Просмотр полной версии : Как я стройнею :)
я три недели на таком рационе - вообще сдвигов 0
Привет. Как выходные? Я с сегодняшнего на протасовку. УРА!!!!
Мама приехала?
Привет! Да, мама приехала :) ....я тут же поставила условие, что если она хочет мне помочь - пусть помогает с ребенком, а с кухней я сама разберусь! ))) На выходных даже не сильно чревоугодничала - сегодня с утра 69,0
Протасовка у меня пока отменяется, а ты молодец, удачного похудения! А молокочай не пробовала на выходных?
ну и правильно, с мамой так всегда надо )))) Ты умничка!!!!
А на выходных, у друзей на меня другие планы были, так что на них отрывалась за голодную неделю.....
Да, забыла похвастаться - купила вчера коньки, буду зимой кататься ))))
О!!! Класс! У меня тоже есть коньки - была бы зима! А то в этом году у нас даже каток не заливали, а так было удобно - через дом от меня во дворе школы.... В крытые ходить - это целое событие, а тут собрался и пошел... Эх, уже хочется зимы!!! Натоящей!!! Но не -30, конечно )))
Доброе утро! Как настрой? Я вообще зиму не люблю, но хочу что бы вовремя была, и нормальная, ни как в прошлом году.... да и коньки хочется опробывать )))))
Как худеется? Я второй день - полет нормальный, сеня если успею пойду в спортмастер форму новую покупать и купальник для бассейна..... хочеца.....
Приветище! :)
Ну мне похвастаться пока не чем - мама хоть и не кулинарствует, но в доме появилось гораздо больше еды :(
эх... её же надо кормить, а сила воли у меня имеется только тогда, когда на горизонте нет искушений в виде котлеток-колбасок-и тыды.... Сегодня с утра 69,5! Очень надеюсь разгрузиться молокочаем, буду держать себя в руках!
Ты молодец! Мне вот тож надо бы купальник новый приобрести, да в бассейн походить! Вчера была в зале - делала ноги и попу...попа сегодня отваливается :))
Приветище! :)
Ну мне похвастаться пока не чем - мама хоть и не кулинарствует, но в доме появилось гораздо больше еды :(
эх... её же надо кормить, а сила воли у меня имеется только тогда, когда на горизонте нет искушений в виде котлеток-колбасок-и тыды.... Сегодня с утра 69,5! Очень надеюсь разгрузиться молокочаем, буду держать себя в руках!
Ты молодец! Мне вот тож надо бы купальник новый приобрести, да в бассейн походить! Вчера была в зале - делала ноги и попу...попа сегодня отваливается :))
А я когда первый раз худеть начала, через неделю у папы ДР был, и мне надо было праздничный стол готовить, я взяла себе большую тарелку и нарезала кучу овощей , и когда хотелось урвать кусманчик, я морковочкой, морковочкой. знаешь, получилось - ни кусочка не сперла. а так я кусочничать люблю!!!!!
Ой, Оль, я тож кусочничать люблю, потому и не держу дома колбасу-печеньки ))))
А совет хороший, спасибо! Сегодня закончу молокочай, пока ни чем не соблазнилась, а завтра нарублю себе морковок )))
Приветик, ну как дела у тебя? я уже четыре дня на протасовке и четыре дня подряд на фитнес, меня прет не по-децки, столько энергии....
Приветик!!! Молодец! У меня дела ....нормально в общем, вес с утра 68,3, питаюсь гуманно :)
Оль, а напиши мне примерное твое меню на протасовке....ну что бы мне нагляднее было ))) мамми уедет, я присоединюсь, а может даже раньше :)
Приветик! Молодец, смотрю первая 6-ка уже всегда)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Меню такое: Завтрак в 6.00 - Control, зеленый чай с пару кусочками сыра, пару ложек творога
8.00 перекус яблоко
с 9-11 ем морковку порезанную кружочками или кефир 1%
обед 13 - салат (помидор, огурец, перец, лист китайской капусты, кусок сыра, заправляю зарненым творогом)
ужин 17 - яйцо вареное, салат из маргеланской капусты заправленный зерненым творогом, еще кусок сыра могу слопать.
