Просмотр полной версии : Привлекаем Жонихоф :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Татьяна35
31.10.2008, 15:50
А я его вообще не отмечаю!!!
Praskovja
31.10.2008, 16:15
Прошу прощения... весь топик не осилить... а к свахам кто-нибудь обращался? :008:
Прошу прощения... весь топик не осилить... а к свахам кто-нибудь обращался? :008:
я вроде спрашивала, никто не ответил.
Маленькая такая
31.10.2008, 17:49
Ох...про свах...лично я привыкла своими способами...ну там с тапками :)
Татьяна35
31.10.2008, 18:37
К свахам нет, а вот через знакомых пробую, но пока безрезультатно.:(
Ну вот следствие зашло в тупик.
Татьяна35
31.10.2008, 23:08
А чего расследовали????:)
Вот такой вопрос возник, вот ты делаешь что-либо, пытаешься. Знакомишься и так и сяк :001:, но как тут уже выше писали не то все.:016:
А стоит ли тогда терять время свое, если только что бы не быть так сказать в изоляции, или не стоит себя расстрачивать по напрасну?
Я была у астролога, она сказала что все будет зашибись, и человек мне нужен рожденный под знаком "Льва", и вот знакомясь, ненароком узнаешь кто же этот молодой человек, и если не "Лев" то что.. искать Льва или не брать в голову. :005:
Моя добрейшая мама говорит что всю жизнь можно проискать.:ded:
При том при всем что она занимается акультными науками...
Прожив в гражданском браке 5 лет, куда то подевалась легкость при знакомствах :028:.
Ты уже не смотришь на человека, нравиться не нравиться, а ты примериваешь его на роль Будущего Жониха.
Если раньше это было ненавязчего, то теперь впервую очередь.:wife:
При исполнении всех ритуалов описанных выше, как добиться легкости, а? :016:
Девочки подскажите?!
Коза Любви
01.11.2008, 12:05
Ща как с вами наколдуем.. Все бывшие станут настоящими :-))))))
вы будете смеяться, но так получилось, что вчера я по делам пообщалась с БМЧ. Поговорили очень мило. :0079:
а сегодня ночью мне приснилось, что я вышла за него замуж:111:
к чему это?? :009:
вы будете смеяться, но так получилось, что вчера я по делам пообщалась с БМЧ. Поговорили очень мило. :0079:
а сегодня ночью мне приснилось, что я вышла за него замуж:111:
к чему это?? :009:
Может в Хэллоуин сны вещие :073:
Коза Любви
01.11.2008, 12:23
Может в Хэллоуин сны вещие :073:
о.... о дне всех святых я даже не подумала. :016:
теперь с утра мучаюсь вспоминаю из-за чего мы расстались в послений раз, и не помню .... помню почему я ушла в первый раз - но потом поняла, что было очень много моих ошибок и моя гордыня.... потом мы еще раз начинали - опять я ушла и из-за чего не помню
:010:
теперь я в ошарашенном состоянии - думаю насколько я была права/неправа ... и вообще...
Татьяна35
01.11.2008, 12:32
[QUOTE=carol;17525887]Вот такой вопрос возник, вот ты делаешь что-либо, пытаешься. Знакомишься и так и сяк :001:, но как тут уже выше писали не то все.:016:
А стоит ли тогда терять время свое, если только что бы не быть так сказать в изоляции, или не стоит себя расстрачивать по напрасну?
Кто ищет тот всегда найдет! Под лежачий камень вода не течет!
Прожив в гражданском браке 5 лет, куда то подевалась легкость при знакомствах :028:.
Ты уже не смотришь на человека, нравиться не нравиться, а ты примериваешь его на роль Будущего Жониха.
Вот это уж точно, сразу представляю его в роли мужа.
о.... о дне всех святых я даже не подумала. :016:
теперь с утра мучаюсь вспоминаю из-за чего мы расстались в послений раз, и не помню .... помню почему я ушла в первый раз - но потом поняла, что было очень много моих ошибок и моя гордыня.... потом мы еще раз начинали - опять я ушла и из-за чего не помню
:010:
теперь я в ошарашенном состоянии - думаю насколько я была права/неправа ... и вообще...
