PDA

Просмотр полной версии : Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

ugunchenok
05.11.2008, 18:31
ХМ...наверное на новороссийскую...я адрес то и не спросила:008:...сказала, что хотим на 12 часов 3 января, девушка сразу радостно сказала, что на это время записан еще один наш ровестник;)
Ну от нас и то и то близко, это же рядом Новороссийская...перпендикулярно Болотной!эт наверное мы, я сегодня записывалась утром :))
из мартят на Новороссийскуй на тоже время еще Vikus'ka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=32048) записалась

ollik
07.11.2008, 01:14
Привет!

Ого какие Вы молодцы, уже на елки записываетесь:)

А мы тоже болели, в итоге приняли решение пропить курс антибиотиков и вроде, ттт, нам полегчало.

А может как нибудь пересечемся? в выходные?

Солнышко Вика
07.11.2008, 11:01
мы бы с радостью, но у нас имеются остаточные явления от нашей простуды. Козявки, немного кашляет и повышенная капризность :(
сегодня ЛОРа жду, хочу, чтобы посмотрел, отита боюсь :(

а где вы собираться думаете?

Bony
07.11.2008, 11:37
Всем приветик. Ой,давно я не писала тут, всё читаю вас =)) А вы не боитесь,что детки испугаются Деда Мороза? Слышала много случаев, когда детки увидев его пугались и начинали плакать... Я решила ,что на следующий год пойдём. Хотя уже рассказываю про Деда Мороза и учим стишок =)) мы уже вовсю предложениями говорим : мама,давай игать куку или мама идём на площадку... Говорит спасибо,пожалуйста, пытается песенки напивать. Есть даже любимые. Смотрим вовсю мультики, но я включаю только наши,старые,советские...
А я вот что хотела спросить, решила я собрать все фотки свои, на которых я беременная и вспомнила про фотки со встрече в Пица хат.. У кого-нибудь есть в нормальном формате, не маленькие с сайта Иришки?

frogling
07.11.2008, 12:06
Всем привет, мартята 2007 собираются на елку в "Бродячую собачку" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=820893 Приглашаются все желающие.

Солнышко Вика
07.11.2008, 12:38
у меня нет :(
я звонила в РОСТ, спросила про программу, не испугаются ли дети и вообще. Мне сказали, что обычно хороводы водят не только дети, но и родители, которые активно должны в "представлении" участвовать. Поэтому все проходит без эксцессов

к нам приходила лор. у нас совершенно ужасный нос :(. и горло плохое :(

Солнышко Вика
07.11.2008, 13:40
Девушки, про РОСТ

я сейчас еще раз позвонила, узнать, можно ли них территории устроить встречу ;). Они это называют корпоративом :))
в общем, можно арендовать помещение набитое игушками, которое вмещает до 13 детей + (как мне сказали) родителей, и никому не тесно. Стоит это удовольствие - 1 500 рублей в час.

Может, попробуем устроить там наш новый год? есть 2 варианта - либо выкупить всё новогоднее представление (как то, на которое записались мы с Катей и Наташей, по 700 рублей на маму с ребенком, 750 - за троих), либо арендовать зал в любое другое - неновогоднее - время. По их меркам до 27 декабря и после 4 января - уже не новый год ;)

Что скажете? Плюсы - ИМХО - что не надо игрушки тащить :)). Да и дешевле это вроде, чем в ЕСОДе
Да, территориально это - либо Болотная 2, либо Новороссийская 30

ugunchenok
07.11.2008, 13:44
а в есоде сколько это стоило? (я не помню просто)
и еду можно будет нести?

RoNaMi
07.11.2008, 13:46
я ЗА любой вариант :) если просто встречаться до НГ , то пару часов хватит, и не очень дорого получается и действительно с игрушками намного проще будет

RoNaMi
07.11.2008, 13:50
а в есоде сколько это стоило? (я не помню просто)
и еду можно будет нести?

в есоде сейчас и не вспомню ... над посмотреть договор или в старом топике поискать

Солнышко Вика
07.11.2008, 13:57
я не помню.
хотя, наверно, я ошибаюсь. Там, вроде, тоже полторы тысячи стоило. А может и нет.

