Просмотр полной версии : Как я стройнею :)
1,5 кг. прикольно......
Да :) ...вот если раз в неделю разгружаться, но отвес за день не меньше 1,2кг!
Потом где то 500гр возвращается...даже при гуманном питании, но все равно результат есть!
Жаль что я на выходных успеваю отъесть свой прежний вес :wife:
Вот посмотрим, сколько завтра отвесится :)
...только я хвалилась в соседнем топике, что муж мой меня поддерживает и не соблазняет всякими вкусностями... как приходит он вчера с тортиком :wife: ...и с наивными глазами говорит - ну ты же сегодня не на диете?! :028: ох... в общем я не смогда сказать "нет" тортику и с утра на весах 66,9 и теперь уже заслуженный молокочай сегодня :)
Ну да неприятно, но надо же себе устраивать праздники, я вот отложила себе несколько конфеток фрукты в шоколаде, штук 20 наверное :008: вот они ждут когда я закончу худеть, и буду по утрам по одной хомячить :019:
Я тут думала и дала себе несколько этапов, к НГ - все стабильно ниже 70, к концу января 65, к 8 марта 60, к маю 55 (вес к которому я стремлюсь) вот долгосрочные планы на первые 5 месяцев 2009. А ты до скольки худеть будешь? :073:
Скоро НГ, страшно, боюсь отъестся снова... :001:
Думала на счет ногтей, что делать типсы, форму, биогель? не знаю, и вообще я в этом чайник.....
Ну да неприятно, но надо же себе устраивать праздники, я вот отложила себе несколько конфеток фрукты в шоколаде, штук 20 наверное :008: вот они ждут когда я закончу худеть, и буду по утрам по одной хомячить :019:
Я тут думала и дала себе несколько этапов, к НГ - все стабильно ниже 70, к концу января 65, к 8 марта 60, к маю 55 (вес к которому я стремлюсь) вот долгосрочные планы на первые 5 месяцев 2009. А ты до скольки худеть будешь? :073:
Скоро НГ, страшно, боюсь отъестся снова... :001:
Думала на счет ногтей, что делать типсы, форму, биогель? не знаю, и вообще я в этом чайник.....
Да что то часто у меня праздники случаются ))) и все больше гастрономические :019:
Я надеюсь к НГ постройнеть до 65кг, а к своему ДР - 1 февраля - до 60кг... про 65 к новому году я практически уверена, а вот 60 к февралю.....как бы не потерять то что есть за новогодние каникулы ))
В ногтях я тоже не спец - надо посмотреть, что лучше получается у конкретного мастера и это выбрать ;)
Да что то часто у меня праздники случаются ))) и все больше гастрономические :019:
Я надеюсь к НГ постройнеть до 65кг, а к своему ДР - 1 февраля - до 60кг... про 65 к новому году я практически уверена, а вот 60 к февралю.....как бы не потерять то что есть за новогодние каникулы ))
В ногтях я тоже не спец - надо посмотреть, что лучше получается у конкретного мастера и это выбрать ;)
У меня сегодня 70,0 - сначала даже промелькнула цифорка 69,9 ))) ура :support:
Вот и я боюсь за НГ праздники - сдать позиции :001: Хотя смотря счас на результаты и привыкнув к такому питанию - отступать от него не гочется, а с понедельника надо уже выходить..... :019:
Вообщем записалась я на субботу на наращивание - страаашнооооо.......:008:
У меня сегодня с утра 65,7 :)) Боже, дай мне воли еще и завтра пожить на молокочае!!! ))) ...хотя в общем и целом, вчера было не сложнее, чем раз в неделю!
Ну во-о-от! Новогодние рубежи уже рядом! )))
Я тож очень надеюсь, что здравый ум победит желудок в НГ-праздники :)) ...но обещать не могу )
Про ногти потом расскажешь? Как понравилось? Как долго делала?
У меня сегодня с утра 65,7 :)) Боже, дай мне воли еще и завтра пожить на молокочае!!! ))) ...хотя в общем и целом, вчера было не сложнее, чем раз в неделю!
Я тож очень надеюсь, что здравый ум победит желудок в НГ-праздники :)) ...но обещать не могу )
Да НГ... ох..... боюсь..... а потом 14-е февраля, 23 февраля и 8 марта...... и нет нам покоя :004:
Конечно расскажу, думаю или акрил на формы или акрил на типсы.... френч хочу..... люблю классику.....
Да НГ... ох..... боюсь..... а потом 14-е февраля, 23 февраля и 8 марта...... и нет нам покоя :004:
Конечно расскажу, думаю или акрил на формы или акрил на типсы.... френч хочу..... люблю классику.....
Хех... а Рождество? а Старый Новый Год?... вот за это и не люблю январь :014:
Молодец Annfish ты уже прилично сбросила,погоди праздники закончатся,вее еще лужше вниз пойдет!
kisundra
14.12.2008, 23:33
а можно узнать что за молокочай и как надо пить? я тоже хочу 3 кг сбросить..но не воды, а жирка
Молодец Annfish ты уже прилично сбросила,погоди праздники закончатся,вее еще лужше вниз пойдет!
