Просмотр полной версии : Элюменирование.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Orhidea2006
18.06.2010, 12:13
Хочу элюминирование сделать скажите а оно сочетается с биозавивкой?
Головокружение
18.06.2010, 16:11
девочки,
а где в городе дешевле всего делать элюмен ?
на ДО:073:...
Подскажите пожалуйста, можно ли после элюминирования (светлый блонд Голдвелл, делала месяц назад), делать ламинирование Framesi?
У меня подруга делаете ей нравится, у кого сухие волосы тому подойдет
MamaMirabella
04.09.2010, 02:07
Люди! Объясните туземцу, чем элюменирование отличается от ламинирования??? И если разница есть, то что лучше для вьющихся и лохматящихся волос????
петроградка
04.09.2010, 02:37
Люди! Объясните туземцу, чем элюменирование отличается от ламинирования??? И если разница есть, то что лучше для вьющихся и лохматящихся волос????
для убитых волос,лохматящихся лучше ламинирование.А элюмен это больше цвет чем уход..
ВалериАнка
04.09.2010, 11:44
Почитайте здесь http://vkontakte.ru/topic-406785_643837 :flower:
ВалериАнка
04.09.2010, 11:47
Подскажите пожалуйста, можно ли после элюминирования (светлый блонд Голдвелл, делала месяц назад), делать ламинирование Framesi?
Можно, раз нужно.
MamaMirabella
04.09.2010, 12:01
Спасибо большое, пошла читать...
Можно, раз нужно.
пока ждала ответа, не стала рисковать, добыла Голдвелл:fifa:
Сделала элюмин сама на дому, при этом держала на волосах не 30 минут как в салоне, а 2 часа. Волосы реально лучше и мягче стали...:love:
Жена Бонда
04.09.2010, 14:49
Мне 2 часа не держали:005: И потом там куча девайсов: локер какой-то, всего вроде 3 бутылки:) Вы что все это использовали? Лично меня элюмен не впечатлил особо. Ну мягче, ну блеск появился. А вот так чтобы как в рекламе волосы не стали, хотя они и пережженые были.
Голдвелл у меня состоит из 2 частей, собственно сама краска и фиксатор. Делала все по четкой инструкции своего мастера, у которого постоянно крашусь, а в последнее время элюминируюсь. Волосы у меня жуткие были - сеченые, пережженые ( 3 года частое мелирование+утюжок), сухие, не блестят конечно очень давно. 2 раза делала элюмин в салоне, особо эффекта не видела, кроме того, что волосы заблестели. Сейчас третий раз дома делала, они реально более гладкие и живые, расчесываются легко (раньше - ужас ужасный, муж расчесывал, путались как гнездо на голове после мытья:001:), блестят (подруга заметила:)), и стали здоровее.... Мастер меня предупреждала, что явный эффект будет виден после 2-3 покраски (для блондинок с моей стадией запущенности). Да, волос как будто больше стало, и они какие-то упругие стали:))
Вообщем я довольна:)
Набора из 2 флаконов хватит на мои волосы (короче лопаток) на 2-3 раза:love:
Голдвелл у меня состоит из 2 частей, собственно сама краска и фиксатор. Делала все по четкой инструкции своего мастера, у которого постоянно крашусь, а в последнее время элюминируюсь. Волосы у меня жуткие были - сеченые, пережженые ( 3 года частое мелирование+утюжок), сухие, не блестят конечно очень давно. 2 раза делала элюмин в салоне, особо эффекта не видела, кроме того, что волосы заблестели. Сейчас третий раз дома делала, они реально более гладкие и живые, расчесываются легко (раньше - ужас ужасный, муж расчесывал, путались как гнездо на голове после мытья:001:), блестят (подруга заметила:)), и стали здоровее.... Мастер меня предупреждала, что явный эффект будет виден после 2-3 покраски (для блондинок с моей стадией запущенности). Да, волос как будто больше стало, и они какие-то упругие стали:))
Вообщем я довольна:)
Набора из 2 флаконов хватит на мои волосы (короче лопаток) на 2-3 раза:love:
Поделитель технологией окрашивания в дом. условиях:)
О, ну я не спец конечно)))
Делать в дом.условиях можно только светлой краской, т.к. реально потом ванную не отмыть. Все в перчатках.
