Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Рыжая Нина
04.05.2009, 09:40
район калининский.
На этих выходных открыли сезон. Хорошо на даче :)
Хорошо - не то слово!
У нас одна печаль - в апреле "от правления" сделали "подарок" - на всех линиях посрезали растительность под проводами. У приятеля сосны росли (их всегда вовремя подрезали!) - одни пеньки остались. У нас на новом участке - елки спилили :( Идешь по линиям - как Мамай прошелся - ошметки черноплодки/сирени торчат. Еще соседи, Фрунзенский район удружили - у Песчанки зеленую зону извели наполовину - жуткое зрелище! :005:
В начале Песчанки открыли стройбазу - бочки, кубики, доски и т.д.
Krupolik
04.05.2009, 10:55
угу. это есть. теперь все лысое вдоль центральных :(
Katalina
04.05.2009, 11:44
В начале Песчанки открыли стройбазу - бочки, кубики, доски и т.д.
а где это? если можно, поподробнее - желательно относительно кольца 469-го или приморского-калининского районов. :) нам все надо! на выходных смотрели доски и бочки в калининском в хозяйственном магазине и на кольце 469 - разница существенная. в калининском пластмассовая бочка на 100р дороже, доски тоже (2-ой сорт для обшивки грядок покупали на кольце за 75 1 штука. в калининском - такого же качества 110р).
Рыжая Нина
04.05.2009, 12:38
а где это? если можно, поподробнее - желательно относительно кольца 469-го или приморского-калининского районов. :) нам все надо! на выходных смотрели доски и бочки в калининском в хозяйственном магазине и на кольце 469 - разница существенная. в калининском пластмассовая бочка на 100р дороже, доски тоже (2-ой сорт для обшивки грядок покупали на кольце за 75 1 штука. в калининском - такого же качества 110р).
Про цены не знаю - не спрашивала.
это не доезжая до кольца - 56 км (вроде:008:).
Вот, тут видно, где это - между Василеостровским и Фрунзенским (прямо над надписью "Песчанка")
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2506309&stc=1&d=1238908360
Katalina
04.05.2009, 14:32
спасибо! :flower: в следующий раз обязательно съездим.
Krupolik
04.05.2009, 16:10
дорога подразбилась и разметка стерлась за зиму :(
у нас 30-го лобовое столкновение на км было :001: джип в волгу влетел. волга лежит теперь на обочине. теперь и поворачивать страшно. особенно ночью :(
Былив субботу на даче, так хорошо! Тишина... Солнышко. Муж даже купался.
Только вот дорога по Петровке стала еще более разбитой...
Анитта, нам ОЧЕНЬ интересно. Но мы пока не ездим. Ждем инфы об автобусах по каналу
Вот расписание №468:
из Синявино
Будни : 10-30, 13-30, 16-30, 19-30
Пт: 10-30, 13-30, 16-30:20-00 интервал 40-50 минут
Сб: 9-30:16-30 интервал 40-50 минут, 18-00, 19-30, 21-00
расписание на ВС не влезло в кадр :(, но оно висит на кольце и на 11 линии
Предполагаю, что из города, как всегда, -1,5 часа
а диванчик 1 числа утащали соседи... но еще осталась кой-какая мебель, разберем и я смогу сказать что раздавать будем
а кто-нибудь знает, на долго закрыли виадук к каналу?
Анитта, спасибо огромное за расписание.. надо же - раз в три часа :-( А по цене ни у кого инфы нет? и на 469 тоже бы интерсно сколько стоит..
а кто-нибудь знает, на долго закрыли виадук к каналу?
Как нам сказали гаишники (выписывавшие штраф за скорость :004:), что закрыли из-за аварийного состояния и пока ремонтировать никто не собирается :(((
Анитта, спасибо огромное за расписание.. надо же - раз в три часа :-( А по цене ни у кого инфы нет? и на 469 тоже бы интерсно сколько стоит..
Про ценник сама еще не узнавала, но говорят вроде бы 60 р. В этом году сменился хозяин (раньше Питеравто ценник заряжал), может что и изменится в лучшую сторону. Как я поняла это не окончательное расписание, летом оно может поменяться.
