Просмотр полной версии : ЛВ-ХОР.Третий сезон!
Музей артистов Самойловых Стремянная д.8 Начало в 12.30.Придти чуть пораньше,чтобы купить билет у НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА.Стремянная идет параллельно невскому и соединяет Марата и Владимирский.
Девы,я психую.Первый раз.
Татьяна, не психуй! Ведь твоё состояние нам тоже передаётся. Мы же на тебе повязаны. Думай о хорошем и всё будет хорошо!:support::support::support::support::suppor t:
Девы,я психую.Первый раз.
все ... я в ужасе...:010:
Девочки!!!Успеха вам.Буду держать кулачки за вас.:support::flower::flower::flower::love::love:: love:
Девочки!!!Успеха вам.Буду держать кулачки за вас.:support::flower::flower::flower::love::love:: love:
+100! Удачи!:love:
Ну где же вы?Как все прошло?Жду новостей.
Вопросик:21 .12 во сколько концерт?Очень надеюсь быть....
На духовном плакали.Реально.пока не в состоянии что-либо писать...Позже расскажу.В=целом удачно.
Таня, я прям выдохнула :)
все ждала, что ты напишешь..
Девочки, с началом концертного сезона!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дождик от зонтика
13.12.2008, 20:04
Танюш, ждем твоих "рассказов".
Скажи, если принести камеру с записью сегодняшнего концерта - можно будет ее подключить к твоему ТВ или не надо\некогда смотреть?
Лена, вроде, 21 тоже в 12.30.
Надя, Спасибо!!:support:
На духовном плакали.Реально.пока не в состоянии что-либо писать...Позже расскажу.В=целом удачно.
Ха, у меня мама прослезилась на Стабатах (обоих):073:
Ладно,чуть оклемалась ( у меня же потом дети еще пели...) ,теперь могу описать свои ощущения.
Хорошо,что я не могла петь :)) Издала две ноты всего.Зато все слышала и все оценивала.
репа перед концертом нас немного сбила с пути истинного.Все было замечательно и мы немного расслабились.Плюс акустика в зале приглушилась зрителями и не так все звучало,как до того.
Азбука. Скажите,куда вы помчались ,аки табун газелей? Мне же было вас не остановить.Причем на руку не смотрели в принципе.Получилось несколько суматошно,но стильненько и миленько.Чуть больше пропетости - и идеал.
Штилле.Мне понравилось.Очень.Сквозная линия была выдержана.динамика замечательная.Хотелось бы на будущее все-таки отработать разницу в снятии длинных нот по куплетам.Это еще не на автомате.
Перголези.Стабат мне понравился.По вокалу и по настрою.Можете еще больше выразительности.Было академично,а хотелось бы до мурашек.
Дуэт.Хорошо.Можно и нужно лучше.С музыкальной точки зрения сделали очень много.С вокальной - претензии есть,особенно начало.
Дуэт Моцарт.Для первого раза даже хорошо.Самые сложные места прозвучали,а в простых есть,к чему придраться.
Ласточки.Мило,приятно и с настроением.В позиции поржать даже успели в последнем куплете "мир-труд-май".Хорошо,что спели.
Бах.Все было бы на порядок лучше,если бы послушали рояль.летели вперед.И хотя все было зорошо,но более пропето прозвучало бы выигрышней.
Духовное.Без комментариев....Прыгнули выше своей головы.Святый Боже - энергетика бешеная была.
В Тебе поем работы еще много,но это не умаляет достоинств сегодняшнего выступления.
Девица = мне Не понравилось...
Пойду ль.Бешеный темп с самого начала не дал возможности сделать "вкусные" подвижки темпа.Хотя все достойно и с настроением.
Ямщик.Не ожидала,что прозвучит.Прозвучал,причем очень неплохо.Есть над чем работать ,причем работать много.
Хромушин.Скисли.Силенок не хватило.Не страшно,еще споем на кураже.
Концерт хороший,относим к успешным.
