PDA

Просмотр полной версии : Как я стройнею :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Annfish
25.08.2008, 15:55
Вот и я решила завести СВОЙ дневник. Пыталась присоединиться к худеющим в других темах...что то как то все не то :(
Питаться по какой то системе у меня не получается - точнее получается до ближайших выходных, и сразу же случаются какие то форс-мажоры - поехали на дачу/ДР у ребенка/нет силы воли/и ты ды.
Из последнего пыталась стройнеть на диете 3-3-3... продержалась, что характерно 5 дней - 3 рисовых и 2 куриных... а потом случилась суббота :) похудела на 2 кг - итого 75!
Не могу загадывать на неделю вперед, но для себя решила составлять гуманное меню на следующий день... за вычетом выходных.
Сегодня решила дать толчок организму - яблоки и Активия со злаками...пока держусь :)

Буду рада, если кто поддержит-присоединится-поругает-попугает-попинает-похвалит :)

Angelitta
25.08.2008, 20:48
Вот, хвалю! :support:
Мне бы тоже надо, но все не возьму себя за хвост.. а всего то 4ре кг сбросить хочу! :091:

Annfish
25.08.2008, 21:14
angelitta, спасибо! По себе знаю - тут соответствующий настрой нужен - тогда и худеется легче и еда ограничевается не так тяжело! Вот у меня сейчас именно такой настрой, запрограмированный на длительный промежуток времени - не верю в диеты типа "10 кг за 3 дня" :)

Ну сегодня можно уже с уверенностью сказать - день удался - у меня основная проблема не сорваться в промежутке часов с 17 часов так до 20-21... Завтра весы покажут - на сколько хорошо прошёл сегодняшний день.
Завтра планирую съесть сырно-овощной супчик без хлеба, овощное рагу (кабачок-морковка-зелень) и мою разлюбимую Активию )))

ОладушекРумяный
25.08.2008, 21:29
Завтра планирую съесть сырно-овощной супчик без хлеба, овощное рагу (кабачок-морковка-зелень) и мою разлюбимую Активию )))
рецепт суачика - в студию!

Annfish
25.08.2008, 21:59
рецепт суачика - в студию!

:) да супчик самый обыкновенный - очень низкокалорийным его назвать нельзя, но всяко лучше, чем борщ или суп на мясном бульоне.
Итак: ингридиенты - грибы (шампиньоны или вешенка, я с другими не пробовала), овощи - цветная капуста, брюссельская, фасоль, морковь... что там еще есть? ))) я замороженные смеси беру и сыр плавленный грамм 100, тот который в коробочках, а не а брикетах из фольги.
В одной катрюле (основной так сказать) варим грибы, в другой - овощи, затем овощи в блендер и эту кашицу к грибам, в последнюю очередь добавляем сыр до полного растворения - получается что то типа супа-пюре, только грибы я люблю кусочками и их не перемалываю.
Более калорийный вариант, ну и более вкусный соответственно - добавить мелко нарезанной картошки, а овощи не варить а потушить на сливочном масле, а уже потом в блендер.
Воть :)

Annfish
26.08.2008, 08:57
Весы с утра как то не порадовали - вес как был 75, так 75 и остался :(
Вот думаю поесть разок часиков в 11-12, а потом кефир да яблоки.... а то я так еще лет 20 стройнеть буду!

Annfish
28.08.2008, 16:35
Значит так - вчера-сегодня рис и тушеные овощи - вес по прежнему 75, но я не отчаиваюсь - посмотрю до понедельника - если плато - бум бороться :)

Annfish
01.09.2008, 09:18
Пт,СБ, вс - прибывала в гастрономических излишествах :) Надеюсь основной обмен завелся...и теперь с новыми силами в бой!
Вот думю присоединиться к девченкам "5кг за 5 дней" - в 5 кг я, конечно, не верю, но и двум кг была бы рада!
Вес по прежнему 75

Чудо-юдо обыкновенус
01.09.2008, 10:28
я считаю, что в быстрых диетах толку мало, очень голодно и большой риск сорваться и тогда потерянные килограммы вернуться с "друзьями"... лучше проанализировать свой привычный рацион и выявить продукты, от которых лишние кило появляются, и исключить их или заменить на более полезные. На мой взгляд хорошая диета Кима Протасова, она не голодная и при этом очень эффективная :)

Cat Bastet
01.09.2008, 11:20
Вот я лично четко сбрасывала 2 кг /нед на кефирной ( худела 1 нед/в мес), так в свое время 13 кг ушло! Но тяжжжжко...