Да, спасибо :) очень на это надеюсь )))
а можно узнать что за молокочай и как надо пить? я тоже хочу 3 кг сбросить..но не воды, а жирка
Молокочай готовится следующим образом - зеленый чай заваривается горячим молоком из расчета 2-3чайный ложки на 750мл молока. Вообще, если вы в поисковике наберете "молокочай", уверена - найдете еще много способов его приготовления :) но я делаю так, как описано выше. И этот напиток пьется в течении дня, всего можно выпивать до 1,5 литров + вода. Очень хорошо отбивает аппетит и придает море энергии, переносится очень легко! Имеет смысл разгружаться таким образом раз в неделю - теряется порядка 1,5 кг... при умеренном питании грамм 500 может и вернуться, но при регулярных разгрузках результат очень не плохой!
Ой, а я уже начинаю сомневаться в успешном мероприятии "К НГ - 65кг" :(( В пт - с молокочаем не сложилось по причине отсутствия молока с утра... в сб - ходили на ДР к друзьям и я ни в чем себе любимой не отказывала, ну а сегодня начались КД и "Остапа понесло..." Даже не знаю, чем бы себя таким помучать за плохое поведение ))) может присесть на гречневую диету дня на три? Эх :( Завтра встану на весы и решу!
Привет, не переживай... перд КД всегда волчий аппетит...
Вообщем отчитываюсь: наростила в субботу ногти :( дура. лучше бы вообще ничего не делала.... вообщем через пару часов отвалился один ноготь, позвонила ей - приехала, она исправила, потом через час еще один..... и один начинал отваливаться, я их клеем подклеела, а за воскресенье отвалилось еще пять, я их переодически приклеевала :001: вообщем вчером разозлилась и все спилила нафиг :010: Теперь минус ногти (восстанавливать) и минус деньги (((((
По диете вроде все ок, сегодня начинаю выход, с утра вместо двух ложек активии - добавила фруктовый полар. вкусно......
Привет, Оль :)
Да как же не растраиваться - на весах опять 67,9 :((( В общем я решила помучать себя гречей :)
...про ногти - полный абзац!!! может можно вернуть деньги? это ж форменное безобразие :(
Привет, Оль :)
Да как же не растраиваться - на весах опять 67,9 :((( В общем я решила помучать себя гречей :)
...про ногти - полный абзац!!! может можно вернуть деньги? это ж форменное безобразие :(
Ну ладно тебе, это ведь н 70.... скинешь еще.....
ну а толку возвращать? скажет что я ногти носить не умею .....
Приветик, вообщем Протасовка закончилась, вес 69,3... наконец таки 6.... УРА
Ну, Олечка, молодчинка!!! Так ты и меня скоро догонишь и перегонишь! ;) И сколько всего потерялось за 5 недель?
А я вчера была на грече целый день... а потом пришел муж с вином и сыром ))) отмечали его успехи на работе.... в общем с утра вес - 67,5 и сегодня опять греча... надеюсь ТОЛЬКО греча )))
Ну, Олечка, молодчинка!!! Так ты и меня скоро догонишь и перегонишь! ;) И сколько всего потерялось за 5 недель?
А я вчера была на грече целый день... а потом пришел муж с вином и сыром ))) отмечали его успехи на работе.... в общем с утра вес - 67,5 и сегодня опять греча... надеюсь ТОЛЬКО греча )))
Спасибки, всего 7,7 в минусе, безумно рада, еще пару кило и влезу в любимые каприки :support:
Уже и не так противно смотреть в зеркало :008: но все равно, работать и работать...
ДЕРЖИСЬ, гречка значит гречка )))), а муж хитрюга, но упехи на работе тоже надо отмечать и любимого поддерживать ))))
к тому же у тебя скоро праздники, так что все это вода......
Ну, Оля!!! Почти 8кг - отличный результат!!!
Гречка не прошла мимо - с утра на весах 66,7, сегодня опять она, любимая ))
молодец, а мне на гречке не худеется ))) сеня с утра съела маленький кусочек шоколада, не понравилось....
Какие все люди всё же разные! А мне на гречке всегда хорошо и довольно комфортно худелось, просто не очень люблю монодиеты... а вот как наказание за гастрономическую чрезмерность - вполне :)) Я, правда, ни когда не соболюдала ее 100%, то есть греча без соли и кефир. Я ее ем с соевым соусом, сегодня еще помидорчик к грече съела, в общем не маньячу :)
а я яблоки добавляла, максимум на ней 4 дня смогла просидеть....
нашла статейку интересную, про разгрузки... сюда наверное не стоит, скину тебе в личку.....
