PDA

Просмотр полной версии : Элюменирование.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

ежевика
13.07.2009, 12:14
Девочки, в среду иду делать элюменирование Голд Велл:support:. У нас в городе в одном из салонов скидочка 25%, сказали что в 3000 уложусь (длина до плеч). Очень интересно что получится :).
И особенно интересно долго ли продержится.
Скажите, если будут предлагать взять шампунь элюмен --- брать или развод на деньги?

если делаете элюмен впервые, то скорее всего продержится не очень долго ( особенно если у вас пористые волосы ) Стойкость элюмена проявляется со 2-3 окраски, у него накопительный эффект. Советую взять не только шампунь , но и бальзам и спрей-уход , эти средства способствуют меньшему вымыванию элюмен, а кроме того за счет пониженного уровня ph ( кислой среды ) отлично ухаживают за волосами, усиливая эффект от элюмена. Если не хочется тратиться можно поискать шампуни других марок с таким же ph, а вместо бальзама использовать старый бабушкин метод : смешать ялочный уксус с водой и после шампуня сполоснуть волосы получившимся раствором ( не смывать ), правда после этой процедуры запах на любителя....

Михаэлька
13.07.2009, 14:48
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать элюменирование на вьющиеся волосы, если я их практически постоянно выпрямляю утюжком?
И еще, если я хочу получить более светлый цвет, чем тот, которым у меня сейчас волосы окрашены, значит сначала нужно осветлять, а потом делать элюменирование?

ежевика
13.07.2009, 15:23
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать элюменирование на вьющиеся волосы, если я их практически постоянно выпрямляю утюжком?
И еще, если я хочу получить более светлый цвет, чем тот, которым у меня сейчас волосы окрашены, значит сначала нужно осветлять, а потом делать элюменирование?
Конечно есть, вьющиеся волосы как правило имеют довольно пористую текстуру, если применять элюмен , который создает на поверхности волоса "плёнку", то ваши волосы будут выглядеть плотными и блестящими. Элюмен не осветляющая краска, так что если вы хотите быть более светлой, окрашивание нужно делать в два этапа: 1) осветление, 2) элюменирование

Михаэлька
13.07.2009, 15:49
спасибо за ответ :flower:
волосы у меня действительно пористые.
Цвет темно-каштановый, а хочу шоколадный (на тон или два светлее, чем мой), значит сначала осветлить, потом покрасить и только потом делать элюменирование?

ежевика
13.07.2009, 17:09
если у вас окрашенные волосы то можно сделать легкий декапаж ( смывку ), а затем элюмен (шоколадный), если волосы натуральные, сначала красим, затем элюмен

Lilis
14.07.2009, 21:08
Девочки, я голову обычно мою через день - как думаете быстро элюменирование смоется?

ежевика
15.07.2009, 01:59
Девочки, я голову обычно мою через день - как думаете быстро элюменирование смоется?
смотря чем мыть

Дементос
15.07.2009, 02:25
Да элюмен делает чудеса. Год назад решила попробовать, а сейчас "подъсела". Все таки эффект виден, особенно на длинных волосах

Lilis
16.07.2009, 17:22
Вообщем сделала -- не понравилось. Не стоит это таких денег. Проще просто протонировать волос.

Lilis
16.07.2009, 17:22
А какие шампуни с нейтральным PH?

Muffy
16.07.2009, 17:43
Если не хочется тратиться можно поискать шампуни других марок с таким же ph, а вместо бальзама использовать старый бабушкин метод : смешать ялочный уксус с водой и после шампуня сполоснуть волосы получившимся раствором ( не смывать ), правда после этой процедуры запах на любителя....

Подскажите, в каких пропорциях использовать бабушкин метод? :flower:

Lilis
19.07.2009, 01:17
Короче, после помывки волосы стали как мочалка. Просто кошмар. Так жалею, что сделала :(

Луня
19.07.2009, 01:36
Короче, после помывки волосы стали как мочалка. Просто кошмар. Так жалею, что сделала :(

А где вы делали? :(
Это элюменирование или биоламинирование?
Может еще очухаются волоски?...

