Просмотр полной версии : Как я стройнею :)
Доброе утро! Как успехи?
Ой, успехи так себе :( вчера взяла и наелась всяких соленостей - сегодня еле глаза открыла :wife:
Так что даже взвешиваться не стала (((
Как твои бананы?
Ой, успехи так себе :( вчера взяла и наелась всяких соленостей - сегодня еле глаза открыла :wife:
Так что даже взвешиваться не стала (((
Как твои бананы?
хорошо, но я не взвешивалась.... но легкость присутствует.... я соленое тоже люблю... особенно туршу... благо заканчивается она....
Оля, привет!
Как у тебя дела? У меня не очень :( И аппетит и вес... растут пропорционально друг другу - опять 66,5
Вчера полдня изучала систему "-60".... и думала о Ридуксине ))))
Оля, привет!
Как у тебя дела? У меня не очень :( И аппетит и вес... растут пропорционально друг другу - опять 66,5
Вчера полдня изучала систему "-60".... и думала о Ридуксине ))))
У меня тоже... жрать хочется постоянно, при чем постоянно думаю о еде.....:001:
думаю после 8-го на протасовку.....
Душечка)
19.02.2009, 11:46
Мучить организм диетами тоже нельзя.Так как вы день не едите,а на следующий день уплетаете.Потом Ваш организм делает запасы.даже из воды. Лучше есть все по маленьку,но почаще.Не есть после 18.00.Если очень хочется съешьте яблочко,хлебцы,выпейти кефир.
С утра надо пить теплую воду 250мл.Хорошо очищает кишечник.Ходите в спортзал,качайте животике.
У меня тоже... жрать хочется постоянно, при чем постоянно думаю о еде.....:001:
думаю после 8-го на протасовку.....
Н-да :( И уже не оправдаться ни луной ни ПМСами )))
А я таки хлопнула таблЭтку... ох.
Мучить организм диетами тоже нельзя.Так как вы день не едите,а на следующий день уплетаете.Потом Ваш организм делает запасы.даже из воды. Лучше есть все по маленьку,но почаще.Не есть после 18.00.Если очень хочется съешьте яблочко,хлебцы,выпейти кефир.
С утра надо пить теплую воду 250мл.Хорошо очищает кишечник.Ходите в спортзал,качайте животике.
Да это все понятно! Я пресс качаю, обруч кручу регулярно и с маленькими хитростями стройных дам знакома... только всего этого хватает ровно для того, что бы поддерживать вес, а не снижать его. Не есть после 18.00, когда муж приходит домой в 10-11 вечера и хочет ужина, а спать ложимся в 2 ночи, довольно сложно... От яблок есть хочется еще больше!
Я собсственно и похудела на уже 20 кг именно по принципу "надо меньше жрать", не особенно придерживаясь каких то изнурительных диет, но эти последние кг... :wife:
Н-да :( И уже не оправдаться ни луной ни ПМСами )))
А я таки хлопнула таблЭтку... ох.
ужас.... и действительно не оправдаться, у меня на фоне диет, вообще цикл скачет
Лёля, как твои дела? Что у нас тут совсем тоска... не худеется ...ох :(
Съела сейчас две куриные котлетки, но легче не стало :(
Лёля, как твои дела? Что у нас тут совсем тоска... не худеется ...ох :(
Съела сейчас две куриные котлетки, но легче не стало :(
А никак дела.. вчера наелась... блинами с икрой....
как ты? редуксин пьешь?
А никак дела.. вчера наелась... блинами с икрой....
как ты? редуксин пьешь?
Я - жуть - редуксин пью, но синдром выходного дня даже режуксин не убивает - поздние ужины, тортики, коньяк... в общем на весах 67,0кг...
Я - жуть - редуксин пью, но синдром выходного дня даже режуксин не убивает - поздние ужины, тортики, коньяк... в общем на весах 67,0кг...
А я выходные не просто ела, а жрала... да еще блин эта масленица..... ох... и как худеть... т.е. редуксин аппетит не уменьшает? а побочки есть?
А я выходные не просто ела, а жрала... да еще блин эта масленица..... ох... и как худеть... т.е. редуксин аппетит не уменьшает? а побочки есть?
Побочек не замечаю. И не могу сказать, что аппетит зверский... если бы не было вкусностей в зоне видимости, то, кажется, вполне могла бы обойтись и без них... но когда принесли гости тортик.... даже редуксин не помог )))
Думаю опять повторить диету 3-3-3, но не уверена что то... но сегодня буду есть только рис, а там как пойдет!
Побочек не замечаю. И не могу сказать, что аппетит зверский... если бы не было вкусностей в зоне видимости, то, кажется, вполне могла бы обойтись и без них... но когда принесли гости тортик.... даже редуксин не помог )))
Думаю опять повторить диету 3-3-3, но не уверена что то... но сегодня буду есть только рис, а там как пойдет!
А напомни мне плииз про эту диетку... я завтра буду на твороге и ряженке....
А напомни мне плииз про эту диетку... я завтра буду на твороге и ряженке....