Ага, спасиб, прочитала - познавательно. Из всех разгрузочный дней, в том числе и там предложенных, мне по душе молокочай, греча, рис... остальные довольно тяжко! Вот хочу завтра опять на молокочае посидеть, перед выходными )))
А для меня новостью стало, что после застолья надо разгружаться на 3-4 день.... а я в понедельник на кефирчик хочу сесть....
Да, кстати, меня это тоже удивило.... я вообще то тож стараюсь сразу после поразгружаться... и день на 3-4 )) то есть в пн и в среду(чт), например.
Вчера ела рис и рыбку, после 17.00 не ела вовсе, а на весах 66,3 - чесно - ожидала боьшего :(
Сегодня молокочай - впереди выходные :)
Да, кстати, меня это тоже удивило.... я вообще то тож стараюсь сразу после поразгружаться... и день на 3-4 )) то есть в пн и в среду(чт), например.
Вчера ела рис и рыбку, после 17.00 не ела вовсе, а на весах 66,3 - чесно - ожидала боьшего :(
Сегодня молокочай - впереди выходные :)
а уменя жорик в гостях :015:, купила в финке батончик фитнесс с мюсли - всего 80 кал штучка, уже две схомячила :wife:.... сладкие, вкусные......
выходные жесть, сегодня в гости иду, завтра на ДР, эх держите меня семеро.... :010:
а уменя жорик в гостях :015:, купила в финке батончик фитнесс с мюсли - всего 80 кал штучка, уже две схомячила :wife:.... сладкие, вкусные......
выходные жесть, сегодня в гости иду, завтра на ДР, эх держите меня семеро.... :010:
Да-а-а, жорика гнать поганой метлой!!! :)
Хотя сама выходных боюсь ))) у моего пупсика в воскресение ДР - полгода, решили скромно отметить...скромно в смысле количества гостей, а не в смысле еды )))
Надо будет сделать акцент на овощи :) а то мне не видать 65 кг к НГ, а так хочется...
Вчера был молокочай, вес сегодня - 65,2
Привет, ох ну и начудила я..... в пятницу с подругой помирились, так мы с ней литр вермута выжрали с соком и апельсинами, в субботу на ДР была, наелась так что плохо было (но там суши были, креветки, овощи), а вроде и не так много съела, по сравнению с тем, как раньше ела.... вчера ограничивала себя во всем, и на фитнесе дольше была..... весов боюсь..... Ты как?
Ну, ни чего, Оль!... а весов не бойся ;) тем более суши, фрукты... Тот факт, что тебе КАЗАЛОСЬ, что ты обожрался - это всего лишь результат долгой диеты, у меня тое так всегда бывает даже после однодневного молокочая - вроде и съел не так много, а чувство, что все, крышка от обжорства )))
Я на выходных тоже себе ни в чем не отказывала, но... теперь я знаю еще один НЕ легкий способ постройнеть - у меня ребенок ветрянкой заболел - три ночи без сна, круглые сутки на руках... в общем не смотря на чревоугодия сегодня 66,0
Завтра планирую молокочай :)
Соболезную, теперь зелененькие ????
ну посмотрим что дальше будет, я еще отрубей купила, решила организм почистить, что-то эфекта особого не вижу......
Абонеженка
22.12.2008, 16:15
Аня, читаю весь Ваш топ, слежу за Вами:)) Сама 72 (170) тоже хочу 65. Эти 72 мертвым грузом стоят, никак не избавиться!
Чудесные результаты у Вас. Просто супер!
Я тоже этот чай хочу попробовать, а можно черный пить? или принципиально зеленый?
И диеты как таковой нет? только ограничения, да?
Соболезную, теперь зелененькие ????
ну посмотрим что дальше будет, я еще отрубей купила, решила организм почистить, что-то эфекта особого не вижу......
Да, зеленые леопарды :)
А ты долго отруби принимаешь? Там по моему эффект отсроченый, только после длительного приема!
А с молокочаем на завтра я погорячилась - у меня у мужа ДР :009: так что разгрузка переносится на среду :)
Аня, читаю весь Ваш топ, слежу за Вами:)) Сама 72 (170) тоже хочу 65. Эти 72 мертвым грузом стоят, никак не избавиться!
Чудесные результаты у Вас. Просто супер!
Я тоже этот чай хочу попробовать, а можно черный пить? или принципиально зеленый?
И диеты как таковой нет? только ограничения, да?
Вроде как можно и черный, но в бОльшем количестве источников указывают именно на зеленый чай... да он и полезнее! Но попробовать то можно :)
Диеты как таковой нет, не для меня это все :( Не могу жить по сценарию, тяжело. Вот из последнего хотела попробовать Протасовку, так уже на второй день поняла, что не для меня. В основном разгрузочными днями: молокочай, греча, рис... и гуманным питанием ... кроме выходных ))) силы воли ни какой )) но результат есть и поэтому не заморачиваюсь!