Annfish
01.09.2008, 17:40
Вы знаете, у меня (как, я думаю, и у многих) процесс похудания идет ступенчато. Я всегда считала, что для прохождения "мертвых точек" нужно затягивать поясок еще круче, в итоге срывалась и, как правильно заметила Чудо-юдо обыкновенус кг возвращались с компанией!
Тут не давно поговорила со знакомым врачем (она за 8 месяцев похудела на 18 кг), так вот она и объяснила мне, как правильно бороться с плато - наоборот нужно больше есть для стимуляции основного обмена. Не опускаться до пельменей и пиццы, но значительно расширить свой рацион! Я, например, начинаю есть хлеб (естессно не буханками), тк люблю его очень и для меня это самая большая потеря )))
В среднем плато наступает недели через 2-3 после того, как человек начинает свой путь к постройнению.
Сама знаю все о вредности быстрых диет, но "5 за 5" мне таковой не показалась, тем более я трезво смотрю на вещи - я знаю, что мне 5 кг за неделю не сбросить - я вышла финишную прямую к идеальному весу и эти заключительные 8-10 кг особенно тяжелы, так что я на много не расчитываю :)
ШапоклякШ, силы воли у меня не занимать... но кефирная диета, я почитала, действительно жесть :( Снимаю шляпу, как ты ее выдержала!
Я пока не рискну, а вот с Протасовкой всенепременно познакомлюсь :)

Кэта-Я
01.09.2008, 21:29
:) да супчик самый обыкновенный - очень низкокалорийным его назвать нельзя, но всяко лучше, чем борщ или суп на мясном бульоне.
Итак: ингридиенты - грибы (шампиньоны или вешенка, я с другими не пробовала), овощи - цветная капуста, брюссельская, фасоль, морковь... что там еще есть? ))) я замороженные смеси беру и сыр плавленный грамм 100, тот который в коробочках, а не а брикетах из фольги.
В одной катрюле (основной так сказать) варим грибы, в другой - овощи, затем овощи в блендер и эту кашицу к грибам, в последнюю очередь добавляем сыр до полного растворения - получается что то типа супа-пюре, только грибы я люблю кусочками и их не перемалываю.
Более калорийный вариант, ну и более вкусный соответственно - добавить мелко нарезанной картошки, а овощи не варить а потушить на сливочном масле, а уже потом в блендер.
Воть :)

я варю супчик похожий)))) сырок и капуста только))) по моему очень похудательный и вкусный!!!

Annfish
01.09.2008, 21:37
я варю супчик похожий)))) сырок и капуста только))) по моему очень похудательный и вкусный!!!

О! Надо попробовать :)
Итак сегодня съедено - рис, цикорий с молоком, Активия 1 шт. Не по сценарию, конечно, но тож нормально :)

Annfish
02.09.2008, 10:19
Ох, сегодня яблоки :( Вот не люблю я яблоки... нет, я их люблю, но есть от них охота... Одно радует - у меня сегодня очч загруженый день - некогда будет думать о еде :)

Annfish
02.09.2008, 18:50
Пока держусь... а стрелка на весах как приварилась к цифре 75 :(
Может утро меня порадует?

Annfish
03.09.2008, 21:25
...утро то меня порадовало - 74....к обеду снова 75, но у меня всегда утренний вес от обеденного-вечернего отличается... а сейчас мы купили весы электронные и я в печали - то что было на моих механических 75, оказалось 76 на новых :(((
Завтра утром еще погляжу на результат и конечно, уже буду равняться по новым весам....эх! Умом понимаю, что похудела, но ощущение, что все сначала!
Сегодня съела 6 яиц и три маленьких огурчика! Я молодец :)

Кэта-Я
03.09.2008, 22:01
ЕЩЕ КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Annfish
04.09.2008, 07:04
ЕЩЕ КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Спасибо! :)))
Сегодня по сценарию 2 литра кефира... не очень люблю кефир, а потому у меня будет Активия злаки - теже 2 литра :) ням-ням

NI-COOL-IN-A
04.09.2008, 14:01
Дык,самое приятное когда в обьемах теряешь ,в нужных.....Так.что лучше обзавестись сантиметровой лентой!

Deigo
04.09.2008, 18:08
С объемами тоже шуточки бывают. У меня утром стабильно на сантиметр меньше, чем вечером - в бедрах! А в талии и того больше разница (но в талии хотя бы понятно, почему).
А еще день ото дня объемы меняются. Причем довольно резко. Так что не лучше, чем с весами.
Интересно, а весы с жироанализатором адекватней бы показывали? Поговаривают ,что тоже ненадежный инструмент.

Кстати, электронные весы всегда больше показывают. И чаще всего они правы... У механических внутри пружина, и, еще в школе это рассказывают, когда взвешивают что-то большое, то возникает погрешность: вес больше, а показывают меньше.

Кэта-Я
04.09.2008, 18:19
надо взвешиваться раз в неделю!!!!!!!!!!!! но любопытство мучает!!!!

Annfish
04.09.2008, 19:10
Да-а-а, любопытство меня погубит ))))
Но оно же и стимулирует! :)
Сегодня был хороший день - уже даже сомнений нет, что дальше кефира я не наемся )))
В общем буду ориентироваться на электронные весы - даже если они врут, то надеюсь, врут всегда и, пусть и с погрешностью, будут показывать правильно хотя бы динамику веса!

Annfish
04.09.2008, 19:18
С объемами тоже шуточки бывают.

Кстати, электронные весы всегда больше показывают. И чаще всего они правы... У механических внутри пружина, и, еще в школе это рассказывают, когда взвешивают что-то большое, то возникает погрешность: вес больше, а показывают меньше.