3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи
:)
3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи
:)
похожа на ту, на которой мы сидели.....
Полный провал :010: Сейчас взяла и наелась... на фига? Что ж делать то? А? Если даже Редуксин не берет :015:
а я весь день тоже держалась.. а потом взяла и глотнула сгущенки прям из банки и спрашивается зачем.... вот думаю может на яичную сесть.. у меня карнитин закончился ((
В общем я решила допить Редуксин до вс, а потом либо продолжить, если будет результат (может накапливается?), либо брать силу воли плюс характер и снова в бой! ...своими силами :)
Как ты?
В общем я решила допить Редуксин до вс, а потом либо продолжить, если будет результат (может накапливается?), либо брать силу воли плюс характер и снова в бой! ...своими силами :)
Как ты?
А я сеня на ряженке и твороге.... Думаю с 9-го или протасовку или яичную... а ты как молокачаиться будешь?
А я сеня на ряженке и твороге.... Думаю с 9-го или протасовку или яичную... а ты как молокачаиться будешь?
А что за яичная диета? Что то знакомое....не могу вспомнить :005:
А молокочай, если редуксин брошу - там в инструкции написано - не рекомендуется чрезмерное употребление чая и кофе, могут побочки усугубиться, я их так боюсь, что вообще отказалась на время приема и от чаев и от кофиев )))
Я вот где то в 13.00 очень плотно поела, теперь буду тоже творог и кефирчик попивать... надеюсь не сорвусь.
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вот такая диетка, вроде не сложная, но только тяжко мне без перекусов...
Да-а-а... и очень длинная :) Я месяц по сценарию точно не смогу питаться :( Ох.
Я себя в каком то тупике ощущаю... может быть потому что возлагала очень большие надежды на Редуксин. Халявы захотела - похудеть без усилий ))) эх...
Да-а-а... и очень длинная :) Я месяц по сценарию точно не смогу питаться :( Ох.
Я себя в каком то тупике ощущаю... может быть потому что возлагала очень большие надежды на Редуксин. Халявы захотела - похудеть без усилий ))) эх...
Тааак, нука берем себя в руки и худеем, за нас это никто не сделает :flower:
Тааак, нука берем себя в руки и худеем, за нас это никто не сделает :flower:
Точно, Оля!!! Берем! :) Спасибо за встряску :flower:
Ну вчера в общем и целом я не обжиралась - с часа дня ела-пила кефир и творог... но вес как был 66,5 так и остался... и есть все равно хочется. В общем доживем до понедельника и на диету.... правда еще не определилась на какую... думаю на чем нибудь коротеньком посидеть до 8 марта, а потом... а потом придумать что-ньть долгосрочное :)
Точно, Оля!!! Берем! :) Спасибо за встряску :flower:
Ну вчера в общем и целом я не обжиралась - с часа дня ела-пила кефир и творог... но вес как был 66,5 так и остался... и есть все равно хочется. В общем доживем до понедельника и на диету.... правда еще не определилась на какую... думаю на чем нибудь коротеньком посидеть до 8 марта, а потом... а потом придумать что-ньть долгосрочное :)
Я до понедельника питаюсь как обычно.. в выходные масленицу отмечу.. потом три денечка поограничеваю (наверное пару разгрузок сделаю). с четверга - понесет меня в отмечании 8-го марта.... :065: так что с 10-го я на протасовку скорее всего, уже двух коллег подговорила...!!!
МЫ ВЕДЬ МОЖЕМ, уже столько скинули и еще сможем :flower::support:
Ну и молодец! Главное - определиться с планами и не терять бодрости духа! Все получится!!:support:
вчера наелась сырников ))))) ну как сдержаться, на работе мрак полный, вчера работала до 23......
Ох, эта масленица :( Сказать, что я вчера обожрался - ни чего не сказать!
Оль, как у тебя дела?
Ох, эта масленица :( Сказать, что я вчера обожрался - ни чего не сказать!
Оль, как у тебя дела?
Тоже самое.... эх.. мне мама сказала что я снова потолстела ((( :015:
как твой редуксин?
...редуксин пью... жалко выброшенных денег :( решила таки допить упаковку, но эффекта не наблюдаю - может быть чуть чуть меньше есть хочется...может быть...
...редуксин пью... жалко выброшенных денег :( решила таки допить упаковку, но эффекта не наблюдаю - может быть чуть чуть меньше есть хочется...может быть...
м-да уж.... не приятно, как худеть дальше будешь?
м-да уж.... не приятно, как худеть дальше будешь?
Допью редуксин, буду опять молокочаями разгружаться. Завтра хочу рисовый разгрузочный день устроить.
С разгрузочным днем не сложилось - здравствуй ПМС :(
С разгрузочным днем не сложилось - здравствуй ПМС :(
привет, как дела? какой то провально у нас год начался (в смысле похудения)...
привет, как дела? какой то провально у нас год начался (в смысле похудения)...
И не говори! Дела мои.... да ни как :( Критические дни на носу - это сильнее меня!
Как ты?
И не говори! Дела мои.... да ни как :( Критические дни на носу - это сильнее меня!
