Просмотр полной версии : Элюменирование.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Я сейчас временно в Мурманске, здесь и делала. Стоило 3400=
еду в Мурманск:075:
Волшебница
25.12.2008, 00:19
а ко мне подруга-парикмахер приезжала из мурманска, она и не слышала об элюмене!
ВалериАнка
25.12.2008, 15:22
заэлюменировалась пару недель назад...нашлась вот такая фотка..волосы действительно нереально блестят на свету - естественном или искусственном. Заплатила 3 т.р.
Фотку прикрепить со всей длиной волос не удалось - вырезала как вышло...:005: одно темечко:046:
заэлюменировалась пару недель назад...нашлась вот такая фотка..волосы действительно нереально блестят на свету - естественном или искусственном. Заплатила 3 т.р.
Фотку прикрепить со всей длиной волос не удалось - вырезала как вышло...:005: одно темечко:046:
Очень красиво! А такой цвет волос - это предварительное окрашивание или это такой элюмен был?
Я такой цвет тоже хочу к весне.
Головокружение
26.12.2008, 15:30
Красота, шик и блеск!:010:
и мне понравилось, волосы были изначально светлые, окрашенные, концы пушились. Покрасилась дома сама лореалнвской мажирель сначала в темный цвет, через неделю элюминирование, волосы просто прелесть, не пушаться, выглядят здоровыми. Обошлось в 2300р.
Головокружение
26.12.2008, 17:09
и мне понравилось, волосы были изначально светлые, окрашенные, концы пушились. Покрасилась дома сама лореалнвской мажирель сначала в темный цвет, через неделю элюминирование, волосы просто прелесть, не пушаться, выглядят здоровыми. Обошлось в 2300р.
Интересно, во что обойдется мне это удовольствие:016:, волосы-то до талии:008:...
olga-spb
26.12.2008, 17:14
Я 2 недели назад сделала элюмин бесцветный.Сама блондинка(краска),эффектом довольна,волосы выглядят более здоровыми,стало проще с укладкой,достаточно просто феном волосы высушить и хоть они у меня тонкие ,но выглядят очень ухоженно.Делала в Салоне Сахара,на Светлановском 72,тел:532-72-72,Волосы по плечи стоило 2600.
А цитатами manasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30296) честно говоря поражена,я конечно понимаю что вы профессионал и пытаетесь донести до основного числа этого топа что сами этого не смогут сделать,но честно говоря форма в которой вы это выражаете могла бы быть помилее,а не стой позиции что все круом идиоты и никто не может справится с этим процессом.Я например тоже хочу сама купить элюмин и красить в домашних условиях,вернее чтобы меня красила подруга парикмахер.Я лучше куплю краску и заплачу надомному мастеру 500 руб.Чем кажые 3-4 недели буду относить в салон по 3000 руб.Думаю каждая форумчанка найдет способ как все таки в домашних условиях нанести на волосы состав,пусть не с первого раза получится.Потому что переплачивать каждый раз столько денег не каждому по карману.А выход всегда можно найти.ИМХО
Тоже удивляют преставления профессионалов о полной безрукости и недалекости всех тех миллионов людей которые не закончили парикмахерских курсов. Понятно что всегда хочеться быть экслюзивным поставщиком услуг, но поверьте, многие в состоянии точно следовать инструкциям и получить не чуть не худший результат.
Делала элюмен сама себе и своей сестре в домашних условиях, никаких пятен на коже головы и ванне не наблюдалось.
Очищающий шампунь для смывки имеющихся на волосах красителей, сам элюмен , закрепитель для него и шампунь предотвращающий быстрое смывание покупала на ebay и на beautydepot.com
вчера позвонила мама и ,проконсультировавшись с подругой-парикмахером из провинции,давай отговаривать меня от элюменирования,доводы такие-подсядешь,волосы без него резко портятся и вообще это бред за такие деньги.
Сегодня сделала мне знакомая парикмахер на дому эту процедурку,волосы были до плеч,после этого подстригла и уложила,за все отдала 2300.Цвет -шоколад очень понравился,благородный оттенок,волосы очень блестят.После этого голову шампунем не смывала такое ощущение,что она стала чище.У меня тонкие волосы-мне подошло,они укрепились на ощупь.Довольна,тем более перед НГ.
Сфоткать пока не могу,муж далеко работает,ребенок не хочет побыть фотографом.