Лично мне как то морально удобнее после НГ, не будет спешки. Какие там выходные будут официальные?

Да, еду можно будет с собой принести, на счет ее разогрева надо будет договариваться

ugunchenok
07.11.2008, 13:59
мы после НГ в Таллинн намылились на 5 дней, а 3го елка в РОСТе...

Prima
07.11.2008, 14:33
Всем приветик. Ой,давно я не писала тут, всё читаю вас =)) А вы не боитесь,что детки испугаются Деда Мороза? Слышала много случаев, когда детки увидев его пугались и начинали плакать...

Привет!
В нашем садике с ноября месяца медсестра периодически одевает бороду и приходит в ясли... :)). Чтоб дети потом деда Мороза не испугались. Дает погладить бороду даже :)
Перенимайте опыт - покупайте бороды :)).

Мы заранее не будем на НГ никуда записываться. У нас и так планов громадье - и в саду елка, и гости разные, в пансионат поедем. Но если вдруг окажемся в день организованной елки свободными и не больными - присоединимся с удовольствием (если конечно будет возможность).

Солнышко Вика
07.11.2008, 14:33
и как вы планируете совместить елку и Таллинн?

я ,если честно, больше склоняюсь к варианту совместной встречи, нашей компанией ;). Т.е. к РОСТовской елке я достаточно спокойно отношусь

Наташ, вы через Финляндию поедете? Подружка моя недалеко от эстонской границы живет, жалуется, что на таможне в Нарве ужасы всякие происходят, очереди постоянные, и огромные, так что вы имейте в виду

ugunchenok
07.11.2008, 14:41
и как вы планируете совместить елку и Таллинн?

я ,если честно, больше склоняюсь к варианту совместной встречи, нашей компанией ;). Т.е. к РОСТовской елке я достаточно спокойно отношусь

Наташ, вы через Финляндию поедете? Подружка моя недалеко от эстонской границы живет, жалуется, что на таможне в Нарве ужасы всякие происходят, очереди постоянные, и огромные, так что вы имейте в виду
3го РОСТ, а Таллин с 7го, отлично совмещается :))

ollik
07.11.2008, 17:51
мы бы с радостью, но у нас имеются остаточные явления от нашей простуды. Козявки, немного кашляет и повышенная капризность :(
сегодня ЛОРа жду, хочу, чтобы посмотрел, отита боюсь :(

а где вы собираться думаете?
так мы ж не завтра предлагаем встрчу:)), можно, как Вы и говорите, с новогодней вместе.

я не помню.
хотя, наверно, я ошибаюсь. Там, вроде, тоже полторы тысячи стоило. А может и нет.

Лично мне как то морально удобнее после НГ, не будет спешки. Какие там выходные будут официальные?

Да, еду можно будет с собой принести, на счет ее разогрева надо будет договариваться

нам лучше до НГ, т.к. на праздники тоже хотим куда нибудь съездить.

Солнышко Вика
07.11.2008, 22:38
так давайте договариваться :)
в РОСТе можно и 20 декабря встретиться ;)

Солнышко Вика
08.11.2008, 14:37
девочки, давайте договариваться уже!!! а то в РОСТе всё займут :(

как вам 20 (сб) и 21 (вс) декабря? часов с 10 до часу? или с 11 до 14? или на 2 часа арендовать будем?

АннаМалия
08.11.2008, 17:06
мы спим с 12 часов до 14-15. может, лучше после сна?

ugunchenok
08.11.2008, 17:08
мы спим до 5-6 вечера... нам наоборот утром получше

Солнышко Вика
08.11.2008, 19:11
мы тоже спим до 5 :(
вернее, где то с 14-14:30 до 16-17

RoNaMi
09.11.2008, 01:08
а вообще кому как лучше утром или вечером? мне вроде тоже как лучше утром (но это после 10), но я тут подумала про тех кому дальше чем нам ехать...

давайте если утром то часиков в 10, а если после сна, то будем ориентироваться на тех кто позже всех просыпается
мы где то до 16 спим, не позже

ollik
09.11.2008, 22:50
девочки, давайте договариваться уже!!! а то в РОСТе всё займут :(

как вам 20 (сб) и 21 (вс) декабря? часов с 10 до часу? или с 11 до 14? или на 2 часа арендовать будем?

