Просмотр полной версии : Элюменирование.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Marishulda
22.11.2008, 17:27
Ну вот и я сходила на элюминирование - разочаровалась!!!!! во-первых, цена сильно!!! отличается от заявленой: вместо обещанных 3400 на сайте, с меня попросили 5100 или 5400.. на что я начала возмущаться.. тогда мне сделали скидку 10% и я согласилась. Лучше бы не соглашалась..(((
вот хоть убейте меня, я не вижу того потрясающего эффекта от которого все "пищят".. волосы чуть блестят и в высушеном состоянии без пенки они на ощупь жестче .. как будто с пенкой сильной фиксации.. Нет, получилось не ужасно, в принципе даже хорошо.. но это абсолютно не стоит 5000 р. К тому же сейчас пришла домой причесалась .. обнаружила что волосы начали магнитится...
Мой вывод - очередной развод.. это стоит максимум 2000.. не больше.
Я больше не пойду.. по крайней мере за такие деньги.
Я вот не понимаю почему они за работу берут 3000 .. Что там такого сложного? Краску готовить не надо,помыть голову, нанести краску, потом закрепитель, опять промыть и высушить.
В салоне сама краска стоит дороже, там наценки бешеные. Мне парикмахер, которая делала элюмен, сказала, что в спец.магазине флакон этой краски стоит в районе 1000р, а в салоне - 3000. Плюс закрепитель тоже с бешеной наценкой, плюс работа - вот и получается около 5 тысяч. Мне в одном салоне на Старой деревне вообще сказали 7000 без материалов, так что 5 - еще не предел.
А впечатления от элюмена у меня, кстати, остались хорошие. Да, какого-то супер-изменения блеска волос не видно, но у меня свои волосы некрашеные, здоровые и хорошо блестят. Зато они стали плотнее, меньше пушатся, гораздо лучше укладываются и держат эту укладку дольше. В общем, тех 3000, которые я за это дело отдала, мне абсолютно не жалко. Да, оговорюсь сразу - я делала бесцветный элюмен, так что про вымывание цвета ничего не могу сказать.
Волшебница
22.11.2008, 19:40
а мне кажется,это выход для тех,у кого волосы обесцвечены или просто в плохом состоянии-ведь элюмин не только лечит волосы и улучшает их внешний вид,но и просто НЕ ПОРТИТ их,как краски.
Головокружение
22.11.2008, 23:57
а мне кажется,это выход для тех,у кого волосы обесцвечены или просто в плохом состоянии-ведь элюмин не только лечит волосы и улучшает их внешний вид,но и просто НЕ ПОРТИТ их,как краски.
После обычной окраски волосы неплохо блестят:017:, неужели после вышеназванной процедуры эффект столь выразителен:010:, что оправдывает такую:001: цену?
Лично я после простого тонирования, гораздо в большем восторге)))И волосы у меня лично от тонирования блестят сильнее!
masyanya
23.11.2008, 01:27
обычная краска, и обычное тонирование- это химический процесс, поэтому там и там оксид, а элюмен-физический, поэтому волос и не портится, и краска без оксида, и сами вы не накраситесь, надо все-таки знать технику
и желательно конечно ж использовать шампунь соответствующий, что б краска дольше сохранялась
а цена материала даже больше зависит не от салона, а от самой фирмы, у них политика, по идее в каждом салоне города должна стоить одинаково (правда сомневаюсь, что это так на самом деле)
а наценка и в правду не хилая
а уж стоимость работы, это конечно ж от салона зависит
не поняла почему сами не накраситесь.. там специальная насадка на бутылку в виде расчески, начиная с затылка расчесываешььей волосы в верх, и краска распределяется равномерно. Эта насадка не позволяет окрасить кожу головы. При простом окрашивании, работы побольше ..
Лена, скажите,пожалуйста,Вы сами себя красите элюмином? И где покупаете?