Алиса в стране чудес
27.12.2008, 01:52
Делюсь:сегодня сделала ламинирование Себастианом.Волосы были светлые,мелированные,но не сильно повреждённые,не длинные,выше плеч.Покрасили сначала Вэллои,полностью поменяв цвет,потом заламинировали и постригли.Заплатила 7000:001:Результат пока не впечатлил по Себастиану-ожидаемого блеска не вижу,посмотрим дальше,когда помою голову,как будет укладываться и состояние волос после смывки укладочных средств.Вообщем,мне кажется,что цена неоправданно завышана на эту процедуру.Наврядли буду повторять.Фото попробую позже приложить.
Алиса в стране чудес
27.12.2008, 17:22
Вот помыла голову сегодня...Результат равен нулю(что не скажешь про цену этои услуги)Никакои разницы не вижу,всё как всегда после любои другои окраски.Делаю вывод,что Себастиан(как и Эллюмин,потому что аналоги)даёт хорошии результат на прямых,не очень густых,тёмных и не пористых волосах.Итог-выкинутые на ветер 100Э:(
Волшебница
27.12.2008, 17:47
Алиса, не согласна с вами-у меня сильно осветленные волосы,3 раза делала элюмен-волосы очень блестят,стали толще и вид здоровее.не сравнить с обычным тонированием Только я делала за 2 тыщи:) за 7 я бы тоже ждала чего-то нереального
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
27.12.2008, 19:14
Алиса, не согласна с вами-у меня сильно осветленные волосы,3 раза делала элюмен-волосы очень блестят,стали толще и вид здоровее.не сравнить с обычным тонированием Только я делала за 2 тыщи:) за 7 я бы тоже ждала чего-то нереального
а не подскажите,где делали?
Вот помыла голову сегодня...Результат равен нулю(что не скажешь про цену этои услуги)Никакои разницы не вижу,всё как всегда после любои другои окраски.Делаю вывод,что Себастиан(как и Эллюмин,потому что аналоги)даёт хорошии результат на прямых,не очень густых,тёмных и не пористых волосах.Итог-выкинутые на ветер 100Э:(
Тоже делала Себастианом, смылось за 2 недели, супер результата не увидела. У меня от окраски Велловским Колор Тачем эффект лучше.
Волшебница
27.12.2008, 20:30
Гламелия,делала у девочки с форума ;)
Я 2 недели назад сделала элюмин бесцветный.Сама блондинка(краска),эффектом довольна,волосы выглядят более здоровыми,стало проще с укладкой,достаточно просто феном волосы высушить и хоть они у меня тонкие ,но выглядят очень ухоженно.Делала в Салоне Сахара,на Светлановском 72,тел:532-72-72,Волосы по плечи стоило 2600.
А цитатами manasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30296) честно говоря поражена,я конечно понимаю что вы профессионал и пытаетесь донести до основного числа этого топа что сами этого не смогут сделать,но честно говоря форма в которой вы это выражаете могла бы быть помилее,а не стой позиции что все круом идиоты и никто не может справится с этим процессом.Я например тоже хочу сама купить элюмин и красить в домашних условиях,вернее чтобы меня красила подруга парикмахер.Я лучше куплю краску и заплачу надомному мастеру 500 руб.Чем кажые 3-4 недели буду относить в салон по 3000 руб.Думаю каждая форумчанка найдет способ как все таки в домашних условиях нанести на волосы состав,пусть не с первого раза получится.Потому что переплачивать каждый раз столько денег не каждому по карману.А выход всегда можно найти.ИМХО
а я как раз и не настаиваю на том чтобы вы шли в салон и оставляли свои тыщи в салоне.дома парикмахер вас покрасит, а вот сами вы не сможете,не удобно, в краске будет все вокруг,особенно если будете той самой насадкой это делать. в финляндии вы элюмин тоже не купите :))проверено.они вас там тока покрасить могут, а вот продать-фигу.:073:
а насчет моего тона-все люди,как люди,а я королева.какой есть, другого нету.
ВалериАнка
27.12.2008, 21:39
Делюсь:сегодня сделала ламинирование Себастианом.Волосы были светлые,мелированные,но не сильно повреждённые,не длинные,выше плеч.Покрасили сначала Вэллои,полностью поменяв цвет,потом заламинировали и постригли.Заплатила 7000:001:Результат пока не впечатлил по Себастиану-ожидаемого блеска не вижу,посмотрим дальше,когда помою голову,как будет укладываться и состояние волос после смывки укладочных средств.Вообщем,мне кажется,что цена неоправданно завышана на эту процедуру.Наврядли буду повторять.Фото попробую позже приложить.
за 7 тыс. :010: я бы тоже ждала чуда ...
