Просмотр полной версии : Как я стройнею :)
Можно ли как-то исправить ситуацию? И тут Вам на помощь придет экстремальная диета. Она действительно эффективна – с ее помощью за девять дней можно сбросить до девяти килограммов. Однако для организма это серьезный стресс. Поэтому, приступая к ней, обязательно посоветуйтесь с врачом.
Эта диета противопоказана всем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, язвой желудка и некоторыми другими болезнями. Препятствием для экстремального похудения может стать и обыкновенная простуда.
Диета состоит из трех этапов, каждый из которых длится три дня.
Этап 1. Рис, вода и мед.
В день Вам положено: 250 грамм белого длиннозерного риса, 2-2,5 литра нещелочной негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Рис с вечера залить холодной водой. Утром тщательно промыть, чтобы не оставалось крахмала. Залить горячей водой в соотношении 1:2 и варить 15 минут. Разделить готовый рис на 5-6 порций и съесть в течение дня, не допуская появления чувства голода. Последнюю порцию необходимо съесть до 8 часов вечера. В течение дня пьем воду. Ее нужно также распределить на порции, не допуская выпивания больших объемов жидкости, особенно перед сном. Чтобы немного подсластить жизнь, съедаем за день три ложечки меда, запивая водой.
Результат: Рис вычищает из организма шлаки и токсины, скопившиеся за несколько лет.
Этап 2. Курица, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм куриного мяса или нежирной рыбы, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Отвариваем курицу или рыбу на пару. Делим на 5-6 порций и съедаем в течение дня, как только захочется есть. Белое куриное мясо обязательно перемешиваем с красным. Последний прием пищи – не позже 7 часов вечера. Можно питаться один день курицей, другой – рыбой, однако не смешивая их в течение одного дня. Рыбу можно дополнить небольшим количеством укропа или петрушки. Не забудьте про воду и мед.
Результат: в организм поступает белок, а жир уходит.
Этап 3. Овощи, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Овощи берем в основном беле и зеленые (белокочанная капуста, лук, кабачки). Морковка, свекла, помидоры также должны быть, но в гораздо меньшем количестве. Половину овощей мелко нарезаем и тушим в воде либо отвариваем на пару. Из остальных готовим салат-щетку.
Салат-щетка: взять 1 сырую свеклу, 1 сырую морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложку оливкового масла, 1 столовую ложку воды.
Очищенные овощи натереть на крупной терке. Капусту и зелень мелко нарезать.Смешивать, заправить лимонным соком с оливковым маслом. Добавить столовую ложку воды, чтобы салат был сочнее. Тушеные овощи и салат-щетку разделить на 3 части. Съедаем в течение дня, чередуя эти блюда.
Результат: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка прекрасно очищает кишечник.
Во время диеты необходимо исключить физические нагрузки - как занятия спортом, так и тяжелую работу по дому и на даче.
После окончания диеты можно вернуться к обычной пище. Однако необходимо исключить из рациона такие продукты, как: колбасы и копчености, орехи, чипсы, семечки, сладости, десерты, хлеб, сладкую газировку, соленые продукты (вобла, селедка, соления).
Помните о том, что сбросить вес относительно легко. Трудно удержать его на том же уровне. Поэтому в повседневном питании следует придерживаться определенных правил: есть не менее 4 раз в день, по 250 г пищи за прием. Пить не менее 2 литров воды в день и не ужинать после 7 часов вечера.
И, разумеется, старайтесь больше двигаться: ходить пешком, плавать, танцевать
какая хорошая диета!Надо попробовать!спасибо:flower:
Слежу за топиком,умничка!!!!66 -ЭТО ХОРОШО!А молокочай в каких пропорциях пьете обычно?Сколько вчера суммарно получилось?