Как ты?
А у меня стресс за стрессом на работе,, а на следующей неделе - очередной переезд - ЖЕСТЬ
Да-а-а, Оль, не позавидуешь :(
А у меня вроде и стрессов нет...но и героического настроя тоже :( так и откладываю идею постройнеть каждый день "на завтра" ... а уже весна!!!
Да-а-а, Оль, не позавидуешь :(
А у меня вроде и стрессов нет...но и героического настроя тоже :( так и откладываю идею постройнеть каждый день "на завтра" ... а уже весна!!!
Приветик! Так хватит унывать, это наверное редуксин на тебя так действует, на выходные оставим похудание, отдохнем, а с 10 с новыми силами - начнем борьбу за стройное тело, а на праздники я буду любить свой желудок и покоряться ему...
Приветик! Так хватит унывать, это наверное редуксин на тебя так действует, на выходные оставим похудание, отдохнем, а с 10 с новыми силами - начнем борьбу за стройное тело, а на праздники я буду любить свой желудок и покоряться ему...
Согласна на мульон процентов!!! :flower:
Я уже допью до 10-го редуксин этот дурацкий, а потом брошу и вернусь к силе воле и молокочаю :)
Согласна на мульон процентов!!! :flower:
Я уже допью до 10-го редуксин этот дурацкий, а потом брошу и вернусь к силе воле и молокочаю :)
Анечка, с праздником наступающим :flower: (наверное не появлюсь до 10-го)
здоровья, счастья, любви, весеннего настроения! Пусть твои мужчины тебя берегут!!!!:flower:
Анечка, с праздником наступающим :flower: (наверное не появлюсь до 10-го)
здоровья, счастья, любви, весеннего настроения! Пусть твои мужчины тебя берегут!!!!:flower:
Олечка, спасибо!!! И тебя с праздником! Любви, здоровья, счастья и ...скорейшего постройнения! :support::flower:
Приветик! Спасибки за поздравления!! Как настрой? А я заболела ((( Хотела на протасовку сегодня, но не сраслось... хреново себя чувствую...
Приветик! Спасибки за поздравления!! Как настрой? А я заболела ((( Хотела на протасовку сегодня, но не сраслось... хреново себя чувствую...
Привет! Настрой боевой! На весы страшно вставать ))) Сегодня молокочай - завтра взвешусь!
Болеть - отставить!!! Надо поправляться и срочно стройнеть ;)
Привет! Настрой боевой! На весы страшно вставать ))) Сегодня молокочай - завтра взвешусь!
Болеть - отставить!!! Надо поправляться и срочно стройнеть ;)
Стараюсь, лечусь изо всех сил, надо бы в магазин съездить - продуктов купить, а сил нет )))
я на весы пока не буду вставать, тока через недельку протасовки :))
Оль, привет! Как себячувствие?
Вчерашний молокочай был практически под угрозой срыва - так хотелось есть :( Что со мной вообще происходит? Так все было легко 10 кг назад... В итоге не выдержала и съела не много винограда. Вес с утра 67,5 - страшно представить, что же было до молокочая! Сегодня пока грызу яблоки, если надумаю есть, то не позже 19.00. Опять начала читать книжку Лисси Муссы - думаю о том, что бы с пн попробовать посидеть на ее кашках...
Оль, привет! Как себячувствие?
Вчерашний молокочай был практически под угрозой срыва - так хотелось есть :( Что со мной вообще происходит? Так все было легко 10 кг назад... В итоге не выдержала и съела не много винограда. Вес с утра 67,5 - страшно представить, что же было до молокочая! Сегодня пока грызу яблоки, если надумаю есть, то не позже 19.00. Опять начала читать книжку Лисси Муссы - думаю о том, что бы с пн попробовать посидеть на ее кашках...
Привет, чувствую себя отвратительно, вот думаю - отпрашиваться.....
ну там до кашек, еще надо много чего поделать.... я все хочу на протасовку, но сил нет даже доехать до магазина, зато скормила себе вчера маленькую коробку конфет, а потом весь вечер мучалась.....
Привет, чувствую себя отвратительно, вот думаю - отпрашиваться.....
ну там до кашек, еще надо много чего поделать.... я все хочу на протасовку, но сил нет даже доехать до магазина, зато скормила себе вчера маленькую коробку конфет, а потом весь вечер мучалась.....
Да не мучайся ты! Выздоравливай! Тебе силы нужны, успеешь постройнеть ;)
Я если и решусь на Муссину диету, то без блокнотиков и хвалилок - как то меня не сильно впечатляет психологическая составляющая. А вот водный день надо бы провести! В общем я пока думаю )))
Да не мучайся ты! Выздоравливай! Тебе силы нужны, успеешь постройнеть ;)
Я если и решусь на Муссину диету, то без блокнотиков и хвалилок - как то меня не сильно впечатляет психологическая составляющая. А вот водный день надо бы провести! В общем я пока думаю )))
Сил нет, решила на завтра отпроситься....
Привет! А ты куда пропала? Что не пишешь?