~~~FIALKA~~~
23.11.2008, 15:29
Я салоне за 2000 делала 2 месяца назад-2 недели назад повторное,волосы конечно лучше по качеству.Что бы кислотность сохранять,я прикупила шампунь той же серии элюмен и бальзам(каждый около 700 руб)
~~~FIALKA~~~
23.11.2008, 15:30
Между элюминированием красилась лореалем,мне всё понравилось!
нет, не сама. я на прошлой странице написала, что сходила вчера в салон.. и до сих пор в недоумении за что берут деньги за работу, что там такого сложного понять искренне не могу! И результатом я не довольна.. я наверное первая кто недоволен результатом.
Я когда увидела как меня красят, я прям в салоне готова была воскликнуть а за что 3000 за работу???
Marishulda
23.11.2008, 20:49
Я салоне за 2000 делала 2 месяца назад-2 недели назад повторное,волосы конечно лучше по качеству.Что бы кислотность сохранять,я прикупила шампунь той же серии элюмен и бальзам(каждый около 700 руб)
А что там с кислотностью? зачем ее сохранять?
где делали?
петроградка
23.11.2008, 21:35
Не понятно девушки где вы такие высокие цены находите?я делала 2 мес.назад за 2800руб.все понравилось. собираюсь еще в декабре..
нет, не сама. я на прошлой странице написала, что сходила вчера в салон.. и до сих пор в недоумении за что берут деньги за работу, что там такого сложного понять искренне не могу! И результатом я не довольна.. я наверное первая кто недоволен результатом.
Я когда увидела как меня красят, я прям в салоне готова была воскликнуть а за что 3000 за работу???
Почему первая?:073: Я везде пишу, что мне эта процедура никак не подходит.
Волосы после нее - как будто жирные:(
И у многих блондинок те же ощущения.
а тип волос у вас какой?
~З@Б@В@~
24.11.2008, 01:42
Девочки, где элюменскую краску купить можно?
Должна же она где то продаваться...!:073:
Победовна
24.11.2008, 01:56
Девочки, где элюменскую краску купить можно?
Должна же она где то продаваться...!:073:не продается нигде. политика фирмы.
~З@Б@В@~
24.11.2008, 02:07
не продается нигде. политика фирмы.
Ну в Москве то можно http://klubkrasoti.ru/c663/v661/p2248
значит не так уж категорична политика :004:
Думаю, если ооочень захотеть, то и в Питере можно найти...;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот кажется нашла: :)
Продажа косметики GOLDWELL
Лайма-Люкс Рус
Санкт-Петербург,
2-я Советская ул., 7, оф. 6
Телефон: 279-93-83
WWW: goldwell.ru (http://www.goldwell.ru/)
магазин на староневском по-моему все для парикмахера называется, точно адрес к сожалению не подскажу..
ВалериАнка
25.11.2008, 00:54
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот кажется нашла: :)
Продажа косметики GOLDWELL
Лайма-Люкс Рус
Санкт-Петербург,
2-я Советская ул., 7, оф. 6
Телефон: 279-93-83
WWW: goldwell.ru (http://www.goldwell.ru/)
только для юр. лиц - когда эта тема уже обсуждалась - похоже купить можно только в финке...
а может закупку организовать?:)
masyanya
25.11.2008, 01:24
косметика не предназначена для дома, поэтому ее и не продают, и оптом тоже
masyanya
25.11.2008, 01:27
ен то думаю тож самое, если я к примеру в салоне буду отдельно для себя заказывать(никто ж не узнает , что для себя), и сделаю инет магаз, а уэ юр лицом не так уж и сложно стать, явно они там не офиц продажей занимаются
И как результат в плане состояния волос?
Мне нравится.Конечно волосы не блестят,как зеркало,но визуально гораздо лучше,чем было изначально. Сразу после окрашивания волосы были вообще как шёлк.После мытья стали более жёсткими,но мастер меня об этом предупреждала.
Второй раз пойду делать элюмин.Говорят-же,что эффект накопительный,вот и посмотрим.:support:
не поняла почему сами не накраситесь.. там специальная насадка на бутылку в виде расчески, начиная с затылка расчесываешььей волосы в верх, и краска распределяется равномерно. Эта насадка не позволяет окрасить кожу головы. При простом окрашивании, работы побольше ..