ВалериАнка
27.12.2008, 21:42
Очень красиво! А такой цвет волос - это предварительное окрашивание или это такой элюмен был?
Я такой цвет тоже хочу к весне.
это мой цвет волос, а сверху Элюмен - помню , что вроде NB4 - звучали такие цифры...профессионалы поправьте - это номер цвета?
это мой цвет волос, а сверху Элюмен - помню , что вроде NB4 - звучали такие цифры...профессионалы поправьте - это номер цвета?
ага
за 7 тыс. :010: я бы тоже ждала чуда ... дорого..дорого это все..я бы удавилась бы если б за такие деньги такая ерунда получилась. у нас как и на наращивание волос в салонах цена очень сильно завышена-типо эксклюзив.:073:
ВалериАнка
27.12.2008, 22:21
я тоже мучилась вопросом аналоги Себастиан и Элюмен..выяснила, что нет разные...и про Себастиан говорили, что даже лучше Элюмена ...
Однако Ваш опыт показал, что Элюмен форева - у меня густые волосы,
Пористость прямое показание для Элюмена - он как раз заполняет поры волоса...прикреплю где читала про это...
нашла даже с этапами окраски и ценами....
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=57213&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid=e32f42847bf4cd6f685379d699ee0ea6
вот ещё
http://www.lamie.ru/content/view/72/36/
:flower:
Девушки, кто делал элюминирование волос, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.:)
Алиса в стране чудес
28.12.2008, 22:04
Почитаите здесь,на вторую страничку надо Вам было заглянуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=676131
Головокружение
28.12.2008, 22:37
Гламелия,делала у девочки с форума ;)
Скиньте, пожалуйста, в личку ее координаты:091::091::091:
ВалериАнка
29.12.2008, 13:44
дорого..дорого это все..я бы удавилась бы если б за такие деньги такая ерунда получилась. у нас как и на наращивание волос в салонах цена очень сильно завышена-типо эксклюзив.:073:
Вы как профессионал дайте ответ - себастиан и Элюмен одного поля ягода или нет?
Девочки киньтесь телефоном мастера, который делает за 2 т.р. у меня волосы не длинные до плеч, может успею к НГ красоту навести
Я только что сделала элюминирование, очень довольна. Была блондинкой , сейчас темнее.Да конечно он смывается быстро, но если пользоваться специальным шампунем и бальзамом, то держится чуть больше месяца.
У меня подруга вообще не красит волосы, но они у нее не блестят так она сделала Элюминирование и они у нее блястящие.
За волосы средней длинны(до лапаток) заплатила 4 000 руб.
Если кому то надо могу скинуть телефон в личку.
Да, я еще про эту краску прочитала что у нее накопительный эффект , т.е. с каждым последующим разом волосы буду становиться все лучше и лучше. Если конечно не пользоваться простыми шампунями.
Алиса в стране чудес
30.12.2008, 02:22
Да, я еще про эту краску прочитала что у нее накопительный эффект , т.е. с каждым последующим разом волосы буду становиться все лучше и лучше. Если конечно не пользоваться простыми шампунями.
Знаете,мне кажется,что накопительныи эфект-это чистои воды развод,просто,чтобы сходили 3-4 раза минимум...+ шампуни купишь там же,всё хорошо,один попробует,другои...я после Себастиана не верю уже в эти штуки и проверять накопительныи эффект,выкинув ещё тыр 12 не хочу,честно:(
Алиса в стране чудес
30.12.2008, 02:25
Вы как профессионал дайте ответ - себастиан и Элюмен одного поля ягода или нет?Мне парикмахер сказала,что Эллюмен старается быть наравне с Себастианом,но хуже.Но она ж сама его делает,Себастиан,понятное дело и нахваливает.А по мне так развод.Эллюмен не пробовала,не могу сказать.
Алиса в стране чудес
30.12.2008, 02:28
я тоже мучилась вопросом аналоги Себастиан и Элюмен..выяснила, что нет разные...и про Себастиан говорили, что даже лучше Элюмена ...
Однако Ваш опыт показал, что Элюмен форева - у меня густые волосы,
Пористость прямое показание для Элюмена - он как раз заполняет поры волоса...прикреплю где читала про это...
нашла даже с этапами окраски и ценами....
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=57213&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid=e32f42847bf4cd6f685379d699ee0ea6
вот ещё
http://www.lamie.ru/content/view/72/36/
:flower:
Спасибо!:flower:Эллюмен даже не буду пробовать,думаю у меня эффект будет тот же,что и от Себастиана,если быть точнее,то=0:))Волосы даже хуже стали укладываться,чем до такои чудеснои процедуры...
