Вход

Просмотр полной версии : Как я стройнею :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Лёличка
07.11.2008, 15:49
я три недели на таком рационе - вообще сдвигов 0

Лёличка
10.11.2008, 09:28
Привет. Как выходные? Я с сегодняшнего на протасовку. УРА!!!!
Мама приехала?

Annfish
10.11.2008, 12:30
Привет! Да, мама приехала :) ....я тут же поставила условие, что если она хочет мне помочь - пусть помогает с ребенком, а с кухней я сама разберусь! ))) На выходных даже не сильно чревоугодничала - сегодня с утра 69,0
Протасовка у меня пока отменяется, а ты молодец, удачного похудения! А молокочай не пробовала на выходных?

Лёличка
10.11.2008, 12:45
ну и правильно, с мамой так всегда надо )))) Ты умничка!!!!
А на выходных, у друзей на меня другие планы были, так что на них отрывалась за голодную неделю.....

Лёличка
10.11.2008, 13:09
Да, забыла похвастаться - купила вчера коньки, буду зимой кататься ))))

Annfish
10.11.2008, 21:47
О!!! Класс! У меня тоже есть коньки - была бы зима! А то в этом году у нас даже каток не заливали, а так было удобно - через дом от меня во дворе школы.... В крытые ходить - это целое событие, а тут собрался и пошел... Эх, уже хочется зимы!!! Натоящей!!! Но не -30, конечно )))

Лёличка
11.11.2008, 08:29
Доброе утро! Как настрой? Я вообще зиму не люблю, но хочу что бы вовремя была, и нормальная, ни как в прошлом году.... да и коньки хочется опробывать )))))
Как худеется? Я второй день - полет нормальный, сеня если успею пойду в спортмастер форму новую покупать и купальник для бассейна..... хочеца.....

Annfish
12.11.2008, 11:44
Приветище! :)
Ну мне похвастаться пока не чем - мама хоть и не кулинарствует, но в доме появилось гораздо больше еды :(
эх... её же надо кормить, а сила воли у меня имеется только тогда, когда на горизонте нет искушений в виде котлеток-колбасок-и тыды.... Сегодня с утра 69,5! Очень надеюсь разгрузиться молокочаем, буду держать себя в руках!
Ты молодец! Мне вот тож надо бы купальник новый приобрести, да в бассейн походить! Вчера была в зале - делала ноги и попу...попа сегодня отваливается :))

Лёличка
12.11.2008, 12:35
Приветище! :)
Ну мне похвастаться пока не чем - мама хоть и не кулинарствует, но в доме появилось гораздо больше еды :(
эх... её же надо кормить, а сила воли у меня имеется только тогда, когда на горизонте нет искушений в виде котлеток-колбасок-и тыды.... Сегодня с утра 69,5! Очень надеюсь разгрузиться молокочаем, буду держать себя в руках!
Ты молодец! Мне вот тож надо бы купальник новый приобрести, да в бассейн походить! Вчера была в зале - делала ноги и попу...попа сегодня отваливается :))

А я когда первый раз худеть начала, через неделю у папы ДР был, и мне надо было праздничный стол готовить, я взяла себе большую тарелку и нарезала кучу овощей , и когда хотелось урвать кусманчик, я морковочкой, морковочкой. знаешь, получилось - ни кусочка не сперла. а так я кусочничать люблю!!!!!

Annfish
12.11.2008, 18:01
Ой, Оль, я тож кусочничать люблю, потому и не держу дома колбасу-печеньки ))))
А совет хороший, спасибо! Сегодня закончу молокочай, пока ни чем не соблазнилась, а завтра нарублю себе морковок )))

Лёличка
13.11.2008, 22:51
Приветик, ну как дела у тебя? я уже четыре дня на протасовке и четыре дня подряд на фитнес, меня прет не по-децки, столько энергии....

Annfish
14.11.2008, 13:43
Приветик!!! Молодец! У меня дела ....нормально в общем, вес с утра 68,3, питаюсь гуманно :)
Оль, а напиши мне примерное твое меню на протасовке....ну что бы мне нагляднее было ))) мамми уедет, я присоединюсь, а может даже раньше :)

Лёличка
14.11.2008, 13:53
Приветик! Молодец, смотрю первая 6-ка уже всегда)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Меню такое: Завтрак в 6.00 - Control, зеленый чай с пару кусочками сыра, пару ложек творога
8.00 перекус яблоко
с 9-11 ем морковку порезанную кружочками или кефир 1%
обед 13 - салат (помидор, огурец, перец, лист китайской капусты, кусок сыра, заправляю зарненым творогом)
ужин 17 - яйцо вареное, салат из маргеланской капусты заправленный зерненым творогом, еще кусок сыра могу слопать.
Вот так счас питаюсь