Вот так счас питаюсь
Ну вполне и очень даже не голодное меню :)
Вот только я специально смотрела в магазине сыры 5% жирности - так и не нашла :( Самый не жирный - Олермани 17%..... правда, творог, кефир, йогурт - в большом асортименте :) Кстати, а сметану можно? ...правда 5% я тож не встречала - минимум 10%....
А у меня вчера на весах промелькнуло даже 67,9!!! ...а потом пришел муж с пивом (100 лет не пила)))), а тут ТАК захотелось! Эх.... с утра вес 69,0 :( ...ну эт временная беда ) Сегодня пойду спортом позанимаюсь, и выгоню лишние кг :)
Сыры есть в окее, называется полар и фитнесс. они в сырах лежат. Сметану нельзя, ее обычно девченки заменяют активией, а я творогом зерненым. Заходи к нам в топик про протасовку, нас много там уже, я уже сеня 7-й день, вчера с утра взвешивалась, за 5 дней отвес в 2 кг. ))))))
Ох пиво, я его очень люблю, особенно после Чехии, да и друзья пьют только пиво, и даже НГ у нас пивной будет, так что жуть.....
А я сеня на сайкл хочу сходить, посмотреть что это, подружку уломала пойти вместе, а то как то стеремно.
Привет! Вот не поверишь, была сегодня в Окее - всю полку с сырами обсмотрела, ни фитнеса ни полара не нашла :( Как они хоть выглядят? Какого цвета упаковка? Оль, ну хоть какие нибудь ориентиры!!! :))
Вес застрял на 69.0, но у меня сейчас критические дни, а в это время мне вообще не стройнеется :(
Как сайкл? Я один раз поучавствовала, чуть ноги не откинула ))) притом, что вообще на велосипеде я очень много каталась.
А о протасовке, ты молодец! я к вам в топик регулярно захожу ;)
сыры выглядят так
http://s58.radikal.ru/i162/0811/73/49ccbae8f55ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0811/73/49ccbae8f55f.jpg.html)
Сайкл, сначала жутко было, потом привыкла, теперь попа от седла болит (((
а так хорошо, мне даже понравилось....
Ты молодец, в критические всегда не худеется, потерпи, скоро все махом уйдет :flower:
Ой, Оля!!! За фото спасибо!!! Теперь хоть буду знать, что искать :) ...маменьку в вс провожу и с пн попробую попротасовиться :))
Ой, Оля!!! За фото спасибо!!! Теперь хоть буду знать, что искать :) ...маменьку в вс провожу и с пн попробую попротасовиться :))
Давай, давай!!!! Будум ждать :flower:
Ань, а ты не знаешь скока Л-Карнитина надо принимать, у меня ампулы по 1500 каких то веществ, ее надо полностью выпивать? и счас по половинке пью
Да я думаю и по 1500 мг вполне можно принимать! У меня по грамму (1000мг) - это считается оптимальной дозой, но при высоких физ.нагрузках (тот же сайкл - очень энергозатратный) 1500 будет в самый раз!
Да я думаю и по 1500 мг вполне можно принимать! У меня по грамму (1000мг) - это считается оптимальной дозой, но при высоких физ.нагрузках (тот же сайкл - очень энергозатратный) 1500 будет в самый раз!
у нас в клубе распродажа 24 ампулы 1500 мг. за 660 рублей :support:
Ух ты, классно! :) Надо брать ;)
Ух ты, классно! :) Надо брать ;)
Привет! Как дела?
Сегодня пойду и курлю наверное аж две упаковки :008:
Привет! Конечно бери - кстати его еще рекомендуют при диете выпивать, как дополнительный источник энергии! Протасовка, она же практически безуглеводная!
У меня на утро 68,3! Даже как то удивилась - последние дни ни в чем себе не отказывала ))) Сегодня была на спорте, но как то без энтузиазма - раннее утро, все же, не мое время суток ))
Завтра планирую молокочай :)
Молодец, здорово!!!!! Все жду тебя на протасовке ))))
Слушай у меня энергия и так бьет через край.....))))