приезжайте ко мне домой,я вам выдам бутылку элюмина с насадкой по себестоимости и посмотрю как вы справитесь :096:
а мне кажется,это выход для тех,у кого волосы обесцвечены или просто в плохом состоянии-ведь элюмин не только лечит волосы и улучшает их внешний вид,но и просто НЕ ПОРТИТ их,как краски.+ например,если вы блондинка крашеная и всю жизнь добивались красивого и стойкого цвета БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ,а тут цвет держится три месяца....вот это кайф.. или рыжий в непонятно что не вымывается..
слушьте,мож вам чего не правильно делали? первый раз о таком эффекте слышу,хотя стока блондинок перекрасила им уже...а сразу после жирные или вообще потом постоянно?
~LaCosta~
25.11.2008, 12:01
приезжайте ко мне домой,я вам выдам бутылку элюмина с насадкой по себестоимости и посмотрю как вы справитесь :096:
а можно и мне? :073:
а что там такое? почему там самой никак? :008: а если купить и отнести своему мастеру? :008:
ен то думаю тож самое, если я к примеру в салоне буду отдельно для себя заказывать(никто ж не узнает , что для себя), и сделаю инет магаз, а уэ юр лицом не так уж и сложно стать, явно они там не офиц продажей занимаются
нет нет и еще раз нет. юр.лицу НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ САЛОНА не продадут.с вами даже разговаривать не будут.за каждым салоном закреплен свой представитель фирмы через которо вы будете делать заказ.
ага и в салоне вы закажете "ТИПО ДЛЯ СЕБЯ "полную палитру элюмина,да и не по 1 штуке. ну ну
а можно и мне? :073:
а что там такое? почему там самой никак? :008: а если купить и отнести своему мастеру? :008:
потому что вы будете по колено вся в составе,+если попадете на кожу головыбудете долго с пятном на коже ходить.я в салоне им когда только начинала работать тоже думала что фигня какая че там мазать-попробовала дома сама...спасибо ешьте сами,пусть меня девченки мои в салоне красят,чем я потом вынну отмывать буду
насчет цены -согласна со всеми-дорого.7000 точно не стоит.но это как с наращиванием волос-типа эксклюзифф-значит будет дорого стоить, реальная стоимость наращивания максимум 10000
~LaCosta~
25.11.2008, 12:08
нет нет и еще раз нет. юр.лицу НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ САЛОНА не продадут.с вами даже разговаривать не будут.за каждым салоном закреплен свой представитель фирмы через которо вы будете делать заказ.
ага и в салоне вы закажете "ТИПО ДЛЯ СЕБЯ "полную палитру элюмина,да и не по 1 штуке. ну ну
а ВИШИ вообще относится к мед/препаратам, однако закупки были :073:
~LaCosta~
25.11.2008, 12:09
потому что вы будете по колено вся в составе...
так а себестоимость элюмена скока? что-то я пропустила :008:
а ВИШИ вообще относится к мед/препаратам, однако закупки были :073:
да ради бога.звоните в ЛаймаЛюкс,организовывайте
так а себестоимость элюмена скока? что-то я пропустила :008:
ок 1000 руб
~LaCosta~
25.11.2008, 13:14
да ради бога.звоните в ЛаймаЛюкс,организовывайте
да это так, к слову :008:
ок 1000 руб
masyanya
25.11.2008, 16:39
да я все знаю,
я не про то. я имею ввиду, что
на том сайте московском скорее всего какой-нидь мастер или админ, просто делая заказ салону , делает просто больше и продает на сайте, и пишу ж , что это не законно
я и никому этого делать не предлагаю, прсто размышляю, почему там продают
Девочки, просвятите. Сегодня спросила в салоне проэлюминирование. Ответили, что есть такая услуга, делаютЛореалевской краской и стоит в районе 1200 руб. Это что-то не то? Больно уж дёшево.Хотя у салоне уверяют, что это именно то, что надо.