Ой, Оль... да писать было не чего :(
Взвесилась с утра - 69,0!!! Не сказать, что много ела на выходных - окрошку в основном... В общем я разозлилась :) Сегодня молокочай! С завтрашнего дня - кашки-кашки-кашки... пока не увижу на весх 64,9 ))) Это вот план на ближайшее будущее!
Как ты? Как здоровье? Что с постройнением? ;)
Ой, Оль... да писать было не чего :(
Взвесилась с утра - 69,0!!! Не сказать, что много ела на выходных - окрошку в основном... В общем я разозлилась :) Сегодня молокочай! С завтрашнего дня - кашки-кашки-кашки... пока не увижу на весх 64,9 ))) Это вот план на ближайшее будущее!
Как ты? Как здоровье? Что с постройнением? ;)
Болела долго, и не стройнела, завтра на протасовку!!!! ;) я боюсь что у меня уже все 75.... :001::wife:
Ясно... Ну тогда удачи нам :))
Ясно... Ну тогда удачи нам :))
С новыми силами - к новому телу )))
Приветик! Как твои дела?
Я на протасовке сегодня, что то желудок крутить начало...
Приветик! Как твои дела?
Я на протасовке сегодня, что то желудок крутить начало...
Приветик! После молокочая вес 67,2 :) Сегодня планирую кашки, сейчас пойду есть пшено ))) только вернулись из поликлиники, позавтракать не успела :(
Ты держись!!! Попей чего-нибудь горяченького! Мне на протасовке, помнится, именно этого не хватало - горячей еды!
Я тут еще одну тему забабахала - про финальные килограммы - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174015
Заходи!!! :flower:
Спасибки, почитала! Но мне больше надо .... ((((
Приветик, Оля! Как твоя протасовка? Я второй день ем кашки - тяжело :(
Приветик, Оля! Как твоя протасовка? Я второй день ем кашки - тяжело :(
Привет, нормалек - держусь )))
А ты какие кашки ешь? пшено? и какое кол-во?
Молодец!
Сейчас да, пшено... там можно есть еще рис, гречу, но я вчера промахнулась с количеством, поэтому сегодня доедаю ))) Ем не много - много не влезает ))
Молодец!
Сейчас да, пшено... там можно есть еще рис, гречу, но я вчера промахнулась с количеством, поэтому сегодня доедаю ))) Ем не много - много не влезает ))
Привет! Так это самое главное, а еще где то читала что именно пшено помогает похудеть...
А я мерзнуть начинаю )))):001:
Привет! Так это самое главное, а еще где то читала что именно пшено помогает похудеть...
А я мерзнуть начинаю )))):001:
Привет! Да я тож слышала или читала про чудодейственное пшено, но вот как то два дня и ни как - единственное - после молокочайного отвеса ни чего не "привесилось", что уже хорошо!
Ну я сегодня, ты видела, на модернизированной диете 10х10 )))
А мерзнешь потому что продукты все для знойных времен :) Ну ты держись!!! :flower:
Привет! Да я тож слышала или читала про чудодейственное пшено, но вот как то два дня и ни как - единственное - после молокочайного отвеса ни чего не "привесилось", что уже хорошо!
Ну я сегодня, ты видела, на модернизированной диете 10х10 )))
А мерзнешь потому что продукты все для знойных времен :) Ну ты держись!!! :flower:
10х10 жесть, даже не представляю себя на ней.... Вы УМНИЧКИ!!!! :flower:
Да в это понимаю, что для знойных времен, но организм еще калории тратит что бы согреться, так что это плюс ))))....
А меня так прет, даже на месте не усидеть, сижу на стуле и приплясываю :080:
10х10 жесть, даже не представляю себя на ней.... Вы УМНИЧКИ!!!! :flower:
Да в это понимаю, что для знойных времен, но организм еще калории тратит что бы согреться, так что это плюс ))))....
А меня так прет, даже на месте не усидеть, сижу на стуле и приплясываю :080:
Ну 10х10 мы изрядно подкорректировали ))) Так что она уже на себя и не похожа )))
А ты молодец!!! :support: Здорово, когда прет :) Я тоже полна боевого настроя, даже как то выходные не страшат! Надеюсь не сорвусь в сб,вс...
Ну 10х10 мы изрядно подкорректировали ))) Так что она уже на себя и не похожа )))
А ты молодец!!! :support: Здорово, когда прет :) Я тоже полна боевого настроя, даже как то выходные не страшат! Надеюсь не сорвусь в сб,вс...
Да в выходные нас ждет испытание, но на диете выходные мне легче переносятся - нельзя и нельзя!!! А вчера взвесилась :001::wife:
А вчера взвесилась :001::wife:
И??????????????
74 :001:
Да, Оля... не мало :(
Ну ни чего - настроение у тебя отличное, диета проверенная, все будет хорошо!!! :)
Да, Оля... не мало :(
Ну ни чего - настроение у тебя отличное, диета проверенная, все будет хорошо!!! :)
Но это вечером было, так думаю 73, но жесть конечно....