Annfish
15.11.2008, 11:21
Ну вполне и очень даже не голодное меню :)
Вот только я специально смотрела в магазине сыры 5% жирности - так и не нашла :( Самый не жирный - Олермани 17%..... правда, творог, кефир, йогурт - в большом асортименте :) Кстати, а сметану можно? ...правда 5% я тож не встречала - минимум 10%....
А у меня вчера на весах промелькнуло даже 67,9!!! ...а потом пришел муж с пивом (100 лет не пила)))), а тут ТАК захотелось! Эх.... с утра вес 69,0 :( ...ну эт временная беда ) Сегодня пойду спортом позанимаюсь, и выгоню лишние кг :)

Лёличка
16.11.2008, 14:22
Сыры есть в окее, называется полар и фитнесс. они в сырах лежат. Сметану нельзя, ее обычно девченки заменяют активией, а я творогом зерненым. Заходи к нам в топик про протасовку, нас много там уже, я уже сеня 7-й день, вчера с утра взвешивалась, за 5 дней отвес в 2 кг. ))))))
Ох пиво, я его очень люблю, особенно после Чехии, да и друзья пьют только пиво, и даже НГ у нас пивной будет, так что жуть.....
А я сеня на сайкл хочу сходить, посмотреть что это, подружку уломала пойти вместе, а то как то стеремно.

Annfish
17.11.2008, 11:42
Привет! Вот не поверишь, была сегодня в Окее - всю полку с сырами обсмотрела, ни фитнеса ни полара не нашла :( Как они хоть выглядят? Какого цвета упаковка? Оль, ну хоть какие нибудь ориентиры!!! :))
Вес застрял на 69.0, но у меня сейчас критические дни, а в это время мне вообще не стройнеется :(
Как сайкл? Я один раз поучавствовала, чуть ноги не откинула ))) притом, что вообще на велосипеде я очень много каталась.
А о протасовке, ты молодец! я к вам в топик регулярно захожу ;)

Лёличка
17.11.2008, 13:16
сыры выглядят так

http://s58.radikal.ru/i162/0811/73/49ccbae8f55ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0811/73/49ccbae8f55f.jpg.html)

Сайкл, сначала жутко было, потом привыкла, теперь попа от седла болит (((
а так хорошо, мне даже понравилось....

Ты молодец, в критические всегда не худеется, потерпи, скоро все махом уйдет :flower:

Annfish
17.11.2008, 13:35
Ой, Оля!!! За фото спасибо!!! Теперь хоть буду знать, что искать :) ...маменьку в вс провожу и с пн попробую попротасовиться :))

Лёличка
17.11.2008, 13:55
Ой, Оля!!! За фото спасибо!!! Теперь хоть буду знать, что искать :) ...маменьку в вс провожу и с пн попробую попротасовиться :))

Давай, давай!!!! Будум ждать :flower:

Лёличка
17.11.2008, 16:23
Ань, а ты не знаешь скока Л-Карнитина надо принимать, у меня ампулы по 1500 каких то веществ, ее надо полностью выпивать? и счас по половинке пью

Annfish
17.11.2008, 17:39
Да я думаю и по 1500 мг вполне можно принимать! У меня по грамму (1000мг) - это считается оптимальной дозой, но при высоких физ.нагрузках (тот же сайкл - очень энергозатратный) 1500 будет в самый раз!

Лёличка
17.11.2008, 20:04
Да я думаю и по 1500 мг вполне можно принимать! У меня по грамму (1000мг) - это считается оптимальной дозой, но при высоких физ.нагрузках (тот же сайкл - очень энергозатратный) 1500 будет в самый раз!

у нас в клубе распродажа 24 ампулы 1500 мг. за 660 рублей :support:

Annfish
18.11.2008, 01:07
Ух ты, классно! :) Надо брать ;)

Лёличка
18.11.2008, 08:34
Ух ты, классно! :) Надо брать ;)

Привет! Как дела?
Сегодня пойду и курлю наверное аж две упаковки :008:

Annfish
18.11.2008, 13:53
Привет! Конечно бери - кстати его еще рекомендуют при диете выпивать, как дополнительный источник энергии! Протасовка, она же практически безуглеводная!
У меня на утро 68,3! Даже как то удивилась - последние дни ни в чем себе не отказывала ))) Сегодня была на спорте, но как то без энтузиазма - раннее утро, все же, не мое время суток ))
Завтра планирую молокочай :)

Лёличка
18.11.2008, 14:03
Молодец, здорово!!!!! Все жду тебя на протасовке ))))
Слушай у меня энергия и так бьет через край.....))))
Почему протасовка безуглеводная? овощи это же сложные углеводы......

