Просмотр полной версии : Элюменирование.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Разные. Я наконец-то вчера сделала его! Мои впечатления: волосы на ощуп шелковистые, блестят пока:) Ощущения что волос стал толще нет.
Спасибо за ответ :flower:
Я просто после мелирования -не тонируюсь обычно..можно бесцветный элюмен сделать,это я знаю..а вот бывает ли оттеночный,чтобы к блонду??
Бывает! Я делаю через раз. Раз мелирование+тонирование, в след раз - мелирование+элюменирование.
Девочки,а бывает оттеночное окрашивание элюмен на блондированные волосы?Или ,если волосы осветленые ,только бесцветный элюмен делают? я именно так и делаю обычно.
посоветуйте мастера, плиз. мне со своей приходится расстаться по независящим от меня причинам....
обещанные фото(сейчас смотрю, что блеск присутствует. но фото "до" я делала в помещении, фото "после" на улице. )
разницу сразу видно. но не в цвете, как почему то многим кажется должн ыть. безусловно, элюмин дает и оттенок. причем, очень хорошо получаются пепельные. у Вас видимо и раньше он получался, но так бывает не у всех. на Ваших фотках именно видно насколько стуктура волоса стала другая. он перестал пушиться, стал ровно и четко лежать. и стал "потяжелее" -на мой взгляд это главное преимущество элюмина (как человека с тонкими пушащимися волосами).
Туфельки для дождя
21.11.2009, 09:16
Девушки ,подскажите плиззз (не хочу создавать отдельный топ)
мне сегодня предложили сделать цветное ламинирование, это тоже самое,что элюменирование или это что-то другое.
Спасибочки :)
Жена Бонда
21.11.2009, 13:39
мне сегодня предложили сделать цветное ламинирование, это тоже самое,что элюменирование или это что-то другое.
Спасибочки :)Тоже самое, только на других препаратах:))
петроградка
21.11.2009, 22:07
Спасибочки :)
это разные вещи.Ламинирование больше лечебный эффект.элюмен больше цветовой эффект.Делается на разных препаратах и разные технологиии окрашивания.;)
Головокружение
21.11.2009, 22:23
это разные вещи.Ламинирование больше лечебный эффект.элюмен больше цветовой эффект.Делается на разных препаратах и разные технологиии окрашивания.;)
А зачем же тогда нужен прозрачный элюмен?:016:
петроградка
21.11.2009, 23:31
А зачем же тогда нужен прозрачный элюмен?:016:
он утощает немного волосы и как бв наполняет их ..я вообще не спец.просто так мне объясняли в салоне.
Головокружение
22.11.2009, 12:10
он утощает немного волосы и как бв наполняет их ..я вообще не спец.просто так мне объясняли в салоне.
А я даже не спросила, какой мне делать собираются:009:.
pumochka
25.11.2009, 23:04
Бывает! Я делаю через раз. Раз мелирование+тонирование, в след раз - мелирование+элюменирование.
я именно так и делаю обычно. ..
Спасибо :flower:А я решила сделать сначала био-ламинирование..напишу потом о результате
Головокружение
25.11.2009, 23:22
Спасибо :flower:А я решила сделать сначала био-ламинирование..напишу потом о результате
Ждем отзыв!:020:
А кто-нибудь делал лаимнирование дома??
интересует продукт Lisap and Lebel ????
http://http://i035.radikal.ru/0911/0d/690ca2fe4e98t.jpg (http://[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0911/0d/690ca2fe4e98.jpg.html]http://i035.radikal.ru/0911/0d/690ca2fe4e98t.jpg[/URL)
Подскажите, шампунь после элюминирования так выглядит?
http:// (http://[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0911/0d/690ca2fe4e98.jpg.html]http://i035.radikal.ru/0911/0d/690ca2fe4e98t.jpg[/URL)
Подскажите, шампунь после элюминирования так выглядит?
Он самый!
Он самый!