Привет, Оль!!! Как ты? Я вот второй день на 10х10 "лайт" - за вчера отвес 400гр - не молокочай, конечно, но для картофельного дня очень даже нормально! Сегодня к нам бабушка придет в гости... вечно каких-ньть вкусностей принесет :( ...а у меня капустка, вот ее родимую и буду кушать :)
Привет, Оль!!! Как ты? Я вот второй день на 10х10 "лайт" - за вчера отвес 400гр - не молокочай, конечно, но для картофельного дня очень даже нормально! Сегодня к нам бабушка придет в гости... вечно каких-ньть вкусностей принесет :( ...а у меня капустка, вот ее родимую и буду кушать :)
Приветик, Терпи солнце, терпи, раз села, и будет празник духа и красивого тела :support:
Я оки, сижу ем овощи, будь они не ладны..... :015:
Приветик, Терпи солнце, терпи, раз села, и будет празник духа и красивого тела :support:
Я оки, сижу ем овощи, будь они не ладны..... :015:
Оля, ты молодец!!! А я :065: Гости к нам вчерась приходили ну и все :( Тем более наша облегченная версия диеты отвеса не дает практически, а я, избалованная молокочаем, всегда вдохновляюсь цифрой на весах, а тут ни какого вдохновения :005: Самое интересное, что просидев два дня на диете я суммарно потеряла 100гр, а за вчерашнее обжорство набрала всего 50гр... Где логика?
Оля, ты молодец!!! А я :065: Гости к нам вчерась приходили ну и все :( Тем более наша облегченная версия диеты отвеса не дает практически, а я, избалованная молокочаем, всегда вдохновляюсь цифрой на весах, а тут ни какого вдохновения :005: Самое интересное, что просидев два дня на диете я суммарно потеряла 100гр, а за вчерашнее обжорство набрала всего 50гр... Где логика?
ООО у тебя нова ава, поздравляю :flower:
Логики нет, даже не думай об этом... вообщем ты диету бросила, как я понимаю? Что теперь будшь делать?
У меня успехи так себе, что то особо не сбрасывается, а сегодня уже 7-й день.... :005:
Да, с диетой не сложилось :( Сегодня молокочай. Что делать завтра пока не знаю, буду рыть просторы интернета! Вдруг я еще не знаю про какую-ньть чудо-диету :))
Ну а у тебя впереди еще огого!!! Так что сбросишь, я уверена!!! ;) ...хотя, конечно, соглашусь - хочется видеть результат - он и радует и стимулирует...
Да, с диетой не сложилось :( Сегодня молокочай. Что делать завтра пока не знаю, буду рыть просторы интернета! Вдруг я еще не знаю про какую-ньть чудо-диету :))
Ну а у тебя впереди еще огого!!! Так что сбросишь, я уверена!!! ;) ...хотя, конечно, соглашусь - хочется видеть результат - он и радует и стимулирует...
Если нароешь - делись )))) Как прошел молокочай?
Я прошла первый этап из пяти, чему очень и очень рада :support: но взвешиваться не стала, зато по джинсам чувствуется :080:
Сегодня у меня первое занятие на курсах.....
Если нароешь - делись )))) Как прошел молокочай?
Я прошла первый этап из пяти, чему очень и очень рада :support: но взвешиваться не стала, зато по джинсам чувствуется :080:
Сегодня у меня первое занятие на курсах.....
Привет! Молокочай был испорчен супом овощным в семь вечера :wife:, но отвес все равно имеется, правда скромный - 400 гр. За это организм наказан и завтра опять будет молокочай! Вот нашла диету - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23547061&postcount=125 дробное питание по сути... соблюдать точно я ее вряд ли смогу, да еще и месяц, но взять за основу - можно попробовать... Вот сегодня, например планирую сделать так -
09.00 стакан свежевыжетого сока (например я пила яблочный)
11.00 100г риса отварного
13.00 100 г творог 0%
15.00 салат овощной с 1 ст. л олив.мала 200 г ( салат из одного овоща и зелени)
17.00 грудь курицы 150гр
19.00 5 шт. кураги или чернослив ( предварительно размоченные в кипятке час)
21.00 стакан кефира 1%
Ты молодец! И как тебе не интересно узнать отвес??? Удивляюсь силе воли ))) я б уже 100 раз взвесилась :) А что за курсы?
Ты молодец! И как тебе не интересно узнать отвес??? Удивляюсь силе воли ))) я б уже 100 раз взвесилась :) А что за курсы?
Я по такой не смогу питаться, встаю в 6 утра )))) А идейка не плоха )))
мне интересно, но боюсь что он меньше чем я расчитываю :008:
Я пошла на курсы фотографов :008:
Нельзя совсем ничего есть, затормозишь метаболизм :wife:
Я по такой не смогу питаться, встаю в 6 утра )))) А идейка не плоха )))
мне интересно, но боюсь что он меньше чем я расчитываю :008:
Я пошла на курсы фотографов :008:
Нельзя совсем ничего есть, затормозишь метаболизм :wife:
Ну да, я сама не могу точно следовать этой системе, а вот взять за основу...можно!