Annfish
18.11.2008, 18:26
Молодец, здорово!!!!! Все жду тебя на протасовке ))))
Слушай у меня энергия и так бьет через край.....))))
Почему протасовка безуглеводная? овощи это же сложные углеводы......

Да, скоро буду ))) я настроена решительно :)
Ты права, это меня что то перемкнуло, что овощи это только клетчатка :wife:
Просто вспомнилось раздельное питание - там овощи - продукт нейтральный.

Лёличка
19.11.2008, 08:36
Да, скоро буду ))) я настроена решительно :)
Ты права, это меня что то перемкнуло, что овощи это только клетчатка :wife:
Просто вспомнилось раздельное питание - там овощи - продукт нейтральный.

Привет! Как настрой??? Сяня молокочай?
А я вчера купила карнитина, немного правда, у него сроу годности до января. вот и купила как раз до этого времени :support:. На фитнес хожу почти каждый день, в понедельник не ходила, так час дома на тренажерах занималась + еще 15 минут обруч :075:. Начинаю входить в этот ритм, тока времени совсем ни на что не остается.... :073:

Annfish
19.11.2008, 13:34
Ну, Оля, ты молодец!!!!! С таким многосторонним подходом к постройнению - все получится!
Я да, сегодня на молокочае, уже кружечку чая "съела" :))

Лёличка
19.11.2008, 14:07
Спасибки!!!! МЫ все молодцы, главное не сорваться, хотя предпосылок нет никаких к этому, единственное что ничего не успеваю. Надеюсь к концу диеты на весах увидеть первую 6..... А ты к нам с понедельника решишься?

тельняшка
20.11.2008, 00:08
Девочки,молодцы :) про Л-карнитин,есть такой препарат Элькар называется так вот он и есть Л-карнитин,стоит 200 с чем рублей,правда моему ребенку Л карнитин прописвали для аппетита и чтоб вес набрал :)) но говорят у него разное действие ;)

тельняшка
20.11.2008, 00:09
Тоже хочу похудеть :( помогите люди добрые с чего начать???

Лёличка
20.11.2008, 08:10
Тоже хочу похудеть :( помогите люди добрые с чего начать???

С осознания, что это необходимо, а потом выбрать способ и начать его применять!!!! :flower:

тельняшка
20.11.2008, 11:07
С осознания, что это необходимо, а потом выбрать способ и начать его применять!!!! :flower:
осознала :)) но хоцца жрать :)) а посоветуйте способ? и хочется такой чтоб после 18.00 можно было хоть салатик кушать:008:бвают такие? А то спать поздно ложусь и боюсь сорвусь в час ночи если не поем после шести

Лёличка
20.11.2008, 11:37
Я на протасовке сижу, на ней можно хоть круглосуточно кушать :)))

тельняшка
20.11.2008, 13:35
Я на протасовке сижу, на ней можно хоть круглосуточно кушать :)))
а можно ссылку,а то в инете она на разных сайтах разная:008:

Лёличка
20.11.2008, 14:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363 мы с девченками в этом топике сидим.....

Annfish
20.11.2008, 14:53
БеллаДонна, добро пожаловать в наши похудательные ряды :)
Я считаю, что каждая из ныне существующих систем похудения имеет, свои минусы (на фоне безусловно положительных плюсов) И главный минус - отсутствие индивидуального подхода! Все люди разные, с различными пищевыми привычками, скоростью метаболизма и жизненной активностью! Только изучив ну хотя бы с десяток самых популярных диет, и примерив их к себе, можно решить для себя, что можно попробовать, а с чем лучше и не заморачиваться :)
Из "общих" советов по поводу вечерних трапез, могу только сказать, что последний прием пищи должен быть хотя бы за 4 часа до сна и абсолютно белковым :)

Лёличка
20.11.2008, 15:33
Приветик, как отмолокачаелась??? Начиталась тут форумов, черный молокочай можно применять на диете, прсто пить его в перерыве между приемами пищи.....
у меня сеня Power Kick буду драться со своим отражением в зеркале:)

Annfish
20.11.2008, 17:25
Привет :)
молокочай, как всегда, супер-супер-супер!!! Вес с утра - 67,5
Ну ты молодец!!! А ты в какой клуб ходишь? ...такое разнообразие занятий :)

Лёличка
21.11.2008, 08:22

Какой у тебя прогресс уже!!!! Молодец :flower:
Я хожу в СпортЛайф, а ты??? Вот думаю на что сеня пойти на Пилатес или Ловер Боду.....