Еще раз повторяю, у меня Голдвелл, тон AB9, для блондинок.
1. Вымыть волосы, шампунь, без ополаскивателя и масок, высушить.
нанести на сухие волосы сам элюмин, я пользовалась обычной кистью для окраски, технология нанесения- как обычная краска, стараться не наносить на кожу головы. при этом не пользоваться металлическими предметами! Расчесать все как следует, в разные стороны для лучшего распределения краски. Держать от 30 минут и до бесконечности:) Повторю, что я держала 2 часа, волосы почти высохли.
2. смыть краску тщательно, промыть волосы шампунем, опять же без ополаскивателя и масок.Промокнуть влагу полотенцем.
3. На влажные волосы наносим фиксатор, быстро, засекаем время - держать ровно 5 минут. Все, смывать, промыть волосы с шампунем, теперь можно бальзам/маску нанести.
Может что-то упустила, мастера если есть тут, пусть подправят:)
В этом деле главное добыть Голдвелл:))
Beauty and the Beast
04.09.2010, 18:16
а Лебел кто -нибудь пробовал для этих процедур?
пока ждала ответа, не стала рисковать, добыла Голдвелл:fifa:
Сделала элюмин сама на дому, при этом держала на волосах не 30 минут как в салоне, а 2 часа. Волосы реально лучше и мягче стали...:love:
где добыли? подскажите заветное местечко:)
где добыли? подскажите заветное местечко:)
эээ, через салон... :008:
не могу подсказать, у нас в России к сожалению его нет в прямой продаже, только для салонов:ded:
Говорят есть в Финляндии, но я искала долго в приграничных городах, безуспешно. Там сказали, что в Хельсинки надо ехать за ним.
эээ, через салон... :008:
не могу подсказать, у нас в России к сожалению его нет в прямой продаже, только для салонов:ded:
Говорят есть в Финляндии, но я искала долго в приграничных городах, безуспешно. Там сказали, что в Хельсинки надо ехать за ним.
знаю, что не купить, потому и спрашиваю:(:)) вдруг где есть в обход правил:091:
Головокружение
04.09.2010, 21:00
Делать в дом.условиях можно только светлой краской, т.к. реально потом ванную не отмыть. Все в перчатках.
нанести на сухие волосы сам элюмин, я пользовалась обычной кистью для окраски, технология нанесения- как обычная краска, стараться не наносить на кожу головы. при этом не пользоваться металлическими предметами! Расчесать все как следует, в разные стороны для лучшего распределения краски. Держать от 30 минут и до бесконечности:) Повторю, что я держала 2 часа, волосы почти высохли.
2. смыть краску тщательно, промыть волосы шампунем, опять же без ополаскивателя и масок.Промокнуть влагу полотенцем.
3. На влажные волосы наносим фиксатор, быстро, засекаем время - держать ровно 5 минут. Все, смывать, промыть волосы с шампунем, теперь можно бальзам/маску нанести.
знаю, что не купить, потому и спрашиваю:(:)) вдруг где есть в обход правил:091:
Тоже с удовольствием бы купила:008:...
http://www.friseurbedarf24.de/catalog_index.php?cPath=34_390&osCsid=ae8336e7c14693ba3e7756c561407326
тут продается Элюмен
Винеровна
07.09.2010, 17:56
скажите, а для блондинок только один тон, или зависит от оттенка?
скажите, а для блондинок только один тон, или зависит от оттенка?
не могу сказать к сожалению, я использовала тот же тон, каким меня до этого в салоне красили. Можно наверное поиском в инете посмотреть,к акие цвета бывают
Очень много крупп вконтакте, кто продает сие средство (можно набрать в поиске групп и посмотреть)
Но вот такой сайт откопала я
http://perfume.beautyencounter.com/search?w=elumen&af=
(здесь не только голдвел, а еще много всего)
http://www.friseurbedarf24.de/catalog_index.php?cPath=34_390&osCsid=ae8336e7c14693ba3e7756c561407326
тут продается Элюмен
я читала, что они не отправляют в Россию!
подниму темку, вдруг кто-нибудь уже знает, где в Питере можно купить Элюмен
Жена Бонда
09.11.2010, 18:04
Дался вам этот эллюмен. В ОЗ есть как минимум 2 орга, закупающие ламинат. Эффект тот-же.
