PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем Жонихоф :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Редкая
23.11.2008, 01:55
Такс... и мне надо бы обновить жени.... то есть тапочки :))

Маленькая такая
23.11.2008, 02:16
Трепещать то им зачем???
Вродя как смысл в другм, не???? Нада, шоб влюбились и надооолго??? причем друг в друга...:love:

Дядя Фёдор
23.11.2008, 02:48
Девчата, знаю еще один способ "приманки". Но это чуть позже, сначала вопросы:))
Тапочковый ритуал удивительная весчь!!!!
Тапки надо не простенькие, дорогие. По размеру под себя подберите - большой размер - большой мужчина.
Повозите на машине.. вообще создайте им хорошие условия.
ПриМАНИВАТЬ - манки надо насыпать на карте Питера на место своего обитания.

Что-то припоминаю про красные трусы. Найду - напишу.

Да!! Тапки никому не давать из домашних!! Они только ЕГО.
Подскажите, а как ДОМАШНИМ-то объяснить прикол с этими тапками? Вот притащу я их домой... новые и красииииивые... а кому и зачем? если зазмер явно не наш и надевать их нельзя. Как не запалиться?
И еще интересует, как громко надо кричать, зовя суженого ночью на лестнице? Я... стесняюсь громко:008: это ж соседи услышат и... муж:065:

Вечером, перед сном, когда уже все уснут, и вам ничто не помешает соредоточиться( даже сопящий рядом муж), вы ложитесь в постельку, без подушки, закрываете глазки и начинаете представлять себе мужчину своей мечты. Представляйте себе всё до мелочей- какие у него глаза, какие привычки, какого он роста,какая работа, какие слова он вам говорит, насколько он хорош в постели, насколько он богат- всё, всё, всё. Я уже предупреждала, что важны все детали. Если вы что-то не учтёте- так приёдётся потом боротся с его недостатками и испытывать угрызения совести.Затем вы медленно ( про себя) начинаете считать от 1 до 100 и потом обратно-100 до 1. Когда вы дойдёте до цифры10, ещё раз представьте себе его - своего Прынца. Дальше считайте медленно и чётко. Последние три цифры повторите вслух-5,4,3,2,1. Всё . Теперь ещё раз представьте его и Спокойной ночи!
Кто этим способом пользовался, СКОЛЬКО цифр-то вслух повторять? Три или пять?:))

тааак а что с нынешним то делать - пусть так под боком и лежит:009:
Вот тоже интересно! У нас замечательная семья, муж меня и сына очень любит. Вот только я мужа совсем не люблю:(:(:( И уходить от него жалко, и любви настоящей хочется.

Вот бы, думаю, познакомиться с каким-нибудь мужчиной и чтоб у него сын был лет 5, как у меня. Ну прям так захотела, что даже уверена была, так и будет.
Встретила я там такого мужчину. :080:Только это мой муж был.:010: За мной пришёл.:015:
Там и помирились. :love:
Пять баллов! Смешноооо:)

Девчата, а вот хочу не какого-то абстрактного мужчину, а конкретного, реального? Мне во время ночного счета можно именно его представлять? Как думаете, подействует, исполнится желание?

Дядя Фёдор
23.11.2008, 02:51
ААА, способ написать забыла.
Берете бумагу и рисуете мужчину мечты в натуральную величину в масштабе 1:1. Чем реалистичнее и детальнее, тем лучше:073: шоб цвет волос, глаза и все такое... А потом кладете его на пол и отжимаетесь над ним 28 раз. Воть.

Маленькая такая
23.11.2008, 03:20
по поводу реального: задавалась таким вопром...тоже была идея фикс...психологичесик такого и нарисовала :) а нарисовался (в жизни ) другой...пока все характеристики подходят ;)

Клюква_в_сахаре
23.11.2008, 13:55
Берете бумагу и рисуете мужчину мечты в натуральную величину в масштабе 1:1. Чем реалистичнее и детальнее, тем лучше:073: шоб цвет волос, глаза и все такое... А потом кладете его на пол и отжимаетесь над ним 28 раз. Воть.

:010:
А если у меня с худ.способностями оооооооооочень большие проблемы, и я ТАКОГО нарисую, что потом он придет, а я не отмашусь от него :005:

kama
23.11.2008, 13:58

осспадя,:010::010: а если , кто за таким занятием застанет меня , этож клиника сразу:ded:

а Вы сами то пробовали ?;)

Дядя Фёдор
23.11.2008, 20:13
по поводу реального: задавалась таким вопром...тоже была идея фикс...психологичесик такого и нарисовала :) а нарисовался (в жизни ) другой...пока все характеристики подходят ;)
А Вы сами-то довольны результатом? На того реального, чей портрет рисовали, сильно похож?
Я вот все колеблюсь... Ну очень хочется мне привлечь однго МЧ, но я ж его плохо знаю, только визитную карточку так сказать... Вот нарисую идеальный портрет с его внешостью и теми чертами характера, которые привлекают, да еще и дофантазирую остальное, чего не знаю... Это хтож получится в итоге?:001:
Может есть способ привлечь именно реального МЧ, а не воплатить мечту? Тут и правда идея фикс... хочу вот такого, а какого именно? Я ж не знаю всех его особенностей характера, но заранее согласна мериться с недостатками. Но как это все указать в "заявке"?