Мне объемы, чесно признаться лень мерить, но вот были вчера в магазине - та-а-ак приятно покупать вещи 46-го размера!!! Я последние лет 6 на 48 сидела мертво... про беременность вообще молчу - там наверное весь 54 размерчик был - шутка ли 95 кг ))

Annfish
09.09.2008, 13:13
В общем так - диета 5х5 дала отвес -1,5 примерно, но 5 день пришлось свернуть из за вдруг свалившейся болезни - температура 38,5 и так два дня... Все нормальные люди когда болеют теряют аппетит, я же ела, как ненормальная...и ко вчерашнему утру снова 76кг. Вчера снова взяла себя в руки - был моногречневый день - в итоге - 74,7. Сегодня завтрак - не большой кусочек мяса+листья салата+помидорчик. Пока не плохо! Вечером, думаю съесть салат+креветки и ближе к ночи стакан 0% бифидока.

Annfish
12.09.2008, 09:20
Вчера снова была греча - ох, люблю я ее :) Сегодня мой вес 74
Слава Богу, сдвинулась с мертвой точки! Что буду есть сегодня еще не придумала - сейчас выпью Активии, вечером - салат+креветки, а обед.... может ну его, этот бед? что т ни чего в голову не идет ))
Изучала топик про аптечные средства.... чуть не соблазнилась редуксеном... в итоге решила - нет! - страшно как то... да и вес идет на убыль хоть и медленно, но верно!

Annfish
15.09.2008, 12:12
Мой вес стабильно 74... иногда даже 73,8 проскальзывает :)
Сегодня разгрузочный день - яблоки-кефиры.

Annfish
16.09.2008, 18:58
73,2!!!
Сегодня японский день - суши-роллы.... вкусно! :)

Flaya
16.09.2008, 22:17
Аня,вы молодчина!!!!Я присоединюсь к вам.
Мой вес 64кг!!!!Но и рост 160см:(
вобщем колобок!!!:)
Неделю сокращала обьем пищи,т.е ела часто но по чуть-чуть
Убрала из рациона:булки,хлеб,сладкое и макароны.
два дня ела кабачок на пару и рис.вес стоит,зараза и не двигается.Думаю надо бы жидкость меньше пить....а ты много пьешь?

Annfish
17.09.2008, 16:19
Спасибо, Flaya, я сама собой очень горда )))
Присоединяйся! в компании веселей и с тимул хороший!
Я пью не много, и, кстати, считаю это минусом! До 2 литров в день пить можно и нужно, но просто воду... ну или чай без сахара!
Что касается рациона, ты все правильно делаешь, НО! Я тут на днях поняла очевидную вещь (как раньше не догадалась?) есть нужно вкусные и любимые продукты!!! Иначе будут срывы. Я села, подумала и составила списки вариантов завтраков\обедов\ужинов...и вычеркнула из списка вредности, оставив исключительно любимые вкусности!
Например завтрак: было\стало
Яичница с помидорами жареными - 2 вареных яйца+свежий огурец-помидор
Молочная каша (рис, греча, пшено) с маслом-сахаром - мюсли с фруктами, хлопья с молоком обезжиренным+ чуть меда
Бутерброды вычеркнуты как вид :)
Фруктовый салат с йогуртом.
Стакан кефира, йогурта.
И тыды и тыпы!
Я вдруг вспомнила, что очень люблю рыбу, креветки...
Теперь у меня два маршрута по магазину - сначала я покупаю то, что мне нужно, а потом то, что будет есть вся остальная семья :)
Очень важно накануне продумывать - что ты будешь есть завтра... иначе нездоровые перекусы или вовсе не нужная еда!
Семье я покупаю хлеб, себе ржаные хлебцы.
Раньше я думала, что нельзя, живя в одной квартире, есть разные меню... очень даже можно!!!
На столе у меня всегда свежие фрукты - яблоки, груши, мандарины, сухофрукты, орехи-семечки(тут осторожно и не много, но всяко лучше, чем печенье-бутерброд) - отличный перекус!
Ну и разгрузочные дни - это наше все :) Завтра вот думаю или рис или греча или кефир-яблоки.
А сегодня на весах 73,0!!!

МамаРУС
17.09.2008, 16:55
Я просто обожаю яблоки, если б не было вредно вообще бы только их и ела! сегодня как раз разгрузочный день кефир и яблоки) но вес у меня вообще стоит, не знаю что и делать, и на фитнес хожу, и пресс каждый день качаю, ем вообще только вареное - рыба, грудки, креветки, иногда хлебцы, сыр 17%, овощи-салаты, все сладости заменила сухофруктами, иногда кашу, хлопья без сахара и все! что такое картошка и макароны вообще не помню, так же как и жареное...а вес стоит...( иногда грешу - могу 2 штучки печенья Мария съесть...)или по кило лишних выскакивает, эх.... вообще стараюсь изо всех сил! вообщем я с вами)

Annfish
17.09.2008, 19:09
МамаРУС, а какие у тебя пропорции рост\вес? Странно, что при таком, мягко говоря, умеренном питании вес стоит :( И как долго он стоит? Может это плато? Тогда разнообразь меню и прибавь калорийности дней на 5-6 - проверено на себе - нужно разогнать основной обмен!

Flaya
18.09.2008, 14:10
Привет!Вчерась,сидела на арбузе.Отличненько,и пить не хотелось.Утром было съедино яйцо вар,+чашечка кофе.А потом на весь день арбуз.Результат=63,150гр.На сегодня решила.творог обезжир в фруктами.