В прошлом году по осени 469 тоже 60 стоил, сейчас не знаю
с 8 мая обещают водопровод запустить :)
Katalina
06.05.2009, 14:17
В прошлом году по осени 469 тоже 60 стоил, сейчас не знаю
мама ездила на выходных (туда на 469, обратно на комерческом 469), сказала, что цены остались прошлогодними
мерси за цены.
Интересно, кто же опять новый хозяин. Лучше бы Саша вернулся...
Девочки, а из Смольнинского района так никто и не нашелся?:)
Ну, или из Кировского? И желательно с младшими школьниками?:008:
Katalina
08.05.2009, 11:03
Соседи! :) а расскажите про водопровод - который с питьевой водой из Приладожского - кто что знает?
описываю ситуацию в нашем ленинском районе - в прошлом году собирали по 4 тыс (первый взнос), сказали, что если строительство развалится, то эти 4тыс пойдут на оплату за дачу (в нашем районе это как раз 4 тыс с небольшим - по крайней мере прошлым летом столько платили. Кстати, если не секрет, поделитесь, сколько в ваших районах надо платить за дачу?) осенью сказали, что пора делать второй взнос - 9тыс, потом будет и третий - 18тыс! 4 тыс заплатили многие из соседей, 9 не стал платить никто из них. (мы сами сразу отказались - возим воду из города) весной нашего председателя сняли, выбрали нового. выяснилось, что бывший председатель за зиму успел присвоить 3 млн рублей, было собрание о нестроящемся водопроводе, неремонтирующихся дорогах и 3 млн рублей, завели уголовное дело. 10-го опять будет собрание - все о том же.
Мы в Синявино, ПО КАНАЛУ, Выборгский р-н, 13 линия.
:support: :support: :support:
А мы приезжаем на 11 л Выборгского р-на, к бабушке!:fifa:
Штуша-Кутуша
08.05.2009, 14:56
Нас возьмите :support:
Московский район, 3я дорожка от Мурманки, Ижорская. Есть кто рядом? Летом будем наездами, в зависимости от погоды ;)
Соседи! :) а расскажите про водопровод - который с питьевой водой из Приладожского - кто что знает?
описываю ситуацию в нашем ленинском районе - в прошлом году собирали по 4 тыс (первый взнос), сказали, что если строительство развалится, то эти 4тыс пойдут на оплату за дачу (в нашем районе это как раз 4 тыс с небольшим - по крайней мере прошлым летом столько платили. Кстати, если не секрет, поделитесь, сколько в ваших районах надо платить за дачу?) осенью сказали, что пора делать второй взнос - 9тыс, потом будет и третий - 18тыс! 4 тыс заплатили многие из соседей, 9 не стал платить никто из них. (мы сами сразу отказались - возим воду из города) весной нашего председателя сняли, выбрали нового. выяснилось, что бывший председатель за зиму успел присвоить 3 млн рублей, было собрание о нестроящемся водопроводе, неремонтирующихся дорогах и 3 млн рублей, завели уголовное дело. 10-го опять будет собрание - все о том же.
Боюсь, что у меня та же примерно информация что и у вас, правда я не знала, что председателя-таки сняли - еще прошлым летом народ "воевал":)).
С водопроводом, хоть и собирать деньги начали еще вроде даже позапрошлым летом, все глухо и тихо. Боюсь, что не дождемся мы воды нормальной.:(
etoskina
09.05.2009, 15:31
В нашем Калининском в этом году собирают взносы по 11 тысяч.
etoskina
09.05.2009, 15:32
В Калининском или Ленинском дачку никто не продает?Брат хочет рядом с нами домик прикупить.
Офигеть просто. :010: Мы все думали, как там дела обстоят с этой водой - вроде всё деревья и кусты по сторонам дороги вырубали, рыли что-то... У нас в Петроградском в том году дело ограничилось агитацией на собрании, и журналом с подписями "за" или "против".
Про взносы: были 4000, еще вымогли 4500 на замену столбов под лэп. В этом году что-то поговаривают про 6000 на уровне слухов.
В нашем Калининском в этом году собирают взносы по 11 тысяч.