Нам в принципе усе равно в какой день, а по времени мы спим до 16-17, поэтому пока потом покушаем, оденемся приедем в лучшем случае в 18-30, если утром, то раньше 11-00 нам не приехать, по тем же причинам, пока проснемся, поваляемся, покушаем...

Солнышко Вика
09.11.2008, 23:06
а на сколько часов договариваться? на 2 или на 3?

АннаМалия
09.11.2008, 23:10
я предлагаю 3 и с утра, часов с 10 - кто уснет раньше, поспит в коляске.

ollik
09.11.2008, 23:19
я тоже за 3, но с 11, мы в 10 пас.

RoNaMi
10.11.2008, 01:13
давайте в 10.30 ? :)

ну плюс-минус полчаса, кто-то чуть раньше приедет, кто-то чуть позже, может не страшно?

Nastay
10.11.2008, 12:25
Девочки, всем привет.

Пока я отсутствовала, встреча нарисовалась. Повторите, где РОСТ находится?
Мы днем спим c 12-12/30.
Если не будем болеть, то обязательно присоединимся.

Солнышко Вика
10.11.2008, 14:34
девочки, кто планирует встречаться?

1. Вика Солнышко
2. Наташа Ронами
3. Наташа Угунченок
4. Аня Малиносик
5. Оля Оллик
6. Настя Nastay
7. Юля Прима
8. Даша Трубочка
9. Катя Саеночка
10. Марина Малявка?
11. Оля Лелека?
12. Оля Бони ?

RoNaMi
10.11.2008, 14:54
давайте решим что делать с предоплатой (это 1000р.), причем как можно быстрее
понятно что всегда остается риск, что кто-то не сможет прийти, хотя бы по причине болезни.. (ттт), но с другой стороны не хорошо эту сумму на одного человека сваливать...
может все скинемся по 100-150р (смотря кто сейчас подтверждает свое желание прийти), а оставшуюся сумму на месте разделим на тех кто уже реально придет?
не очень жестко? :)
у кого какие предложения?

Солнышко Вика
10.11.2008, 14:56
Наташ, там предоплата не 1000, а полторы :(

в общем, я сделала заказ на 20 декабря, суббота, с 10 до 13. ИМХО - это будет удобно и тем, кто спит с 12-12:30, и тем, кто сможет придти не раньше 11

АннаМалия
10.11.2008, 15:06
можно скинуться. например на карту Максу или Наташе.

Солнышко Вика
10.11.2008, 16:23
чего то нас тут обсуждающих всего 5 человек :(
никому больше это не надо? :(

девочки, ведь у любой из нас ребенок может заболеть, давайте все напишем: ой, хорошая идея, но я не знаю, смогу ли :(
и все будем сидеть дома :(

ведь так хочется увидеться, пообщаться, на деток посмотреть! :support:

Saenochka
10.11.2008, 17:09
Девочки, я бы с радостью обсудила это все, но в связи с моей ситуевиной (про сокращение я уже писала), плюс решаем вопрос с недвижимостью...
Поэтому я боюсь загадывать и тем более сдавать деньги....
Если позволите, то присоединюсь, когда в голове будет ясность, куда и как в жизни мне плыть! :(

ollik
10.11.2008, 17:09
мы ок, в личку кинте сумму и координаты

Bony
10.11.2008, 18:14
Всем приветик! Извините,но я в танке =) Объясните мне , собраться планируете в Росте приблизительно 20 дек? Это на НГ ёлку с дедом Морозом или просто? Я очень хочу,но не уверена,что буду ещё в Питере, а не уеду в Москву. Толя ремонт в комнате доделывает, приедит через неделю за контейнером, как только вещи прибудут в Москву, мы следом поедим. если мы будем ещё в Питере, я ОБЛЯЗАТЕЛЬНО с Настёной приду!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае знать я буду точно где-то в конце ноября

Солнышко Вика
10.11.2008, 18:18
да, в РОСТе на Новороссийской, 30/1
20 декабря, 10-13