Annfish
21.11.2008, 17:05
А я хожу в Фитнес-Озерки, это в здании бассейна "Юность" (кажется))) на выборгском шоссе. У нас тоже очень много групповых программ, но мне из за ребятенка только в тренажерный зал - сам себе хозяин, в смысле времени.

Лёличка
21.11.2008, 17:39
А я хожу в Фитнес-Озерки, это в здании бассейна "Юность" (кажется))) на выборгском шоссе. У нас тоже очень много групповых программ, но мне из за ребятенка только в тренажерный зал - сам себе хозяин, в смысле времени.

Согласна, в тренажерке со временем проще..... тока я халявлю и не знаю скока и как надо заниматься.... а тут халявить не дают....

Dicise
21.11.2008, 18:11
А можно узнать- на какой цифре Вы хотите остановиться?

Annfish
21.11.2008, 21:28
А можно узнать- на какой цифре Вы хотите остановиться?

Вот сама сегодня призадумалась :)
В 95 кг - мечтала о добеременных 77-ми, в 77-мь о 67-ми (семилетней давности), сейчас даже не знаю - смотрю на себя и понимаю, что "работы" еще много ))) Но эта работа скорее для спорта, чем для диеты. Решила пока дохудеть до 63-64 кг. А разгрузочные молокочайные дни планирую делать регулярно независимо от стрелки на весах - очень бодрит! :)

Лёличка
21.11.2008, 22:34
В 95 кг - мечтала о добеременных 77-ми, в 77-мь о 67-ми (семилетней давности), сейчас даже не знаю - смотрю на себя и понимаю, что "работы" еще много ))) Но эта работа скорее для спорта, чем для диеты. Решила пока дохудеть до 63-64 кг. А разгрузочные молокочайные дни планирую делать регулярно независимо от стрелки на весах - очень бодрит! :)

Ты начинала с 95 офигеть!!!!! респектище тебе огромное!!!!:flower:

Annfish
21.11.2008, 23:28
Ты начинала с 95 офигеть!!!!! респектище тебе огромное!!!!:flower:
Спасибо!!! Правда 95кг - это с пупсиком в животе :) Но, Боже, как же тяжело мне было :073:
Из роддома вышла - 85-87... ну и вот так увлеклась, что "докатилась" до 67 с чуть чуть :))

Dicise
22.11.2008, 00:02
У меня похожие цифры: рожала 99кг, во время гв было 93 - с этого я и начала худеть, сейчас 76 - мои добеременные. Хочу достичь пока 67.

Лёличка
22.11.2008, 21:16
Ты с нами в понедельник????

Annfish
23.11.2008, 00:26
Dicise, ну вы тоже молодцом!!! Я путь от 76 до 67 преодолела за 3 месяца, что сичтаю довольно быстрым результатом! Так что все возможно! ...и без изнурительных диет и не человеческих усилий! Удачи вам :)
Лёличка, да!!! Уже запаслась огурцами-помидорцами-сыром Полар :) Правда меня ни когда не хватало на долгосрочные диеты, но попытка-не пытка, попробую!
Кстати, пара вопросов по диете - можно ли в день один раз выпить чашечку цикория с молоком? ...иначе я просто не человек )))
И вопрос от моей племянницы, которая тож решила присоединиться - мед можно? хоть чуть чуть ))

Лёличка
23.11.2008, 00:41
Слушай, я не знаю, потому как в диете разрешается только кисломолочные продукты, не более 5% жирности. А мед точно нельзя.....
В топик протасовки пойдешь? в табличку тебя включать?

Annfish
23.11.2008, 17:43
Да, Оль, ща пойду к вам темку :)
И спасибо за разъяснения, я в принципе, так и думала ))

Лёличка
23.11.2008, 23:14
Завтра с утра включу тебя в табличку ;)

Annfish
24.11.2008, 11:15
Спасибо, Оль :)
Итак, с сегодняшнего дня я на диете имени Кима Протасова :) Настрой у меня боевой и оптимистичный....но чесно сказать, мне ни разу не удавалось просидеть долго на диете по какому то сценарию, особенно так долго!.... выходные, праздники и тыды....но я очень-очень-очень буду стараться :)