ВалериАнка
30.12.2008, 02:54
Спасибо!:flower:Эллюмен даже не буду пробовать,думаю у меня эффект будет тот же,что и от Себастиана,если быть точнее,то=0:))Волосы даже хуже стали укладываться,чем до такои чудеснои процедуры...
Может всё ж Вам как-то технологию нарушили, раз так мастер нахваливала - думаю спросить надА - Что за ёлки -палки за 7 тыщ :005:
Алиса в стране чудес
30.12.2008, 03:20
Может всё ж Вам как-то технологию нарушили, раз так мастер нахваливала - думаю спросить надА - Что за ёлки -палки за 7 тыщ :005:Не хочу даже выяснять,просто больше не поиду к неи,настроения нет всё равно...да и красоваться негде-ребёнок нарушил все планы,заболел краснухои,Новыи год отменяется.
АУУУУ девочки кто делал за 2тыр киньтесь телефоном мастера:091::091::091:
klubnichka 000
30.12.2008, 10:55
в г.Питергофе
ПЕтергоф;)
Вы как профессионал дайте ответ - себастиан и Элюмен одного поля ягода или нет?
теоретически да, практически не знаю. могу тока сказать что у меня клиентка делала ламинирование (себастиан) ей не понравилось,сказала что волосы не такие хорошие и цвет смылся быстро...
я сама пользуюсь шампунем себастиана для рыжих волос-мне нра
Не хочу даже выяснять,просто больше не поиду к неи,настроения нет всё равно...да и красоваться негде-ребёнок нарушил все планы,заболел краснухои,Новыи год отменяется.
я п на вашем месте все таки сразу туда вернулась и спросила что за нафиг
Pulkerja
01.01.2009, 20:10
Девушки, скажите и мне мастера, который дома делает эту процедуру подешевле!!!
Девушки, скажите и мне мастера, который дома делает эту процедуру подешевле!!!
+ 100
И мне тоже, пожалуйста:091:
lisenok08
01.01.2009, 21:10
и я хочу найти мастера подешевле.:091: а то в салоне мне сказали будет 5-6 тыс. на мои волосы (по лопатки):001:
ВалериАнка
03.01.2009, 14:01
и я хочу найти мастера подешевле.:091: а то в салоне мне сказали будет 5-6 тыс. на мои волосы (по лопатки):001:
:010: - это где такие цены кашалотныЯ :010: - почитайте топ куча ценной финансовой информации...
Головокружение
05.01.2009, 21:54
:010: - это где такие цены кашалотныЯ :010: - почитайте топ куча ценной финансовой информации...
Да уж:fifa:..
lisenok08
05.01.2009, 22:02
это такие цены в Пушкине:005:
Зашла сегодня в салона Fresh на Ваське, у них цена 3950 на длинные волосы! Уточнила, входит ли работа мастера в стоимость, сказали, что да! Уговорили завтра к ним прийти! Ух, попробую, что за зверь такой это элюминирование!!!
Девочки заказала себе Элюмин в Америке,краска со всеми прибамбасами(в.т.ч Prepare для обесцвеченных волос)+шампунь,обошлись мне в в 80 у.е.........ко мне придет недели через 2.Но такой вариант возможен только если у вас есть знакомые в Америке.Как придет,сделаю себе(вернее мне) и скажу как оно в домашних условиях.Если что можно будет попробовать коллективно заказать все это.;)
Pulkerja
06.01.2009, 22:39
Девочки заказала себе Элюмин в Америке,краска со всеми прибамбасами(в.т.ч Prepare для обесцвеченных волос)+шампунь,обошлись мне в в 80 у.е.........ко мне придет недели через 2.Но такой вариант возможен только если у вас есть знакомые в Америке.Как придет,сделаю себе(вернее мне) и скажу как оно в домашних условиях.Если что можно будет попробовать коллективно заказать все это.;)
Спасибо, будем ждать инОРМАЦИИ :support:
Головокружение
06.01.2009, 23:26
Как здорого!:flower: Ждем с нетерпением отзывов:091:...
Naezdnitsa
13.01.2009, 02:37
на ибее продается элюмен по 29 долл плюс доставка 9 долл медленная или 21 долл быстрая..
интересно, в Россию тоже отправляют? а то духи к нам не едут(((
так можно бы заказать, я бы денег заплатила за работу
может, на всех закажем?)))
