Просмотр полной версии : Элюменирование.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
princesa
24.01.2009, 20:52
Девченки,вот набор который я себе заказала!Мне это обошлось:
Краска сама 25 у,е
Закрепитель 16 у.е
Ср-во для обесцвеченных волос 14 у.е
Шампунь 10 у.е
Доставка по Америке 8,5 у.е
Доставка до Росии 35.5 у.е
ИТОГО:109 у.е...........с учетом того что хватит раза на 3(лично мне) получается гораздо выгоднее,чем делать в салоне:)),где я за один раз заплатила около 3000 рэ.:(
Думаю, если кооперироватся, то доставку до Росии можно будет разбить на неск человек, получится еще выгодней!!!:support:
А для темных волос надо какое-то доп средство вместо этого брать?:
Думаю, если кооперироватся, то доставку до Росии можно будет разбить на неск человек, получится еще выгодней!!!:support:
Не,для темных не надо,тока краску и закрепитель
PiggySue
24.01.2009, 23:27
По-моему, впечатляет!
Ну вот, а то "Не сможете, изгадитесь..." =)
Ну... Был бы у барышни Элюмен цветным, на фотки "после" смотреть было бы веселей! :))
(только фотки не волос, а того места, где вся эта процедура проводилась)
Ну... Был бы у барышни Элюмен цветным, на фотки "после" смотреть было бы веселей! :))
(только фотки не волос, а того места, где вся эта процедура проводилась)
Оч интересное замечание...........а как же люди темными красками красятся сами????????Или вы считаете что у всех руки из Ж.... растут?А во-вторых всегда можно найти человека который бы это сделал,чтобы самой "не пачкаться".Видимо у вас был неудачный опыт:))
Девченки,вот набор который я себе заказала!Мне это обошлось:
Краска сама 25 у,е
Закрепитель 16 у.е
Ср-во для обесцвеченных волос 14 у.е(для темных не надо)
Шампунь 10 у.е
Доставка по Америке 8,5 у.е
Доставка до Росии 35.5 у.е
ИТОГО:109 у.е...........с учетом того что хватит раза на 3(лично мне) получается гораздо выгоднее,чем делать в салоне:)),где я за один раз заплатила около 3000 рэ.:(
Подскажите, пожалуйста, зачем средство для обесцвеченных волос? и у меня тон более холодный, чем Ваш,оттенок краски от этого зависит?Спасибо.
На фото- волос просто класс!
Подскажите, пожалуйста, зачем средство для обесцвеченных волос? и у меня тон более холодный, чем Ваш,оттенок краски от этого зависит?Спасибо.
На фото- волос просто класс!
Вот как мне обьясняли в салоне,для обесцвеченных волос состав нужен,т.к они более повреждены,чем просто окрашенные волосы.Способствует лучшему сохранению и удержанию непосредственно самой краски Элюмин.Как-то так:)
Вот как мне обьясняли в салоне,для обесцвеченных волос состав нужен,т.к они более повреждены,чем просто окрашенные волосы.Способствует лучшему сохранению и удержанию непосредственно самой краски Элюмин.Как-то так:)
а Вы делаете сначала смывку блондораном, потом краской елюмин, после закрепитель-ТАК?
а Вы делаете сначала смывку блондораном, потом краской елюмин, после закрепитель-ТАК?
Нет волосы я тока корни подкрашиваю краской эстель..........что касаемо элюмина,сначала на сухие,чистые волосы наношу ссостав для обесцвеченных волос,все это сушу феном,затем наношу краску на волосы,держу 30 минут,затем смываю краску и сразу же наношу на волосы закрепитель.......держу его минут 5 и смываю шампунем,после этого сутки НЕЛЬЗЯ голову мыть,и тока после суток вы увидите истинный результат,т.е в течении суток еще идет реакция в волосах.:))
PiggySue
25.01.2009, 00:14
Оч интересное замечание...........а как же люди темными красками красятся сами????????Или вы считаете что у всех руки из Ж.... растут?А во-вторых всегда можно найти человека который бы это сделал,чтобы самой "не пачкаться".Видимо у вас был неудачный опыт:))
Мне неудачные опыты ни к чему - сэкономив на салоне, на ремонте в ванной потом сэкономить вряд ли удастся, поэтому воздержусь :))
У краски и Элюмена разные и консистенция, и способ нанесения. Руки из Ж тут совершенно ни при чем. Я краской крашусь сама, а вот Элюменом не рискнула бы. (не блондинка потому что)
Я как раз и имела в виду то, что, даже имея возможность покупать Элюмен, человек, который это будет делать, все равно нужен.
