Просмотр полной версии : ЛВ-ХОР.Третий сезон!
Юлик, малыш офигенский! Тааакой взрослый! Красавец! :love:
И братец хорош, так держит уверенно :)
Штаны и ноги в них - зачетные, подтверждаю :))
Девушки и любимый руководитель - я зашиваюсь. У нас то понос, то золотуха. Понос, извините за интим, в прямом смысле - младенец мается животом, меня далеко не отпускает. Надеюсь очень на субботу, очень пока надеюсь!
Всех люблю!:0017: Партий не знаю (пианины нету - наиграть, с листа я фиговый чтец :110:)
Ясенька!!! Мы тебя очень любим и ждем! Надеюсь,что младенец перестанет маятся животиком и будет бодра и весела!
Девчонки! С горячим кипрским приветом! Вернулись мы наконец-то, скоро надеюсь всех вас увидеть!
Настя, красота какая! Доча большущая. А ты - ваапще!:010:
ORANGE-вая
16.10.2008, 21:36
Какие все красивые!!! Порадовали!:flower::flower::flower:
Если уж напрягать аранжировщика,так на хорошую аранжировку для хорового женского ансамбля чего-нибудь забойного...Мне,к-сожалению,хорошую не сделать - получается все-таки примитивно.
Девицы,я без всякого прикола НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,как можно петь под минусовку.Если звук еще можно сделать громче-тише,то что делать с темпо-ритмом ? Мы же не поем все ровно и метрично ,что чуть быстрее,что-то чуть медленнее,-так музыка становится живой.Фанерщики свою фонограмму пишут,выверяя все замедления и ускорения,и это большой труд,кстати.
Я уже представляла себе картинку.как играю вам на синтезаторе (цифровике),включая аранжировщика..Зрелище в духе раннего "Доорз"..,т.е. устрашающее :))
:046: Мое дело предложить, Ваше - думать над предложением :073:
А как картинки открылись? Все нормально?
Я не все успела открыть и распечатать... на работе стараюсь надолго в инете на "нерабочих" сайтах не зависать... но то, что успела открыть - нормально было
Я не все успела открыть и распечатать... на работе стараюсь надолго в инете на "нерабочих" сайтах не зависать... но то, что успела открыть - нормально было
Ага, спасибо! Значит, это у нее косяк.
Девы, доброе утро! А я чейчас дозавтракаю и как велено пойду "Чеснокова смотреть". Обоих. Или обеих ( в смысле партии, их же две и партия - это она?). Ой!
elka-elka
17.10.2008, 19:17
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а с вами петь можно? Мне ссылку на этот топ прислали. Я всю жизнь мечтала в хоре петь. Но голоса нет. Да и слуха, кажется..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а с вами петь можно? Мне ссылку на этот топ прислали. Я всю жизнь мечтала в хоре петь. Но голоса нет. Да и слуха, кажется..
:005:
Девчонки! С горячим кипрским приветом! Вернулись мы наконец-то, скоро надеюсь всех вас увидеть!
ВАУ! Супер...фотки классные! Как хорошо,море,солнце и песок,не то что в Питере...брррррр
Настя, красота какая! Доча большущая. А ты - ваапще!:010:
ВАУ! Супер...фотки классные! Как хорошо,море,солнце и песок,не то что в Питере...брррррр
Как написала в свое время в объявлении об обязательном посещении бассейна муз.училищем Римского -Корсакова :"Умение плавать определяется опытным путем..."
Одна девушка (в хоре у нас не поет) долго уверяла меня,что петь не умеет,никогда не пела,даже в душе и на пьянке.Какие изумительные звуки издавала она на распевке...в правильной позиции.на дыхании,с чудным тембром,-мечта!!!Жаль,что не удалось ее все-таки вытащить,застеснялась.
Ну и с обратной ситуацией сталкивалась...
Так что все-только опытным путем.
Если хотите пробовать - стучитесь ко мне в личку,дам координаты.
офф.Если бы все,кто получил координаты и выражал желание петь пришли бы,-то у нас был бы хор Пятницкого (я имею ввиду количественный состав)
мамия Олия
17.10.2008, 20:15
Завтра, к сожалению не смогу - работаю с утра((
А у меня горло болит, а вчера и сегодня была температура. Если завтра тоже будет - не приду :(
Как написала в свое время в объявлении об обязательном посещении бассейна муз.училищем Римского -Корсакова :"Умение плавать определяется опытным путем..."
офф.Если бы все,кто получил координаты и выражал желание петь пришли бы,-то у нас был бы хор Пятницкого (я имею ввиду количественный состав)
:046: :046: :046:
А у меня из носа в три ручья, до колен... :0094:
Дождик от зонтика
18.10.2008, 00:28
Зато я может завтра приду с Викой....
Или Вика со мной...)))))))
*решившим поболеть - поправляться в срочном порядке*
И я уже собираюсь. И плевать мне на бессонную ночь (проклятый организм, во сколько бы не легла, в 5 утра просыпаюсь и всё), и на хрип, издаваемый горлом. Сейчас разговыорюсь, по дороге буду с водителями разговаривать или ругаться, как пойдёт.
