Просмотр полной версии : Привлекаем Жонихоф :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Приветик всем, у кого какие новости? Как поживают тапки ?
Новостей нет, ждем букет невесты.
А, чуть не забыла, на прошлой неделе стою вся такая задумчивая у библиотеки около П.Победы, на фонтаны смотрю. Вдруг подходит ко мне МЧ приятной наружности и желает познакомиться. Сказал, что у меня очень "жизнерадостное лицо". Я аж обалдела, ко мне так еще никто не клеился. :) Но не жоних он, не жоних, не проняла меня его вступительная речь.
Будем ждать дальше.
Татьяна35
30.07.2008, 17:31
И снова тишина. :(
Iconomidi
31.07.2008, 10:36
Не в тему. Вспомнилось (на почве обуви и моченедержания). :)
Работала я когда-то давно на почте (не ямщиком :) бухгалтером). Так вот была у нас сотрудница одна, ох, за словом в карман не лезла! Порой такие перлы выдавала, всем отделением потом несколько дней ржали. Один перл до сих пор помню. Кто там и чем ее довел до всплеска эмоций, уже не помню, а "пожелание" товарищу помню: чтоб у тебя писюн на стопе вырос, как сцать - так разуваться! :)
Уржаться.
То же не в тему. Оющежитие. Жара, девченки сидят на окнах - загорают. Внизу идут Пацаны. Один поднимает голову и по-пацански восклицает "Эх, такие бы ножки да на плечи!"
В ответ "Ага, и поссать бы на твою буйну головушку!"
Уржаться.
То же не в тему. Оющежитие. Жара, девченки сидят на окнах - загорают. Внизу идут Пацаны. Один поднимает голову и по-пацански восклицает "Эх, такие бы ножки да на плечи!"
В ответ "Ага, и поссать бы на твою буйну головушку!"
:)):)):)) Молодец, девушка, не растерялась
Nataijal
04.08.2008, 01:51
Навести очарование (особенно для тех, кто при народе смущается)
Зажгите свечу «очарование», наговорите на воду с тремя щепотками соли:
Уж как рады мы красну Солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья (имя ), понравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
И, перед тем как идти в общество, умойтесь наговорённой водой. Оботритесь подолом халата.
А шо за свеча "очарование" такая? Где ее берут? А то я при народе смущщаюсь сильно...
Тапкотерапия тоже не по мне как-то. Может, кто еще что предложит, для привлечения жонихофф?
Видимо рецепты закончились ((((, а те у кого получилось молчат как партизаны
Nataijal
04.08.2008, 02:00
Ой, мама дорогая...дошла до тапочкового ритуала...Ну нельзя такое ночью читать - всех соседей перебудила, наверное!:))
Я ж сурьезная девушка - и что, с тапочками по библиотекам, банкам и заграницам шастать? А уж сам ритуал...Не могу...Моя доча меня уважать перестанет, если увидит. Нет, давайте еще рецептов!
И побольше, побольше, сколько уже можно этого суженого-то ждать?!
Татьяна35
04.08.2008, 10:11
А я к часовне Ксении Блаженной ходила, но что-то попадается пока только разовые варианты. Прямо непруха какая-то. Вот о тапочказ стала задумываться, но блин квартира то коммунальная.
Девы, ая явам говорила, что имела глупость случайно в зоне любви (ю-з) зажечь 6 свечей.... варианты мужчин не заставили себя ждать))) но все не то ((( надо купить одну жирную свечу)))) люблю смотреть на огонь вечером))
Че-та не догнала про одну жирную свечу. Можно подробнее? Сжечь ее нафик или чего-то говорить магическое надо? :0035:
ну активаяция зоны любви происходит огнем(свеча) красными цветом. Так вот, что найти единственного а не 6 пролетающих))) хочу одну жирную свечу))
Какие новости на любовном фронте, букет кидали или нет.
От особо удачливых, в личном плане жду отчета.
Татьяна35
26.08.2008, 14:23
Эх, пока к сожалению никаких. Так кто-то болтается рядом, но что-то не особо тянет к нему, много факторов оталкивающих. Зачем пишу смски и сама не знаю.
Эх, пока к сожалению никаких. Так кто-то болтается рядом, но что-то не особо тянет к нему, много факторов оталкивающих. Зачем пишу смски и сама не знаю.
Ну как зачем, что бы не было скучно ;)
Я за последнее время встретила, просто кучу бывших знакомых, парней и одноклассников О-о.
И теперь думаю, этож скока раньше было и куда все делось. Видимо надо как-то менять отношение к окружающим )))
Татьяна35
26.08.2008, 15:42
Ну если только. Просто для того чтобы дома не сидеть и время как то провести.