И всё-таки теперь в голове висит вопрос: "А не попробовать ли всё сначала?" ;)
Татьяна35
03.11.2008, 20:30
И всё-таки теперь в голове висит вопрос: "А не попробовать ли всё сначала?" ;)
Ой, мне кажется, что сначала лучше и не начинать. Разбитую чашку не склеишь, а если и склеишь, то все равно трещинки останутся.
Татьяна35
05.11.2008, 10:27
Вчера видела тапочки, и даже не Китай. И так они мне понравились, но купить не решилась. Прочитала, что производство Украина, и призадумалась: хочу ли я украинца???:093:
Всем привет. Девочки, у меня выходные улёт. Как насчет жонихов, видимо иду, как говорится, правильной путёй. Меня бабы, чуть не грохнули. Жесть. Из-за парней. Подробности в обед, а то я на рaботе
Татьяна35
05.11.2008, 12:26
Всем привет. Девочки, у меня выходные улёт. Как насчет жонихов, видимо иду, как говорится, правильной путёй. Меня бабы, чуть не грохнули. Жесть. Из-за парней. Подробности в обед, а то я на рaботе
Да, уж. Ждем подробностей.:046:
надеюсь это не из-за покупки белых тапочек? ;) а то может хотелось белого и пушистого... ждем ждем подробностей :020:
Маленькая такая
05.11.2008, 13:49
У меня все потише...но чета как то тоже забавно...встречалась с бывшим коллегой, просто коктейльчиков попить...года 4-5 назад работали вместе.
Время пролетоло незаметно и почему то было оочоень комфортно...иду в пятницу на ДР...к чему бы это??
надеюсь это не из-за покупки белых тапочек? ;) а то может хотелось белого и пушистого... ждем ждем подробностей :020:
)) меня в них чуть не обули
ну так рассказывайте ужо прям все в любопытстве, за что?
Ну так вот, поехали с работой на турбазу, блин 2 месяца собирались.Все семьями, с мужьями женами и тп. Ну как положено шашлычок, коньячок, потом запланированный ужин и дискотэка.
В баре на турбазе, я решила со спиртным подзавязать, и инстинкт самосохранения меня не подвел. Вообщем заказала у бармена коктейль, бодрящий и сидела с ним. Это потом я уже узнала, что он без алкоголя, морс, кофе и лимонный сок - вкуснятинааа.
Ой чего-то отвлеклась
Ну вообщем плясали, веселились, народ поднакидался. А я танцевала с нашим кассиром, как в принципе и до этого, и не медляк. Подбегают ко мне 2 мои коллеги, как ты можешь, да что такое, нам его жену жалко, ты че себе позваляешь О_О, Я и говорю, девочки, а чего случилось, то. И понеслась душа в рай. А-а не прикидывайся дурой и много всего.
Я думаю ладно, двух пьяных баб не перекричишь, вышла покурить, как раз идет жена нашего кассира, ну я у неё и спросила, может она чем-то расстроена или меня не так поняла, ну она "да ничего без претензий", и что сыр-бор из-за нее так вообче не в курсе.
А дальше просто жесть.
Ну я боком, боком, к компашке молодых людей из-за соседнего стола. Вообщем танцевала с ними, и медленные и бастрые. И пока танцевали к нам в круг прискакали 2 моих коллееги, отодвинули меня в сторону, типа мы и не так спляшем. МЧ от них отошел, они за ним, когда поняли, что он их поставил в игнор переключились на меня.
Ну чтоб их не драконить, пошла за стол. Как раз подошел один из барменов, который на обслуживал. Это две женщины начали висеть на нем, на глазах у мужей, пойдем с нами, а до скольки ты работаешь. Парень, видимо не первый год в бизнесе. Сообщил, что он на работе и тд и тп. Вообщем, что бы не выяснять за столом, ни с кем отношения я еще потанцевала с новыми знакомыми, а потом переместилась за стойку. Уж там то думаю, сидеть можно всем, даже таким "падшим" как я . Наша компашка, вроде тож пошла в домики. Ага не тут - то бы. Начали обрывать телефон, слов за, которые банят.