princesa
25.01.2009, 00:24
Мне неудачные опыты ни к чему - сэкономив на салоне, на ремонте в ванной потом сэкономить вряд ли удастся, поэтому воздержусь :))
А чем так эллюмен от обычной краски отличается по способу нанесения? не подскажете?;)
У краски и Элюмена разные и консистенция, и способ нанесения. Руки из Ж тут совершенно ни при чем. Я краской крашусь сама, а вот Элюменом не рискнула бы. (не блондинка потому что)
Я как раз и имела в виду то, что, даже имея возможность покупать Элюмен, человек, который это будет делать, все равно нужен.
Тут большого ума не надо чтобы сделать процедуру дома с дополнительным человеком,будь я с темными волосами,все равно бы рискнула все это сделать............Ну даже с доп.человеком экономия не сопоставимая будет,по сравнению с салоном.Тем более никто никого не принуждает это делать самостоятельно,я не делаю рекламы из своего опыта.Я просто захотела достать эту краску и сделать это сама,результат показала другим.........но не в коем разе не агитрую на домашнее использование.Тем более писала ранее,что данную процедуру первый раз делала в салоне т.е знаю что это такое.
Конфетти
25.01.2009, 00:41
Добрый день!
Вощем-то обещанный отчет:
Делала на свой страх и риск элюмин сама,дома.Все пвторила в точности как в салоне.По расходам матерала могу сказать следующее.Если учитывать что банки обьемом по 200 мл,то у меня ушло примерно 1/4.Длину и густоту волос можете наблюдать на фото.
Ощущения после процедуры:
Волосы стали более гладкими,здоровыми,более блестящими
ДО(может не совсем качественно)
2112092
ПОСЛЕ
211210521121062112132
кРАСАВИЦА И УМНИЦА:flower:
PiggySue
25.01.2009, 01:08
А чем так эллюмен от обычной краски отличается по способу нанесения? не подскажете?;)
Там на бутылочку специальная насадка какая-то хитрая надевается, через которую краска на волосы наносится, а не как обычно - "разделил - намазал". И вроде ни в коем случае нельзя, чтобы средство на кожу головы попадало. Точно утверждать не буду, я - не мастер, а "пациент", если есть в этом топике мастера, пусть поправят.
Тут большого ума не надо чтобы сделать процедуру дома с дополнительным человеком,будь я с темными волосами,все равно бы рискнула все это сделать............Ну даже с доп.человеком экономия не сопоставимая будет,по сравнению с салоном.Тем более никто никого не принуждает это делать самостоятельно,я не делаю рекламы из своего опыта.Я просто захотела достать эту краску и сделать это сама,результат показала другим.........но не в коем разе не агитрую на домашнее использование.Тем более писала ранее,что данную процедуру первый раз делала в салоне т.е знаю что это такое.
ППКС :flower:
Там на бутылочку специальная насадка какая-то хитрая надевается, через которую краска на волосы наносится, а не как обычно - "разделил - намазал". И вроде ни в коем случае нельзя, чтобы средство на кожу головы попадало. Точно утверждать не буду, я - не мастер, а "пациент", если есть в этом топике мастера, пусть поправят.