Почему протасовка безуглеводная? овощи это же сложные углеводы......
Молодец, здорово!!!!! Все жду тебя на протасовке ))))
Слушай у меня энергия и так бьет через край.....))))
Почему протасовка безуглеводная? овощи это же сложные углеводы......
Да, скоро буду ))) я настроена решительно :)
Ты права, это меня что то перемкнуло, что овощи это только клетчатка :wife:
Просто вспомнилось раздельное питание - там овощи - продукт нейтральный.
Да, скоро буду ))) я настроена решительно :)
Ты права, это меня что то перемкнуло, что овощи это только клетчатка :wife:
Просто вспомнилось раздельное питание - там овощи - продукт нейтральный.
Привет! Как настрой??? Сяня молокочай?
А я вчера купила карнитина, немного правда, у него сроу годности до января. вот и купила как раз до этого времени :support:. На фитнес хожу почти каждый день, в понедельник не ходила, так час дома на тренажерах занималась + еще 15 минут обруч :075:. Начинаю входить в этот ритм, тока времени совсем ни на что не остается.... :073:
Ну, Оля, ты молодец!!!!! С таким многосторонним подходом к постройнению - все получится!
Я да, сегодня на молокочае, уже кружечку чая "съела" :))
Спасибки!!!! МЫ все молодцы, главное не сорваться, хотя предпосылок нет никаких к этому, единственное что ничего не успеваю. Надеюсь к концу диеты на весах увидеть первую 6..... А ты к нам с понедельника решишься?
тельняшка
20.11.2008, 00:08
Девочки,молодцы :) про Л-карнитин,есть такой препарат Элькар называется так вот он и есть Л-карнитин,стоит 200 с чем рублей,правда моему ребенку Л карнитин прописвали для аппетита и чтоб вес набрал :)) но говорят у него разное действие ;)
тельняшка
20.11.2008, 00:09
Тоже хочу похудеть :( помогите люди добрые с чего начать???
Тоже хочу похудеть :( помогите люди добрые с чего начать???
С осознания, что это необходимо, а потом выбрать способ и начать его применять!!!! :flower:
тельняшка
20.11.2008, 11:07
С осознания, что это необходимо, а потом выбрать способ и начать его применять!!!! :flower:
осознала :)) но хоцца жрать :)) а посоветуйте способ? и хочется такой чтоб после 18.00 можно было хоть салатик кушать:008:бвают такие? А то спать поздно ложусь и боюсь сорвусь в час ночи если не поем после шести
Я на протасовке сижу, на ней можно хоть круглосуточно кушать :)))
тельняшка
20.11.2008, 13:35
Я на протасовке сижу, на ней можно хоть круглосуточно кушать :)))
а можно ссылку,а то в инете она на разных сайтах разная:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363 мы с девченками в этом топике сидим.....
БеллаДонна, добро пожаловать в наши похудательные ряды :)
Я считаю, что каждая из ныне существующих систем похудения имеет, свои минусы (на фоне безусловно положительных плюсов) И главный минус - отсутствие индивидуального подхода! Все люди разные, с различными пищевыми привычками, скоростью метаболизма и жизненной активностью! Только изучив ну хотя бы с десяток самых популярных диет, и примерив их к себе, можно решить для себя, что можно попробовать, а с чем лучше и не заморачиваться :)
Из "общих" советов по поводу вечерних трапез, могу только сказать, что последний прием пищи должен быть хотя бы за 4 часа до сна и абсолютно белковым :)
Приветик, как отмолокачаелась??? Начиталась тут форумов, черный молокочай можно применять на диете, прсто пить его в перерыве между приемами пищи.....