Девочки, просвятите. Сегодня спросила в салоне проэлюминирование. Ответили, что есть такая услуга, делаютЛореалевской краской и стоит в районе 1200 руб. Это что-то не то? Больно уж дёшево.Хотя у салоне уверяют, что это именно то, что надо.
бугага лореалевской краской не могут элюминирование делать при всем желании
~З@Б@В@~
25.11.2008, 22:23
Может они неправильно вас поняли?!
Может имелии в виду ламинирование? :065:
manasha, а у вас сколько будет стоить покраситься элюменом?
Волосы до плеч :017:
Спасибо, не хочу.. второй день уже мучаюсь с электризиющимися и жесткими волосами. Больше я этим даже за бесплатно заниматься не хочу...
А в чем сложность по сравнению с обычным окрашиванием?
Спасибо, не хочу.. второй день уже мучаюсь с электризиющимися и жесткими волосами. Больше я этим даже за бесплатно заниматься не хочу...
А в чем сложность по сравнению с обычным окрашиванием?
в том что вам кажется что это просто,а на самом деле вы с нанесением краски не справитесь.потом будете отмывать ванную комнату и себя очень долго
если волосы жесткие-значит не правильно время выдержки краски у вас было или лока.
Может они неправильно вас поняли?!
Может имелии в виду ламинирование? :065:
manasha, а у вас сколько будет стоить покраситься элюменом?
Волосы до плеч :017:
ламинирование-это себастиан
ламинирование-это себастиан
А вчём разница между элюминированием и ламинированием?
А вчём разница между элюминированием и ламинированием?
ненаю,я на себастиане не работала никогда. у меня клиентка делала 1 раз,говорит не понравилось.цвет быстрее вымылся по сравнению с элюмином
masyanya
25.11.2008, 23:39
енто одно и то же
мама Лека
26.11.2008, 12:11
Натусь, у меня тоже какие-то странные впечатления. С одной стороны - волосы блестят и кажутся гуще, с другой - мне они не нраятся на ощупь...
Натусь, у меня тоже какие-то странные впечатления. С одной стороны - волосы блестят и кажутся гуще, с другой - мне они не нраятся на ощупь...
Короче, на каждый Элюмен - свой клиент:))
продолжаем... а то я тоже собралась элюминироваться:)
Иду 6-го, потом отпишусь о впечатлениях :))
А вот еще интересный вопрос знатокам. Нужно ли покупать спец. средства Голдвелловские для поддержания эффекта (маска. шампунь и т.д.):fifa:
Девочки,а есть такие,кто делал и Себастианом и Голдвеллом?Что больше понра?
addictive
28.11.2008, 18:02
девочки, привет! вот есть в г.Питергофе, если надо кому....http://www.marsel-salon.ru/images/price/marsel_3.html
Филадельфия
28.11.2008, 18:29
Я два раза делала Элюмен, особого эффекта не увидела:(
А вот еще интересный вопрос знатокам. Нужно ли покупать спец. средства Голдвелловские для поддержания эффекта (маска. шампунь и т.д.):fifa:
неа. главное очищающим шапмунем и масляными масками не прльзоваться..и грязевыми.вымоется все нафик
Олесичка
29.11.2008, 02:38
Девочки!! В некоторых проф. магазинах города повился французский краситель..называется он Эжен Перма..так вот..одна из линеек этого красителя..называется Блаш.
Блаш-это прямой без аммиачный краситель, в основе которого идут только растительные компоненты и пигменты (которыми во время окрашивания насыщается волос).
Блаш- придает потрясающий блес, имеет накопительную систему, и "эллюминирует " волосы ( то есть как запечатывает волос ), во время окрашивание действует"умная система", то есть там где воло сильнее поврежден туда соответственно больше " прилипает частиц Блаша", но при этом волосы равномерно окрашиваются..
+ значительно дешевле чем в Голдвеле
+волосы в Потрясающем состоянии
+после окрашивания ни чем не надо закреплять
+наносится на чистые влажные волосы на 20-30 мин.
