PDA

Просмотр полной версии : Элюменирование.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Orhidea2006
18.06.2010, 12:13
Хочу элюминирование сделать скажите а оно сочетается с биозавивкой?

Головокружение
18.06.2010, 16:11
девочки,

а где в городе дешевле всего делать элюмен ?

на ДО:073:...

Leona
09.08.2010, 21:14
Подскажите пожалуйста, можно ли после элюминирования (светлый блонд Голдвелл, делала месяц назад), делать ламинирование Framesi?

oliya
16.08.2010, 00:58
У меня подруга делаете ей нравится, у кого сухие волосы тому подойдет

MamaMirabella
04.09.2010, 02:07
Люди! Объясните туземцу, чем элюменирование отличается от ламинирования??? И если разница есть, то что лучше для вьющихся и лохматящихся волос????

петроградка
04.09.2010, 02:37
Люди! Объясните туземцу, чем элюменирование отличается от ламинирования??? И если разница есть, то что лучше для вьющихся и лохматящихся волос????
для убитых волос,лохматящихся лучше ламинирование.А элюмен это больше цвет чем уход..

ВалериАнка
04.09.2010, 11:44

Почитайте здесь http://vkontakte.ru/topic-406785_643837 :flower:

ВалериАнка
04.09.2010, 11:47
Подскажите пожалуйста, можно ли после элюминирования (светлый блонд Голдвелл, делала месяц назад), делать ламинирование Framesi?

Можно, раз нужно.

MamaMirabella
04.09.2010, 12:01
Спасибо большое, пошла читать...

Leona
04.09.2010, 14:08
Можно, раз нужно.

пока ждала ответа, не стала рисковать, добыла Голдвелл:fifa:
Сделала элюмин сама на дому, при этом держала на волосах не 30 минут как в салоне, а 2 часа. Волосы реально лучше и мягче стали...:love:

Жена Бонда
04.09.2010, 14:49
Мне 2 часа не держали:005: И потом там куча девайсов: локер какой-то, всего вроде 3 бутылки:) Вы что все это использовали? Лично меня элюмен не впечатлил особо. Ну мягче, ну блеск появился. А вот так чтобы как в рекламе волосы не стали, хотя они и пережженые были.

Leona
04.09.2010, 15:14
Голдвелл у меня состоит из 2 частей, собственно сама краска и фиксатор. Делала все по четкой инструкции своего мастера, у которого постоянно крашусь, а в последнее время элюминируюсь. Волосы у меня жуткие были - сеченые, пережженые ( 3 года частое мелирование+утюжок), сухие, не блестят конечно очень давно. 2 раза делала элюмин в салоне, особо эффекта не видела, кроме того, что волосы заблестели. Сейчас третий раз дома делала, они реально более гладкие и живые, расчесываются легко (раньше - ужас ужасный, муж расчесывал, путались как гнездо на голове после мытья:001:), блестят (подруга заметила:)), и стали здоровее.... Мастер меня предупреждала, что явный эффект будет виден после 2-3 покраски (для блондинок с моей стадией запущенности). Да, волос как будто больше стало, и они какие-то упругие стали:))
Вообщем я довольна:)
Набора из 2 флаконов хватит на мои волосы (короче лопаток) на 2-3 раза:love:

ВИКАчка
04.09.2010, 15:50
Голдвелл у меня состоит из 2 частей, собственно сама краска и фиксатор. Делала все по четкой инструкции своего мастера, у которого постоянно крашусь, а в последнее время элюминируюсь. Волосы у меня жуткие были - сеченые, пережженые ( 3 года частое мелирование+утюжок), сухие, не блестят конечно очень давно. 2 раза делала элюмин в салоне, особо эффекта не видела, кроме того, что волосы заблестели. Сейчас третий раз дома делала, они реально более гладкие и живые, расчесываются легко (раньше - ужас ужасный, муж расчесывал, путались как гнездо на голове после мытья:001:), блестят (подруга заметила:)), и стали здоровее.... Мастер меня предупреждала, что явный эффект будет виден после 2-3 покраски (для блондинок с моей стадией запущенности). Да, волос как будто больше стало, и они какие-то упругие стали:))
Вообщем я довольна:)
Набора из 2 флаконов хватит на мои волосы (короче лопаток) на 2-3 раза:love:
Поделитель технологией окрашивания в дом. условиях:)