это не ёлка, это наша встреча, которая вполне может считаться и новогодней ;). Но оплачивать деда мороза со снегуркой нас никто не заставляет.
Платим полторы тысячи в час, туда входят и аренда игрушек, и уборка после нас. Соответственно, за 3 часа- 4 500. На 10-12 семей - ИМХО - вполне подъемная сумма

Если считаете, что 3 часа много/дорого - скажите, передоговорюсь на 2. Но - с 10 утра. Оля-Оллик, я помню, что вы раньше 11 не сможете, но может все таки постараетесь? А то как минимум трое детей ложатся спать в 12-начале первого...

ugunchenok
10.11.2008, 18:31
мне нифига не прочитать пока, но нас посчитайте, плиз. Завтра постараюсь все осилить.

ollik
10.11.2008, 18:49
да, в РОСТе на Новороссийской, 30/1
20 декабря, 10-13

это не ёлка, это наша встреча, которая вполне может считаться и новогодней ;). Но оплачивать деда мороза со снегуркой нас никто не заставляет.
Платим полторы тысячи в час, туда входят и аренда игрушек, и уборка после нас. Соответственно, за 3 часа- 4 500. На 10-12 семей - ИМХО - вполне подъемная сумма

Если считаете, что 3 часа много/дорого - скажите, передоговорюсь на 2. Но - с 10 утра. Оля-Оллик, я помню, что вы раньше 11 не сможете, но может все таки постараетесь? А то как минимум трое детей ложатся спать в 12-начале первого...
мы встаем ориентировочно в 9-00, час как минимум на сборы и дорога, поэтому вряд ли успеем, вернее не успеем точно. Мы в принципе до 10 еще в кровати валяемся по выходным, нам по хорошему к 11-00 бы успеть.
Для нас дневной сон не проблема, если интересно:), мы можем и сон отложить:))

Nastay
10.11.2008, 19:23
Девочки, я пас. 20 декабря первые выходные после 16, и мы будем отмечать мое д/р. Это на 99 % :(

RoNaMi
10.11.2008, 20:58
что-то получается 4,5 тыс на пятерых... девочки, по 900р не многовато?

ollik
10.11.2008, 22:21
не мало конечно, но для НГ мы сможем. А так давайте еще посмотрим где можно посидеть. Может на развивалках поузнавать? может они сдают?

RoNaMi
10.11.2008, 23:00
так рост это и есть развивалки... если есть варианты у кого, узнайте
только вике я так понимаю нужно подтвердить бронь или откзаться как можно скорее..
и потом это просто за съем помещения с игрушками, деда мороза не будет , если только своими силами :)

Лелека
10.11.2008, 23:05
А новороссийская - это где?
Если не совсем далеко отнас - то мы за!!

ollik
11.11.2008, 00:58
это к сожалению далеко:( это север.

А так давайте просто прикинем кто из нас пятерых все же сможет это осилить.

Солнышко Вика
11.11.2008, 00:59
Новороссийская - это между пл.Мужества и ст.м. Черная речка, от вас не самое близкое место :(

мне надо не то, чтобы скорее, до конца недели бы.... потому что пока предоплату не внесу - любой другой желающий сможет его арендовать, и мы пролетим :(

девушки, если нас будет пятеро - то ИМХО смысла нет арендовать. Проще дома у кого нибудь собраться (сказала добрая Вика ,у которой дома никогда не собирались).
Можно, конечно, Ламе-маме позвонить (которая вела курсы папамамии), узнать, где они теперь арендуют и напроситься туда. Наверняка это будет дешевле, но там игрушек нет, столов-стульев нет, игрушки с собой тащить, еду непонятно где разогревать, попу непонятно где подмывать... И надо будет подстраиваться под их график, у них по утрам наверняка забито всё...

Девочки, какие будут еще предложения? Я просто даже не представляю, в какие развивалки звонить. Рост вроде самые известные... Скажите, я обзвоню, спрошу...

PS вот, блин, жалко, что в обыкновенном госсаду нельзя помещение арендовать :(. В наших (да и не только в наших) яслях было прикольно собраться. Но ведь не пустят же :(

RoNaMi
11.11.2008, 01:00
скажем так, нам сейчас это дороговато конечно, но не смертельно и если хотя бы эти пятеро принимают решение организовывать, то мы идем на это

с другой стороны на пятерых можно и у кого-нибудь собраться :) (не бейте меня:) )

RoNaMi
11.11.2008, 01:02
о как мы одновременно :)
Вика, не смотря на твое сомнение, мне все-таки кажется что пятером мы у меня поместимся... :) ну это так, на всякий случай, я еще дальше нахожусь от наших Оли, Ани, Даши..