Катикошка
01.12.2009, 23:14
девочки подскажите мастера на дому кто элюменом красит, очень нужен
mosechka
14.12.2009, 00:18
ждем с нетерпением отчета и фото:):flower: я сама записалась на 27 декабря, вот только еще у меня сомнения : цветной или прозрачный элюмен делать...:005:
Делала прозрачный элюмен.
Может потому, что я ждала какого-то нереального :010: результата, была несколько разочарована. Свой волос и без элюмена неплохо блестит и перед следующей покраской, может потому и не было столь очевидной разницы до и после. Теперь намерена сделать что-нибудь цветное. Посмотрю результат на этот раз.:fifa:
Головокружение
14.12.2009, 11:18
девочки подскажите мастера на дому кто элюменом красит, очень нужен
На ДО посмотрите;).
mosechka
16.12.2009, 17:28
подниму темку:) еще есть кто делал? хвастайтесь фото... а есть кто просто ламинирование делал?
сделала элюмен, сначала не поняла, сейчас прочуствовала разницу - свой волос тонкий, был очень испорчен покрасками.Сейчас вид гораздоооооо лучше, даже без пенки укладываю:support:
mosechka
23.12.2009, 17:35
а я все таки отказалась от похода в салон, заказала домой средства для ламинирования и лечения, правда не японские, а итальянские... жду курьера:fifa:
Svetlana_S
23.12.2009, 17:58
а я все таки отказалась от похода в салон, заказала домой средства для ламинирования и лечения, правда не японские, а итальянские... жду курьера:fifa:
А где заказывали? Сами делать собираетесь?
mosechka
23.12.2009, 18:40
А где заказывали? Сами делать собираетесь?
сама собираюсь , там вроде легко, да и девушка которая привозила все подробно объяснилаи дала инструкцию:) заказывала тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852132)
ТанечкаТанюша
23.12.2009, 19:45
сама собираюсь , там вроде легко, да и девушка которая привозила все подробно объяснилаи дала инструкцию:) заказывала тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852132)
я тоже тут заказывала ))) сначала Лэйбл, потом Фаму итальянскую. От жадности захотелось всего и сразу. Попробовала пока только Лэйбл. Теперь мои волосы меня очень радуют. Делала самостоятельно.
mosechka
23.12.2009, 19:53
я хотела тож сначала Лейбел, да сказали что только очень темные цвета остались, а мне надо было прозрачный или медный, поэтому взяла Италию:)
Жена Бонда
23.12.2009, 19:56
Делала прозрачный элюмен.
Может потому, что я ждала какого-то нереального :010: результата, была несколько разочарована. Свой волос и без элюмена неплохо блестит и перед следующей покраской, может потому и не было столь очевидной разницы до и после. Теперь намерена сделать что-нибудь цветное. Посмотрю результат на этот раз.:fifa:
Вот у меня примерно такие же впечатления. То есть блеск есть, но не более чем после свежей покарски. Но и на ощуп волосы мягче стали, но я ожидала Голливуд, а его не было:)
Головокружение
23.12.2009, 20:02
подниму темку:) еще есть кто делал? хвастайтесь фото...
Сделала на светлые волосы (не прозрачный, с оттенком). Понравилось.
mosechka
23.12.2009, 20:40
Сделала на светлые волосы (не прозрачный, с оттенком). Понравилось.
фото в студию:flower:
Вот у меня примерно такие же впечатления. То есть блеск есть, но не более чем после свежей покарски. Но и на ощуп волосы мягче стали, но я ожидала Голливуд, а его не было:)
голливуд будет от цветного. прозрачный мне не нра самой. посмотрите если будет такая возможность в карте элюмина BG@8 ,вам он должен понравиться :073:
Цветной элюмен значительно интереснее прозрачного. Это я после того и другого говорю. ;)
Фото, думаю, не выглядит очень показательным - освещение в комнате не для фото.
Головокружение
23.12.2009, 22:00
фото в студию:flower:
Не знаю, как там в Голливуде:073:, но для наших северных широт, по-моему, вполне достойно получилось: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36094542&postcount=17598
mosechka
23.12.2009, 22:13
Не знаю, как там в Голливуде:073:, но для наших северных широт, по-моему, вполне достойно получилось: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36094542&postcount=17598
красиво!:flower:
pumochka
23.12.2009, 22:21
мне тоже нравится,красиво:flower:
А какой оттенок там для блонда,если с оттенком делать?Он один,или несколько?
