Просмотр полной версии : ЛВ-ХОР.Третий сезон!
я тоже ко всем на дачу хочу... и просто так напицца мона ;)
Дождик от зонтика
18.07.2009, 15:37
Всем привет.
Хорошие у вас планы, пусть получатся)))
Мысленно с вами, а пока - в Тольятти.
Савчатина
22.07.2009, 13:44
отчет по Вьету повесила, читайте тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557734
Так, девы, я вернулась из санатория, вся оздоровлённая по полной. Тоже готова втянуться в обсуждение и принятие на грудь!
Привет, Танюша!
Слушайте, давайте активизироваца! Я пока на даче и могу спокойно Зайца с бабушкой оставить...
И я пока могу....Давайте уже...
Эх, Юльки-дождика не хватает....
Олька-Савча, поздравляю с двухгодовасием Вовчика! Чмоки-чмоки!:support::flower::support::flower::support: А картинки пущай другие навставляют, у меня отключены:004:
Вот время то бежит! Когда я первый раз пришла на репу, Олька узнала о своей беременности и на тебе, уже два года карапузу!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
! (http://cards.**********/theme.xml?tags=1985)
http://cards2.yandex.net/get/5/2304/8.jpg
Олечка!!!С днем Рождения Вовчика!!!Пусть растет умничкой и радует всех!!!!
мамия Олия
28.07.2009, 12:00
Оля! Поздравляю с двухлетием сынули!!!!
мамия Олия
28.07.2009, 12:01
Принять на грудь тоже хочу:):014:
А кто нас звал на свою дачу? Я не помню (без всяких намёков - амнезия)
Я звала,предложение в силе:support::support::support:.
Ну давайте вы на дачи в частном порядке выезжайте, а в городе встретимся "всем хором"!!!!:091:
мамия Олия
29.07.2009, 08:52
Я тоже за встречу в городе:008:
Кому как удобнее на буднях или на выходных?
Кому как удобнее на буднях или на выходных?
Мне до следующих выходных все равно. Только вот на след. неделе пока планов не знаю, если будет готов диван, поеду в город его встречать, когда - еще не знаю.
Виспа, я чую, мы здесь только на троих сообразим...Может ты позвонишь кому-нибудь?
Виспа, я чую, мы здесь только на троих сообразим...Может ты позвонишь кому-нибудь?
Нее, Тань, не позвоню - деньхи на исходе, а муш в лесах отдыхает. Вот написать могу. Саве в аську ткнусь щас.
Зашла в топик, а тут...
Если что - мне звоните :). Я и на дачу к кому-нибудь хочу (только со всеми детьми сразу, гы! :)) есть желающие?) и просто в городе (уже без детей).
Ну вот, теперь я пятая.
Могу вотку пить в любых количествах и до полного забытья.
Ну вот, теперь я пятая.
Могу вотку пить в любых количествах и до полного забытья.
Ой.
Звучит угрожающе ;)
Могу на буднЯх в городе вечером к вам присоединиться. Днем тоже, конечно, можно вотку пить, но тады начальству надо подносить :065:
А в выхи я собиралась скататься с дочкой в Финку - к мумикам, например, или в иное интересное место... надо визу откатать.
Нет желающих составить компанию? еще 3 чела в машину поместятся... или почетной вереницей ;)
Света, а ты на этих выходных собираешься?
мамия Олия
31.07.2009, 13:19
Тады я буду 6 или 7....
Могу и в выходные, и в будни (если у меня выходные будут)
Но только до 11 августа - уезжаю на Родину:support:
Дождик от зонтика
31.07.2009, 14:32
Дождик торчит в Тольятти. Буду в Питере 12.08...
Уже нет смысла собираться в середине августа, полагаю - там уже скоро и репетиции начнутся))))
А когда, кстати, планируется начало трудобых субботних будней?)))
Ольчик, Вовку с Днем Рожденья!!!!!
И тебя с его 2-х летием!
Правда, ответ прочитаю скорее всего уже из дома, хотя может ивыберусь на след.неделе еще разик в инет-клуб.
А когда, кстати, планируется начало трудобых субботних будней?)))