МамаРУС
18.09.2008, 14:31
МамаРУС, а какие у тебя пропорции рост\вес? Странно, что при таком, мягко говоря, умеренном питании вес стоит :( И как долго он стоит? Может это плато? Тогда разнообразь меню и прибавь калорийности дней на 5-6 - проверено на себе - нужно разогнать основной обмен!

Ого, первый раз слышу! А что такое плато?
Рост 176, вес 66, хочу вес 60!!!!!!!!:(:(:(

Annfish
18.09.2008, 15:58
Flaya, отличный результат!!! Себе что ль пойти арбуза купить на завтра? Наверно так и сделаю!
МамаРУС, плато это остановка веса. Я раньше думала, что надо дать толчек организму и ужесточать диету, а оказалось наоборот - спасибо добрые люди посоветовали - мне реально помогает - я увеличиваю калорийность продуктов (но без чрезмерных излишеств), таким образрм разгоняется основной обмен веществ, а потом опять себя в ежевые рукавицы :)
Но у тебя вес близок к идеальному, поэтому конечно тебе сложно будет добраться до 60кг!
У меня тож рост 176, так на сегодняшний день моя цель - 66-67кг!!! Хотя помню, когда я весила эти заветные 66кг тоже все худеть пыталась, так что я тебя понимаю :)

Annfish
22.09.2008, 19:30
КАТАСТРОФА!!!
В вс были гости... и я слетела с катушек :( Самое ужасное, что сегодня тож не смогла остановиться и наелась всяких вредностей. Теперь сижу и удивляюсь - что за умопомрачение на меня накатило?!!!
На весах опять 75
Завтра кефир, а потом греча...срочно надо вернуть потерянные рубежи, и продолжать начатое дело!

Annfish
24.09.2008, 14:36
Так... сегодня с утра 74, блин... как можно было уступить так легко свои 73кг?
Сегодня съела яблоко, полбаночки тунца, маленький помидор и не маленький огурец... собираюсь съесть оставшегося тунца, огурчик и активию. Эх :(

Annfish
26.09.2008, 15:48
73,8
и разгрузочный день молокочаем :) есть не хочется абсолютно! поглядим на результат завтра.

Annfish
27.09.2008, 10:16
72,5
Слава-слава молокочаю!!! :)
Посмотрю, конечно, еще сколько вернется...но 1,3 кг за один разгрузочный день!!! - такого еще не бывало :)

Annfish
29.09.2008, 14:52
72,8
Сегодня опять на молокочае :)
А в выходные, как всегда гастрономические излишества :(
Хорошо хоть не много прибавила!

Annfish
02.10.2008, 18:52
Сегодня с утра 72 :)
Питаюсь гуманно, с сегодняшнего дня попробую ужин заменить молокочаем!

Екатерина Д.
03.10.2008, 13:05
Удачи!!! Ведь процесс пошел!!!:flower::flower::flower:

Annfish
03.10.2008, 18:41
Спасибо! Да, процесс пошел и это так приятно! Брюки, что покупала месяц назад и радовалась вновь обретеному 46 размеру, уже не много велики :)

Annfish
07.10.2008, 18:57
Ну что сказать - я начинаю ненавидеть выходные - опять чревоугодничала с мужем, и опять 73
Сегодня разгружаюсь чаем с молоком, посмотрим, что завтра весы скажут. На завтра наварила риса, буду есть исключительно его + не много рыбки... "японский денек" в общем :)

Annfish
08.10.2008, 11:47
71,5!!!!!!! Ура :)

**БегущаяВверх**
08.10.2008, 14:47
Аня, вы мой герой! мы с вами не только детьми похожи, мы еще и с одного веса худеть начинаем))) я щас тоже 75. ужас-ужас. пойду, что ли, свой дневник заведу. может поможет. )))
а вы умничка! хвалю!

**БегущаяВверх**
08.10.2008, 14:49
офф: я помню, у нас линейки по детям разнились на 1 день. а сейчас в ровень.
вы какого числа родились? мы 20го)))
вы тока смесь или уже по прикормам пошли? и какой у вас график или режим дня?

Annfish
08.10.2008, 21:19
Сашенька, ну ты (давай на ты?) меня засмущала )))) Спасибо! Желаю и тебе скорейшего постройнения! ;)
Мы родились 21 июня, а линейка глючит регулярно!
Из прикорма второй день пьем яблочный сок - 5-7 капель, Даниле очень нравится! Как с соком разберемся и доведем до нормы, хочу или на пюре фруктовое перейти или на овощи или на какой-нибудь стимулирующий какашки сок, типа яблочно-сливовый...
Режим у нас гибкий ))), все зависит от того, во скок проснется сынок - первый раз просыпаемся в промежуток с 4 до 6 утра, кушаем и часов до 8- 9 спим дальше, потом зарядка, опять кушаем, идем гулять, кушаем, идем гулять... Дома практически не спит - нужно развлекать, а на улице все таки проще, с ужасом жду ненастных холодов, когда столько не погуляешь :( Но с другой стороны, тогда и сознательности и интереса будет больше у малыша - будем дома игры-развлечения находить )))
Купаемся где то в период с 19 до 20 часов, кушаем и спать!!! А я в это время начинаю заниматься домашними делами или собой )) Вообще день на день не похож - то с рук не слазит, то вполне мирно можем сами поиграть... но первое чаще )))
Вот так и живем :)