+смывается просто водой БЕЗ МАСОК!!!
+Это действительно Франция..
+Можно использовать между окрашиваниями, для блеска и поддержания цвета волос
Итог: Волосы блестящие, здоровые, мягкие..
Есть и минусы
- смывается после 15-20 помытий головы( но опять же если проделать процедуру 1 раз в 2 недели, раза 3 то будет накопительный эффект)
-седину как бы тонирует ( то есть если седины до 30 % наголове то ее не будет заметно, если больше то будет седина будет бликовать)
Вот так..рекомендую..сама пользуюсь и довольна очень..перешла даже с мягких красителей на Блаш)
Кстати кто хочет просто на время изменить свой имидж, то тоже возможно как вариант,потому что если не создавать накопительный эффект, он просто смоется...
Олесичка
29.11.2008, 03:22
Конечно про значительно дешевле..я погорячилась..думаю в магазине Блаш будет стоить около 700-800 р.
Но зато можно дома самим делать процедуру окрашивания, тюбик 100 мл, со специальным носиком для нанесения красителя..так же можно наносить обичной кисточкой дя окрашивания волос...
петроградка
29.11.2008, 22:48
Конечно про значительно дешевле..я погорячилась..думаю в магазине Блаш будет стоить около 700-800 р.
Но зато можно дома самим делать процедуру окрашивания, тюбик 100 мл, со специальным носиком для нанесения красителя..так же можно наносить обичной кисточкой дя окрашивания волос...
а адреса магазинов где вы его покупаете напишите пожалуйста.
девочки, привет! вот есть в г.Питергофе, если надо кому....http://www.marsel-salon.ru/images/price/marsel_3.html
По ссылке, там графа последняя меня насторожила, СНЯТИЕ КРАСКИ Элюмен, зачем это?
Иду 6-го, потом отпишусь о впечатлениях :))
ждемс!
Подниму темку, кто еще делал,поделитесь впечатлениями
Я два раза делала Элюмен, особого эффекта не увидела:(
что бы увидеть эффект, надо мин. сделать 3 раза :ded:
Я делаю элюмен пол-года, итого получилось шесть раз. Результат мне очень нравится: волосы гладкие, блестящие, и даже визуально их как-будто больше :) Девочки на работе насмотревшись на меня тоже стали делать, и тоже все довольны:019:
Persona grata
02.12.2008, 11:50
Сделала позавчера. Сначала меня покрасили моей обычной краской, потом элюмен. Ничего сверхудивительного не получилось, потому что у меня и так волосы были не в самом плохом состоянии, и про эффект после 3-х процедур мне тоже сказали. Т.е он накопительный. Купила шампунь элюменовский, спрей, еще какой-то шелк дали. На моей подруге (она блондинка натуральная) эффект оказался более выразительным, волосы стали более толстыми что-ли, гладкими и блестящими. Вывод - буду делать периодически.
По ссылке, там графа последняя меня насторожила, СНЯТИЕ КРАСКИ Элюмен, зачем это?
это если ты блондинка и тебя торкнуло покраситься в темный цвет(элюмином) то можно быстро и безболезненно вернуть тебя обратно в блондинку
это если ты блондинка и тебя торкнуло покраситься в темный цвет(элюмином) то можно быстро и безболезненно вернуть тебя обратно в блондинку
Юль, а это правда, что элюменом надо несколько раз покраситься для наилучшего эффекта?
И еще- у меня просьба большая можешь мне прислать элюминскую палитру цветов, я пока выберу!;)
Начитавшись и топик и интернета, надумываю попробовать.Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=899968предлагают сделать по очень выгодной цене, ну по крайней мере на порядок ниже чем здесь огласили.Пользовался ли кто-нибудь и не подозрительно ли дешево?
Начитавшись и топик и интернета, надумываю попробовать.Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=899968предлагают сделать по очень выгодной цене, ну по крайней мере на порядок ниже чем здесь огласили.Пользовался ли кто-нибудь и не подозрительно ли дешево?