Волшебница
13.01.2009, 10:30
Naezdnitsa, я бы заказала!
на ибее продается элюмен по 29 долл плюс доставка 9 долл медленная или 21 долл быстрая..
Там же 29 у.е краска и еще 23(примерно)у.е закрепитель+если волосы осветленные еще надо защитный препарат купить 23 у.е примерно.На ebay тока через Америку заказывать,помоему в Россию нет доставки.Я же вроде выше написала я заказала но на другом сайте.В Америке все оплатили,туда доставка 5-6 дней+оттуда сюда 8 дней.там еще не пришло почему-то.У меня Муж в конце февраля поедит в Америку ,можно будет ему заказать попробовать у кого будет желание+не надо будет оплачивать доставку до России.Единственное я незнаю можно ли будет в большом количестве там заказать и как это с границей вообще выйдет
к сожлению ебэй не любит с русскими работь. если б все было так просто :))
Зашла сегодня в салона Fresh на Ваське, у них цена 3950 на длинные волосы! Уточнила, входит ли работа мастера в стоимость, сказали, что да! Уговорили завтра к ним прийти! Ух, попробую, что за зверь такой это элюминирование!!!
так вы дошли до салона? какой результат? я тоже туда иду сегодня)
Naezdnitsa
13.01.2009, 14:28
к сожлению ебэй не любит с русскими работь. если б все было так просто :))
нормально ибей с русскими работает, не первый раз заказываю:)
но просто надо смотреть, чтобы была досавка в Россию и все
а если заказать много сразу, о доставка совсем копеечная будет
4 флакона везут за 30 долл
Naezdnitsa
13.01.2009, 14:32
Там же 29 у.е краска и еще 23(примерно)у.е закрепитель+если волосы осветленные еще надо защитный препарат купить 23 у.е примерно.На ebay тока через Америку заказывать,помоему в Россию нет доставки.Я же вроде выше написала я заказала но на другом сайте.В Америке все оплатили,туда доставка 5-6 дней+оттуда сюда 8 дней.там еще не пришло почему-то.У меня Муж в конце февраля поедит в Америку ,можно будет ему заказать попробовать у кого будет желание+не надо будет оплачивать доставку до России.Единственное я незнаю можно ли будет в большом количестве там заказать и как это с границей вообще выйдет
Было бы здорово :)
там кстати много всяких баночек продается тоже элюмен, но я в них не разбираюсь :008:
я нашла магазинчик на ибее, котрый в Россию доставляет :))
Головокружение
13.01.2009, 14:39
Я бы с удовольствием поучаствовала:091:
Naezdnitsa
13.01.2009, 14:54
а весь набор из чего состоит?
Newyulya
13.01.2009, 15:36
нормально ибей с русскими работает, не первый раз заказываю:)
но просто надо смотреть, чтобы была досавка в Россию и все
а если заказать много сразу, о доставка совсем копеечная будет
4 флакона везут за 30 долл
девочки, если будете заказывать я бы тоже поучаствовала, плиззззз :008:
и я хочу заказать на ибей
Кошка_сама_по_себе
13.01.2009, 16:48
Девочки, я тоже с вами!!!! Может, кто-нить понимающий закажет на всех???? Типа закупки устроим;)
Девочки, я тоже с вами!!!! Может, кто-нить понимающий закажет на всех???? Типа закупки устроим;)
вот-вот
а весь набор из чего состоит?
Там на сайте предлагают:краска,закрепитель,для осветленных волос средство,смывка для волос,смывка для кожи,если пятна остались,шампуньи бальзам..........все отсальное это всякие баночки-скляночки для переливания и прочее.Точно надо купить краску и закрепитель,у кого осветленные еще и средство препятствуещее повреждению...........я На ебай очень маленький выбор цветов,например я в салоне делала бесцветный,его там нет.
Naezdnitsa
13.01.2009, 18:41
Там на сайте предлагают:краска,закрепитель,для осветленных волос средство,смывка для волос,смывка для кожи,если пятна остались,шампуньи бальзам..........все отсальное это всякие баночки-скляночки для переливания и прочее.Точно надо купить краску и закрепитель,у кого осветленные еще и средство препятствуещее повреждению...........я На ебай очень маленький выбор цветов,например я в салоне делала бесцветный,его там нет.