**БегущаяВверх**
08.10.2008, 21:46
Сашенька, ну ты (давай на ты?) меня засмущала )))) Спасибо! Желаю и тебе скорейшего постройнения! ;)
Мы родились 21 июня, а линейка глючит регулярно!
Из прикорма второй день пьем яблочный сок - 5-7 капель, Даниле очень нравится! Как с соком разберемся и доведем до нормы, хочу или на пюре фруктовое перейти или на овощи или на какой-нибудь стимулирующий какашки сок, типа яблочно-сливовый...
Режим у нас гибкий ))), все зависит от того, во скок проснется сынок - первый раз просыпаемся в промежуток с 4 до 6 утра, кушаем и часов до 8- 9 спим дальше, потом зарядка, опять кушаем, идем гулять, кушаем, идем гулять... Дома практически не спит - нужно развлекать, а на улице все таки проще, с ужасом жду ненастных холодов, когда столько не погуляешь :( Но с другой стороны, тогда и сознательности и интереса будет больше у малыша - будем дома игры-развлечения находить )))
Купаемся где то в период с 19 до 20 часов, кушаем и спать!!! А я в это время начинаю заниматься домашними делами или собой )) Вообще день на день не похож - то с рук не слазит, то вполне мирно можем сами поиграть... но первое чаще )))
Вот так и живем :)

спасибо)))
давай на "ты"
а мы что-то ну так безрежимно живем, что прям даже я устала. не знаю когда кормить, когда спать) иногда заноет - вроде голодный, 60 мл съест и все, а через 1,5 часа снова потребует. и так весь день сбивается(

Успехов в похудании!

Annfish
14.10.2008, 19:21
Чет давно я сюда не заходила... В общем дела мои похудательные э-э-э-э.... по разному - вот вчера очередное умопомрачение нашло, за что сегодня организм получил молокочай - спасение просто :)
Вес колеблется от 71 к 72, что конечно в общем и целом не плохо, но расслабляться еще очень рано!

Шарлота
14.10.2008, 20:56
Прочитала ваши заметки и немного успокоилась...Сама два месяца сбрасываю лишнее.Хожу 2-3 раза в неделю на часовые фитнесс-тренировки и сахар исключила и пр. Салатиками "балуюсь" в основном и не ем после 6.Но вес так не хочет сдаваться!!! Уже 5 недель прошло, а сбросила всего 2 кг...Говорят, все в мышцы идет, а когдаже вес снижаться будет...Вообщем,жду тожа...

Annfish
14.10.2008, 21:04
Живулечка, а вы не хотите к своим тренировкам Л-карнитин добавить? Мне в свое время он очень помог! И сейчас купила, но пока до спортзала не доберусь пить его смысла нет, вот жду, когда появится время-деньги :)
А то - то одного нет, то другого )))
Да и вообще вес сбрасывается ступенчато и это нормально.
Удачи вам в нашем ох не простом деле ;)

Шарлота
14.10.2008, 21:05
Л-карнитин ? А это что? Биодобавка или как?Сжигатель жира?

Annfish
14.10.2008, 21:12
http://www.muskul.ru/product/id_484.by_cat.html
Вот почитайте, а если коротко то это витаминоподобный препарат, который при физической нагрузке расщепляет жиры на энергию и воду. Даже беременным и кормящим его можно в качестве дополнительного источника энергии:) Лучше покупать в ампулах, а не в таблетках-капсулах.

Annfish
15.10.2008, 09:48
Вчерашний молокочай как всегда не прошел мимо - 70,4!!!
...а может это уже рис, который я употребляю уже аж 4 день дал результат? )))

Шарлота
15.10.2008, 12:03
Поздравляю!

Натка_М
15.10.2008, 12:55
Почитала вас! Прогресс то идет и еще как! Поздравляю!
А молокочай это что просто чай с молоком целый день?

Annfish
15.10.2008, 13:26
Девочки, спасибо! :))
Натка, да... только чай заваривается молоком, а не водой. Я в термос 750 мл сыплю 1,5-2 чайные ложки зеленого чая и завариваю горячим молоком и пью в течении дня, вообще положено вроде как 1,5 л выпивать этого напитка, но мне вполне хватает и этого количества, иногда в уже готовый напиток добавляю воды чуть.
Для меня это самый гуманный способ устроить разгрузочный день - есть не хочется абсолютно, а энергии хоть отбавляй.

Лёличка
15.10.2008, 13:29
Вот тоже начала худеть, подскажите пожалуйста, а Карнитин как Вы употребляли за полчаса до тренировки? на всех сайтах по разному, устити в окее он счас по 990 рублей за 20 ампул

Annfish
15.10.2008, 13:40
Вот тоже начала худеть, подскажите пожалуйста, а Карнитин как Вы употребляли за полчаса до тренировки? на всех сайтах по разному, устити в окее он счас по 990 рублей за 20 ампул

Ух ты! А в каком Окее? Я у нас на озерках вообще подобных товаров не видела :( Я покупала в "Мышце" 1200, но у меня там дисконтная карта, поэтому получилось что то около тысячи с небольшим :)
Я выпивала где то за 1 час до тренировки. Как мне объяснил один очень уважаемый мной спортсмен - даже если вы выпьете Л-карнитин за 2-3 часа он "осядет" в печени и будет ждать своего часа, когда вы начнете интенсивно заниматься. Но за 1 час самый оптимальный вариант.