Удачи вам в нашем не легком деле!:flower:
Да, зеленые леопарды :)
А ты долго отруби принимаешь? Там по моему эффект отсроченый, только после длительного приема!
А с молокочаем на завтра я погорячилась - у меня у мужа ДР :009: так что разгрузка переносится на среду :)
Зеленые леопарды это сильно :))
У твоего мужа сеня ДР? Поздравляю :flower: у моего бывшего тоже сеня.... :)) вот надо придумать поздравления поязвительней......
Ох, весов не зря боялась 70,3, т.е. +1 :015:
Отруби принимаю с пятницы, они вкусные оказываются....
Спасибо за поздравления :))
Вот ведь какое совпадение!
То, что кг прибавила, эт конечно не приятно, но не критично - один разгрузочный день или пара-тройка гуманного питания, и все придет в норму! С другой стороны это даже хорошо - метаболизм разогнался, организм обманулся ;)
У меня сегодня на весах 65,7!!! Так получилось, что я вчера первый и последний раз поела часов в 17... не когда было :) но зато есть результат )))
Спасибо за поздравления :))
Вот ведь какое совпадение!
То, что кг прибавила, эт конечно не приятно, но не критично - один разгрузочный день или пара-тройка гуманного питания, и все придет в норму! С другой стороны это даже хорошо - метаболизм разогнался, организм обманулся ;)
У меня сегодня на весах 65,7!!! Так получилось, что я вчера первый и последний раз поела часов в 17... не когда было :) но зато есть результат )))
да уж )))) а я питаюсь как на Протавовке, но взвесилась тока на третий день ))) представляю какой вес был )))) да еще КД через неделю, организм уже запасаться начал )))))
Вот как мы его разгоним за новогодние праздники :065:
Один раз это плохо...... на почаще, понимаю что из ребенка, все равно кушать надо, малявке мама здоровая нужна ;)
А ты вообще к какому весу стремишься?
Ой, и не говори, разгоним, так разгоним :014:
Про вес даже не знаю, что и сказать... буду ориентироваться на зеркало :)
В принципе, по расхожей формуле "рост-110", я уже "Мисс совершенство" ... только вот до совершенства еще далеко... в районе от колена до груди еще стройнеть и стройнеть... Конечно, я выгляжу на мно-о-ого лучше чем 10кг назад, но поработать еще есть над чем!
Доброе утро!!!!
Как дела? Как самочувствие?
Через недельку НГ......
Доброе утро!!!!
Как дела? Как самочувствие?
Через недельку НГ......
Доброе!!! ...хотя ))) вчера за здоровье своего супруга наела до 66,7кг :( Сегодня наказана молокочаем )) Малышок вышел на финишную прямую к выздоровлению со своей ветрянкой. С одной стороны жду НГ праздников с нетерпением - люблю НГ, муж дома... с другой же - еда, еда, еда... н-да :)
Доброе!!! ...хотя ))) вчера за здоровье своего супруга наела до 66,7кг :( Сегодня наказана молокочаем )) Малышок вышел на финишную прямую к выздоровлению со своей ветрянкой. С одной стороны жду НГ праздников с нетерпением - люблю НГ, муж дома... с другой же - еда, еда, еда... н-да :)
Да ладно тебе скинешь, а вот праздником боюсь очень.... благо что 1.01 к часу идем в клуб.... там много не съешь, но пить придется всю ночь :001:
Да ладно тебе скинешь, а вот праздником боюсь очень.... благо что 1.01 к часу идем в клуб.... там много не съешь, но пить придется всю ночь :001:
Да, Оль, я тебя понимаю - здесь за выходные успеваю набрать все то, что непосильным трудом было потеряно за неделю... а 10 дней!... ух :( Очень надеюсь на здоровье ребенка и активный отдых - хочется уже сноубордический сезон открыть :) ...буду стараться гулять побольше... но...
А еще на меня вчера умопомрачение нашло - пью я свой молокочай и все у меня нормально... а потом, часов в 5 вечера, вдруг... открываю холодильник, разогреваю себе рис и мету его со спаржей... и только доедая, вспомнила, что я же сегодня РАЗГРУЖАЮСЬ!!! ...причем даже есть то особо не хотелось, просто забыла :wife: )))
Сегодня хочу съесть яичницу из пары яиц (муж как раз готовит) , а день продолжить молокочаем...
Сегодня на весах 66,2
Да, Оль, я тебя понимаю - здесь за выходные успеваю набрать все то, что непосильным трудом было потеряно за неделю... а 10 дней!... ух :( Очень надеюсь на здоровье ребенка и активный отдых - хочется уже сноубордический сезон открыть :) ...буду стараться гулять побольше... но...
А еще на меня вчера умопомрачение нашло - пью я свой молокочай и все у меня нормально... а потом, часов в 5 вечера, вдруг... открываю холодильник, разогреваю себе рис и мету его со спаржей... и только доедая, вспомнила, что я же сегодня РАЗГРУЖАЮСЬ!!! ...причем даже есть то особо не хотелось, просто забыла :wife: )))
Сегодня хочу съесть яичницу из пары яиц (муж как раз готовит) , а день продолжить молокочаем...