значицца так...кто-то тут говорил, что надо написать на листке все про того кго хошь встретить. Помните я такоге делала, читала, забывала, потом опять читала. Вообщем резюмирую. Один встретился, но без перспектив((( тянет к нему ооочень, естьв нем огонь. классный мужчина. Второй )))) причем оба Иваны... надо посмотреть какое имя я загадывала))) Так вот второй. состоявшися, с машиной, кваритрой и в буд-щем дачей... высокий. симпатишный, с классными глазами, нежный, внимательный, ну вроде все все все, но нет в нем чертовщинки, огня.. не тянет к нему(((
елы палы. довыпендриваюсь... вот сижу, смотрю в окно и не знаю что с ним делать. Хотя чувства отвращения нет
Ветер в головe
25.09.2008, 19:34
Так а как там про влюблен по собственному желанию...
Не знаю, нет отвращения - так встречайтесь... а там как пойдет.... может спустя полгода вы своего существования без него не представите... вас же пока никуда не тащат???
А тот что без перспектив - почему без них?
Ну вот ловила я букет невесты... Хм... а любофф встретила тока тогда, когда те ребята со свадьбы развелись:005: И любофф женат:010: Тфу! одним словом, а не приметы!
LanaAlera
25.09.2008, 20:16
Ну вот ловила я букет невесты... Хм... а любофф встретила тока тогда, когда те ребята со свадьбы развелись:005: И любофф женат:010: Тфу! одним словом, а не приметы!
Ну так ты ж просто букет поймала! Милая моя! Так любой дурак,тьфу ты,прости Господи,дурочка сможет! Надо ж было поработать над вопросом! И тапки и розовая бумажка и свечи и косяк-наверняка остались не у дел! Ещё и фамилию сказать надо.Чтоб сработало.:love::065:
А мне тут посоветовали к Ксении Петербуржской съездить.Как вы думаете сработает?Или надо сначала окончательно развестись?А одновоременно нельзя?
А то уж больно тоскливо-выть хочется..:041:
В топике об этом писалось выше :)
Сработает! Непременно!
В топике об этом писалось выше :)
Сработает! Непременно!
Спасибо
девы, я вчера нашла тот лист на котором писала о мужчине своей мечты.... Вы не поверите. но там было имя ИВАН от балды, и вот я его встретила. Можно было бы сказать все супер, но но но я не написала самого главного и это не исполнилось ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. (( Вот правильно же говорят, что желания исполняются, стоит только пожелать правильно и точо.
А тот который без перспектив, ну... он уже был женат, дочке 11 лет, живет с ним. и серьезных отношений оне просто не хочет)))но он веселый, с ним легко.. мы болтаем по телефону, встерчаемся гуляем. катаемся на машине... и все
сегодня утром, как проснулась, увидела солнце в окно , лохматая и голодная взяла ручку и бумагу и написала.... еххх не скупилась в жедланиях)))) ееехххх!! @@@@ только бы сбылось
Расскажу про своё желание (сбывшееся)
Мы тут недавно с мужем были очень поругавшись. Ну прям очень. Даже о разводе думала.
Пошли с подружками раз на дискотеку. Типа мой ДР. А муж меня вообще одну никуда не отпускал, тем более на ночь.Но т.к. не общались, и спрашивать не надо. Мне там понравилось и через 2 недели пошли еще. (муж опять не в курсе) А мне так плохо, тоскливо. Вот бы, думаю, познакомиться с каким-нибудь мужчиной и чтоб у него сын был лет 5, как у меня. Ну прям так захотела, что даже уверена была, так и будет.
Встретила я там такого мужчину. :080:Только это мой муж был.:010: За мной пришёл.:015:
Там и помирились. :love:
хиии, прикольненько...любоффф у вас однако))))
Татьяна35
29.09.2008, 14:20
А я пока в зоне юго-запада на шкафу весь хлам убрала и поставила туда фигурку парную (по феншую так типа надо), вот интересно с работает или нет. Хотела вчера еще там же свечку сжечь, но руки пока не дошли.
можете повесить там красивую фотографию какой нить счастливой пары))) в журналах много. поставить пару красных свечь и зажигать их вечером)))) работает))
Татьяна35
29.09.2008, 15:17
можете повесить там красивую фотографию какой нить счастливой пары))) в журналах много. поставить пару красных свечь и зажигать их вечером)))) работает))
Именно красные свечи? И как часто их там надо зажигать? И главное как долго?
звону любви активизирую красный цвет. ну свечи можно и обычные, главное 2. вечером перед сном... зажигаю, смотрю на них, думаю о хорошем)))
Татьяна35
29.09.2008, 16:05
звону любви активизирую красный цвет. ну свечи можно и обычные, главное 2. вечером перед сном... зажигаю, смотрю на них, думаю о хорошем)))
Ясненько. Просто тут кто-то писал, что надо одну большую свечку зажигать. Значит надо будет за двумя бежать. а еще лучше сразу побольше прикупить, чтоб надолго хватило.