Для блонда, насколько я помню по названиям, GB9 - теплый, AB9- холодный оттенки. Я периодически меняю их.
pumochka
24.12.2009, 12:53
Для блонда, насколько я помню по названиям, GB9 - теплый, AB9- холодный оттенки. Я периодически меняю их.
Cпасибо:flower:Мне наверно больше теплый подойдет
AB9 - тоже сам по себе не особо холодный, просто светлее GB9, мне в AB9 еще добавляют синий и мадженту... И то особо холодной не получаюсь... Этот микс стандартный, его знают все мастера, называется "мечта блондинки")))
AB9 - тоже сам по себе не особо холодный, просто светлее GB9, мне в AB9 еще добавляют синий и мадженту... И то особо холодной не получаюсь... Этот микс стандартный, его знают все мастера, называется "мечта блондинки")))
я не знаю. просветите что есть маджента? у элюмина нэт такого наименования :065:
а где делали? я на Ваське работаю, тоже хчу!
я не знаю. просветите что есть маджента? у элюмина нэт такого наименования :065:
Я просто по-русски даже не знаю как назвать этот цвет... :016:Цикломен, что ли... :008:
а где делали? я на Ваське работаю, тоже хчу!
На Ваське делала в Парадизе (или парадисе :046:) и в дуэте (оба салона на 7 пешеходной), еще делала в Фанки.
Я просто по-русски даже не знаю как назвать этот цвет... :016:Цикломен, что ли... :008:
:016: цикламен низзя в АБ9.. опа будет:010:
:016: цикламен низзя в АБ9.. опа будет:010:
А мне два последних раза добавляли :005: два разных мастера :009:... Синий и такой типа темно-розового... Опы нет:fifa:, пока ттт:091:
Головокружение
27.12.2009, 15:45
мне тоже нравится,красиво:flower:
А какой оттенок там для блонда,если с оттенком делать?Он один,или несколько?
Не знаю:009:, я же не специалист и вижу только конечный результат, а в процесс даже вникать не хочу.
А мне два последних раза добавляли :005: два разных мастера :009:... Синий и такой типа темно-розового... Опы нет:fifa:, пока ттт:091:
уговорили.
я правда только синий добавляю,но тоже мечта блондинки получаеццо :fifa:
девы, дайте контакт Юли купчино и сориентируйте по цене, плиз!!!!
Девочки а не подскажите закупку по элюминату??
Послушаю,может тоже сделаю........
Жена Бонда
18.02.2010, 01:40
Чаво?:))
Волшебница
18.02.2010, 10:40
дали уже:)) ?
уговорили.
я правда только синий добавляю,но тоже мечта блондинки получаеццо :fifa:
:073:
Головокружение
18.02.2010, 10:40
Нет такой...
Нет такой...
Очень жальььь:008:
петроградка
18.02.2010, 22:24
Очень жальььь:008:
Правильно называется Элюмен.Закупки нет.Самой делать не советую.
ОЛЯША'84
19.02.2010, 13:14
Приветики!
Я тоже любитель элюминирования (Goldwell), сделала уже 4 раза и очень довольна. Особенно два последних раза я прям в восторге, блеск мне очень нравится и гладкость волос тоже очень. Правда поскольку это недешевое удовольствие получается примерно 1 раз в 5-6 месяцев делать. Но я элюминирую в цвет под свой натур. тон, волосы у меня темные. Еще покупала в салоне бальзам Elumen (вроде 700 руб), его на долго хватает, вот в следующй раз хочется еще шампунь купить, правда цены кусачии. Была в январе в салоне НеСтандарт (ул. Марата) так там шампунь по 1200 был, жаба душила. А вообще я постоянно делала в "Afromagic", мне там мастер Ирина нравится, но летом с меня дорого очень взяли (4350р.+бальзам 700 руб) и я решила поискать дешевле. Вот в январе нашла "НеСтандарт" там с меня взяли 3550 руб, волосы у меня по лопатки. Хочется еще примерно в мае сделать элюм., но помсмотрим что будет с деньгами и с ценами в салонах. Может кто посоветует, где подешевле стоит шампунь Elumen?