Вот такой насадкой делают,в салоне делали такой,сама делала обычной кисточкой,но у меня бесцветная краска была
Победовна
25.01.2009, 01:56
а меня мастер на дому элюменом красила цветным без этой насадки. обычным способом. на кожу головы попадала, ничего - смылось через несколько раз (из-за густоты волос это в глаза не бросалось, в общем то). Но то, что с рук и ногтей эта краска смывается плохо - убыдилась я на собственном опыте. Поэтому дома, честно говоря, не очень удобно краситься...хотя - бюджетно :))
ну где же его взять-то? этот элюмен. хочу сделать:0072:
ну где же его взять-то? этот элюмен. хочу сделать:0072:
Заказывала здесь http://www.sleekhair.com/goldwell-elumen-hair-color.html
Newyulya
28.01.2009, 15:03
я бы бесцветный себе взяла, я брунетка
бесцветный самой ведь наверное можно намазать без грязных последствий для кожи и окружающей среды
ankarmanova
30.01.2009, 02:16
Заказывала здесь http://www.sleekhair.com/goldwell-elumen-hair-color.html
Круто! И сколько Вы его ждали из Америки? Я знаю, что в Питере его поставщики продают только салонам и только пакетом, т.е. все позиции что есть в этой серии надо купить там сумма примерно800 евро
Круто! И сколько Вы его ждали из Америки? Я знаю, что в Питере его поставщики продают только салонам и только пакетом, т.е. все позиции что есть в этой серии надо купить там сумма примерно800 евро
В Америке доставка 5-6 рабочих дней и сюда 7-10 дней,в итоге 2-3 недели
Головокружение
02.02.2009, 14:10
Я бы поучаствовала. Может пойдем в ОЗ искать организатора?:flower:
amanda83
25.03.2009, 15:14
Я бы тоже поучаствовала.:)
А где можно посмотреть оттенки и их номера?
Naezdnitsa
26.03.2009, 18:33
Посмотрите тут http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=74569&postdays=0&postorder=asc&start=75
и тут http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=57213&start=0
SaintPtb
26.03.2009, 18:46
я бы тоже в закупке поучаствовала:017:
Девочки я тоже хочу попробовать проэлюминировать волосы,они у меня ужасно лезут,может кто нибудь подскажет где это можно сделать в Москве?чтобы цены не кусались:)))
Девочки! Только не бейте тапками :001: БИО-ламинирование и элюменирование это разные вещи? правильно я поняла? :008:
Коза Любви
17.04.2009, 13:00
Весь топик не осилила.
Мне мой мастер уже пол-года рекомендует Себастиан. Думаю в следующий раз попробовать_)
masyanya
17.04.2009, 13:35
Девочки! Только не бейте тапками :001: БИО-ламинирование и элюменирование это разные вещи? правильно я поняла? :008:
принцип тот же, но био, уже более новейшая технология,
ещё новейшая:010:. В чём разница?
Я Вас поняла! Надо брать! :))
Девочки завтра иду делать элюми.... :) в Разовою пантеру .К Насте! Отпишусь!;)
Весь топик не осилила.
Мне мой мастер уже пол-года рекомендует Себастиан. Думаю в следующий раз попробовать_)
Мне Себастиан не понравился совсем :( После него волосы очень сильно электризовались, Меня об этом мастер предупредила уже после того, как сделала :))
Коза Любви
19.04.2009, 15:30
Мне Себастиан не понравился совсем :( После него волосы очень сильно электризовались, Меня об этом мастер предупредила уже после того, как сделала :))
Спасибо, ценная информация. А как волосы ведут себя после элюмена?
Просто Деловая
19.04.2009, 16:48
можно и в ОЗ, вот только научиться бы смешивать цвета я чего то не пойму что с чем там надо смешать что бы получить желаемый оттенок.
Головокружение
20.04.2009, 13:37
можно и в ОЗ, вот только научиться бы смешивать цвета я чего то не пойму что с чем там надо смешать что бы получить желаемый оттенок.
А где в ОЗ?:091:
девушки я сделала ! Мне очень нра. ! Волосы как шелк салон :)
"Разовая пантера" мастер Настя! Она профи . 2550 у них пока старые цены! Идите не пожалеете.:flower:
Думаю в ОЗ врятли,потому что элюмин продается только для салонов красоты,это эксклюзивный продукт:(
Blanca_N
21.04.2009, 00:05
девушки я сделала ! Мне очень нра. ! Волосы как шелк салон :)
"Разовая пантера" мастер Настя! Она профи . 2550 у них пока старые цены! Идите не пожалеете.:flower:
Смешно у вас получилось "рАзовая пантера"..:)) а 2550 на какую длину?
Головокружение
27.04.2009, 18:40
Думаю в ОЗ врятли,потому что элюмин продается только для салонов красоты,это эксклюзивный продукт:(
Я такого в ОЗ не видела, если кто знает, поделитесь ссылочкой!:091:
Победовна
28.04.2009, 02:21
девы, в последнее время кто-нить ходил на элюмен? поделитесь - понра-не понра...цены-качество работы мастера... я делала месяц назад - хочу в скорости повторить, но думаю может в др. месте попробовать...ищу бюджетный варинат! :)
девы, в последнее время кто-нить ходил на элюмен? поделитесь - понра-не понра...цены-качество работы мастера... я делала месяц назад - хочу в скорости повторить, но думаю может в др. месте попробовать...ищу бюджетный варинат! :)
Ходила на lebel к Юле из купчино, на ДО было объявление. Волосы по плечи, отдала 500 рублей вместе с материалами. Довольна.
АБВГДейка
28.04.2009, 15:38
Ходила на lebel к Юле из купчино, на ДО было объявление. Волосы по плечи, отдала 500 рублей вместе с материалами. Довольна.
Юля что, работает себе в убыток?:010:
А вы уверены что это элюмин был:010:............себестоимость разовой процедуры,гораздо больше,не говоря уж о стоимости работы:ded:
Победовна
29.04.2009, 00:34
Ходила на LEBEL
а ШО такое lebel? я вообще то про элюмен спрашивала...:008:
Julia1982
29.04.2009, 11:25
Lebel это тож вроде ухода или блеска для волос? я вот читала что это проф. серия для волос..а напишите тел салона в купчино. и поподробнее бы узнать что там вам делали чудо лебелем ;)
очень хочется красоту навести за 500 р. :support: заранее спасибо!
БИО-ламинирование волос, цветное и прозрачное,
последняя разработка от LebelCosmetics.
Продвинутый клиент наверняка знает, что японские технологи, представители компании Lebel Cosmetics, являются разработчиками технологий ухода за волосами, основанных на знании законов физики. Впервые эти технологии были закуплены концерном Голдвелл еще 20 лет назад и легли в основу популярной в Европе услуги элюминирования. Впоследствии фирма Фрамези выпустила гамму подобных красителей, основанных опять-таки на технологии Lebel. За этот период далеко вперед ушла сама идея «ионного» окрашивания. Самым последним достижением в этой области, обладающим огромными преимуществами перед всеми предыдущими версиями, стала совсем недавно разработанная технология ионных красителей Color Prefel (Lebel), которую мы бы скорее назвали БИО-ламинированием и вот почему.
Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). Что делает это возможным, как действует состав? Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
А еще можно в гугле набрать.
БИО-ламинирование волос, цветное и прозрачное,
последняя разработка от LebelCosmetics.
Продвинутый клиент наверняка знает, что японские технологи, представители компании Lebel Cosmetics, являются разработчиками технологий ухода за волосами, основанных на знании законов физики. Впервые эти технологии были закуплены концерном Голдвелл еще 20 лет назад и легли в основу популярной в Европе услуги элюминирования. Впоследствии фирма Фрамези выпустила гамму подобных красителей, основанных опять-таки на технологии Lebel. За этот период далеко вперед ушла сама идея «ионного» окрашивания. Самым последним достижением в этой области, обладающим огромными преимуществами перед всеми предыдущими версиями, стала совсем недавно разработанная технология ионных красителей Color Prefel (Lebel), которую мы бы скорее назвали БИО-ламинированием и вот почему.
Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). Что делает это возможным, как действует состав? Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
А еще можно в гугле набрать.хотелось бы услышать ваши личные впечатления!
Ну в общем так.
Элюмин я никогда не делала, себастиан тоже, так что сравнить не с чем.
Свои ощущения: после весенних авитаминозов волосы были очень сухие, никакие маски не помогали, даже окрашивание безаммиачной краской результатов больших не дало.
После ламинирования волосы выглядят здоровыми, действительно увеличился объем волос, не на 10%, но заметно. Какого-то нереального блеска тоже нет, но ведь все говорят, что эту процедуру нужно делать периодически, что ламинат накапливается в волосе. Но вы бы видели, что было ДО него.
Укладка стала не то что проще, просто теперь больше не нужны средства укладочные, все и так держится.
Я считаю, что за одну процедуру настолько улучшить волосы - это просто находка, тем более за такие деньги.
Мне бы хотелось услышить отзывы тех, кто делал и элюмин и лебел. Есть отличия?
Julia1982
30.04.2009, 11:00
Ну в общем так.
Элюмин я никогда не делала, себастиан тоже, так что сравнить не с чем.
Свои ощущения: после весенних авитаминозов волосы были очень сухие, никакие маски не помогали, даже окрашивание безаммиачной краской результатов больших не дало.
После ламинирования волосы выглядят здоровыми, действительно увеличился объем волос, не на 10%, но заметно. Какого-то нереального блеска тоже нет, но ведь все говорят, что эту процедуру нужно делать периодически, что ламинат накапливается в волосе. Но вы бы видели, что было ДО него.
Укладка стала не то что проще, просто теперь больше не нужны средства укладочные, все и так держится.
Я считаю, что за одну процедуру настолько улучшить волосы - это просто находка, тем более за такие деньги.
ну а где тефончик салона то ! :support: я очень ждуууу
Я делала элюменирование в салоне. Один раз,почти уже год назад. А волосы блестят как бешеные до сих пор!))):support: Может потому что я делала элюмен с рыжиной на свои каштановые волосы. Отдала 3000 с лишним за элюмен и ещё 1500 за окраску корней. Элюмен даже цветной не окрасит корни так как обычная краска.Вернее сказать, элюмен корни вообще не окрасит.
эффект очень понравился!:love: Этим летом думаю снова повторить,хотя волосы у меня и так хоошие и длиной по талию. Недостатком считаю, дороговизну элюмена. Ведь эффект элюмена держится всего около 3х недель( у меня так). Эффект в смысле сильная гладкость,блестючесть и волосы лосняться очень сильно. Но зато продолжительное время держится блеск и элюмен всё таки оздаравливает волосы:)
Ламинирование не делала.
ну а где тефончик салона то ! :support: я очень ждуууу
Я ходила не в салон. Мне делала Юля из Купчино, посмотрите на ДО, или пишите в личку, скину тел.
Логин-Ник
30.04.2009, 20:50
Я делала элюменирование в салоне. Один раз,почти уже год назад. А волосы блестят как бешеные до сих пор!))):support: Может потому что я делала элюмен с рыжиной на свои каштановые волосы. Отдала 3000 с лишним за элюмен и ещё 1500 за окраску корней. Элюмен даже цветной не окрасит корни так как обычная краска.Вернее сказать, элюмен корни вообще не окрасит.
эффект очень понравился!:love: Этим летом думаю снова повторить,хотя волосы у меня и так хоошие и длиной по талию. Недостатком считаю, дороговизну элюмена. Ведь эффект элюмена держится всего около 3х недель( у меня так). Эффект в смысле сильная гладкость,блестючесть и волосы лосняться очень сильно. Но зато продолжительное время держится блеск и элюмен всё таки оздаравливает волосы:)
Ламинирование не делала.
3000 за волосы до пояса????! у меня волосычуть ниже плеч везде считают не меньше 5 тыс!:010: хотя. у меня очень густые может поэтому:( а где Вы делали?
Волшебница
01.05.2009, 11:07
Я ходила не в салон. Мне делала Юля из Купчино, посмотрите на ДО, или пишите в личку, скину тел.
я тоже у Юли делала, очень довольна
телефоном могу поделиться
сейчас не делаю, т.к лечу волосы маслами
А вы то же лебел этот делали или элюминитрование у неё?
3000 за волосы до пояса????! у меня волосычуть ниже плеч везде считают не меньше 5 тыс!:010: хотя. у меня очень густые может поэтому:( а где Вы делали?
Читайте внимательнее! 3000 с ЛИШНИМ,вроде 3300 стоило.Вспомнило,3300 это со скидкой 10%. Без скидки соответственно 3700. Это было год назад. Волосы по пояс-сейчас,год назад были по лопатки:ded:. Делала в салоне Лами. Мастер Оля Пристав. Цвет подобрали хорошо.:)
Логин-Ник
01.05.2009, 16:45
Читайте внимательнее! 3000 с ЛИШНИМ,вроде 3300 стоило.Вспомнило,3300 это со скидкой 10%. Без скидки соответственно 3700. Это было год назад. Волосы по пояс-сейчас,год назад были по лопатки:ded:. Делала в салоне Лами. Мастер Оля Пристав. Цвет подобрали хорошо.:)
но это ведь не 5 тыс. и то эту цену сказали только за элимен, а + окраска:010:
Логин-Ник
01.05.2009, 16:45
как раз кстати год назад интересовалась,
Головокружение
04.05.2009, 10:53
Тоже интересно послушать:fifa:.
Мне очень понравилось эллюминирование, но продержался он у меня чуть более недели, разница в качестве волос на лицо......
Волшебница
04.05.2009, 15:32
Прочитала сейчас про лебел-извиняюсь за русский:) написано,что это или бесцветная пленка для волос,которая сделает их толще и объемнее,или оттеночная-на 3-4 тона темнее,не осветляет. По-моему,тоже самое что и элюмен
Белая Горячка
04.05.2009, 16:29
Девочки, я делала. Несколько раз. Волосы выглядят просто чудесно. Никогда они не были в таком хорошем состоянии. Правда седину не закрашивает, только слегка тонирует
Волшебница
04.05.2009, 16:45
Кристина,вы что именно делали-элюмен или лебел? П.с кто спрашивал у меня телефон Юли-моя только элюмен делает
Мечталка
04.05.2009, 17:04
сейчас позвонила в магазин на Академической и спросила есть ли у них Lebel, ламинирующий гель есть, а вот для самой биопроцедуры, необходима краска, но ее нет. Где вообще ее можно найти? Кто-нибудь знает?
Ксюша!!!
05.05.2009, 10:37
Поделитесь пожалуйста
Волшебница
05.05.2009, 10:39
в личку напишу сейчас
в личку напишу сейчас
а мне бы не могли телефон вашего мастера дать в личку:)
в личку напишу сейчас
И мне тел дайте пожалуйста:flower:
Волшебница
06.05.2009, 11:35
Сейчас всем напишу..
Ксюша!!!
06.05.2009, 23:09
И мне телефон пож... ;))
:004::004::004::004::004::004:
А у меня не могли спросить?:)) Вместе поедем:?
поделитесь, плиз, телефоном :support:
а как и почему лечите маслами, расскажите, плиз :008:
Волшебница
06.05.2009, 23:39
поделитесь, плиз, телефоном :support:
а как и почему лечите маслами, расскажите, плиз :008:
телефон отправила, маслами лечу-потому что хочу красивые кончики, блестящие и несечёные, а про масла-вам сюда:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556
Девочки, а эти процедуры не лечат ослабленные, тусклые, слабые волосы? они дают временный эффект только? а после них хуже не становится, привыкание никакого нет?
Волшебница
07.05.2009, 14:27
Вы почитайте в любом поисковике-это не совсем лечебные процедуры,но улучшающие состояние волос, элюмен накапливается в волосе,с каждой процедурой они выглядят все лучше,и не только выглядят,но и становятся толще,плотнее..
yavredina
07.05.2009, 14:43
и мне масера можно??))
петроградка
07.05.2009, 19:47
На днях делала элюмен у "Сделаю красиво".Мне все понравилось,и результат и Юля.До этого делала в салоне цвет не понравился.У меня волосы испорчены были ,а теперь вроде прилично выглядят.
казибоха
07.05.2009, 19:51
Я тоже очень хочу Юлин телефон, пожалуйста, пришлите, кому не лень? =)
На днях делала элюмен у "Сделаю красиво".Мне все понравилось,и результат и Юля.До этого делала в салоне цвет не понравился.У меня волосы испорчены были ,а теперь вроде прилично выглядят.
а по цене соориентируйте, плиз. можно в личку. спасибо!
Яричек и мама
08.05.2009, 18:58
Киньте телефон в личку Юлин
Делала до рождения сына 2 года элюмен волосы были волшебные, Цвет сохранялся очень долго потому-что рыжий ВСЕМ КТО КРАСИТЬСЯ В МЕДНЫЕ ОТТЕНКИ ТОЛЬКО ЭЛЮМЕН СОВЕТУЮ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО.
я красилась 1 раз в 2 месяца, сейчас в салоне куда ходила покраска стоит на мои волосы до плеч 7-8 тыс:001:
Яричек и мама
09.05.2009, 21:07
пойду на элюмен на следующей неделе отчет напишу о своих изменениях
Головокружение
11.05.2009, 12:35
телефон отправила, маслами лечу-потому что хочу красивые кончики, блестящие и несечёные, а про масла-вам сюда:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556
Спасибо за ссылочку!:flower:
Будьте добры мне тоже телефон Юлии в личку, заинтересована:)
Пожалуйста и мнее!!!!Дайте в личку телефон Юлии!!!
И мне ,пожалуйста!!!!! и можно о цене узнать?СПАСИБО!!:flower:
Девочки, а кто-нибудь пробовал элюмен на ТОНКИЕ волосы?Как результат? И вообще, рекомендован ли он для тонких? Смутило, что кто-то написал, что волосы выглядыт прилизанными:005:
петроградка
12.05.2009, 21:02
Девочки, а кто-нибудь пробовал элюмен на ТОНКИЕ волосы?Как результат? И вообще, рекомендован ли он для тонких? Смутило, что кто-то написал, что волосы выглядыт прилизанными:005:
Ничего не выглядит прилизанно..У меня правда волосы пушаться..Вреда короче элюмен не наносит.
девочки,а кто-нибудь эллюмен сам покупает-или все делают в салонах?
Ламинирование не делала.
да это вообще обдираловка
А вы уверены что это элюмин был:010:............себестоимость разовой процедуры,гораздо больше,не говоря уж о стоимости работы:ded:
девочки-ну не стоит этот элюмен таких денег по себестоимости-на курс материалов надо около 1500 тысяч-а это волосы по лопатки и 5 раз сделать-просто салоны дерут-потому как вроде как не купить кроме как салон-но как же покупают те мастера,что делают дома-а я во точно знаю что в Москве купить можно,зато у нас такая мистика из этого делаеться ужас
Виктория А.
14.05.2009, 02:06
Скажите, а когда лучше это сделать - до поездки на море или после?
Как ведут себя волосы после элюмена на солнце?
Сегодня сделала элюмин у Юлии в Купчино. Мне вначале прокрасили корни, а затем уже элюмин нанесли, волосы блестят, вроде объемней стали, сказали сутки не мыть, вот после мытья посмотрим что будет:), вообщем пока довольна!
А цену,цену скажите же у Юли!:)
девочки, объясните, посоветуйте!:091::091::091:
у меня отросшие светло русые волосы, свои намного темнее. Я планировала покраситься в темный (примерно свой) и на него сделать светлые прядочки на фольгу. Прочитав топик загарелась сделать элюменирование. И как это правильно теперь сделать? Покраситься у своего парикмахра, а затем сверху нанести элюмен? Или можно сразу элюменом покраситься в задуманное? Объясните, кто в теме:008:
АА, и еще, ведь нужны какие то особые шампуни, это обязательно? Обыкновенными нельзя пользоваться будет? А где они продаются и сколько (примерно) стоят? :flower:
Делала в декабре запечатывание на Себастиане (или наоборот), стоило это счастье около 5 т.р с укладкой. Результат мне не очень, но это от непривычки т.к. я вообще впервые мазала свои волосы. Всем вроде понравилось.
Оттенок был коричневый под цвет моих волос, но мне вот цвет и не очень понравился. Просто коричневый и все, без переливов, вот мой естественный цвет мне больше нравиться.
В понедельник пойду делать еще раз, сейчас ценник 3300 - 4800 руб в зависимости от длины волос.
Волшебница
16.05.2009, 00:02
девочки, объясните, посоветуйте!:091::091::091:
у меня отросшие светло русые волосы, свои намного темнее. Я планировала покраситься в темный (примерно свой) и на него сделать светлые прядочки на фольгу. Прочитав топик загарелась сделать элюменирование. И как это правильно теперь сделать? Покраситься у своего парикмахра, а затем сверху нанести элюмен? Или можно сразу элюменом покраситься в задуманное? Объясните, кто в теме:008:
АА, и еще, ведь нужны какие то особые шампуни, это обязательно? Обыкновенными нельзя пользоваться будет? А где они продаются и сколько (примерно) стоят? :flower:
шампуни необязательно, элюмен это что-то вроде тонирования-но если вы хотите с прядками, то лучше сначала окраска, а сверху элюмен, он кстати и прозрачный есть
А цену,цену скажите же у Юли!:)
около 1500
lisenok08
16.05.2009, 00:24
Сегодня сделала элюмин у Юлии в Купчино. Мне вначале прокрасили корни, а затем уже элюмин нанесли, волосы блестят, вроде объемней стали, сказали сутки не мыть, вот после мытья посмотрим что будет:), вообщем пока довольна!
А какой у вас цвет волос? и какой оттенок элюмина вы выбрали?
И, если можно, скиньте Юлин телефон в личку:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.