у меня сеня Power Kick буду драться со своим отражением в зеркале:)
Привет :)
молокочай, как всегда, супер-супер-супер!!! Вес с утра - 67,5
Ну ты молодец!!! А ты в какой клуб ходишь? ...такое разнообразие занятий :)
Какой у тебя прогресс уже!!!! Молодец :flower:
Я хожу в СпортЛайф, а ты??? Вот думаю на что сеня пойти на Пилатес или Ловер Боду.....
А я хожу в Фитнес-Озерки, это в здании бассейна "Юность" (кажется))) на выборгском шоссе. У нас тоже очень много групповых программ, но мне из за ребятенка только в тренажерный зал - сам себе хозяин, в смысле времени.
А я хожу в Фитнес-Озерки, это в здании бассейна "Юность" (кажется))) на выборгском шоссе. У нас тоже очень много групповых программ, но мне из за ребятенка только в тренажерный зал - сам себе хозяин, в смысле времени.
Согласна, в тренажерке со временем проще..... тока я халявлю и не знаю скока и как надо заниматься.... а тут халявить не дают....
А можно узнать- на какой цифре Вы хотите остановиться?
А можно узнать- на какой цифре Вы хотите остановиться?
Вот сама сегодня призадумалась :)
В 95 кг - мечтала о добеременных 77-ми, в 77-мь о 67-ми (семилетней давности), сейчас даже не знаю - смотрю на себя и понимаю, что "работы" еще много ))) Но эта работа скорее для спорта, чем для диеты. Решила пока дохудеть до 63-64 кг. А разгрузочные молокочайные дни планирую делать регулярно независимо от стрелки на весах - очень бодрит! :)
В 95 кг - мечтала о добеременных 77-ми, в 77-мь о 67-ми (семилетней давности), сейчас даже не знаю - смотрю на себя и понимаю, что "работы" еще много ))) Но эта работа скорее для спорта, чем для диеты. Решила пока дохудеть до 63-64 кг. А разгрузочные молокочайные дни планирую делать регулярно независимо от стрелки на весах - очень бодрит! :)
Ты начинала с 95 офигеть!!!!! респектище тебе огромное!!!!:flower:
Ты начинала с 95 офигеть!!!!! респектище тебе огромное!!!!:flower:
Спасибо!!! Правда 95кг - это с пупсиком в животе :) Но, Боже, как же тяжело мне было :073:
Из роддома вышла - 85-87... ну и вот так увлеклась, что "докатилась" до 67 с чуть чуть :))
У меня похожие цифры: рожала 99кг, во время гв было 93 - с этого я и начала худеть, сейчас 76 - мои добеременные. Хочу достичь пока 67.
Ты с нами в понедельник????
Dicise, ну вы тоже молодцом!!! Я путь от 76 до 67 преодолела за 3 месяца, что сичтаю довольно быстрым результатом! Так что все возможно! ...и без изнурительных диет и не человеческих усилий! Удачи вам :)
Лёличка, да!!! Уже запаслась огурцами-помидорцами-сыром Полар :) Правда меня ни когда не хватало на долгосрочные диеты, но попытка-не пытка, попробую!
Кстати, пара вопросов по диете - можно ли в день один раз выпить чашечку цикория с молоком? ...иначе я просто не человек )))
И вопрос от моей племянницы, которая тож решила присоединиться - мед можно? хоть чуть чуть ))
Слушай, я не знаю, потому как в диете разрешается только кисломолочные продукты, не более 5% жирности. А мед точно нельзя.....
В топик протасовки пойдешь? в табличку тебя включать?
Да, Оль, ща пойду к вам темку :)
И спасибо за разъяснения, я в принципе, так и думала ))
Завтра с утра включу тебя в табличку ;)
Спасибо, Оль :)
Итак, с сегодняшнего дня я на диете имени Кима Протасова :) Настрой у меня боевой и оптимистичный....но чесно сказать, мне ни разу не удавалось просидеть долго на диете по какому то сценарию, особенно так долго!.... выходные, праздники и тыды....но я очень-очень-очень буду стараться :)
Спасибо, Оль :)
Итак, с сегодняшнего дня я на диете имени Кима Протасова :) Настрой у меня боевой и оптимистичный....но чесно сказать, мне ни разу не удавалось просидеть долго на диете по какому то сценарию, особенно так долго!.... выходные, праздники и тыды....но я очень-очень-очень буду стараться :)
Молодец! :flower: так дежать!!!! А у меня сеня мясо уже, тока это не радует почкму то +400, хотя толком не ела ничего.... :005:
Dicise, ну вы тоже молодцом!!! Я путь от 76 до 67 преодолела за 3 месяца, что сичтаю довольно быстрым результатом! Так что все возможно! ...и без изнурительных диет и не человеческих усилий! Удачи вам :)
Спасибо!:) И Вам тоже.