Сегодня на весах 66,2
Ну ты даешь )))) всякое бывает, стареем, склероз начинается :))
А у меня видать капитальная нехватка сладкого, даже фрукты не помогают.... пмс в действии называется и жорик постоянно рядом сидит, никуда не хочет уходить..... но я пока держусь........
Ну ты даешь )))) всякое бывает, стареем, склероз начинается :))
А у меня видать капитальная нехватка сладкого, даже фрукты не помогают.... пмс в действии называется и жорик постоянно рядом сидит, никуда не хочет уходить..... но я пока держусь........
И не говори - склероз!!! ...дык нет что бы поесть забыть :028: ...разве же я ЭТО забуду )))
ПМС да-а-а, понимаю... и я, так даже не сильно сопротивляюсь, как правило - это сильнее меня :073:
Ну а если есть силы - держись, конечно! :flower:
И не говори - склероз!!! ...дык нет что бы поесть забыть :028: ...разве же я ЭТО забуду )))
ПМС да-а-а, понимаю... и я, так даже не сильно сопротивляюсь, как правило - это сильнее меня :073:
Ну а если есть силы - держись, конечно! :flower:
Ой и не говори.... я очень и очень редко забываю поесть.... наверное пару раз в жизни.... :004::019:
Держаться то держусь, но я что то очень сильно утомляться стала, наверное надо с утра углеводов добавить, думаю может завтра на завтрак геркулесика запарить...... и фитнеса не много уменьшить.........
А ты как? кстати с наступающими тебя! :flower: Как справлять будете?
Конечно надо углеводы вводить! ...хорошие, добрые углеводы - кашку с утра, хлопья ;)
У меня сегодня65,7... не знаю, как бы на выходных не обожраться и за 3 дня до НГ сделать рывок к заветным 65,0 ))) ..а еще лучше 64,9 :)
Мы в этом году скромненько сами дома посидим :) куда ж нам с пупсиком?... и готовить много не собираюсь... так что есть надежда не потерять рубежи ))
И тебя с наступающим праздником:flower:
Спасибки и тебя :flower:
Ой что тут я творила на выходных.... в пятницу напилась сухого красного вина, что всю субботу и воскресенье практически ничего не ела ...... я счас 68,1 о как....
Спасибки и тебя :flower:
Ой что тут я творила на выходных.... в пятницу напилась сухого красного вина, что всю субботу и воскресенье практически ничего не ела ...... я счас 68,1 о как....
А здорово! )))
Вот я натворила, так натворила - как с цепи сорвалась :wife: блины с мёдом, борщи, жареные курицы а-а-а-а-а... а это еще даже не праздники, а так, очередные выходные :014:
Вес с утра 68,8!!! Катастрофа-а-а-а-а-а-а :015:
А здорово! )))
Вот я натворила, так натворила - как с цепи сорвалась :wife: блины с мёдом, борщи, жареные курицы а-а-а-а-а... а это еще даже не праздники, а так, очередные выходные :014:
Вес с утра 68,8!!! Катастрофа-а-а-а-а-а-а :015:
Э ты чего? не надо срываться сильно, можно только чуточку... благо то что твои 68,8 это не то.... это водичка....
Ой, да )) надо как то держать себя в руках :)
...потому как ЭТО не только вода :( - сегодня вес 67,5...правда я вчера не разгружалась,питалась как обычно, но без излишеств
ну вот, ты себя уже не мучай до праздником... думаю смысла особого не будет, а в новом году с новыми силами ))))
Да, я тоже так решила... переживем уж как-нибудь праздники, а там и правда с новыми силами :) Подводя итоги уходящего года, я и так молодец (без ложной скромности))) - успела и потолстеть почти до центнера и сбросить до веса 7-милетней давности :)
Ты молодец - как на протасовке продвинулась к заветной цели!!!