Молокочая я выпиваю не более 1,5л в день, как правило 4-5 чашек... главное не доводить организм до острого чувства голода :) Раньше заваривала в термосе чистым молоком, а сейчас разленилась - завариваю пакетики водой и добавляю молоко, примерно в пропорции 2:1 (вода:молоко)
Приветищще! :) Поздравляю!!! Я только чай без сахара пью, а кофе-цикорий - не могу, правда я не сахар ем, а фруктозу :) Буду работать над собой :) Вчерашний рис привесил 200гр, но это нормально на фоне молокочайного отвеса! )) Сегодня продолжаю есть рис :)
Советы классные, и очень аппетитные :) Про ходьбу - абсолютная правда! Я вполне осознаю, что в моем похудении не последнюю роль съиграли прогулки с малышом - я ни когда не сидела на лавочке, всегда хожу в хорошем темпе, правда без палок, а с коляской )))
Как твой переезд? Это контора бесконечно переезжает или дела домашние? Как курсы?
Привет, ну вроде это окончательное место прибывания офиса....
офис жуть, тут такой дубак, сижу в свитере, колготки пришлось под джинсы одевать, да еще и в палантине, рядом обогреватель дует и все равно дубак..... :001:
Курсы прикольно, тока времени совсем мало учебе уделяю, хотелось . конечно больше.....:010:
Как ты? Как выходные? Продержалась .....:073:
Привет! Ну Оля, зато в холоде молодость лучше сохраняется и калорий больше сжигается ;)
А у меня полный провал - ты была права :wife: Вчера так вообще с гостями - жесть - селедки под шубой, мясо жареное, пиво... полный абзац. Сегодня молокочай :073:
Как ты? Как протасовка?
Я нормально, держусь, тебе надо систему питания попробывать какую-нибудь, долгосрочную диету.... что бы привыкнуть...
Я нормально, держусь, тебе надо систему питания попробывать какую-нибудь, долгосрочную диету.... что бы привыкнуть...
Согласна, но.... Вот в будущую сб ДР у друга.... я не могу не есть, когда на столе много вкусностей :( а у него жена готовит м-м-м-м закачаешься )))
Согласна, но.... Вот в будущую сб ДР у друга.... я не могу не есть, когда на столе много вкусностей :( а у него жена готовит м-м-м-м закачаешься )))
аналогично, поэтому не хожу никуда......
ira_tushkan
30.03.2009, 14:03
Я против всяких жетских диет, я за правильное питание и занятия (хоть мало-мальски) спортом, НО(!) главное, пить воду, питьевую из расчета 30мл на кг веса! Сейчас сама все это не соблюдаю, впрочем уже поплатилась лишними кг, но когда вела себя дисциплинированно - все было OK.
Я против всяких жетских диет, я за правильное питание и занятия (хоть мало-мальски) спортом, НО(!) главное, пить воду, питьевую из расчета 30мл на кг веса! Сейчас сама все это не соблюдаю, впрочем уже поплатилась лишними кг, но когда вела себя дисциплинированно - все было OK.
а про жесткие не говорю, я говорю про системы питания
аналогично, поэтому не хожу никуда......
Ну просто на встречи за бокальчиком пива я уже сто лет не хожу... а тут ДР - не могу не пойти...да и не хочу игнорировать друзей пусть даже ради вожделенных 60кг )))
Я тоже против! Но от одного питьевого режима стройнее не станешь! А гуманное питание работает только тогда, когда лишнего веса много (ну по крайней мере в моем случае). Сейчас, когда я на финишной прямой я уже голову сломала, чем бы себя помучить :028:
Доброе утро!!!! что то я совсем засыпаю....
Доброе утро!!!! что то я совсем засыпаю....
Приветик! Да погода на улице - жуть! Я сама как сонная муха... еще и весы то ли сломались (сынок любит их приподнять и об пол шарахнуть), то ли батарейка села :(
Вчера еле выдержала молокочай - у меня критические дни скоро, ПМС в полный рост :wife: Сегодня решила гречневой кашки поесть )))
Приветик! Да погода на улице - жуть! Я сама как сонная муха... еще и весы то ли сломались (сынок любит их приподнять и об пол шарахнуть), то ли батарейка села :(
Вчера еле выдержала молокочай - у меня критические дни скоро, ПМС в полный рост :wife: Сегодня решила гречневой кашки поесть )))
Держись солнце :flower:
Держись солнце :flower:
Да, спасибки :) Ходила в гости к соседке...взвесилась - вообще отвеса нет :( Правда я успела с утра чай с кусочком сыра схомячить, но все равно... а может у нее весы врут относительно моих... в общем жую гречу и печалюсь :(
Как твоя протасовка? Взвешивалась? У тебя же третья неделя идет?