Сижу за стойкой, настроение в ноль. Ну и бармен, предложил коктейль, а то чего -то я совсем погасла. Посидели поболтали. У него как раз день рабочий закончился. И он предложил пойти вмести к нашим, тем более его звали. И пошли. А дальше ваще. Слов нет. Пришли. Эти курицы сидят, одна уже в слезах, вторая просто ходит злаю, орет на всех. И тут открывается дверь и приз в студию, главным призом ессно является - моя тушка. Вообщем орали, оскорбяли, провоцировали. Мрак. Я сказала, что с истеричками не связываюсь. И ругаться не с кем не собираюсь. Переключились на бармена, типа ты с кем пришел, да ты женат и чего ты себе позволяешь. Он их тактично поставил на место, что, мол они ему не жены и пусть воспитывают своих мужей, а пока он здесь на меня никто кричать не будет, а тем более притронуться ко мне он никому не позволит.
Я прикинула, что поспать не выйдет. позвонила другу, чтобы за мной приехал. Друг спросил где я, что из-за чего. И выехал меня спасать. А в домике, уже вовсю обещали меня прибить и что бы бармен уходил по хорошему. Ну а он встал между мной и ними. Потом подключились их мужья, мол бабы вы чего с цепи сорвались. Как раз подъехал мой друг, посадил меня в машину. Только мы отъехали, я вспомнила, что оставила сумку с документами в домике, сказала что прийдется вернуться.
Угу вернулись. Я забежала в домик взяла свою сумку. За мной залетает одна моя "коллега", толкает с криками, ты должна драться, чуть ли не вопрос чести, за ней мой друг, Вообщем оттащили, ее. Меня в машину двери заблокировали
А дальше как фильме ужасов, 28 дней спустя и в этом же жанре. С криками ВЫХОДИ, из за тебя стервы у них все мужья переругались, они бросились на машину. Одна так вообще крестом на капот легла. начали ломиться в стекла, двери. Вышел мой друг сказал чтобы они немедленно убрали руки от машины, их оттаскивали их мужья. Вообще. Ужос. Я внутри, 5 раз с жизнью попращалась, по крайней мере. Вообщем еле уехали. Я так в шоке. Ну а дальше, стандартные смс о том как они меня грохнут и на работе мне конец, на букву п.
Ребята с которыми я танцевала, тоже в трансе. Жуть.
Вот так прошли у меня выходные. Мне обзвонились ребята с которыми я танцевала, как дела и все такое, бармен. Вообщем познакомилась.
Маленькая такая
05.11.2008, 15:38
Такс...а че комментировать?? поведение пьяных теток?? ну их ...
А мальчики жешь были!! и даже звонят!! значица выходные прошли на все 5 баллов из 5...да?
Угу, прям рыцари без страха и упрека :-)
Угу, прям рыцари без страха и упрека :-)
Коммент один - какие из перечисленных в этом топе средств вы применяли?
Ну,чтобы на будущее осторожнее быть или пересмотреть ваще способы здесь рекомендованные?:fifa:
Коммент один - какие из перечисленных в этом топе средств вы применяли?
Ну,чтобы на будущее осторожнее быть или пересмотреть ваще способы здесь рекомендованные?:fifa:
Наконец-то получилось досчитать до 100 и не уснуть. Ну а если бы я еще и с тапками была, мне б наверное, их точно куда-нить воткнули :wife:
А как сейчас на работе-то, тихо-мирно или передвигаетесь короткими перебежками?
Маленькая такая
05.11.2008, 16:33
ДА!!! как на работе эти тети ся ведут?? грозят чем?
Ой, девочки..у нас на этаже идет массовое заселение офисных помещений...а тааам стоока ммущщщинов...пойду что ли до 100 считать
А как сейчас на работе-то, тихо-мирно или передвигаетесь короткими перебежками?