Serenada77
09.11.2010, 18:41
Дался вам этот эллюмен. В ОЗ есть как минимум 2 орга, закупающие ламинат. Эффект тот-же.
Ламинат??? Для волос?
Жена Бонда
09.11.2010, 18:44
Ламинат??? Для волос?
Ну не для пола же:)) Lebel и Sebastian есть.
Головокружение
09.11.2010, 19:50
Ну, не знаю... После элюмена я на своих волосах разницу после первого же применения увидела, а вот ламинат вообще впечатления не произвел:005:.
Жена Бонда
09.11.2010, 20:14
Ламинат не пробовала, но Элюмен меня не удивил согвсем, хотя делала его там же где и вы;)
MamaRomochka
18.02.2011, 17:17
Элюмен (голдвелл) для меня - вообще ни о чем!:(
Какая зашла в салон - такая и вышла, только с чистой головой и минусом в кошельке.:005:
Я, в принципе, ничего сверхъестественного и не ожидала, но хоть что то я должна была заметить?!!! Ни тона, ни блеска.
Мастеру об этом сказала - говорит свет тут не удачный, темно - вот и не видно. :015:
Больше не пойду ни в тот салон, ни на эту процедуру.
ВалериАнка
28.02.2011, 00:34
Остается только пожалеть, что либо мастер не сумел объяснить эффекта и Вы ожидали иного, либо что-то пошло не так.....Как в той поговорке - вы просто не умеете его готовить....
Всем кому действительно интересно узнать об инновационном продукте Элюмен - есть уникальный шанс спросить это у ведущего техноолога Голдвелл Оксаны Зверевой (http://hair.su/articles/progulki/13308/) вот тут (http://www.odnoklassniki.ru/group/48396943491143/topic/50738799312967?st._aid=Media_Groups_Themes_Portlet __openContent )
посоветуйте пожалуйста салон на петроградке, где работают на голдвэлле
можно и на севере. чем ближе к означенным станциям метро, тем лучше.
хочу поменять салон.
Возлюбленная
20.03.2011, 18:18
Оооо, не может быть, я прочитала ВСЁ!! :073::010:
Но ответов на мои вопросы не нашла (так как в основном элюмином пользуются те, кто постоянно красят волосы), опытные девочки, подскажите, пжл!!!!
У меня волосы длинные, не окрашенные (мне принципиально не нравится когда краска начинает отрастать и становится видно, что корни одного цвета, а волосы другого....). Так вот в чем заключаются мои вопросы:
1. Девочки писали, что после первого раза элюмин быстро вымывается (недели за 3). Значит ли это, что он вымывается полностью? Я имею в виду, если волосы не красить отдельно краской,а сделать цветной элюмин (например рыженький, не сильно отличающийся от моего натурального цвета, просто поярче), то через месяц у меня снова будут "чистые" волосы? А не отросшие корешки? :065: И можно будет поэкспериментировать с элюмином другого цвета? Или это я совсем уж размечталась?:))
2. И еще вопрос - стоит ли делать бесцветный элюмин на некрашеные, в общем-то в неплохом состоянии (только пористые) волосы?
У меня волосы тоже длинные и неокрашенные, свой цвет темно-русый. Вчера сделала элюмен оттенок шоколад. Мне не понравился оттенок, что-то он не шоколад, а бордовый. :005: На солнце это явно видно. :( Но повторюсь, это только оттенок и многие даже не сразу заметили что, я покрасилась, но я то явно это вижу и мне не нравиться. :( Очень надеюсь, что он смоется быстро и до конца!
Девочки, у кого и за сколько он смылся???
Бесцветный элюмен не вижу смысла делать, если волосы ничем не испорченны. У меня они в хорошем состоянии и после элюмена особой разницы не увидела!
петроградка
20.03.2011, 23:38
недавно сделала элюмен опять..Волосы очень изменились. вообщем буду продолжать.
SerovaIrina
21.04.2011, 22:17
Да, в оз выгодно покупать - значительная экономия
Про sebastian много уже писали, отзывы хорошие, если правильно проводили процедуру.
Девушки, прочитала и поняла, что ламинат для волос предпочтительнее?
http://www.fifochka.com/krasota-i-stil/chto-takoe-laminirovanie-volos.html
И по цене я так поняла дешевле.