Хочу сказать отдельные слова благодарности Лене,Наташе,Арине и Аксинье - молодцы,девочки! Вам было тяжелее остальных,но вы замечательно справились.
Юлька! Спокойствие! Спасибо за работу.Девочки,я же хор вижу весь и слышу весь.Вот Юлька сегодня не то слово работала-она пахала,ловила каждый жест.
Алисыч,тебя надо двигать ближе ко вторым сопранам.тогда партия сопрано1 будет более однородной.
Словом,всех поздравляю! Молодцы!
Аксиньюшка
13.12.2008, 21:33
Урряяяя!!!!!:080: приятно то как:008::080::080::080:
ORANGE-вая
13.12.2008, 23:01
Таня! Тебе спасибо!!!:flower::flower::flower:
VeraNika
13.12.2008, 23:14
Девочки!!!! Спасибо!!!!
Реально, наслаждалась ))))))))))))))) Умницы ))))))))))))
Духовные - просто улет!!!!!!!!! Мурашки по коже и все такое
Штилле - оч. красиво у А2 теперь, супер все звучит!
Пойду ль, Ямщик - тоже просто отлично!!!
Девочки - дуэты и соло, какие же вы молодчинки !!!
А Хромушин ваш последний мне понравился, мне кажется, такое длинное произведение запомнить сложно, но, как мне показалось, все справились, звучало здорово!
ЗЫ. После концерта Алиса меня спрашивает: "Ну как?" А я, со свойственным мне эгоцентризмом :P отвечаю: "Да так себе, не выспалась" :D имея в виду себя. Только увидев удивленные глаза Алисы, сообразила исправиться )))))
Верочка-VeraNika :)) :love:
тебя надо двигать ближе ко вторым сопранам
Почему? :005:
Когда встаешь на дыхалку,то из сопранов1 слышно только тебя.Хотелось бы более объемного звука от всей партии.
Кстати,интересно было бы хоть раз спеть на станках,как звучать будем.
Верочка! Как прятно было,что ты пришла! Спасибо тебе огромное!
И Аню очень приятно было видеть (не знаю,читает она топик или нет...)
А еще ,девы,я впала в размышления насчет 1 февраля.Что-то стала я сомневаться в целесообразности большой программы в 2 отделениях. Устанем и не в радость будет ни нам,ни слушателям.Может сделать 45 минут,но любимого и качественного.
Таня, а организаторы духовного фестиваля рождественского были? Обещали вроде?..
ORANGE-вая
14.12.2008, 00:52
А как же фуршет между отделениями? как раз напрашивается второе - веселенькое... после первого, дофуршетного, духовного.
А моя гостья, кстати, сказала, что пролетел концерт очень быстро, не успели глазом моргнуть, хотелось бы подольше. ;)
Т.е. сделать фуршет не после концерта,а до и в середине.Мысль интересная.Тогда успеем все. с 12.45 до 13.20 первое отделение,13.45 =14.20 второе.
И фуршет без еды вообще - только напитки - шампанское,коньяк.вода,сок.
Мне сегодня толчея на выходе не понравилась.Хотели бы поговорить хоть 15 минут,но было понятно,что мешаем- у них пришла экскурсия.
Алиса,а что гостья вообще сказала ?
СВЕТА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТИ!!!!!!
Пусть дочечка растет красивая,здоровая и умная!
Алиса,а что гостья вообще сказала ?
Толком поговорить не успели, но девочка была растрогана (она первый раз у нас). Не ожидала от нас такого. :004: Сказала, что понравились дуэты, засобиралась на февральский концерт.
:007: :063: :flower: Да, Светик, поздравляем Настюшку (с опозданием :008:)!!! :flower: :063: :007:
ну что, девочки, пока наших фоток нет (а будут ваще?), развлеку вас своим рыбачком из Краснодара и юным хористом, у него сегодня был дебют, я успела-таки на него посмотреть;)
Светик! С днем рождения дочечки! :flower:
А еще ,девы,я впала в размышления насчет 1 февраля.Что-то стала я сомневаться в целесообразности большой программы в 2 отделениях. Устанем и не в радость будет ни нам,ни слушателям.Может сделать 45 минут,но любимого и качественного.