Да, спасибки :) Ходила в гости к соседке...взвесилась - вообще отвеса нет :( Правда я успела с утра чай с кусочком сыра схомячить, но все равно... а может у нее весы врут относительно моих... в общем жую гречу и печалюсь :(
Как твоя протасовка? Взвешивалась? У тебя же третья неделя идет?
с утра была 72 ((((
с утра была 72 ((((
Да-а-а...как то :( 2 кг за 2 недели получается? малова то...при в общем то довольно ограниченной диете!
Блин... как легко наесть лишние кг...и как тяжело избавиться от них :015:
Да-а-а...как то :( 2 кг за 2 недели получается? малова то...при в общем то довольно ограниченной диете!
Блин... как легко наесть лишние кг...и как тяжело избавиться от них :015:
приветик, как делишки? держишься? :073:
и не говори, но перед сном было 70.9 :)):080:
приветик, как делишки? держишься? :073:
и не говори, но перед сном было 70.9 :)):080:
О! Ну 70,9 это хорошо и совсем другое дело! Молодец! Поздравляю! :flower:
А я... я то держусь, но с весом беда - вчера героически ела гречневую кашку, а сегодня на весах 68 кг! ...правда, сегодня-завтра КД...надеюсь, что из за этого :(
О! Ну 70,9 это хорошо и совсем другое дело! Молодец! Поздравляю! :flower:
А я... я то держусь, но с весом беда - вчера героически ела гречневую кашку, а сегодня на весах 68 кг! ...правда, сегодня-завтра КД...надеюсь, что из за этого :(
Спасибки, очень приятненько, тут померила рост свой... я оказывается не 164, а 167.... для меня это открытие, так что можно быть больше на 3 кг :))
Конечно из за этого... не расстраивайся ;)
Спасибки, очень приятненько, тут померила рост свой... я оказывается не 164, а 167.... для меня это открытие, так что можно быть больше на 3 кг :))
Конечно из за этого... не расстраивайся ;)
Ну ты даешь!!!!!! :)))
Хотя... нужно пойти себя измерить, может я тоже подросла с 25 лет )))
Ну ты даешь!!!!!! :)))
Хотя... нужно пойти себя измерить, может я тоже подросла с 25 лет )))
Вот так, дважды перемерилась... я не мерилась со школы.... а тут такой приятный сюрприз )))):065:
Вот так, дважды перемерилась... я не мерилась со школы.... а тут такой приятный сюрприз )))):065:
Представляешь, я тоже выросла ))) правда ток на 1см, но все равно приятно :)
Представляешь, я тоже выросла ))) правда ток на 1см, но все равно приятно :)
:)) мозно на кг. быть побольше )))))
Приветы, ты куда пропала?
Ой, Оль, привет! Да я не пропала, я ушла в гастрономический загул :( - в пт - ДР у племянницы (тортики-шампанские), в сб - ДР у друга (мексиканская кухня с буритосами и текилами), вчера ДР у дочки подруги (там все скромно), но на обратном пути купили корюшки и , практически в ночи...ох... В общем ты уже стройнее меня! Взвесилась с утра 69!!!!!!!! Мрак!
Как твоя протасовка? ;)
Ой, Оль, привет! Да я не пропала, я ушла в гастрономический загул :( - в пт - ДР у племянницы (тортики-шампанские), в сб - ДР у друга (мексиканская кухня с буритосами и текилами), вчера ДР у дочки подруги (там все скромно), но на обратном пути купили корюшки и , практически в ночи...ох... В общем ты уже стройнее меня! Взвесилась с утра 69!!!!!!!! Мрак!
Как твоя протасовка? ;)
Понимаю :065:, но не одобряю :008: ... у меня в субботу с утра было 70,6..как то не очень быстро в этот раз.... Давай в руки себя срочно бери ))))
Понимаю :065:, но не одобряю :008: ... у меня в субботу с утра было 70,6..как то не очень быстро в этот раз.... Давай в руки себя срочно бери ))))
Ага, вроде взяла...даже выработала план действий - на этой неделе запланировала следующее -
Сегодня - молокочай
Вт - 1 л кефира, 500гр творога
Ср - греча
Чт - молокочай
Пт - мясо (кура скорее всего)
...а в сб очередное ДР ))))) Не люблю апрель за это :wife:
Доброе утро! Ну как молокочай? Да здравствует кисломолочка )))))
Доброе утро! Ну как молокочай? Да здравствует кисломолочка )))))
Доброе утро!!! Точно :)
Молокочай превзошел сам себя, вернув меня на исходные позиции в 67кг :)
А у тебя уже какая неделя протасовки?