Лёличка
24.11.2008, 11:28
Спасибо, Оль :)
Итак, с сегодняшнего дня я на диете имени Кима Протасова :) Настрой у меня боевой и оптимистичный....но чесно сказать, мне ни разу не удавалось просидеть долго на диете по какому то сценарию, особенно так долго!.... выходные, праздники и тыды....но я очень-очень-очень буду стараться :)

Молодец! :flower: так дежать!!!! А у меня сеня мясо уже, тока это не радует почкму то +400, хотя толком не ела ничего.... :005:

Dicise
24.11.2008, 11:38
Dicise, ну вы тоже молодцом!!! Я путь от 76 до 67 преодолела за 3 месяца, что сичтаю довольно быстрым результатом! Так что все возможно! ...и без изнурительных диет и не человеческих усилий! Удачи вам :)

Спасибо!:) И Вам тоже.

Annfish
25.11.2008, 16:28
Ну вот сижу я на протасовке второй день... уже поплакалась в топике, как мне тяжко... получила волшебный пиночек от Лёли, продолжаю стройнеть )))

Лёличка
25.11.2008, 16:33
Молодец, так держать, а я нашла диетку на основе молокочая.....

Annfish
25.11.2008, 18:39
Молодец, так держать, а я нашла диетку на основе молокочая.....

Спасибо, я стараюсь )))
Здорово! А в чем суть молокочайной диеты?

Лёличка
26.11.2008, 08:25
Спасибо, я стараюсь )))
Здорово! А в чем суть молокочайной диеты?

Диета МОЛОКОЧАЙ.

I. День. Разгрузочный день на молокочае. На день 1,2 л
II. День :
ЗАВТРАК:
! Молокочай - 200 гр
! Яйцо в смятку

ОБЕД:
! Молокочай - 200 гр
! Говядина вареная 200 гр
! Салат из свежей капусты с оливковым маслом

ПОЛДНИК:

! Молокочай 200 гр
! Зеленое кислое! Яблоко

УЖИН:

! Молокочай 200 гр
! Оливки 100 гр
! Салат из капусты с оливковым маслом

Между приемами пищи пить молокочай так, что бы в сумме за день было
1,2 л. И воду не газированную 2 л.

Следующие 5 дней меню такое же только говядину можно менять на крольчатину, телятину, индюшатину и курицу . Только в вареном виде!
Все остальное по списку.

Если вес понизился на – 5 кг, то в диете делается 3 дневный перерыв, затем начинают со 2 дня.

Если менее 5, то с 8 дня диету начинают с меню1 дня.

После 14 дней диеты перерыв на 14 дней!!!!!! Обычно прибавляется 1 кг.

Затем можно продолжить по той же схеме.

Там же приведен рецепт и способы заварки. (может такой же, а может другой )

1. Доводишь до кипения 1 л 1,5 % молока, добавляешь 3 ч л зеленого чая (можно больше-меньше) настаиваешь пару часов и напиток готов;

2. Завариваешь 1 л зеленого чая *3 ч л на 1 литр воды* добавляешь 1 л 1,5 % молока.

Также очень удобно такой день проводить на работе, например, перед работой зайти и купить молока, а в течении рабочего дня заваривать зеленый чай (1-2 пакетика на 0,5 кружки) и добавлять молока (тоже 0,5 кружки)

Annfish
26.11.2008, 17:50
Ой, Оль, спасибо!!! Обязательно попробую! На первый взгляд - очень симпатичная диета :)
А протасовка хороша - сегодня на весах демонические 66,6 кг )))
Но мне катастрофически не хватает горячего.... Все таки это больше летняя, сезонная диета... Но неделю досижу, как обещала, а там посмотрим :)

Лёличка
26.11.2008, 22:53
Мне холодно тока на работе. притащила обогреватель на работу ))))
Поздравляю с отвесиком!!!!
А я попробывала сеня медовый массаж, сказать что больно, ничего не сказать.....

Annfish
26.11.2008, 23:12
Мне холодно тока на работе. притащила обогреватель на работу ))))
Поздравляю с отвесиком!!!!
А я попробывала сеня медовый массаж, сказать что больно, ничего не сказать.....

А медовый массаж - эт должно быть здорово!!! ...не смотря на то, что больно :073:
А ты на какие то зоны или на все тельце?
Кстати!!! Бли-и-ин! :wife: Я с приездом мамы свернула водорослевые обертывания! Срочно надо продолжить!

Лёличка
27.11.2008, 08:27
А медовый массаж - эт должно быть здорово!!! ...не смотря на то, что больно :073:
А ты на какие то зоны или на все тельце?
Кстати!!! Бли-и-ин! :wife: Я с приездом мамы свернула водорослевые обертывания! Срочно надо продолжить!