:046: эти 2 разговаривают со мной шепотом, знают, что на 100 % не правы
ДА!!! как на работе эти тети ся ведут?? грозят чем?
Ой, девочки..у нас на этаже идет массовое заселение офисных помещений...а тааам стоока ммущщщинов...пойду что ли до 100 считать
:016:главное, чтоб дефективных теток :065: поблизости не было, а то всю малину перетопчат
Татьяна35
05.11.2008, 17:14
Ой. девочки, я пад цталом от прочитанного!!!!:046:
До чего ж народ иногда бывает ненормальный.:009:
Маленькая такая
05.11.2008, 18:00
:016:главное, чтоб дефективных теток :065: поблизости не было, а то всю малину перетопчат
Тетки у них маводенькие...да и вьюноши тоже нестаренькие...будем привлекать сексапильностью, ну тапки в конце концов расставлю по всему офису :009:
Тетки у них маводенькие...да и вьюноши тоже нестаренькие...будем привлекать сексапильностью, ну тапки в конце концов расставлю по всему офису :009:
:support::019: удачи
galchonok
06.11.2008, 17:44
:)Девы!!! А посоветуйте, плиз, куда бы поплясать сходить:support:? Ну так шоп не чувствовать себя на танцполе самой старой;)
пысы. тапками уже закупилась, пора выходить в свет ;)
:)Девы!!! А посоветуйте, плиз, куда бы поплясать сходить:support:? Ну так шоп не чувствовать себя на танцполе самой старой;)
пысы. тапками уже закупилась, пора выходить в свет ;)
Идите в ретро-клуб Триумф. Я там себя ваще малолеткой очучаю :)) А под некоторые песни даже не юность, детсво вспоминаю :046:
galchonok
06.11.2008, 19:13
Триумф - беее... Музыка-то там прикольная:support:, но вот контингент(мужской я имею ввиду)... Например туда ходили все наши водители-миксеристы, питерских среди них не было... :050: А еще есть какие-нить варианты???:091:
Клюква_в_сахаре
07.11.2008, 00:37
Эх, жду комментариев.
:010: Ноу, как говорится, комментс. УжОс-ужОс! Зато есть что вспомнить ;)
Триумф - беее... Музыка-то там прикольная:support:, но вот контингент(мужской я имею ввиду)... Например туда ходили все наши водители-миксеристы, питерских среди них не было... :050: А еще есть какие-нить варианты???:091:
:)) Я с мужем туда ходила, он всё время рядом тёрся, никого не подпускал, так что этот момент я как-то не отследила
galchonok
07.11.2008, 12:19
Гыыы... А мы с подружкой летом пару раз там были... :0096: С женщиной познакомились, за одним столиком сидели, она туда как на работу ходила:001: Так вот сказала, что половина лиц - ей знакомы... И мужчин, и женщин... :010:
Воть... А вариантов я смотрю, ни у кого больше и нет:(
А про Папанин, кто что скажет?
В Папанин у меня подружки (скорее знакомые) ходят состоятельных каварелов искать. Но как-то дальше одной ночи не складывается.
galchonok
07.11.2008, 12:27
Пунятно...:( А куда подружки ходят искать кавалеров не на ОДНУ ночь ;)?
Дык не сами пока таких не нашли :))
Может, конечно, всё от подружек зависит.
Я в Папанине была пару раз, контингент там раз на раз не приходится, но я бы не сказала, что там сплошь состоятельные мужуки тусят. Ага, щаз. Но повеселиться можно. Мне один раз какой-то кадр, сидевший за соседним столиком, бутылку дорогой водки притаранил, типа угостил :) А я ее не пью, вот незадача. Так и не стала знакомиться :) Хотя если честно, все равно бы не стала знакомиться, дело не в презенте или его отсутствии, просто мужик не понравился.