Ты знаешь, тут я тебя понимаю - сколько бы весы не показывали это ВСЕГДА больше, чем я расчитываю )))
Курсы это здорово! Молодец! Для себя или хочешь впоследствии профессионально этим заниматься?
Мой метаболизм уже так разогнан обжорством, что ему не момешает поголодать... впрочем я не сильно то и голодаю :)
Ну да, я сама не могу точно следовать этой системе, а вот взять за основу...можно!
Ты знаешь, тут я тебя понимаю - сколько бы весы не показывали это ВСЕГДА больше, чем я расчитываю )))
Курсы это здорово! Молодец! Для себя или хочешь впоследствии профессионально этим заниматься?
Мой метаболизм уже так разогнан обжорством, что ему не момешает поголодать... впрочем я не сильно то и голодаю :)
Два дня молокочай..... :001:
Курсы для себя, у меня фанзазии не хватит что бы фотосессии делать
Доброе утро! Как дела? Как процесс? У меня вроде идет, по крайней мере пузо не так торчит уже....
Доброе утро! Как дела? Как процесс? У меня вроде идет, по крайней мере пузо не так торчит уже....
Привет! Да вот сегодня молокочай :) Процесс застрял на 67 кг... мне бы вот на молокочае продержаться, да выходными результат не испортить и сдвинулось бы все с мертвой точки! Эх...
Привет! Да вот сегодня молокочай :) Процесс застрял на 67 кг... мне бы вот на молокочае продержаться, да выходными результат не испортить и сдвинулось бы все с мертвой точки! Эх...
третий раз? Ань, что за голодовка?
Не-е-е! Какая голодовка? Я позавчера молокочаилась, но вечером схомячила овощного супа, вот за это решила сегодня повторить подвиг, но, надеюсь, уже без супа )))
Не-е-е! Какая голодовка? Я позавчера молокочаилась, но вечером схомячила овощного супа, вот за это решила сегодня повторить подвиг, но, надеюсь, уже без супа )))
ну суп у тебя же не солянки пол кастрюли ?
Можно ли как-то исправить ситуацию? И тут Вам на помощь придет экстремальная диета. Она действительно эффективна – с ее помощью за девять дней можно сбросить до девяти килограммов. Однако для организма это серьезный стресс. Поэтому, приступая к ней, обязательно посоветуйтесь с врачом.
Эта диета противопоказана всем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, язвой желудка и некоторыми другими болезнями. Препятствием для экстремального похудения может стать и обыкновенная простуда.
Диета состоит из трех этапов, каждый из которых длится три дня.
Этап 1. Рис, вода и мед.
В день Вам положено: 250 грамм белого длиннозерного риса, 2-2,5 литра нещелочной негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Рис с вечера залить холодной водой. Утром тщательно промыть, чтобы не оставалось крахмала. Залить горячей водой в соотношении 1:2 и варить 15 минут. Разделить готовый рис на 5-6 порций и съесть в течение дня, не допуская появления чувства голода. Последнюю порцию необходимо съесть до 8 часов вечера. В течение дня пьем воду. Ее нужно также распределить на порции, не допуская выпивания больших объемов жидкости, особенно перед сном. Чтобы немного подсластить жизнь, съедаем за день три ложечки меда, запивая водой.
Результат: Рис вычищает из организма шлаки и токсины, скопившиеся за несколько лет.
Этап 2. Курица, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм куриного мяса или нежирной рыбы, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Отвариваем курицу или рыбу на пару. Делим на 5-6 порций и съедаем в течение дня, как только захочется есть. Белое куриное мясо обязательно перемешиваем с красным. Последний прием пищи – не позже 7 часов вечера. Можно питаться один день курицей, другой – рыбой, однако не смешивая их в течение одного дня. Рыбу можно дополнить небольшим количеством укропа или петрушки. Не забудьте про воду и мед.
Результат: в организм поступает белок, а жир уходит.
Этап 3. Овощи, вода и мед.
В день положено: 1 килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, 3 чайных ложки меда.
Овощи берем в основном беле и зеленые (белокочанная капуста, лук, кабачки). Морковка, свекла, помидоры также должны быть, но в гораздо меньшем количестве. Половину овощей мелко нарезаем и тушим в воде либо отвариваем на пару. Из остальных готовим салат-щетку.
Салат-щетка: взять 1 сырую свеклу, 1 сырую морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложку оливкового масла, 1 столовую ложку воды.
Очищенные овощи натереть на крупной терке. Капусту и зелень мелко нарезать.Смешивать, заправить лимонным соком с оливковым маслом. Добавить столовую ложку воды, чтобы салат был сочнее. Тушеные овощи и салат-щетку разделить на 3 части. Съедаем в течение дня, чередуя эти блюда.
Результат: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка прекрасно очищает кишечник.
Во время диеты необходимо исключить физические нагрузки - как занятия спортом, так и тяжелую работу по дому и на даче.
После окончания диеты можно вернуться к обычной пище. Однако необходимо исключить из рациона такие продукты, как: колбасы и копчености, орехи, чипсы, семечки, сладости, десерты, хлеб, сладкую газировку, соленые продукты (вобла, селедка, соления).