Да здорово, я как намазалась, от запаха думала умру - так захотела слопать, хотя мед не очень.... но потом нормалек....
хлопала, хлопала, а потом белая гадость полезла - девочки говорили что это шлаки...
Я делала - живот, ягодицы и бедра, больнее всего на бедрах....

А про обертывания расскажи поподробнее плиз, как делаешь?

Annfish
27.11.2008, 10:24
А про обертывания расскажи поподробнее плиз, как делаешь?

Мне подруга косметолог придарила килограммовое ведро водорослей (в виде порошка) , я их разбавляю водой теплой до сметаноподобного состояния и обмазываюсь от коленок до груди,сверху - в пищевую пленку на 20-30 минут, потом все это снимаю и смываю. В идеале - до процедуры не плохо было бы поскрабить тушку, а после нанести антицеллюлитный крем, но я часто забываю это делать, точнее - времени нет... а еще точнее - лень :)) Про объемы не скажу, я ж еще и диетой худею, а вот качетво кожи стало гораздо лучше уже после 4 процедур - целлюлита практически нет!

Лёличка
27.11.2008, 10:37
Мне подруга косметолог придарила килограммовое ведро водорослей (в виде порошка) , я их разбавляю водой теплой до сметаноподобного состояния и обмазываюсь от коленок до груди,сверху - в пищевую пленку на 20-30 минут, потом все это снимаю и смываю. В идеале - до процедуры не плохо было бы поскрабить тушку, а после нанести антицеллюлитный крем, но я часто забываю это делать, точнее - времени нет... а еще точнее - лень :)) Про объемы не скажу, я ж еще и диетой худею, а вот качетво кожи стало гораздо лучше уже после 4 процедур - целлюлита практически нет!

прикольно, надо будет попробывать после меда тоже так поделать....
после меда - кожа персик просто, я еще на фитнесе до этого хорошо пропарилась - сначала в трецкой парной, потом в сауне. все такое мягкое, приятно

Annfish
28.11.2008, 14:16
В общем сегодня вернулась на прежние рубежи - 67,8 :(
Думаю с понедельника сяду я таки на молокочайную диету! Спасибо Оле - как то мне молокочай ближе и роднее :)

Лёличка
28.11.2008, 15:43
В общем сегодня вернулась на прежние рубежи - 67,8 :(
Думаю с понедельника сяду я таки на молокочайную диету! Спасибо Оле - как то мне молокочай ближе и роднее :)

Очень странно, жаль что не подошла....

Annfish
28.11.2008, 17:48
Очень странно, жаль что не подошла....
Да :( жаль....домучаю до воскресения :)) Но я Протасовку обязательно летом попробую, мне вот кажется летом - в самый раз! А сейчас я даже разлюбимые огурцы в себя с силой впихиваю - организм перестроился на зимний режим наверное :)

Annfish
30.11.2008, 23:55
Йэх...не домучила я протасовку до понедельника :( Вчера-сегодня "худела" так, что завтра страшно на весы становиться!
...зато получила бесценный опыт и вывод - НИКОГДА не буду худеть на диетах, кем то когда то написанных... ну не для меня это - в моем случае такие диеты ВСЕГДА ведут к обжерательным срывам! Ведь на самом деле я знала это... но так хотелось попробовать - вот попробовала ))))
В общем с завтрашнего дня стройнею по своему сценарию и начну с молокочая :)

Лёличка
01.12.2008, 09:15
Привет, ну ты даешь, а я спокойно сижу на ней в этот раз, и срываться уже не хочется. в субботу было застолье у родителей, так я мебе все отдельно приготовила и питалась своим, алкоголь не пила, но так хотелось......

Annfish
01.12.2008, 13:13
Оль, ты вообще героический герой!!! Правда! :) И курить бросила, и на диете легко сидишь, переживая не только похудательные будни, но и праздники! Молодец!
А я снова 68,8... тихий ужас! Беру себя в руки!

Лёличка
01.12.2008, 14:52
Оль, ты вообще героический герой!!! Правда! :) И курить бросила, и на диете легко сидишь, переживая не только похудательные будни, но и праздники! Молодец!
А я снова 68,8... тихий ужас! Беру себя в руки!

Спасибки конечно :flower: тока по ночам сниться, что я тайком курю и пряники трескаю :073:

Ты тоже молодец :flower:, скоро попробую тоже молокочай, тока страшно немного.....