Про водку вспомнила. Подсел к нам за столик один МЧ, познакомиться типа. С собой графин с водкой прихватил. Налил себе, выпил за нас,никому не предложив, и дальше болтать :))
galchonok
07.11.2008, 14:01
Ага, а у нас в Триумфе было: сидим вчетвером:014:, пытаемся сквозь музыку потрещать, подходит ко мне крендель, типа пазнакомицца:028:, с двумя рюмками коньяку. Я знакомиться отказалась, пить тоже... Выпил свою рюмку, ушел... Потом за моей вернулся...:010: Типо вы ж все равно не будете... :046:
Девы, в Папанин по-моему турки одни ходят, девушек снимать.
А один раз там девки дрались, вообще жесть была. Вобщем мне там не понравилось. Правда я там два года назад была, может изменилось чего.
Маленькая такая
10.11.2008, 02:17
Ой...не могу не похвастаться...была я на ДР с пятницы на субботу...в опчем человек 20 было. ДР был мужсинским и мужчинов было больше девочек (рееедкость). Так вот...я никогда в жизни не находилась в компании настоящих полковников!!! в таких масштабах !!! а ухаживают КАК афигеть просто :) Правда все женаты...:) поэтому для меня ТАБУ!!!
вынесла одно: мущщщина, который мой ПРЫНЦ существует!! реально...я знаю точно...я таких видела...даже трогала (танцевала) и ухаживания принимала . все галантно, без пошлости и скандалов. Заряд получила на долго. самооценка взлетела до небес :)
ПЫ СЫ...ни одна семья от моих и мущщщинских действий не пострадала :)) все разъехались по домама в притяных чуйствах...не более...
Маленькая такая
10.11.2008, 02:21
про Триумф...я бы туда пошла, но тока в большой и веселой компании иу ж точно с мущщщианми своими...а то воспоминания от правил съема остались неизгладимыми :) на усю оставшуюся...
Забавно то, что в этот преславутый клуб заходят мои знакомые-мущщины...абсолютно наманые и адекватные люди...даже скромные...неужели так перевоплощаются???
Ир-русик
10.11.2008, 02:24
а я вот в Триумф не пойду... отстойник
во вском случае.. тогда, когда я там последний раз было
это было так
уж прстите
и с учетом того,что это один из немногих клубов в нашем районе... я лучше в кафешке посижу
galchonok
10.11.2008, 10:56
Нуууу... Кафешка-то понятно, а потанцевать:support:???? Хочется ведь!!!:091:
Маленькая такая
10.11.2008, 15:49
Ежели быть САФСЕМ честной, то пофик куда, лишь бы была компания !!! правильная!!!!
Helenka__
10.11.2008, 16:09
Всем здрасте...Я тут решила к вам присоеденится...Хочу сразу написать две вещи!!!Первое про папанин..Ходила туда в четверг,когда идет дискотека 80 х..Мне очень понравилось..и публика,и музыка...Вот только танцевальная площадка маловата,а в остальном все положительные эмоции!!!1
И второе про привлечение мужикофф...Сегодня ночью легла спать без подушки..,представила своего принца,досчитала до 100 и обратно....Короче,всю ночь ко мне приходили разные мужики и водили хороводы,а какой то голос с верху говорил "Не тот"..."Не тот..."И так всю ночь...Я их даже попыталась сосчитать ,там было человек 7...Не выспалась совсем,разбитая напрочь!!!!!И что же это все означает?????
Маленькая такая
10.11.2008, 16:37
а это значит, что нуно срочно тапками запасаться !!!!
Helenka__
10.11.2008, 20:33
Тапками придеться запасаться уже в следующую растующую луну..В этой не успеваю!!!!:016::065:
Helenka__
10.11.2008, 20:34
А насчет тапок то...,кто нибудь жениха то нашел???:001:
Всем здрасте...Я тут решила к вам присоеденится...Хочу сразу написать две вещи!!!Первое про папанин..Ходила туда в четверг,когда идет дискотека 80 х..Мне очень понравилось..и публика,и музыка...Вот только танцевальная площадка маловата,а в остальном все положительные эмоции!!!1
И второе про привлечение мужикофф...Сегодня ночью легла спать без подушки..,представила своего принца,досчитала до 100 и обратно....Короче,всю ночь ко мне приходили разные мужики и водили хороводы,а какой то голос с верху говорил "Не тот"..."Не тот..."И так всю ночь...Я их даже попыталась сосчитать ,там было человек 7...Не выспалась совсем,разбитая напрочь!!!!!И что же это все означает?????