:010:
А если у меня с худ.способностями оооооооооочень большие проблемы, и я ТАКОГО нарисую, что потом он придет, а я не отмашусь от него :005:
Это не важно. В смысле худ.способности. Тут дело не в фотографической точности. Просто нужно постараться максимально соблюсти пропорции тела, не забыть про органы всякие, в цвета разукрасить. Вы ж когда мысленно представляете, тоже не каждую морщинку прорисовываете, так и здесь. Эдакая визуализация мЯчты в меру своих возможностей.

а Вы сами то пробовали ?;)Пробовала, но до конца не довела. Ленивая я, а рисовать такое чудо все же муторно. Именно поэтому (в связи с такой трудоемкостью) верю в действенность способа. Это не поплевать через плечо, сколько покорпеть надо! Все продумать детально. Если столько времени трудиться, и все время думать, думать о прЫнце, представлять его... да при таком раскладе мысли просто обязаны материализоваться!:))

Маленькая такая
23.11.2008, 20:37
[quote=дядя Фёдор;18392208]А Вы сами-то довольны результатом? На того реального, чей портрет рисовали, сильно похож?
Я вот все колеблюсь... Ну очень хочется мне привлечь однго МЧ, но я ж его плохо знаю, только визитную карточку так сказать... Вот нарисую идеальный портрет с его внешостью и теми чертами характера, которые привлекают, да еще и дофантазирую остальное, чего не знаю... Это хтож получится в итоге?:001:
Может есть способ привлечь именно реального МЧ, а не воплатить мечту? Тут и правда идея фикс... хочу вот такого, а какого именно? Я ж не знаю всех его особенностей характера, но заранее согласна мериться с недостатками. Но как это все указать в "заявке"?

Я не могу сказать, довольна счаз или нет...мне приятно встречаться с новым мущщиной...все романтично :love: с предыдущим внешне и по характеру не похож..воообще...а вот социальные параметрый похожи...так как заявку составляла по уже имеющимся данным :)
Я женщина и мне нравится, когда мной восхищаются :love: мной восхищаются...а дальше помотрим :fifa:
По поводу привлечения конкретного: я тоже задавалась таким вопросом. Ответа не нашла :) пошла простым путем.:fifa:

Дядя Фёдор
23.11.2008, 20:45
Я не могу сказать, довольна счаз или нет...мне приятно встречаться с новым мущщиной...все романтично :love: с предыдущим внешне и по характеру не похож..воообще...а вот социальные параметрый похожи...так как заявку составляла по уже имеющимся данным :)
Я женщина и мне нравится, когда мной восхищаются :love: мной восхищаются...а дальше помотрим :fifa:
По поводу привлечения конкретного: я тоже задавалась таким вопросом. Ответа не нашла :) пошла простым путем.:fifa:
Эх, красота:love:
Жалко только, что способа нет.

Клюква_в_сахаре
23.11.2008, 21:11
Это не важно. В смысле худ.способности. Тут дело не в фотографической точности. Просто нужно постараться максимально соблюсти пропорции тела, не забыть про органы всякие, в цвета разукрасить. Вы ж когда мысленно представляете, тоже не каждую морщинку прорисовываете, так и здесь. Эдакая визуализация мЯчты в меру своих возможностей.

Даже так? :010::008::001:

Дядя Фёдор
23.11.2008, 21:14
Да нет:0005: я про уши и тыпы:0005: Хотя это самое тоже надо обрисовать. Можно ведь не голого рисовать, в например в трусах. Ну обозначите примерно и нормуль;) А совсем уж лишать такого достоинства я бы не рискнула, мало ли как аукнется при реализации:065:

Маленькая такая
23.11.2008, 22:50
А нарисовать и написать-не похожие ли методы???

Дядя Фёдор
23.11.2008, 23:05
Похожие:) Кому что ближе...
Уверена, что все методы реализации желаний (любых) по сути своей похожи. Надо сильно-сильно хотеть, все время об этом думать, а главное представлять желаемое очень четко и в деталях.
А я вот все мучаюсь на счет конкретики:)) может топ отдельный завести?:016: вдруг спецы по соблазнению подтянутся.

Коза Любви
24.11.2008, 11:47
Подскажите, а как ДОМАШНИМ-то объяснить прикол с этими тапками? Вот притащу я их домой... новые и красииииивые... а кому и зачем? если зазмер явно не наш и надевать их нельзя. Как не запалиться?
И еще интересует, как громко надо кричать, зовя суженого ночью на лестнице? Я... стесняюсь громко:008: это ж соседи услышат....

собст-но такой технический вопрос мета тоже очень волнует-)) у меня еще задача усложняется наличием собаки :)) , как только начну открывать дверь и что-то кричать - громкий лай и побудка всей парадной гарантирована :001::046:

сильно-сильно хотеть, все время об этом думать, а главное представлять желаемое очень четко и в деталях.
А я вот все мучаюсь на счет конкретики:)) может топ отдельный завести?:016: вдруг спецы по соблазнению подтянутся.

кстати, хорошая идея-))

Маленькая такая
25.11.2008, 15:54
Ну чего все затихли то??? когда мартинимся??

Natali07
25.11.2008, 16:09
Похожие:) Кому что ближе...
Уверена, что все методы реализации желаний (любых) по сути своей похожи. Надо сильно-сильно хотеть, все время об этом думать, а главное представлять желаемое очень четко и в деталях.