Да мы молодцы!!!! Я тоже потолстела и почти вернула свои рубежи. надо было немного раньше начинать ))))
Вот сижу счас на работе - ногти крашу, ничего не успела... вчера покрасилась, теперь я с легкой рыжинкой ))))
Да мы молодцы!!!! Я тоже потолстела и почти вернула свои рубежи. надо было немного раньше начинать ))))
Вот сижу счас на работе - ногти крашу, ничего не успела... вчера покрасилась, теперь я с легкой рыжинкой ))))
:))
А у меня вообще аврал... только сегодня подарки купила самым близким! Сейчас попытаюсь привести в порядок квартиру и себя :)
Весело тебе встретить Праздник!!! И до встречи в Новом Году! :support:
Перед НГ дала себе обещание не париться и на весы до 11-го числа не вставать! Как же хорошо, что я это обещание не выполнила!!! Позавчера вечером обнаружила на весах 70,6 и едва не упала в обморок! Вчера хотела разгрузиться молокочаем, но не тут то было - столько искушений....:wife:
В общем пила молокочай, закусывала горе сушками и мандаринами, вечером хряпнула шампанского, с утра взвесилась - 67,5 - уже лучше, чем 70! Сегодня с утра фитнес-хлопья, на ужин думаю съесть котлетку с квашеной капусткой и ни какого хлеба и перекусов!!! Уже начинаю держать себя в руках, а с 11 числа надо бы себя помучать какой-нить диеткой не долгой...в общем я загрузилась :065:
Перед НГ дала себе обещание не париться и на весы до 11-го числа не вставать! Как же хорошо, что я это обещание не выполнила!!! Позавчера вечером обнаружила на весах 70,6 и едва не упала в обморок! Вчера хотела разгрузиться молокочаем, но не тут то было - столько искушений....:wife:
В общем пила молокочай, закусывала горе сушками и мандаринами, вечером хряпнула шампанского, с утра взвесилась - 67,5 - уже лучше, чем 70! Сегодня с утра фитнес-хлопья, на ужин думаю съесть котлетку с квашеной капусткой и ни какого хлеба и перекусов!!! Уже начинаю держать себя в руках, а с 11 числа надо бы себя помучать какой-нить диеткой не долгой...в общем я загрузилась :065:
Ну, Вы -молодец. Быстро вернулись к прежним достижениям. А я вот все балую себя - ведь, столько соблазнов.
Все обещаю, обещаю себе, что вот теперь возьму себя в руки.. А пока не очень получается.:(
Ведь, перед праздниками у меня уже было минус 20 кг.
furlamurla
08.01.2009, 19:49
ПОЧИТАЛА ТОПИК С САМОГО НАЧАЛА И ВОЗГОРДИЛАСЬ Annfish! МОЛОДЕЦ, ПОЧТИ 10 КГ. СКИНУЛА!!!! могу добавить что для наилучшего похудения нужно помимо чаёв, кофеёв и соков выпивать за день как минимум 1,5 литра воды. во-первых очищение организма, во-вторых - притупляется аппетит и в -третьих, ускоряются обменные процессы
Dicise, да какой же молодец??? За неделю наела 3 кг!:wife: А все перекусы!!! То бутербродик с рыбкой, то шампанское с шоколадкой, то сушка, то ватрушка... и вот результат!
-20кг - это здорово!!! :flower: Это может оценить только тот, кто сам через это прошел ))) Так держать!
furlamurla, спасибо :) Про воду все знаю, но все время мне что то мешает, думаю вообще будильник завести и пить по часам, как лекарство!
Анечка приветик!!! С прошедшими тебя!!!
Весов боюсь - жрала так, что самой стыдно + алкоголь, с сегодняшнего дня буду худеть снова, на весы тока через недельку......
Привет, Олечка!!! И тебя с прошедшими! ...хорошо то как, что они ПРОШЕДШИЕ!!! В общем у меня +2,5, итого 68,5:wife:
Ой... страшно вспомнить... шампанское каждый день, бесконечные перекусы... жуть!!!
Сегодня у меня рис... просто рис :)
И еще со вчерашнего дня пью активированный уголь, хочу дней 10 пропить, а потом каких нибудь бифидобоктерий, а то от чрезмерности в еде, даже аллергия какая то на лице образовалась, да и чуть почиститься не помешает!
В общем - удачи нам! Наступили похудательные будни!
СПАСИБКИ :flower: и тебя :flower:
Знаешь как я их ждала, живот торчит как на 5- месяце. а по одежде вроде не поправилась..... алкоголь жуть, пила каждый день начиная с 31-го, это просто рекорд.... решила до 11 февраля, ни капли...... На фитнесе один раз тока была ((( сегодня надо до него доехать.....
А уголь чистит хорошо?
Вот я по одежде тож вроде не поправилась, хоть это радует :) Но пуз, да, у меня тоже торчит :(
Про уголь - не знаю, сама первый раз пробую, а вот знакомая у меня на нем даже как то худела... но я думаю это вредно - как ни крути - уголь лекарственный препарат и его больше 10 дней употреблять не рекомендуют, он же не только плохое, но и хорошее выносит из организма! Поэтому после угля буду заселять бактерии ))
ну то что быстро набрали, надеюсь быстро скинем )))) это же не залежалые еще....
Привет. Я сеня взвесилась 72,5 ооо ужас :001:
Привет. Я сеня взвесилась 72,5 ооо ужас :001:
Ну вот - теже 2,5 кг, что и у меня (ты же 68 весила, кажется?) :( И это всего то за две недели!!! Жуть :065:
Я, правда, с 1,4 уже попрощалась - после вчерашнего риса сегодня 67,1 :support: ...продолжаю есть рис :)
Ладно, прорвемся, все скинем )))) где наша не пропадала, отдохнули и нормально, главное так же не зажираться )))) хочу в выходные выползти на каток, опробывать коньки.....