может, все-таки сделаем 2 отделения, успеем передохнуть во время антракта, а? ;)
мамия Олия
14.12.2008, 14:05
Света! С Денм рождения дочки!:flower:
Наташа, какой у тебя рыбак! Просто заглядение. Поздравляю с дебютом!!!!
Света! Присоединяюсь к поздравлениям!
Савчатина
14.12.2008, 18:14
мне кажется, если 1-го делать концерт в 2-х отделениях, то лучше тогда только хорошенько распеться перед концертом. без репетиции. А генеральную репу сделать в субботу. Тогда сил хватит, и фуршет :014:в антракте:073:.
Мои гости все в восторге:080:, а что я как всегда довольна :):080:
Светик. с днем рождения Дочи:flower:!!! Да! все хотела сказать-выглядела ты вчера, на 5+ ;) умничка:support:
Наташка, Антошка рыбак- отличная фотка:love: :)) Кстати, вот уж чего не ожидала, что мы так вступим на Хромушине (помните, как замяли "на рыбалк у реки") и Девица мне тоже...фу... хотя, вроде, все старались...
Вера!! не пропадай:love:!! мы реально по тебе скучаем!!!
Мы старались-старались,а дама,которая должна была нас послушать,в последний п\момент про нас забыла.Определены приблизительные даты концертов 9 или 13 января - капелла Герценовского института и возможно 10 и 15 Храм на Шпалерной.Я точную дату не зарезервировала,но сказала,что для нас чем позже,тем удобнее (для тех,кто зарубежом)
Аксиньюшка
14.12.2008, 22:39
Ой здорово то как!!!!
И мои гости были не просто в восторге , а в полнейшем!!!!:080:
А муж почему то думал что концерт будет маленьким скромным :065:и совсем не таким как получился! :008:
Но потом весь путь домой слушала как ему понравилось и какие МЫ молодцы!!! а церковные произведения и ямщик вообще вне конкуренции...
Воть....:017:
Спасибо Тане:flower:
СВЕТА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТИ!!!!!!
Пусть дочечка растет красивая,здоровая и умная!
Спасибище!
Все удалось (уффф....:010:), ДР справили от души. Хотя настя до последнего не верила, что детские выступления перенесли - уж очень ей нравится с нами выступать:))
Как и попели в первой половине дня. Мои сказали, что прогресс явно налицо. Духовные пробрали. Народные - очень понравились ;) Были и всякие критицкие замечания... :)) Во вторник обсудим поподробнее :065:
А другие мои друзья потом кусали локти - перепутали время и хотели ехать к 14:00 :)) Рвутся 21го к нам...
Ой здорово то как!!!!
Спасибо Тане:flower:
Вот + 1000! :091: :flower: :love:
ЗЫ: я за 2 отделения и отсутствие репы до концерта. А еще безумно помогают настроиться на произведение танины слова перед каждым из них :008:
Критику ко мне в личку - разберем,что конструктивно,что нет.
Насчет репы непосредственно перед концертом.НЕ ДОЛЖНО ЕЕ БЫТЬ!!!! мы должны только распеться здорово и начало каждого произведения,ну и проблемные места,чтобы снять мандраж.Но как в наших условиях такое возможно! Если я кому скажу ,что ВЕСЬ ХОР в полном составе я слышу (НАПРЯГИТЕСЬ) ТОЛЬКО НА КОНЦЕРТЕ.Мне же никто не поверит.В хоре как - 3-4 репы пропустил -"до свидания,ищите других" ,это я имею ввиду самодеятельных коллектив.В учебных - много пропусков-на концерте не поешь.В пенсионерских и детских берут массовостью.