Доброе утро!!! Точно :)
Молокочай превзошел сам себя, вернув меня на исходные позиции в 67кг :)
А у тебя уже какая неделя протасовки?
У меня уже 4-я, но через неделю КД, и жор не заставляет себя ждать :015:
сижу ряженку попиваю.... 19 пасха, а 20 у меня последний день диеты, прям не знаю что делать....
Да, с Пасхой проблема! Ты главное на куличи с пасочками не налегай ;) а остальное - не так страшно :)
А я еще забыла похвалиться - вчера начала активно пресс качать! У меня жиры в основном скопились на нижней части живота и боках. Вчера выжала 1000 раз в течении дня :) Оказалось не так страшно и проблематично - пока с пупсиком валяюсь на полу, он играет а я пресс качаю, сегодня уже 300 раз сделала, надеюсь к вечеру 1000 будет! Еще вот хорошую ссылку дали, муж распечатает - буду применять - http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15035
А еще подруга сегодня звонила, она тож худеет активно - так вот она начала в баню ходить раз в неделю и процесс пошел быстрее! Жаль она живет в Купчино, далеко, а одной мне лениво :(
хоршая ссылочка, спасибки, давно ее видела и потеряла )))
я тоже хожу в бассейн, и знаешь одной лучше - подруги расслабляют, потому что всегда на кого то отвлекаешься... а 1000 раз - это жесть...... смотри мысшцы не сорви.....
хоршая ссылочка, спасибки, давно ее видела и потеряла )))
я тоже хожу в бассейн, и знаешь одной лучше - подруги расслабляют, потому что всегда на кого то отвлекаешься... а 1000 раз - это жесть...... смотри мысшцы не сорви.....
Да, наверное ты права :) про пресс - я вроде аккуратненько :)
а еще что бы пыл не остыл.....
...пыл не остыл :) и весы радуют - 66,7
Сегодня греча...или рис (еще не решила)
Как ты? ;)
Что то рис меня не порадовал - опять 67 :(
Сегодня молокочай!
Оль, ты как?
привет, я вообще потеряла интерес ко всему, вчера разбилась на машине, машина в хлам
привет, я вообще потеряла интерес ко всему, вчера разбилась на машине, машина в хлам
Оля!!! Кошмар! :(((((((
Ты то сама как? А страховка у тебя есть?
Не горюй, солнце... хотя, как тут не горевать!
Ужас!
Оля!!! Кошмар! :(((((((
Ты то сама как? А страховка у тебя есть?
Не горюй, солнце... хотя, как тут не горевать!
Ужас!
страховки нет, ремонта минимум на 250, а по осаге дадут около 100
страховки нет, ремонта минимум на 250, а по осаге дадут около 100
Жесть... держись!
Жесть... держись!
спасибо, стараюсь, наршила вчера диету рюмкой коньяка
Да, коньяк - фигня! Такой стресс! Ты молодец!:flower:
Да, коньяк - фигня! Такой стресс! Ты молодец!:flower:
Спасибо Анютик :flower:
как у тебя дела? как настроение?
Спасибо Анютик :flower:
как у тебя дела? как настроение?
Да у меня все нормально! ...ток не худеется чот :( Надеюсь на сегодняшний молокочай...
затравила ты организм, он теперь все складирует.....
привет не евши два дня - весы вчера вечером показали 69,2....
привет не евши два дня - весы вчера вечером показали 69,2....
привет! Ну хоть в чем то стресс помог :) ...хотя на фиг такое похудение! А меня и молокочай не сильно порадовал - 66,2 ... хотя, если вспомнить, что в пн утром я весила 69, то и нормально :073:
Сегодня жую индейку... все таки на мясе как то голодно, если чесно... но, надеюсь продержаться!
Ты как вообще, приходишь в себя?