Татьяна35
29.09.2008, 16:28
Я вот еще чего хотела спросить - парную фигурку надо совсем в угол поставить. или нужно так чтобы я ее видела????
Ясненько. Просто тут кто-то писал, что надо одну большую свечку зажигать. Значит надо будет за двумя бежать. а еще лучше сразу побольше прикупить, чтоб надолго хватило.
Вчера зажгла одну большую.... Стояла она себе и стояла, чё меня дёрнуло её зажечь. Поссорились с мужем, прям на ночь глядя.
Пойду две красные куплю :fifa:
Маленькая такая
29.09.2008, 16:35
Сил не хваило ВСЕ осилить...но реву под столом белугой...на работе...уже косятся...:)
Деффченки...а может кто знает, как бы это...того...на опредленного жОниха ритуальчик какой, а?? а то чета как то хоцца, шоб он снова захотел ......может есть чудодейственное средство, вернуть жОниха???
Татьяна35
29.09.2008, 16:52
Вчера зажгла одну большую.... Стояла она себе и стояла, чё меня дёрнуло её зажечь. Поссорились с мужем, прям на ночь глядя.
Пойду две красные куплю :fifa:
Мдя, тогда не буду одну зажигать, пойду тоже куплю две красные.
Сил не хваило ВСЕ осилить...но реву под столом белугой...на работе...уже косятся...:)
Деффченки...а может кто знает, как бы это...того...на опредленного жОниха ритуальчик какой, а?? а то чета как то хоцца, шоб он снова захотел ......может есть чудодейственное средство, вернуть жОниха???
не ваш жоних значит был)))) ждите, буит еще лучше. по себе знаю!!!
у меня есть заговоры, но в тот момент когда заговор начинал действовать и мужчина обращал на меня внимание, он мне разонравливался, вообщем работает но с пробуксовкой))
Я вот еще чего хотела спросить - парную фигурку надо совсем в угол поставить. или нужно так чтобы я ее видела????
Про одну жирную писала я)) у меня икеевская красного цвета))) ее жгу, а на заднем фоне в красивом подсвечнике стоят свечки снежинки))) и 2 бабочки))) не факт что в угол, гланое чтоб вы ее замечали, любовались)))
я вообще знаете чтосделала?? вырезала из журнала гарика бульдога харламова0)) и сделала коллаж со совей фоткой, как буд-то мы с ним сидим на диване и он меня обнимает, вокруг нелепила сердечек))) , задний фон сделала красным, запихала в рамку, и под фотку в рамку еще засунула статью про свадьбу, с фотографиями свадебными, деньгами, и поставила)))) пусть положительная статья, фотки и деньги действуют на нас)))
по рекомендациям знающих, после того как встретите того любимого , то обязательо смените фотку на вашу)))
Ветер в головe
29.09.2008, 19:27
Солнце... я вот тебе скажу по феншую... пью мартини и так мне хорошо что ну их нафиг жОнихов... в телефоне тишина... :((. а может с тобой, под стол... а там есть женихи-та???
Ну а тебе скажу чудо-средство:"Милый я безумно соскучилась".
НО! Ты о ком??? :))
Игривый оценщик
29.09.2008, 20:17
я вот знаю, что на взгляд большенства мужчин, ЕГО женщина должны быть:
1. веселая
2. добрая
3. ласковая
4. ухоженая
5. чтоб с ней было не скучно
6. ОЧЕНЬ сексуальная (т.е. есть сексуальные, а моя очень сексуальная)
7. не Б****
8. не навязчива.
Можно и на своего суженого спроецировать )))
Маленькая такая
29.09.2008, 23:52
Солнце... я вот тебе скажу по феншую... пью мартини и так мне хорошо что ну их нафиг жОнихов... в телефоне тишина... :((. а может с тобой, под стол... а там есть женихи-та???
Ну а тебе скажу чудо-средство:"Милый я безумно соскучилась".
НО! Ты о ком??? :))
:flower:мартини вкууусно...
Телефон пущай молчит-полезная весчь в доме, молчащий телефон :)) заговорит, еще нервов потреплет...наслаждайся мартини :014:
Со мной под стол?? проверяла...акромя корзины с бумагами и пыли-нетуничего :009:
а я про кого?? да про последнего...из головы не идетЬ :))
ПЫСЫ: в том вся бЯда, что по определенным обстоятельствам :)) сиих волшебных слов произнести не могу. Хочу, шоба сам пришел :))
Маленькая такая
29.09.2008, 23:55
не ваш жоних значит был)))) ждите, буит еще лучше. по себе знаю!!!