Помните о том, что сбросить вес относительно легко. Трудно удержать его на том же уровне. Поэтому в повседневном питании следует придерживаться определенных правил: есть не менее 4 раз в день, по 250 г пищи за прием. Пить не менее 2 литров воды в день и не ужинать после 7 часов вечера.
И, разумеется, старайтесь больше двигаться: ходить пешком, плавать, танцевать
Да нет, конечно - тарелочку супчика уговорила ))) Но все равно наказана :))
Классная диета!!! Попробовать что ль с завтрашнего дня?.... Спасибо!:flower:
Да нет, конечно - тарелочку супчика уговорила ))) Но все равно наказана :))
Классная диета!!! Попробовать что ль с завтрашнего дня?.... Спасибо!:flower:
Да не зачто, там просто рецепт салата -щетки, говорят эффективно
Да, эффективно! Я его знаю, когда пыталась практиковать голодание, так вот на выходе из голодовки там рекомендуют этот салатик! Я вообще такие диеты люблю - краткосрочные и с небольшим списком продуктов - не запутаешься :) В общем решено - завтра 1 этап! :) Но вот на выходных гости приходят, блин - ну постараюсь есть если не только курицу, то хотя бы ТОЛЬКО БЕЛОК!
Да, эффективно! Я его знаю, когда пыталась практиковать голодание, так вот на выходе из голодовки там рекомендуют этот салатик! Я вообще такие диеты люблю - краткосрочные и с небольшим списком продуктов - не запутаешься :) В общем решено - завтра 1 этап! :) Но вот на выходных гости приходят, блин - ну постараюсь есть если не только курицу, то хотя бы ТОЛЬКО БЕЛОК!
Его нельзя мешать.... только один вид, может лучше с понедельника?
Привет :)
Его нельзя мешать.... только один вид, может лучше с понедельника?
Ну я все таки решила начать... хоть три дня на рисе посижу - и то хорошо! ....а вдруг получится и на выходных только с курицей буду дружить?! :008:
Вчерашний молокочай дал не только нормальный отвес, но и как всегда кучу энергии :support: Я так разошлась к вечеру, что перегладила кучу белья, предварительно обмазавшись хренью собсственного изобретения (водоросли+глина+корица+масло апельсина+кофе...)))) в общем смешала все, что когда то слышала применительно к обертываниям )
Вес с утра 66,0
Ну я все таки решила начать... хоть три дня на рисе посижу - и то хорошо! ....а вдруг получится и на выходных только с курицей буду дружить?! :008:
Вчерашний молокочай дал не только нормальный отвес, но и как всегда кучу энергии :support: Я так разошлась к вечеру, что перегладила кучу белья, предварительно обмазавшись хренью собсственного изобретения (водоросли+глина+корица+масло апельсина+кофе...)))) в общем смешала все, что когда то слышала применительно к обертываниям )
Вес с утра 66,0
Ну ты даешь, молодец, молодец!!!! :support:а у нас опять переезд, я повешусь скоро.....
Прочитала весь ваш топик.
Вы, девушки - МОЛОДЦЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! :0))
Такая целеустремленность... Завидую белой завистью :0))
Попробую к вам примкнуть :)
Вес у меня примерно 65 кг (вечером взвешусь), рост 164....
Хочу 58 кг :support:
Опыт похудания есть.
Полтора года назад весила 72 кг.
К прошлому лету - 62...
За зиму набрала.
Хочу к лету быть самой стройностью.
Прочитала последнюю диету. Жесть конечно...
Мне приглянулась та, которая длинная, на 4 недели и основана "на химических процессах"
А молокочай мне приглянулся особо :)
Я вообще с рождения старшей (а это уже 10 лет) пью чай исключительно с молоком...
Так что пойду термос покупать сегодня.
Shmelka, добро пожаловать! :flower:
Да молокочай - это моё все )))
А на чем ты худела в прошлом году, когда с 72 до 62 похудела?
Прочитала весь ваш топик.
Вы, девушки - МОЛОДЦЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! :0))
Такая целеустремленность... Завидую белой завистью :0))
Попробую к вам примкнуть :)
Вес у меня примерно 65 кг (вечером взвешусь), рост 164....
Хочу 58 кг :support:
Опыт похудания есть.
Полтора года назад весила 72 кг.
К прошлому лету - 62...
За зиму набрала.
Хочу к лету быть самой стройностью.
Прочитала последнюю диету. Жесть конечно...
Мне приглянулась та, которая длинная, на 4 недели и основана "на химических процессах"
Добро пожаловать :flower:
Я Оля :065:
Ну девушки рассказывайте как и что, на чем худеете.... какие успехи.....
Анют, а я научилась пить кофе без сахара :080: такой ритм жизни что, не высыпаюсь и без кофе не могу.....:073:
Советы - Как избавиться от "животика"
Первое правило – никаких тренажеров!!! Висцеральный жир тесно связан с мышечной тканью, расположенной в бедрах, поэтому лучший способ расходования его излишков – ходьба.
