Просмотр полной версии : ЛВ-ХОР.Третий сезон!
Аня, присоединяюсь к поздравлялкам!
ORANGE-вая
19.06.2009, 01:19
ОЙ! А у Аньки день рождения был?!!! :008:
УРА! Анечка, поздравляю! Щас, достану... ВОТ:
http://cards2.yandex.net/get/3305/3950/mouse_and_rose.jpg
Я еще не опоздала? Тоже поздравляю!
АНЯ, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Анюта, поздравляю с днем рождения!
2884741
мамия Олия
19.06.2009, 17:37
Аня! С Днем Рождения!!!!
Обоим Юлям хорошей дороги и отличного отдыха!!!!
Анька свой день рождения отмечает где-то у теплого моря (забыла только у какого...:008: ) Но я тоже присоединяюсь, приедет, прочитает
АНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!:flower::flower::support::su pport::flower::flower::080::support::flower:
Девчонки,у кого можно взять диск с последним нашим концертом,если он есть? и есть ли у кого возможность переписать?
Дождик от зонтика
20.06.2009, 15:43
Диска нету у мну...
Сама хочу.
Забежала попрощаться.
Обнимаю-целую, постараюсь летом сильно не скучать без инета, Лв и Хора!!!!
Вернусь в августе)
Но заглядывать буду, точнее, постараюсь)
Девчонки,у кого можно взять диск с последним нашим концертом,если он есть? и есть ли у кого возможность переписать?
Света-Мадонна обещалась принести вроде, но с тех пор так до нас и не дошла.
Юль, легкой дороги и хорошего отдыха!
Забежала попрощаться.
Обнимаю-целую, постараюсь летом сильно не скучать без инета, Лв и Хора!!!!
Юля, счастливо отдохнуть:078:
Юлькам легкой дороги и замечательнейшего отдыха! :080:
Ане - отлично отпраздновать... :flower: потом еще отпраздновать... :support: и еще... :014: :080: и шоб все сбывалось! :080:
Диск есть - дожидается встречи. И еще Наташа, вроде, обещала... и ОранжОвая! ;) Мечтаю слить эти записи на один диск. :008:
Савчатина
21.06.2009, 12:25
Я заразилась авантюризмом от Савочки (которая третий месяц во Вьетнаме:073:) - взяла путевку на Джербу:010:
Вылетаем в среду, на 10 дней.
Придется всем дружно держать кулаки, штоб никто не заболел.
Да, совсем забыла: лечу с Зайцем. Одна:001:
ой, ой ой... в нормальном отеле, и перелет-тьфу, ерунда ;)
вот у меня экстрим- есть все шансы еще и на 4 месяц тут остаться. Не скажу, что сильно хочу домой... но оставаться тут тоже уже нет смысла:008:
Юлич, я там была- все будет ОК ;) и клиники там приличные (хранцюзкие), страховку не забудь :ded:
а я тоже собралась на Родину с мелким на недельку...летим на самолёте,незнаю,как всё это перенесём...
Все, девули, забежала попрощаться - через 1.5 часа стартуем!
Не скучайте тут без нас, и не сваритесь в питерских +30...:))
Все, девули, забежала попрощаться - через 1.5 часа стартуем!
Не скучайте тут без нас, и не сваритесь в питерских +30...:))
Счастливо отдохнуть. Завидно - жуть!
Как же не скучать, будем скучать и вариться при +30 градусах, так что отдыхайте там и за нас, несчастненьких! Удачи, погоды и впечатлений вам море....:support:
Юля, счастливо отдохнуть вам с Зайцем!
Савчатина
25.06.2009, 18:14
а мы ВЕРНУЛИСЬ!!!
зы: даже не верится...
а мы ВЕРНУЛИСЬ!!!
с приездом! :flower:Вы уже там привыкли наверное:)
а мы ВЕРНУЛИСЬ!!!
С возвращением на родную землю!
А мы вот только петь по вторникам закончили.. жаль...
Савчатина
26.06.2009, 21:29
да жаль :( теперь до осени вообще не поем?
мамия Олия
26.06.2009, 22:02
Оля, с приездом!!!!
Савочка, с возвращением! :support: Мы скучали!
да жаль :( теперь до осени вообще не поем?
Были планы начать пораньше, где-то с середины августа.
О.ДА!!!! Я уже жду августа :)).Олечка,с приездом!!!! Надеюсь,что соскучилась по пеньЮ!.
Савчатина
27.06.2009, 16:20
соскучилась. Не то слово, как соскучилась...
Ой, Оля, с приездом!
А я забежала написать, что отваливаем на юг :080:
Дорогим хористкам с приездом и с отвалом!! :080: :))
А я заразилась эксцентрикой еще в том году от Висспы и 24го отправила свою 7-летку в лагерь под Севастополь. Отчалили на поезде под детский радостный вопль и родительский стон. Сегодня первый звонок "из-за бугра" - короткий, ибо мелкая торопилась на дискотеку :015: :046: А родители-то 2 дня изнывали, когда позвонит, расскажет...:046:
Да! Савча!
Таки фотки и впечатления в студию!
Полный OFF: а я на этих выходных в жениных эксклюзивных украшениях встречала Volvo Ocean Race... ну и любимую Матвиенку на приеме, канешна. Народ проникся силой исскуства ;)
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я тож вернулась..тяяяяяяяяяяжкооооо!!!
А что петь сеня - нет?
А что петь сеня - нет?
Нет!:041: Хор разъехался на каникулы!
Я от тоски по репам уже начала петь в душе и за мытьем посуды...:008:. Скоро соседи мне доплачивать начнут..... чтоб замолчала ( слышимость у нас в ванной оч. хорошая)
Да! Савча!
Полный OFF: а я на этих выходных в жениных эксклюзивных украшениях встречала Volvo Ocean Race... ну и любимую Матвиенку на приеме, канешна. Народ проникся силой исскуства ;)
:010::010::010: нет слов:) очь приятно:))
я сегодня с детьми лечу к маме в Башкортостан..на полтора месяца,шмотья и гостинцев куча,я уже на ногах не стою,ещё ж мужу еду готовила,заготовки разные и дом в порядок приводила
Петь сеня нет... :041: И до осени - нет. :041:
Я от тоски по репам уже начала петь в душе и за мытьем посуды...:008:.
:099: Пою-то я всегда где тока можно :)), а вот про тоску очень даже солидарна... У нас ближе к осени обычно начинается пенье "хором" прямо в топике, когда всех тоска по репам одолевает. :046:
Вера, хорошо тебе отдохнуть!
Женя, и тебе тоже легкой дороги и хорошего отдыха!
Девочки, всем пока, желаю хорошего лета. В субботу уезжаю в отпуск, буду поправлять физическое и душевное здоровье. Инет седня последний день у меня работает:(
Надеюсь, до скорой встречи на репетициях:)
эх..
Стееееееееепь да стееееепь кругоооооооооооооооооооооооооооооооом
Пууууууть далек лежыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыт.....
Подпевайте, девочки.
мамия Олия
01.07.2009, 13:11
Девочки, кто уезжает - хорошей дороги и отличного отдыха!
Насте хорошо отдохнуть!
Анька, никто не подхватывает? Я ж грю - рано еще, в августе должно лучше пойти. :004:
......
в тоой степииии глухооой
уумирааал ямщиииик.
Далее по тексту...
И набравшись сил (?)...
чууууя смееертный чааас,
он товаарищу
оставляял накаааз..
Савчатина
03.07.2009, 14:05
Да! Савча!
так эта... фотки и комменты в контакте же все. Отчет накатать надо бы, понимаю... лень:008: но я почти села писать.
Ань, может что более бодрое споем? Что то степь не вставляет :)
с тобой надо про комара :):080:
Комара муха любила ...
меня щас Билли Джин сильно вставляет :( плохо мне(
Аслема!
Привет то бишь! Мы вернулись!
Сейчас Виспа нас тоже в контакт пошлёт.....
Дождик от зонтика
04.07.2009, 17:26
Приветики!!!
:080::support::flower:
Как у вас тут.. Всякю.. и весело и грустно.
Приехавших - с приездом, уехавшим - хорошего отдыха!!
Мы тут в Тольятти отдыхаем.
Загорать пока плохо получается, погода не всегда радует.
Зато у мужа отпуск начался и ближайшие 3 недели мы проведем вместе.. Даже не верится)))
ПС. Кому может надо приветы в Кустанай передать - привезу-передам))
Ну выйду и поезда и воздух произнесу, типа)
Мы там будем 9-13 числа.
Кустанай - город моего детства.
Я там у бабушки до школы частенько тусовалась.
Ну некоторые в курсе)))
Была там аж в 91 году.
Ничего не помню, предстоят радостные встречи и грустные..
Но постараюсь успеть все, что получится..
Инет пока есть. Т е бывает, когда ноут включишь.
Так что до 24.07 буду забегать иногда.
Петь - хочу.
Стала петь на кухне и т п.
Надеюсь, соседи не очень пугаются, а то я что-то вру по ходу, а слышимость тут дай боже..)))
Неее, я пока никого никуда не пошлю - я сразу на дачу уехала, тут вот инет настроила, но без картинок, естно. Завтра домой, но в понед утром приезжает Ваня, надо успеть разобрать наш чемодан и освободить место для его чемодана... Так что на неделе тока займусь фотками.
мамия Олия
05.07.2009, 22:45
Таня, а ты где мерзнешь?
Юля, с приездом!!!!
Всем привет!
А мы на Кипре загорели :004:. Теперь тут загар смываем... Сойдет быстро - были там всего 2 недели и уже неделю, как вернулись. Опять на работе :005:
Девушки-солистки, у меня к вам вопрос - есть ли у вас запись Сони с Таней? (24 мая?)
У меня хиленькая была на фотике, но при перекачке он ее не записал и стер :(.
Света, вроде у тебя была или у меня ложные воспоминания на фоне стресса?
Девочки мои любимиые...Мы с Максимом сегодня диплом получили.Очень-очень трудный для нас диплом.Максим мне его отдал и говорит:МАМА ЭТО ТВОЙ ПО ПРАВУ,СПАСИБО.
Они уехали праздновать,а я сейчас пришла домой и реву от облегчения,от счастья и от всего,что свалилось.Теперь попробую жить заново.Мальчик вырос,возмужал.Отпускаю во взрослую жизнь.Вот так.
ORANGE-вая
06.07.2009, 22:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это действительно СОБЫТИЕ!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И с долей эгоизма надеюсь,что теперь ничего не помешает тебе регулярно петь :))
Леночка! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Лена! Молодец! Событие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, ура!!!! так понимаю, что все получилось в итоге?! )) супер! очень за тебя и Максима рада)!
мамия Олия
07.07.2009, 14:06
Лена, поздравляю!
Лена, ура!!!! так понимаю, что все получилось в итоге?! )) супер! очень за тебя и Максима рада)!
Да,Анечка,справедливость восторжествовала!!!Только я теперь еле ползаю.
Девочки всем большое спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:
Ну и еще нарвусь на поздравления:).Антошке 8 лет стукнуло 07.07.:love::love::love:
Вот он http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=7&id=1355
и еще...http://vkontakte.ru/album19467778_93851266
Потом научусь выкладывать фотки еще добавлю.:)
С днем рождения!!! А :046:воТки добавь! И поболе!!!:flower:
Савчатина
08.07.2009, 02:07
Ну Лена. у тебя и новости!!! Поздравляю!!!!
Действительно, надо выпить воТки ;) может того, соберемся?
Вот уж ошибочка!!!:))Я исправилась.Девочки,если не удастся улететь в ближайшие 2-3 дня к морю,по горящей.Я БУДУ пить вотку:)):)):)),в любом месте.где скажете.
Потом научусь выкладывать Вотки еще добавлю.:)
ну зачем исправила? ;) Наливай!:028::014:
ща,:014::028:в ларек за углом сгоняю:001:.Подставляем тару.:))
Леночка, поздравляю тебя со всеми важными событиями! :flower:
Антон такой важный :)), взрослый.
Меня возьмите, плиз, воТку пить. Тока я не пью щас, ну хоть на вас посмотрю.
Мысленно с вами! достала меня эта дачная ссылка - хочу работать!!!!!! И вас всех увидеть!!!!
а у меня ребенке вчера 6 лет было!
Девочки это что-то нереальное... откуда такие большие дети берутся?!
А кого не достала дачная ссылка? Причём - ежегодная! Хочу на море, блин! Одна хочу, но увы.....
Анечка, мои поздравления твоей крошке!
мамия Олия
09.07.2009, 23:01
Аня, Лена, поздравляю с детячими днями рождениями!!!!
Всем поздравления с событиями! :flower: :080: :flower:
Рита, каюсь - я не успеваю к домашнему компу подойти, попозже проверю.
В эти выхи отличная погода - поехали в какой-нить офигенно культурный пригород некультурно пить вотку? :004: Или теплой ночью холодное пиво... :008:
............
И тут же отбой в танковых частях: буду мотаться по командировкам аж до 28 июля. Возможно, правда, что эта суббота у меня еще свободна - от билетов зависит, а дальше... :001: :))
Анюта! С днем рождения малышки!:flower: или уже не малышки?...
Савчатина
15.07.2009, 13:10
ну и что? когда уже бухашку то бухать будем? Я теперь мамашка свободная, от ГВ отлучившая... могу во все тяжкие ;)
ась?
и вообще, я соскучилась...
девочки, привет! я ЧЕРТОВСКИ по всем по вам соскучиМшись!!! :love: :flower: :flower: :flower:
О, как Сава про бухашку упомянула, так и пропащая душа проявилась!
Оль, мы по тебе тоже скукучились!
Про бухашку: я тож свободная, отлучившая, со следующей недели на даче, и детя могу там с бабушкой оставить. Так что давайте придумывать.
не, я на буханку не претендую - я просто соскучилась ПО ВАМ! :))
ORANGE-вая
15.07.2009, 14:13
Анька, с прошедшим ДРом дочи!!! :flower:
А у меня седня сыну уже 15!!! :010:Я с ужасом осознаю свой возраст:001: Но нас молодят наши маленькие дети. Так что даешь детей больше и разных! УРА, товарищи!:080:
Анька, с прошедшим ДРом дочи!!! :flower:
А у меня седня сыну уже 15!!! :010:Я с ужасом осознаю свой возраст:001: Но нас молодят наши маленькие дети. Так что даешь детей больше и разных! УРА, товарищи!:080:
Люля, поздравляю!!!
Меня тоже детка молодит...:))
А у мну мушу сегодня 37... а мне-то 37 давно уже, так что он меня тоже молодит :065:
не, я на буханку не претендую - я просто соскучилась ПО ВАМ! :))
Оль, ну до сентября нас можно увидеть тока по поводу буханки!:028::014:
Поздравляю всей мам с детскими днямирождениями!!!! Взрослые дети - это КЛАССНО!
Тоже уже думаю о буханке... С пн. выхожу на абсолютно новую суперответственную работу! Ужасно волнуюсь и уже мечтаю об отпуске :)!
ORANGE-вая
15.07.2009, 16:56
Люля, поздравляю!!!
Меня тоже детка молодит...:))
А у мну мушу сегодня 37... а мне-то 37 давно уже, так что он меня тоже молодит :065:
Спасибочки! Ну день сегодня урожайный! И вас с праздничком:014:
ну и чО, некормящиематери и суперответственныеработники, када бухаем? ...ик... ;)
Савчатина
15.07.2009, 23:31
можно в это вскр. сб. у меня уже распланирована:008:
Нее, в вск я пас. Мне бы на неделе, или уже на следующих выхах.
Я никуда не уехала!!!Короче,тоже готова выпить.Сынуля старший сегодня вернулся со сборов.Малой при мне,но если среди недели-могу скинуть на мужа.А еще у меня есть страшненькая:001:дачка,на 40 км Средне-выборжского.До озера 5 мин.езды.Там есть все для проведения встречи:flower::посуда,вода,2 комнатки и кухонька.Там можно с детьми.И шашлычок.:014::028:Добираться удобно.Если без машинок-кольцо 439автобуса.(от Парнаса или Просвета)
Обсуждаем.:support::support::support:
Я никуда не уехала!!!Короче,тоже готова выпить.Сынуля старший сегодня вернулся со сборов.Малой при мне,но если среди недели-могу скинуть на мужа.А еще у меня есть страшненькая:001:дачка,на 40 км Средне-выборжского.До озера 5 мин.езды.Там есть все для проведения встречи:flower::посуда,вода,2 комнатки и кухонька.Там можно с детьми.И шашлычок.:014::028:Добираться удобно.Если без машинок-кольцо 439автобуса.(от Парнаса или Просвета)
Обсуждаем.:support::support::support:
Звучит заманчиво, но я тоже пас: с одной дачи на другую, потом обратно на первую, в разных направлениях и пехом - не сдюжу.
Звучит заманчиво, но я тоже пас: с одной дачи на другую, потом обратно на первую, в разных направлениях и пехом - не сдюжу.
Юль,если что я мимо Черной речки еду,подхвачу.А детей уже на дачу сдала?А то с собой можно.У меня подружка осмелилась и с 9-месячным приезжала на весь день.Поспал,поел.купался в озере.Все ОК.
Эх, дотянули до самого разгара всех моих мероприятий. Теперь я, наверное, не могу. :( На дачу точно пас - не доберусь...
Если еще пару недель протянем, то в августе лично у мну будет больше шансов встретиться и даже напиццо. :)) Правда, уже по невеселому поводу.
Тогда давайте оперативно,в начале след.недели!!!
Юль,если что я мимо Черной речки еду,подхвачу.А детей уже на дачу сдала?А то с собой можно.У меня подружка осмелилась и с 9-месячным приезжала на весь день.Поспал,поел.купался в озере.Все ОК.
Лен, я в сб сваливаю наконец-то на дачу, с детями... И уж если я в Африку с 9-тимесячным коротышкой летела, то твоя дача мне точно не страшна!;)
Кстати, сделала альбом вконтакте. Алисик, спешил фо ю щас зарадикалю штук несколько, здесь повешу.
Ой, спасибки! Даже неудобно тебя утруждать. :008: Я, в принципе, и вконтакт уже постучаться могу - хоть он мне по-прежнему и не нра, но существовать в полной изоляции от него таки оказалось невозможно. :015: :))
Ой, спасибки! Даже неудобно тебя утруждать. :008: Я, в принципе, и вконтакт уже постучаться могу - хоть он мне по-прежнему и не нра, но существовать в полной изоляции от него таки оказалось невозможно. :015: :))
Ой, тогда стучись! А то действительно лень возиться :008: http://vkontakte.ru/id1738219?74190
И ко мне заходи!!!:support:http://vkontakte.ru/id19467778?79784
Девочки,если будете собираться,позвоните мне,пожалуйста.8 921 984 00 91,а то вдруг я на даче буду.
ORANGE-вая
16.07.2009, 02:07
Ленчик, если до августа твое предложение будет в силе - я напрошусь! Тем более мое направление, я рядом практиццки)))
Ой! Какие интересные мероприятия!!! Тоже хочу. Только и мы качуем с дачи на дачу, работа... брррр. Но может получится. Особенно, если в августе! Определяйтесь с днем!
Сердце разрывается от зависти!!!!
Но если мне придется сидеть еще одну неделю в Синявино одной , то может ко мне в баню? дача такая,что могу весь хор принять :))
Савчатина
16.07.2009, 11:54
Девочки, я на все согласная и ко всем на дачу хочу... Леночка, даже если никто не соберется, ты когда поедешь мимо ЧРечки??? мы можем сесть на хвостик ;) :)) :017:На самом деле я тут с коротышками на автобусе в Зеленокгорск моталась, так что, какой там самолет до Джербы (гы).
Таня! И к тебе я тоже хочу, в баню...это вообще мечта идиотки :) Только если меня кто довезет:008::support:
Ой какая тут жизнь бурная.... Поздравляю всех со всеми прошедшими и не очень еще прошедшими радостными событиями.
Тоже очень хочу всех увидеть! В выходные, конечно, менее реально (материнский и дочерний долг обязывает), но обсуждаемо!!! Давайте уже что-нибудь замутим!!!:support::080::014:
Девочки, я на все согласная и ко всем на дачу хочу... Леночка, даже если никто не соберется, ты когда поедешь мимо ЧРечки??? мы можем сесть на хвостик ;) :)) :017:На самом деле я тут с коротышками на автобусе в Зеленокгорск моталась, так что, какой там самолет до Джербы (гы).
Таня! И к тебе я тоже хочу, в баню...это вообще мечта идиотки :) Только если меня кто довезет:008::support:
Оль,как поеду - позвоню тебе.
Да лаааадно. ты его чо в 15 родила?! А вообще, конечно, поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.