Приветики!
Я тоже любитель элюминирования (Goldwell), сделала уже 4 раза и очень довольна. Особенно два последних раза я прям в восторге, блеск мне очень нравится и гладкость волос тоже очень. Правда поскольку это недешевое удовольствие получается примерно 1 раз в 5-6 месяцев делать. Но я элюминирую в цвет под свой натур. тон, волосы у меня темные. Еще покупала в салоне бальзам Elumen (вроде 700 руб), его на долго хватает, вот в следующй раз хочется еще шампунь купить, правда цены кусачии. Была в январе в салоне НеСтандарт (ул. Марата) так там шампунь по 1200 был, жаба душила. А вообще я постоянно делала в "Afromagic", мне там мастер Ирина нравится, но летом с меня дорого очень взяли (4350р.+бальзам 700 руб) и я решила поискать дешевле. Вот в январе нашла "НеСтандарт" там с меня взяли 3550 руб, волосы у меня по лопатки. Хочется еще примерно в мае сделать элюм., но помсмотрим что будет с деньгами и с ценами в салонах. Может кто посоветует, где подешевле стоит шампунь Elumen?
В Финляндии. 12 евро.
ОЛЯША'84
19.02.2010, 14:50
Спасибо Miria, вот только в финку я не собираюсь, а если заказать друзьям они не в теме по элюмину, думаю не найду то что мне надо. Я имела в виду в Питере в салонах может где подешевле есть, буду признательна очень.
cosmoPavel
19.02.2010, 15:01
Приветики!
Дешевле 700 р ...нигде не найдёте, это я Вам точно говорю.....Ну и 1200 р - тоже круто....
Есть очень хороший парикмахер - молодой человек :)), он элюменирование на Goldwell делает дома;), раньше работал в каких то мега салонах :065:... у него и комната специально всем оборудована... я у него делала и стрижку и элюменирование... могу дать координатики :073:...
Жена Бонда
19.02.2010, 18:18
Есть очень хороший парикмахер - молодой человек :)), он элюменирование на Goldwell делает дома;), раньше работал в каких то мега салонах :065:... у него и комната специально всем оборудована... я у него делала и стрижку и элюменирование... могу дать координатики :073:...
А чем это таким может комната быть оборудована? Мойка и климазон стоят?
pumochka
19.02.2010, 18:26
В Финляндии. 12 евро.
А где именно в Финляндии,подскажите:091:?
а цену можно узнать?:)за элюмен
Головокружение
19.02.2010, 19:20
А результат его работы не продемонстрируете?:091::091::091:
А где именно в Финляндии,подскажите:091:?
В Ситимаркетах бывают отдельчики с проф косметикой. Уже на выходе, после касс.
pumochka
19.02.2010, 20:29
В Ситимаркетах бывают отдельчики с проф косметикой. Уже на выходе, после касс.
Fata-morgana
19.02.2010, 21:42
дали уже:)) ?
:073:
А можете дать ? Или это большая тайна ? :008: Тоже хочу элюм сделать.
Волшебница
20.02.2010, 10:38
А можете дать ? Или это большая тайна ? :008: Тоже хочу элюм сделать.
в личку напишу
Елисейка
24.02.2010, 00:13
Девочки! А зависит качество элюмина от мастера? Есть ли особые примудрости? Я сделала месяц назад у крутого мастера за крутые деньги, уж очень захотелось, тогда еще в области жила.Вцелом довольна, правда голову теперь надо каждый день мыть.
Здесь на ЛВ имеются предложения за 1500-2000р, думаю не развод ли?Не подделка ли средства?
Елисейка
24.02.2010, 00:19
Это она? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2318888
Жена Бонда
24.02.2010, 11:25
Девочки! А зависит качество элюмина от мастера? Есть ли особые примудрости? Я сделала месяц назад у крутого мастера за крутые деньги, уж очень захотелось, тогда еще в области жила.Вцелом довольна, правда голову теперь надо каждый день мыть.