Ну вот сижу я на протасовке второй день... уже поплакалась в топике, как мне тяжко... получила волшебный пиночек от Лёли, продолжаю стройнеть )))
Молодец, так держать, а я нашла диетку на основе молокочая.....
Молодец, так держать, а я нашла диетку на основе молокочая.....
Спасибо, я стараюсь )))
Здорово! А в чем суть молокочайной диеты?
Спасибо, я стараюсь )))
Здорово! А в чем суть молокочайной диеты?
Диета МОЛОКОЧАЙ.
I. День. Разгрузочный день на молокочае. На день 1,2 л
II. День :
ЗАВТРАК:
! Молокочай - 200 гр
! Яйцо в смятку
ОБЕД:
! Молокочай - 200 гр
! Говядина вареная 200 гр
! Салат из свежей капусты с оливковым маслом
ПОЛДНИК:
! Молокочай 200 гр
! Зеленое кислое! Яблоко
УЖИН:
! Молокочай 200 гр
! Оливки 100 гр
! Салат из капусты с оливковым маслом
Между приемами пищи пить молокочай так, что бы в сумме за день было
1,2 л. И воду не газированную 2 л.
Следующие 5 дней меню такое же только говядину можно менять на крольчатину, телятину, индюшатину и курицу . Только в вареном виде!
Все остальное по списку.
Если вес понизился на – 5 кг, то в диете делается 3 дневный перерыв, затем начинают со 2 дня.
Если менее 5, то с 8 дня диету начинают с меню1 дня.
После 14 дней диеты перерыв на 14 дней!!!!!! Обычно прибавляется 1 кг.
Затем можно продолжить по той же схеме.
Там же приведен рецепт и способы заварки. (может такой же, а может другой )
1. Доводишь до кипения 1 л 1,5 % молока, добавляешь 3 ч л зеленого чая (можно больше-меньше) настаиваешь пару часов и напиток готов;
2. Завариваешь 1 л зеленого чая *3 ч л на 1 литр воды* добавляешь 1 л 1,5 % молока.
Также очень удобно такой день проводить на работе, например, перед работой зайти и купить молока, а в течении рабочего дня заваривать зеленый чай (1-2 пакетика на 0,5 кружки) и добавлять молока (тоже 0,5 кружки)
Ой, Оль, спасибо!!! Обязательно попробую! На первый взгляд - очень симпатичная диета :)
А протасовка хороша - сегодня на весах демонические 66,6 кг )))
Но мне катастрофически не хватает горячего.... Все таки это больше летняя, сезонная диета... Но неделю досижу, как обещала, а там посмотрим :)
Мне холодно тока на работе. притащила обогреватель на работу ))))
Поздравляю с отвесиком!!!!
А я попробывала сеня медовый массаж, сказать что больно, ничего не сказать.....
Мне холодно тока на работе. притащила обогреватель на работу ))))
Поздравляю с отвесиком!!!!
А я попробывала сеня медовый массаж, сказать что больно, ничего не сказать.....
А медовый массаж - эт должно быть здорово!!! ...не смотря на то, что больно :073:
А ты на какие то зоны или на все тельце?
Кстати!!! Бли-и-ин! :wife: Я с приездом мамы свернула водорослевые обертывания! Срочно надо продолжить!
А медовый массаж - эт должно быть здорово!!! ...не смотря на то, что больно :073:
А ты на какие то зоны или на все тельце?