Лёличка
15.10.2008, 15:00
Ух ты! А в каком Окее? Я у нас на озерках вообще подобных товаров не видела :( Я покупала в "Мышце" 1200, но у меня там дисконтная карта, поэтому получилось что то около тысячи с небольшим :)
Я выпивала где то за 1 час до тренировки. Как мне объяснил один очень уважаемый мной спортсмен - даже если вы выпьете Л-карнитин за 2-3 часа он "осядет" в печени и будет ждать своего часа, когда вы начнете интенсивно заниматься. Но за 1 час самый оптимальный вариант.

Там отдел, где спрт товары продаются, покупал в воскресенье наБогатырском, он там 1330 вроде, а по карте 990 рублей...
я за 30 минут всегда принимала, а сколько надо его принимать и какова длительность тренировки должна быть?

Annfish
15.10.2008, 17:13
Там отдел, где спрт товары продаются, покупал в воскресенье наБогатырском, он там 1330 вроде, а по карте 990 рублей...
я за 30 минут всегда принимала, а сколько надо его принимать и какова длительность тренировки должна быть?

Ага, спасибо, надо будет обратить внимание!
Про время - Ну это, я думаю, не очень принципиально - там период всасывания, как и практически всех препаратов - 15-20 минут, так что час или полчаса не суть важно, ИМХО. Я принимала по грамму и только в день занятий, то есть 3 раза в неделю получалось, занималась по полчаса аэробных тренировок (иногда халявила, не люблю я их),и где то час силовых, но в хорошем темпе, с минимальным отдыхом между подходами. Но все это должно быть, естесственно, комфортно для организма - изматывающие тренировки без удовольствия считаю безидейными.
А моя подруга принимала Карнитин каждый день не зависимо от тренировок - результат такой же как и у меня был, поэтому не вижу смысла принимать его просто так.

Лёличка
16.10.2008, 09:38
Ага, спасибо, надо будет обратить внимание!
Про время - Ну это, я думаю, не очень принципиально - там период всасывания, как и практически всех препаратов - 15-20 минут, так что час или полчаса не суть важно, ИМХО. Я принимала по грамму и только в день занятий, то есть 3 раза в неделю получалось, занималась по полчаса аэробных тренировок (иногда халявила, не люблю я их),и где то час силовых, но в хорошем темпе, с минимальным отдыхом между подходами. Но все это должно быть, естесственно, комфортно для организма - изматывающие тренировки без удовольствия считаю безидейными.
А моя подруга принимала Карнитин каждый день не зависимо от тренировок - результат такой же как и у меня был, поэтому не вижу смысла принимать его просто так.

А я занимаюсь где то час на кардио, надо еще и силовые добавить...

Annfish
16.10.2008, 11:17
А я занимаюсь где то час на кардио, надо еще и силовые добавить...

Да, я думаю, не повредят ;) И акцентироваться надо на проблемных местах - л-карнитин устремится в зоны повышенной физической активности :)

Я вчера съела за день - 3 паровых куринных котлетки, банку оливок, маленький кусочек форельки на пару. Вес с утра 71,0 :)

Лёличка
16.10.2008, 12:00
Вес с утра 71,0 :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

Можно я тут посижу??? а то как то свой топик открывать не хочется, а худеть надо, могу оказать моральную поддержку, и пнуть слегка :015: ( за прибавку), но это по желанию.....:004:

Шарлота
16.10.2008, 13:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

Можно я тут посижу??? а то как то свой топик открывать не хочется, а худеть надо, могу оказать моральную поддержку, и пнуть слегка :015: ( за прибавку), но это по желанию.....:004:
+1
Я тоже стала худеть потихоньку....:support:

Annfish
16.10.2008, 14:10
Да добро пожаловать, девушки :) Вместе веселей ;)
Мы молодцы! А прибавка сегодняшняя эт нормально - после молокочайного дня вес само собой был меньше реального, а вчера поела и вот результат. у меня всегда через день после разгрузок не значительный привес :(

Лёличка
16.10.2008, 14:29
Ура, я Ольга. счас худею тем что просто ограничила питание, исключила сладкое и мучное, с 5 ноября подмываю о Протасовке...

Annfish
16.10.2008, 15:21
Ура, я Ольга.
Очень приятно, я Аня :)
Оль, а поделись секретом, как ты курить бросила? (судя по линейке ;) )
...меня ни чего не берет :wife: ни просьбы любимого мужа, ни здоровье ребенка (даже во время беременности покуривала, сволочь :( ), ни уж тем более аллен Карр, с помощью которого бросил курить мой муж...