Ух ты, как у Вас продуктивно получилось + 100:flower::support:
Helenka__
10.11.2008, 21:33
Да уж...,слишком продуктивная ночь и напрочь разбитый день:009:А самое главное,что основное то ничего не приснилось...Все не то..И этот,и этот....и тот...А где тот то?????Будет он вообще?????То что все что было в прошлом не мое,это я поняла уже давно сама!!!И не виню их,я их простила за все и попросила у них прощения....А ТОТ будет??7Или все таки так и придется одной.....УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!
galchonok
10.11.2008, 23:34
А вы знаете, девочки, по-моему те, кто начинал топик уже здесь и не появляются...:005: Мож тапки действуют????:091:
Вот так хочешь не хочешь, а задумаешься, вдруг тапки помогают, надо себе уже присматривать в магазине.
не могу найти топ про удачу,дайте ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339
Маленькая такая
21.11.2008, 16:26
Всем привет!!! есть кто живой???
Маленькая такая
21.11.2008, 16:26
Рассказываю...списки помогают!!! реально!!! на себе попробовала :)
Татьяна35
21.11.2008, 16:29
Привет, привет!!!!
Живые есть!!!!
А поподробнее можно!!!!!
нука нука. какие такие списки? я только про тапки из всей темы запомнила :)
Ветер в головe
21.11.2008, 16:42
Список какчеств и чаяний.
Чего хочешь в М. Чего не хочешь.
И что-то там еще. Что можешь дать по-моему.
А список "Хочу сдохнуть но так чтоб никто не заметил" сработает, а?
Клюква_в_сахаре
21.11.2008, 16:46
Подробности в студию:0064: Прям все по списку соответствует?
Клюква_в_сахаре
21.11.2008, 16:47
Не сработает :wife: И даже не мечтайте!!!
а я думаю возможно, ведь если сильно захотеть можно в космос полететь. но только действительно ли ты этого хочешь, допустим никто не заметит как ты умрешь, потому что раньше ты пропадешь без вести, или никого рядом в этот момент не будет, или все кто мог бы заметить сами раньше помрут, или одновременно изза коллайдера?;)
Желания они такие, их главное правильно формулировать, а то как в анекдоте про звездочета который на падающую звезду загадал желание - Хочу чтобы моя борода доставала до пола. Ну и что бы вы думали? Стал карликом!:004:
Маленькая такая
21.11.2008, 17:05
Вот нашла еще один метод, не знаю, может уже было :))
В благоприятный день берёшь лист бумаги, лучше розового цвета (но не обязательно), делишь его на четыре столбика (это тоже на твоё усмотрение) и начинаешь заказывать себе любимого :)) столбик первый: "Мой муж такой:" сюда пишешь все качества, которые хочешь видеть у своего будущего мужа :019: , столбик второй: "Я готова мириться с:" и перечисляешь недостатки, с которыми ты согласна мириться, столбик третий: "Категорически отвергаю:" сюда соответственно пишешь то что категорически в нём видеть не желаешь, столбик четвёртый: "Я готова дать:" и перечисляешь то, что готова дать такому сокровищу, которое ты себе заказала :073:
Описывать можно всё что для тебя важно, рост, волосы, глаза, характер, манеры, возраст, материальное и семейное положение и т.д. Потом сворачиваешь листок и кладёшь в спец конверт для сбычи мечт, который можно купить в магазине ФШ или в коробочку серебристого или красного цвета ( что в принципе тоже не обязательно, можно положить и в обычный белый конверт, у меня раньше так и было - работало!) и после этого убираешь конверт/коробочку на юго-запад или в своё благоприятное направление и ждёшь встречи с НИМ :love:
Практика многим из нас показала, что прежде чем переписывать в чистовик, накидай черновик и несколько дней думай, что добавить в список и что убавить, а тогда поймёшь, что уже ничего не добавить не убавить, то дожидайся удачного дня и переписывай на чисто! :019:
Некоторые писали не 4-е столбика а только два, что хочет и что не хочет видеть в мч, это на личное усмотрение каждого, можно и так, но лучше всё же более конкретно всё описать, чтобы избежать сюрпризов.