Ничего себе! что вы туда назаряжали? Или это не только членские, но и плюс целевые?
Тринадцатая
11.05.2009, 21:49
Да-да! Мы тоже из Калининского. Возмущению нет предела:wife: Из этих 11 тыс. - 7 на замену проводки. Это что же за проводка такая?:010::010::010:На следующих выходных муж собирает народ - пойдут ругаться в правление. А то в прошлом году собрали со всех по 2 тыс. на ремонт дорог - так заасфальтировали только центральную улицу и то только до правления. А мы ни разу по этой дороге и не ездим....
*Sunrise*
11.05.2009, 22:21
в выборгском собирают в этом году 4000р., в прошлом было 3600
а у нас, в Петроградском, ходят слухи, что не будет привозного молока - не заключили договор.... Бабушка уже в панике
Офигеть просто. :010: Мы все думали, как там дела обстоят с этой водой - вроде всё деревья и кусты по сторонам дороги вырубали, рыли что-то... У нас в Петроградском в том году дело ограничилось агитацией на собрании, и журналом с подписями "за" или "против".
Про взносы: были 4000, еще вымогли 4500 на замену столбов под лэп. В этом году что-то поговаривают про 6000 на уровне слухов.
Мда... Этот водопровод - очередная "золотая яма" будет, у нас никому из знакомых этот сомнительный водопровод тоже не нужен и платить никто не хочет. Лучше бы поливной довели до ума, чтоб без перебоев работал (читай каждый день) и давление там нормальное было, а то у нас участок у леса - последний по линии и напора часто не хватает
В том году столбы меняли все лето, но до нашей части района так и не добрались....
[QUOTE=Анитта;25694911]Как нам сказали гаишники (выписывавшие штраф за скорость :004:), что закрыли из-за аварийного состояния и пока ремонтировать никто не собирается :(((
проехать можно перед мостом недоезжая 100 метров на лево есть поворот и выезжаешь на противоположную сторону на лево и на право знак движения прямо снят:016::016::016:
[QUOTE=Анитта;25694911]Как нам сказали гаишники (выписывавшие штраф за скорость :004:), что закрыли из-за аварийного состояния и пока ремонтировать никто не собирается :(((
проехать можно перед мостом недоезжая 100 метров на лево есть поворот и выезжаешь на противоположную сторону на лево и на право знак движения прямо снят:016::016::016:
Возможно, что технически проехать можно, а на практике там ОЧЕНЬ часто теперь пасутся гаишники :)))
*Sunrise*
13.05.2009, 12:09
[QUOTE=Мастер;25985056]
Возможно, что технически проехать можно, а на практике там ОЧЕНЬ часто теперь пасутся гаишники :)))
мы ездим тепреь через шлиссель - дорога не айс, конечно, но зато быстрее, а обратно как обычно
А мы приезжаем на 11 л Выборгского р-на, к бабушке!:fifa:
А какой учаток? У нас тоже на 11 в выборгском р-не дача. :support:
А какой учаток? У нас тоже на 11 в выборгском р-не дача. :support:
20 участок, там бабушка с дедушкой живут, а мы будем приезжать наездами. а у вас какой?
20 участок, там бабушка с дедушкой живут, а мы будем приезжать наездами. а у вас какой?
а у нас 62. мы планируем летом пожить на даче.
*Sunrise*
14.05.2009, 01:09
а у нас 62. мы планируем летом пожить на даче.
можно влезу:008:
вы на 11 линии?? а я на 4, летом с дочей планируем пожить:)
можно влезу:008:
вы на 11 линии?? а я на 4, летом с дочей планируем пожить:)
Конечно можно. Будем вместе на канал ходить с детками! :004: к тому жеу нас и разница не большая, мы 22 августа родились.
*Sunrise*
14.05.2009, 11:49
Конечно можно. Будем вместе на канал ходить с детками! :004: к тому жеу нас и разница не большая, мы 22 августа родились.
ЗдОрово!!!!:support:
ЗдОрово!!!!:support:
А мы побольше будем, но всё равно было бы веселее вместе:flower: Надеюсь погода будет хорошая!!!
*Sunrise*
14.05.2009, 12:47
А мы побольше будем, но всё равно было бы веселее вместе:flower: Надеюсь погода будет хорошая!!!
Конечно, веселее!!!
надеюсь!!! на майских хорошо было:)
Мы ездили недели 3 назад, как раз солнечные денечки были. Так здорово! Тишина!Народу еще мало! Муж даже в канале купался. Открыл сезон!
Ну тогда давайте знакомится,девочки, меня Лена зовут, сына Даня.
Меня Света, сына Артур!:flower:
Мы ездили недели 3 назад, как раз солнечные денечки были. Так здорово! Тишина!Народу еще мало! Муж даже в канале купался. Открыл сезон!
Простите, он у вас МОРЖ?:073: Ещё же холодно очень!
Простите, он у вас МОРЖ?:073: Ещё же холодно очень!
В точку, морж. Зимой первый раз в крещения искупался и все, понеслось.... Благо не так далеко Озерки, купается там по 2 раза в неделю...
Может на ты? А то как то я сразу себе кажусь старой теткой.... :)
*Sunrise*
14.05.2009, 22:00
Меня Оля, дочка Полина:)
Привет! Мы тоже в Синявино будем жить. Совсем рядом со вторым кольцом. Есть соседи? Я с двумя детками 5 лет и 1,5 :)
Товарищи,ни у кого нет по соседству дачи, которую продают? Мои родиели собираются покупать дачу, хотят в Синявино.
ремонтировал здесь авто. в г.Кировске такого бардака я не встречал давно задержали на 3 дня приехал забирать ещё на 8 часов доделовали
Katalina
18.05.2009, 10:27
ремонтировал здесь авто. в г.Кировске такого бардака я не встречал давно задержали на 3 дня приехал забирать ещё на 8 часов доделовали
да ладно вам! :) это вы еще просто во Мге не ремонтировались: у меня муж во Мге прописан, летом периодически ездит Мга-Кировск-Синявино, чинил машину в Кировске - тоже сказал, что бардак, один раз пришлось чинить во Мге, так по поводу мгинского автосервиса слово "бардак" было единственное цензурное, не считая предлогов :))
зато теперь для себя сделали вывод - если что с машиной, то эвакуатором или еще как, но только в город!!!
Привет всем! Мы с 54 км (вроде) Синявино2, но с мурманки на лево поворот. Есть кто отсюда?
Мы!!!:support:
Привет.Мы в садоводстве Кировец -3 живем.Рядом с Восходом,это следующее садоводство.Там лесная полоса идет.
Цитата:
Сообщение от Carita
Привет всем! Мы с 54 км (вроде) Синявино2, но с мурманки на лево поворот. Есть кто отсюда?
Мы!!!
и мы!!!:support:
О ,Вы наши ровестники:support:Давайте летом встречаться!
О ,Вы наши ровестники:support:Давайте летом встречаться!
давайте!!!!:support: мы только за!!!!!! правда мы там будем только после 20 июня, так как сейчас на месяц уезжаем.
а вы где живете? мы на 13 линнии.
давайте!!!!:support: мы только за!!!!!! правда мы там будем только после 20 июня, так как сейчас на месяц уезжаем.
а вы где живете? мы на 13 линнии.
улица Садовая,3 зона.
☼Natalya-S☼
19.05.2009, 18:12
Мы на 54 км в Василеостровском.
Пойду топик почитаю.
О, здорово!!! Так, оказывается, много соседей!!!!:support:
Давайте дружить и встречаться на даче! Будет весело!:046:
Вы не против?:)
Если кому интересно
расписание 468 автобуса (по каналу)
Из города.
Будни: 9-00, 12-00, 15-00, 18-00
Пт.: 9-00, 12-00, с 15-00 до 20-00 каждые 40-50 мин
Сб.: с 8-00 до 15-00 каждые 40-50 мин, 16-30, 18-00, 19-30
Вс.: 9-00, 12-00, 15-00, с 16-00 до 20-00 каждые 40-50 мин
Надеюсь, что летом будет ходить чаще, т.к. планирую пару раз в неделю ездить с дачи на работу и обратно. А такое расписание очень не удобно...
да ладно вам! :) это вы еще просто во Мге не ремонтировались: у меня муж во Мге прописан, летом периодически ездит Мга-Кировск-Синявино, чинил машину в Кировске - тоже сказал, что бардак, один раз пришлось чинить во Мге, так по поводу мгинского автосервиса слово "бардак" было единственное цензурное, не считая предлогов :))
зато теперь для себя сделали вывод - если что с машиной, то эвакуатором или еще как, но только в город!!!
да просто крези :wife::wife::wife:
А мы во Фрунзенском районе, рядом с первым кольцом. Есть соседи?
Девочки (и мальчики :)) ), может кому нужен на даче обычный детский ватный матрас? (вроде 60 х 120, для детской кроватки)?
С огромным удовольствием отдам, а то лежит без дела...
Рыжая Нина
26.05.2009, 13:07
Мы не совсем соседи, но близко :) В Василеостровском районе, почти на границе с Фрунзенским :)
Krupolik
26.05.2009, 13:53
Люди, а кто-нитьв курсе - когда на 53 начинают велосипеды продавать?
А то так лень с города тащить :(
Подскажите, как сейчас проехать "по каналу", говорят авиадуг закрыли. Как вообще сейчас в Синявино, зелено? сухо? думаем скотаться на выходные с ребёнком, или ещё не стоит? Заранее спасибо:091:
В середине июня собираюсь переезжать на дачу.
Октябрьский район ул. Ворошилова
ОТЗОВИТЕСЬ соседи:080::080::080:
проехать можно перед мостом недоезжая 100 метров на лево есть поворот и выезжаешь на противоположную сторону на лево и на право знак движения прямо снят а так погода великолепная в тени 26 град.:096:
Вчера вывезли вещи с бабушкой. Обнаружили, что к нам залезли. Ничего , вроде не взяли, на первый взгляд, но все пораскидано - баночки -скляночки из шкафов, мебель, даже пуговицы... Неужели золото-брильянты искали ? :-))
Extrimalka
31.05.2009, 19:26
Девочки на даче чудесно, доча с бабушкой остались..
уезжать не хотелось..
Правда ежедневно печку топим, иначе по ночам бывает холодновато...
мы вчера даже на Канал ходили "купаться" - ребенок разделся до трусов и бегал по колено в воде :))
Воды в этом году немеряно - песчаных пляжиков нет, вода подходит вплотную к береговому откосу. Где дети будут плескаться летом???
Ориента, вы когда приедите снова? Мечтаю увидеть обещанную карту :))
Поменялось расписание автобусов К-468, стал ходить чаще, хотя с 469 не сравнить....
Дорога по каналу все хуже... пора покупать вездеход :)
Кстати, Мастер, я бы не стала советовать людям нарушать правила. Тот путь, что вы описали - лишение прав, если попадутся гаишникам. То, что существует накатанная срезка между двумя дорогами еще не повод ею пользоваться, там ведь придется пересечь встречный поток.
А мы во Фрунзенском районе, рядом с первым кольцом. Есть соседи?
Мы с 56-57 км:support::support::support:.Но мы в "Заре" в Куйбышевском. От первого кольца не по асфальту прямо, а наискосок через лесок (опа, стихи прямо:004:!) к нам. Но далековато все же!:(
так в лобовую идти не надо :040::0071:
30 мая в Синявино 57 км в Калининском районе пропала собака английский кокер-спаниель. Рыжая девочка с длинным хвостом. Была в двух ошейниках красном и желтом. В паху клеймо. Чипирована. Откликается на кличку Прима. Собака тяжело больна и нуждается в специальном уходе. Если кто-нибудь видел, большая просьба позвонить по тел. 8-921-366-09-49
дожди идут идут дожди,зато рыбалка отличная:080:
Здрасьте всем, мы с 57 км, Приморский район, практически у первого кольца. Пока на выходные приезжаем, в июле в отпуск!!!
Krupolik, я табличку сделала и рассортировала по районам можно вывесить?
Делала для себя, в итоге оказалась одна с Октябрьского района:(:(:(.
Krupolik
07.06.2009, 01:11
Конечно, можно. Даже нужно. Спасибо за труд :flower::flower::flower:
Не расстраивайтесь, найдется еще кто-нибудь :)
http://s49.radikal.ru/i123/0906/56/b3de12eecbc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Если есть ошибки или дополнения пишите в личку исправлю.
Katalina
07.06.2009, 11:44
ой, как здорово!!! :support: :support: :support: спасибо за табличку!!! :flower: :flower: :flower:
Svetik13
07.06.2009, 17:59
Если есть ошибки или дополнения пишите в личку исправлю.
Ух ты, даже не меня не забыли......Очень приятно
Огромное спасибо!:flower::flower::flower::031::031::031:
Только думаю надо с автором топа списаться, чтобы на первую страничку, так потеряется.
Да можно вписать, что ждём первенца (ПДР-11 ноября), так что скорее всего следующее лето точно будем на даче, а пока наездами - воздухом подышать...:support:
karpik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59704) добавила изменения в табличку.
http://s44.radikal.ru/i103/0906/69/c7a5d3e7c75d.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
что-то я в таблице Мастера не вижу? Кстати, сынишке у меня уже почти 2,5 г
Пропустила наверное:065: если знаете пишите. Я брала данные из прошлого списка, детки растут:080: сегодня ночью внесу изменения.
Что-то я с возрастами запуталась :065::065::065:
Пишите буду менять:008::008::008:
Orienta,ТИСА внесла изменения.
http://s47.radikal.ru/i116/0906/6c/e0f57379367f.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
07.06.2009, 23:34
karpik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59704) добавила изменения в табличку.
Спасибо большое за Ваш труд!!!!:flower:
Спасибо за табличку!!!
Все правильно!!!
Ищем друзей!!! Кировец-3 или Восход, живем недалеко от Мурманки и рядом с бетонкой:)
Добрый вечер! А можно нам тоже в табличку? Приморский р-н около 2 кольца.1линия. 2 деток: 5 лет и 1,5года. Правда народу маловато в нашем районе,смотрю...:005:
Добавьте и меня в табличку, мож кто и найдется. Рядышком с 1 кольцом.
57 км.
Фрунзенский р-н ( Восход) 12 линия, дом 6, 8 921 758 69 24
Внучка Рита - 3,3 года
Племяшка - 7 лет
Спасибо большое за Ваш труд!!!!:flower:
Очень рада что вам нравится:support:
Спасибо за табличку!!!
Все правильно!!!
Ищем друзей!!! Кировец-3 или Восход, живем недалеко от Мурманки и рядом с бетонкой:)
Внесла изменения.
Добрый вечер! А можно нам тоже в табличку? Приморский р-н около 2 кольца.1линия. 2 деток: 5 лет и 1,5года. Правда народу маловато в нашем районе,смотрю...:005:
Конечно можно, чем больше людей тем больше вероятность найти соседа;)
скромно, Кировский р-он
Надеюсь это скоро изменится :fifa:
Добавьте и меня в табличку, мож кто и найдется. Рядышком с 1 кольцом.
57 км.
Фрунзенский р-н ( Восход) 12 линия, дом 6, 8 921 758 69 24
Внучка Рита - 3,3 года
Племяшка - 7 лет
Добавила:flower:
☼Natalya-S☼
08.06.2009, 17:11
А меня еще подправьте, плиз, в табличке
Василеостровский район
54 км
и ребенку уже 2 скоро))
Спасибо!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s56.radikal.ru/i153/0906/b6/df6d964cce0f.jpg (http://www.radikal.ru)
А меня еще подправьте, плиз, в табличке
Василеостровский район
54 км
и ребенку уже 2 скоро))
Спасибо!
Ваши данные внесла:flower:
и меня добавьте в табличку, может встретимся, синявино, московский район, 8-я линия, могучему Киру 1год8мес.
правда погода ныне не радует,думаем поехать на дачу в 20-х числах
И меня в табличку:support: садоводство Кировец 3, Сыну 2.8. Девочки,кто рядом ,пишите в личку,встретимся:support:
скромно, Кировский р-он
интересно, где же у Вас там хорошо рыба клюет?
:flower::flower::flower:ЛВ В СИНЯВИНО:flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i174/0906/ff/eed32531df1f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.