и правда дешево. если сделаете - напишите как вам!;)
и правда дешево. если сделаете - напишите как вам!;) Да я вот и пришла поэтому спросить совета.А то как-то не очень-то хочется в просак попасть, да еще и тащиться на другой конец города зря тоже не хочется.
nevestaSPB
07.12.2008, 23:10
Я нашла салончик, правда не на севере, а на юзе м.Ветеранов, на длинные волосы с окраской цветным элюменом 2000-2200. Вот планирую пойти в начале декабря.
дайте координаты плиз!!! очень надо!!!
Головокружение
08.12.2008, 14:50
Начитавшись и топик и интернета, надумываю попробовать.Вот здесь ***********************предлагают сделать по очень выгодной цене, ну по крайней мере на порядок ниже чем здесь огласили.Пользовался ли кто-нибудь и не подозрительно ли дешево?
Если все-таки попробуете, буду очень благодарна за беспристрастный отзыв:091:.
Если все-таки попробуете, буду очень благодарна за беспристрастный отзыв:091:. НА элюминирование я решилась, но вот только не туда, т.к. оказывается от 1700 это на короткие волосы.На мои по лопатки около 3000, так цена средняя по городу, а ехать мне туда очень далеко и неудобно, так пока остановилась на салоне "Глянец" на Петроградской.В среду пойду вечером.Потом обязательно расскажу что да как
Победовна
08.12.2008, 19:48
НА элюминирование я решилась, но вот только не туда, т.к. оказывается от 1700 это на короткие волосы.На мои по лопатки около 3000, так цена средняя по городу, а ехать мне туда очень далеко и неудобно, так пока остановилась на салоне "Глянец" на Петроградской.В среду пойду вечером.Потом обязательно расскажу что да как
да-да! это просто заманиловка на 1700 рэ!!! На самом деле там получается дороже. Я тоже звонила, консультировалась. :(
Уф! Усе,я заэллюминировалась.:)) В салоне на Дачном, называется "Студия красоты" ,вроде. Не могу пока сказать однозначно, что понравилось больше - покраска головы краской голдвелл, или последующее эллюминирование и эффект от него :). Перво-наперво скажу, что попала к хорошему мастеру, призер России. Я клиент сложный, хожу редко, не могу толком объяснить, чего хочу. Прихожу с цветными картинками и тычу пальчиком , типа:-"Это можно сделать?" или" Мне пойдет?" Но штоб понравилось и было красиво в конце:065:. Она мне угодила. Предварительно сложное коллорирование в 2 цвета, затем эллюмен с оттенком, стрижка. По времени 4 часа. По деньгам-6т.ррр. Сказали, если бы не эллюминирование окраска дороже вышла бы.
В общем муж сказал, что это лучшее что я делала с волосами :008:
masyanya
11.12.2008, 00:27
Уф! Усе,я заэллюминировалась.:)) В салоне на Дачном, называется "Студия красоты" ,вроде. Не могу пока сказать однозначно, что понравилось больше - покраска головы краской голдвелл, или последующее эллюминирование и эффект от него :). Перво-наперво скажу, что попала к хорошему мастеру, призер России. Я клиент сложный, хожу редко, не могу толком объяснить, чего хочу. Прихожу с цветными картинками и тычу пальчиком , типа:-"Это можно сделать?" или" Мне пойдет?" Но штоб понравилось и было красиво в конце:065:. Она мне угодила. Предварительно сложное коллорирование в 2 цвета, затем эллюмен с оттенком, стрижка. По времени 4 часа. По деньгам-6т.ррр. Сказали, если бы не эллюминирование окраска дороже вышла бы.
В общем муж сказал, что это лучшее что я делала с волосами :008:
фото можно
сделала сегодня-мне очень понравилось, фото позже вывешу!
А я сегодня тоже собиралась на элюминирование, но мастер отговорила и покрасили меня в один тон, говорит, что элюминированием такого эффекта бы не достигли.Но у меня был очень неоднородный цвет, и могло получиться не очень.
masyanya
14.12.2008, 00:58
А я сегодня тоже собиралась на элюминирование, но мастер отговорила и покрасили меня в один тон, говорит, что элюминированием такого эффекта бы не достигли.Но у меня был очень неоднородный цвет, и могло получиться не очень.