Сегодня не приду. С мужем приглашены на дневное мероприятие. :014:
Сегодня не приду. С мужем приглашены на дневное мероприятие. :014:
Эхх... как нам не хватало первых альтов! остальные партии - в большом количестве, и Ершова пыталась сквозь наше голосение еще и партию А1 в гловы вложить :065:
О главном: обсуждали, как празднуем ДР хора. Предположительно - днем 23 ноября (воскресенье). Снимаем кафешку с инструментом. Если наберется много народу с непристроенными детями - будем выбирать место с детской комнатой или рядом с ЕСОДом. Пока на кону Чаплин клуб и Трес Амигос. Так что - принимаются предложения по месту, обсуждается время и формат праздника, все детные - считаемся!
Я могу оставить Настю, могу и взять для компании кому-нить.
Эхх... как нам не хватало первых альтов! .
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!
А1 мысленно и наяву всегда с вами!!!! Мне тоже часто нехватает первых альтов. И ничего... пытаюсь с этим жить... :)
А1 мысленно и наяву всегда с вами!!!! Мне тоже часто нехватает первых альтов. И ничего... пытаюсь с этим жить... :)
:004:
VeraNika
19.10.2008, 02:04
О главном: обсуждали, как празднуем ДР хора. Предположительно - днем 23 ноября (воскресенье). Снимаем кафешку с инструментом. Если наберется много народу с непристроенными детями - будем выбирать место с детской комнатой или рядом с ЕСОДом. Пока на кону Чаплин клуб и Трес Амигос. Так что - принимаются предложения по месту, обсуждается время и формат праздника, все детные - считаемся!
Я могу оставить Настю, могу и взять для компании кому-нить.
Я очень стесняюсь:008: А можно мне тоже на празднование ДР?
Савчатина
19.10.2008, 15:07
Вер, да ты что? Как мы без тебя то???
Что значит "можно" - "НУЖНО".
А я из=за отсутствия альтов 1 теперь говорю хриплым шепотом
Что значит "можно" - "НУЖНО".
А я из=за отсутствия альтов 1 теперь говорю хриплым шепотом
Довели человека. :ded:
Я очень стесняюсь:008: А можно мне тоже на празднование ДР?
не МОНА, а НУНА!
Савчатина
21.10.2008, 02:28
я ваще не понял, у нас тут топик КТО поднимать то будя? алле!
Висспик, с днем рождения :)
я прям ужо предвкушаю вкус твоего именинного тортика... аааааааа...кап-кап-кап...хлюп
ORANGE-вая
21.10.2008, 03:11
АААА!!!!!!!!!! УРААААА!
Юлька, с днем рождения!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr57.jpg
С днем рождения, Юлечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всей души!
Ой, сегодня ж вторник! Вечером к ре врач должен прийти, если не задержится - то я буду на реп.
Юлечка, с Днем Рождения!!!
Шумных семейных радостей, успехов во всех замыслах и счастья, счастья, счастья!!!
Юля!
С Днем Рождения!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!
Дождик от зонтика
21.10.2008, 15:19
Юльчик, с днем рождения!!!!
Много-много тебе солнечных деньков, вот как сегодня.
Много-много поводов для радости.
Желаю цвести и радовать твоих любимых мужчин, больших и маленьких.
:flower::support::flower::support::flower:
кого хэппибёздим - Висспу?
присоединяюсь к хору:
Юля, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!! здоровья и любви! чмок))
Вот видишь Юля, твой д.р. даже тему обсуждения "цвета колготок" перебил. Шутка юмора! Здесь тебя тоже поздравляю!
1729455Висспик, с днем рождения!!!1729455
ВИССПИК!!
:love: :flower: :love: :flower: :love: с днем рожденья!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:
:flower: :flower: :flower:
Народ, как попели? ;)
ехала мимо вас в 20:50... :(
OFF: ...Зенитушка, ДАВИ!!!!
Это какой-то позор! (Зенит!!!!)
Это какой-то позор! (Зенит!!!!)
Не какой-то, а полный ПАЗЗЗОР! хоть гол отыграли...
Савчатина
21.10.2008, 23:39
Народ, как попели? ;)
!
Светик, попели замечательно:support: как никогда довольна я :)) Совсем чуток духовной, зато старого душевного всомнили:love: А еще девочка у нас новая в альтах вторых, с листа читает отлично, умница красавица и голос охороший
Юлечка, поздравляю! Пусть все будет хорошо!
ЗЫ: девочки, в субботу собираюсь... пока у меня полная попа :( :(
Как мне сегодня репа понравилась!! Всегда бы так!
Сегодня на удивление ровный состав был... А то я везла к нам "новенького" и боялась...
Доброе утро! Нельзя на ночь коктейли пить, сколько раз себе говорила. А всё вы: "розовая Маргарита, розовая Маргарита"!!! Вот как я теперь на работу поеду?
Кто ж это вчера в С2 зажигал?
какая досада, что у меня на этой неделе случилось быть два ПОНЕДЕЛЬНИКА :( я ТАК хотела быть с вами!...
может быть, хоть на завтра (утро) соберется компания??