Zhasmin
19.07.2009, 02:28

Не переживайте, вымоется все.. У меня тоже первое впечатление такое было, на ощупь вообще ужас, за 2 месяца смылось, и хуже чем были волосы не стали;)

Победовна
19.07.2009, 03:33
НИЧЕГО СЕБЕ эффенктик!!!! :(
А я вчера сделала - супер волосы! Гладенькие, блестящие, цвет насыщенный!!!! Гораздо лучше, чем просто окрашевание проф. лореалелем :073:
Я уже делаю четвертый раз элюмен - 2 раза делала дома в прошлом году, потом раз в салоне и вот, спустя больше чем пол года снова повторила. Для моих волос - очень подходит! Но говорят, чтио надо не чаще чем раз в три месяца делать элюмен.

Мамашка Юляшки
19.07.2009, 10:53
Сделала элюмен..первый раз. волосы супер!! гладкие, шелковые, я блондинка... мне все очень понравилось, буду делать дальше... Сначала покрасили корни, потом нанесли элюмен, стрижка и т.д. Обошлось все про все почти 3 тыс рублей, волосы по плечи...

Победовна
19.07.2009, 12:30
Сделала элюмен..первый раз. волосы супер!! гладкие, шелковые, я блондинка... мне все очень понравилось, буду делать дальше... Сначала покрасили корни, потом нанесли элюмен, стрижка и т.д. Обошлось все про все почти 3 тыс рублей, волосы по плечи...
ОЙ как не дорого!!!! А можно координаты Вашего мастера/салона в личку? :)

Дюка
19.07.2009, 16:05

А можно мне тоже координаты вашего мастера? Я делала на ВО тоже самое,волосы по плечи, стоило 6300 :001:

Клювик
19.07.2009, 16:11
и мне можно координаты, а то у меня корни + элюмен на волосы выше плеч= 4 300

Луня
19.07.2009, 21:15

Давайте и мне тогда уж! :))

Жена Бонда
20.07.2009, 17:24
А на мелированные волосы можно сделать?

Ju-Junior
20.07.2009, 18:52
И мне если можно тоже! =) контакты мастера...

ежевика
20.07.2009, 23:42
Подскажите, в каких пропорциях использовать бабушкин метод? :flower:
один к одному

ежевика
20.07.2009, 23:43
А на мелированные волосы можно сделать?
конечно можно, даже нужно

koshica
21.07.2009, 15:58
Девушки, а салон посоветуйте (и мастера) где-нибудь в южных-центральных краях, плз. Домашние процедуры не люблю :))

siren
24.07.2009, 13:19

дайте плиз координаты салона,а то у меня 5000 -корни +элюмен,ниже плеч.

nashtik
24.07.2009, 14:55
Девушки, весь топ не осилить никак:005:, посему сразу извинений прошу,если такие вопросы уже были..
Волосы некрашенные - можно на них элюменирование делать (наверное, бесцветный элюмен существует:016:)???. Просто для блеска и здорового вида..

Волшебница
24.07.2009, 14:59
Да,есть бесцветный элюмен,который просто улучшает состояние волос

koshica
24.07.2009, 16:12
Девушки, весь топ не осилить никак:005:, посему сразу извинений прошу,если такие вопросы уже были..
Волосы некрашенные - можно на них элюменирование делать (наверное, бесцветный элюмен существует:016:)???. Просто для блеска и здорового вида..

Да!!! вот я такой и хочу... не могу найти где сделать :(

Волшебница
24.07.2009, 17:40
Я раньше делала на дому у девочки,писала уже здесь об этом.если интересно-в личку

Волшебница
24.07.2009, 17:46
А вообще его делают везде,где делают элюмен. Вы почитайте топ-то,тут и явки и пароли

koshica
25.07.2009, 14:19
Я бесцветным делала,волосы по плечи не крашеные,отдала 2500,мне очень понравилось!!! Пойду еще ))
ГДЕ? :)

koshica
25.07.2009, 14:20
А вообще его делают везде,где делают элюмен. Вы почитайте топ-то,тут и явки и пароли
только все Северные районы...