Лёличка
17.10.2008, 10:28
Мне тоже приятно!!!!
Преамбула: С курением конечно жуть у меня. Я начала курить в 2002 году, вес был около 65 кг. в принципе нормальный, маленькая была ныкалась от всех, через два года мать засекла с сигаретой в зубах - бросила сразу, не курила два года (набрала больше20 кг.) в 2006 году за компашку выкурила сигаретку одну две, потом худеть начала и от этого закурила, скинула до 65 кг. потом все варьировался 60-65. бросила в этом году поправилась на 12 кг. и теперь пытаюсь сбрось.
Как бросала: думала долго об этом, мысль вынашивала - и подружка вместе со мной, начали читать книгу, потом я заболела, стою курю и аж до тошноты, подумала что надо выкурить еще одну и будет еще хуже - сделала пару затяжек, так плохо стало - выкинула пачку и с тех пор не курю...
Курить хочется до сих пор, но когда в ДТП попала, у меня даже мысли не было закурить, только огда увидела, что виновник курит - захотелось...
А еще с подружкой договорлись так - если срываемсся, то честно рассказываем об этоми и за каждую сигарету платим штраф 100 руб. в общую копилку.... сеня 7 месяце у меня ( у нее через неделю) копилка пуста!!!!!!

Annfish
17.10.2008, 15:32
Да-а-а, Оль, молодец!!! Снимаю шляпу! А я даже кодировалась - все бестолку :(
Ну а по похудательной теме:
Вчера с питанием все было хорошо и гуманно до восьми часов вечера - тушеные овощи, рыбка из пароварки, а потом бес попутал - стрескала 2 бутера с форелью, хорошо хоть без масла ))) Вес с утра по прежнему 71, но организм за чревоугодие наказан внеплановым разгрузочным молокочаем :)

Лёличка
17.10.2008, 15:52
а у меня вчера был корпаратив...... вообщем молчу!!! Спасибо за шляпу, вот бы похудеть.....

Annfish
20.10.2008, 10:11
Эх...в субботу с утра на весах промелькнула 69.5 - это после молокочая, но выходные все испортили - 70.5
...хотя обжорство мое может и оправдано - критические дни "на носу"... вот уж когда не могу остановиться :(

joker
20.10.2008, 10:31
Очень хочу вас поддержать,моя заветная цифра всегда 68 кг-как до нее дохожу,срываюсь.
Кефирную диету выдержала 1 раз только -зато -6 кг,остальные разы хватало только на первые 2-3 дня.Еще заметила,что на белковых днях худеется легче и быстрее.
Удачи вам в этом нелегком деле!

Annfish
20.10.2008, 10:57
Спасибо, joker!!! Я очень стараюсь :)
И вам силы, воли и характера в нашем не простом деле ;)

Лёличка
21.10.2008, 12:32
Девочки ну как худеем????

Annfish
21.10.2008, 16:01
Девочки ну как худеем????

Эх, пока ни как :( застряла на 70,5 :(

Лёличка
23.10.2008, 08:43
Ну ничего, организм привык поэтому выпендриватся, главное не срываться, а потом как возьмет и похудеет сразу :))) а объемы уходят???

Annfish
23.10.2008, 14:30
Ну ничего, организм привык поэтому выпендриватся, главное не срываться, а потом как возьмет и похудеет сразу :))) а объемы уходят???

Да уж :) вот вчера весь день просидела на молокочае, а вечером приготовила мужу форель под сливочно-сырным соусом... ну и... сама туда же :wife: Сегодня попытка №2 :)

А объемы, конечно, уходят - с того момента, как я завела здесь этот дневник, я уже похудела на 6 кг!!! И штанишки 46 размера, которым радовалась, как ребенок, уже велики ))) Вот спортзал срочно надо подключать, а то уже появилась тенденция к обвисанию кожи на руках, попа тож не радует... :( но пока, блин, ни как - то одно, то другое....суета!

Annfish
24.10.2008, 08:44
Вчерашний молокочай удался на славу!!! 68,8 просто праздник какой-то :))

Лёличка
24.10.2008, 08:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! эк мне бы к такому весу вернуться... хотя подружки не видя меня неделю сказали, что похудела :))) а весов боюсь.....
Слушай а на молокочае действительно есть не хочется?

Annfish
24.10.2008, 14:36
Спасибо, Оля!!! :)
Ты зря весов боишься ))) тем более, что люди замечают стройные изменения ;)
А что касается молокочая, то для меня это самый гуманный и безболезненный разгрузочный день из того, что я пробовала... а пробовала я не мало! И отвес очень хороший, это стимултрует! Я не могу сказать, что после кружки молокочая ты чувствуешь себя обожравшимся - минимальная сила воли все равно должна быть... Плюс мне нравится, что, видимо от зеленого чая, очень много энергии, ты не чувствуешь себя уставшим и разбитым с голодухи ))

Лёличка
27.10.2008, 09:21
Доброго утра ВСЕМ!!!!! Как настроение? Как выходные????
Я была в финке два дня, хоть и жрали всякую дрянь, но мало.... животик спал не много... в воскресенье наберусь сил и мужества и встану на весы!!!!!

Лёличка
28.10.2008, 15:10
ау, где все????

