Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
*Sunrise*
28.02.2009, 14:42
А можно тоже в список???:008:
Оля( karpik) и Саша - доча Полина ( в сентябре годик будет), выборгский район, 4 линия, 27 участок:) На даче все лето
*Sunrise*
08.03.2009, 23:57
Вчера ездили на дачу - так хочется поскорее лето!!!!!:support:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/80/9b1c811c1df6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/b5/1806b4e6bef7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/08/51cee6bcc8e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера ездили на дачу - так хочется поскорее лето!!!!!:support:
Это точно. Ну Весна пришла, скоро и ЛЕТО:flower:
Katalina
09.03.2009, 21:22
а мы вчера были в меге-дыбенко, когда выезжали, так захотелось на дачу - близко ведь, солнышко, тепло, столько машин на мурманке в сторону синявино!!!! еще немного и все, не выдержу -поеду, несмотря на холодный дом, снег и т.п.!!!
1. Алла и Глеб, Садоводство Восход-3 Невского района, ул. Черёмушки, Глеб 20.08.05, Сынишка практически всё лето, даже с мая, а я пока точно не знаю. +7 921 949 29 96
2. Анитта, Восход-2(?) Петроградский р-н, 12 линия. Сын Тёма 16.10.05. Тоже практически все лето. +7 921 705 44 05
3.Люба +Андрей=Лелька Садоводство КИРОВЕЦ ул.Кировская
4.Мама Питоньчика (Алина, сын Сашка), Петроградский р-н, 11 линия, уч.327
5.Ершова + Гришка (3 года) Восход -3 (?) Невский р-н,ул.Свободы 29, +7 921 447 18 70
6.gal_ssl (Галя), садоводство Кировец (налево от Синявино-2), 7 зона 1 аллея, в начале, Саша (25.08.05), май, июнь, июль
7. Елена и Дмитрий, Садоводство Восход-3 Невского района, ул. Черёмушки, Егор 25.09.06, приезжаем, иногда даже часто
8.Юля + Вадим = Настюха , Выборгский район, 3 линия
9.Надя, Олег Восход-3 Выборгский р-н, по каналу, 12 линия
10. Оля, Тема (1,9) - Восход-3, Невский район, Транспортная, 18. Тимон на все лето, мы на выходные и ночами
11. Slastena (Настя) и Алёна, 56 км по Мурманскому, Калининский район, 3 линия
12. Orienta (Марина + грудничок) Восход-2, Петроградский р-н, 16 лин.
13. Маша(Мышка Машка)+Настя(8лет)+Василий(2,5 года) Восход-3, Невский район, ул.Бабушкина Буду на даче весь июль.
14. Алена (Пипа Суринамская) + Ксюша (1,9), Восход (№ не знаю), Смольнинский район, ул. Правды. Все лето
15. Алена-Лена (Люш)+Костя (9 лет) и Анечка (1,9), Выборгский район, 9 линия 32-34, с середины июля и до конца лета, 934 50 45
16.Таня +Ванюшка (ta_nushka), Петроградский р-н, 2 линия
17. Татьяна (ТИСА) - Невский район Восход 1 - ул. Заводская - все лето
18.Фантазерка.Женя (мама) и Максим (сын) - (3 месяца) Садоводство "Ладога" Московского р-на,51 км.10-Ладожская,13. Бываем очень часто.И нам очень скучно.Испытываем дефицит общения. 8-911-216-79-31
19.Kozka Оля и дочь 2х лет - 57й км по Мурманке, Калининский район, садоводство Петрокрепость. На улице Карла Либкнехта, ближе к концу
20.Anna-Lizka Анна+Лиза 1.8-"Восход", Выборгский район, 13 линия, 18 участок-в июле будем там
21.Natalya-S Наташа и сын Андрей. В июле год будет. 54 км, "Восход", 6 линия,дом 15
22.Masiko Миша+Маша = сынуля Андрей В сентябре будет годик. Октябрьский р-он ул. Ворошилова (пишите в личку)
23.HottyGirl Оля, доча Элеонора 1,5годика+ племяш 6 лет. МОСКОВСКИЙ Р-Н, 8 ЛАДОЖСКАЯ, 8-952-363-пять-шесть-3-семь
24 Ольга + Юля 8 лет СМОЛЬНИНСКИЙ р-н Ладожская 6. Бываем и в Кировском р-не. Есть еще компания хороших деток 10 лет.
а мы вчера были в меге-дыбенко, когда выезжали, так захотелось на дачу - близко ведь, солнышко, тепло, столько машин на мурманке в сторону синявино!!!! еще немного и все, не выдержу -поеду, несмотря на холодный дом, снег и т.п.!!!
Мы были в субботу. КРАСОТА!!! Уже чувствуется весна. Правда, дорога подраздолбалась за зиму. Но ничего, прорвемся:)
Мама двух девочек
10.03.2009, 20:59
А мы в калининском районе садоводство Восход 2 57 км. Две дочи Соня 5 лет,Тася 4 месяца. июль-август.
и я в Калиниском районе, сынок 5.5 месяцев. бываю наездами все лето :)
Мама двух девочек
11.03.2009, 18:04
и я в Калиниском районе, сынок 5.5 месяцев. бываю наездами все лето :)
А вы на какой линии живете?:)
да и вот и весна пришла и застучали молотки на участках а говорят кризис ,помойка на канале всё слаще начинает пахнуть
да и вот и весна пришла и застучали молотки на участках а говорят кризис ,помойка на канале всё слаще начинает пахнуть!
Krupolik
12.03.2009, 11:12
Кризис, не кризис - а что делать, жить-то где-то надо летом с детьми :(
А, судя по запахам с помойки, вы на 50-м (по смтарому 70-м) обитаете? :)
да за ней поворот и вперед к магазину всё думал какой у меня км. это точно?:078:
Krupolik
13.03.2009, 11:20
не. если к магазину, но, вроде, 69. 70 - это где помойка прямо где км. дорога выходитна канал :046:
Всем привет! Принимайте новичков. Мы купили дачу в Восход-Василиостровском садоводстве. Но ничего не знаем... Расскажите плиз что там и как. Ну и конечно будем рады дружбе :)
не. если к магазину, но, вроде, 69. 70 - это где помойка прямо где км. дорога выходитна канал :046:
да мимо магазина на канал
А можно тоже в список???:008:
Оля( karpik) и Саша - доча Полина ( в сентябре годик будет), выборгский район, 4 линия, 27 участок:) На даче все лето
Ух ты, почти рядышком с нами, мы в Выборгском районе на 11 линии, шестьдесят второй вроде участок. Внесите нас тоже в список пожалуйста Лена(Ferby) и сын Данила (нам почти 7 месяцев сейчас ) в августе будет годик.
Планируем на все лето на даче поселиться.
Katalina
18.03.2009, 10:38
И мы были на даче!!! Очень понравилось - только доехали с трудом - от шоссе и дальше до нашего ленинского района 2 глубокие колеи, по ним и ехали, если попадалась встречная машина, с трудом забирались из колеи на обледеневшую обочину (пожалела, что у нас не джип, а обычная легковушка с низким дном). по нашему району тоже ехали по колеям, но там хотя бы других машин не было - разъезжаться было не с кем, зато посередине снег был высокий, поэтому постоянно цепляли дном за него (опять пожалела, что у нас не джип :) ). решили, что теперь поедем только когда снега поменьше будет. зато все остальное - просто супер!!!! снег, солнышко, гуляли, топили печку, отогревались горячим шоколадом. ребенок третий день только и твердит о том, что надо опять скорее поехать на дачу.
Вы молодцы, что выбрались:support:. Я бы тоже скаталась, но ребенок слишком маленький да и условий там особо нет:(.
*Sunrise*
18.03.2009, 12:05
Вы молодцы, что выбрались:support:. Я бы тоже скаталась, но ребенок слишком маленький да и условий там особо нет:(.
сорри за офф
а почему вас нет в топике сентябрят 2008?;):flower:
сорри за офф
а почему вас нет в топике сентябрят 2008?;):flower:
Я просто редко там бываю. Да и не успеваю следить за развитием событий:(.
А не подскажет ли кто :)), по каналу до Петроградского района (автобусного кольца) доехать на низкой машинке можно? Или там глубокая колея?
*Sunrise*
18.03.2009, 12:58
А не подскажет ли кто :)), по каналу до Петроградского района (автобусного кольца) доехать на низкой машинке можно? Или там глубокая колея?
7 марта было так ( мимо выборгского района), мы ехале на гольфе
http://s52.radikal.ru/i135/0903/61/2418efbf7dd2.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
18.03.2009, 12:59
Я просто редко там бываю. Да и не успеваю следить за развитием событий:(.
жаль:(но вы заходите к нам:flower:
Всем здрассте! :) Примите в рядочки? Мы этим летом впервые поедем с сынулей на дачу и планиурем провести там весь летний сезон. Вот только никого знакомых там нет :(
Наше садоводство - Кировец, живём недалеко от Кировской улицы. Кто рядышком, давайте познакомимся? :)
ЖенечкаСПб
21.03.2009, 19:43
А точно на 51? У нас вторая улица - Бабушкина. У нас поворот на км сразу после того места, где шоссе опять становиться с двухсторонним движением. А у вас где?
А мы наверно с вами соседи живем на улице Ленгаза.
улице Ленгаза.
Какие названия для дачи! :010::))
:0020:после финишной прямой начинаеться колея подвеска там и останеться
Krupolik
23.03.2009, 12:26
Мастер, скажите, пож. А что у нас со снегом твориться? На этой неделе Гис метео обещает -8 :001: :wife:
Krupolik
23.03.2009, 12:27
А мы наверно с вами соседи живем на улице Ленгаза.
Точно соседи :)):014:
ЖенечкаСПб
23.03.2009, 13:22
Точно соседи :)):014:
У нас две девчонки. Одна помладше - 7 лет, другая постарше. Может виделись с вами когда?:flower:
Krupolik
24.03.2009, 02:02
Не знаю, может и виделись. вы семью, где старший Егор с сестрой Аринкой знаете?
ЖенечкаСПб
24.03.2009, 02:04
Нет, если честно то нет - надо у сестры спросить.
avelinka
24.03.2009, 02:07
А я выросла на вашем километре:) на улице Мира.
Krupolik
24.03.2009, 02:14
здорово.:flower: но это далеко от нас :)
А мы на 6-ой Ладожской, садоводство Ладога, 51 км, но район не знаю, как-то не слышала про такие "городские" (Московский, Петроградский...) районы. Если ехать по Мурманке и свернуть к каналу после Синявино, а потом направо вдоль канала, то наш поворот в само садоводство будет самый первый, где ручей вдоль дороги протекает.
:029:да около того -5 а снег стаел наемного вчера например шел снег а в городе нет занесло случайно
:))потоп начался неожидано всё тает, весна идет, будет ранния это хорошо
Krupolik
02.04.2009, 18:05
Привет вам, Мастер. Тут вумный дяденька в очках выступал по телевизору, сказал, что будет нам дубак и в апреле еще и в мае :001:
А то, что тает - это хорошо. Скоро цветуечки полезууут :love: и мокрица :001::))
Привет вам, Мастер. Тут вумный дяденька в очках выступал по телевизору, сказал, что будет нам дубак и в апреле еще и в мае :001:
А то, что тает - это хорошо. Скоро цветуечки полезууут :love: и мокрица :001::))
альпийская горка уже начинает пробиваться:037::061:
Katalina
03.04.2009, 09:37
альпийская горка уже начинает пробиваться:037::061:
правда? это хорошо, надо поехать на свою посмотреть - не сползли ли камушки. а как дорога по дачам? растаял снег? а то в нашем районе колеи были очень глубокие - с трудом проехали.
Krupolik
03.04.2009, 11:05
ЗдОрово. Вот и у меня мечта в этом году успеть хоть посмотреть, как зацветет моя горка с кучей новых луковичных. :support:
Правда, не очень хочется участвовать в Киварин-Трофи на легковушке :)).
Как там дороги сейчас?
дорог просто нет ,ещё недельку и на невысоких а.м можно проехать но на участке земля топкая
Всем привет. Мы обитаем в садоводстве " Кировец-3", на Морской улице.
ksusha2007
05.04.2009, 00:14
Всем приветики!!!!!!!!!!! Мы не доезжая 1 км до 2 Синявино)))) Приятно со всеми познакомиться!!!!
Всем привет. Мы обитаем в садоводстве " Кировец-3", на Морской улице.
А там несколько Кировцев? :009: У нас садоводство тоже Кировец, но не помню, чтоб под какой-то цифрой.. У Вас есть Кировская улица?
Кировская - это на которой рынок большой.
..... а рядом стадион есть.
Въезд в садоводство около кафешки.
..... а рядом стадион есть.
Въезд в садоводство около кафешки.
асфальтированая дорога?
дороги просто исчезли
Ух, ты!!!! это линия или одна из центральных дорог?
вот есть такой план нашего садоводства (правда качество тут плохое, но иначе не лезет :(( )
Если кто может и хочет :) помочь с более подробными планами по районам - велкам в личку :flower:
Svetik13
05.04.2009, 11:34
Синявино-2. Мы из Ленинского района. Привет соседям! Хотим встречаться и дружить с мамочками и их малышами.
Приветик! Я тоже с Ленинского района, только карапузик родится в ноябре. Ты с Ветеранов, я с Петергофского, так что в городе тоже близко))))
асфальтированая дорога?
да, дорога асфальтированная
Krupolik
05.04.2009, 20:34
дороги просто исчезли
супер. Это ваш км?
у нас, наверное, еще и то, чем добрые отцы-командиры засыпали дорогу, типа, для выравнивания, расквасилось. А была это явно земля :001: и есть большой шанс остаться в этих говнах (миль пардон) как раз на недельку :046:.
вот есть такой план нашего садоводства (правда качество тут плохое, но иначе не лезет :(( )
Если кто может и хочет :) помочь с более подробными планами по районам - велкам в личку :flower:
да хорошо , теперь точно 53 км кировский р-н
Katalina
06.04.2009, 11:54
Приветик! Я тоже с Ленинского района, только карапузик родится в ноябре. Ты с Ветеранов, я с Петергофского, так что в городе тоже близко))))
да, мы соседи! :)) а где в ленинском районе? давайте дружить :053: :014: :099: в ноябре - это хорошо. мой ребзик тоже ноябрьский - навитаминился у мамы в животе за лето и осень и рос потом не по дням, а по часам :)
Katalina
06.04.2009, 11:57
ой какой план хороший! и где только такой нашли? сама искала где могла - ничего не находилось. спасибо - теперь буду знать где какие районы :flower:
Svetik13
06.04.2009, 14:34
да, мы соседи! :)) а где в ленинском районе? давайте дружить :053: :014: :099: в ноябре - это хорошо. мой ребзик тоже ноябрьский - навитаминился у мамы в животе за лето и осень и рос потом не по дням, а по часам :)
Приветик! У нас 14 линия, недалеко от второго автобусного кольца.
Мы тоже этим летом очень часто ездить будем, только на выходные, правда, т.к. пока работаю (пятидневка). Единственное, если не подведет погода, поеду в отпуск (с 18 мая на 2 недельки)
Тоже очень-очень надеемся навитаминизироваться вдоволь:)):)):)):))
Мы пока без животика, но тоже до сих пор в Ленинском!:support:;)
Katalina
06.04.2009, 14:45
Приветик! У нас 14 линия, недалеко от второго автобусного кольца.
далеко от нас :( мы живем в самом конце, недалеко от канала. но все равно здорово, что в Ленинском тоже живут мамочки с ЛВ!
Svetik13
06.04.2009, 16:34
далеко от нас :( мы живем в самом конце, недалеко от канала. но все равно здорово, что в Ленинском тоже живут мамочки с ЛВ!
Мы достаточно часто до вас доходим, т.к. у меня подруга там недалеко и в городе она рядышком живёт (Котина), у неё кстати сын 1,4. Да и купаться если пешком - то так ближе всего получается....
А ты второго ждёшь?
Здорово! :flower:Тоже мечтаю о втором, только думаю рановато, надо первого родить:013:
Svetik13
06.04.2009, 16:38
Мы пока без животика, но тоже до сих пор в Ленинском!:support:;)
Приветик! :070: Где в Ленинском?
ой какой план хороший! и где только такой нашли? сама искала где могла - ничего не находилось. спасибо - теперь буду знать где какие районы :flower:
Это личное творчество одного знакомого :))
Приветик! :070: Где в Ленинском?
6-й проезд, 2-я линия...угловой дом. Мы там наездами - вряд ли на все лето.:008:
Katalina
08.04.2009, 11:11
Мы достаточно часто до вас доходим, т.к. у меня подруга там недалеко и в городе она рядышком живёт (Котина), у неё кстати сын 1,4. Да и купаться если пешком - то так ближе всего получается....
А ты второго ждёшь?
Здорово! :flower:Тоже мечтаю о втором, только думаю рановато, надо первого родить:013:
ага, второго! :)
а вы куда купаться ходите? мы чаще всего на пристань ездим на великах. только в этом году скорее всего не придется мне покупаться :( я в первую беременность купаться собиралась летом, тем более жаркое лето было, но так и не собралась - пришла на канал, посмотрела на водичку с рясочкой, на бутылки-окурки вдоль берега и купаться не решилась, хотя видела беременюшек купающихся.
а мы живем на 8-ой линии, 8-ой проезд. будем жить с июня. скорей бы лето!
Svetik13
08.04.2009, 15:14
ага, второго! :)
а вы куда купаться ходите? мы чаще всего на пристань ездим на великах. только в этом году скорее всего не придется мне покупаться :( я в первую беременность купаться собиралась летом, тем более жаркое лето было, но так и не собралась - пришла на канал, посмотрела на водичку с рясочкой, на бутылки-окурки вдоль берега и купаться не решилась, хотя видела беременюшек купающихся.
а мы живем на 8-ой линии, 8-ой проезд. будем жить с июня. скорей бы лето!
Купаться пешочком когда - то мимо вас и на канал.
Когда последний раз была вроде всё чистенько было, стараюсь место выбирать, где людей поменьше.
Мы на майские наверное поедим, если погода хорошая будет. И возможно на 2 недели последние в мае (отпуск будет). А летом наверное на выходные, ибо работа.
У меня подруга недалеко от тебя))) Так что надо будет встретиться. А на Ветеранов, ты где обитаешь?
Говорят,в районе Синявино есть лесопилка. Кто-нибудь знает, где именно она находится?
Katalina
10.04.2009, 12:01
Купаться пешочком когда - то мимо вас и на канал.
Когда последний раз была вроде всё чистенько было, стараюсь место выбирать, где людей поменьше.
Мы на майские наверное поедим, если погода хорошая будет. И возможно на 2 недели последние в мае (отпуск будет). А летом наверное на выходные, ибо работа.
У меня подруга недалеко от тебя))) Так что надо будет встретиться. А на Ветеранов, ты где обитаешь?
на ветеранов 2 остановки от метро - улица Лени Голикова.
мы тоже на майские - маме помогать копать огород, теплицу пленкой покрывать - брррр! хорошо, что у меня на все садовые работы в этом году освобождение по состоянию здоровья :))
Говорят,в районе Синявино есть лесопилка. Кто-нибудь знает, где именно она находится?
п.синявино 2 у магазина спросите в 2 шагах куб 3300руб.
водители пока ещё рано ехать на дачу дорог просто нет по пол колеса на джипе проваливаеться:050:
Рыжая Нина
11.04.2009, 09:57
А с Василеостровского района тут есть кто-нибудь? :)
Мы там на 5,10 и теперь на 6 линии :008:
А с Василеостровского района тут есть кто-нибудь? :)
Мы там на 5,10 и теперь на 6 линии :008:
мы с Василеостровского. Ул Детская
привет!!!!:support: Мы с Василеостровского района, садоводство "Восход" 55 км, живем на 13 линии между Балтийской и Октяборьской!. Будем рады знакомству с соседями, так как планируем поехать с сынулей на все лето.:004:
Creamy caramel
12.04.2009, 19:15
Восход, После Синявина-2, ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ с Мурманского ш. налево, дальше - только Назия :)
Р-н... Вроде Приморский, прямо от первого кольца, кто знает - поймет! ;)
Пишите в личку!
у меня у мужа дача там вот это лето с бебиком туда планируют меня отправить.
А никто не в курсе - когда запустят автобусы по Каналу? А то нашей бабушке не терпится на дачу, а наша "гоночная тачка" там пока еще не проедет
etoskina
15.04.2009, 12:23
А в Калининском или Ленинском районе никто дачу не продает?
Katalina
15.04.2009, 21:17
кто ездил на дачу????? как дороги?????
хотим поехать на пасху первый раз в этом сезоне с ночевкой
Krupolik
15.04.2009, 21:55
Соседи вчера уехали на ПМЖ. Вроде, проехать можно
Krupolik
15.04.2009, 21:57
Блин, всю зиму нормально простояли дома. А тут два окна выставили. И у нас, и у соседей.
Блин. :(
Блин, всю зиму нормально простояли дома. А тут два окна выставили. И у нас, и у соседей.
Блин. :(
привет во втором синявино поселились узбеки(общяга) так в милицию уже поступило 15 заявлений и воруют газовые балоны :wife::wife::wife:
Мастер, а как сейчас дороги?
Krupolik
16.04.2009, 11:41
Обидно. Вечно у нас все через ж... :(
Теперь страшно будет дите там оставлять. Итак вечно бродит кто-то по дорожкам, нос сует.
Ага, Мастер, а как там дороги? А то сегодня в ночи поедем смотреть :001:
Krupolik
17.04.2009, 02:04
Докладываю - была сегодня на 51 в ночи.
Центральная - просто отличная. все сухо, правда, подмораживало. На дорожке проехала до половины, т.к. выталкивать в одно лицо машину в полпервого ночи не хотелось.
На участке местами болотце, но он у нас низкий. Местами лед. А так все подсохло.
скоро можно выезжать :support:
ksusha2007
17.04.2009, 02:22
водители пока ещё рано ехать на дачу дорог просто нет по пол колеса на джипе проваливаеться:050:
А мои ездили))) Сказали, что дорога отличная?????????????????????????????
Katalina
20.04.2009, 11:43
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ :)
Ездили на дачу на Пасху первый раз с ночевкой. Холодно, холоднее, чем в городе. Асфальтовая дорога по дачам сухая, чистая. Дальше все дороги в лужах, кое-где лежит снег (лужи небольшие, пройти-проехать можно). На участках местами снег, на низких - лужи со льдом. Канавы замерзшие, лед толстый - ребенок спрыгнул в канаву и побежал по льду, испугалась, думала, что провалится - ничего, лед даже не затрещал. Народу мало остается с ночевкой (вечером догуляли до магазина - это пол-района туда по одной линии и обратно по другой - всего видели участков 10 с людьми), наш магазин работает с 10 до 15. в субботу весь день периодически начинался небольшой снег, часов в 8 вечера пошел сильный, с ветром, шел весь вечер, засыпало все снегом слоем сантиметров 5 (хорошо, что днем прошла по участку - посмотрела на свои цветы-можжевельники). но все равно, несмотря на холод, очень хорошо - по обочине кое-где мать-и-мачеха цветет, тихо, воздух чистый.
Вот, это дача вечером и моя альпийская горка
повторю-ка еще раз ворросик - КАК ТАМ с АВТОБУСАМИ ПО КАНАЛУ???????
Katalina
20.04.2009, 14:04
у нас соседка ездит каждые выходные своим ходом, так что информация с ее слов: автобусы по каналу не ходят пока, 469 автобус примерно раз в час в пятницу (начиная с 14 часов), субботу и воскресенье. в остальные дни можно ехать только на пригородных автобусах (до Приладожского, например), те тоже ездят редко. вроде бы с 25 апреля (кондуктор в автобусе сказала) расписание изменится на летнее.
Мы в субботу ездили. У нас Василеостровский район.
Ну что сказать... Открыли второй въезд вот как раз в субботу. Главный( сказал местный житель) проезд разбит, 3 линия в мясо, вроде как не проехать, потому как очень удивился, увидев нас. Снега пости нет, у нас только за домом остался. Вроде как пару дней назад сгорел какой-то строймагазин. Но мы ничего еще там не знаем, так что не знаю где он там был.
повторю-ка еще раз ворросик - КАК ТАМ с АВТОБУСАМИ ПО КАНАЛУ???????
пока не замечал
А мои ездили))) Сказали, что дорога отличная?????????????????????????????
относиться в большой мере кто заезжает с канала
может кому надо?
отдам НА ДАЧЕ диванчик типа топчан (с подголовником). Заберите!!! Петроградский р-н
Slastena
30.04.2009, 15:40
Привет
если у кого-нибудь есть контакты мастера, который с печками занимается, напишите в личку пожалуйста. У нас как-то по дурацки сложена печь, что ее не почистить от сажи нормально самим, и трешина пошла по одной стенке, нужно разбираться, а то с нашим фиговым летом робенка без печки некомфортно оставлять.
И еще нужно елку здоровую свалить на участке. Если кто-нибудь посоветует специалиста, буду благодарна.
может кому надо?
отдам НА ДАЧЕ диванчик типа топчан (с подголовником). Заберите!!! Петроградский р-н
Анитта, нам ОЧЕНЬ интересно. Но мы пока не ездим. Ждем инфы об автобусах по каналу
Звездчатка2
01.05.2009, 23:06
Кто с Синявина-2, ну, Кировец-3 ещё называется? Пишите!
А если кто дачу продаёт, я постою послушаю...
От узбеков вообще спасу нет. Сидела как-то у кафе, ждала с автобуса, так услышала их разговор: "сколько взял? - столько-то, - мало, тут все богатые, бери столько-то". Блин, гады!
*Sunrise*
01.05.2009, 23:26
Кто с Синявина-2, ну, Кировец-3 ещё называется? Пишите!
А если кто дачу продаёт, я постою послушаю...
От узбеков вообще спасу нет. Сидела как-то у кафе, ждала с автобуса, так услышала их разговор: "сколько взял? - столько-то, - мало, тут все богатые, бери столько-то". Блин, гады!
вот уроды:wife:
Привет
если у кого-нибудь есть контакты мастера, который с печками занимается, напишите в личку пожалуйста. У нас как-то по дурацки сложена печь, что ее не почистить от сажи нормально самим, и трешина пошла по одной стенке, нужно разбираться, а то с нашим фиговым летом робенка без печки некомфортно оставлять.
И еще нужно елку здоровую свалить на участке. Если кто-нибудь посоветует специалиста, буду благодарна.
какой район , надо посмотреть
Slastena
03.05.2009, 21:25
район калининский.
На этих выходных открыли сезон. Хорошо на даче :)
:050:район калининский.
На этих выходных открыли сезон. Хорошо на даче :)
в вимосе магазине г.Кировска продаеться средство для удаления сажи !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.