ну так после стойкой краски, можно было сделать элименирование
ну так после стойкой краски, можно было сделать элименирование Конечно можно было, но сумма покраски уже итак очень напрягала,:001: так волосы у меня ниже лопаток.Сделаю наверное в следующий раз, сейчас цвет более менее выравнился. Все-таки нужно же попробовать "этого элюминирования":)) А то уже все пробовала, а его нет.
masyanya
14.12.2008, 01:09
Конечно можно было, но сумма покраски уже итак очень напрягала,:001: так волосы у меня ниже лопаток.Сделаю наверное в следующий раз, сейчас цвет более менее выравнился. Все-таки нужно же попробовать "этого элюминирования":)) А то уже все пробовала, а его нет.
что правда, то правда)))
Головокружение
15.12.2008, 13:55
НА элюминирование я решилась, но вот только не туда, т.к. оказывается от 1700 это на короткие волосы.На мои по лопатки около 3000, так цена средняя по городу, а ехать мне туда очень далеко и неудобно, так пока остановилась на салоне "Глянец" на Петроградской.В среду пойду вечером.Потом обязательно расскажу что да как
Ждем-с фоторепортаж с места событий:020:...
svetulechek
17.12.2008, 22:14
Девочки, кто знает можно ли сделать элюминирование на мелированные волосы с хим. завивкой???
Просто Деловая
17.12.2008, 23:21
можно и даже нужно
Волшебница
17.12.2008, 23:29
а где фото? кто-то обещал!!
Я в пятницу вечером пойду :-)
Сделаю фотки до и после, самой интересно :-)
А вот у меня тоже вопросик. Я недавно покрасилась, все нравится но волосы стали просто ужасные. Можно сделать бесцветное элюминирование? Ну чтобы цвет остался прежний, но волосы как-то поддержать..
Я тоже покрасилась! :support: Ожидала почему-то бОльшего блеска :016:, но блестит и так прилично :))
Я уже три дня хожу, голову не мыла :( Может быть, сфотографируюсь - мы не успели подстричься, так что причесон у меня остался 1,5 месячной давности :(
А вам кстати никому не говорили, что нельзя лаком пользоваться? :009: И вообще спиртосодержащими средствами. Краска быстрее смывается тогда.
А вам кстати никому не говорили, что нельзя лаком пользоваться? :009: И вообще спиртосодержащими средствами. Краска быстрее смывается тогда.[/quote]
Я давно делала, про лак ничего не говорили...
А вы элюмен бесцветный делали или с оттенком?
Я давно делала, про лак ничего не говорили...
А вы элюмен бесцветный делали или с оттенком?
Сначала красилась Лореалем (корни), потом элюмен с цветом, да.
svetulechek
19.12.2008, 19:39
Нашла на Горьковской в Моне за 4200 на волосы до лопаток. Может, кто-нибудь подскажет салончик на Петроградке подешевле??? Или это нормальная цена???
Победовна
19.12.2008, 20:15
Нашла на Горьковской в Моне за 4200 на волосы до лопаток. Может, кто-нибудь подскажет салончик на Петроградке подешевле??? Или это нормальная цена???
Я записывалась на завтра на ул.Зверинскую на элюмен - там дешевле всего...но пойти не смогу. Если кто-то хочет пойти на 12.00 - могу дать телефон мастера. НЕа короткие там 2500, на длинные наверное 3000 руб.
svetulechek
19.12.2008, 20:57
Я записывалась на завтра на ул.Зверинскую на элюмен - там дешевле всего...но пойти не смогу. Если кто-то хочет пойти на 12.00 - могу дать телефон мастера. НЕа короткие там 2500, на длинные наверное 3000 руб.
Я хочу!!!
~З@Б@В@~
19.12.2008, 23:02
Седня у своего мастера спрашивала про люмен...