Я в свое время проходила практику в Юсуповском дворце.Там был женский хор - побольше нашего,достаточно молодой,выросший из сводного хора муз.пед училища.Я проходила там практику 1,5 месяца и пела на всех репах,причем я уже заканчивала институт,так что образование и навыки пения были у меня о-го-го по сравнению с другими девицами (за редким исключением).Меня на концерт не выпустили.Голос еще в коллектив не вписался....Это законы хорового коллектива. Я,правда в долгу не осталась и в лоб сказала,что если руководительница (мерзейшая баба,надо сказать) так стремиться к совершенству,то пусть начнет с концертместера,которая у нее играть не умеет.После некоторой перепалки (особенно,когда стало понятно,что я сыграю с листа все равно лучше,чем та тетка учит годами) мы миролюбиво сошлись на том,что я поучу играть концертместера.
Мы старались-старались,а дама,которая должна была нас послушать,в последний п\момент про нас забыла.
Бугага
Я тоже забыла, что нас слушать собирались:)
CherryMAMA
16.12.2008, 00:24
И Аню очень приятно было видеть (не знаю,читает она топик или нет...)
.
Танюша, читаю, слежу, но редко и с большими набегами....
Только сейчас добралась до компа ,с четврега на ЛВ не была:001:. Времени нет совершенно....перед н.г. до часу ночи работаю....всех прихорашиваю)))
Концерт был совершенно потрясающий! И Степке очень понравился, особенно русские народные)
"Тебе поем"- за душу взяло....даже комок к горлу подступил. Очень проникновенно!
А на Хромушине не удержалась- пела вместе с вами( тихонечно, сыну в ухо)
Какие вы красивые)))) И новые девушки так славно вписались в коллектив, умнички)
Заценила новое платье Савчатинки:love::flower:Оля- декольте....мечта))) Очень элегантна)
И на улыбку Алисы хотелось все время смотреть! Как-то артистично ты поешь, завораживает):flower:
Юлечка после рождения бебика такая стойняшка стала, будто и вовсе не была беременной)))
Ну и Таня Тангенс- с каждым днем все красивее и красивее) :support:
Анька, ты своими похвалами половине хора настроение с утра подняла. Спасибо! Всем доброе утро!
Сорри, седня не приду:( По уважительной причине.
Меня тоже сегодня не будет.
Дождик от зонтика
16.12.2008, 17:35
Я пока в раздумьях...
У меня просто ужасный кашель..
Пока вылечиваться не хочет...
Подскажите, чем на него воздействовать?
А я буду. Хотя тоже кашляю сильно. И вообще я на больничный села.
Юль, я при сухом кашле пью Бромгексин, пока мокрота отходить не начнет. А потом что-нибудь противокашлевое кодеиносодержащее (мне Коделак помогает).
Дождик от зонтика
16.12.2008, 18:25
Алис, спасибо, попробую.
Кажется, у меня даже есть этот Бромгексин....
Хочется спросить,а кто-нибудь вообще будет? У нас что.головокружение от успехов возникло.рановато...
Дождик от зонтика
16.12.2008, 19:48
Меня точно не будет..(((
Муж в пути с заходом в аптеку - у Ваньки ухо заболело..
Блин, чем уши лечить????
Я не сталкивалась, по-моему, еще ни разу с отитами у Вани...
Меня точно не будет..(((
Муж в пути с заходом в аптеку - у Ваньки ухо заболело..
Блин, чем уши лечить????
Я не сталкивалась, по-моему, еще ни разу с отитами у Вани...
Юль, Отипакс и Отофу назначают. Прежде всего, первое.
Уж у нас отитов было ..:(
Отипакс по 3 капли в каждое ухо 3 раза в день (если из уха ничего не течет.Отофа - это уже антибиотик и его надо согласовывать с врачем.Поправляйтесь!
О грустном.Сегодня на репе было 7 человек.....Без комментариев.