у меня есть заговоры, но в тот момент когда заговор начинал действовать и мужчина обращал на меня внимание, он мне разонравливался, вообщем работает но с пробуксовкой))
:)) так куда лучше :)) итак одЫн за одним...все лучше и лучше...вот очу последнего, хоть лопни!!! Но заговоры и прочее не хочу, хочу чтобы типа сам!!!
Пошла нового привлекать...тапкоффф не купила :015:
Чего там еще действует??? АХА...по ночам просыпаться...это легко!!! пошла учить текст!!! :fifa:
учить даже е обязательно)) можно просто прочитать, я читала))) а то вдруг с просноня не то ляпнешь))) а судьба возьмет , да ии исполнит)))) гы
мартини и я люблю..может встретимся...помартиним?? обсудим планы дейстивий??
Маленькая такая
30.09.2008, 12:27
мартини и я люблю..может встретимся...помартиним?? обсудим планы дейстивий??
:080::080: и я, и я бы помартинилась!!!
Татьяна35
30.09.2008, 12:39
А что есть те, кто не любит мартини????:014:
создала топик для поржать, а тут вона как сурьезно обсуждають :))
Ветер в головe
30.09.2008, 13:07
Я может помартинилась бы... а может домой и к милому под бок надо будет... не знаю... вчера до часу ночи бодались... сегодня еще час с утра... ничего не решили... решили проредить встречи... но обоих это пугает... а если не проредить, то рехнемся... съезжаться трусит... не предлагает... ищет промежуточное решение...
Я может помартинилась бы... а может домой и к милому под бок надо будет... не знаю... вчера до часу ночи бодались... сегодня еще час с утра... ничего не решили... решили проредить встречи... но обоих это пугает... а если не проредить, то рехнемся... съезжаться трусит... не предлагает... ищет промежуточное решение...
Ему надо такую работу, как у моего мужа. Чтоб даже ребёнок омневался: А папа с нами еще живёт? :073:
Маленькая такая
30.09.2008, 15:52
:019: Так я не поняла..где мартини, когда?? ?? а там, глядишь и жОнихи нарисуются :014::028:
Приходите сразу с тапками, чтоб примерку на месте осуществить:ded:
Жонихи, жонихи..... Че-та я в последнее время жонихов в таких экзотических местах нахожу, что сама удивляюсь. То на помойке, то на вокзале, то просто на улице. А я не такая, я жду трамвая! :)
Вот расскажу вам про одного такого. Тоже Иван. С ним как раз на вокзале познакомились, телефонами обменялись, все вроде ничего. Он военный-красивый-здоровенный, разведенный, ну, думаю, вот и мне нашелся кто-то для богословской беседы. :008: А дальше было весело.
Договорились встретиться (первое свидание), в парк на Удельной сходить, он сказал, что там какой-то концерт должен быть. Ну, я приехала, на каблучках да в платьишке, вся красивая, стою жду. И тут появляется Ванечка. В трениках !!! с вытянутыми коленками, футболке, с рюкзаком и на велосипеде. Разумеется, без цветов. Хотя, надо отдать ему должное, сразу сам во всем покаялся, что так было нельзя делать, и, наверное, все впечатление испортил и видом своим внешним, и отсутствием цветов, но он исправится и т.д. Повел меня выгуливать в парк, и там я вообще чуть не уписалась со смеха от идиотства ситуации. Он сказал, что в парке должен быть концерт, а там было собрание пенсионеров, несколько мужичков с баянами и куча бабулек, которые возле этих мужичков зажигали. Песни-танцы для тех, кому за 70. Я медленно обалдевала. А мой кавалер стоял, как зачарованный, ему все нравилось. Сам норовил подпеть и потанцевать.
Дальше больше. Ванечка сказал, что у него в рюкзаке есть бутылочка винца домашнего и шоколадка, и предложил это дело распить на газончике. Я онемела окончательно. Предложить мне бухать на газоне в парке!!... Да как он мог?! - воскликнула я про себя. И согласилась. Ибо на трезвую голову воспринимать и кавалера, и этот «концерт» я была не в состоянии. Часик посидела :014: и сбежала, поймала такси и уехала домой. А Ванечка мне долго еще телефон обрывал, типа реабилитироваться хотел, но не смогла я с ним встречаться.
Вот мама мне еще одну парную фигурку подарила, два зайчика. У меня скоро юго-западный склон шкафа рухнет от напряга, столько там парочек, свечек и фоток понатыкано. А с жонихами по-прежнему непруха какая-то. :))
:019: Так я не поняла..где мартини, когда?? ?? а там, глядишь и жОнихи нарисуются :014::028:
может в пятницу?