Кстати!!! Бли-и-ин! :wife: Я с приездом мамы свернула водорослевые обертывания! Срочно надо продолжить!
Да здорово, я как намазалась, от запаха думала умру - так захотела слопать, хотя мед не очень.... но потом нормалек....
хлопала, хлопала, а потом белая гадость полезла - девочки говорили что это шлаки...
Я делала - живот, ягодицы и бедра, больнее всего на бедрах....
А про обертывания расскажи поподробнее плиз, как делаешь?
А про обертывания расскажи поподробнее плиз, как делаешь?
Мне подруга косметолог придарила килограммовое ведро водорослей (в виде порошка) , я их разбавляю водой теплой до сметаноподобного состояния и обмазываюсь от коленок до груди,сверху - в пищевую пленку на 20-30 минут, потом все это снимаю и смываю. В идеале - до процедуры не плохо было бы поскрабить тушку, а после нанести антицеллюлитный крем, но я часто забываю это делать, точнее - времени нет... а еще точнее - лень :)) Про объемы не скажу, я ж еще и диетой худею, а вот качетво кожи стало гораздо лучше уже после 4 процедур - целлюлита практически нет!
Мне подруга косметолог придарила килограммовое ведро водорослей (в виде порошка) , я их разбавляю водой теплой до сметаноподобного состояния и обмазываюсь от коленок до груди,сверху - в пищевую пленку на 20-30 минут, потом все это снимаю и смываю. В идеале - до процедуры не плохо было бы поскрабить тушку, а после нанести антицеллюлитный крем, но я часто забываю это делать, точнее - времени нет... а еще точнее - лень :)) Про объемы не скажу, я ж еще и диетой худею, а вот качетво кожи стало гораздо лучше уже после 4 процедур - целлюлита практически нет!
прикольно, надо будет попробывать после меда тоже так поделать....
после меда - кожа персик просто, я еще на фитнесе до этого хорошо пропарилась - сначала в трецкой парной, потом в сауне. все такое мягкое, приятно
В общем сегодня вернулась на прежние рубежи - 67,8 :(
Думаю с понедельника сяду я таки на молокочайную диету! Спасибо Оле - как то мне молокочай ближе и роднее :)
В общем сегодня вернулась на прежние рубежи - 67,8 :(
Думаю с понедельника сяду я таки на молокочайную диету! Спасибо Оле - как то мне молокочай ближе и роднее :)
Очень странно, жаль что не подошла....
Очень странно, жаль что не подошла....
Да :( жаль....домучаю до воскресения :)) Но я Протасовку обязательно летом попробую, мне вот кажется летом - в самый раз! А сейчас я даже разлюбимые огурцы в себя с силой впихиваю - организм перестроился на зимний режим наверное :)
Йэх...не домучила я протасовку до понедельника :( Вчера-сегодня "худела" так, что завтра страшно на весы становиться!
...зато получила бесценный опыт и вывод - НИКОГДА не буду худеть на диетах, кем то когда то написанных... ну не для меня это - в моем случае такие диеты ВСЕГДА ведут к обжерательным срывам! Ведь на самом деле я знала это... но так хотелось попробовать - вот попробовала ))))
В общем с завтрашнего дня стройнею по своему сценарию и начну с молокочая :)
Привет, ну ты даешь, а я спокойно сижу на ней в этот раз, и срываться уже не хочется. в субботу было застолье у родителей, так я мебе все отдельно приготовила и питалась своим, алкоголь не пила, но так хотелось......
Оль, ты вообще героический герой!!! Правда! :) И курить бросила, и на диете легко сидишь, переживая не только похудательные будни, но и праздники! Молодец!
А я снова 68,8... тихий ужас! Беру себя в руки!
Оль, ты вообще героический герой!!! Правда! :) И курить бросила, и на диете легко сидишь, переживая не только похудательные будни, но и праздники! Молодец!
А я снова 68,8... тихий ужас! Беру себя в руки!