НО Я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ НЕ ВЫПУСТИТЬ НА КОНЦЕРТ ТЕХ,КТО ПЛОХО ПОЕТ.Причем тема "делаем вид" уже не проходит.на концерте некоторые из тех,кого конкретно просила помолчать,откровенно пели.
Предлагаю устроить репу еще и в четверг,в 19.Субботу никто не отменял.
блин:(
в четверг у меня еще и корпоратив новогодний... на который я, видимо, не иду потому как всю неделю одна с Катей :( блин(((
я , видимо, только в субботу.
Аксиньюшка
17.12.2008, 18:23
Я в четверг попробую быть!!!! (если муж пораньше сможет удрать с работы) в субботу точно буду (ТТТ)
Дождик от зонтика
17.12.2008, 18:32
В четверг постараюсь..
В субботу - должна быть..))))
Может, к субботе хоть наш лазарет потихоньку пойдет на поправку...
А то придется мужу и Ваньке не ходить на концерт 21 числа...((((
ПС. счас заболело правое ухо :(
У врача были, лекарства купили, лечим.
В садик выйдем аккурат к елке, если Ваньку 24.12 выпишут (а елка 26-ого)))
Всем привет!
Я в четверг скорее всего не смогу. Как раз вечером ЛОР и остеопат... Ох, уж эти уши!...
В субботу постараюсь быть!
Дождик от зонтика
17.12.2008, 20:25
Напасти продолжаются :010:- я градусник разбила...
Ртуть на паркете неплохо смотрится...)))))))
Что делать - знаю, уже второй градусник в этой квартире бьем....:fifa:
Определены приблизительные даты концертов 9 или 13 января - капелла Герценовского института и возможно 10 и 15 Храм на Шпалерной.Я точную дату не зарезервировала,но сказала,что для нас чем позже,тем удобнее (для тех,кто зарубежом)
Танечка... А я бассейн перенесла - после НГ буду по средам плавать, так что - УРА :080: - я снова буду петь!!!!!!!!!!!
На названные даты не претендую :103: но хоть в феврале ты меня выпустишь с вами на концерт??? :008:
Мы уезжаем на все каникулы до 9-го января, потом - как штык - на всех репках!!! :113:
Я завтра не буду - у мну "Пиковая дама" в Мариинке... Билеты куплены, так что не откажешься, а мне что-то, честно говоря, уже никуда не хочется. Ко всем прочим моим недолеченным гадостям для полного счастья вчера присоединился еще и конъюнктивит. :010: Так что я красавица :)) - с красным опухшим глазом и склеенными гноем ресницами. :001: Если не пройдет до воскресенья, распугаю всех наших слушателей на концерте. :065:
Не будем завтра петь-опять я буду только злиться,что народу мало.
ДО СУББОТЫ!!!
Не будем завтра петь-опять я буду только злиться,что народу мало.
ДО СУББОТЫ!!!
Таня, береги нервы! Мы tебя безмерно :love: хотя чаще всего на это и не похоже :008:
А репа в субботу должна быть отвратной (так что тоже нервы) – зато потом… :073:
мамия Олия
18.12.2008, 20:55
Света, ну какие у тебя плохие мысли.....
Может, будет все хорошо..... или это статистика?
Оль, статистика чистой воды: ежели репа в сб плохая, то концерт в вскр хороший!
Кстати, во сколько начало концерта?
мамия Олия
18.12.2008, 20:58
Ну, тогда пусть будет репа плохая:)
Дождик от зонтика
18.12.2008, 21:00
Давайте, я для ухудшения репы обязуюсь кашлять в самых подходящих местах))))
Шучу.
Лучше вылечусь))))
Давайте, я для ухудшения репы обязуюсь кашлять в самых подходящих местах))))
Шучу.
Лучше вылечусь))))
Юля, будешь изображать Санту :))
Дождик от зонтика
19.12.2008, 10:36
Ой, Света...
Это будет страшный Санта...))))))))
Мама моя меня вчера по телефону испугалась, так что - работает))))
Но вылечиться - вряд ли успею.