И самое главное избегать в заявке частичку «не», она Вселенной не воспринимается и твой запрос, например «не пьющий», будет расценен как «пьющий» так что не рискуй.:))
В опчем составила я такой списочек...уже писала :) но в поношенном блокнотике...с кучей зачерков...короче тока в черновике и таскаю в сумке (блокнотик рабочий) ...таки вот...просто списочек помог разобраться, чего ж мне нада и что могу сама дать...ниче так получилось :019:Мозги себе поставила на место...
.. и вспомнила я поговорочку: "под лежачий кмень вода не течет"... вконтакте ответила на одно сообщение...попереписывлись...встретились..просто посидели в кафе случайном ;)
вечером смс : ты мне очень понравилось, хочу еще увидеть...на сл день заехал и привез красивый букетик :love: ...буквально на минутку забежал-чтоб букетик отдать :019:
пока больше ничего..ну о свидании договорились :019: там как карта ляжет...
ОЙ!!! :080:про тапки забыла...я таки их купила...и в шкаф положила...нада зубную щетку купить на всякий случай...а ваще-все в наших руках :flower::080:
Маленькая такая
21.11.2008, 17:06
:wife:я те сдохну...сказала ЖЕ!!! НИЗЗЗЗЯ!!!! иди, блин, депилируся срочно...и будем тебе список рисовать :028::014:
Ветер в головe
21.11.2008, 17:08
Я хочу сейчас, тихо, незаметно и чтоб никому проблем не было...
Я помню про негра анекдот... в детстве рассказывали :))
"Хочу стать белым и чтоб у меня на коленях сидели женщины" - и стал он унитазом в женском туалете...
Ветер в головe
21.11.2008, 17:10
В опчем составила я такой списочек...уже писала :) но в поношенном блокнотике...с кучей зачерков...короче тока в черновике и таскаю в сумке (блокнотик рабочий) ...таки вот...просто списочек помог разобраться, чего ж мне нада и что могу сама дать...ниче так получилось :019:Мозги себе поставила на место...
.. и вспомнила я поговорочку: "под лежачий кмень вода не течет"... вконтакте ответила на одно сообщение...попереписывлись...встретились..просто посидели в кафе случайном ;)
вечером смс : ты мне очень понравилось, хочу еще увидеть...на сл день заехал и привез красивый букетик :love: ...буквально на минутку забежал-чтоб букетик отдать :019:
пока больше ничего..ну о свидании договорились :019: там как карта ляжет...
ОЙ!!! :080:про тапки забыла...я таки их купила...и в шкаф положила...нада зубную щетку купить на всякий случай...а ваще-все в наших руках :flower::080:
Как я рада за тебя!!! Ты главное не влюбляйся сильно...
Маленькая такая
21.11.2008, 17:10
Я хочу сейчас, тихо, незаметно и чтоб никому проблем не было...
Я помню про негра анекдот... в детстве рассказывали :))
"Хочу стать белым и чтоб у меня на коленях сидели женщины" - и стал он унитазом в женском туалете...
Список...давай рисовать :014:хоть щаз...у мну работы нет ;)
А списки, ..чисто психологическая примочка...разборка в себе хорошая происходит...жонихи-следствие нормально-работающих мозгоффф :)
Ветер в головe
21.11.2008, 17:14
Меня скоро с работы уволят с моей насыщенной личной жизнью, блин.
Маленькая такая
21.11.2008, 17:23
Меня скоро с работы уволят с моей насыщенной личной жизнью, блин.
:001:
не уолЮт...ты же себя возьмешь в руки!! Я знаю!! :flower: ты такая!!!