Спасибки конечно :flower: тока по ночам сниться, что я тайком курю и пряники трескаю :073:
Ты тоже молодец :flower:, скоро попробую тоже молокочай, тока страшно немного.....
Ой, Оль, лучше бы мне тоже по ночам снилось, а то у меня все больше наяву :))
на яву тоже... в субботу в финку поеду с подружкой, вот она меня будет соблазнять...
Да-а-а, эт не просто, когда подружки соблазняют ))) Держись! ;)
У меня вчерашний молокочай дал хороший отвес, сегодня на весах - 67,3
С утра съела 3 перепелиных яичка, в обед планирую куриную грудь с салатом или спаржей, а на ужин - еще раз курицу (или салат) и оливки :)
Привет, ну как твои дела, в нашем не легком деле??? ))))
Я во сне опять конфеты трескала )))))
Приветик! Во сне - не так страшно, главное что бы до реалий жизненных не дошло! ;)
Вчера питалась, как было описано выше, сегодня вес 67,7, что тож не плохо! Сегодня думаю питаться по сценарию вчерашнего дня :) А завтра опять хочу молокочай себе устроить ))
Молодец, я тоже хочу устраивать по понедельникам и четвергам разгрузки )))) а весов боюсь почему-то... кстати я нашла эту унижечку, работу забросила и читаю, прочитала уже 1/5, смешно пишет....
Annfish Молодец,давай давай.Я что то застряла Делаю разгрузочные дни на молокочае,но срываюсь.А ты как делый день на мол.ч.или что то еще кушаешь в этот день?И как часто ты себе их устраиваешь?
Всем приветик! :)
Оль, я ни куда не пропала, просто мой мальчик со вчерашнего дня решил маме фитнес-клуб на дому устроить... )))) Мы еще не сидим, не ползаем, а везде надо, с рук не слезал... Даже ноутбук не помог - я бывает, сынка в шезлонге качаю, а сама в тырнете торчу, дык нет... на руки надо! ..ох :(
Шэл, я стараюсь целый день на молокочае, и как правило у меня получается, но иногда яблоко могу заточить...или два ))) как показывает опыт - на результат это не влияет! Разгружаюсь таким образом 1 раз в неделю железно, а иногда, как сейчас например, и два раза! :)
...и еще, Оля, я так понимаю ты книженцию Лисси Муссы читаешь? а мне переслать не можешь, а то я просила автора топика про это систему и мне прислать, но что то пока нет :(
...и еще, Оля, я так понимаю ты книженцию Лисси Муссы читаешь? а мне переслать не можешь, а то я просила автора топика про это систему и мне прислать, но что то пока нет :(
Смотри на мыле, все выслала :004:
А у меня видать плато... никак меньше 72 не стать... жуть какая.... :(
Смотри на мыле, все выслала :004:
А у меня видать плато... никак меньше 72 не стать... жуть какая.... :(
Спасибо, Оль, книжку получила :)
Плато - это плохо :( ...или даже не плохо, потому как закономерно, но тоскливо ужасно!
Я уже писала здесь, что борюсь с плато увеличением каллорийности рациона дней на 4-5, но в рамках диеты это наверное не логично... подожди, у тебя же третья неделя заканчивается? А там помнится с 4-ой недели обещают потрясающие результаты!
Спасибо, Оль, книжку получила :)
Плато - это плохо :( ...или даже не плохо, потому как закономерно, но тоскливо ужасно!
Я уже писала здесь, что борюсь с плато увеличением каллорийности рациона дней на 4-5, но в рамках диеты это наверное не логично... подожди, у тебя же третья неделя заканчивается? А там помнится с 4-ой недели обещают потрясающие результаты!