Что делать?
есть радикальные меры?
Гильотина не подходит - без головы вряд ли смогу петь...)))))
Купи в аптеке Лирипронт - он помогает.Рассасывать таблетку каждые 2 часа.
Дождик от зонтика
19.12.2008, 11:27
Попрошу мужа после работы купить - попробуем.
Он от кашля именно?
Потому что горло-то не болит...
Тань, мы Джингл как поем припев, 1 куплет, припев?
У меня слова потерялись, что ли..
Вика просила - я не нашла, а так - не помню, чтобы ей написать.
Т е буду петь - вспомню, а просто так - не могу...)
-----------
Почитала - он мне не подойдет.
У меня скорее ближе к бронхиту.
У меня простуда обычно постепенно переходит в оный, если запустить совсем, что и произошло((((
Кстати, во сколько начало концерта?
+1, я тоже интересуюсь знать:))
предполагаю, что в 12.30?
ORANGE-вая
19.12.2008, 17:24
Я с дитем, ага?
Дождик от зонтика
19.12.2008, 22:17
Все.
Я сдалась.
Купила антибиотики.
Ибо больше не могу.
Завтра буду.
Петь и кашлять.
Не боитесь заразиться, или бронхит не заразен?
девочки, завтра хор, в котром поет мой деть, будет выступать в соборе св. апостолов Петра и Павла, это на Невском 22/24. Никого нет желающих посмотреть и послушать? Я не то, чтобы ребеночком похвалиться... я так... а вдруг и нам там спеть получится...:008: как вам такая идейка?
Кашлюхи, вот чего нарыла!!!
Отзывы восторженные
Сироп от кашля СТОДАЛЬ (http://www.apteka-ifk.ru/art/14712/)
(та же фирма, что и Оцилококцинум)
Савчатина
20.12.2008, 02:02
Я бы с удовольствием сходила с Таюшкой...но у нас Йолка.
Танечка, мне завтра мужку надо отпустить к зубному до трех, соответственно с репы убежать ровно в два часа... как ты посмотришь на то, что мы с Фекликом приедем на полчасика пораньше, чтобы попеть чуточку дуэтом? :)) завтра с утра позвоню!
Ну что,программа на завтра.
1.
2.Настя
3.
Первые 3 номера играют дети по два произведения.
Поют дети
1.Цынцы-брынцы
2.Серенькая кошечка
3.Мишка с куклой
4.Птичка
5.Башмаки
Выходим мы и вместе с детьми
1.Штилле нахт
2.Джингл беллс
Дети уходят,Мы остаемся.
1.Азбука - легкий звук,пропевать,особенно там,где идет поочередное вступление.Следить за рукой и не гнать темп.
2.Моцарт Ансамбль - Алиса-Света
3.Бах.Шутка - опять-таки легкий звук,но пропевая,не гнать,помнить о "идущей фразе" без финальной точки.
4.Шуман Ласточки Наташа - Оля
5.Россини Кошки Алиса-Света
6.Пойду ль,выйду ль я Не гнать,смотреть на меня,строить глазки..
7.Ах ты ,душечка Наташа-Оля
8.Степь да степь.Предельно музыкально.Следить за дыханием.Про жену с особой любовью и теплотой.Осторожно вьезжать в унисоны
Сарафанчик Света.
9.Дедушка Петр.Взвывание только одно - в первом куплете.Вторым Сопрано не скрываться.
Рахманинов Сирень Наташа
10.Голубое-зеленое.Азять себя в руки и СПЕТЬ! Все должно получиться."подпевка" на соло - легчайшим звуком,только намечая.Поем все по первой части.
11.Дым.Не гоним,темп медленный.Слушать всю фактуру.Музыкально,не орем и развиваем ноты.
12.Ту найт Ведем длинную фразу к концу,ощущение полета и нетерпения.Напрячься и вспомнить,как бежали на первое свидание - трепет,предвкушение и ты.пы.