Б.Ольга
25.07.2009, 22:12
Недавно сама узнавала где можно сделать. Салон Вива на Пражской. Хочу услышать отзывы. Сама натур блондинка. Хочется бесцветное. Оно портит волосы или нет. Какого эфекта ждать если волосы сами по себе густые не секуться вообщем хорошие. Или не стоит тратить деньги? Просто уезжаю в отпуск. А там как всегда вода не подходит.

Прекрасное Жестоко!!
26.07.2009, 12:28
Вот мое элюминирование.

Победовна
26.07.2009, 16:08
Вот мое элюминирование.
ой как креативно!!! Мне очень нравится!!!! Я правильно поняла. что прядки цветные тоже элюменом делали???

Прекрасное Жестоко!!
26.07.2009, 19:43
Да прядки элюменом м вверх тоже им. Кстати,это все сделали бесплатно в "Тони энд гэй"

Победовна
26.07.2009, 19:46
Да прядки элюменом м вверх тоже им. Кстати,это все сделали бесплатно в "Тони энд гэй"
классно!!! а Вы там в качестве модели были? а они тоже на Голдвелле работают?

Прекрасное Жестоко!!
26.07.2009, 22:53
классно!!! а Вы там в качестве модели были? а они тоже на Голдвелле работают?
Да,моделью...учавствовали в показе в СКК...На голдвелле работают..опробовано на себе:019:

B@rbie
03.08.2009, 11:03
Я вот тоже весь топ не осилю(((
Подскажите салон на Ветеранов,где элюминирование делают.Желательно дешево)))

Vesnavsegda
03.08.2009, 12:52
Деваочки!
Пожалуйста дайте координаты мастера который делает Элюмен подешевле. Соклько это будет стоить приблизительно?:flower:

mega-n
08.08.2009, 02:11
А я на ДО купила - очень бюджетно получается 2 бутылочки за 4 тысячи - 2 по 2 - сам элюмен и закрепитель, хватило уже на 3 раза, осталась половина. Еще вот хочу уход для элюминированных волос купить, обещали привезти. Элюмен купила пепельный, чтобы жетизну на мелировании убрать. Волосы заметно лучше стали. Правда, я одновременно еще начала жидким шелком пользваться - у другой девочки на ДО купила - это вешч, поэтому не знаю, отчего эффект такой хороший

петроградка
08.08.2009, 02:17
что такое ДО?мне уход после элюмена нужен.

Праздник
08.08.2009, 02:59
что такое ДО?

ДО - доска объявлений.

Жираф
13.08.2009, 12:00
Вот, есть салон на удельной (там сейчас скидка 20%) до конца августа. Стоимость от длины волос.

http://www.lamie.ru/-смотреть прайс-лист

петроградка
13.08.2009, 13:41
На Зверинской улице в салоне скидки по золотым картам зенит 20 %-элюмен на длинные получается 2600

Miracle
13.08.2009, 21:30
А я на ДО купила - очень бюджетно получается 2 бутылочки за 4 тысячи - 2 по 2 - сам элюмен и закрепитель, хватило уже на 3 раза, осталась половина. Еще вот хочу уход для элюминированных волос купить, обещали привезти. Элюмен купила пепельный, чтобы жетизну на мелировании убрать. Волосы заметно лучше стали. Правда, я одновременно еще начала жидким шелком пользваться - у другой девочки на ДО купила - это вешч, поэтому не знаю, отчего эффект такой хороший Дайте контактик плиз!

Zhanna*
13.08.2009, 22:05
девочки, а есть ли разница где делать? Зависит ли эта штука от умения мастера?