Вот и думаю что в рамках диеты бессмыленно увеличивать.... нет Анют, у меня уже четвертая заканчивается, в понедельник выхожу на финешную прямую, хотя питаться буду так же, а 20 и 21 буду на днях рождениях - страшно что снова отъемсяя.. :015:
Мне вот молокочай жить спокойно не дает, хочу попробывать, но боюсь...... ты помимо него что-нибудь ешь? а то у меня такой жевательных рефлекс выработался, что не жуя сутки не смогу ))))
Оля, привет! Ни чего страшного в молокочае нет, поверь! ;) Вчера, например, я схомячила еще 3 зеленых яблока и тем не менее мой вес сегодня - 66,3!!! Важно не доводить себя до чувства острого голода, наверное лучше вообще по часам, как лекарство пить - а то я вчера первую кружку молокочая часов в 14 выпила - все некогда было, так думала слона съем, но... о, чудо - реально притупляет голод! Потом я пью 750мл этого напитка, потому что просто нет времени приготовить новый ))) а вообще его до 1,5 л в день нужно выпивать! Плюс вода! С водой у меня тож проблема, я очень мало пью.
Попробуй - подойдет тебе такая разгрузка - хорошо, нет - будешь искать что то другое! Я ведь по большому счету только на нем и худею, потому как в остальном питании у меня нет четкой системы, про выходные вообще молчу!...
Сегодня уже съела гречневой кашки с кабачковой икрой, в обед думаю о рисе с какой-нибудь слабосоленой красной рыбкой, а ужин - вареная курица+салат :)
молодец, думаю числа 18 попробывать молокочай..... как вообще настрой? сеня ведь пятница
Настрой нормальный, надеюсь в выходные не сильно чревоугодничать :))
Книженцию даже не начала читать - времени нет, надеюсь на выходных удастся :)
ура, у меня сегодня 70,8 вес пошел вниз )))))))
Ну вот, Оля, а ты волновалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))
Я на выходных даже на весы не становилась - чую - беда :( завтра взвешусь ))) и завтра же молокочай! Вообще есть у меня мысль на этой неделе провести 3 разгрузочных дня пн,ср,пт - очень уж хочется к новому году 65 кг :)
Ну да ладно, иногда надо расслабляться тоже. А на меня уже друзья начинают наезжать, когда мы сможем посидеть, выпить чего-нибудь - немогут без меня )))) Собутыльница блин.....
А я сегодня уже 70,5 УРА!!!!
Хорошая мечта, эх прошлый новый год я весила примерно 65, ну ничего, скоро верну прежние позиции ))))))
Конечно вернешь!!! И я буду очень стараться :) выходные, как всегда, не прошли мимо - 77,5... но я полна решимости :)
Конечно вернешь!!! И я буду очень стараться :) выходные, как всегда, не прошли мимо - 77,5... но я полна решимости :)
Твои опечатки, так веселят, солнце сможет все таки 67,5 ????;)
А я записалась в парикмахерскую на 30-е, счас буду записываться к косметологу на чистку.... вот думаю, может огти наростить, а то сво совсем перестали рости......
Твои опечатки, так веселят, солнце сможет все таки 67,5 ????;)
А я записалась в парикмахерскую на 30-е, счас буду записываться к косметологу на чистку.... вот думаю, может огти наростить, а то сво совсем перестали рости......
А-а-а-а-а-а!!! Ну конечно 67,5!!!:wife:
Вот ведь годами выработанная привычка :)
Я вот тоже хочу подстричься, но как то все рука не поднимается ))) а длинные красивые ногти мне пока только снятся ))) очень маленький у меня мальчик, боюсь поцарапаю!
А-а-а-а-а-а!!! Ну конечно 67,5!!!:wife:
Вот ведь годами выработанная привычка :)
Я вот тоже хочу подстричься, но как то все рука не поднимается ))) а длинные красивые ногти мне пока только снятся ))) очень маленький у меня мальчик, боюсь поцарапаю!
Нарощенными не поцарапаешь, они очень тупые ))))) Вот думаю, тут девочка предлагает за 700 руб. под лак....
Нарощенными не поцарапаешь, они очень тупые ))))) Вот думаю, тут девочка предлагает за 700 руб. под лак....
Очень симпотичная цена!!! А это типсы или гель?
Очень симпотичная цена!!! А это типсы или гель?
Она на все делает, а френч вроде 800...
После молокочая 66,0!
Завтра планирую продолжить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.