он словами написан, картинку же под него не нарисуешь
Naezdnitsa
13.01.2009, 18:47
http://stores.ebay.com/Shades-of-Art-Boutique_HAIR-COLOR-AND-DEVELOPER_Goldwell-Elumen_W0QQcolZ4QQdirZQ2d1QQfsubZ347463011QQftidZ2 QQtZkm
вот тут смотрела
http://stores.ebay.com/Shades-of-Art-Boutique_HAIR-COLOR-AND-DEVELOPER_Goldwell-Elumen_W0QQcolZ4QQdirZQ2d1QQfsubZ347463011QQftidZ2 QQtZkm
вот тут смотрела
Воще каждый цвет обозначается буквами,прозрачный так и пишется Clear ,вот под фото нажмите кнопочку play и там каждое каждый цвет обозначается своими буквами,т.е представлены все цвета в наличии http://cgi.ebay.com/Goldwell-2009-Elumen-Hair-Color_W0QQitemZ110334776930QQihZ001QQcategoryZ3141 2QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262
Вот вся цветовая палитра,тока незнаю какие это цвета
AB @ 6
AB @ 9
BG @ 6
BG @ 7
BG @ 8
BK @ 6
BK @ 9
BR @ 6
BV @ 6
GB @ 9
KB @ 7
NA @ 2
NB @ 4
NB @ 5
NG @ 6
BB @ ALL
GK @ ALL
GN @ ALL
KK @ ALL
PK @ ALL
RR @ ALL
RV @ ALL
VV @ ALL
CLEAR
Воще каждый цвет обозначается буквами,прозрачный так и пишется Clear ,вот под фото нажмите кнопочку play и там каждое каждый цвет обозначается своими буквами,т.е представлены все цвета в наличии http://cgi.ebay.com/Goldwell-2009-Elumen-Hair-Color_W0QQitemZ110334776930QQihZ001QQcategoryZ3141 2QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262
Вот вся цветовая палитра,тока незнаю какие это цвета
AB @ 6
AB @ 9
BG @ 6
BG @ 7
BG @ 8
BK @ 6
BK @ 9
BR @ 6
BV @ 6
GB @ 9
KB @ 7
NA @ 2
NB @ 4
NB @ 5
NG @ 6
BB @ ALL
GK @ ALL
GN @ ALL
KK @ ALL
PK @ ALL
RR @ ALL
RV @ ALL
VV @ ALL
CLEAR
Clear Elumen- Shiny Glossing treatment-Can be used alone or mixed 50% to any Elumen color to lighten shade one level.
BROWN TONES
AB@6-Ash brown - пепельно-коричневый
BV@6-Brown Violet
NG@6-Natural Gold
BG@6-Brown Gold
BK@6-Brown Copper медно-коричневый
BR@6-Brown Red
Or choose from the Deep collection for darker hair colors
BLACK AND DEEP BROWN TONES:
NA@2-Natural ash black/brown
NB@4-Natural dark brown
NB@5-Medium dark brown
Add beautiful shine and depth to your blonde hair.
Are you seeking vivid, brilliant shine for your highlighted or highlifted hair and want improved hair structure at the same time?
Choose from these selections
LIGHT SHADES:
KB@7-Copper blonde
BG@7-Blonde gold
BG@8-Blonde gold
BK@9-Blonde gold
GB@9-Gold blonde
AB@9-Ash blonde
и еще какие-то экстремальные оттенки
PURE SHADES:
PK@all-Pink
YY@all-Yellow
BB@all-Blue
GN@all-Green
VV@all- Purple *temporarily out of stock*
RV@all-Red/Violet
RR@all-Pure Red
KK@all-Copper
GK@all-Gold Copper
Давайте закажем.
Кто уже себе заказывал, помогите другим страждущим ))
Победовна
14.01.2009, 04:25
я тоже хочу такой красочки!!! :))
взяла бы КК и RR :)
могу в пополаме с кем-нибудь!
сходила я в это фреш. на короткие волосы отдала 2600. разницы большой не заметила. блеск не особый. думала булет лучше, но через месяц другой схожу еще.
сходила я в это фреш. на короткие волосы отдала 2600. разницы большой не заметила. блеск не особый. думала булет лучше, но через месяц другой схожу еще.
Я не скажу что у меня тоже супер блеск,но состояние волос другое становится,как будто более ухоженные чтоли и более здоровые-это меня и подкупило:fifa:
Ну и цены!!!
У меня длина - "волосы закрывают шею". Отдала 1260.
Оговорюсь сразу, делала в Минске, когда была там на новогодних каникулах.
Скоро надо будет повторять, а отдавать в 2 раза больше в Питере меня жаба душит.
Naezdnitsa
14.01.2009, 18:44
я хочу сначала вобще попробовать насколько это мне надо
так ведь покупать краску, закрепитель и отмывалки недешево выйдет, а вдруг не подойдет?