Свисните когда откроете новый топ, с конкретикой тоже сложняк, хоть умных людей послушаем, а может коллективным разумом ИДЕАЛА создадим?:046:

Дядя Фёдор
25.11.2008, 21:29
Свисните когда откроете новый топ, с конкретикой тоже сложняк, хоть умных людей послушаем, а может коллективным разумом ИДЕАЛА создадим?:046:
Свисну:)) сегодня ночью планирую, когда все спать улягутся. Надо еще точно задачи перед народом сформулировать:016:, а то получится как всегда... мыслью по древу... один околотемный флуд короче:))

Дядя Фёдор
27.11.2008, 00:55
Свищу:))
Девчата, сделала я топ про на счет "практических советов", но с советами пока туго. Может кто подтянется, поделится своим опытом?
Тем более что топ несколько сполз в сторону на мою личную жизнь и пр., а я этого никак не планировала. ХоЦа более общего формата. Может кому еще эта тема пригодится.

Сюся
27.11.2008, 01:18
Начните, наконец-то, его искать. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

Ой а неподскажете где искать-то????? А то ищу, ищу и act на там..................:005:
;)

Сюся
27.11.2008, 01:20
Нужно перед сном повторять 100 раз. В течении месяца.

"Шел кАзел по лесу, по лесу, по лесу.
Нашел кАзел принцессу, принцессу, принцессу."

:046::046::046:
Это мне подходит:080:

Сюся
27.11.2008, 01:27
и стоматологи тоже?)))))))))

Я раньше стоматологов боялась, а как к этому мужчине попала........ просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя ничего с ним и не было, тока мячты:008:

Татьяна35
27.11.2008, 01:31
Свищу:))
Девчата, сделала я топ про на счет "практических советов", но с советами пока туго. Может кто подтянется, поделится своим опытом?
Тем более что топ несколько сполз в сторону на мою личную жизнь и пр., а я этого никак не планировала. ХоЦа более общего формата. Может кому еще эта тема пригодится.

А ссылочку на топ можно?

carol
27.11.2008, 19:03
Девы, была в Финляндии недавно, увидела тапочки, примерялась примерялась к ним, вспомнила про китайские, и тут же мысль а нужОн ли мне Фин, они же не такие как мы... не купила, теперь вот жду 29 ноября и в магаз за тапками хотя бы на терретории РФ купить.
состаляла список того какой должен быть Он МЧ моей мечты, запросы конечно ОГО-ГО. ну бьется мысль что попросишь много дадут чуть-чуть, посромишь чуть-чуть вообще не дадут.
и вот такой нюанс, по поводу списков с 4 колонками, ведь так сказать вселенная считается не знает частицы "НЕ", поэтому и нельзя ее использовать когда представляешь себе ЕГО качества.
а как же тогда тут?

Дядя Фёдор
28.11.2008, 01:22
Я раньше стоматологов боялась, а как к этому мужчине попала........ просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя ничего с ним и не было, тока мячты:008:
Эх, я тоже недавно на стоматолога запала. Ходила к хирургу зуб удалять. Даже докатилась до того, что начала играть:))
Мне по жизни мужчины врачи очень нра. Вот интересно, а у кого-нибудь есть опыт привлечения врача... хуч бы и стоматолога. Полезное дело! Особенно при нынешних ценах на лечения зубов. Кому-нибудь уже удавалось за время приема успеть "раскрутить" на интерес и последующую встречу?..

А ссылочку на топ можно?
Вот ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=878883). Присоединяйтесь. А то тема опять не туда уползла:wife:

Клюква_в_сахаре
02.12.2008, 00:48
Куда все разбежались-то? За тапками, что ль?
На одном сайте нашла такую инфу, не могу не поделиться:

"...я провела эксперимент с участием 10девушек.Итог:у двоих не получилось(одна призналась,что не делала,вторая-ну не получилось,причины таинственны и надо разбираться;)).В остальных случаях происходили положительные тенденции в личной жизни(у одиноких),улучшение семейных отношений(у семейных) и углубление романтических(у тех,кто неодинок).

Вы замечали,что бывают такие девушки,ничего особенного,а мужчины на них оглядываются.И приходит такая в новый коллектив и все ею очарованы.В чем секрет очаровашек?В энергетике.Вообще люди успешные обладают сумасшедшей энергетикой,харизмой,назовите как хотите,но внутри них горит огонь и все к таким людям притягивается: и деньги,и события и нужные знакомства.Так вот,делюсь секретом,как развить в себе способность притягивать людей.Называется фишка-энергетический флирт.Правда,предупреждаю сразу,развив в себе эту способность,вы не то что забудете об одиночестве,вы начнете мечтать попасть на Луну,где никого нет,потому как мужчины штабелями начнут укладываться у ваших ног.
За любовь и эмоции у нас отвечает сердечная чакра зеленого цвета.Процесс 1.Создаем в воображении образ женской груди(она у всех в подсознании вызывает ощущение восторга и любви,так как это мощнейший источник энергии).Представьте, что в груди против часовой стрелки вращается воронка зеленого цвета.Представьте,что вы-дитя,сосущее эту грудь,эту энергию.Зеленая энергия наполняет все ваше тело,делает его здоровым и несет удовольствие и удовлетворение.Для чего это нужно?К сожалению,не все мы в детстве получили в должной мере энергию от своей матери.Чьи-то матери сами не обладали достаточной энергией,чьи-то матери были неблагополучны и т.д.Таким образом,мы недополучили энергию любви для своего развития и заложились в подсознание комплексы и болезни.Используя этот образ материнской груди,мы компенсируем недополученную энергию любви от матери,улучшаем свое здоровье.Эта медитация помогает лечить горло,легкие при простуде и гриппе,а также мастопатии.И еще наполняя себя зеленой энергией,мы усиливаем сексуальное желание,а сам секс становится нежным и красочным.Процесс 2.Теперь,наполнив себя энергией любви,представьте как у вас в груди вращается воронка зеленой энергии.Когда возникнет ощущение движения энергии,появится легкое томление в сердце,представьте, что у вас из груди выходят зеленые тонкие нити энергии.С их помощью установите контакт с понравившимся человеком.Так вы активизируете работу его сердечной чакры и возникнет резонанс.Ну а теперь держитесь,энергетический флирт быстро переходит в самую настоящую любовь.Еще один совет: лучи любви направляйте и на саму себя,представив мысленно свой образ.Так пробуждается любовь к себе любимой,непередаваемые ощущения гарантирую.Если постоянно практиковать энергетический флирт,применяя его на всех подряд,вскоре метод начнет работать автоматически.И вы забудете об одиночестве,о семейных ссорах,и проблемах в общении,превратившись в обаяшку и очаровашку."