Жонихи, жонихи..... Че-та я в последнее время жонихов в таких экзотических местах нахожу, что сама удивляюсь. То на помойке, то на вокзале, то просто на улице. А я не такая, я жду трамвая! :)
Вот расскажу вам про одного такого. Тоже Иван. С ним как раз на вокзале познакомились, телефонами обменялись, все вроде ничего. Он военный-красивый-здоровенный, разведенный, ну, думаю, вот и мне нашелся кто-то для богословской беседы. :008: А дальше было весело.
Договорились встретиться (первое свидание), в парк на Удельной сходить, он сказал, что там какой-то концерт должен быть. Ну, я приехала, на каблучках да в платьишке, вся красивая, стою жду. И тут появляется Ванечка. В трениках !!! с вытянутыми коленками, футболке, с рюкзаком и на велосипеде. Разумеется, без цветов. Хотя, надо отдать ему должное, сразу сам во всем покаялся, что так было нельзя делать, и, наверное, все впечатление испортил и видом своим внешним, и отсутствием цветов, но он исправится и т.д. Повел меня выгуливать в парк, и там я вообще чуть не уписалась со смеха от идиотства ситуации. Он сказал, что в парке должен быть концерт, а там было собрание пенсионеров, несколько мужичков с баянами и куча бабулек, которые возле этих мужичков зажигали. Песни-танцы для тех, кому за 70. Я медленно обалдевала. А мой кавалер стоял, как зачарованный, ему все нравилось. Сам норовил подпеть и потанцевать.
Дальше больше. Ванечка сказал, что у него в рюкзаке есть бутылочка винца домашнего и шоколадка, и предложил это дело распить на газончике. Я онемела окончательно. Предложить мне бухать на газоне в парке!!... Да как он мог?! - воскликнула я про себя. И согласилась. Ибо на трезвую голову воспринимать и кавалера, и этот «концерт» я была не в состоянии. Часик посидела :014: и сбежала, поймала такси и уехала домой. А Ванечка мне долго еще телефон обрывал, типа реабилитироваться хотел, но не смогла я с ним встречаться.
Вот мама мне еще одну парную фигурку подарила, два зайчика. У меня скоро юго-западный склон шкафа рухнет от напряга, столько там парочек, свечек и фоток понатыкано. А с жонихами по-прежнему непруха какая-то. :))
простите, ржунемагу)))))
у мена в аве пара калибри)))) ду не дождус свою пару))
за_окнами
30.09.2008, 18:26
а вы перед свиданием мужикам сценарии присылайте - цветы:какие, в каком количестве, кафе/ресторан - меню, цены, костюм в клеточку/в полосочку, брюки со стрелками/без, наличие галстука, кол-во комплиментов в минуту разговора, список предполагаемых тем для обсуждения. - проще найти будет:065:
У меня друг был , он всех своих многочисленных знакомых на первое свидание приглашал в..пышечную...:073: Ну благо там сесть было на что - угощал подругу либо зелёным чаем (пакетик), либо кофеЁм три в одном - на выбор, ага;) Стока тёток отсеивалось сразу, хотя само свидание в переписке задумывалось и обговаривалось, только как "чисто поболтать, посмотреть друг на друга".
"И сразу понятно, ху из ху,"-говорил Саня, - "реально отношений и общения девушка ищет, или решает куда бы подороже продаться":065:
а вы перед свиданием мужикам сценарии присылайте - цветы:какие, в каком количестве, кафе/ресторан - меню, цены, костюм в клеточку/в полосочку, брюки со стрелками/без, наличие галстука, кол-во комплиментов в минуту разговора, список предполагаемых тем для обсуждения. - проще найти будет:065:
У меня друг был , он всех своих многочисленных знакомых на первое свидание приглашал в..пышечную...:073: Ну благо там сесть было на что - угощал подругу либо зелёным чаем (пакетик), либо кофеЁм три в одном - на выбор, ага;) Стока тёток отсеивалось сразу, хотя само свидание в переписке задумывалось и обговаривалось, только как "чисто поболтать, посмотреть друг на друга".
"И сразу понятно, ху из ху,"-говорил Саня, - "реально отношений и общения девушка ищет, или решает куда бы подороже продаться":065:
Жесть,но мне кажется как-то нечестно.И что-то это напоминает.Не могу только впомнить что...
Мдааа, издеваются над нами,бедными, как хотят :wife:
за_окнами
30.09.2008, 18:36
Жесть,но мне кажется как-то нечестно.И что-то это напоминает.Не могу только впомнить что...