А у тебя моно диета получается... я на них не могу сидеть. ((((
Я вот думаю, может на актерской посидеть.....
Конечно скинем :)
Коньки - это здорово, я тож хочу, но у нас почему то в этом году каток не залили во дворе, а далеко с пупсиком идти сложно...
Ну да, получается монодиета... есть диета 3-3-3 - 3 дня рис, 3 дня курица вареная, 3 дня овощи, вот я ее решила сократить до 2-2-2 :) как раз на 6-ти дневную рабочую неделю! Надеюсь выдюжу! Но я ее не точно соболюдаю - рис ем с соевым соусом, курицу собираюсь солить... и пью в течени дня цикорий с молоком и фруктозой... но все равно работает диета!
А что за актерская диета?
Актерская это практически как ты сидишь:
1 день: рис и томатный сок
2 день: творог и кефир
3 день: курица и зеленый чай
4 день: сыр и красное сухое вино
четыртый день выдержала всего однажды...... сильно сахар падает и голова кружится....
Да, диета серьезная, но 4 дня можно попробовать ;)
А я сегодня практически вернулась к исходным доНГодним кило - 66,2 :)
Поздавляю :flower:
я вот думаю тока 4-й день заменить на кефир с творогом....
Поздравляю :flower:. Какая у Вас сила воли. Я же, наоборот, потихоньку набираю сброшенный вес.
Никак не взять себя в руки.:005:
Тута я :)
В общем два куринных дня как то меня разочаровали :( - 66,0 Сегодня натушила себе капусты, вот ее и буду есть :)
Оль, как у тебя дела?
Dicise, отставить набирать вес!!! Быстренько бери себя в руки!!! Удачи! :flower:
а я по не многу ем, но тут НГ не кстати и вечеро ела конфеты ((( счас КД, видимо поэтому хотелось... сеня не нарушаю, завтра взвешусь - посмотрим.... с понедельника на актерскую
а я по не многу ем, но тут НГ не кстати и вечеро ела конфеты ((( счас КД, видимо поэтому хотелось... сеня не нарушаю, завтра взвешусь - посмотрим.... с понедельника на актерскую
Ну и молодец!!! Я вот думаю к тебе присоединиться с понедельника ;) Только 4 день тож нужно будет заменить - а то как то пьяная мать не комильфо :))
А вот еще вспомнила, моя знакомая так похудела, практикуя эту мини-диету 1 раз в месяц.
5 яблок
5 св. огурцов
5 помидоров
5 перцев
5 вареных яиц
500 грамм обезжиренного творого
500 грамм нежирного сыра
500 мл. сухого белого вина
овощи, соответственно, размером и весом примерно по 100 грамм
Все это нужно съесть за 5 дней. Порядок поедания значения не имеет, но логично распределить на каждый день по одному продукту из списка :) Сама не пробовала, но думаю ближе к лету попробовать :)
Ну и молодец!!! Я вот думаю к тебе присоединиться с понедельника ;) Только 4 день тож нужно будет заменить - а то как то пьяная мать не комильфо :))
давай с понедельника, вместе легче ))))
А вот еще вспомнила, моя знакомая так похудела, практикуя эту мини-диету 1 раз в месяц.
5 яблок
5 св. огурцов
5 помидоров
5 перцев
5 вареных яиц
500 грамм обезжиренного творого
500 грамм нежирного сыра
500 мл. сухого белого вина
овощи, соответственно, размером и весом примерно по 100 грамм
Все это нужно съесть за 5 дней. Порядок поедания значения не имеет, но логично распределить на каждый день по одному продукту из списка :) Сама не пробовала, но думаю ближе к лету попробовать :)
интересно попробывать голодно будет или нет.....
Блин... я в печали - весь день вчера ела тушеную капусту, а на весах сегодня 66,6 Ну что за фигня? :(
Оль, а ты взвесилась?
Привет, агавзвесилась - 77,3 - КД наступили и было несколько нарушений... не могу я без диеты. с понедльника на три денечка сяду, надо будет только за рисом съездить....
Dicise, отставить набирать вес!!! Быстренько бери себя в руки!!! Удачи! :flower:
Кажется, сегодня первый день, как я взяла себя в руки. :) Пью чай с молоком по Вашему примеру.
Пока переношу легко. Нет особого "жора".
До этого каждый день обещала себе: ну вот, последний день объедаюсь, уж завтра точно возьму себя в руки. :015:На следующий день - все то же самое. В общем, обычная история худеющих дам.:))
Привет, агавзвесилась - 77,3 - КД наступили и было несколько нарушений... не могу я без диеты. с понедльника на три денечка сяду, надо будет только за рисом съездить....
Бр-р-р... может ты от меня "заразилась" путанием первой цифры? ;) 77,3??? У тебя же было 68....Ну не могла же ты наесть за 10 дней 10 кг?