Annfish
28.10.2008, 19:11
Тута я :) просто хвалиться не чем :( - выходные ж, блин )))) 70,0 сегодня молокочай :)

Лёличка
29.10.2008, 08:32
Тогда для пинка ))))))

Annfish
29.10.2008, 19:10
Да, пинок я заслужила - сегдня после молокочая 69.0, но завтра то однозначно будет больше :(
Сегодня завтрак - хлопья с молоком, обед - овощной супец, ужин в 17.00 - рис и мясо... может еще кефира часов в восемь хлопну, ложимся то поздно...

Лёличка
30.10.2008, 08:30
Привет. А я тоже хдлопья с молоком ем, вот думаю с 5-го не протасовку в пятый раз уже ))))

Annfish
30.10.2008, 10:08
Привет. А я тоже хдлопья с молоком ем, вот думаю с 5-го не протасовку в пятый раз уже ))))

Привет :) Вот думаю, может тоже попробовать протасова? Там не только для похудения, но и очищение организма... А почему с 5-го? Я вот до 3-го подумаю и, традиционно с понедельника попробую начать "новую жизнь" :))
Ток вот с сырыми овощами напряг... кроме огурцов-помидоров-салата на ум ни чего не приходит... как то маловат рацион :( хотя... еще же сыры и кисломолочки.... н-да, надо подумать :)

А у меня сегодня вес 69.5, пока не чего не успела съесть :) Вот сижу в раздумьях - может гречневый день себе устроить?...

Что то я сегодня вся задумчивая ))))

Лёличка
30.10.2008, 12:17
С 5-го потому что у племяшек ДР, и у подруги тоже - так, что не пить нельзя. а с 5-го самое то и до НГ успеем.
Сыров до 5% куча - полар, фитнес. Счас даже в развес появился.
Кисломолочного очень много -кефир, ряженка, творожки. вместо заправки использую зерненый творог "на пятерочку" не дорогой и вкусный, немного солоноватый.
Овощи: помидоры, огурцы, перец, редька маргеландская, редиска, капуста, салаты различные,зелень.
+ еще можно яблоки и вареное яйцо.....

Annfish
31.10.2008, 10:02
Ой, а ко мне мама приезжает 9-го.... не до диты :( хоть бы за две недели ее прибывания не потерять существующие рубежи :))
Сегодня с утра все теже 69,5

Лёличка
31.10.2008, 11:41
да и мне тоже, наверное тока с 10....((((

Annfish
01.11.2008, 18:48
У меня сегодня с утра 68,5, но во первых, это вчерашний молокочай и не много фруктов, а во вторых, аж 3 (!!!) выходных дня впереди... Даже не знаю как их пережить :))

Annfish
03.11.2008, 01:24
С сегодняшнего дня начала обертывания морскими водорослями :) Надеюсь, что совмесно с диетой, разгрузочными днями и спортом (Господи, помоги не передумать со вт заняться :)) результат наступит быстрее!!!

Annfish
05.11.2008, 00:14
Ну выходные практически позади, на весы даже вставать боюсь :028:
Сегодня случилось чудо - я дошла до спорта!!! :080:
Завтра молокочай, традиционно после чревоугодий :wife:
Ну и взвешусь тоже завтра.

Лёличка
05.11.2008, 08:33
Приветик.... Выходные... ужас... три дня рождения... все выходные от одного стола к другому..... пните меня кто-нибудь......

Annfish
05.11.2008, 17:25
Ох, Оля, Оля.... н-да... ну выходные закончились, наступили похудательные будни :)
Сегодня с утра на весах 70,0 и молокочай....

Лёличка
06.11.2008, 08:29
На буднях трудимся - не жрем.... я хочу в субботу молокочай опробывать :)

Annfish
06.11.2008, 20:46
Попробуй конечно..... правда для меня субботы-воскресения - без вариантов :( готовлю мужу "первое-второе-третье и компот" и сама туда же!
Сегодня - утро-мюсли с молоком, обед- борщ+хлеб, ужин в 17.00 - творог с чаем без сахара :)
Как хочется видеть на весах первую цифру 6.... всегда :) ...а не только после молокочая!
Как болят ноги после позавчерашнего спорта!!! Сегодня работала над спиной и руками... чую в субботу буду совсем калекой ))) Пью Л-карнитин в дни тренировок :)

Лёличка
07.11.2008, 08:30
а я ем на завтрак хлоппья фиитнес с молоком 0,5%, второй завтрак - яблочко, на обед либо винегрет, либо помидоры с огурцами, либо кефир. ужин в 17 - винегрет и зареная курица (грудки) или рыба запеченая... при таком рационе я не худею..... перекусов нет, если тока фруктик какой-нибудь. ни хлеба, ни сладкого, чигего... может закурить нафиг..... молокочай в выходные уже тоже отпадает... :(((

Annfish
07.11.2008, 14:03
Оля!!! Так так так!!! Закурить отменяется! Ты что! Это такое достижение!!! Эх...
Ты, кстати, взвесилась? Рацион у тебя, конечно, более чем скудный! Так держать и все получится! ;)
У меня с утра 69.5
Завтрак - гречневая каша со сливочным маслицем и соевым соусом (я тоже фитнес хлопья люблю, закончились, а новые забыла купить), на обед планирую грудь куриную пароварочную+спаржа, ужин - овощ (огурец или помидор)+творог. Воть :) ....ну и где-нибудь яблочком перекушу...