Солнышко Вика
11.11.2008, 01:10
Наташ, вот лично я готова и на Ветеранов съездить по такому случаю :)

Но кого то это может и отвратить от поездки, не все же готовы на такие подвиги

Я очень люблю твой дом, и.... хорошо, если ты считаешь, что 5 детей плюс 10 взрослых будут чувствовать себя там комфортно - значит наверно так и есть. Предлагаю предварительно потренироваться :)). Только ты всю лишнюю мебель постарайся рассУвать куда нибудь ;) :))

RoNaMi
11.11.2008, 01:19
ну почему это она лишняя? :) взрослые как раз равномерненько распределяться по дивану и кровати, и все остальное место займут дети :)

ollik
11.11.2008, 03:20
скажем так, нам сейчас это дороговато конечно, но не смертельно и если хотя бы эти пятеро принимают решение организовывать, то мы идем на это

с другой стороны на пятерых можно и у кого-нибудь собраться :) (не бейте меня:) )

Насчёт квартиры не уверена, как вспомню наше годовасие, то :010:. ИМХО, у Наташи не поместимся:(, если только пап оставить в машинах:)).
Завтра попрошу свекровь узнать, может там где Даня занимается можно будет провести времечко, но не уверена, там занятия очень плотно идут.
продолжаю думать.... куда могет поместиться 5 детей и 10 взрослых.

Солнышко Вика
11.11.2008, 13:13
девочки, мне моя приятельница дала телефон еще одной своей подруги, с которой я лично знакома, но шапочно. Алина работает в ЕСОДе :)), и каково же было мое удивление, когда оказалось, что это именно с ней Наташа заключала договор на наше годовасие! :) И Алина ее отлично помнит!

Я обрисовала нашу проблему, Алина предложила вот что. Они совсем недавно организовали шикарную игротеку (150 кв.метров), с горками, машинками и пр. прибамбасами, все жутко дизайнерское и модное :). Стоит эта игротека 100 рублей в час с ребенка. Родители могут быть рядом, для детей до 3 лет это чуть ли не обязательное условие. В субботу они не работают (не, можно договориться и снять игротеку целиком, но это 2 500 в час), зато - по словам Алины - по воскресеньям там никого с утра нет, по крайней мере с 10 утра маньяков таких точно нет :)). Плюс снять небольшое помещение на часик - если нам нужно будет, конечно, где можно будет поесть-попить-посидеть потом. Дети в игротеке могут и 2 часа быть (соответственно, 200 рублей)

ЧТО СКАЖЕТЕ? КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ? ИМХО -вполне бюджетно :), и детям интересно. Если хотите - можно договориться на аниматора, Алина говорит, что у них программы специально разработаны, для детей такого возраста не больше часа

АннаМалия
11.11.2008, 13:25
мне нравится!

RoNaMi
11.11.2008, 14:46
мне тоже :)
насчет аниматора не уверена, но цены можно узнать :)

ollik
11.11.2008, 14:56
я правильно понимаю, что там может быть много чужих детей?
и родители с детьми это одна мама или и папа тоже?

Солнышко Вика
11.11.2008, 15:38
да, теоретически может. но администратор говорит, что в это время детей никогда не бывает, все приходят к 11:30-12, у них спектакль начинается в это время. А мы можем либо переместиться в отдельно снятую комнату (взять еду, принести игрушки, нанять аниматора, все что захотим, короче), либо продолжать находиться в игротеку, либо куда нибудь в кафе поесть пойти :)
родители - могут быть оба :)

да, это Петроградка, практически центр города, вроде всем относительно удобно добираться

комната, которую мы арендовали в прошлый раз, стоит 960 рублей в час. Есть и меньше, и, соответсвенно, дешевле

прсто когда неизвестно количество народу имхо это самый оптимальный и бюджетный вариант