Здесь на ЛВ имеются предложения за 1500-2000р, думаю не развод ли?Не подделка ли средства?Я и дешевле делала:073:, все ОК.
Елисейка
24.02.2010, 11:35
Я и дешевле делала:073:, все ОК.
А у Вас волосы не стали быстрей грязниться?
Оооо, не может быть, я прочитала ВСЁ!! :073::010:
Но ответов на мои вопросы не нашла (так как в основном элюмином пользуются те, кто постоянно красят волосы), опытные девочки, подскажите, пжл!!!!
У меня волосы длинные, не окрашенные (мне принципиально не нравится когда краска начинает отрастать и становится видно, что корни одного цвета, а волосы другого....). Так вот в чем заключаются мои вопросы:
1. Девочки писали, что после первого раза элюмин быстро вымывается (недели за 3). Значит ли это, что он вымывается полностью? Я имею в виду, если волосы не красить отдельно краской,а сделать цветной элюмин (например рыженький, не сильно отличающийся от моего натурального цвета, просто поярче), то через месяц у меня снова будут "чистые" волосы? А не отросшие корешки? :065: И можно будет поэкспериментировать с элюмином другого цвета? Или это я совсем уж размечталась?:))
2. И еще вопрос - стоит ли делать бесцветный элюмин на некрашеные, в общем-то в неплохом состоянии (только пористые) волосы?
Девы, ну подскажите, пжл, так до сих пор не сделала, так как не поняла...
Жена Бонда
27.02.2010, 00:31
Нет
казибоха
01.03.2010, 10:11
Девы, ну подскажите, пжл, так до сих пор не сделала, так как не поняла...*Саша* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59698), у меня такое ощущение, что мы с Вами в этом топике одни с неокрашенными волосами )
Мне тоже очень интересен ответ на заданный Вами вопрос, но что-то надежды на ответ как-то почти нет (
Девочки, а где бюджетненько сделать элюмен?
Кто делал не дорого, и понравился результат, сдайте явки и пароли:091:
Elenka-22
01.03.2010, 18:59
хотела сделать к 8 марта, а теперь прочитала что волосы сильно пачкаются..........теперь думаю! я и так их через день мою)))) а в салоне Лами кто-нибудь делал? посоветуйте мастера, плиз))))))
Головокружение
01.03.2010, 19:25
Нет.
*Саша* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59698), у меня такое ощущение, что мы с Вами в этом топике одни с неокрашенными волосами )
Мне тоже очень интересен ответ на заданный Вами вопрос, но что-то надежды на ответ как-то почти нет (
Девушки, в этом топе ТОЧНО были те, кто делал на неокрашенные волосы. Может есть смысл внимательно все прочесть. Понимаю, что страниц много. Но помню, были люди! Тема не нова и немногие снова будут заглядывать и по второму разу писать о своем элюминировании.
петроградка
01.03.2010, 20:52
волосы грязнее не стали,стали толще)делала несколько раз.Если хотите в оздоровительном эффекте лучше ламинирование и биоламинирование.Элюмен больше на цвет работает.
cosmoPavel
01.03.2010, 21:23
Оооо, не может быть, я прочитала ВСЁ!! :073::010:
Но ответов на мои вопросы не нашла (так как в основном элюмином пользуются те, кто постоянно красят волосы), опытные девочки, подскажите, пжл!!!!
У меня волосы длинные, не окрашенные (мне принципиально не нравится когда краска начинает отрастать и становится видно, что корни одного цвета, а волосы другого....). Так вот в чем заключаются мои вопросы:
1. Девочки писали, что после первого раза элюмин быстро вымывается (недели за 3). Значит ли это, что он вымывается полностью? Я имею в виду, если волосы не красить отдельно краской,а сделать цветной элюмин (например рыженький, не сильно отличающийся от моего натурального цвета, просто поярче), то через месяц у меня снова будут "чистые" волосы? А не отросшие корешки? :065: И можно будет поэкспериментировать с элюмином другого цвета? Или это я совсем уж размечталась?:))
2. И еще вопрос - стоит ли делать бесцветный элюмин на некрашеные, в общем-то в неплохом состоянии (только пористые) волосы?