вот у меня волосы свои светлые, тонкие, были блестящие, но после карвинга и укладок стали дохлее.. Это мой вариант?
я хочу сначала вобще попробовать насколько это мне надо
так ведь покупать краску, закрепитель и отмывалки недешево выйдет, а вдруг не подойдет?
вот у меня волосы свои светлые, тонкие, были блестящие, но после карвинга и укладок стали дохлее.. Это мой вариант?
Вы поинтересуйтесь для чего воще Элюмин и какие проблемы убирает;)Это прежде всего восстановление волос,то что мы фенами,укдладками,средствами вытравливаем из волос он восстанавливает.Т.е заполняет их жизненно важными компонентами.
Naezdnitsa
14.01.2009, 21:36
Вы поинтересуйтесь для чего воще Элюмин и какие проблемы убирает;)Это прежде всего восстановление волос,то что мы фенами,укдладками,средствами вытравливаем из волос он восстанавливает.Т.е заполняет их жизненно важными компонентами.
Да я интересовалась :008:
я скорее про практику спрашивала - насколько он такого типа проблемы решал у тех, кто пробовал
Да я интересовалась :008:
я скорее про практику спрашивала - насколько он такого типа проблемы решал у тех, кто пробовал
Ну я со своими крашеными(осветленными)волосами,вечно сушеные феном(каждый день)+средства для укладки........ощутила эффект.Повторюсь не скажу что супер-блеск появился,но волосы более"живыми и здоровыми" стали:))
девочки, подскажите и мне.моя сестра делает, в диком восторге,а я читала, что это просто краска, без аммиака( такая и в лореале есть).принцип всех красок при нанесени-"залепить" молекулами между чешуйками волоса.если это краска безамиачная, она должна быстро вымываться, на это сестра сказала, что шампунь надо покупать( может он способствует закреплению молекул на волосе).еще я читала, что лучше сочетать элюмен со стойкой голдвеловской краской. так в чем "УХОД"???? может кто знает и на своих волосах, испробовав, разные краски, даст ответ?
Я честно говоря не вникала в такие тонкости.Но вот что касаемо воще крашения волос,то краска наоборот не запечатывает волосы,а открывает чешуйки,выталкивает естественный краситель и заполняет волос красителем,потому волосы как бы мертвые становятся.И впринципе все манипуляции с волосами приводят к открытию чешуек и вымыванию из них всего полезного,оттого то волосы со временем и теряют блеск и становятся матовыми.Насчет красти Голдвелл ниче не могу сказать не пробовала.А вот Элиминирование,как бы насыщает волос сходными с натуральными веществами и запечатывает волос.Он вымывается примерно через месяц,но имеет накопительный эффект т.е после 3-4 нанесений дольше задерживается в волосах примерно на 3-4 месяца.Безусловно данный метод не восстановит ваши волосы до природного уровня.Но максимально приблизит к нему.А шампунь я так понимаю каки все средства по уходу за окрашенными волосами имеет свое действие закреплять полученный результат.Шампунем не пользовалась дорого стоит у нас(мне предлагали за 700 маленький флакон),если учитывать что Элюмин сам мне обошелся в 2600.Сейчас я уже с включила себе в заказ,попробую насколько он эффективен.
у меня не крашеные тонкие и ломкие волосы.
От первой окраски элюмином стали чуть тяжелее и жёстче, легче расчесываются. Блеска не прибавилось ))
Элюмин быстро смывается. Через 3-4 недели надо повторять окраску, со временем - реже.
Сейчас я уже с включила себе в заказ,попробую насколько он эффективен.
ZaikA, напишите поподробнее, пожалуйста, где и как вы заказываете :091:
Победовна
15.01.2009, 01:51
А у меня блеск появился после элюмена! и эффект здоровых волос - на лицо! волос не пушился, легче укладывался! Я делала дважды. Потом, когда пришла в третий раз через месяц повторить - мастер отговорил. Сказал, что так часто нельза красить - волос можно перенасытить! И будет тоже не хорошо. Надо чередовать с обычной голдвелловской краской. Через раз то есть. Ну, в общем, я послушалась...Сейчас снова хочу элюмен сделать - очень уж мне понравился эффект на моих волосах! И цвет потрясный получался!