что,тоже в пышечной были?;)
что,тоже в пышечной были?;)
:046:Нет :046:
Я имела ввиду-толи фильм о чем то подобном был,толи Хде-то прочитала.Блин,не вспомнить.На работе сижу-конец квартала.Голова не работает.И хочу мартини.:065:
Коза Любви
30.09.2008, 18:39
если следовать такой логике - то на свидание дЭушке надо приходить с немытой головой, без косметики; в мешковатой одежде и тапочках; а если носит линзы - то ни-ни, только в очках..Тогда сразу будет понятно - реально мужчина отношений ищет или кого покрасивее "полюбить" хочет.
Жмот этот Саня, просто свою жадность так завуалировать хотел :046: И я не удивлюсь,е сли ему попадались только меркантильные женщины, которые хотели сходить (подумать только) хотя бы в макдональдс :)) :004:
если следовать такой логике - то на свидание дЭушке надо приходить с немытой головой, без косметики; в мешковатой одежде и тапочках; а если носит линзы - то ни-ни, только в очках..Тогда сразу будет понятно - реально мужчина отношений ищет или кого покрасивее "полюбить" хочет.
Жмот этот Саня, просто свою жадность так завуалировать хотел :046: И я не удивлюсь,е сли ему попадались только меркантильные женщины, которые хотели сходить (подумать только) хотя бы в макдональдс :)) :004:
ППКС
Вот знаете, пышечную с кофиём 3в1 я бы, наверное, еще осилила, и если бы кавалер мне был интересен, то могло бы быть подолжение банкета. Но вот вино из горла на газоне - не для меня. Ну и потом, я же не на сайте знакомств Ванечку нашла, и переписки никакой у нас не было. Познакомились на перроне, я провожала маму на юг, он родственников домой. Вроде приличный такой мужчина с виду, я и представить не могла, что меня ждет такое романтичное свидание. :))
А диктовать мужику, что ему надеть и что принести с собой - ну, я не знаю, может и резон какой есть в этом. Но ведь тогда и он сможет мне диктовать свои условия, не так ли? Допустим, чтобы пришла в узкой кожаной юбке (почему-то сцена из "Все мужики сво..." вспомнилась :)) ), а я вот такое категорически не могу носить, и че тогда делать?! :017:
Жесть, не повезло девушкам. Ну а с другой стороны, если всех с сайта по ресторанам водить никаких денег не хватит. Хозяйственный МЧ.
И еще спрошу, а он себе нашел подругу?
за_окнами
30.09.2008, 18:49
не жмот вообще ни разу:004:эт что касемо проверок..
а что касаемо логики - от очень многих знакомых слышала про их первые свидания - разговор не о спутнике,а чем он кормил, чем поил, на чем приехал - оценка идёт в одно русло.
Немытая голова - это неряшество..всё остальное - ничего страшного не увидела в ваших словах.На первое свидание к мужу приехала, как тот Вася, или Петя (на удельной)...на велике, в трениках (ну разве что без пузырей), и без косметики..очки были, ага, тёмные...;)
Да вообще это ваше дело на чём зацикливаться, просто первое впечатление порою обманчиво, но очень въедливо, частично из-за того, что требования завышены:073:
за_окнами
30.09.2008, 18:50
Жесть, не повезло девушкам. Ну а с другой стороны, если всех с сайта по ресторанам водить никаких денег не хватит. Хозяйственный МЧ.
И еще спрошу, а он себе нашел подругу?
ну да, женился даже:support:дети кажется, надо б узнать:)
Коза Любви
30.09.2008, 18:54
согласна, что для МЧ такие поиски будут наклАдными-)
но, не хочешь тратиться - пригласи на прогулку... а устраивать "тесты" - детский сад ИМХО
Знаете, по-моему, все равно это очень важно - первое впечатление, и в том числе куда повел/чем кормил или не кормил/о чем говорил и как себя вел. Я почему-то себе не могу позволить придти на первое свидание в халате. Впрочем, как на второе и третье, и неважно какое по счету. И опять же, совсем не обязательно что-то есть/пить, можно же просто погулять и поговорить. При общении человек открывается. А вовсе не в одежде и прочем антураже. А когда говорить не о чем, тогда и будешь вспоминать именно то, во что был одет и что тебе купил. Или не купил.
за_окнами
30.09.2008, 18:57
согласна, что для МЧ такие поиски будут наклАдными-)
но, не хочешь тратиться - пригласи на прогулку... а устраивать "тесты" - детский сад ИМХО от кстати, я тоже спрашивала, чего на прогулку то не пригласить?
а он говорит, они все сразу мёрзнуть начинают резко, уставать и натирать ноги (мы ж и на прогулку на шпильках - не забыли:support:), и крениться в сторону кафешек.Вот потом и родилась пышечная, чтоб время не терять и ноги дамам пожалеть:065:
ну да, женился даже:support:дети кажется, надо б узнать:)
Поздравляю. Он жену тож тестил?