Коза Любви
02.12.2008, 11:46
уверена, что такая медитация работает-)))
я вообще очень верю в энергетику-))

Riven
02.12.2008, 13:07

"...я провела эксперимент с участием 10девушек.Итог:у двоих не получилось(одна призналась,что не делала,вторая-ну не получилось,причины таинственны и надо разбираться;)).В остальных случаях происходили положительные тенденции в личной жизни(у одиноких),улучшение семейных отношений(у семейных) и углубление романтических(у тех,кто неодинок).

Вы замечали,что бывают такие девушки,ничего особенного,а мужчины на них оглядываются.И приходит такая в новый коллектив и все ею очарованы.В чем секрет очаровашек?В энергетике.Вообще люди успешные обладают сумасшедшей энергетикой,харизмой,назовите как хотите,но внутри них горит огонь и все к таким людям притягивается: и деньги,и события и нужные знакомства.Так вот,делюсь секретом,как развить в себе способность притягивать людей.Называется фишка-энергетический флирт.Правда,предупреждаю сразу,развив в себе эту способность,вы не то что забудете об одиночестве,вы начнете мечтать попасть на Луну,где никого нет,потому как мужчины штабелями начнут укладываться у ваших ног.
За любовь и эмоции у нас отвечает сердечная чакра зеленого цвета.Процесс 1.Создаем в воображении образ женской груди(она у всех в подсознании вызывает ощущение восторга и любви,так как это мощнейший источник энергии).Представьте, что в груди против часовой стрелки вращается воронка зеленого цвета.Представьте,что вы-дитя,сосущее эту грудь,эту энергию.Зеленая энергия наполняет все ваше тело,делает его здоровым и несет удовольствие и удовлетворение.Для чего это нужно?К сожалению,не все мы в детстве получили в должной мере энергию от своей матери.Чьи-то матери сами не обладали достаточной энергией,чьи-то матери были неблагополучны и т.д.Таким образом,мы недополучили энергию любви для своего развития и заложились в подсознание комплексы и болезни.Используя этот образ материнской груди,мы компенсируем недополученную энергию любви от матери,улучшаем свое здоровье.Эта медитация помогает лечить горло,легкие при простуде и гриппе,а также мастопатии.И еще наполняя себя зеленой энергией,мы усиливаем сексуальное желание,а сам секс становится нежным и красочным.Процесс 2.Теперь,наполнив себя энергией любви,представьте как у вас в груди вращается воронка зеленой энергии.Когда возникнет ощущение движения энергии,появится легкое томление в сердце,представьте, что у вас из груди выходят зеленые тонкие нити энергии.С их помощью установите контакт с понравившимся человеком.Так вы активизируете работу его сердечной чакры и возникнет резонанс.Ну а теперь держитесь,энергетический флирт быстро переходит в самую настоящую любовь.Еще один совет: лучи любви направляйте и на саму себя,представив мысленно свой образ.Так пробуждается любовь к себе любимой,непередаваемые ощущения гарантирую.Если постоянно практиковать энергетический флирт,применяя его на всех подряд,вскоре метод начнет работать автоматически.И вы забудете об одиночестве,о семейных ссорах,и проблемах в общении,превратившись в обаяшку и очаровашку."

:support: Спасибо, очень интересно :ded: обязaтельно надо попробовать

Татьяна35
02.12.2008, 16:32
Точно. надо будет попробовать. Главное про это не забыть в нужный момент.

Ветер в головe
02.12.2008, 17:02
ушла медитировать!
А то утром встала не с той ноги и всем влетело - мужчине, ребенку... всем... а надо было помедитировать...

Клюква_в_сахаре
02.12.2008, 18:13
Там по всем отзывам - действует безотказно! Только главное сначала с собой поработать. Я вот сама тоже все собираюсь заняться, да вечно то забуду, то еще что-нибудь. Была где-то ссылочка - там прямо на экране эти круги-воронки крутятся, для тех у кого с воображением напряг. Поищу - выложу!