Она сказала, что у них (салон Лореаль) есть аналогичная процедура- кера-термо-обработка. Что про это скажите? :fifa:
Очень рекомендовала. На волосы до плеч около 3500 р.
Сегодня сделала, тон в тон.
Фото до - нашла только такую, осенью фотографировалась. И 2 фото после :)
Мне нравится, волосы более тяжелые, гладкие, тон стал однородный и насыщенный.
Посмотрим, как будут вести себя волосы дальше:)
красота!!!!
а где делали, сколько стоило?
красота!!!!
а где делали, сколько стоило?
Я сейчас временно в Мурманске, здесь и делала. Стоило 3400=
Головокружение
23.12.2008, 15:52
Сегодня сделала, тон в тон.
Фото до - нашла только такую, осенью фотографировалась. И 2 фото после :)
Мне нравится, волосы более тяжелые, гладкие, тон стал однородный и насыщенный.
Посмотрим, как будут вести себя волосы дальше:)
Потрясающие волосы:010:! Спасибо за фото:flower:.
Я 2 недели назад сделала элюмин бесцветный.Сама блондинка(краска),эффектом довольна,волосы выглядят более здоровыми,стало проще с укладкой,достаточно просто феном волосы высушить и хоть они у меня тонкие ,но выглядят очень ухоженно.Делала в Салоне Сахара,на Светлановском 72,тел:532-72-72,Волосы по плечи стоило 2600.
А цитатами manasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30296) честно говоря поражена,я конечно понимаю что вы профессионал и пытаетесь донести до основного числа этого топа что сами этого не смогут сделать,но честно говоря форма в которой вы это выражаете могла бы быть помилее,а не стой позиции что все круом идиоты и никто не может справится с этим процессом.Я например тоже хочу сама купить элюмин и красить в домашних условиях,вернее чтобы меня красила подруга парикмахер.Я лучше куплю краску и заплачу надомному мастеру 500 руб.Чем кажые 3-4 недели буду относить в салон по 3000 руб.Думаю каждая форумчанка найдет способ как все таки в домашних условиях нанести на волосы состав,пусть не с первого раза получится.Потому что переплачивать каждый раз столько денег не каждому по карману.А выход всегда можно найти.ИМХО
Головокружение
24.12.2008, 22:46
Я 2 недели назад сделала элюмин бесцветный.Сама блондинка(краска),эффектом довольна,волосы выглядят более здоровыми,стало проще с укладкой,достаточно просто феном волосы высушить и хоть они у меня тонкие ,но выглядят очень ухоженно.Делала в Салоне Сахара,на Светлановском 72,тел:532-72-72,Волосы по плечи стоило 2600.
А цитатами manasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30296) честно говоря поражена,я конечно понимаю что вы профессионал и пытаетесь донести до основного числа этого топа что сами этого не смогут сделать,но честно говоря форма в которой вы это выражаете могла бы быть помилее,а не стой позиции что все круом идиоты и никто не может справится с этим процессом.Я например тоже хочу сама купить элюмин и красить в домашних условиях,вернее чтобы меня красила подруга парикмахер.Я лучше куплю краску и заплачу надомному мастеру 500 руб.Чем кажые 3-4 недели буду относить в салон по 3000 руб.Думаю каждая форумчанка найдет способ как все таки в домашних условиях нанести на волосы состав,пусть не с первого раза получится.Потому что переплачивать каждый раз столько денег не каждому по карману.А выход всегда можно найти.ИМХО
Если Вам удастся найти элюмин, очень прошу познакомить и меня с Вашей подругой-парикмахером:091::091::091:.
Знакомая поехала в Финку,я ей заказала купить себе эту вещицу,нонезнаю найдет ли,в ближайшие дни будет известно.Сразу напишу;)
Головокружение
24.12.2008, 23:27
Знакомая поехала в Финку,я ей заказала купить себе эту вещицу,нонезнаю найдет ли,в ближайшие дни будет известно.Сразу напишу;)
Спасибо огромное!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.