Leona
04.09.2010, 15:59
О, ну я не спец конечно)))
Делать в дом.условиях можно только светлой краской, т.к. реально потом ванную не отмыть. Все в перчатках.
Еще раз повторяю, у меня Голдвелл, тон AB9, для блондинок.
1. Вымыть волосы, шампунь, без ополаскивателя и масок, высушить.
нанести на сухие волосы сам элюмин, я пользовалась обычной кистью для окраски, технология нанесения- как обычная краска, стараться не наносить на кожу головы. при этом не пользоваться металлическими предметами! Расчесать все как следует, в разные стороны для лучшего распределения краски. Держать от 30 минут и до бесконечности:) Повторю, что я держала 2 часа, волосы почти высохли.
2. смыть краску тщательно, промыть волосы шампунем, опять же без ополаскивателя и масок.Промокнуть влагу полотенцем.
3. На влажные волосы наносим фиксатор, быстро, засекаем время - держать ровно 5 минут. Все, смывать, промыть волосы с шампунем, теперь можно бальзам/маску нанести.
Может что-то упустила, мастера если есть тут, пусть подправят:)
В этом деле главное добыть Голдвелл:))

ВИКАчка
04.09.2010, 16:01
Спасибо! :)

Beauty and the Beast
04.09.2010, 18:16
а Лебел кто -нибудь пробовал для этих процедур?

Kaffee
04.09.2010, 18:44
пока ждала ответа, не стала рисковать, добыла Голдвелл:fifa:
Сделала элюмин сама на дому, при этом держала на волосах не 30 минут как в салоне, а 2 часа. Волосы реально лучше и мягче стали...:love:

где добыли? подскажите заветное местечко:)

Leona
04.09.2010, 18:47
где добыли? подскажите заветное местечко:)

эээ, через салон... :008:
не могу подсказать, у нас в России к сожалению его нет в прямой продаже, только для салонов:ded:
Говорят есть в Финляндии, но я искала долго в приграничных городах, безуспешно. Там сказали, что в Хельсинки надо ехать за ним.

Kaffee
04.09.2010, 19:13
эээ, через салон... :008:
не могу подсказать, у нас в России к сожалению его нет в прямой продаже, только для салонов:ded:
Говорят есть в Финляндии, но я искала долго в приграничных городах, безуспешно. Там сказали, что в Хельсинки надо ехать за ним.

знаю, что не купить, потому и спрашиваю:(:)) вдруг где есть в обход правил:091:

Головокружение
04.09.2010, 21:00
Делать в дом.условиях можно только светлой краской, т.к. реально потом ванную не отмыть. Все в перчатках.
нанести на сухие волосы сам элюмин, я пользовалась обычной кистью для окраски, технология нанесения- как обычная краска, стараться не наносить на кожу головы. при этом не пользоваться металлическими предметами! Расчесать все как следует, в разные стороны для лучшего распределения краски. Держать от 30 минут и до бесконечности:) Повторю, что я держала 2 часа, волосы почти высохли.
2. смыть краску тщательно, промыть волосы шампунем, опять же без ополаскивателя и масок.Промокнуть влагу полотенцем.
3. На влажные волосы наносим фиксатор, быстро, засекаем время - держать ровно 5 минут. Все, смывать, промыть волосы с шампунем, теперь можно бальзам/маску нанести.

знаю, что не купить, потому и спрашиваю:(:)) вдруг где есть в обход правил:091:

Тоже с удовольствием бы купила:008:...

Snork
06.09.2010, 12:47
http://www.friseurbedarf24.de/catalog_index.php?cPath=34_390&osCsid=ae8336e7c14693ba3e7756c561407326
тут продается Элюмен

Винеровна
07.09.2010, 17:56

скажите, а для блондинок только один тон, или зависит от оттенка?

Leona
07.09.2010, 17:59
скажите, а для блондинок только один тон, или зависит от оттенка?

не могу сказать к сожалению, я использовала тот же тон, каким меня до этого в салоне красили. Можно наверное поиском в инете посмотреть,к акие цвета бывают

Atia
18.09.2010, 01:37
Очень много крупп вконтакте, кто продает сие средство (можно набрать в поиске групп и посмотреть)
Но вот такой сайт откопала я
http://perfume.beautyencounter.com/search?w=elumen&af=
(здесь не только голдвел, а еще много всего)

Atia
18.09.2010, 01:40
http://www.friseurbedarf24.de/catalog_index.php?cPath=34_390&osCsid=ae8336e7c14693ba3e7756c561407326
тут продается Элюмен
я читала, что они не отправляют в Россию!

Haizi
09.11.2010, 18:01
подниму темку, вдруг кто-нибудь уже знает, где в Питере можно купить Элюмен

Жена Бонда
09.11.2010, 18:04
Дался вам этот эллюмен. В ОЗ есть как минимум 2 орга, закупающие ламинат. Эффект тот-же.