Annfish
01.12.2008, 16:41
Ой, Оль, лучше бы мне тоже по ночам снилось, а то у меня все больше наяву :))

Лёличка
01.12.2008, 22:43
на яву тоже... в субботу в финку поеду с подружкой, вот она меня будет соблазнять...

Annfish
02.12.2008, 11:59
Да-а-а, эт не просто, когда подружки соблазняют ))) Держись! ;)
У меня вчерашний молокочай дал хороший отвес, сегодня на весах - 67,3
С утра съела 3 перепелиных яичка, в обед планирую куриную грудь с салатом или спаржей, а на ужин - еще раз курицу (или салат) и оливки :)

Лёличка
03.12.2008, 08:26
Привет, ну как твои дела, в нашем не легком деле??? ))))
Я во сне опять конфеты трескала )))))

Annfish
03.12.2008, 11:57
Приветик! Во сне - не так страшно, главное что бы до реалий жизненных не дошло! ;)
Вчера питалась, как было описано выше, сегодня вес 67,7, что тож не плохо! Сегодня думаю питаться по сценарию вчерашнего дня :) А завтра опять хочу молокочай себе устроить ))

Лёличка
03.12.2008, 13:22
Молодец, я тоже хочу устраивать по понедельникам и четвергам разгрузки )))) а весов боюсь почему-то... кстати я нашла эту унижечку, работу забросила и читаю, прочитала уже 1/5, смешно пишет....

Лёличка
04.12.2008, 15:01
Ты куда пропала?????

Шэл
04.12.2008, 15:10
Annfish Молодец,давай давай.Я что то застряла Делаю разгрузочные дни на молокочае,но срываюсь.А ты как делый день на мол.ч.или что то еще кушаешь в этот день?И как часто ты себе их устраиваешь?

Annfish
04.12.2008, 15:32
Всем приветик! :)
Оль, я ни куда не пропала, просто мой мальчик со вчерашнего дня решил маме фитнес-клуб на дому устроить... )))) Мы еще не сидим, не ползаем, а везде надо, с рук не слезал... Даже ноутбук не помог - я бывает, сынка в шезлонге качаю, а сама в тырнете торчу, дык нет... на руки надо! ..ох :(
Шэл, я стараюсь целый день на молокочае, и как правило у меня получается, но иногда яблоко могу заточить...или два ))) как показывает опыт - на результат это не влияет! Разгружаюсь таким образом 1 раз в неделю железно, а иногда, как сейчас например, и два раза! :)

Annfish
04.12.2008, 15:41
...и еще, Оля, я так понимаю ты книженцию Лисси Муссы читаешь? а мне переслать не можешь, а то я просила автора топика про это систему и мне прислать, но что то пока нет :(

Лёличка
04.12.2008, 16:06
...и еще, Оля, я так понимаю ты книженцию Лисси Муссы читаешь? а мне переслать не можешь, а то я просила автора топика про это систему и мне прислать, но что то пока нет :(

Смотри на мыле, все выслала :004:

А у меня видать плато... никак меньше 72 не стать... жуть какая.... :(

Annfish
04.12.2008, 19:16
Смотри на мыле, все выслала :004:

А у меня видать плато... никак меньше 72 не стать... жуть какая.... :(
Спасибо, Оль, книжку получила :)
Плато - это плохо :( ...или даже не плохо, потому как закономерно, но тоскливо ужасно!
Я уже писала здесь, что борюсь с плато увеличением каллорийности рациона дней на 4-5, но в рамках диеты это наверное не логично... подожди, у тебя же третья неделя заканчивается? А там помнится с 4-ой недели обещают потрясающие результаты!

Лёличка
05.12.2008, 08:49
Спасибо, Оль, книжку получила :)
Плато - это плохо :( ...или даже не плохо, потому как закономерно, но тоскливо ужасно!
Я уже писала здесь, что борюсь с плато увеличением каллорийности рациона дней на 4-5, но в рамках диеты это наверное не логично... подожди, у тебя же третья неделя заканчивается? А там помнится с 4-ой недели обещают потрясающие результаты!