за_окнами
30.09.2008, 19:00
Поздравляю. Он жену тож тестил?
фиг знает, чес слово не в курсах:008:
Про жмотов. Когда я пришла в гости к МЧ и он предложил чай, спросил сколько сахара и я сказала 5 ! ложек! У него были такие глаза, как будто сердце токошто разбилось.
за_окнами
30.09.2008, 19:10
Про жмотов. Когда я пришла в гости к МЧ и он предложил чай, спросил сколько сахара и я сказала 5 ! ложек! У него были такие глаза, как будто сердце токошто разбилось.
конечно, девушка-сладкоежка:001:5 ложек - это не чай с сахаром, а сахар с чаем))))много сладкого-вредно, он не пожмотничал, он за здоровье ваше сразу испереживался)))
конечно, девушка-сладкоежка:001:5 ложек - это не чай с сахаром, а сахар с чаем))))много сладкого-вредно, он не пожмотничал, он за здоровье ваше сразу испереживался)))
:)):046: И еще оочень вредно пить вино, ходить в кино, ну а диско так ваще O_o
за_окнами
30.09.2008, 19:33
:)):046: И еще оочень вредно пить вино, ходить в кино, ну а диско так ваще O_o
каждый день - вредно:004:а есть и такие, а женский алкоголизм не лечиЦо:065:
Дождик от зонтика
30.09.2008, 23:55
д.... но я не написала самого главного и это не исполнилось ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. ((...
В каком это старом хорошем фильме было сказано в ответ на такую фразу
- Того же самого..
- Что того же самого?
- Ну любить того, который тебя любит.
- А разве иначе бывает?
....
Не помню, склероз напал.
Наверное, это действенное уточнение.
Маленькая такая
01.10.2008, 13:49
может в пятницу?
:080: Мартини а ТЯПНИЦУ!!!! я за!!!
при параде , али в пышечную??? :073: с тапками??
:080: Мартини а ТЯПНИЦУ!!!! я за!!!
при параде , али в пышечную??? :073: с тапками??
пару красных свечек не забудьте. Заодно и интим в пышечной устроите. Жонихи набегут, а им уже и тапочки приготовлены :065:
Маленькая такая
01.10.2008, 14:00
Про жОниха одного вспомнила...познакомились возле метро ( я вродя приличая ) :016: помладше меня был...лет на 5 :) договорились-встретились...погуляли...я люблю гулять по городу...дело под НГ было...красооотень везде...дошли до Исакия и там в каком то переулке зашлив хорошее такое кафе...мне предложили чаю попить...я и согласилась :016:
Попили чаю...из пакетика...Бэз сахара...пироженку я себе и сама бы могла купить, да жОниха не стала обижать...так вот...посидели...пошли уже к метро...в общем, времени было часика 23 :fifa:Зашли в вагон, а на сл остановке он вышел...типа домой...АХТУНГ...а потом удивлялся, чего это я не хочу больше встречаться :009:может чай невкусный???
ПЫСЫ: я всегад ЗА свидания на прогулках...вот ВСЕГДА!!!
я тоже люблю гулять.. Так один из моих ухажоров всем так и рассказывал. : мы 2 часа гуляли!!!:010:
ему бы в машине или в кафе... а я гулять люлю
ой, а я не знаю где можно просто мартини попить. может на пл восстания ?? там есть кафе музыка крыш вот их сайт, там есть меню и фотки http://www.musicroof.ru/galery555.html (555 убираем)
пятница 19,00 ок?
Игривый оценщик
01.10.2008, 14:25
что за .....
вчера сделала "ритуал"...представила мужчину...досчитала до 100 и обратно.
Сегодня мне проходу не дает МЧ, с которыми мы уже год расстаться никак не можем...не общаемся неделями, потоб раз увидимся на пол дня, любвоь морковь..потом опять неделями пустота в отноешниях.
Меня вообще все это бесит жутко, но никак не можем расстаться до конца....тянет (хоть и не надолго).
Может меня кто-то носом сверху тыкает..что искать не нужно, вот он..уже 5 лет рядом?????
Маленькая такая
01.10.2008, 14:31
что за .....
вчера сделала "ритуал"...представила мужчину...досчитала до 100 и обратно.
Сегодня мне проходу не дает МЧ, с которыми мы уже год расстаться никак не можем...не общаемся неделями, потоб раз увидимся на пол дня, любвоь морковь..потом опять неделями пустота в отноешниях.
Меня вообще все это бесит жутко, но никак не можем расстаться до конца....тянет (хоть и не надолго).
Может меня кто-то носом сверху тыкает..что искать не нужно, вот он..уже 5 лет рядом?????