13.Мозес - ВЫУЧИТЬ СЛОВА!!! Слушать всю фактуру.Вторым Сопранам не прятаться.Альтам 2 не демонстрировать всю мощь связок
14.Хромушин.Весело! На кураже.Альты 2 - помнить о СТРАШНЫХ КАРАТЕЛЬНЫХ МЕРАХ если опять будете петь не туда.Вторую Хаву (которая в быстром темпе )вторую долю не хлопаем.
Вот и все.
Встречаемся завтра в 11.Не опаздывать,у нас и так очень мало времени на распевку.
ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=kO91na89oYY&feature=related)
Ничего не имею супротив детского хора, но нам бы этих двух зайчиков! В солисты...
Девочки!
Мужу выдали з/п натурой - алкоголем.
Всем предлагаю. Вино Таннат-Мерло красное сухое 3л, пр-во Уругвай, ц.280 рэ. Коньяк Старый Кеннигсберг 0,5л ц. 230 рэ. Коньяк Олд Баррэль в подарочной упаковке 0,5л 260 рэ.
Может кому надо на НГ праздники?! Предлагаю. Готова доставить на репу. Фоты прилагаю
Простите за ОФФ!
Суровая правда жизни... Ну, может кому и правда надо?!..
Ничего не имею супротив детского хора, но нам бы этих двух зайчиков! В солисты...
И мужьям спокойно будет (судя по названию этого хора) :))
ORANGE-вая
21.12.2008, 01:34
:010::010::010: Я тоже так хочуууууууууууууууууууууууууууу
Давайте напишем эту партитуру:091: КАКАЯ КРАСОТААААААААААААААААААААААААААААААА
Эх! ФеФАчки! ЗДря вы со мной никто не пошли на концерт хоровой студии, где Жека поет! Там такой старший хор!!! МАМАДАРАГАЯ!!! Как поют!!!:010: закачаешься!!!:010: И с сопровожением и без, и мальчики есть, тааакие басы, ну просто ОТВАЛ БАШКИ!!!:061::007::061: я в восторге! СтОило и нам послушать Фсем!.. перед концертом-то;)...
зайчики-да... а Хде ты там детей увидела??? :065:
зайчики-да... а Хде ты там детей увидела??? :065:
Дык это мы завтра петь будем с децким хором!
Простите за ОФФ!
Суровая правда жизни... Ну, может кому и правда надо?!..
Светик, мне не надо.
Но не могу не отметить, что фотографировалось все на децком стульчике :046:
Дождик от зонтика
21.12.2008, 11:07
КЛАСС!!!
выхожу-выхожу, надеюсь, не опоздаю.
Пели хорошо. Главное, што про дедушку спели.
Понравился кошачий дуэт, лично мне очень хотелось подпеть.
Про сарафанчег понравилось.
Пойте есчо!
Слежу за рекламой.
А программки не было. Очень жаль.
Дождик от зонтика
21.12.2008, 19:27
На 1 февраля будет программка. Должна быть.
Про дедушку, раз Дед(ушка) есть на концерте - а как не спеть...;)))
ПС . Правда, я-то как раз и не пела...
Прошу простить)
Спасибо,благодарный слушатель!! ну очень приятно было увидеть Ваше знакомое лицо на концерте.
Концерт 1 февраля (если ничего не случится ТТТ) обязательно проанонсируем и позовем всех.
Теперь рассказываю,какие выводы сделала сама.
Программу нельзя перегружать,надо пожалеть наших слушателей и самих себя. Хромушина мы все никак не можем спеть ,чтобы зажечь - силенок не хватает.
Будете смеяться,но то,чего я опасалась больше всего ,как раз прозвучало лучше всего - это Штилле с детьми (хор был послушно-деликатный,создалось впечатление.что это дети так чисто и звонко пели.а вовсе не тетеньки на заднем плане),Ямщик (зрители отметили,что музыкально) и ДЫМ(справились.хотя работы еще много).