Солнышко Вика
11.11.2008, 15:53
про аниматоров
мне сказали, что для нашего возраста час - это много. Оптимально 40-45 минут. Услуги аниматора стоят 2000 рублей. Аренда помещения - можно и за 500 рублей в час подобрать. С аниматором можно договориться на что угодно, на любой костюм. Но - ее главное условие - что ей должны активно помогать родители, иначе дети будут бояться и не будут идти на контакт :(, и получится не праздник, а сплошное расстройство

аниматора можно привести любого, какого хочешь, не обязательно этого :)

RoNaMi
11.11.2008, 16:05
Викусь, а этот спектакль, на который приходят дети, он в игротеке проводится?

Солнышко Вика
11.11.2008, 16:08
нет, но дети активно там тусуются перед оным. и во время, наверно, тоже. я не знаю. Алина такая запаренная, и я забыла спросить (

ollik
11.11.2008, 16:34
мне если честно не очень нра такой вариант, просто пока мы приедем там уже будет дурдом:( может тогда в гранд каньоне на атракционах потусить, хотя в субботу перед НГ будет много народу, да и далеко.

RoNaMi
11.11.2008, 17:06
если ты имеешь в виду крэйзи-парк, то мы туда не ходим.. не спорю, детям там интересно, катя пытается туда заворачивать, но там такой уровень шума :001: (именно шума от музыки например, не детьми производимый) у меня через 5 минут голова кругом, ИМХО это не есть полезно таким маленьким детям, да и просто разговаривать с рядом стоящим человеком - неплохая такая нагрузка для голосовых связок
но может быть это только мое мнение, в крайнем случае мы придем хотя бы только из-за того что это в 5 минутах от дома, но будем и кататься на атракционах не уверена

Солнышко Вика
11.11.2008, 17:09
ну, ты сравнила, торговый центр и образовательный :)

Оля, ну какое найти место, чтобы там могли комфортно находиться от 1 до 10 детей с родителями, чтобы этому одному (двум, трем,четырем) родителю/лям было не разорительно оплатить аренду, а аренда обычно с предоплатой, и чтобы было интересно? Честно, меня жаба душит, как подумаю, что надо будет на 4-5 человек делить аренду в росте в 4 с половиной тысячи, и это повезет, если на 4-5, а не на 2-3 :(

петроградка ближе от вас, чем Рост, так что и приедете вы раньше ;)

Nastay
11.11.2008, 17:38
Ну почему у меня вечно глючит ЛВ.
Не пускает на последнюю страницу?
Всем привет.

ollik
11.11.2008, 17:38
Вик ну приедем мы в 10-45, а в 11-30 там уже дурдом.
Сколько метров игровая?

Nastay
11.11.2008, 17:40
Девочки, а если встретиться совместно на представлении каком-нибудь новогоднем? Дети спектакль посмотрят, а мы урывками пообщаемся.

ollik
11.11.2008, 17:41
а потом мы дважды в неделю ходим в образовательный, поэтому в выхи очень за просто развлекательный.
А может сходим в океанариум? или дельфинариум? все вместе, а потом в кафешке кофе попьем, раз снимать помещение дорого.

Солнышко Вика
11.11.2008, 17:41
150 квадратных метров

Настя, привет :). Я думаю, после празднования твоего ДР в субботу, в воскресенье утром ты не сможешь никуда приехать? :))

Девочки, конечно у каждого свое видение того ,как ОНО должно быть :).

Океанариум и дельфинариум ИМХО не сравнятся по количеству народу в них :(

Nastay
11.11.2008, 18:00
Мы были в океанариуме. Полине очень понравилось.
Но мы были с утра в 10.20. Народу было мало, когда мы выходили очередь в гардероб была уже :073: длинющаяя. И это был будний день.
В выходные, думаю, еще больше людей

RoNaMi
13.11.2008, 14:24
ау, так что с предложениями?
сейчас получается 3 варианта, так?
1. есод, игровая комната
2. крэйзи-парк
3. океанариум/дельфинариум

кто куда готов пойти?

может впишем себя в в эти варианты? например:
1. есод, игровая комната - ronami +
2. крэйзи-парк - ronami -
3. океанариум/дельфинариум - ronami ?