Вот и думаю что в рамках диеты бессмыленно увеличивать.... нет Анют, у меня уже четвертая заканчивается, в понедельник выхожу на финешную прямую, хотя питаться буду так же, а 20 и 21 буду на днях рождениях - страшно что снова отъемсяя.. :015:

Мне вот молокочай жить спокойно не дает, хочу попробывать, но боюсь...... ты помимо него что-нибудь ешь? а то у меня такой жевательных рефлекс выработался, что не жуя сутки не смогу ))))

Annfish
05.12.2008, 12:15
Оля, привет! Ни чего страшного в молокочае нет, поверь! ;) Вчера, например, я схомячила еще 3 зеленых яблока и тем не менее мой вес сегодня - 66,3!!! Важно не доводить себя до чувства острого голода, наверное лучше вообще по часам, как лекарство пить - а то я вчера первую кружку молокочая часов в 14 выпила - все некогда было, так думала слона съем, но... о, чудо - реально притупляет голод! Потом я пью 750мл этого напитка, потому что просто нет времени приготовить новый ))) а вообще его до 1,5 л в день нужно выпивать! Плюс вода! С водой у меня тож проблема, я очень мало пью.
Попробуй - подойдет тебе такая разгрузка - хорошо, нет - будешь искать что то другое! Я ведь по большому счету только на нем и худею, потому как в остальном питании у меня нет четкой системы, про выходные вообще молчу!...
Сегодня уже съела гречневой кашки с кабачковой икрой, в обед думаю о рисе с какой-нибудь слабосоленой красной рыбкой, а ужин - вареная курица+салат :)

Лёличка
05.12.2008, 12:38
молодец, думаю числа 18 попробывать молокочай..... как вообще настрой? сеня ведь пятница

Лёличка
05.12.2008, 12:39
Как тебе книженция???

Annfish
05.12.2008, 17:25
Настрой нормальный, надеюсь в выходные не сильно чревоугодничать :))
Книженцию даже не начала читать - времени нет, надеюсь на выходных удастся :)

Лёличка
07.12.2008, 12:47
ура, у меня сегодня 70,8 вес пошел вниз )))))))

Annfish
07.12.2008, 21:54
Ну вот, Оля, а ты волновалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))
Я на выходных даже на весы не становилась - чую - беда :( завтра взвешусь ))) и завтра же молокочай! Вообще есть у меня мысль на этой неделе провести 3 разгрузочных дня пн,ср,пт - очень уж хочется к новому году 65 кг :)

Лёличка
08.12.2008, 08:28
Ну да ладно, иногда надо расслабляться тоже. А на меня уже друзья начинают наезжать, когда мы сможем посидеть, выпить чего-нибудь - немогут без меня )))) Собутыльница блин.....
А я сегодня уже 70,5 УРА!!!!
Хорошая мечта, эх прошлый новый год я весила примерно 65, ну ничего, скоро верну прежние позиции ))))))

Annfish
08.12.2008, 14:54
Конечно вернешь!!! И я буду очень стараться :) выходные, как всегда, не прошли мимо - 77,5... но я полна решимости :)

Лёличка
08.12.2008, 15:06
Конечно вернешь!!! И я буду очень стараться :) выходные, как всегда, не прошли мимо - 77,5... но я полна решимости :)

Твои опечатки, так веселят, солнце сможет все таки 67,5 ????;)

А я записалась в парикмахерскую на 30-е, счас буду записываться к косметологу на чистку.... вот думаю, может огти наростить, а то сво совсем перестали рости......

Annfish
08.12.2008, 15:49
Твои опечатки, так веселят, солнце сможет все таки 67,5 ????;)

А я записалась в парикмахерскую на 30-е, счас буду записываться к косметологу на чистку.... вот думаю, может огти наростить, а то сво совсем перестали рости......
А-а-а-а-а-а!!! Ну конечно 67,5!!!:wife:
Вот ведь годами выработанная привычка :)
Я вот тоже хочу подстричься, но как то все рука не поднимается ))) а длинные красивые ногти мне пока только снятся ))) очень маленький у меня мальчик, боюсь поцарапаю!

Лёличка
08.12.2008, 16:40
А-а-а-а-а-а!!! Ну конечно 67,5!!!:wife:
Вот ведь годами выработанная привычка :)
Я вот тоже хочу подстричься, но как то все рука не поднимается ))) а длинные красивые ногти мне пока только снятся ))) очень маленький у меня мальчик, боюсь поцарапаю!

Нарощенными не поцарапаешь, они очень тупые ))))) Вот думаю, тут девочка предлагает за 700 руб. под лак....

Annfish
08.12.2008, 18:55
Нарощенными не поцарапаешь, они очень тупые ))))) Вот думаю, тут девочка предлагает за 700 руб. под лак....
Очень симпотичная цена!!! А это типсы или гель?

Лёличка
08.12.2008, 23:02
Очень симпотичная цена!!! А это типсы или гель?

Она на все делает, а френч вроде 800...

Annfish
09.12.2008, 15:03
После молокочая 66,0!
Завтра планирую продолжить :)