Serenada77
09.11.2010, 18:41
Дался вам этот эллюмен. В ОЗ есть как минимум 2 орга, закупающие ламинат. Эффект тот-же.
Ламинат??? Для волос?

Жена Бонда
09.11.2010, 18:44
Ламинат??? Для волос?
Ну не для пола же:)) Lebel и Sebastian есть.

Головокружение
09.11.2010, 19:50

Ну, не знаю... После элюмена я на своих волосах разницу после первого же применения увидела, а вот ламинат вообще впечатления не произвел:005:.

Жена Бонда
09.11.2010, 20:14
Ламинат не пробовала, но Элюмен меня не удивил согвсем, хотя делала его там же где и вы;)

MamaRomochka
18.02.2011, 17:17
Элюмен (голдвелл) для меня - вообще ни о чем!:(
Какая зашла в салон - такая и вышла, только с чистой головой и минусом в кошельке.:005:
Я, в принципе, ничего сверхъестественного и не ожидала, но хоть что то я должна была заметить?!!! Ни тона, ни блеска.
Мастеру об этом сказала - говорит свет тут не удачный, темно - вот и не видно. :015:
Больше не пойду ни в тот салон, ни на эту процедуру.

ВалериАнка
28.02.2011, 00:34
Остается только пожалеть, что либо мастер не сумел объяснить эффекта и Вы ожидали иного, либо что-то пошло не так.....Как в той поговорке - вы просто не умеете его готовить....
Всем кому действительно интересно узнать об инновационном продукте Элюмен - есть уникальный шанс спросить это у ведущего техноолога Голдвелл Оксаны Зверевой (http://hair.su/articles/progulki/13308/) вот тут (http://www.odnoklassniki.ru/group/48396943491143/topic/50738799312967?st._aid=Media_Groups_Themes_Portlet __openContent )

baly
12.03.2011, 10:18
посоветуйте пожалуйста салон на петроградке, где работают на голдвэлле
можно и на севере. чем ближе к означенным станциям метро, тем лучше.
хочу поменять салон.

Возлюбленная
20.03.2011, 18:18
Оооо, не может быть, я прочитала ВСЁ!! :073::010:
Но ответов на мои вопросы не нашла (так как в основном элюмином пользуются те, кто постоянно красят волосы), опытные девочки, подскажите, пжл!!!!

У меня волосы длинные, не окрашенные (мне принципиально не нравится когда краска начинает отрастать и становится видно, что корни одного цвета, а волосы другого....). Так вот в чем заключаются мои вопросы:
1. Девочки писали, что после первого раза элюмин быстро вымывается (недели за 3). Значит ли это, что он вымывается полностью? Я имею в виду, если волосы не красить отдельно краской,а сделать цветной элюмин (например рыженький, не сильно отличающийся от моего натурального цвета, просто поярче), то через месяц у меня снова будут "чистые" волосы? А не отросшие корешки? :065: И можно будет поэкспериментировать с элюмином другого цвета? Или это я совсем уж размечталась?:))
2. И еще вопрос - стоит ли делать бесцветный элюмин на некрашеные, в общем-то в неплохом состоянии (только пористые) волосы?

У меня волосы тоже длинные и неокрашенные, свой цвет темно-русый. Вчера сделала элюмен оттенок шоколад. Мне не понравился оттенок, что-то он не шоколад, а бордовый. :005: На солнце это явно видно. :( Но повторюсь, это только оттенок и многие даже не сразу заметили что, я покрасилась, но я то явно это вижу и мне не нравиться. :( Очень надеюсь, что он смоется быстро и до конца!
Девочки, у кого и за сколько он смылся???

Бесцветный элюмен не вижу смысла делать, если волосы ничем не испорченны. У меня они в хорошем состоянии и после элюмена особой разницы не увидела!

петроградка
20.03.2011, 23:38
недавно сделала элюмен опять..Волосы очень изменились. вообщем буду продолжать.

SerovaIrina
21.04.2011, 22:17

Да, в оз выгодно покупать - значительная экономия

Про sebastian много уже писали, отзывы хорошие, если правильно проводили процедуру.

Tarira
22.04.2011, 01:23
Девушки, прочитала и поняла, что ламинат для волос предпочтительнее?
http://www.fifochka.com/krasota-i-stil/chto-takoe-laminirovanie-volos.html
И по цене я так поняла дешевле.