АннаМалия
13.11.2008, 14:37
1. есод, игровая комната - ronami + Малиносик+
2. крэйзи-парк - ronami - малиносик -
3. океанариум/дельфинариум - ronami ? малиносик не знает..

Nastay
13.11.2008, 15:15
1. есод, игровая комната - ronami + Малиносик+Nastay
2. крэйзи-парк - ronami - малиносик -
3. океанариум/дельфинариум - ronami ? малиносик не знает..Nastay?

ollik
14.11.2008, 00:07
1. есод, игровая комната - ronami + Малиносик+Nastay+ Ollik
2. крэйзи-парк - ronami - малиносик + Ollik
3. океанариум/дельфинариум - ronami ? малиносик не знает..Nastay?+ Ollik

Солнышко Вика
14.11.2008, 00:17
1 +
2 -
3 -

Nastay
17.11.2008, 15:58
Девочки всем привет.

Мы с утра сдавали кровь на аллергены. Ребенок первую часть выдержал мужественно, даже не плакал. Зато потом оторвался по полной. Венки тонкие, крови мало, а взять надо много. Два раза кололи. Я чуть сама в обморок не грохнулась. А Полина молодец.
Теперь ждем результаты.

RoNaMi
17.11.2008, 16:04
это вы из-за ваших проблем с животиком? или еще что-то?
блин как вспомню детство... у меня тоже никогда не могли кровь взять нормально за один раз, надеюсь катьке это не передалось

Nastay
17.11.2008, 18:14
Нам теперь ставят аллергию, как следствие нашего дисбака. Вот и сдаем кровь на аллергены.

Солнышко Вика
17.11.2008, 19:33
Настя, @@@@ чтобы все было хорошо

Nastay
18.11.2008, 10:50
Спасибо.
Мы вчера отдали соску Дед Морозу за пирамидку. Еле уложили ее на ночь. Ночью раза три вставала рыдала - Дед МооС одай сису ((
Проснулись с плачем, но сейчас вроде отошла.

RoNaMi
18.11.2008, 14:53
это вы так отучаетесь от соски? бедная Полиночка :( удачи и чтоб больше не плакали!

Солнышко Вика
18.11.2008, 15:04
эх, а у нас ребенок за ночь поллитра жидкости выпивает (
иногда думаю - лучше б соску сосал, чесслово
а соску с рождения не брал :(. Помню, по Юлиному совету купили сосок в ассортименте, а он не взял ни одну :(

АннаМалия
18.11.2008, 15:07
мы тоже от соски отучаемся.. пока только во время бодрствования и в саду. на ночь - пока не представляю

ugunchenok
18.11.2008, 21:32
наш уже неделю как перестал съедать ночью по 4-8 бутылочки веллинга, осталась ночью 1 бутылка сока и 1 веллинга, чему я рада безмерно, т.к. задолбалась по ночам вставать

Солнышко Вика
18.11.2008, 21:43
4-8??? с ума сойти :( :( :(
действительно, по сравнению с этим 1-2 бутылки просто счастье :)
мы сейчас выпиваем бутылку молока и воду
а был период, когда и литр могли выпить :(

ugunchenok
18.11.2008, 21:45
это мы пролечили клебсиеллу, ребенок теперь спит ночью =)

Солнышко Вика
18.11.2008, 21:52
а что такое клебсиелла? (с ужасом)

ugunchenok
18.11.2008, 22:02
а что такое клебсиелла? (с ужасом)
у Лехи постояно аллергия, сдавали анализ на дисбактериоз, нам и высеяли стафилокок и клебсиеллу. Плюс живот беспокоил (ночью спал беспокойно часто просыпаясь)

Saenochka
18.11.2008, 23:19
Наташ, а у кого и как лечили?
У нас тоже эта гадость уже год сидит, в прошлом году курс не дал результатов, эта бяка так и осталась у нас!

ugunchenok
18.11.2008, 23:28
Наташ, а у кого и как лечили?
У нас тоже эта гадость уже год сидит, в прошлом году курс не дал результатов, эта бяка так и осталась у нас!
Еще пока лечимся, в процессе. У нашего педиатра наблюдаемся, в Медунице.
Сдали в Хеликсе анализ на дисбак с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам. Пропили неделю один фаг, неделю другой. Пока повторный анализ не сдавали, выжидаем две недели. Но субъективно - стул стал лучше, сон стал лучше (просыпается один раз, а то и вообще только под утро перекусить)