Второе правило – ходьба должна быть непрерывной в одном приемлемом для Вас темпе в течение 40 минут (это – минимум!). Самый лучший вид ходьбы – нордический, когда у Вас в руках лыжные палки. Так ходит вся Европа толпой по всем дорогам и паркам. И у них высокая продолжительность жизни.
Третье правило – ходьба должна быть ежедневной, если не получается – каждые выходные и в течение длительного времени. За месяц Вы результатов не получите.
Четвертое правило – беготня на работе, прогулки с собакой и стрижка газона на даче не заменят этой самой ходьбы и лекарственным действием не обладают.
ДИЕТА
Надо помнить, что основным осложнением «животика» является сахарный диабет 2-го типа и сердечно-сосудистые заболевания, поэтому диетические рекомендации при «животике» в чем-то совпадают с профилактикой сахарного диабета и атеросклероза.
Первое действие – выкиньте масленку и никогда не покупайте сливочное масло, сметану, жирный творог, сливки, молоко выше 1,5% жирности и сыр выше 10% жирности! Опять же – так питается вся Европа.
Второе действие – никогда не пейте сладкие напитки (соки, компоты, фанты и т.п.) и не кладите сахар в кофе и чай. Научитесь пить горький кофе и наслаждаться ароматами чая – у них особый неповторимый вкус и запах. Через обонятельные рецепторы они активизируют процесс притока энергии к тканям Вашего организма: он будет расходовать энергию, не потребляя ее извне. Замените «быстродействующие» углеводы на углеводы «замедленного» действия – хлеб, картофель, макароны, крупы. Итальянцы едят пасту каждый день и три раза в день. Они – единственная европейская нация, которая практически не болеет ни сахарным диабетом, ни атеросклерозом.
Третье действие – вводите в рацион пищевые продукты, содержащие клетчатку и пектин. Это – капуста и яблоки. Чем больше вы будете их потреблять, тем лучше. Помните, что экзогенные жиры проникают в организм через кишечник. Более того, в стенке кишечника они преобразуются в адаптированные для организма формы. Здоровый кишечник и желудок – гарантия нормального обмена жиров и углеводов, нормальной гормональной регуляции аппетита. Вы сами не захотите съедать больше того, что требуется Вашему организму.
Четвертое действие – забудьте, что на свете существуют говядина и свинина. Есть кролики, куры и рыба. Это – тоже мясо, т.е. полноценный белок.
Пятое действие – выбирайте рыбу не ту, которая дорогая, а ту, которая полезная. Пользу приносят жирные сорта рыб, обитающих в холодных водах. Например, сельдевые – селедка, салака, скумбрия и т.д. Содержащийся в них рыбий жир способствует сжиганию того животного жира, который Вы в себе накопили. Можно подавать на стол селедку с гарниром из морской капусты. Чем больше морепродуктов, тем лучше. Об этом вам расскажут японцы – рекордсмены по продолжительности жизни в мире.
Шестое действие – не слушайте академика Е.Чазова и ешьте яйца. Можно хоть каждый день – никакого вреда, кроме пользы. В желтках яиц содержится лецитин – вещество, которое способствует репарации повреждений и восстанавливает потерянные нейроны. У людей с ожирением интенсифицируются процессы, приводящие к гибели клеток. Особенно это касается мышечных клеток, которые теряются в массовом порядке из-за накопления в них жира. Лецитин помогает образованию новых клеток. Помните, что поверхность легких вся сплошь покрыта лецитином. Лецитин – основной компонент антиатерогенных липопротеидов, которые препятствуют образованию атеросклеротических бляшек на стенках Ваших сосудов.
Седьмое действие – купите оливковое масло и поливайте им овощи и пасту, как это делают итальянцы. Ученые совершенно объективно доказали, что при абдоминальном ожирении оливковое масло можно рассматривать как полноценное лекарство. Дело в том, что олеиновая кислота, содержащаяся в нем, активизирует липолиз, т.е. избавляет жировую ткань от распирающего ее жира.
Вес с утра 66,0
Слежу за топиком,умничка!!!!66 -ЭТО ХОРОШО!А молокочай в каких пропорциях пьете обычно?Сколько вчера суммарно получилось?
Ну девушки рассказывайте как и что, на чем худеете.... какие успехи.....
Анют, а я научилась пить кофе без сахара :080: такой ритм жизни что, не высыпаюсь и без кофе не могу.....:073:
Приветищще! :) Поздравляю!!! Я только чай без сахара пью, а кофе-цикорий - не могу, правда я не сахар ем, а фруктозу :) Буду работать над собой :) Вчерашний рис привесил 200гр, но это нормально на фоне молокочайного отвеса! )) Сегодня продолжаю есть рис :)
Советы классные, и очень аппетитные :) Про ходьбу - абсолютная правда! Я вполне осознаю, что в моем похудении не последнюю роль съиграли прогулки с малышом - я ни когда не сидела на лавочке, всегда хожу в хорошем темпе, правда без палок, а с коляской )))
Как твой переезд? Это контора бесконечно переезжает или дела домашние? Как курсы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.