привет! Ну хоть в чем то стресс помог :) ...хотя на фиг такое похудение! А меня и молокочай не сильно порадовал - 66,2 ... хотя, если вспомнить, что в пн утром я весила 69, то и нормально :073:
Сегодня жую индейку... все таки на мясе как то голодно, если чесно... но, надеюсь продержаться!
Ты как вообще, приходишь в себя?
Да уж, нафиг,:001:
А у меня наоборот на мясе хорошо......
Завтра взвешусь с утра и посмотрю какой вес окончательный.... погодка хоть радует...
Приветик! Ну как ты?
Я сегодня на молокочае :) Взвеситься не получилось - у весов опять глюк :( В сб ходили на ДР, а вчера вполне гуманно питались ))
Я в печали - в пн молокочай, вчера творог 400гр и стакан кефира, а на весах 67,5... Где справедливость?
Олик, а ты куда пропала?
Анютик, совсем закрутилась... приветик тебе, ну рассказывай как дела? Затравила совсем, слишком строго, а потом - ешь больше вот он и откладывает.... у меня последняя неделя протасовки, вот думаю что с пасхой делать? пить придется, вот думаю может мясо заменить 3 яйцами...
Анютик, совсем закрутилась... приветик тебе, ну рассказывай как дела? Затравила совсем, слишком строго, а потом - ешь больше вот он и откладывает.... у меня последняя неделя протасовки, вот думаю что с пасхой делать? пить придется, вот думаю может мясо заменить 3 яйцами...
Ясно... мне кажется, что можно и заменить... хотя тебе видней - ты в протасовке спец ;)
А про мой организм - наверное ты права... но, блин, что ж делать то? Я на долгие подвиги - типа протасовки не способна :( А делать что то надо - вчера ела с утра фитнес-хлопья, в обед и вечером овощи... по моему более чем гуманно, а на весах сегодня 68.0!!! :wife:
самое противное но тебе надо на систему питания какую то перебираться....
Приветик! Как ты? чем сеня себя моришь? ;)
Приветик! Как ты? чем сеня себя моришь? ;)
Приветик!!! :) Да сегодня буду есть... что-нибудь гуманное, еще не решила. Вот с утра фитнес-хлопьев "хлопнула", а дальше пока не думала. Вес 67 - хоть ты тресни :wife:
Вчера долго разговаривала со своей подругой - большим специалистом в области похудения ))) Вердикт - надо заниматься спортом!!! Вчера посмотрела сайты ближайших фитнес-центров и нашла суперичекое предложение от Планеты-фитнес - 3100 рэ за годовой абонемент!!! Там прикол в том, что время ограничено утром - с 7 до 10... но мне по другому и не надо! Но у них сегодня последний день этой акции, вот как то надо успеть :) Сейчас ребёнка моя поспит, вместе поедем :)
Приветик!!! :) Да сегодня буду есть... что-нибудь гуманное, еще не решила. Вот с утра фитнес-хлопьев "хлопнула", а дальше пока не думала. Вес 67 - хоть ты тресни :wife:
Вчера долго разговаривала со своей подругой - большим специалистом в области похудения ))) Вердикт - надо заниматься спортом!!! Вчера посмотрела сайты ближайших фитнес-центров и нашла суперичекое предложение от Планеты-фитнес - 3100 рэ за годовой абонемент!!! Там прикол в том, что время ограничено утром - с 7 до 10... но мне по другому и не надо! Но у них сегодня последний день этой акции, вот как то надо успеть :) Сейчас ребёнка моя поспит, вместе поедем :)
Здорово, давай давай!!!!!!! :080:
Здорово, давай давай!!!!!!! :080:
Урррррря!!! Я сделала ЭТО! :)
Завтра первое вводное занятие и консультация спортивного врача!
Урррррря!!! Я сделала ЭТО! :)
Завтра первое вводное занятие и консультация спортивного врача!
Молодец, поздравляю!!!!
С праздничком тебя :flower:
Я вчера почти ничего не нарушила, тока алкоголь и семгу слабосоленую..... в воскресенье с утра - весы показали 66.9 :080:
Олечка, привет!!! И тебя с праздником и с хорошим результатом!!!!! :flower: Ты уже стройнее меня! Молодец!!!