ZaikA, напишите поподробнее, пожалуйста, где и как вы заказываете :091:
Я то конечно напишу где и как,но это тока через Америку можно сделать,если у вас есть там знакомые на чей адрес это все придет и кто вам перешлет в Россию????????:)По другому к сожалению незнаю как:(
Я то конечно напишу где и как,но это тока через Америку можно сделать,если у вас есть там знакомые на чей адрес это все придет и кто вам перешлет в Россию????????:)По другому к сожалению незнаю как:(
нет у меня там знакомых:(
Давайте ОЗ организуем:support:
Мы вам комиссионные, а вы нам - доставку :)
Я не против,но во первых-я незаню в каком количестве можно покупать там.Во вторых,мы оплачивали не сами,а наш друг в Америке,потому что это тока по кредитной карте.Своей кредитки нет да и это чревато.Я уже говорила,повторюсь.Муж полетит в Америку в конце февраля.Я попробую у Вас собрать заказы и закупить там,сэкономлю вам денег за перевод+за доставку до Росии...........но пока ниче не обещаю,да и самой для начала надо попробовать на себе,
Newyulya
15.01.2009, 15:40
:091::091::091:
петроградка
15.01.2009, 17:13
До сих пор рыжий элюмен вывести не могу,хотя красилась уже в темнорусый,а рыжина всеравно вылезает.
Я делала цветным элюменом, мне не понравилось, волосы выглядели уже к середине дня грязными (хотя с утра мыла голову), цвет получился не такой как показывали.И за счет того,что волосы как бы стали тяжелее, была похожа на прилизанную корову.
Я тоже особо разницы по блеску не заметила! Но мне тон хороший подобрали, цветом довольна. Через месяц тоже схожу второй раз.
А я делала цветное экранирование, косметикой Poul Mitchel в салоне. Думаю, это нечто аналогичное элюменированию. Волосы заметно лучше выглядят, блестят. Делала не в Питере, поэтому, кто знает подобную услугу в Питере, поделитесь контактами. Кстати, стоило мне это 1000 руб. вместе со стрижкой.Вот!
Девочки седня пришел наконец-то мне элюмин,:080:завтра утром буду делать.Через день ждите отчета с фото.:fifa:
Newyulya
22.01.2009, 18:23
Девочки седня пришел наконец-то мне элюмин,:080:завтра утром буду делать.Через день ждите отчета с фото.:fifa:
класс ... ждемсс:0064:
Naezdnitsa
22.01.2009, 20:25
да-да-да, просим фоток)
Победовна
23.01.2009, 02:07
в предвкушении :)
Я тоже сделала элюминирование. Мне все очень нравится.
Вот хотела спросить тех кто делал, а вы пользовались специальными шампунями?
И вообще мне мастер который делал сказал что другими шампунями и кондиционерами вообще пользоваться нельзя!!!
Я тоже сделала элюминирование. Мне все очень нравится.
Вот хотела спросить тех кто делал, а вы пользовались специальными шампунями?
И вообще мне мастер который делал сказал что другими шампунями и кондиционерами вообще пользоваться нельзя!!!
Когда делала в салоне не покупала потому что он стоил 700 рэ:010:,в Америке заказала за 10 у.е.:))........теперь попробую пользоваться после процедуры,посмотрим разницу
Да, мне пришлось купить этот шампунь за 700 рублей :-) Хороший шампунь, даже кондиционер не нужен.
Но мастер не говорила, что другими нельзя пользоваться :-)
Добрый день!
Вощем-то обещанный отчет:
Делала на свой страх и риск элюмин сама,дома.Все пвторила в точности как в салоне.По расходам матерала могу сказать следующее.Если учитывать что банки обьемом по 200 мл,то у меня ушло примерно 1/4.Длину и густоту волос можете наблюдать на фото.
Ощущения после процедуры:
Волосы стали более гладкими,здоровыми,более блестящими
Алиса в стране чудес
24.01.2009, 18:12
Ои,как здорово!Разница существенная!
Очень красиво! Выглядит ухоженно и блеск очень яркий :-)
казибоха
24.01.2009, 19:49
По-моему, впечатляет!
Ну вот, а то "Не сможете, изгадитесь..." =)
Девченки,вот набор который я себе заказала!Мне это обошлось:
Краска сама 25 у,е
Закрепитель 16 у.е
Ср-во для обесцвеченных волос 14 у.е(для темных не надо)
Шампунь 10 у.е
Доставка по Америке 8,5 у.е
Доставка до Росии 35.5 у.е
ИТОГО:109 у.е...........с учетом того что хватит раза на 3(лично мне) получается гораздо выгоднее,чем делать в салоне:)),где я за один раз заплатила около 3000 рэ.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.