Азбука - миленько.Может нам закончить ее петь.а? А то время на нее драгоценное тратим,когда вместо нее можно петь что-то интересное.
Бах - ну как вам реакция зала? Мне понравилось...
Пойду - коронка,но прозвучала не выстрелом,а "по накатаной"
Ямщик - народу понравилось.Мне почти (было местечко,да?).Есть еще над чем трудиться и впевать.Мы можем интереснее сделать.
Дедушка Петр - прозвучало стильно,но несколько камерно и "себе под нос".Мне хотелось бы больше "мяса" - фактуры и яркой динамики.
Дым - есть над чем работать.И просто впевать.Хотя это был один из лучших вариантов на данный момент
Тунайт вылетел у меня вообще.Я ничего не могу сказать .
Хромушин.Устали.Хотя это было наше лучшее на данный момент выступление с ним.Но!!! Работать и работать...и по форме,и по вступлениям,и по музыкальным "вкусностяи"
Мозес понравился зрителям.
Выводы на будущее
1.Лучше меньше ,да лучше.
2.Дуэты - дело хорошее...Но теперь (простите меня,девочки) все-таки давайте по одному дуэту.
3.Два отделения - это уже наш формат.
4.Надо больше ярких и оригинальных номеров.
Концертом я довольна.
Юль,как здоровье?
безумно была видеть Ясеньку нашу с Варенькой (зайчик-зайчик!!!!) и Инночку (возвращайся скорее)!
Дождик от зонтика
21.12.2008, 19:53
С Азбукой - наверное, да, скорее соглашусь...
Она хороша, но, может, будет что-то интереснее?
Но тогда нам нужна другая визитная карточка"...?)
Здоровье - поправляем.
Обидно было не допеть каких-то 10 минут...*(
Мне понравился Сарафанчик Светин и Оля с Наташей.
Да и Кошки по моему хорошо звучали.
Программу нельзя перегружать,надо пожалеть наших слушателей и самих себя. Хромушина мы все никак не можем спеть ,чтобы зажечь - силенок не хватает.
Я думаю, виной всему было присутствие детей на концерте - они устали, стали шуметь и расхолаживать других зрителей. Мои гости сказали, что не затянуто было.
Азбука - миленько.Может нам закончить ее петь.а? А то время на нее драгоценное тратим,когда вместо нее можно петь что-то интересное.
Не знаю, что плохого в Азбуке, я ее лю, давайте оставим!!!!
Мне понра Сарафанчик - Света молодец, такая артистичная. Наташа Фекла как всегда великолепна.
А мы вернемся когда-нить к Фольбрахту? Я все жду-жду...
Дождик от зонтика
21.12.2008, 20:06
О, Насть, точно))
Тоже хотела спросить..))
С удовольствием бы его спела 1-ого числа....)
Сегодня на концерте была подруга моей сестры... Хочет петь в хоре (нашем))), но говорит, времени нет пока - работа, ремонт и т д. Занимается вокалом с преподом. Дала мне в машине послушать свою запись (она на НГ корпоративе будет исполнять песню, записала ее в студии) - что за голос! Ломаю голову, как мне ее убедить прийти к нам. Это будет находка для хора... например, для вторых сопран (подозреваю, что у нее второе сопрано).
Дождик от зонтика
21.12.2008, 20:20
Будут вдвоем с Феклой выделяться из хора..)))))))))))
ORANGE-вая
21.12.2008, 23:58
АЛИСА! Отчитываюсь: я приехала;) полчаса назад:)
АЛИСА! Отчитываюсь: я приехала;) полчаса назад:)
Молодца! Я тожа. :014: Пошла спать...
как вы погудели, девоньки))?
ORANGE-вая
22.12.2008, 00:57
как вы погудели, девоньки))?
Агааааааааааа, интересно?!:004:А вас звали! Попели!:014:Гудели так: У-у-у-ууууу:))
Агааааааааааа, интересно?!:004:А
неее))) я так из вежливости :004::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.