сходить? Я вот собираюсь на выхи в Финляндию, если я там в отеле тапками стучать начну, прокатит? :))
Думаю, лучше всё же дома.. А то ведь в гостинице искать тебя будет, а тебя тама нет...
Татьяна35
30.10.2008, 13:56
А может наоборот, фина подцепит.:))
Маленькая такая
30.10.2008, 17:33
И как на зло...мне тапочных магазов по дороге не встретится...
И как на зло...мне тапочных магазов по дороге не встретится...
А может самим сделать. Типа, я его слепила из того, что было :065:
может его надо интеллектом брать?-))
Да за шкирку его надо брать и вперёд :075::076::089:
Татьяна35
30.10.2008, 17:38
:046:
Надо освежить теорию, а то я уже и не помню, что с тапками делать
Татьяна35
30.10.2008, 17:41
Где-то в начале топика написано.
Маленькая такая
30.10.2008, 17:58
:065: спаасииииииииибо...уже налепилась...хочу ГОТОВЫХ!!! тапков ;)
:fifa:три выходных впереди..может погуляемс???
Татьяна35
30.10.2008, 18:03
Хорошая идея, правда выспаться охота.
Маленькая такая
30.10.2008, 18:04
Так...до вечера ж и выпаться моно...у меня другая проблема...с детей вродя тож нада время провдить...и гуять охота...вот че делать?
Татьяна35
30.10.2008, 18:08
с собой, или совсем маленький
Маленькая такая
30.10.2008, 18:22
да уже большой...ему буит не интересно, вытрепет все нервишки...да и проблема в моей совести :)))
Девы, протоо супер! какое спать, читала до конца.
По поводу пулайнера, могу постараться посодействовать, без первого взноса имею ввиду.
Щас пойду ваулизировать или как там, до 100 и обратно, да и тапки надо конечно,...
хотя до это не сидела сложа руки!! и сайты знаомств и на улице не сильно важную птицу строила, хочешь поговорить поговорим... но все не то.
вот по поводу прдставления будущего жониха, а ничего что в голове всплывает лицо БМЧ? или какая рразница?
вот по поводу прдставления будущего жониха, а ничего что в голове всплывает лицо БМЧ? или какая рразница?
Во! У меня такая же фигня.. Как пытаюсь представить своего будущего, почему-то перед глазами стоит бывший.. И как с этим бороться, непонятно :091:
Татьяна35
31.10.2008, 10:31
Во блин, и у меня тоже самое!!!:(
Ща как с вами наколдуем.. Все бывшие станут настоящими :-))))))
Маленькая такая
31.10.2008, 11:24
а у меня с характеристиками получилось!!тока это...я качетсва последних двух мущщщинов собрала...:)
Татьяна35
31.10.2008, 11:30
Ну уж нет, бывшего точно не хочу!!!
В сосенем топике про удачу есть рецепт-примета-обряд (:065:) : Чтобы водились деньги, надо за наличник входной двери сунуть купюру.:ded:
Вот подумайте:093:, что вам надо сунуть, чтоб водились жонихи:))
Маленькая такая
31.10.2008, 12:51
Уже обсуждали в начале топа :)
предлагаютаки красные трусики :) и тапки в уголоу повесить и буит всем щщастье :)
Маленькая такая
31.10.2008, 12:52
Ну уж нет, бывшего точно не хочу!!!
Так все дело в том, что ежели их какчества (моих последних) собрать воедино...то и получится ОН, мой прЫнц :080:
Будем искать :fifa:
Так все дело в том, что ежели их какчества (моих последних) собрать воедино...то и получится ОН, мой прЫнц :080:
А мне подарили на новоселье соломенного домового в тапке с мешком счастья - висит на кухне. С личной жизнью все оке ттт, правда и до того как подарили было. но хто его знаит - может работает, а?;)
Ой это был ответ на предыдущий пост, процитировалось не то. сорри.
Вы знаете моей подруге подарили маленький кувшинчик на веревочке на шею вешается (в ларьках продаются). Так вот в него нужно капнуть капельку духов и капельку своего пота и нашептать про жениха в произвольной форме. Судя по подруге - привлекает.
Татьяна35
31.10.2008, 13:28
Вы знаете моей подруге подарили маленький кувшинчик на веревочке на шею вешается (в ларьках продаются). Так вот в него нужно капнуть капельку духов и капельку своего пота и нашептать про жениха в произвольной форме. Судя по подруге - привлекает.
Прикольно. Может тоже попробовать!
Татьяна35
31.10.2008, 13:29
Ну вот, если от всех понемногу, то и получится совсем другой человек!
Я хоть и замужем, но ради эксперимента, хочу попробовать :073:
Только как капельку пота получить? -Придется попотеть :))
Татьяна35
31.10.2008, 13:32
Спортом заняться!!!!:))
Маленькая такая
31.10.2008, 13:41
Или сексом!!! фермоны, блин...и духов не нада :)
наверное от капельки послесексового пота эффект будет лучше, чем от послеспортового :))
Татьяна35
31.10.2008, 14:12
наверное от капельки послесексового пота эффект будет лучше, чем от послеспортового :))
:046:
Я вчера на ночь представляла, :046: умудрилась даже про машину у будущего МЧ подумать и..
проспала!
и кстати, сколько же у нас мыслей!!!!!!! :ded: постоянно о чем то думаем, при чем это видно, когда занимаешься вроде таким не хитрым делом, как счет :020:
3 раза со счета сбивалась, 2 просто мысли в сторону куда то уходили, один раз уснула, но :091: до конца дело довела.
:love: а тут еще 3 выходных подряд!
Кто как отмечать планирует Хеллуин?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.