С элюменом другог цвета экспериментировать не имеет смысла. Элюмен - это тонирование...т.е. не ихменит кардинально как перманентные красители цвета. А вот того что оттенка что и Ваши ( о, чудо!) не окрашенные - это нужно! Из окружающих никто не заметит окрашивания, а только фантастический блеск (особенно на фото :)) ) и яркость. Где-то я писала, про принцип элюменирования простыми словами - поищите.
Полностью не вымоется! Какая-то часть останется, но не будет того блеска и гладкости, которое дарит элюмен.
Бесцветный конечно можно сделать - появится блеск, но если Вы сделаете в тон своих получите ещё и яркость.
Интересует такой вопрос. недавно услышала что Элюмен нельзя наносить на корни, из-за образующейся пленочки. Если это так, то как же краситься цветным элюменом, ведь от корня будет родной цвет, а кончики крашеные.... Девочки, как вы поступаете?
Головокружение
03.03.2010, 15:02
волосы грязнее не стали,стали толще)делала несколько раз.Если хотите в оздоровительном эффекте лучше ламинирование и биоламинирование.Элюмен больше на цвет работает.
А Вы сколько раз делали? Я пока только 3 раза, вот задумалась, а сколько положено?:016:
Елисейка
05.03.2010, 20:03
*Саша* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59698), у меня такое ощущение, что мы с Вами в этом топике одни с неокрашенными волосами )
Я делала элюмен на неокрашенные темные волосы теплым медным оттенком месяц назад. Понравилось качество волос, хотя свои первоначально были неплохие ( разве что суховаты концы), оттенок не заметен, скорее имеется отлив. Сухость концов ушла, но волосы все же быстрее стали становиться несвежими ( где-то к вечеру второго дня).После отпуска еще буду делать:019:
:014::))
Девушки, в этом топе ТОЧНО были те, кто делал на неокрашенные волосы. Может есть смысл внимательно все прочесть. Понимаю, что страниц много. Но помню, были люди! Тема не нова и немногие снова будут заглядывать и по второму разу писать о своем элюминировании.
Да, девушки писали однозначно, я тоже это читала. Но не на интересующие меня вопросы ;)
С элюменом другог цвета экспериментировать не имеет смысла. Элюмен - это тонирование...т.е. не ихменит кардинально как перманентные красители цвета. А вот того что оттенка что и Ваши ( о, чудо!) не окрашенные - это нужно! Из окружающих никто не заметит окрашивания, а только фантастический блеск (особенно на фото :)) ) и яркость. Где-то я писала, про принцип элюменирования простыми словами - поищите.
Полностью не вымоется! Какая-то часть останется, но не будет того блеска и гладкости, которое дарит элюмен.
Бесцветный конечно можно сделать - появится блеск, но если Вы сделаете в тон своих получите ещё и яркость.
Я хочу поэкспериментировать не кардинально, а как раз на оттенках. Хочу попробовать коричневатые и рыжеватые оттенки :008:
А про блеск мне сказали, что будет заметен только на ярких (например жгучая брюнетка) волосах :(
Я делала элюмен на неокрашенные темные волосы теплым медным оттенком месяц назад. Понравилось качество волос, хотя свои первоначально были неплохие ( разве что суховаты концы), оттенок не заметен, скорее имеется отлив. Сухость концов ушла, но волосы все же быстрее стали становиться несвежими ( где-то к вечеру второго дня).После отпуска еще буду делать:019:
Спасибо большое, что ответили! :flower:
Я так понимаю, что раз оттенка почти не видно, то и отрастающих корней тоже не видно?
У меня и так к вечеру второго дня уже распущенные не оставишь!..
Елисейка
07.03.2010, 16:48
Я так понимаю, что раз оттенка почти не видно, то и отрастающих корней тоже не видно?
У меня и так к вечеру второго дня уже распущенные не оставишь!..