А я заболела - то ли вирус, то ли инфекция - температура 37.3 уже третий день, колбасит, нос заложен, горло болит.... но есть мне это не мешает, блин! :wife: Вчера только и делала, что хомячила куличики
А вот на спорт ходить в таком разваленном состоянии не могу, естесственно. Усиленно лечусь!
Хотя в сб, уже начиная болеть, ходила на ознакомительную "экскурсию" по клубу и беседу со спортивным врачом! В общем и целом мне все понравилось.... сразу начали "разводить" на индивидуальные тренировки, а они такие дорогие!!!!! В общем, я сказала, спасибо, подумаю ))) Надо порыться в своих записях - у меня же где то была куча составленных программ, вот по ним и буду заниматься пока, а дальше видно будет!
Здорово! Писала тебе ответ, а он гад не отправился.... счас стыжусь схомячила кулича два маленьких кусочка......
а ты давай поправляйся!!!!! @@@@@
фитнес это супер, я в субботу ходила поплавала немного, но спортом пока не занимаюсь, берегу шею после ДТП
Здорово! Писала тебе ответ, а он гад не отправился.... счас стыжусь схомячила кулича два маленьких кусочка......
а ты давай поправляйся!!!!! @@@@@
фитнес это супер, я в субботу ходила поплавала немного, но спортом пока не занимаюсь, берегу шею после ДТП
....ну главное, что бы остановиться на этих МАЛЕНЬКИХ кусочках и не продолжить большими! ;)
Шею береги, это правильно! Успеешь назаниматься!
А тебе еще сколько кг скинуть надо? Что собираешься делать сейчас, после протасовки?
Спасибо за кулачки, я почти здорова, но... у меня теперь пупсик заболел :001: я заразила, вчера скорую два раза вызывали.... в общем ужас! Так что я питаюсь как попало, мне сейчас не до диет :(
Приветик, ну ты держись @@@@@@@@@@@
пупсики всегда температурят сильно, конечно не до диет, потом все скинешь...
А я сеня отметила конец диеты 6 конфетами.. жесть.... и вообще жор какой то.....
я вот думаю пока выходить по-тихому, а потом с 12 на бонский супчик сесть на недельк....
приветик! ты где? ауууууууууууууууууу
Приветик!!!
В общем у нас на этой неделе просто лазарет дома был - все болели, и я и пупсик, и муж... ну да, вроде бы, все позади :)
В сб ходила на спорт - классно позанималась, сегодня все болит ))))
Планирую ходить через день!
С весом беда - за время болезней наела 2 кг - сейчас вес 68 :(
Сегодня пью молокочай, а вообще планирую питаться примерно по этому сценарию (в умной книжке прочитала):
-Стакан теплой воды (через 10 минут просле подъема ото сна)
-Через 20-30 минут - каша или бутерброд (цельнозерновой хлеб+сыр) или фрукт (сухофрукт)
-2-ой завтрак стакан кефира (йогурта) или 150гр творога или овощной салат
-обед мясо (кура, рыба)+салат (или каша-макароны - рекомендовано в дни тренировок)
-полдник - как 2-ой завтрак
-ужин не позднее 4 часов до сна (я попробую 6 часов) - кефир или мясо или овощ
Как ты? Как аппетит? Вес удерживается?
После вчерашнего молокочая - 67.0кг. Сегодня физкультура и питание по сценарию :)
Я тут подумала, что коль занялась спортом, то вес может и расти за счет мышечной ткани... буду ориентироваться на внешний вид :) ...ну и на весы, конечно, не забывать поглядывать!
Олик, ты как?
А ты грудью кормиш?Мы еще висим на сиське поэтому приступы жора еще случаются.
А ты грудью кормиш?Мы еще висим на сиське поэтому приступы жора еще случаются.
Нет, мы с 3-х месяцев на ИВ :( ...но с восстановлением у меня цикла вернулись ПМС :001: за неделю до месячных готова съесть все, что не приколочено :wife:
Приветик, что то я совсем забегалась, рада что все выздровели
Привет! Да здесь я :) на диету забила - хожу через день на спорт, вес стоит... но я не отчаиваюсь - очень надеюсь на физкультуру )))
Как ты?
А я то жру, то не жру... весов боюсь снова )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.