Dicise, молодец! После разгрузочного молокочая, впрочем, как и после любой другой разгрузки, обычно уже не так хочется набить желудок :)
А обещаня "ну вот завтра я начну" ох как мне знакомы :)) Так держать!
...да, и давайте уже на "ТЫ" :flower:
Разгрузочный день принес свои результаты - 1 кг. Это радует, но до нг веса еще 1 кг.
Сегодня, после разгрузочного, опять расслабилась - салатик и шоколадка :015:, но после
шести - ни-ни:068:. Посмотрим, что будет завтра. А как у вас дела, девочки?
Бр-р-р... может ты от меня "заразилась" путанием первой цифры? ;) 77,3??? У тебя же было 68....Ну не могла же ты наесть за 10 дней 10 кг?
точно ))) заразилась )))) сегодня с утра 72... я на актреской, правда немного видоизменила - с утра выпила стакан воды с медом и лимоном + отруби. и чай зеленый пить буду, не могу без воды.... а так томатный сок и рис.....
Dicise, молодец! А на выходных я вообще себе мало в чем отказываю ))
С утра 67,0
Оля, :) Я с тобой!
Оля, :) Я с тобой!
отлично )))) у меня уже обед ))))
отлично )))) у меня уже обед ))))
Ого!!! Приятного аппетита :) А я вот только да завтрака "дошла" ))) пока всех своих мужичков накормлю, кого на работу, а кого - спать уложу - полдня проходит )
Ого!!! Приятного аппетита :) А я вот только да завтрака "дошла" ))) пока всех своих мужичков накормлю, кого на работу, а кого - спать уложу - полдня проходит )
спасибки :flower: совсем не сложно сидеть... думаю вечерком на танец живота пойти....
Молодцы - девченки, худеете с умом, по-правильному. Я вот не могу отказаться от сладкого.
Поэтому и темпы худения такие низкие. С утра было 73,9.
Молодцы - девченки, худеете с умом, по-правильному. Я вот не могу отказаться от сладкого.
Спасибо, конечно, но блины в сб и вс правильной диетой не назовешь... у меня вообще последние месяц-два получается только удерживать вес за счет похудательных будней и ужасных, в гастрономических излишествах, выходных:wife:
Спасибо, конечно, но блины в сб и вс правильной диетой не назовешь... у меня вообще последние месяц-два получается только удерживать вес за счет похудательных будней и ужасных, в гастрономических излишествах, выходных:wife:
А я и в будние дни питаюсь кое-как. А уж в выходные :001:. Мало того, что питаюсь больше, чем обычно, так и движения почти нет - все муж за дочкой бегает. А я отдыхаю (лежа на диване).
Ой, Dicise, да... а хочется как то еще постройнеть... и так эти заключительные кг с трудом уходят, так я сама чувствую, что не прилагаю достаточно усилий...йэх...
Ой, Dicise, да... а хочется как то еще постройнеть... и так эти заключительные кг с трудом уходят, так я сама чувствую, что не прилагаю достаточно усилий...йэх...
Ничего, прорвемся :)
Доброе утро девочки. Как настроение?
Анют, ну как вчерашний день прошел? у меня все ок - сегодня кефир и творог ))))
А может сладкое заменить на батончики мюсли? они тоже сладенькие, но полезнее гораздо :support:
Привет девченки :)
Конечно прорвемся!
Оля, я нормально, сща пойду в магазин за кефиром и творогом :)
С утра - 66,4
Привет девченки :)
Конечно прорвемся!
Оля, я нормально, сща пойду в магазин за кефиром и творогом :)
С утра - 66,4
А у меня уже почти обед, не взвешивалась с утра, но вчера вечерм весы показывали меньше, чем с утра...... :support:
Доброе утро девочки. Как настроение?
Анют, ну как вчерашний день прошел? у меня все ок - сегодня кефир и творог ))))
А может сладкое заменить на батончики мюсли? они тоже сладенькие, но полезнее гораздо :support:
Не, у меня шоколадная зависимость. Раньше у меня было жесткое ограничение - 50 г шоколада в день, и прекрасно худела.
Сейчас - то ли зимняя депрессия, то ли еще что - все чаще срываюсь.
Но надо, надо взять себя в руки. А то кофточек прикупила к весне- лету. В них лишние кг прямо в глаза бросаются.
Не, у меня шоколадная зависимость. Раньше у меня было жесткое ограничение - 50 г шоколада в день, и прекрасно худела.
Сейчас - то ли зимняя депрессия, то ли еще что - все чаще срываюсь.
Но надо, надо взять себя в руки. А то кофточек прикупила к весне- лету. В них лишние кг прямо в глаза бросаются.
А я купила в финке батончик мюсли с шоколадом....блин, рассуждаю тут... а сама на кефире :001:
Приветики!
Оль, как кефирно-творожный день? У меня - хорошо - 65,8 :)
Сегодня куринно-грудинный, как я понимаю? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.