МаринаНиколаевна
21.11.2008, 18:23
Девочки, как раз в тему, сейчас краем уха слышала, по телеку сказали: чтобы в доме появился мужчина нужно купить мужские домашние тапочки . И желательно чтобы они были подороже. Думаю понятно зачем подороже.
Слушайте, девы, может правда в тапках дело? Я припоминаю,что со своим мужем я как раз познакомилась после того, как двоюродному брату тапки на д\р подарила - подарила в конце ноября, встретила благоверного в начале декабря. Тапки хранились у меня дома, потому, что братишка в армию ушел и свои монатки мне на хранение сдавал. Может и правда все дело в тапках??
сиропчик
21.11.2008, 19:31
Слушайте, девы, может правда в тапках дело? Я припоминаю,что со своим мужем я как раз познакомилась после того, как двоюродному брату тапки на д\р подарила - подарила в конце ноября, встретила благоверного в начале декабря. Тапки хранились у меня дома, потому, что братишка в армию ушел и свои монатки мне на хранение сдавал. Может и правда все дело в тапках??
ой, девочки и я к вам хочу, только не могу понять что там с тапками, свечками и труселями, поискала в топике, ничего не нашла:support:
Дык и я говорю - работает - я проверяла:)), не верят же
Вот если бы не муш, так сразу бы рванула тапочки покупать, жалко раньше не знала, может и раньше замушш вышла :)):028::019:
Маленькая такая
21.11.2008, 22:41
Ой девочки...проблем с поиском как то нету...а есть ли какой способ, шоба мущщщина остался рабяом надооолго ?? а то чета они пугливые пошли, жОнихи то :)
Маленькая такая
21.11.2008, 22:48
:) может и правда в них...помниццца весной лябофф у мну была крышесносная :)
Так обижался мущщщина, что у меня дома не было тапок для НЕГО...:wife:
Я значения не придала...а теперя крепппко задумалась и на всякий пожарный (на растущей луне) прикупила :ded:
Еще затарилась новыми постельными принадлежностями...2 подушки+одеяло...а вдруг...:fifa::065:
В опчем так: дерзаем!!!! :support:
Клюква_в_сахаре
22.11.2008, 00:45
Все. Завтра трачу последние деньги на тапки. Или не завтра надо? Когда у нас по плану растущая луна?
сиропчик
22.11.2008, 00:52
Все. Завтра трачу последние деньги на тапки. Или не завтра надо? Когда у нас по плану растущая луна?
:ded: так, с 29 ноября начинает расти луна, кто не купил тапки, срочно в магазин, а я уже побежала, кому очередь занять:fifa:
Клюква_в_сахаре
22.11.2008, 01:00
:ded: так, с 29 ноября начинает расти луна, кто не купил тапки, срочно в магазин, а я уже побежала, кому очередь занять:fifa:
Я отойду на миноточку, если кто-то будет занимать, скажите, что я за Вами ;)
А теперь еще раз специально для "танкистов": после 29-ого надо покупать? (ну торможу я, торможу) :009:
сиропчик
22.11.2008, 12:28
Я отойду на миноточку, если кто-то будет занимать, скажите, что я за Вами ;)
А теперь еще раз специально для "танкистов": после 29-ого надо покупать? (ну торможу я, торможу) :009:
я:080: так понимаю когда луна начинает расти покупаем тапки, натягиваем на ноги, ой на руки, ой чего йто я тоже запуталась, на четвереньки встаем ну и чего то там делаем:008:
Nataijal
23.11.2008, 00:05
Нда...Ходила по магазинам. Тапок 43-45 размеров нет. Неужто это вы все раскупили, а?:))
Маленькая такая
23.11.2008, 01:45
Нда...Ходила по магазинам. Тапок 43-45 размеров нет. Неужто это вы все раскупили, а?:))
и это были ЛВ-новки :)
Nataijal
23.11.2008, 01:50
и это были ЛВ-новки :)
Ну да! Трепещите, жонихи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.