Zhanna*
13.08.2009, 22:05
вот думаю, после моря стоит ли делать элюмен? И сколько раз нужно?

Miracle
13.08.2009, 22:19

А почему нет?

Zhanna*
13.08.2009, 22:20
А почему нет?

я просто советуюсь, т.к. впервые собираюсь :)

Победовна
13.08.2009, 23:18
девочки, а есть ли разница где делать? Зависит ли эта штука от умения мастера?
зависит :)

Juicy
13.08.2009, 23:29

После моря будет очень кстати, думаю. Обычно после солнца и морской воды волосы более сухие, и хорошее увлажнение им пойдет на пользу :)

мадам Поласухер
14.08.2009, 10:42
А я на ДО купила - очень бюджетно получается 2 бутылочки за 4 тысячи - 2 по 2 - сам элюмен и закрепитель, хватило уже на 3 раза, осталась половина. Еще вот хочу уход для элюминированных волос купить, обещали привезти. Элюмен купила пепельный, чтобы жетизну на мелировании убрать. Волосы заметно лучше стали. Правда, я одновременно еще начала жидким шелком пользваться - у другой девочки на ДО купила - это вешч, поэтому не знаю, отчего эффект такой хороший

Ой, и мне, пожалуйста:091: Очень нужно!
пролистала почти весь ДО, не нашла..:(:(
Можно в личку...

Vesnavsegda
14.08.2009, 16:31
и мне если можно))

мамулечкаXXL
14.08.2009, 20:27
А как называется т.е. оригинальное название бесцветного элюмина

Ulitochka
14.08.2009, 22:29
Конечно про значительно дешевле..я погорячилась..думаю в магазине Блаш будет стоить около 700-800 р.
Но зато можно дома самим делать процедуру окрашивания, тюбик 100 мл, со специальным носиком для нанесения красителя..так же можно наносить обичной кисточкой дя окрашивания волос...
А как на языке оригинала название пишется? :) Можете в интернете картинку найти, если не сложно?

ВалериАнка
15.08.2009, 00:32
А как называется т.е. оригинальное название бесцветного элюмина

Elumen Clear

Ulitochka
15.08.2009, 10:34
Уф, прочла весь топ.
Задумалась об этой процедуре для себя. Но пугают вот такие отзывы:
Я делала цветным элюменом, мне не понравилось, волосы выглядели уже к середине дня грязными (хотя с утра мыла голову), цвет получился не такой как показывали.И за счет того,что волосы как бы стали тяжелее, была похожа на прилизанную корову.
Всвязи с этим вопрос к профессионалам, которые засветились в этом топике:
если исходные волосы темно-русые, немного волнистые и довольно густые, не будут ли они после элюминирования выглядеть прилизанными? Казалось бы, если краска обволакивает и утяжеляет кажый волосок, то прическа должна стать менее объемной?
ну вот собственно на эту стрижку я хочу поробовать элюминирование с немного более темным оттенком.

Просто Деловая
15.08.2009, 15:39
Юля я делала, мой объем элюмин не съел. У меня волосы пушистые, густые и объемные.

Zhanna*
15.08.2009, 18:19
а сжечь волосы этой штукой можно???

Ckleo
15.08.2009, 21:41
А я вот до отпуска собралась сделать, мастер сказала,что волосы как раз во время отпуска будут в отличном состоянии и защищенны!

Ulitochka
16.08.2009, 09:39
Юля я делала, мой объем элюмин не съел. У меня волосы пушистые, густые и объемные.

Просто Деловая
16.08.2009, 15:17
я один раз делала, потом просто денег не было,лучше делать 4 раза в год

Miracle
16.08.2009, 15:56
а сжечь волосы этой штукой можно???

Нет.

Я делала Элюмен раз 10, а Себастиан ламинирование вообще каждый месяц вот уже 3года, и волосы у меня ( осветляю краской, окислитель 6%, много седины) от него становились прекрасные - блестящие, ухоженные, тяжелые и объемные.
(если бы химию сдуру не сделала - похвасталась бы).