Murmurat
22.04.2011, 17:43
Делала элюминирование от Голдвелл , Очень понравилось!Волосы блестят,не пересушены,хорошо расчесываются!Правда не так долго,как хотелось бы. Мне кажется,все кто не доволен процедурой,просто имели зывышенные ожидания от неё изначально или просто не было к ней показаний.Насколько я поняла всем подряд она не нужна,а только если волосы пористые,пересушенные,обсеченные и т.п.

Бу !
04.11.2011, 17:32
Подниму темку.
Девочки, кто делал элюминирование. Какие ср-ва нужны конкретно. Залезла на сайт-голова кругом ! Лосьоны, краски, ср-ва для герметизации и пр., и пр.:010:
кто-нибудь может подсказать, что конкретно покупать надо ?:091:

Leona
04.11.2011, 17:35
Подниму темку.
Девочки, кто делал элюминирование. Какие ср-ва нужны конкретно. Залезла на сайт-голова кругом ! Лосьоны, краски, ср-ва для герметизации и пр., и пр.:010:
кто-нибудь может подсказать, что конкретно покупать надо ?:091:

какой марки элюмин?

петроградка
04.11.2011, 18:28
какой марки элюмин?
Элюмен бывает только одной марки-Голдвелл:fifa:

Leona
04.11.2011, 18:35
Элюмен бывает только одной марки-Голдвелл:fifa:

не, ну я это знаю:065:
Тогда только сам элюмин нужен Elumen Color Care и закрепитель Elumen LOCK,
Первый бывает разных цветов. Остальные средства - по желанию

Бу !
05.11.2011, 10:37
не, ну я это знаю:065:
Тогда только сам элюмин нужен Elumen Color Care и закрепитель Elumen LOCK,
Первый бывает разных цветов. Остальные средства - по желанию
Спасибо. Я уже проштудировала информацию. ))
Девочки. а шампунь и лосьон для выравнивания обязателен к использованию перед процедурой или можно обойтись ?

петроградка
05.11.2011, 21:58
Спасибо. Я уже проштудировала информацию. ))
Девочки. а шампунь и лосьон для выравнивания обязателен к использованию перед процедурой или можно обойтись ?
мне говорили что обязательно. но я не пробовала.

"*ЛисичкА*"
06.03.2012, 21:49
Девочки, посоветуйте, где можно сделать элюминирование в красносельском районе?

moteo
31.03.2012, 20:44
Девочки,кто делал сам дома,поделитесь на сколько хватает банки краски и закрепителя на длинные волосы,до лопаток?
и как наносить закрепитель? Как шампунь?

Leona
31.03.2012, 20:55
Девочки,кто делал сам дома,поделитесь на сколько хватает банки краски и закрепителя на длинные волосы,до лопаток?
и как наносить закрепитель? Как шампунь?

Если волосы густые, то краски хватит на 2 раза, мне кажется. Я на свои три пера:065: чуть ниже плеч измазываю флакон краски на 4 раза, закрепителя на дольше хватает (6-7 раз).
Смыли краску, промыли волосы шампунем (без маски и бальзама), отжали и прямо над ванной я наношу закрепитель, в перчатках, прямо руками как шампунь, держать ровно 5 минут! Потом смыть, промыть шампунем и можно уже маску-ополаскиватель нанести.

moteo
31.03.2012, 21:49
Спасибо большое! Нашла иллюмин вконтакте,хочу сама попробовать!? В салоне делала один раз Дорого(
Правда еще надо как-то подобрать тон краски?

Leona
31.03.2012, 21:52
Спасибо большое! Нашла иллюмин вконтакте,хочу сама попробовать!? В салоне делала один раз Дорого(
Правда еще надо как-то подобрать тон краски?

и сколько он там стоит интересно?:073:

можно подобрать тон, а можно после своей обычной краски бесцветный элюмин нанести.

moteo
31.03.2012, 22:11
и сколько он там стоит интересно?:073:

можно подобрать тон, а можно после своей обычной краски бесцветный элюмин нанести.

Стоит 1300 краска 1300лок,насадка кисточка 400р,еще есть шампунь 1000 маска 850.Я на сегодняшний день цены не уточняла,такие заявлены.

Leona
31.03.2012, 22:13
Стоит 1300 краска 1300лок,насадка кисточка 400р,еще есть шампунь 1000 маска 850.Я на сегодняшний день цены не уточняла,такие заявлены.

насадка удобная вещь, шампунь и маска не обязательны (по словам моего парикмахера)

moteo
31.03.2012, 22:18
насадка удобная вещь, шампунь и маска не обязательны (по словам моего парикмахера)

Это дорого,как вы считаете?Еще поинтересуюсь в салоне,если продают конечно?