Мне Таня вчера сказала, через 2 недели. Правда, не знаю, субботы имелись в виду или будни.
Таня-то в зоне он-лайна :)).Субботы начнем с сентября. Вторники и индивидуальные занятия планирую начинать с 17 августа.
Света, а ты на этих выходных собираешься?
Ага. Морально готовы :080:, надо только вырваться от папы, который и сам бы съездил (завидно ямУ), да годами загранпаспорт не может сделать :015: :015: :015:
Таня-то в зоне он-лайна :)).Субботы начнем с сентября. Вторники и индивидуальные занятия планирую начинать с 17 августа.
Ты в каком онлайне, Синявинском или Малинкинском? Во второй могу приехать, ибо сама сейчас в онлайне Морозовском (кстати, заводу и поселку сегодня 125 лет, праздник будет, концерт группы "Любэ"... Сходить, штоли?)
Я в разъездах :)) База в Синявино. В субботу принимаем строительство и начинаем разгребать завалы.С понедельника-вторника буду в Малинке.
Слушай.все забываю спросить - стул тебя не очень испугал?
Стул испугал муша :)), меня - нет ;). У меян есть плотный скотч, даже не скотч, а лента, желтого цвета, супер-весчь! Так что все оки, стулом пользуемся, спасибо!
Савчатина
31.07.2009, 17:47
кстати, заводу и поселку сегодня 125 лет, праздник будет, концерт группы "Любэ"... Сходить, штоли?) :001::001::001: куда мир катится...
Девочки! спасибо за поздравлялки... блин. смотрю на этих спиногрызов и удивляюсь: куда время бежит? Ну почему так быстро??? Надо срочно думать про ляльку :008: омолодиться :017:
Светик, у нас виза до конца октября... возмешь нас? Только мы нормально переносим дорогу. когда спим. И еще трабл: 2 автокресла наверно не влезут... у тебя же еще свое имеется ;)
Я в разъездах :))
Слушай.все забываю спросить - стул тебя не очень испугал?
Плохо быть дочерью врачей....Ассоциации нездоровые....
С 17 августа говорите, ох, мечты, мечты....
ORANGE-вая
05.08.2009, 00:54
Девы! Я вернулась!!! :017:
Зовите, напрашиваюсь:008:
Девы! Я вернулась!!! :017:
Зовите, напрашиваюсь:008:
Ура! Рыжая вернулась!!!
Ёпрст, мы встречаемся или как?:015:
ORANGE-вая
05.08.2009, 02:46
Ёпрст, встречАМся! Я с дитями, по крайней мере одним - точно))) Если кому на даче нужна рабсила - могу взять старшОго;)
Савчатина
05.08.2009, 11:47
Ой, я тут съездила в Токсово, там такие джунгли... как все быстро зарастает...
И вообще, что за несправедливость? вот сейчас на границе с финкой солнечно-а у нас??
Девочки, может хоть споем...можно онлайн :)) по скайпу :)))))))))))
Савчатина
05.08.2009, 12:24
маленькая объява:
может кому захочется?
Есть домик на окраине Иматры. 2 минуты пешком до озера и пляжа, но прелесть в том. что домик практически не оторван от цивилизации. отельные квартирки, на первом этаже сауна. стоит в неделю 10 т. 15 минут от границы. Может кто составит мне компанию? а то ехать одной как то.... а тут сидеть надоело уже.
а?
я на машине могу туда поехать 12-го.
ORANGE-вая
11.08.2009, 02:23
Ну так что... Никто больше в гости не зазывает. А я тут сижу в городе, бездельничаю:065:
Ну так что... Никто больше в гости не зазывает. А я тут сижу в городе, бездельничаю:065:
Я тоже вернулась,гостила с детьми у родных в Башкирии больше месяца.Приезжай ко мне.У Игорька сейчас кажется зубы лезут и он температурит и сопли,но для взрослых это не заразно:))
Андрюша на даче,муж на работе:))
тел 89117414811
ORANGE-вая
11.08.2009, 12:54
Я тоже вернулась,гостила с детьми у родных в Башкирии больше месяца.Приезжай ко мне.У Игорька сейчас кажется зубы лезут и он температурит и сопли,но для взрослых это не заразно:))
Андрюша на даче,муж на работе:))
тел 89117414811
Спасибо за приглашение!:) Я-то на дачу в гости напрашиваюсь, а ты - не там?
Спасибо за приглашение!:) Я-то на дачу в гости напрашиваюсь, а ты - не там?
:( ну вот...раз не на даче,значит и в гости никто не прийдёт...Эх
ORANGE-вая
11.08.2009, 13:06
Мы с дитем от квартиры уже опухли, сами себя развлекаем, вокруг дома гуляем, в парке. У меня отпуск за свой счет - режим экономии всех заколебал)))
Хотя... может, и заедем)))
Мы с дитем от квартиры уже опухли, сами себя развлекаем, вокруг дома гуляем, в парке. У меня отпуск за свой счет - режим экономии всех заколебал)))
Хотя... может, и заедем)))
а я с дачи свалила,работы много,да и незнаю я, чем там заняться,бездельничать не привыкла,а родня делать ничего не даёт,мне дома комфортнее...
Была бы дача моя-другое дело,а так уж лучше вокруг дома гулять
ORANGE-вая
11.08.2009, 13:59
а я с дачи свалила,работы много,да и незнаю я, чем там заняться,бездельничать не привыкла,а родня делать ничего не даёт,мне дома комфортнее...
Была бы дача моя-другое дело,а так уж лучше вокруг дома гулять
Хорошая у тебя родня, заботливая:love:
Эххх... все вернулись :love: , а у меня еще лета не было... :001: все жду его, солнечного и соленого :091: а в те 3 дня, когда у нас тоже было лето, я работала :065:
Давайте, что-ли, бухнем с горя в пасмурном городе, а? и песТни поорем из чужого репертуара?... :005: Что-то у меня мрачное настроение без вас и без лета. Предлагаю хотя бы повторить Свелту! :014: :support: и :fifa:
ЗЫ: дочь у меня приехала - негр негром.ЗавиднА. :065:
Светик, ну я уже не знаю, как народ распинать... Я в вскр возвращаюсь в город, и смогу выбраться куда-то тока с Зайцем. А на этой неделе меня бабушка больше не отпустит. Профукали удобный (для меня) момент :(
Светик, ну я уже не знаю, как народ распинать... Я в вскр возвращаюсь в город, и смогу выбраться куда-то тока с Зайцем. А на этой неделе меня бабушка больше не отпустит. Профукали удобный (для меня) момент :(
Надо вдвоем встречаться! Тады и остальные подтянутся ;)
Я ж говорю: я на связи, в будни вылезу в обед и после работы с удовольствием, в любой день! в воскресенье можем отметить твое возвращение в ряды зеленых горожан! :065:
ORANGE-вая
12.08.2009, 00:42
Эта вы чо, в городе таки встречаться надумали? Я так не играю(((
Эта вы чо, в городе таки встречаться надумали? Я так не играю(((
Солнце наше оранжевое... ты хоть де-нить встреться, а? :065: нас тут достаточно, чтобы и в городе, и за городом... и не раз.;) Начнем с малого - поднимемся на великое.
Мне коллеги подарили классный набор для шашлыков-барбекю, надо опробовать.
А еще мы в городе так и не вылезли потанцевать - надо осуществить.
ORANGE-вая
12.08.2009, 01:30
А я вылезла)))))))))))))))) Спасибо одноклассникам бохатым - сводили. Ващеееееееееееееееееееее!!! Есть жизнь в городе, особенно по ночам!!! А сколько денюх выкидывается просто за то, что ночь!
Дождик от зонтика
12.08.2009, 15:19
ЛЮДИ!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!
Когда и куда идем?
Только у мну денег нет совсем, а песни орать - это завсегда пожалуйста, даже на трезвую голову))))
Правда, со временем тоже напряг, но если получится - с удовольствием встречусь во всеми, кто соберется)))
Девы....А в след вторник ( 18 августа) мы начинаем..... Те, кто хочет индивидуально - звоните.РАБОЧИй ГОД НАЧИНАЕТСЯ!!!!!
Девы....А в след вторник ( 18 августа) мы начинаем..... Те, кто хочет индивидуально - звоните.РАБОЧИй ГОД НАЧИНАЕТСЯ!!!!!
Эх... жаль не среда!!! или четверг... ну или понедельник (на худой конец)... :005:
А мона мне немного индивидуально, по четвергам??? А там в октябре, глядишь, и вторник освободится...
Дождик от зонтика
13.08.2009, 01:11
Танюш, а субботы когда начнутся?
Вторник - в 19.00, как раньше? - я Вике передам.
Сама, как обычно, по вторникам - пас.
В этот вторник, если выпрошу машину у муша, могу приехать показать прямоходящего Зайца. А потом буду ждать закрытия дачного сезона :(
Дождик от зонтика
13.08.2009, 16:34
Лешка уже ходит? Здорово!!
По субботам скорее всего начнем с сентября ( ну если только не будет какой-то фантастической погоды.когда ребенка оставят на даче)
:080:
цветок корицы
13.08.2009, 18:53
А для начинающего хориста расскажи, пожалуйста, что нужно с собой взять? :006:
Сменку ( если не хочется петь босиком.Я,кстати, дома не была больше 2 месяцев.Может быть ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!:))) и деньги :))
Лешка уже ходит? Здорово!!
Ага.
А для начинающего хориста расскажи, пожалуйста, что нужно с собой взять? :006:
Сменку ( если не хочется петь босиком.Я,кстати, дома не была больше 2 месяцев.Может быть ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!:))) и деньги :))
Ну вот, а я только хотела сказать, што необходима бутылка конька для спевания и вливания в коллектив... :014::014::014::014:
цветок корицы
14.08.2009, 00:56
Ага.
Ну вот, а я только хотела сказать, што необходима бутылка конька для спевания и вливания в коллектив... :014::014::014::014:
ага, горлышко разогреть:))
ага, горлышко разогреть:))
Дык его, родимое, и греем - на полном серьезе! Дозу :028: каждый сам себе определяет.
Дозы бывают разные. У меня вчера была больше, чем надо. Спивала с контактом Степь!
Можно-можно ...
УРЯ!!! с 27-го августа готова начать :073:
Дык его, родимое, и греем - на полном серьезе! Дозу :028: каждый сам себе определяет.
У тебя новая ава... такая стильная :008: оч. нра...
:080::080::080:
токма я как раз 18го улетаю в отпуск (ТТТ!!!! жду подтверждения...). так что явлюсь 1го сентября (если мушш отпустит, это день прилета). Буду мысленно с вами, буду (как всегда :046:) горланить любимое по дороге на море и вечерами в барах :014: И ваапче приучать аборигенов к русской и остальной классической музыке :065:
Ершовой: неделю назад ездила на Валаам, довелось опять послушать мужские коллективы :love: :love: :love: особенно приятственно звучали медвепутинские певчие (они обычно для господ властей выступают), каждый голос - бриллиант :010: . На мой малоискушенный вкус ;) Только почему-то поголовно все евреи :009: То ли нация самая талантливая, то ли это критерий отбора... на этом мысль останавливается :))
зато уж и басы там есть!!.. :love:
CherryMAMA
14.08.2009, 23:59
Привет мои хорошие, если помните)
Случайно попала вчера в Хельсинки на фестиваль хоровых коллективов, около 20 хоров выступали на ступеньках у церкви Александра 3....заслушаться можно, как хорошо пели! Фестиваль называется хоры в бары)
Они попели -попели, складно так на финском что-то, а потом разошлись по кабакам и пели в разных барах, очень необычно было) Кто-то даже с собакой выступал и с партитурой)
Забавные они, эти финны
Девы, привет!
Мы вернулись в город, Заяц выносит мне мозг по поводу 8-го зуба, башка трещит, не соображаю ничего, поэтому ничего комментировать пока не буду.
Напишу просьбу только: ни у кого не завалялся блок питания для ноута ненужный? Мой сгорел, на даче напряжение прыгнуло, но хоть ноут выжил. Буду очень признательна :)) У меня Асеr, не знаю, подойдет ли другой, буду уточнять.
Дождик от зонтика
17.08.2009, 18:09
Блока питания нет, помочь не могу..
А вот ежели кто пожелает попеть - ЛВ собирается на караоке...))
Тут. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624324&page=11)
Ну что,завтра кто приходит?
Болею. :(
Савчатина
17.08.2009, 23:44
Танечка. я пока пас :(
как там дальше будет-посмотрим.
Ань, я тоже эти развеселые хоры в хельсах видела :)) Мир тесен ;) жаль, коротышки толком послушать не дали.
Ну что,завтра кто приходит?Мы так хотели, но папа обломил с машиной :(, а на метро я свой кусочек чистого золота не дотащу. Так что в другой раз.
цветок корицы
18.08.2009, 11:15
Я хотела побывать, но у меня сегодня курсы поставили, поэтому только в следующий вторник....:(
всем привет! я приду скорее всего
Ура! Сезон открылся! Напелись досыта)))
Напоминаю , что завтра у нас вторник. Я собираюсь приезжать!!!! Отписываться буду только в случае отмены (Гришкина болезнь в июне не дает расслабиться). Кто хочет индивидуально - звоните.
Я завтра, к сожаленью, не могу - заболела, кашель замучал, проклятые рудники)
Дождик от зонтика
24.08.2009, 20:42
Я буду с сентября по субботум (возможно, не с начала сентября).
Вика будет ходить с сентября раз в неделю.
Потом возможно чаще.
Я еще не совсем оклемалась, но приехала бы. На индивидуальное, наверное, не потяну (кашляю еще и ухи болят), а с кем-нибудь бы попела. Кто-нибудь таки будет?
Савчатина
25.08.2009, 01:35
Меня не будет. Про сольники вообще проще забыть :( по субботам с сентября ходить оооооочень сильно надеюсь.
[QUOTE=Савчатина;29752148 по субботам с сентября ходить оооооочень сильно надеюсь.[/QUOTE]
Аналогично.
ORANGE-вая
25.08.2009, 17:18
Плусадын
Меня не будет. Про сольники вообще проще забыть :( по субботам с сентября ходить оооооочень сильно надеюсь.
А я вообще пока ничего и никак... :(.
Пока нет детского расписания кружков (+ решаю спонтанно возникшую идею насчет садика для Таси) - никаких планов строить не могу.
Оля, а у тебя Вовка в садик пойдет?
ЗЫ: а идея садика возникла сегодня. Бужу Тасю - и она так сла-а-адко потягивается и просыпаться не хочет... Вспомнила, как в такой же ситуации Машу достаточно было спросить: "сегодня в садик пойдешь?", чтобы она - с криком "ДА!!!!" - вскочила и побежала кашку кушать :).
Девушки,в сем привет!
Я сегодня не появлюсь.
У меня муж из командировки и работа до 21 :(((
а кто, кстати, Феклочку видел недавно? Куда делась?
Аналогичный вопрос про Веркис.
Блин, позвонили с работы - загурзили по полной и теперь в голове вообще кавардак. Хочу в декрет! (это по-моему легче))))
По-моему Феклик купает детей в море :))
И я, похоже, погорячилась. С ушами все оказалось хуже, чем я думала.
Таня, если никто не придет, получается, ты зря приехала? :(
Савчатина
25.08.2009, 21:53
Вовик в садик идет. Сегодня вопрос решила.
Наташа Береза была.Занимались соло.Завтра буду в городе - приходите!!
Ого, сезон уже открыт! Я бы знала - с удовольствием бы приехала попеть.
Хотя мое будущее участие в хоре также под вопросом - собираюсь в Москву работать. ЖА-А-АЛКО так без ЛВ-хора остаться :(:(:(
Ого, сезон уже открыт! Я бы знала - с удовольствием бы приехала попеть.
Хотя мое будущее участие в хоре также под вопросом - собираюсь в Москву работать. ЖА-А-АЛКО так без ЛВ-хора остаться :(:(:(
:(
Привет!
Сегодня тоже решила вопрос с садиком для Андрюхи,надеюсь будет ходить:)
В субботу собираюсь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.