Saenochka
19.11.2008, 00:17
ВСЕ...будем опять лечиться чувствую!
У нас эта бяка после второго курса вдруг высеяалась и сдается мне сидит плотно так...не сдается и не убивается!:(

ugunchenok
19.11.2008, 00:31
Катя, а вы к какому-нить аллергологу ходили? нам надо бы сходить, думаю куда податься.

девочки, а нефролога и узи почек где сделать - никто не посоветует?

RoNaMi
19.11.2008, 00:47
тебе или Лешке? (нефролога)

ugunchenok
19.11.2008, 00:50
тебе или Лешке? (нефролога)
Лешке

RoNaMi
19.11.2008, 01:05
тогда не знаю, моя подруга сейчас просто для себя искала, поэтому могла бы поделится

Saenochka
19.11.2008, 10:29
Катя, а вы к какому-нить аллергологу ходили? нам надо бы сходить, думаю куда податься.

Наташа, ходили к аллергологу конечно, мы у нее на учете стоим и пособие получаем как аллергики, но честно говоря тетя бестолковая, нас даже педиатр намеками предупреждала об этом...набор у нее стандартный...зиртек месяц, адвантан, элидел....Вообщем антигистамины и гормональные мази - это основа их "лечения" :(

Nastay
19.11.2008, 11:01
эх, а у нас ребенок за ночь поллитра жидкости выпивает (
иногда думаю - лучше б соску сосал, чесслово
а соску с рождения не брал :(. Помню, по Юлиному совету купили сосок в ассортименте, а он не взял ни одну :(
Вика, мы с соской за ночь выпивали по 600-700 мл жидкости
мы тоже от соски отучаемся.. пока только во время бодрствования и в саду. на ночь - пока не представляю
Полина соску сосала только ночью и на дневной сон. Так уже давно без соски.

Наташа, мы были у Власовой. Не советую, какая-то неадекватная.
Нефролог хороший Ашкинази, она в нефрологическом центре принимает. Я у нее наблюдалась. Но насчет детей не знаю, надо уточнять.

Nastay
19.11.2008, 11:02
Наташа, ходили к аллергологу конечно, мы у нее на учете стоим и пособие получаем как аллергики, но честно говоря тетя бестолковая, нас даже педиатр намеками предупреждала об этом...набор у нее стандартный...зиртек месяц, адвантан, элидел....Вообщем антигистамины и гормональные мази - это основа их "лечения" :(

Нам прописали гомеопатию. Но я пока не начала давать, жду результаты анализов на аллергены

ugunchenok
19.11.2008, 12:13
не, я в поликлинику не хочу, я думаю где-то в другом месте сходить.
подруга вот советует Аллергомед, но она не знает, как с детьми там

АннаМалия
19.11.2008, 14:29
а никто в финку не собирается? а то у нас вэллинги кончаются...

Saenochka
19.11.2008, 14:29
Нам прописали гомеопатию. Но я пока не начала давать, жду результаты анализов на аллергены

Мы пропили курс гомеопатии и специально ездили заказывали лекарство, у врача, с Пражской (гомеопатическаяч поликлиника вроде № у нее 84), которую тут на форуме неоднократно советовали....нам не помогло, анализы на аллергены вообще говорят не информативна до 3 лет, так как, пока ЖКТ крепнет и созревают ферменты, способствующие усвоение того или иного продукта, толку от анализов мало...сегодня есть аллергия - завтра уже нет, нам об этом даже наша не особо толковая аллерголог сказала!

Saenochka
19.11.2008, 14:31
не, я в поликлинику не хочу, я думаю где-то в другом месте сходить.
подруга вот советует Аллергомед, но она не знает, как с детьми там

Да вроде в аллергомеде есть и детские врачи...должны быть!девочки, это только у меня с опциями беда, смайлики не вставить, переход со строчки на строчку приходиться прописывать тегами...функция два сообщения за раз(плюсик) тоже не работает!