Affalina
16.08.2009, 19:18
А где делаете, сколько стоит? А во время беременности тоже?

PiggySue
16.08.2009, 21:19
Нет.

Я делала Элюмен раз 10, а Себастиан ламинирование вообще каждый месяц вот уже 3года, и волосы у меня ( осветляю краской, окислитель 6%, много седины) от него становились прекрасные - блестящие, ухоженные, тяжелые и объемные.
(если бы химию сдуру не сделала - похвасталась бы).

Тааааак..... вы-то мне и нужны... :)
Я Элюмен уже не первый год делаю, очень нравится, но поднадоело и хочется чего-то новенького попробовать. Скажите, пожалуйста, чем они отличаются? Насколько я поняла, ламинирование Вам больше нравится?

Zhanna*
16.08.2009, 22:15
сколько стоит один раз?

Miracle
16.08.2009, 22:55
Тааааак..... вы-то мне и нужны... :)
Я Элюмен уже не первый год делаю, очень нравится, но поднадоело и хочется чего-то новенького попробовать. Скажите, пожалуйста, чем они отличаются? Насколько я поняла, ламинирование Вам больше нравится?

По стоимости. Сколько стоит Элюмен - я не помню, Себастиан на полудлинные стоит ок. 3000 руб (кажется).
У Себастиана немного другая технология нанесения: после нанесения волосы под пленку и в сушуар на 20 минут, потом охлаждают - и смывают. (в Элюмене - после него обязательно наносится лок).
Эффект примерно одинаковый, просто там, где я стригусь и крашусь постоянно, с Голдвэлом не работают, а найти хорошего колориста по Голдвэлу мне в Питере не удалось. Все время получается не тот оттенок, что я прошу.

Попробуйте, это же безвредно и не смертельно.

Про Себастиан - это достаточно неаггресивный препарат, поэтому беременным его применять можно ( со слов моего мастера). Но я, если честно, буду помимо ламинирования корни красить тоже. Ничего адски-вредного за 20 минут через кожу головы к ребенку не проникнет, я так считаю.
И вообще - ужасные времена, когда краска содержала токсичные вещества - позади. Мы в 21м веке живем! И косметические гиганты тратят миллионы долларов на разработку наиболее щадящих и безвредных красок, наверное не зря же?

PiggySue
17.08.2009, 00:57
Спасибо за ответ! Надо будет попробовать! ;)
Обычно все или что-то одно пробовали или эти 2 названия путают, поэтому Ваш отзыв очень полезен!

Miracle
17.08.2009, 01:14
Спасибо за ответ! Надо будет попробовать! ;)
Обычно все или что-то одно пробовали или эти 2 названия путают, поэтому Ваш отзыв очень полезен!

Пожалуйста! Я вот еще слышала от мастера (не своего, а по вечерним прическам), что Lebel ламинирование есть, она сказала: "Себастиан - это протеины, а Лебел - это силикон".
Хочу попробовать.
Эх, скорей бы химию состричь совсем и свои отрастить - гладкие и шелковые!

PiggySue
17.08.2009, 01:46
Да, у Lebel тоже есть, но у меня (пока) как-то к Sebastian душа лежит. (сейчас мы, похоже, всех запутаем окончательно! :)) )

Удачи Вам в борьбе с химией! ;) :flower:

Miracle
17.08.2009, 01:59
Да, у Lebel тоже есть, но у меня (пока) как-то к Sebastian душа лежит. (сейчас мы, похоже, всех запутаем окончательно! :)) )

Удачи Вам в борьбе с химией! ;) :flower:
Спасибо! В борьбе с химией лучшее средство - ножницы ))))

Indeed
17.08.2009, 11:41
А мне в моем салоне сначала сказали нужно провести процедуру лечения волос, а потом уже на них ламинирования (Lebel) все вместе по деньгам получалось около 6 тыс. на волосы длиной чуть ниже плечей. Что-то дороговато, может разводят? Без лечения они не делают....