ТОЧНО!!!! СУДЬБА!!! может правда он?? А?
Про музыку крыш...я хочууу тууудааа!!! :080:
Маленькая такая
01.10.2008, 14:36
я тоже люблю гулять.. Так один из моих ухажоров всем так и рассказывал. : мы 2 часа гуляли!!!:010:
ему бы в машине или в кафе... а я гулять люлю
По этому же поводу...зимой выгуливалась с мол челом...дооолго, он был непротив, но тоже любитель машин :) проводил омой и ..я не пригласила на чай...короче не получилось ничего тогда. Получилось этим летом, стали типа встречатся...уже в машинке (новую купил) катались и прочее...так ведь ВСПОМНИЛ мне зимюю прогулку, но по-доброму...типа мало того, что ноги стоптал, замерз :ded: так она еще даже на чай не позвала :073: а ме и звать то некуда...семейные обстоятельства :004:
Кстати, многие жОнихи реально напрашиваются в гости в первый же вечер...это почему это интересно??? меня вот в гости не тянет сразу :016:
Ну, не знаю.... Мне мой муж потом еще и припомнил, что я быстро сдалась, через 2 недели. А мне эти две недели вечностью показались :))
Игривый оценщик
01.10.2008, 14:53
мда...а для некоторых и 5-10 лет не срок...никак созреть не могут.
А мы познакомились на Алых парусах, всю ночь гуляли, под утро я затащила его к себе.
Вот, так и живет теперь :008:
Ну, у меня с БМ тоже первое свидание было и последним. Как пришел один раз на ужин, так и остался со мной жить. До развода. :)
А по юности один жоних 5 лет ухаживал, а так ничего и не добился, женился на другой, счастлив.
Нет здесь никакого алгоритма и закономерности, сплошные частности! :)
Маленькая такая
01.10.2008, 17:48
Девочки...составить я решила список какчеств мущщщины...слушайте, а что я такому расчудесному то предложу??? круто задумалась...
Коза Любви
01.10.2008, 18:06
О, наконец-таки возник голос разума :))
не только , " что я хочу", но и смогу ли своему желанию соответствовать -)) \
БРАВО!!! :support::flower:
что за .....
вы сами ответили на свой вопрос))) :flower:
:073: а ме и звать то некуда...семейные обстоятельства :004:
:016:
такая же фигня, звать некуда
я могу предложить преданость, заботу, ласку, детишек)))) завтрак по выхоодным в постель. сама с в/о с min в/п, без ж/п))))))) вообщем есть чего предложить))) главное чтоб он тот самый попался))
Татьяна35
01.10.2008, 19:47
ой, а я не знаю где можно просто мартини попить. может на пл восстания ?? там есть кафе музыка крыш вот их сайт, там есть меню и фотки http://www.musicroof.ru/galery555.html (555 убираем)
пятница 19,00 ок?
Сайтик не открывается, ошибку выдает.:(
Маленькая такая
02.10.2008, 00:54
О, наконец-таки возник голос разума :))
не только , " что я хочу", но и смогу ли своему желанию соответствовать -)) \
БРАВО!!! :support::flower:
:061:
Он давно звучит...тока я его письменно не оформляла...вечер на телефоне с подругой показал, что оказывается предложить могу оочень многое!!! говорю не о мат благах...:)
самооценка вернулась ко мне :fifa:и список продолжает расти:017:...полезная вещь в доме...списочек!!! :ded:
Маленькая такая
02.10.2008, 00:55
такая же фигня, звать некуда
Чесно говоря, я и не хочу их звать...пущай меня зовут !!!
Мартини в тяпницу пьемс?? кто еще с нами?
Татьяна35
02.10.2008, 10:45
А что за кафе??? Куда идем??? У меня ссылочка так и не открылась.
Ветер в головe
02.10.2008, 10:57
Кстати, многие жОнихи реально напрашиваются в гости в первый же вечер...это почему это интересно??? меня вот в гости не тянет сразу :016:
У меня по-разному как-то. Сейчасошняя моя история НАЧАЛАСЬ с секса практически. Ну т.е. вылазка на природу... там только и познакомились в общем-то... и как-то вот в 9 вечера познакомились а часа в 3 ночи уже палатку делили и все остальное :love:. Я вообще ехала туда с настроением оторваться и прекратить застой в этом плане... так что со мной все понятно... вино, свежий воздух...
То что на следующий день он куда-о меня потащил, брал за руку и т.п. - удивило... а то что он и через день (когда уже викенд к концу подходил и я собственно думала что усе, пока-пока) не отстал... так ващще... :008::008::008:
Вот.
Ветер в головe
02.10.2008, 11:03
Я могу но ограничено по времени... на часок чисто посмотреть на тебя, дорогая :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.