Все, буду искать мастера и хорошеть :))
Интересует такой вопрос. недавно услышала что Элюмен нельзя наносить на корни, из-за образующейся пленочки. Если это так, то как же краситься цветным элюменом, ведь от корня будет родной цвет, а кончики крашеные.... Девочки, как вы поступаете?
Я вчера весь вечер изучала элюмен:) : его наносят, отступив от корней волос, т.к. он пачкает и не смывается с кожи ничем, кроме спец. состава. Поэтому сначала волосы красят, потом - Элюмен.
Но для меня важным оказаля другой момент, странно, что об этом не говорят (или я пропустила): после Элюмена НЕЛЬЗЯ использовать другие краски, т.к. он кислотный, остальные - щелочные, в итоге волосы портятся страшным образом и с этим уже по-быстрому не справится!:001:
Я, например, не готова попасть в рабство к Голдвеллу:)). Конечно, краска смывается, но мне было бы волнительно и через месяц...
Я красилась через полтора месяца после Элюмена. Никакого вреда для волос. То есть волосы хуже не стали, ни на ощупь, ни на вид.
Сердючечка
09.03.2010, 00:55
Вот, начиталась, сделала, спешу поделиться опытом:
мои суперкороткие волосы сначала покрасили на 1.5%, потом сделали элюмен, мне понравилось!волосы блестят и стали как-будто толще.собираюсь сделать еще два раза элюмен до весны.потом перерыв
Love is...
10.03.2010, 16:38
Посоветуйте мастера по ламинированию на дом. Невский район.
Girlfrend
10.03.2010, 18:27
Делала элюминирование 2 раза, с переодичностью в месяц. Качество волос становиться намного лучше, как пишут, что более толстые, появляется блеск и кончики волос нитакие сухие. Но вот у меня цвет ну никак не держиться и после первого и после второго раза цвет сходит быстро(((не знаю с чем это связано. Каждый раз при мытье головы вода бежит окрашенная и как писали выше волосы быстрее становяться несвежими.ИМХО. В начале апреля буду делать 3-й раз, уж очень нравиться когда волосы блестят)))
masyanya
10.03.2010, 19:14
Делала элюминирование 2 раза, с переодичностью в месяц. Качество волос становиться намного лучше, как пишут, что более толстые, появляется блеск и кончики волос нитакие сухие. Но вот у меня цвет ну никак не держиться и после первого и после второго раза цвет сходит быстро(((не знаю с чем это связано. Каждый раз при мытье головы вода бежит окрашенная и как писали выше волосы быстрее становяться несвежими.ИМХО. В начале апреля буду делать 3-й раз, уж очень нравиться когда волосы блестят)))
А вы спец шампунем , бальзамом моете? Элюменовским?
Girlfrend
11.03.2010, 10:58
нет спец. ничего не покупала(((мою обычным шаспунем для окрашеных волос
masyanya
11.03.2010, 23:03
нет спец. ничего не покупала(((мою обычным шаспунем для окрашеных волос
нужно мыть шампунем специально для Элюмена, возможно поэтому и вымывается
Там где делаете, должны продавать шампуни и кондиционер. В следующий раз лучше приобрести и уход для элюменированных волос, не дешево конечно, но смысл есть
n-a-t-a-s-h-a
14.03.2010, 10:06
девочки,
а где в городе дешевле всего делать элюмен ?
Kristina
14.03.2010, 15:40
Я крашу уже два года волосы хной. Как на такие волосы действует?
Жена Бонда
14.03.2010, 21:26
Я крашу уже два года волосы хной. Как на такие волосы действует?Хна вообще мало с чем совместима. Не советую, но лучше спросить мастера.
девочки,
Тоже интересно, вообще даже сравнить, мне предложили от 3000 до 4000 на длинные густые волосы.
петроградка
14.03.2010, 22:36
Тоже интересно, вообще даже сравнить, мне предложили от 3000 до 4000 на длинные густые волосы.
вообще нормальная цена;)
vishenka3k
14.03.2010, 22:36
девочки,
Да, подскажите, кто делал, конкретные салоны и мастеров с ценами!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.