мадам Поласухер
17.08.2009, 14:33
ну где же та девушка, mega-n, почему ж она страждущим не хочет сообщить продавца Элюмена тут, на ДО? :009:
просто у меня хорошая подружка-парикмахер, хотелось съэкономить...

Aske2104
26.08.2009, 15:49
А что лучше сделать на тонкие светлые волосы, чтобы придать им объем и густоу? Элюминирование или ламинирование? Пугает, что они будут выглядеть прилизаннее (куда уж больше) или станут жирнее, как тут некоторые писали. Кто делал эти процедуры на тонкие слабые светлые волосы? Поделитесь впечатлениями плиз!

Гражданочка
26.08.2009, 15:50
сколько стоит один раз?
вот тоже интересно :093:

Шелкопряд
26.08.2009, 16:06
А что лучше сделать на тонкие светлые волосы, чтобы придать им объем и густоу? Элюминирование или ламинирование? Пугает, что они будут выглядеть прилизаннее (куда уж больше) или станут жирнее, как тут некоторые писали. Кто делал эти процедуры на тонкие слабые светлые волосы? Поделитесь впечатлениями плиз!

Можно,я поделюсь впечатлениями про элюмен?Правда они у меня негативные:(.Волосы тонкие,слабые.После элюмена стали как раз прилизаннее,никакого объема не добавилось.Блеск был ,но выглядело это как будто грязные все время.Мастер сказала,что элюмен не стимулирует деятельность сальных желез,и что это ерунда какая-то.Но в моем случае так и было.Быстренько перекрасилась той же Голдвеловской краской,стало лучше.Элюмен-явно не мое.

Joyous
26.08.2009, 16:09
Сделала Элюмен в эту субботу у Оли-Ежевики.
Тонкие-светлые-не прямые волосы=эффект просто супер-волосы более плотные,объемные,блестят отлично.Через месяц опять пойду.

Zhanna*
26.08.2009, 17:20
Сделала Элюмен в эту субботу у Оли-Ежевики.
Тонкие-светлые-не прямые волосы=эффект просто супер-волосы более плотные,объемные,блестят отлично.Через месяц опять пойду.

А чем она ам сделала, препарат какой фирмы?

Joyous
26.08.2009, 17:31

Голдвел вроде бы.Купила там же шампунь и уход этой же фирмы для пущего эффекта.Дома гляну еще раз.

петроградка
26.08.2009, 19:06
Розочка а за сколько шампунь купили?можно в личку.

Joyous
26.08.2009, 19:17
вроде около 1000р.

петроградка
26.08.2009, 19:35
Спасибо. у меня у дома вроде 700 стоит,но еще не покупала,завтра иду делать элюмен,может тоже куплю.

Диана
26.08.2009, 19:43
Девушки, подскажите, а можно Элюмен в домашних условиях нанести, и где ее можно купить в городе?
А то финансы поют романсы!

Joyous
26.08.2009, 20:03
Спасибо. у меня у дома вроде 700 стоит,но еще не покупала,завтра иду делать элюмен,может тоже куплю.

А где у вас у дома?
Хочу еще бальзам прикупить.В салоне он 900р.стоил.

Miracle
26.08.2009, 20:10

Элюмен, Вы сильно удивитесь, делается ТОЛЬКО препаратом Elumen, марки Goldwell.

Виктория А.
26.08.2009, 22:15
А мне вот вообще не подошло. В смысле, хуже не стало, но и эффекта никакого. Делали элюмен, в хорошем салоне, мои знакомые там же делали, у этого же мастера, и вполне довольны. А моим волосам... как будто просто укладку сделала. Я не поверила, ведь обещали накопительный эффект! Через 2 месяца сделала еще раз. Все то же самое. Может быть, это потому, что волосы были в хорошем состоянии?

pumochka
27.08.2009, 00:04
Девочки,весь топ не прочитала,извиняюсь,просветите,если я делаю мелирование,меня сначала Блондараном мелируют,а потом Элюмен нанесут?Или сразу просто Элюмен?И где делают в салонах в районе Озерки -Просвещения?