Юся-Уся
03.12.2008, 00:26
Лучше действовать реально!
На специализированных вечерах знакомств!
6 декабря в ресторане "Бада-Бум" (м. Озерки) будет Новогодний вечер "Звездная вечеринка": зажигательная программа с участием настоящей звезды, фуршет(шампанское и фрукты), танцы до упада. Организует журнал знакомств "Звезды" и служба знакомств "Сказка". Все мужчины тщательно проверены. Будет равное количество мужчин и женщин 25 - 45 лет. С 19-00 до 2-00. Организуется специальная программа с ведущим для облегчения знакомств и тайная почта для переписки. Я не могу пойти и билет пропадает(((( Может есть желающие? Стоимость 500 руб. вместе с фуршетом.

galchonok
04.12.2008, 11:21
Клюквочка_в_сахаре!!! Плиз, выложите картинки, а:flower:! У меня как раз проблемы с воображением, ужасы какие-то мерещатся...:001: А уж еси я начинаю задумываться в ту ли сторону у меня воронка крутится:009:, то фсе... теряю нить :010:

Татьяна35
04.12.2008, 11:45
Да уж. картинка бы не помешала.

Булавка
04.12.2008, 11:47
и я , и я жду картинку. Готова пуститься во все тяжкие, дабы наконец-то Суженого привлечь :)

Клюква_в_сахаре
04.12.2008, 12:50
http://www.love.biopole.info/enl.htm

Удачи!!!:support:
Отпишитесь о результатах, ОК?

Завтра
04.12.2008, 14:31
Девы, найти не могу ..
там надо было сделать описание того,кого хочешь встретить и читать перед сном и ночью... дайте ссылку???

Маленькая такая
11.12.2008, 17:38
все молчат, значит тапки и заговоры подействовали?? хоть поделитесь, интересно же :014:

Клюква_в_сахаре
12.12.2008, 00:33
Недотрога, Вы меня опередили! Сегодня только вспомнила про этот топ... Чего-то и правда все затаились? Похоже, обули тапки, нарисовали мужчину своей мечты в полный рост, легли на него (ну как и положено по инструкции) и медитируют :014:

Roxy Tempo
12.12.2008, 03:24
Девы, найти не могу ..
там надо было сделать описание того,кого хочешь встретить и читать перед сном и ночью... дайте ссылку???
Варианты ритуалов описаны в данном топе в постах №135 и №213. Удачи!:)
Топ Абалденный!!!
Надо испробовать рецепты:flower::flower::support:

Завтра
12.12.2008, 11:13
Мной лично рецепт испробован - подействовал)))):008:
хочу подружке помочь))))

Завтра
12.12.2008, 11:14
Что за 2 года - вообще ничего? Ну есть и другие методы.

Это работает, проверенно!!! - берете бумагу и пишите про того мужчину которого хотите встретить. Текст примерно такой: хочу познакомится с блондином с голубыми глазами 25-ти лет. и даже как его зовут...и т.д и еще место встречи: мы можем встретится в местах: я бываю в Таврическом парке, хожу туда-то (только определенно пишите названия). Когда мы встретимся и наши взгляды соединятся мы почувствуем это. Нужно его мысленно представить на некоторое время.

Далее перед сном берем эту бумагу и зачитываем вслух. Далее нужно сказать : Я проснусь ночью когда ты (жоних) будешь видеть меня во сне и наши души соединятся.

Вы проснетесь ночью и скажите: Я проснулась и я хочу познакомится....далее по вашему тексту. Завтра мы встретимся. Я проснусь и вспомню для чего я проснулась.

Это делаете неделю (да это запарно, но очень действенно), кто дойдет до конца получит приз. Есть одно ограничение - нельзя пользоватся будильником! Самое интересное что вы сами просыпаетесь ночью без будильников в одно и то же время.

Далее после этого вы начинаете ждать...мало кому требуется повторять это больше недели. Вы встретите мужчину такого которого заказывали. Да это утомительно вымучать себя неделю, но что это по сравнению с тем что у вас появится мужчина вашей мечты.

Сработало!!! :flower: пасиба

Vesta84
12.12.2008, 21:32
Прямо такой, какого и заказывали? ;-) и насколько реально проснуться ночью из-за этого? А то я и по будильнику с трудом встаю :-)

Коза Любви
15.12.2008, 12:35
У меня жОнихи косяком пошли... но что-то пока не то...

Riven
15.12.2008, 13:37
А у меня тишина, надо будет обязательно собраться с мыслями и взять себя в руки

Маленькая такая
15.12.2008, 13:45
А У МЕНЯ УжЕ МЕКСИКАНСКИЕ СТРАСТИ...

Vesta84
15.12.2008, 18:41

Ждем подробностей!!:love:

Головокружение
16.12.2008, 00:07

Т.е. все вышеописанное подействовало?:073:

Дядя Фёдор
16.12.2008, 00:12
Девчата, расскажите подробнее, пожалуйста! О страстях и о действенных методах:)
Я тут подзабросила решение проблем в личной жизни, не до того сейчас... но решать рано или поздно придется.

Завтра
16.12.2008, 12:18
Прямо такой, какого и заказывали? ;-) и насколько реально проснуться ночью из-за этого? А то я и по будильнику с трудом встаю :-)

прямо такой какого заказывала... делала приборку и нашла листок этот... ну точ в точ... :008: Ну есессно не идеальный со своими недостатками)) все мы люди))):)) Но то что было в прошении все есть:017:
а просыпалась я сама, тк дело было летом, спала с открытым окном ( я живу в центре) а гулящие товарищи по ночам будили:wife:... вот и просыпалась

Маленькая такая
16.12.2008, 12:29
Все подействовало, я уже писала:список из качеств, покупка тапкофф
...так подействовало, что я уже не наю, как с этим быть...все есть в мущщине, что хотела. Только теперь я оказалась не готова к такому повороту...ему нужно все и сразу, а я хочу помееедленней...вот лбами и сталкиваемся!!!
девочки, будьте аккуратней со своими желаниями!! Они выполняются, а вы готовы к такому??