Murmurat
22.04.2011, 17:43
Делала элюминирование от Голдвелл , Очень понравилось!Волосы блестят,не пересушены,хорошо расчесываются!Правда не так долго,как хотелось бы. Мне кажется,все кто не доволен процедурой,просто имели зывышенные ожидания от неё изначально или просто не было к ней показаний.Насколько я поняла всем подряд она не нужна,а только если волосы пористые,пересушенные,обсеченные и т.п.
Подниму темку.
Девочки, кто делал элюминирование. Какие ср-ва нужны конкретно. Залезла на сайт-голова кругом ! Лосьоны, краски, ср-ва для герметизации и пр., и пр.:010:
кто-нибудь может подсказать, что конкретно покупать надо ?:091:
Подниму темку.
Девочки, кто делал элюминирование. Какие ср-ва нужны конкретно. Залезла на сайт-голова кругом ! Лосьоны, краски, ср-ва для герметизации и пр., и пр.:010:
кто-нибудь может подсказать, что конкретно покупать надо ?:091:
какой марки элюмин?
петроградка
04.11.2011, 18:28
какой марки элюмин?
Элюмен бывает только одной марки-Голдвелл:fifa:
Элюмен бывает только одной марки-Голдвелл:fifa:
не, ну я это знаю:065:
Тогда только сам элюмин нужен Elumen Color Care и закрепитель Elumen LOCK,
Первый бывает разных цветов. Остальные средства - по желанию
не, ну я это знаю:065:
Тогда только сам элюмин нужен Elumen Color Care и закрепитель Elumen LOCK,
Первый бывает разных цветов. Остальные средства - по желанию
Спасибо. Я уже проштудировала информацию. ))
Девочки. а шампунь и лосьон для выравнивания обязателен к использованию перед процедурой или можно обойтись ?
петроградка
05.11.2011, 21:58
Спасибо. Я уже проштудировала информацию. ))
Девочки. а шампунь и лосьон для выравнивания обязателен к использованию перед процедурой или можно обойтись ?
мне говорили что обязательно. но я не пробовала.
"*ЛисичкА*"
06.03.2012, 21:49
Девочки, посоветуйте, где можно сделать элюминирование в красносельском районе?
Девочки,кто делал сам дома,поделитесь на сколько хватает банки краски и закрепителя на длинные волосы,до лопаток?
и как наносить закрепитель? Как шампунь?
Девочки,кто делал сам дома,поделитесь на сколько хватает банки краски и закрепителя на длинные волосы,до лопаток?
и как наносить закрепитель? Как шампунь?
Если волосы густые, то краски хватит на 2 раза, мне кажется. Я на свои три пера:065: чуть ниже плеч измазываю флакон краски на 4 раза, закрепителя на дольше хватает (6-7 раз).
Смыли краску, промыли волосы шампунем (без маски и бальзама), отжали и прямо над ванной я наношу закрепитель, в перчатках, прямо руками как шампунь, держать ровно 5 минут! Потом смыть, промыть шампунем и можно уже маску-ополаскиватель нанести.
Спасибо большое! Нашла иллюмин вконтакте,хочу сама попробовать!? В салоне делала один раз Дорого(
Правда еще надо как-то подобрать тон краски?
Спасибо большое! Нашла иллюмин вконтакте,хочу сама попробовать!? В салоне делала один раз Дорого(
Правда еще надо как-то подобрать тон краски?
и сколько он там стоит интересно?:073:
можно подобрать тон, а можно после своей обычной краски бесцветный элюмин нанести.
и сколько он там стоит интересно?:073:
можно подобрать тон, а можно после своей обычной краски бесцветный элюмин нанести.
Стоит 1300 краска 1300лок,насадка кисточка 400р,еще есть шампунь 1000 маска 850.Я на сегодняшний день цены не уточняла,такие заявлены.
Стоит 1300 краска 1300лок,насадка кисточка 400р,еще есть шампунь 1000 маска 850.Я на сегодняшний день цены не уточняла,такие заявлены.
насадка удобная вещь, шампунь и маска не обязательны (по словам моего парикмахера)
насадка удобная вещь, шампунь и маска не обязательны (по словам моего парикмахера)
Это дорого,как вы считаете?Еще поинтересуюсь в салоне,если продают конечно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.