Miracle
27.08.2009, 00:32
Девочки,весь топ не прочитала,извиняюсь,просветите,если я делаю мелирование,меня сначала Блондараном мелируют,а потом Элюмен нанесут?Или сразу просто Элюмен?И где делают в салонах в районе Озерки -Просвещения?

Элюмен не осветляет, только тонирует (если не прозрачный).
Поэтому сначала осветляющим препаратом промелируют, а потом на все волосы нанесут Э.

Malika
27.08.2009, 11:07
Подскажите, а делается ли ламинирование на свои некрашенные кудряшки? Кто-нибудь сталкивался, а то мне тут мастер сказал, что такое не делают. А так хотелось . ММММ

Li_sa
27.08.2009, 12:05
Подскажите, а делается ли ламинирование на свои некрашенные кудряшки? Кто-нибудь сталкивался, а то мне тут мастер сказал, что такое не делают. А так хотелось . ММММ меняйте "мастера"
а почему нет? или по мнению Вашего мастера элюмен делают только на прямые окрашенные волосы:))

Joyous
27.08.2009, 12:31
Подскажите, а делается ли ламинирование на свои некрашенные кудряшки? Кто-нибудь сталкивался, а то мне тут мастер сказал, что такое не делают. А так хотелось . ММММ

Конечно,делают))Прозрачный можно,а можно и с оттенком сделать-как душе угодно)
Мастер вообще не в теме..(

петроградка
27.08.2009, 13:47
А где у вас у дома?
Хочу еще бальзам прикупить.В салоне он 900р.стоил.

Салон на Горьковской. сегодня все узнаю и отпишусь.:)

Joyous
27.08.2009, 14:04
Салон на Горьковской. сегодня все узнаю и отпишусь.:)

Ок.Буду ждать:flower:
Гляньте плиз шампунь,бальзам и спрей почём у них)

петроградка
28.08.2009, 01:45
шампунь 860,маска 730..А на элюмен скидка по золотой карте зенит 20 %,т.е. 2500 на длинные волосы.

Indeed
28.08.2009, 02:09
Сделала элюменирование на свои блондинистые волосы. Фу, как не понравилось. Мало того, что мастер подобрал мне какой то темноватый оттенок блонда (мои отросшие и выгоревшие на солнце волосы были кипельно белые - мне очень шло, а он покрасил корни красивой краской, а потом не очень попал в тему элюменом:( Теперь сплошное разочарование - мало того, что темнее чем хотела, так еще и весь объем пропал от этого элюмена - да, они довольно гладкие, но при этом их не так много и они очень тонкие :(:(:( К тому же пачкаются по страшному - на второй день уже вообще никакого вида - висят сосульками :( Ох, скорее бы прошел месяц - побегу красится по старому безо всяких экспериментов! :ded:

Aske2104
28.08.2009, 02:32
Хм, а у меня и без элюмена на второй день сосульки (( хотела попробовать, но учитывая отзывы, сто раз еще подумаю... Что касается блеска, то недавно красилась краской Кастинг (Лореаль вроде) был такой нереальный блеск! Никогда не думала, что светлые волосы могут блестеть буквально как лакированные... К сожалению, так и не узнала, сколько он сохраняется, т.к. получился желтоватый, соломенный оттенок, который мне не понравился, я убрала его через пару дней Иридой... увы, вместе с блеском (((

Joyous
28.08.2009, 07:32
шампунь 860,маска 730..А на элюмен скидка по золотой карте зенит 20 %,т.е. 2500 на длинные волосы.
Ух ты
А можно телефон салона и адрес в личку:flower:

OsyaA
28.08.2009, 15:07
Ух ты
А можно телефон салона и адрес в личку:flower:

ой, а можно и мне тоже адрес салона :flower: