Вход

Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Масико
05.10.2009, 14:29
Привет всем, примите меня к себе, у нас дача в Синявино уже 4 год, обожаем этот "район" и своих друзей на него подсадили))). Почитала предыдущие посты, насчет выстрелов, хочу спросить у нас помимо грохота еще и окна потряхиваются, я вот все думаю что это такое, может у кого также?
Пишите адрес в личку добавлю вас в табличку:flower::flower::flower:

Svetik13
06.10.2009, 02:39
А я на следующий год поеду с масиком (ему будет 7 месяцев) Уже жду-не дождусь:))
Мы живём в Ленинском районе, недалеко от второго кольца.
Если всё будет нормально - в город только набегами:080:

Мастер
16.10.2009, 08:52
мост обещают сделать к зиме :050: не прошло и года!

Анитта
20.10.2009, 12:11
а как там с дорогой по каналу? Нам скоро придется ехать, вот и думаем - то ли свою машинку мучить, то ли искать тех, кто на джипе довезет :))

*Sunrise*
20.10.2009, 12:18
а как там с дорогой по каналу? Нам скоро придется ехать, вот и думаем - то ли свою машинку мучить, то ли искать тех, кто на джипе довезет :))

не знаю как сейчас, но в конце сентября подлатали только до болота, вдоль болота и дальше все как и было

Масико
21.10.2009, 19:58
Скатались на выходных на дачу)))))
Кайф народу почти нет тишина и покой)))))) Печка топится в ... доме ... тепло. ХОЧУ ОБРАТНО.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЛЕТО:0072::051:

По поводу дороги по каналу увы не знаю((((((((

Девочки когда мы подъехали к воротам дачи у меня был шок. Убирали старые столбы деревянные и провода(не помню как правильно назвать), а столб положили прям перед воротами:015::015::015:.... . А мы втроём муж я и мелкий, столб не перетащить и не перекатить. Пришлось через него переезжать благо машинка позволяет. Воть пожаловалась. Еще деревья порубали:015::( перед участком мою липу любимую спилили.

Масико
21.10.2009, 19:59
Кстати из Синявинских кто нибудь на елку пойдет?

etoskina
21.10.2009, 21:02
Скатались на выходных на дачу)))))
Кайф народу почти нет тишина и покой)))))) Печка топится в ... доме ... тепло. ХОЧУ ОБРАТНО.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЛЕТО:0072::051:

По поводу дороги по каналу увы не знаю((((((((

Девочки когда мы подъехали к воротам дачи у меня был шок. Убирали старые столбы деревянные и провода(не помню как правильно назвать), а столб положили прям перед воротами:015::015::015:.... . А мы втроём муж я и мелкий, столб не перетащить и не перекатить. Пришлось через него переезжать благо машинка позволяет. Воть пожаловалась. Еще деревья порубали:015::( перед участком мою липу любимую спилили.

А в каком районе столбы повалили?Боюсь приеду=и у меня лежит перед воротами.

NEWSIK
21.10.2009, 21:23
ну не знаю... а мы ездили в сенТябРе дорога была вся залатана почти, доехали быстро и без поблем особых :fifa:

Масико
21.10.2009, 22:05
А в каком районе столбы повалили?Боюсь приеду=и у меня лежит перед воротами.

В Октябрьском точно, но не на всех улицах.
По поводу столбов нам наверно повезло))))) что перед воротами оставили. Сколько по району с коляской гуляла больше не где такой красоты не увидела. (только провода в основном лежат перед въездом на участок)

мама Алла
22.10.2009, 00:18
Кстати из Синявинских кто нибудь на елку пойдет?

На ЛВ? Мы вроде пока собираемся...

Krupolik
22.10.2009, 01:47
Мы тже хотли, если успеем врнуться

Krupolik
22.10.2009, 01:52
сорри за офф: Алла, только заметила - а нам 4 года 2 месяца и 4 дня. :support:
а вы у нас в августяшках ведь появлялись? меня не глючит ?

По теме - на даче кайф. Но у нас самые последние соседи на дорожке благоустраивались и разнесли всю дорожку камазами и делать теперь не хотят :001:
В последний раз вывезла только хваленая немецкая электроника. еще ехать розы укрывать :wife:

мама Алла
22.10.2009, 13:27
сорри за офф: Алла, только заметила - а нам 4 года 2 месяца и 4 дня. :support:
а вы у нас в августяшках ведь появлялись? меня не глючит ?

По теме - на даче кайф. Но у нас самые последние соседи на дорожке благоустраивались и разнесли всю дорожку камазами и делать теперь не хотят :001:
В последний раз вывезла только хваленая немецкая электроника. еще ехать розы укрывать :wife:

Да, не глючит! Только что-то потом темку потеряла и так ни с кем не познакомилась...:005:

А вы что, на даче?

Масико
22.10.2009, 16:20
На ЛВ? Мы вроде пока собираемся...
Да на ЛВ. Жалко в разных районах живем:(

Мастер
23.10.2009, 08:49
:050:привет,в среду в кировском р-он сразу 2 дома сгорела на комарова и ленинградской переод.3 часа думаем поджог, пожарные приехали быстро через 1 час на угольки.

*Sunrise*
23.10.2009, 10:22
:050:привет,в среду в кировском р-он сразу 2 дома сгорела на комарова и ленинградской переод.3 часа думаем поджог, пожарные приехали быстро через 1 час на угольки.

:010:кошмар какой

Krupolik
26.10.2009, 02:07
Да, не глючит! Только что-то потом темку потеряла и так ни с кем не познакомилась...:005:

А вы что, на даче?

нет. мы ездли сезон заканчивали :)

маманата
09.11.2009, 01:38
А кто-нибудь есть с 54 (56 :009:) км? хотим дачу приобрести, сегодня смотрели участок, понравился, скорее всего, купим - может, будущих соседей здесь встретим - район, кажется, Василеостровский:) т.е. въезжаешь через ворота с надписью - василеостровский р-н, потом, направо до упора (тупика).:)

Рыжая Нина
09.11.2009, 08:07
А кто-нибудь есть с 54 (56 :009:) км? хотим дачу приобрести, сегодня смотрели участок, понравился, скорее всего, купим - может, будущих соседей здесь встретим - район, кажется, Василеостровский:) т.е. въезжаешь через ворота с надписью - василеостровский р-н, потом, направо до упора (тупика).:)

Улица-линия какая? :)
Мы там рядом, в Василеостровском, только через следующий километр въезд. Там сейчас на зиму закрыто.

маманата
09.11.2009, 10:53
Улица-линия какая? :)
Мы там рядом, в Василеостровском, только через следующий километр въезд. Там сейчас на зиму закрыто.
А я даже не знаю пока:009: скажите. как вам живется? есть что-но негативное? я не имею опыта дачной жизни...

Рыжая Нина
09.11.2009, 13:07
А я даже не знаю пока:009: скажите. как вам живется? есть что-но негативное? я не имею опыта дачной жизни...

Нормально живется. До канала на великах катаемся :)
А так - все зависит от дома/участка/соседей. Т.е. - по-разному бывает :)

маманата
09.11.2009, 14:09
Нормально живется. До канала на великах катаемся :)
А так - все зависит от дома/участка/соседей. Т.е. - по-разному бывает :)

Понятно:) а без велика не добраться до канала?

Анитта
09.11.2009, 15:17

Чтоб до канала добраться без велика надо жить в Невском, выборгском или петроградском районах...

Рыжая Нина
09.11.2009, 15:27

Можно еще пешком :) Но долго :008:

Велик в Синявино - лучший транспорт :support: И полезно!

маманата
09.11.2009, 15:41
Можно еще пешком :) Но долго :008:

Велик в Синявино - лучший транспорт :support: И полезно! это понятно, только я свою маму на велике не очень представляю:)) тем более, что она и кататься-то не умеет

Ferby
11.11.2009, 23:32
Мы с Василеостровского р-на, с 14 линии. :014:

маманата
12.11.2009, 00:49
Мы с Василеостровского р-на, с 14 линии. :014:
:support:
в линиях я пока не сильна, а может, вы случайно знаете хозяина участка, который расположен справа от зеленой зоны в тупике (там дорога поворачивает налево) между домами с недостроем из бетонных блоков?:008: или можите дать контакты вашего председателя или кого, кто бы продавал участок?:091:

Kozka
12.11.2009, 03:31
давно не заглядывала в топик...
это еще что, одним деревом я бы пожертвовала:( у нас срубили ВСЮ сирень:010:чтоб было понятнее, не куст, а по целой стороне участка....у нас участок угловой, и на той стороне, что выходит на улицу, росла шикарная сирень, как живая изгородь:010:мало того, что просто жалко красоту, участок теперь голый:010:
Осчастливили таким образом в сентябре-октябре многих...причем хорошо так подгадали, когда большинство дачников в город перебрались:015:Говорят, установка по всем садоводствам убрать насаждения, выходящие за канаву (типа граница участка). Ничего не пощадили, и елки порубили красивущие, если у кого росли:( а некоторым порубленное еще и на сетчатые заборы покидали, так что и заборчики попортили.
А столбы вроде у нас (Калининский район, Петрокрепость) во 2 половине октября стали менять, тоже валялись как попало.

От темы со спилом кустарников я в ауте, конечно....практического смысла не вижу особо, проезды всё равно были широченные, грузовой транспорт свободно ездил...а бюджет забора мы уже прикинули:010:

firegirl
13.11.2009, 00:12
а мы садоводство синявино 57 км. Фрунзенский район, рядом с первым кольцом

BANDER
13.11.2009, 01:32
а мы садоводство синявино 57 км. Фрунзенский район, рядом с первым кольцом

почти соседи)))). Мы тоже 57км, но дальше первого кольца

Мастер
13.11.2009, 07:41
:009:привет снега навалило класно а в городе нет разница какая!

*Sunrise*
13.11.2009, 10:19
:009:привет снега навалило класно а в городе нет разница какая!

класс!!!! так хочется съездить на дачу!!!!!

*Sunrise*
13.11.2009, 10:22
давно не заглядывала в топик...
это еще что, одним деревом я бы пожертвовала:( у нас срубили ВСЮ сирень:010:чтоб было понятнее, не куст, а по целой стороне участка....у нас участок угловой, и на той стороне, что выходит на улицу, росла шикарная сирень, как живая изгородь:010:мало того, что просто жалко красоту, участок теперь голый:010:
Осчастливили таким образом в сентябре-октябре многих...причем хорошо так подгадали, когда большинство дачников в город перебрались:015:Говорят, установка по всем садоводствам убрать насаждения, выходящие за канаву (типа граница участка). Ничего не пощадили, и елки порубили красивущие, если у кого росли:( а некоторым порубленное еще и на сетчатые заборы покидали, так что и заборчики попортили.
А столбы вроде у нас (Калининский район, Петрокрепость) во 2 половине октября стали менять, тоже валялись как попало.

От темы со спилом кустарников я в ауте, конечно....практического смысла не вижу особо, проезды всё равно были широченные, грузовой транспорт свободно ездил...а бюджет забора мы уже прикинули:010:

нда..... хотя если ьы нам подкоротили черноплодку я была бы согласна:)):)) а то приходится самим:)) правда мы на самом участке вдоль канавы кусты сажаем

нам в этом году в связи с ремонтом было сказано зеленую зону убрать таким образом, чтобы к столбам был свободный доступ. надо съездить посмотреть, что там натворили :005:

Kozka
13.11.2009, 12:09
нам в этом году в связи с ремонтом было сказано зеленую зону убрать таким образом, чтобы к столбам был свободный доступ. надо съездить посмотреть, что там натворили :005:
наша сиренька доступу к столбам никак не мешала, их там не было и нет:( а вот такой красоты ни у кого по улице не видела. Для меня это варварство просто.

*Sunrise*
13.11.2009, 13:37
наша сиренька доступу к столбам никак не мешала, их там не было и нет:( а вот такой красоты ни у кого по улице не видела. Для меня это варварство просто.

ну в смысле по уровню лини столбов надо было освободить.

Хотя нашим соседям в прошлом году шикарный каштан срубили, который никому не мешал:(

Ferby
13.11.2009, 15:26
:support:
в линиях я пока не сильна, а может, вы случайно знаете хозяина участка, который расположен справа от зеленой зоны в тупике (там дорога поворачивает налево) между домами с недостроем из бетонных блоков?:008: или можите дать контакты вашего председателя или кого, кто бы продавал участок?:091:
Это место достаточно далеко от нас, так что увы, не могу помочь. А председатнль наш был в правлении по выхам в 13-00. Но как работает правление зимой тоже не в курсе. :(

К нам летом приходил энергетик нашего садоводства и скаал, что мы обязаны следить за состоянием зеленой зоны напротив нашего участка. В частности вырубать деревья под проводами, что бы провода не повредить.Иначе отключат от электричества. А как нам вдвоем с мужем и маленьким на руках это сделать никого не волнует :001:И еще если мы повырубаем деревья напротив, то откроем вид на поляну, на которой постоянно собирается молодежь, а нам и без того их ого-го как слышно по ночам. Как вот с этим бороться? На просьбы потише от них никакой реакции. Правлению все равно на это, они говорят, что там типа по плану детская площадка. А собираются так далеко не дети.... И потом от них там очень много мусора-битое стелко,Ю обертки, бутылки, стаканчики одноразовые...

etoskina
13.11.2009, 21:24
К нам летом приходил энергетик нашего садоводства и скаал, что мы обязаны следить за состоянием зеленой зоны напротив нашего участка. В частности вырубать деревья под проводами, что бы провода не повредить.Иначе отключат от электричества. А как нам вдвоем с мужем и маленьким на руках это сделать никого не волнует :001:И еще если мы повырубаем деревья напротив, то откроем вид на поляну, на которой постоянно собирается молодежь, а нам и без того их ого-го как слышно по ночам. Как вот с этим бороться? На просьбы потише от них никакой реакции. Правлению все равно на это, они говорят, что там типа по плану детская площадка. А собираются так далеко не дети.... И потом от них там очень много мусора-битое стелко,Ю обертки, бутылки, стаканчики одноразовые...

Девы,просто удивляюсь,как пилить=в магазине продаются устройства=электро и бензопилы=к ним устройства по эксплуатации(этим пользуется мой муж),есть просто пилы(пользуется дед когда залезает на елку соседей чтоб подпилить макушку),если ну совсем не освоить сей инструмнт=есть гастарбайтеры(если нет денег на них=пилим маленькой ножовкой=так делает старушка=соседка).А деревья пилить надо,причем надо когда они не большие.Так проще.Вот для чего мой муж их пилит:
1.В целях безопасности(дерево не вечно и через цать лет упадет на дом или человека)
2.на деревьях куча тли которая летит вниз,клещи.
3.Деревья заслоняют солнце и бросают тень на посадки.
3.Обратите внимание=там где высокие деревья у дорог=лужи не просыхают.

Ferby
14.11.2009, 00:10
etoskina, проблемма как раз не в инструменте, а в том, что деревья уже достаточно большие и некоторые из них уеплялись за провода ветками, а такие деревья надо пилить не одному, а вдвоем,один пилит, а второй веревкой дерево направляет, что бы не упало на провода. Так вот я не гожусь в помошники никак. На нашем отрезке линии( между поперечками) ближайшие соседи в самом конце от нас. Первые три дома до нас не жилые. Так что заросло там все капитально( мы дачу купили только в середине лета). так что и деревья пилили и дорогу ремонтировали сами.

etoskina
14.11.2009, 18:53
etoskina, проблемма как раз не в инструменте, а в том, что деревья уже достаточно большие и некоторые из них уеплялись за провода ветками, а такие деревья надо пилить не одному, а вдвоем,один пилит, а второй веревкой дерево направляет, что бы не упало на провода. Так вот я не гожусь в помошники никак. На нашем отрезке линии( между поперечками) ближайшие соседи в самом конце от нас. Первые три дома до нас не жилые. Так что заросло там все капитально( мы дачу купили только в середине лета). так что и деревья пилили и дорогу ремонтировали сами.

Сочувствую Вам,хотя у вас проблема видимо все=таки с рабочими руками=остаются гастарбайтеры=соседям пилили совсем недорого=около 1 тыс повыпиливали всю канаву в районе участка,деревья выше проводов были.

Ferby
14.11.2009, 18:58
etoskina, а мы решили проблемму, погрузили друзей в машину под придлогом на шашлыки и заодно порубали деревья вдоль канавы. Осталось только машину щебня заказать по весне и доделать дорогу окончательно.

Orienta
15.11.2009, 17:24
если Вам важен именно канал, то сразу владельца и спрашивайте - сколько времени занимает дорога и на чем(ногами, великом, на машине). Я живу - мне пять минут пешком, зато до автобусов 469-х минут сорок-пятьдесят идти. А кому-то наоборот.

etoskina
15.11.2009, 18:27
etoskina, а мы решили проблемму, погрузили друзей в машину под придлогом на шашлыки и заодно порубали деревья вдоль канавы. Осталось только машину щебня заказать по весне и доделать дорогу окончательно.

Здорово))),видимо весной будут шашлыки с последующим ремонтом дороги.)))

Мастер
17.11.2009, 08:53
гастарбайтеры теперь тоже за 3 рубля не хотят работать а делают всё так-же плохо

0803
17.11.2009, 17:46
1.В целях безопасности(дерево упадет на дом или человека)
2.на деревьях куча тли которая летит вниз,клещи.
3.Деревья заслоняют солнце и бросают тень на посадки.
3.Обратите внимание=там где высокие деревья у дорог=лужи не просыхают.
Между прочим здесь присутствуют люди, у которых участки примыкают к лесу. :))

etoskina
17.11.2009, 23:44
Между прочим здесь присутствуют люди, у которых участки примыкают к лесу. :))

Ну и что ?Должна быть нейтральная зона.

маманата
17.11.2009, 23:58
А у нас не сложилось с покупкой участка:(, я расстроена, очень уж он понравился, прям спала и видела как мы домик там построим, но не теряем надежду найти еще что-нибудь подходящее, пока предложений нет:(. Уже хорошо, что с местом определились, а то уже почти всю лен.область объехали:))

*Sunrise*
18.11.2009, 00:04
А у нас не сложилось с покупкой участка:(, я расстроена, очень уж он понравился, прям спала и видела как мы домик там построим, но не теряем надежду найти еще что-нибудь подходящее, пока предложений нет:(. Уже хорошо, что с местом определились, а то уже почти всю лен.область объехали:))

а вам участок с домом нужен?
у моей знакомой дом сгорел несколько лет назад и она собиралась участок продавать, продала или нет не знаю, но он так и стоит заросший. Могу узнать, если интересно. Это в выборгском районе, близко от канала

Масико
18.11.2009, 00:05
Не расстраивайтесь :support::support::support:
Обязательно найдете.

маманата
18.11.2009, 01:14
а вам участок с домом нужен?
у моей знакомой дом сгорел несколько лет назад и она собиралась участок продавать, продала или нет не знаю, но он так и стоит заросший. Могу узнать, если интересно. Это в выборгском районе, близко от канала

очень интересно! :support: дом нам как-раз не нужен, собираемся сами строить.

*Sunrise*
18.11.2009, 01:24
очень интересно! :support: дом нам как-раз не нужен, собираемся сами строить.

как узнаю напишу вам в личку:)

Мастер
19.11.2009, 02:58
летом продали уч. за 800. с домом от канала 10 минут:028::020:

Масико
02.12.2009, 14:05
Девочки у меня есть манеж и качели:support::support::support:
СОСТОЯНИЕ ДЛЯ ДАЧИ:065:!!!!
Отдам за вкусняшку)))))))
НГ буду на даче
http://i004.radikal.ru/0912/cc/1c12ec32e049t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0912/cc/1c12ec32e049.jpg.html)

ЯгоzzzA
03.12.2009, 15:30
здравствуйте!!
моя подруга тоже дачу в синявино продеат, домишка там маленький правда есть - если интересно - пишите в личку

а вообще я тоже очень люблю в синявино отдыхать)у моей подруги там дача - и с детства к ней в гости летом ездила, сейчас деток родили - с детками там отдыхаем)
выборский р-он)

Katalina
03.12.2009, 16:05
Девочки у меня есть манеж и качели:support::support::support:
СОСТОЯНИЕ ДЛЯ ДАЧИ:065:!!!!
Отдам за вкусняшку)))))))
НГ буду на даче
http://i004.radikal.ru/0912/cc/1c12ec32e049t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0912/cc/1c12ec32e049.jpg.html)

нам манеж нужен!!!! если до мая (только в мае на даче будем) его у вас не заберут, то можно нам :) обещаем вкусную-превкусную вкусняшку! :))

0803
03.12.2009, 16:56
Ну и что ?Должна быть нейтральная зона.
Может она и есть, но на ней тоже лес.

Мастер
15.12.2009, 08:52
снега очень много,мост открыли свершилось если-бы асфальт ещё постелили новый:091:

0803
15.12.2009, 18:45
снега очень много
:080:
мост открыли
:080:

Масико
15.12.2009, 18:49
Так хотела НГ на даче отпраздновать и на тебе пришел ДУБАК.
Боюсь не протопим((( да и мелкого заморозить можно.

Девочки может кто слышал какую погоду на НГ обещают?

etoskina
15.12.2009, 21:48
снега очень много,мост открыли свершилось если-бы асфальт ещё постелили новый:091:
А какой мост-то?

Katalina
15.12.2009, 23:21
тот самый :)) который всю весну и лето обсуждали :)) Мастер, вы ведь про мост над мурманкой, по которому можно проехать к каналу?

мама Алла
16.12.2009, 00:20
Так с ним сделали что-нибудь?

Мастер
16.12.2009, 08:19
тот самый :)) который всю весну и лето обсуждали :)) Мастер, вы ведь про мост над мурманкой, по которому можно проехать к каналу?

да,после синявино 1 мост,сделали заменили бетоною балку движение 2 дня закрывали ,погода сегодня 17 град. если у вас щитовой дом не на топите или топить без остановке соседи на аллейке так в том году так встречали уехали 1 вечером!!!:068:

Kozka
16.12.2009, 15:10
Так хотела НГ на даче отпраздновать и на тебе пришел ДУБАК.
Боюсь не протопим((( да и мелкого заморозить можно.

Девочки может кто слышал какую погоду на НГ обещают?
смелая мысль:065: рискнуть можно, но будьте готовы к трудностям... с холодом, водой и светом, как минимум...
мы прошлой зимой на каникулах поехали на дачку, хотели на природе побыть:010: было -20 точно, дом у нас вроде не щитовой, но топили мы дооолго:010:я часа 3-4 сидела (пока дом грели) в пуховике, прежде чем смогла снять его:)) ночью с мужем топили по очереди:)) но на следующий день было уже неплохо, дом прогрелся:) нас оттуда прогнали проблемы с электричеством:( на след.день после приезда вечером отрубили свет, мы часа 2 подождали и уехали, без света жутковато... и народу поблизости не было в домах((( если б не свет и народ в округе б присутствовал, можно было б и пожить немного...

ПС дочка не заболела, но я ее там кутала, конечно...спала она, насколько я помню, в футбе-колготках, поверх флисовый комбез и пара одеял:))

Масико
16.12.2009, 15:47
смелая мысль:065: рискнуть можно, но будьте готовы к трудностям... с холодом, водой и светом, как минимум...
мы прошлой зимой на каникулах поехали на дачку, хотели на природе побыть:010: было -20 точно, дом у нас вроде не щитовой, но топили мы дооолго:010:я часа 3-4 сидела (пока дом грели) в пуховике, прежде чем смогла снять его:)) ночью с мужем топили по очереди:)) но на следующий день было уже неплохо, дом прогрелся:) нас оттуда прогнали проблемы с электричеством:( на след.день после приезда вечером отрубили свет, мы часа 2 подождали и уехали, без света жутковато... и народу поблизости не было в домах((( если б не свет и народ в округе б присутствовал, можно было б и пожить немного...

ПС дочка не заболела, но я ее там кутала, конечно...спала она, насколько я помню, в футбе-колготках, поверх флисовый комбез и пара одеял:))
Буду по погоде смотреть. Да по поводу электричества стремно конечно:001:
Спасибо за предупреждение:flower:)

Мастер
19.12.2009, 09:00
Буду по погоде смотреть. Да по поводу электричества стремно конечно:001:
Спасибо за предупреждение:flower:)

в ноябре откл. 1 раз на 1 час в том чаще

etoskina
19.12.2009, 13:49
А что за мост то ,где? На каком километре?Синявино большое.

0803
19.12.2009, 14:25
А что за мост то ,где? На каком километре?Синявино большое.
Сразу за поселком Синявино-1 если ехать от города. Путепровод над Мурманским шоссе: налево садоводства, направо птицефабрика Северная. Все лето был закрыт.

ПолинаЯ
22.12.2009, 10:25
мы тоже в синявино 1 на 22 линии;)

Ferby
22.12.2009, 18:24
мы тоже в синявино 1 на 22 линии;)
А в каком районе?

ПолинаЯ
22.12.2009, 23:05
район выборгский

Рыжая Нина
24.12.2009, 00:06
Интересно, там сейчас после снегопада токого проехать-то реально?... :008:
Или только с лопатой? :)

Мастер
24.12.2009, 14:52
Интересно, там сейчас после снегопада токого проехать-то реально?... :008:
Или только с лопатой? :)

привет на авто у меня дорож. просвет 220 мм снега ещё на 20 см. по бампер сегодня чистил отвалом основную дорогу в садовотстве по каналу одна колея дальше 3 скорости не разогнаться:068::091:

Рыжая Нина
24.12.2009, 15:48
привет на авто у меня дорож. просвет 220 мм снега ещё на 20 см. по бампер сегодня чистил отвалом основную дорогу в садовотстве по каналу одна колея дальше 3 скорости не разогнаться:068::091:

Приветствую :)
Мы в районе 5 числа собирались на дачу ехать. Традицонный "запоздалый" Новый Год :)

Если сбудутся прогнозы - будет уже по пояс...

Мастер
27.12.2009, 00:57
проехать только на тракторе:014:

*Sunrise*
27.12.2009, 01:02
проехать только на тракторе:014:

:010:

а мы так хотели на дачку съездить:)) в какую-то зиму приехали перед НГ обстановку проведать и машина в канаву уползла - хорошо соседи жимущие постоянно выбужали с лопатами и помогли достать:)

Ferby
27.12.2009, 01:37
:010:

а мы так хотели на дачку съездить:)) в какую-то зиму приехали перед НГ обстановку проведать и машина в канаву уползла - хорошо соседи жимущие постоянно выбужали с лопатами и помогли достать:)
Ого! Хорошо, что там постоянные жители есть.
мы тоже собирались на этих выходных съездить. Но пока 40 минут откапывались у дома решили не ехать. В следующем году уже только.

Мастер
31.12.2009, 15:09
с наступающем новым годом:support::support::support:

Рыжая Нина
31.12.2009, 15:39
с наступающем новым годом:support::support::support:

:support::support::support:

С наступающим!

ЗЫ: Мы все наивно надеемся 5 числа :046: совершить заезд :)
Прогнозы, правда, расходятся - где-то -5 обещают, а где-то и -30 :001:

Масико
01.01.2010, 20:00
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер
03.01.2010, 07:35
:support::support::support:

С наступающим!

ЗЫ: Мы все наивно надеемся 5 числа :046: совершить заезд :)
Прогнозы, правда, расходятся - где-то -5 обещают, а где-то и -30 :001:

:support:15-21 гр.в среднем, канал почистили и наступившим тигром:080:

0803
03.01.2010, 14:55
С Новым годом!
канал почистили
Это как понимать?

Мастер
04.01.2010, 11:28
дорогу по каналу почистили а то сами пробивались

Be Happy
04.01.2010, 18:11
Здрасте:flower:
А мы тоже с Синявино:008:67 км Мурманки С-во Восход 2,калининский район:103:
Можно к вам?:flower:

Рыжая Нина
05.01.2010, 10:39
Здрасте:flower:
А мы тоже с Синявино:008:67 км Мурманки С-во Восход 2,калининский район:103:
Можно к вам?:flower:

:support: Присоединяйтесь! :)

Ну, мы поехали, будем копать! :046::001::):080::080::080::080:

Krupolik
06.01.2010, 01:56
удачи :)

мы до синявино не доехали, но были сегодня во Мге. красотиищааааааааааа :love:

Рыжая Нина
07.01.2010, 11:20
удачи :)

мы до синявино не доехали, но были сегодня во Мге. красотиищааааааааааа :love:

А мы доехали. :065:
кусочек Декабристов и 10 линию от Декабристов до Песчанки раскопали. Копали 5 часов :010:
Зато потом как хорошо было :014::014::014::014::080::080::080::080:

Снега местами "вам по пояс будет" (с)

Пусикет
09.01.2010, 03:44
скажите,а где вы там купаетесь?вообще,есть ли у Синявинских садоводств пляжи или выход к каналам? Если есть,то можно поточнее подсказать-где именно?

*Sunrise*
09.01.2010, 12:15
скажите,а где вы там купаетесь?вообще,есть ли у Синявинских садоводств пляжи или выход к каналам? Если есть,то можно поточнее подсказать-где именно?

есть новоладожский канал:) там и купаемся, но это надо смотреть районы, которые ближе к дороге вдоль канала, а не к мурманке + не самый конец линии, чтобы идти не так далеко, но это уже как повезет с участком ( я знаю, что ближе к каналу районы: смольненский, выборгский, петроградский, может тут еще подскажут)

0803
09.01.2010, 15:45
Еще Дзержинский.
Пляжа особого нет, просто спуски к воде, где лестницы, где просто полого. Места, где купаются, обозначены мостами через Староладожский канал. По большому счету, можно в любом месте.
Крупная местная купальня имеется на т.н. 18 км канала - на границе Петроградского и Дзержинского районов, где кольцо 468-го автобуса.
По хорошему надо переплыть канал, и купаться в озере, правда там много ила и весь берег зарос тростником, нужно брести сквозь это все.

etoskina
09.01.2010, 16:53
Правда по мере приближения к каналу воздух явно холоднее и влажнее что хорошо в теплую погоду и плохо когда совсем не жара.

Ferby
10.01.2010, 01:16
Кто-нибудь ездил на дачу в Василеостровский р-н. Как там обстоят дела с расчисткой линий, можно проехать хотя бы по центральным линиям?

наталья а.с.
11.01.2010, 11:45
Всем приветик!Синявино кольцо садоводство "Лесное" Октябрьский район есть кто?

надюшик
21.01.2010, 18:03
Всем привет.
Я из Липок сад-во вдоль канала.

Мастер
22.01.2010, 15:25
Всем привет.
Я из Липок сад-во вдоль канала.

у вас там такой напротив большой кот. поселок строиться Noteburq ,с яхт клубом мост через канал стр.канал уже построили.

надюшик
22.01.2010, 17:02
у вас там такой напротив большой кот. поселок строиться Noteburq ,с яхт клубом мост через канал стр.канал уже построили.

Вроде были там в начале января-моста ещё не было, а про кот. посёлок наслышаны уже.

!василёк!
23.01.2010, 00:29
мост открыли свершилось

УРРРа!:080::080::080: Нам его очень не хватало тем летом!
Кстати, мы с 51 км (самая первая остановка после Синявино) 13 Ладожская!! Сынулькино первое лето, похоже, проведем здесь! Есть кто по близости такой же маленький? Ищем друзей :support::support::support:

Масико
23.01.2010, 01:42
Я)))))))) на ул. Ворошилова, а вы где?

Ferby
24.01.2010, 01:42
Мы не в Октябрьском, а в Василеостровском, но вполне к вам близко.

Масико
03.02.2010, 02:04
Девочки, поделитесь опытом:091:.
Это лето планирую провести на даче,а вот баньки пока нет:(.
Как вы моетесь на даче:065:?

Может душ какой нибудь....