KaTeHA
16.12.2008, 23:14
эээх...я тоже купила тапкофф.....и ночью до ста считала и обратно..и не помогает че то :005:

Дядя Фёдор
17.12.2008, 01:19
Nedotroga, а как Вы домашним наличие "левых" тапок объясняли? И каким образом маскировали крики на площадке?
Очень мне нравится способ с тапками, но ума не приложу - как это все осуществить технически? А все опробовавшие молчат:005:
PS: тапки в итоге какие купили, чье производство? тут вроде народ очень боялся made in China купить:))

Маленькая такая
17.12.2008, 15:28
Nedotroga, а как Вы домашним наличие "левых" тапок объясняли? И каким образом маскировали крики на площадке?
Очень мне нравится способ с тапками, но ума не приложу - как это все осуществить технически? А все опробовавшие молчат:005:
PS: тапки в итоге какие купили, чье производство? тут вроде народ очень боялся made in China купить:))

Я не проводила никаких обрядов. купила тапки, положила в свой шкаф-пигодяццца :)) написала список какчеств. ну и Фсе...тока под лежачий камень вода не течет.
Производителя не смотрела, тапки купила в магазине рублей за 350. Мущщщина русский, размер ноги у него меньше тапковых :))

Vestik
17.12.2008, 15:33
Надо перестать об этом думать и что-то специально для этого делать. Тогда принц сам вас найдет!)))

KaTeHA
18.12.2008, 22:57
Я не проводила никаких обрядов. купила тапки, положила в свой шкаф-пигодяццца :)) написала список какчеств. ну и Фсе...тока под лежачий камень вода не течет.
Производителя не смотрела, тапки купила в магазине рублей за 350. Мущщщина русский, размер ноги у него меньше тапковых :))
вот...я тоже за 350 рэ купила..и тоже положила в шкаф...обряд не проводила...собака не поймет, лаять будет, весь дом проснется....список качеств тож написала, на работе лежит....пока глухо...надеюсь в следующем году повезет больше)))

Дядя Фёдор
18.12.2008, 23:01
А что Вы понимаете под лежачим камнем? Списка и тапок не достаточно, надо еще что-то делать?:008:

Клюква_в_сахаре
19.12.2008, 00:24
Надо перестать об этом думать и что-то специально для этого делать. Тогда принц сам вас найдет!)))

Дааааааа, еще бы какой-нить рецептик, как не думать ОБ ЭТОМ :065: ?

Дядя Фёдор
19.12.2008, 02:42
Дааааааа, еще бы какой-нить рецептик, как не думать ОБ ЭТОМ :065: ?
Переключиться, заморочиться чем-то другим.
У меня, например, остро встала проблема больных зубов, все жОнихи из головы моментом пропали:074: :))

Синицына
19.12.2008, 11:05
Ой. весело-то как!
Я всё поняла и про тапки и про списочки. Сегодня начну исполнять.
Я только пропустила момент о том, как тапки с растущей луной связаны?

Маленькая такая
19.12.2008, 11:29
А что Вы понимаете под лежачим камнем? Списка и тапок не достаточно, надо еще что-то делать?:008:

:008:так это...я активно стала встречаться со всеми подряд...а тот, который счаз рядом все равно сам нашел :019: чесс слово выбрала таки я :008:

Маленькая такая
19.12.2008, 11:30
эээх...я тоже купила тапкофф.....и ночью до ста считала и обратно..и не помогает че то :005:

так нужно теперь обо всем забыть и заниматься своими делами и Фсе будет :014:
Забыть нуно об ентом вопросе...отпустить

Татьяна35
30.01.2009, 22:16
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! А чего все затихли???? Чего все женихов нашли себе????? :flower:Я единственная осталась не удел????:041:

Пиня
30.01.2009, 22:17
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! А чего все затихли???? Чего все женихов нашли себе????? :flower:Я единственная осталась не удел????:041:
не одна;)

Татьяна35
30.01.2009, 22:18
А то прям такая тишина настала.

Пиня
30.01.2009, 22:19
угу)) я тут все читаю этот топик а сама не пишу.... с женихами полная неудача))):020:

El Viento™
30.01.2009, 22:56
Татьяна - не не одна... Я вот обратно пополнила ваши ряды :(... я правда еще надеюсь...
Вот думаю есть такое заклинание... чтоб конкретного человека привлечь, а не абстрактного??

Vincheska
30.01.2009, 23:02
жОних появится когда его не ждешь....

Пиня
30.01.2009, 23:12
жОних появится когда его не ждешь....
:ded:с этим не поспоришь!

Маленькая такая
30.01.2009, 23:19
Цитата:
Сообщение от Nedotroga
Сил не хваило ВСЕ осилить...но реву под столом белугой...на работе...уже косятся...
Деффченки...а может кто знает, как бы это...того...на опредленного жОниха ритуальчик какой, а?? а то чета как то хоцца, шоб он снова захотел ......может есть чудодейственное средство, вернуть жОниха???

не ваш жоних значит был)))) ждите, буит еще лучше. по себе знаю!!!

ОЛь, это было в сентябре...я писала...может и тебе ответ подойдет, а??
Ежели он твой-то сама знаешь, что будет рядом...кажись сама мне говорила нечто подобное...тады...в сентябре :)

El Viento™
30.01.2009, 23:26
Йэх... я не могу ждать... я схожу с ума... :))
Вернется когда не надо будет - это жесть.. хотя... блин... никем так не дорожила в жизни. Это не сила чувств, а именно... он такой... такой... надежный...

Клюква_в_сахаре
30.01.2009, 23:41
не одна;)

Не одна, не одна!!! Но это все временно :support:

Дядя Фёдор
30.01.2009, 23:48
Вот думаю есть такое заклинание... чтоб конкретного человека привлечь, а не абстрактного??
Ага, мне вот тоже интересно. Спрашивала уже и не в одном топе, но увы... нет ответа.

Дядя Фёдор
30.01.2009, 23:55
Был один совет интересный. Поскольку я просила мистики, типа тапков и ночных ритуалов:)), то и совет был соответствующий
"ну если вам что-то за гранью возможного то приворот-будучи с объектом в непосредственной близости, дышать с ним одновременно и на 4 выдохе напрячь мышцы влагалища на 6 секунд. сделать 5-6 подходов, после чего ожидать неминуемой всеобъемлющей и всепроникающей любви. счастия вам'"
Сама так и не попробовала:))

Маленькая такая
31.01.2009, 14:22
Итак, предлагаю снова нАчать...тапки, свечи, списки, чего там еще было?? :) И почаще в люди выбираться!!!!

Татьяна35
31.01.2009, 15:05
Был один совет интересный. Поскольку я просила мистики, типа тапков и ночных ритуалов:)), то и совет был соответствующий
"ну если вам что-то за гранью возможного то приворот-будучи с объектом в непосредственной близости, дышать с ним одновременно и на 4 выдохе напрячь мышцы влагалища на 6 секунд. сделать 5-6 подходов, после чего ожидать неминуемой всеобъемлющей и всепроникающей любви. счастия вам'"

Прикол!! Надо будет попробовать!!!

lemurKA
01.02.2009, 23:25

Главное со счёту не сбиться , а то ведь от процесса тоже отвлекаться не дело :support:

lemurKA
01.02.2009, 23:31

Девочки, кто-нибудь уже испробовал сей метод? Может у кого уже результат есть? Всё таки 2 месяца прошло :)

Татьяна35
02.02.2009, 10:24
Главное со счёту не сбиться , а то ведь от процесса тоже отвлекаться не дело :support:

Надо наверно заранее потренироваться и не забыть про этот метод в самый отвественный момент.

Татьяна35
02.02.2009, 10:25
Девочки, кто-нибудь уже испробовал сей метод? Может у кого уже результат есть? Всё таки 2 месяца прошло :)

А я уж совсем и забыла про этот метод, хоть и картинку в избранное себе закинула. Прямо какая-то забывчивая стала.

El Viento™
02.02.2009, 10:41
Надо наверно заранее потренироваться и не забыть про этот метод в самый отвественный момент.

А я забыла... дурында... а он от меня убег сломя голову... а вспомнила может и не убег бы :019:

Татьяна35
02.02.2009, 10:44
Вот и я боюсь как бы не забыть. Надо наверно напоминалку в телефоне поставить.

El Viento™
02.02.2009, 10:48
:)).
Это занятно будет...
- Чего у тебя будальник звонит?
- А это чтобы я тебя приворожить не забыла... :))

Не девочки... я таки верой, надеждой, любовью буду ворожить... не получицца значит не судьба...
Вот прикол... пока вместе жили - он все ругался на один цветок - это грит мужегон :)). А я упрямое создание, не выкинула! А теперь смотрю и думаю - ну вот дался мне этот цветок :)

сиропчик
02.02.2009, 14:18
Вот прикол... пока вместе жили - он все ругался на один цветок - это грит мужегон . А я упрямое создание, не выкинула! А теперь смотрю и думаю - ну вот дался мне этот цветок

ну не переживайте вы так, я вот слежу за вами, как вы страдаете, как себя в чем то вините, не вините пожалуйста, это не вы виноваты, это с ним что-то не то. и цветок тут тоже не причем, держитесь)))
Это пройдет.
вы купили машину или нет?
Машина расслябляет оооооочень!!!
Я специально в кредит залезла, купила машинку, а теперь практически не думаю о том почему так, почему я, за что?????????
Я сейчас думаю о том, где взять денег чтобы погасить кредит))))))))))

galchonok
02.02.2009, 14:27
:004: во-во!!! Кредит - лучшее лекарство от самобичевания :):)!!! А уж ежели как у меня -в долларах, так ваапче сказка;)!!! По теме - жениха не нашла, да и что-то не до того :)

El Viento™
02.02.2009, 14:36
Да не переживаю из-за цветка... лениво думаю может все-таки выкинуть... просто сам цветок к теме топа подходит. Типо нельзя висящие цветы в доме держать :)).
Машину не купила. Жаба меня душит.
А почему я и за что я я уже не думаю :)).
Поправляюсь :)). У нас теперь такие "высокие" отношения... я даже не наю как к ним относится :).

aftagen
02.02.2009, 14:54
Да не переживаю из-за цветка... лениво думаю может все-таки выкинуть... просто сам цветок к теме топа подходит. Типо нельзя висящие цветы в доме держать :)).
Машину не купила. Жаба меня душит.
А почему я и за что я я уже не думаю :)).
Поправляюсь :)). У нас теперь такие "высокие" отношения... я даже не наю как к ним относится :).

Про висящие цветы.
Работала я в женском коллективе. Очень они все переживали, что в 22 года я еще незамужем.
Тут выяснилось, что у меня дома есть висячие цветы-Вот она причина! Тащи все на работу! :ded:
Пока мама в отпуске была, я квартирку и обчистила :))
И что вы думаете, долго ждать не пришлось. В скором времени познакомилась с мужем :))

El Viento™
02.02.2009, 15:19
Решено. Выкину чудовище :))!

lemurKA
02.02.2009, 18:26
А я уж совсем и забыла про этот метод, хоть и картинку в избранное себе закинула. Прямо какая-то забывчивая стала.

надо напоминалку ставить в телефон, с повтором каждый час

carol
02.02.2009, 18:47
Знаете, в прошолм году уже купила тапки! :support: (подруги в шоке по стоимости)
провела ритуал, и когда появился БМЧ дала поносить, ну в дом вошел, вот тебе и тапочки.
Новогодние каникулы с горем по полам провели немного вместе, на том и все.
опять исчез. :015:
а новые жонихи так и не появляются!
Испробаванный метод не думать - купила машину в кредит!
Ну мысля появляется когда ты машину оставляешь на ночь! Ну не спать же в ней!
а тепла и ласки хотца!
по поводу энергий зеленных и всяких остальных есть кника, что то про женскую магию, если интересно могу название уточнить.
и еще сооветают фильм то ли смысл, то ли желание......
знакомые может и появляются а вот Жонихов среди них нет.

Да, кто-нибудь загадывает желания проезжая под мостом, по которому идет товарный поезд? :008:

lemurKA
02.02.2009, 19:19
Знаете, в прошолм году уже купила тапки! :support: (подруги в шоке по стоимости)
провела ритуал, и когда появился БМЧ дала поносить, ну в дом вошел, вот тебе и тапочки.
Новогодние каникулы с горем по полам провели немного вместе, на том и все.
опять исчез. :015:
а новые жонихи так и не появляются!
Испробаванный метод не думать - купила машину в кредит!
Ну мысля появляется когда ты машину оставляешь на ночь! Ну не спать же в ней!
а тепла и ласки хотца!
по поводу энергий зеленных и всяких остальных есть кника, что то про женскую магию, если интересно могу название уточнить.
и еще сооветают фильм то ли смысл, то ли желание......
знакомые может и появляются а вот Жонихов среди них нет.

Да, кто-нибудь загадывает желания проезжая под мостом, по которому идет товарный поезд? :008:

про поезд это кажется что то с деньгами - меня БМ научил...?
Про книжку хотим конечно !!! :080: :support: :support: У меня хоть и есть жених , но всё равно интересно..Да и как в народе говорят "Запас карман не тянет" :)

И про тапки все тут говорят, только я это сообщение не могу найти..подскажите пожалуйста

lemurKA
02.02.2009, 19:22
Девочки, может кто знает....У меня тапки дома стоят бывшего..Я их всё не выкину, они новые практически..Т.е. это единственные мужские тапки в доме (не считая ребёнкиных) . Так вот - может это примета какая, типа мужегонов?

Маленькая такая
04.02.2009, 12:00
Отдайте тапки соседям :)

carol
04.02.2009, 15:02
Книжка называется "Женский круг силы"
Осилить до конца ее не смогла, не знаю, права ли, но грубовато написано.

El Viento™
04.02.2009, 18:35
Я! Я! Я!
Я еще и билетики жру счастливые... :008:

Татьяна35
09.02.2009, 10:48

Попыталась сегодня утром аж два раза, пока спал, но кажется что-то напутала.

Syapa
20.02.2009, 14:15
Я! Я! Я!
И я жру :019: И желания под мостом с поездом загадываю. Всегда. :008:

С билетиками случай был. Ехала я поздно вечером домой в автобусе, от подружки возвращалась. Народу мало. Кондуктор подошел, продал мне билетик, потом пошел к сидящему рядом мужчине, обилетил его. Этот мужчина вдруг поворачивается ко мне и говорит: "А у меня билет счастливый!", я смотрю на свой билетик и понимаю, что у него действительно должен быть счастливый, потому что у меня до счастья ровно единички не хватает. Мужик смотрит на мой билет и говорит дальше: "А вам зато свидание выпало!" Кстати, никогда не знала, что если билетик "околосчастливый", то это к свиданию. Ну, слово за слово, познакомились. Встретились потом ровно 2 раза. На втором свидании выяснилось, что он женат (то есть он-то сказал "разведен, но живем в одной квартире", но такое могут только школьницы проглотить, и то не все), и на этом свиданки закончились. Но в билетики с тех пор верю :)
Предлагаю жрать и другие подходящие билетики и прочие тарификационные бумажки!! :))

Татьяна35
20.02.2009, 14:20
Предлагаю жрать и другие подходящие билетики и прочие тарификационные бумажки!! :))

И водичкку всегда с собой носить, чтоб было чем запить.:014:

nkshine
20.02.2009, 14:23

И я бы их жевала... Да только как посмотрю на руки некоторых кондукторов... :001::0099:

Волшебный Тапок
20.02.2009, 14:40
ой и я поделюсь вычитала в книге ! Нужно на ночь около кровати поставить блюдце с малиновым вареньем.И сказать слова :ded:ВСЯ СЛАДОСТЬ У МЕНЯ .Работает проверено:support::support: