Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
интересно, где же у Вас там хорошо рыба клюет?
да на лодке к Назии ходим то на Ладогу а так прож. не далеко от баклаж. магазина по каналу:036::0052::039:красивый список Масико
мама Алла
10.06.2009, 17:14
Этим летом будем в Синявино непостоянно, но частенько наездами. Буду рада общению с соседями по району, а также со всеми из соседних районов. Звоните! Мой телефон в табличке!!!
А меня внесёте, я вроде писала раньше, но в табличке не нашла себя. Выборский р-н, 11 линия, Светлана сын Артур 1г 4 мес. на даче будем наездами, погода что-то не радует.
Рыжая Нина
10.06.2009, 18:30
Кстати, вот здесь (http://www.nepogoda.ru/russia/leningrad_region/sinyavino/index.html) прогноз погоды для Синявино :)
Точность - как обычно, но иногда попадает :)))
А меня внесёте, я вроде писала раньше, но в табличке не нашла себя. Выборский р-н, 11 линия, Светлана сын Артур 1г 4 мес. на даче будем наездами, погода что-то не радует.
Я на даче))))
Табличка осталась на домашнем компе. Вернусь домой и добавлю вас)))
Погодка дождливая, но теплая.
:080:вчера успели порадоваться солнушку к воскрес. только распогодиться:080:
Я на даче))))
Табличка осталась на домашнем компе. Вернусь домой и добавлю вас)))
Погодка дождливая, но теплая.
И про нас не забудьте,пожалуйста!:support::support::support: Синявино, 57 км, Куйбышевский р-н,"ЗАРЯ", ул.Центральная, 16 линия:) Марина и Рэм(2г. 8 мес.):flower:
Вечером на дачу!!!!!:080:
И я хочу в табличку! :008::))
Кировский район, сад-во Кировец-3, 2 зона, первая дачная (рядом с Кировской ул. в самом её конце)
Поедем уже в понедельник, буду рада новым знакомым :) Звоните, девчонки 8-911-255-70-53, Надя ;)
Записала:support:.
И про нас не забудьте,пожалуйста!:support::support::support: Синявино, 57 км, Куйбышевский р-н,"ЗАРЯ", ул.Центральная, 16 линия:) Марина и Рэм(2г. 8 мес.):flower:
Вечером на дачу!!!!!:080:
Не забыла :support:.
А мы только недавно приехали, народу сегодня :001::001::001:
И я хочу в табличку! :008::))
Кировский район, сад-во Кировец-3, 2 зона, первая дачная (рядом с Кировской ул. в самом её конце)
Поедем уже в понедельник, буду рада новым знакомым :) Звоните, девчонки 8-911-255-70-53, Надя ;)
Вас тоже записала :flower:.
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s46.radikal.ru/i113/0906/12/032f99985553.jpg (http://www.radikal.ru)
Шикарная таблица!:flower:
наступает шикарная погода,проезд у моста закрыли вырыли траншею гроза шикарная ух особено на канале кто был
Да уж с этим проездом.. и ведь есть технологический разворот сразу почти после моста, может метров 500, так он закрыт ограждениями, а ведь частично решил бы проблему. Хотя может это нельзя по нормам, так как нет полосы разгона и торможения.
Внесите нас в табличку пожалуйста, мы из Московского района, сад-во "Ладога", 6-линия, в самом начале, у леса, вдоль которого ручей течет, 51 км.
Меня зовут Олег, жена Оля, сын - Димка, сейчас 5 мес, родился в январе 2009. Жена с сыном на даче на все лето, если найдутся соседи, будет рада познакомиться и пообщаться - пишите в личку, я дам ее телефон или передам вашю
Вообще мне кажется лучше бы писать месяц и год рождения, а не возраст, чтобы в табличке возраст детей не надо было обновлять.
Внесла :flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i159/0906/05/4a2855500305.jpg (http://www.radikal.ru)
☼Natalya-S☼
16.06.2009, 09:10
Девчонки у меня на даче 2 деревянные детские кроватки. В город не повезу. Вдруг кому надо - забирайте.
Девчонки у меня на даче 2 деревянные детские кроватки. В город не повезу. Вдруг кому надо - забирайте.
А какие именно кроватки?
☼Natalya-S☼
16.06.2009, 12:43
Обыкновенные деревянные. Одна с ящиками внизу. Вторая без. Бортики опускаются. Без всяких маяников.
В одну вроде даже матрас есть (не помню точно).
Обыкновенные деревянные. Одна с ящиками внизу. Вторая без. Бортики опускаются. Без всяких маяников.
В одну вроде даже матрас есть (не помню точно).
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЕСТЬ ЛИ КОЛЕСИКИ???
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
автобусы по каналу действительно ходят по этому расписанию? Интересуют будние дни, а именно сегодня. ОЧЕНЬ нужно узнать.:008:
Спрашиваю, т.к. бабушке на даче кто-то сказал, что автобусы ходят 1 раз в 3 часа и последний уходит в город в 6 часов вечера. А ей сегодня вечером обязательно надо будет уехать с дачи.
Изображения
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2827988&stc=1&d=1243849224 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2827989&stc=1&d=1243849224
☼Natalya-S☼
16.06.2009, 12:50
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЕСТЬ ЛИ КОЛЕСИКИ???
На одной точно есть. Другую не помню. Мне сейчас не посмотреть я в городе.
На одной точно есть. Другую не помню. Мне сейчас не посмотреть я в городе.
А можно забрать ту что с колесиками:008:?
У меня деть спит, только если я его покачаю в кроватке:001:
☼Natalya-S☼
16.06.2009, 13:15
Можно любую.
Я там буду после выходных. Сейчас там родители, но им без нас не вытащить их с чердака. Они, в разобранном состоянии.( кроватки, я имею ввиду:)))
Можно любую.
Я там буду после выходных. Сейчас там родители, но им без нас не вытащить их с чердака. Они, в разобранном состоянии.( кроватки, я имею ввиду:)))
Здорово:080:
Я мужа постараюсь отправить после выходных.
Скиньте телефончик в личку, после выходных созвонимся.
☼Natalya-S☼
16.06.2009, 13:23
телефон в профиле
кроме того интернет у меня там есть можно в личку
Девчонки, на даче (мои координаты в таблице) есть манеж угловой и качелька раскладная на возраст от 9 мес. до 1.5 лет.Может кому-нить надо???
по две машины в год сваливаються на одном и томже перекрестке
по две машины в год сваливаються на одном и томже перекрестке
Видела :001::001::001:
кировский р-он 52 км.
+1 :flower:
http://s53.radikal.ru/i142/0906/27/c144e0e1372c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет. У нас тоже дача в Синявино.
Восход 1, ул Невская. Правда мы там редко бываем
просто на ровном месте около магазина на канале ауди стояла лада влетела на 80-90км. ауди в минус лада 2 лонжерона, под замену все живы,ДТП произошло из-за плохого дорожного покрытия в самую первую яму влетел
Штуша-Кутуша
22.06.2009, 15:49
Кто знает. Подскажите :091: От Шлиссельбурга вдоль канала к нам ходит чего-нибудь, а? Маршрутки там, автобусы...
Кто знает. Подскажите :091: От Шлиссельбурга вдоль канала к нам ходит чего-нибудь, а? Маршрутки там, автобусы...
ничего там не ходит, только частники, если удастся уговорить, т.к. дорога просто жуть :001:
Штуша-Кутуша
22.06.2009, 19:48
Жаль, очень жаль :(
Жаль, очень жаль :(
300 руб. с подачей машины
что такое не везет и как с ним бороться????
на нашем многострадальном маршруте 468 опять новое расписание.
вот сфоткала то, что висит на Дыбенко. С кольца на канале через 2 часа соответственно. Т.е. первый автобус уходит в 10-00, а последний в 20-00.
Стало очень не удобно ездить с дачи на работу утром, т.к. автобус уходит поздно. В прошлом году первый утренний уходил в 8-50.. 9-00, не позже. И последний из города по будням уходил в 18-30 примерно, иногда попозже даже :)) Теперь и с работы на этот шестичасовой трудно успеть...
а в том году все ругали водителей и их хозяев Питеравто.....
Теперь пришлось осваивать 469 автобус и ходить пешком к нам в Петроградский р-н со 2-го кольца... Он-то ходит каждые 20-25 мин. Пока у меня получается доходить за 30 мин. от кольца до дачи...
Может кто из жителей Калининского р-на разрешит парковать у себя мой велосипед? :))
etoskina
26.06.2009, 00:09
Кто потерял черепаху в Ленинском районе?Мы нашли.
:015:с автобусами по каналу беда ходят когда хотят,а один водила полный никогда не берет в сторону кольца:091::091::091:
:015:с автобусами по каналу беда ходят когда хотят,а один водила полный никогда не берет в сторону кольца:091::091::091:
ага, а когда ты стоишь в длиннющем хвосте на кольце и приходит почти полный автобус - это ,по-Вашему , правильно? Для справки - от кольца 468 (петроградский и Дзержинский) до кольца к-469 идти три км и 50 мин времени. из Выборгского р-на чуть ближе, может быть.
вам, с Кировского, гораздо ближе до Мурманки
перебирала вещи детские. обнаружилось несколько х/б платьев и топиков на девочку около 130-140 см и джинсы 27-29 р-р(150 см рост)
Может надо кому ?
ага, а когда ты стоишь в длиннющем хвосте на кольце и приходит почти полный автобус - это ,по-Вашему , правильно? Для справки - от кольца 468 (петроградский и Дзержинский) до кольца к-469 идти три км и 50 мин времени. из Выборгского р-на чуть ближе, может быть.
вам, с Кировского, гораздо ближе до Мурманки
Согласна на все 100. Пусть бы подвозили желающих до кольца, но там бы выгоняли из автобуса и ставили в хвост очереди.
Я теперь тоже часто хожу на 469К, на 2-е кольцо. у меня получается 30 мин. Но я стартую с 12 линии, от леса и срезаю через этот самый лес. Если б договориться с соседями из Дзерджинского р-на, то было бы удобнее, а по времени так же.
Вот в эту пятницу вообще был аншлаг на Дыбенко: не сесть ни на 468К, ни на 469К, т.к. их просто не было!!! Отстояла в очереди 2 часа с хвостом (и туда и туда :) ), и поехала в нашем (повезло!), т.к. многие впередистоящие отказались ехать стоя. Итого дорога от Дыбенко до дачи заняла всего около 5 часов :)))
Может купить катер????? :)
Согласна на все 100. Пусть бы подвозили желающих до кольца, но там бы выгоняли из автобуса и ставили в хвост очереди.
Я теперь тоже часто хожу на 469К, на 2-е кольцо. у меня получается 30 мин. Но я стартую с 12 линии, от леса и срезаю через этот самый лес. Если б договориться с соседями из Дзерджинского р-на, то было бы удобнее, а по времени так же.
Вот в эту пятницу вообще был аншлаг на Дыбенко: не сесть ни на 468К, ни на 469К, т.к. их просто не было!!! Отстояла в очереди 2 часа с хвостом (и туда и туда :) ), и поехала в нашем (повезло!), т.к. многие впередистоящие отказались ехать стоя. Итого дорога от Дыбенко до дачи заняла всего около 5 часов :)))
Может купить катер????? :)
Круто:010:
Анитта, так всегда было. Кстати, в эту субботу проверили мы аксиому: если 468 только что ушел, то гораздо быстрее двигать на 469-к. Во всяком случае , я успела и в очереди в Калининском магазине постоять и пешком с ребятенком пройтись, пока мой муж доехал на следующем 468-м :-))
понятно c автобусом просто бардак,есть предложение чтоб автоб.ходил до Шлисер. а там в город :040:
Анитта, так всегда было. Кстати, в эту субботу проверили мы аксиому: если 468 только что ушел, то гораздо быстрее двигать на 469-к. Во всяком случае , я успела и в очереди в Калининском магазине постоять и пешком с ребятенком пройтись, пока мой муж доехал на следующем 468-м :-))
хи-хи. Знаю. Но в пятницу это не помогло. Перерыв между 468 был 2 часа.... За это время прошло всего 3 !!!! 469-К, а очередь была минимум на 5-6 этих автобусиков (весь прошлый год каталась на автобусах, но ТАКИХ хвостов еще не видела...) Я уж было хотела ехать на обычном 469 до первого кольца, но там топать слишком уж далеко..... да и сплошные тележки там...
Вот составим карту всех районов, тогда можно будет хоть на шоссе ходить :)
Ориента, а вы из Калининского (через Дзержинский ?) и к нам по каким линиям топаете?
И вообще, кто бы взялся правильным языком составил кляузу на нашу БЕЗОБРАЗНЕЙШУЮ дорогу по каналу?
Анитта, если составить кляузу, то 468-го не будет вообще. Я удивляюсь, что они еще берутся ездить по этой "дороге". Вы не помните, как лет 8-9 назад ГАИ запрещало им ездить из-за ширины Петровской? Сейчас состояние дороги таково, что скоро затраты на амортизацию подвесок перекроют доход от перевозки :-(( И тогда нашим бабушкам-дедушкам, которым до 469 просто не дойти , будут кранты :-((
А иду я от 469к по их 9-й, потом по последней улице перехожу на 14-ю и по нулевой к нам. Это потому что я с коляской и щебенка меня не устраивает. А оптимально - любым вариантом до 17-й Калиниского и потом через Дзержинский к нам на 4-ю
Анитта, если составить кляузу, то 468-го не будет вообще. Я удивляюсь, что они еще берутся ездить по этой "дороге". Вы не помните, как лет 8-9 назад ГАИ запрещало им ездить из-за ширины Петровской? Сейчас состояние дороги таково, что скоро затраты на амортизацию подвесок перекроют доход от перевозки :-(( И тогда нашим бабушкам-дедушкам, которым до 469 просто не дойти , будут кранты :-((
А иду я от 469к по их 9-й, потом по последней улице перехожу на 14-ю и по нулевой к нам. Это потому что я с коляской и щебенка меня не устраивает. А оптимально - любым вариантом до 17-й Калиниского и потом через Дзержинский к нам на 4-ю
В прошлом году наша бабушка обращалась в ГИБДД Кировского р-на области, когда была по весне проблема с автобусом и "перевозчик" сказал, что им ГАИ запретило ездить по этой дороге, т.к. она в аварийном состоянии. Так в ГАИ ей официально ответили, что они ничего никому не запрещали - это все враки....
Но делать-то что-то надо, а то на следующий год мы вообще не сможем до дачи добраться - застрянем по дороге :((
Марина, а вы в выходные будете на даче? Я все еще мечтаю о карте :))))
Марина, а вы в выходные будете на даче? Я все еще мечтаю о карте :))))
буду С субботы. Адрес помните? - 675 уч 16 л Будем искать карту :-))
все ушли купаться на канал:014:
Vikulechka
20.07.2009, 01:57
А у меня дочка (почти 3 года )скучает на 18 линии Выборгского р-на. Только сейчас сообразила на ЛВ поискать соседей... Может, кто есть?
Мы таки купили дачу в Синявино в Василеостровском районе на 14 линии, есть кто соседи?
Мы на 9 линии Выборгского района - в августе будем почти постоянно в Синявино - дочке почти 4 года, а малышкУ 1,5 года - будем рады знакомствам :)
Krupolik
22.07.2009, 01:54
Ой, Лена. А с какого числа?
я до 9-го буду. Может, встретимся наконец-то?:))
Ой, Лена. А с какого числа?
я до 9-го буду. Может, встретимся наконец-то?:))
Оль,
давай планировать - надо обязательно!:support:
Приедем 3-го или 4-го самое позднее, как Костика в лагерь отправим)
А ведь я тоже сейчас в Синявино!!! Может как-нибудь договоримся?
А ведь я тоже сейчас в Синявино!!! Может как-нибудь договоримся?
Как приеду в Синявино, сразу отпишусь!!!!:support:
Vikulechka
22.07.2009, 14:46
Мы на 9 линии Выборгского района - в августе будем почти постоянно в Синявино - дочке почти 4 года, а малышкУ 1,5 года - будем рады знакомствам :)
И мы тоже будем рады:)
Тем более, дочка отлично играет с ребятишками на год-два ее старше:)
В общем-то, не очень далеко, так что если получится, будем рады - мы до сентября на даче, правда, с небольшими выездами в город.
Всем привет. У нас тоже дача в Синявино.
Восход 1, ул Невская. Правда мы там редко бываем
Добавила вас в табличку:flower:
А у меня дочка (почти 3 года )скучает на 18 линии Выборгского р-на. Только сейчас сообразила на ЛВ поискать соседей... Может, кто есть?
Вас тоже :support:
Мы таки купили дачу в Синявино в Василеостровском районе на 14 линии, есть кто соседи?
И вас :080:
Табличка становится все больше и больше:099:
http://i081.radikal.ru/0907/b9/d2fd18222bc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, что нас тоже добавили в табличку!
А у нас в табличке можно исправить :) -
Костя 11 лет
Анечка 3,9
Петик 1,5
Девочки и мальчики, скажите, а можно ли из Василеостровского района на петровку выехать на авто не по шоссе, а через садоводства?
Девочки и мальчики, скажите, а можно ли из Василеостровского района на петровку выехать на авто не по шоссе, а через садоводства?
Если только через Смольнинский
посмотрите, тут план
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24225342&highlight=%EF%EB%E0%ED#post24225342
Vikulechka
25.07.2009, 16:39
Спасибо, что добавили в табличку:)
ждём первого сентября,все приедут:050:
автобусники сказали что в следующем году по дороге такой ездить не будут...:005:
Krupolik
24.08.2009, 23:45
Еще бы. там ее просто нет :(
Мы там даже на великах тоже бы с удовольствием не ездили, если бы было где обойти :004:
*Sunrise*
25.08.2009, 00:31
автобусники сказали что в следующем году по дороге такой ездить не будут...:005:
в выборгском на собрании сказали, что хотят делать ремонт этой дороги за счет садоводов, с участка около 5 тыс собирать:010: т.к. область отказалась ее делать
в выборгском на собрании сказали, что хотят делать ремонт этой дороги за счет садоводов, с участка около 5 тыс собирать:010: т.к. область отказалась ее делать
да, я слышала их объявления про собрания...
5000 :001: ого-го...
девочки, в субботу 22-го из выборгского р-на 13 л -9 собачка сбежала . Белая с рыжими пятнами, небольшая. Нос как у пекинеса. Хозяева говорят , что это ши-тцу. Стриженая своими силами , без ошейника. Она с субботы на воскресенье была в наших краях, в Петроградском р-не 15-16 линия, но мы тогда еще не знали чья она, а потом она ушла куда-то. Никто не видел?
привеи всем!!!!мы из выборгского района садоводства "Восход" 12 линия.
а кстате на счет дороги я слышала с участка с машиной по 2000 рублей,а с участка без по 500 рублей!!!!!
*Sunrise*
03.09.2009, 21:48
привеи всем!!!!мы из выборгского района садоводства "Восход" 12 линия.
а кстате на счет дороги я слышала с участка с машиной по 2000 рублей,а с участка без по 500 рублей!!!!!
ДА? ну это хоть не 5 тыс...но все равно....государство делать не хочет, в правлении висит их письмо - типа денег нет:005:
Хотя моя бабушка сказала, что петровку вроде собрались за счет государства делать...кто-то ей сказал, но на выходных мы там были - все без изменений:005:
ДА? ну это хоть не 5 тыс...но все равно....государство делать не хочет, в правлении висит их письмо - типа денег нет:005:
Хотя моя бабушка сказала, что петровку вроде собрались за счет государства делать...кто-то ей сказал, но на выходных мы там были - все без изменений:005:
Ну не совсем без изменений - кусочек подлатали :), но это просто слезы.....
А наш дедушка слышал (от знакомых из Дзерджинского р-на), что 50% даст на дорогу государство, а остальное с садоводов... У них получилось по 1000 с участка... Но все эти разговоры типа ОБС :(
а мне водитель сказал, что по такой дороге они ездить не будут. Т.е. в этом году до конца сентября еще дотянут, а с весны возобновлять маршрут не хотят. Но с другой стороны такие разговоры каждый год.... Я, например, почти все лето уже езжу через Калининский р-н на автобусе, а если дорогу не починят, то на следующий год наша машинка до дачи просто не доедет.
кстати, вроде с понедельника автобусы ходят 4 раза в сутки. Из города в 9,12,15,18 час, а обратно в 10-30, 13-30, 16-30 и 19-30 (по словам водителя автобуса)
Мы с 15 линии выборгского района, машины нет, но с нас уже пытаются стрясти по 1000 рублей
Мы с 15 линии выборгского района, машины нет, но с нас уже пытаются стрясти по 1000 рублей
а при чем тут наличие машины? Речь идет, что , если не сделать дорогу, то все будем с 469-го ходить
В Выборгском постоянно зычно объявляют о собраниях по линиям. Это на них, что ли, трясут?
Сидючи в автобусе (468) многие выказывали готовность заплатить 1000 за дорогу.
а при чем тут наличие машины? Речь идет, что , если не сделать дорогу, то все будем с 469-го ходить
Про машину,это я к тому, что сначала у нас на собрании говорили, что с участков, где есть машины, будут брать больше, в районе 1000 р. А сейчас начали собирать по 1000 с безлошадных, так что с тех, у кого машины, вроде как будет больше. Но хоть начали что-то делать - есть надежда, что дорогу сделают.
привет к теме, поехал мусор выбрасывать в конт. Петрог.р-он и думал конец света настал, теперь в город:001::001::001:
*Sunrise*
10.09.2009, 10:48
В Выборгском постоянно зычно объявляют о собраниях по линиям. Это на них, что ли, трясут?
Сидючи в автобусе (468) многие выказывали готовность заплатить 1000 за дорогу.
помимо ремонта петровки, еще нужен ремонт линий - по этому поводу и собрания, чтобы садоводы сами сделали ремонт на линиях.
привет к теме, поехал мусор выбрасывать в конт. Петрог.р-он и думал конец света настал, теперь в город:001::001::001:
а дорогу то тем временем залатали :)) и расширили обочины ;)
в эти выхи почти нормально доехали по сравнению с тем ЧТО было раньше
*Sunrise*
14.09.2009, 00:22
у нас на 4 линии ремонт делать хотят - по 3 т.р. собирают со всех:010: по-моему многовато:005:
у кого делали ремонт, по сколько скидвались?
мы ничего не сдавали... (Петр.р-н)
помимо ремонта петровки, еще нужен ремонт линий - по этому поводу и собрания, чтобы садоводы сами сделали ремонт на линиях.
Понятно! Честно говоря, я думала, что это должны делать из взносов.
а дорогу то тем временем залатали :)) и расширили обочины ;)
в эти выхи почти нормально доехали по сравнению с тем ЧТО было раньше
Интересно, на какие средствА?
у нас на 4 линии ремонт делать хотят - по 3 т.р. собирают со всех:010: по-моему многовато:005:
Круто! Асфальт, что ли, собираются класть?
По словам нашей председательши мы сами виноваты, что на линиях непролазная грязь. Надо было подавать заявку! :))
Впрочем, вот 5-ю линию засыпают практически целым кирпичом, ногу сломать как нечего делать. :009:
melamore
17.09.2009, 15:00
Всем привет, я с Московского рай-на, 20-я ладожская 52 км, возьмите в свои ряды:080:
etoskina
17.09.2009, 22:03
у кого делали ремонт, по сколько скидвались?
Ха, у нас в Калининском на столбы электрические по 11 тыс. собирают, вот это мноовато.
Мама двух девочек
17.09.2009, 22:44
Ха, у нас в Калининском на столбы электрические по 11 тыс. собирают, вот это мноовато.
Да по 11 тыс. Много! Наша председатель совсем зажралась!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая Нина
17.09.2009, 22:56
Да по 11 тыс. Много! Наша председатель совсем зажралась!!!!!!!!!!!!!!
Ого :010:
У нас в Васильеостровском собрали по 2 на новый трансформатор, площадку для него подготовили, а Кировск не дал добро (вернее кому-то в Кировске наши чего-то недодали, видимо :008:). Вот теперь ждем-с развития событий.
Мама двух девочек
17.09.2009, 22:57
Ого :010:
У нас в Васильеостровском собрали по 2 на новый трансформатор, площадку для него подготовили, а Кировск не дал добро (вернее кому-то в Кировске наши чего-то недодали, видимо :008:). Вот теперь ждем-с развития событий.
В следущем году она ещё больше хочет собирать! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
стоит только начать платить и понеслось по нарастающей:020:
А у нас в Петроградском в том году на столбы собирали 4000, в этом 4000, в следующем, наверное, тоже будут... :065:
Кстати, меня всегда интересовал такой вопрос. Иногда летними вечерами и ночами над садоводством стоит звук, который можно определить как громкое фоновое жужжание. Кто-нибудь знает, что это?
etoskina
20.09.2009, 14:26
А у нас в Петроградском в том году на столбы собирали 4000, в этом 4000, в следующем, наверное, тоже будут... :065:
Кстати, меня всегда интересовал такой вопрос. Иногда летними вечерами и ночами над садоводством стоит звук, который можно определить как громкое фоновое жужжание. Кто-нибудь знает, что это?
У нас в Калининском нет такого
правда? а я только за прошлый год 4500 на столбы помню и все . в этом году членские 6000 и все
У нас в Калининском нет такого
Нет, источник этого шума не локален, мы однажды пошли его искать, и до Калининского дошли точно. Есть версия, что будто это шум с шоссе так каким-то образом преломляется, но я в нее не особо верю.
правда? а я только за прошлый год 4500 на столбы помню и все . в этом году членские 6000 и все
Ну, вообще-то нам при сдаче этих 6000 сказали, что членских в них 2000, а 4000 - на столбы. Половина же района еще не охвачена.
Нет, источник этого шума не локален, мы однажды пошли его искать, и до Калининского дошли точно. Есть версия, что будто это шум с шоссе так каким-то образом преломляется, но я в нее не особо верю.
Интересно, а в нашей части Петроградского, у леса, ничего подобного не слышно....
В принципе этот гул может доноситься и с канала, иногда медленные и шумные моторки слышно очень издалека и долго. Шоссе у нас тоже неплохо периодами слышно....
Интересно, а в нашей части Петроградского, у леса, ничего подобного не слышно....
В принципе этот гул может доноситься и с канала, иногда медленные и шумные моторки слышно очень издалека и долго. Шоссе у нас тоже неплохо периодами слышно....
У леса - это с какой стороны, у Петровской дороги? Мы, в принципе, тоже у леса, на первой линии.
Нет, шум от любой моторки - он спорадический, а этот - какой-то всеобщий. Моторки слышно, а раньше, еще когда на перевозе к маяку стояла стойка с железным баллоном, было очень хорошо слышно, как по нему били, чтобы вызвать лодку.
Шум о котором я говорю, ровный, достаточно громкий, будто жужжание роя пчел усилили через динамик. Странно, что кроме нас его никто не слышит. Он бывает летом в сумерки, не каждый день.
Кстати, в первой половине сентября еще хорошо были слышны далекие орудийные выстрелы. :)) Знаю, что где-то там есть полигон, но кто-нибудь знает, где конкретно?
У леса - это с какой стороны, у Петровской дороги? Мы, в принципе, тоже у леса, на первой линии.
Кстати, в первой половине сентября еще хорошо были слышны далекие орудийные выстрелы. :)) Знаю, что где-то там есть полигон, но кто-нибудь знает, где конкретно?
согласна с Аниттой - я на 16-й тоже такого не слышу
А выстрелы- так они же из двустволок - мужики уток на Ладоге стреляют.
Мне показалось, что выстрелы несколько более тяжелые, чем ружейные. К тому же они были ограниченный промежуток времени: в течение недели-полутора.
*Sunrise*
22.09.2009, 02:13
а я думала всегда, что выстрелы это со времен войны что-то взрывается.....т.к. сами в детстве находили разные штуки и в костер потом кидали:010: ( во ума-то было:005: )
а в конце августа громыхнуло так, что этой волной даже машину качнуло и сигнали заорали на других машинах...взрыв был со стороны болота ( между выборгским и смольненским районами)
etoskina
22.09.2009, 21:07
а я думала всегда, что выстрелы это со времен войны что-то взрывается.....т.к. сами в детстве находили разные штуки и в костер потом кидали:010: ( во ума-то было:005: )
а в конце августа громыхнуло так, что этой волной даже машину качнуло и сигнали заорали на других машинах...взрыв был со стороны болота ( между выборгским и смольненским районами)
Было такое ночью ,мы все голые на улицу повыскакивали,что это было кто знает?
Точно, меня на даче не было - бабушка наша рассказывала про это.
Такой же взрыв был 2 года назад тоже на том пустыре - рванул склад времен войны, тем, кому повезло, осколки на участок попали :)))
а про выстрелы типа "тяжелой артиллерии" я тоже периодически такое слышу. Ошущение, что звук идет с востока. Очень похоже на то, как бабахает на карьерах за Кузнечным :)) Но бабахает достаточно далеко - не один десяток км должно быть.
Кстати, еще и самолетики летают в той стороне, явно не пассажирские по звуку :).
Мы живем на 12 линии у леса, который разделяет наш район и Дзерджинский
Привет всем, примите меня к себе, у нас дача в Синявино уже 4 год, обожаем этот "район" и своих друзей на него подсадили))). Почитала предыдущие посты, насчет выстрелов, хочу спросить у нас помимо грохота еще и окна потряхиваются, я вот все думаю что это такое, может у кого также?
Мы с мужем в 6 часов утра услышали взрыв, муж сказал эхо войны:(:(:(
Из дама вышли столб дыма черного.
А потом пошли гулять...оказалась через несколько улиц от нас был пожар :001:и грохот был от газового баллона.
Октябрьский район улица Первомайского.
Скорая, пожарка, но от дома только фундамет остался. Люди успели выйти.
Кстати от пустыря недалеко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.