Дождик от зонтика
22.10.2008, 11:59
Таня, Ершова,
суббота, 1.11 - рабочий день.
Когда петь будем?
Савчатина
22.10.2008, 14:31
нашла группу Чаплин-клуба в контакте. Порылась в альбомчике и вот что нашла :)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-181543_85835277
короче, у них свободно из воскресений в конце ноября только 30-е число. Я забронировала время с 12 до 15-00. Мы вроде, как так и собирались? По меню, надо ехать обсуждать. Примерно в 500 рэ на человека уложиться можно, хотя и тяжко :)) Все зависит от того, сколько нас соберется?
Да! Инструмента у них нет...:( уж не знаю, кда дели :)) Есть световая и муз.аппаратура-надо ехать смотреть, что за звери.
Но зато сцена есть, и акапелло никто не отменял ;)
Всем привет! Мне опять починили комп.
Спасибо большое за поздравления, ела вчера мсяо в Коровабаре, и по вам скучала.
Тортик (или что-то типа) за мной, но вот когда - не знаю, надеюсь, что в след. вторник, в субботу папа на рыбалку собрался :(
VeraNika
23.10.2008, 00:05
Юлечка, с Днем Рождения тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:028:
нашла группу Чаплин-клуба в контакте. Порылась в альбомчике и вот что нашла :)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-181543_85835277
А я по этой ссылке попадаю в свой альбом. Это так и задумано, да?:))
ORANGE-вая
23.10.2008, 00:43
нашла группу Чаплин-клуба в контакте. Порылась в альбомчике и вот что нашла :)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-181543_85835277 ;)
Мамадарагая!!! Как мир тесен! Щас смотрела фотки этого Чаплин-клуба, на них нашла сестру своей подруги-одноклассницы!!!:080: Я ее лет 5 не видела!!!
ORANGE-вая
23.10.2008, 00:55
Ну вот, досмотрела до того, что и саму одноклассницу нашла! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Надо сходить, а то так еще лет 5 не увидимся!:073:
А у меня ре опять заболел...(( Отходила в садик 3 дня и пришла вчера с "терапуркой" 38,1 (((
И моя малявка заболела. Кашель и сопли. Е-мое! Зато 2 недели отходили - это наш личный рекорд! И два дня уже оставалась на тихий час!
Настя,Света,ну что же так....Правда сейчас ползет какая-то липкая инфекция по городу.С небольшоей температурой и признаками лорингита.Меня в среду срочно вызвали в сад,что Гришке плохо.Привела домой бледно-зеленое дитя с больными глазами и температурой в 37.0.Накормила оциллококцилумом.Сейчас скачет без температуры по дому.легкие признаки лорингита,просто едва уловимые.Но раза 3 в день - влажный откашливающий кашель - явные сопли по задней стенке.И что с этим делать?
Дождик от зонтика
23.10.2008, 19:00
Мы две недели почти сидим дома и лечим вот какую-то подобную штуку..
3 дня температура до 37,6 и уже 1,5 недели сопли.. И чуточку кашля по утрам, такого, хлюпающего. Из-за насморка.
Лечим називин + аквамарис + изофра, ну и еще парочка вещей.
Затвра идем к ЛОРу, посмотрим, что нам скажут....
Вот-вот, у нас седня тоже температура 37,2, вроде ничего, кашель насморГ едва заметные, но нас строго-настрого оставили дома на неделю.
А еще я сегодня записала нам 4 (!!!) концерта.В Самойловых.
13 декабря (суббота)
21 декабря
25 января (думаю поменять на 18)
1 февраля (фуршет)
Самойловы предложили елку для мелких ( от 4 до 7).Цена вопроса = около 500 с подарком.Решать надо быстро,т.к. у них все елки уже расписаны.для ЛВ - хора они забронируют места.Это единственная елка,на которую у них еще можно попасть.
Дождик от зонтика
23.10.2008, 20:26
А что у Самойловых на елке будет?
Даты концертов - окончательные, т е уже точно в эти дни будут концерты?
Пока на 13.12 есть планы, но скорей всего их можно будет сдвинуть....
К началу ноября будет ясно))))
ORANGE-вая
23.10.2008, 20:45
Хорошо бы поменять, а то я не смогу:(
Вот 25 я буду менять (или даже отменять ,или делать детским),но два концерта через неделю нам не потянуть.
Остальные даты обжалованию не подлежат
Дождик от зонтика
23.10.2008, 22:41
Хех))
А 13 и 21.12 - потянем?)))))))
Савчатина
23.10.2008, 23:04
Самойловы предложили елку для мелких ( от 4 до 7).Цена вопроса = около 500 с подарком.Решать надо быстро,т.к. у них все елки уже расписаны.для ЛВ - хора они забронируют места.Это единственная елка,на которую у них еще можно попасть.
Танечка, мы точно идем :support::support::support:
13 декабря (суббота)
21 декабря
1 февраля (фуршет)
Таня, а фуршет один?:014:
Дождик от зонтика
23.10.2008, 23:38
Своих звать на фуршет?
Или фуршет для ЛВ-анцев...?)))
ого, концерты??? :010: малым составом...
с больным горлом, текущими соплями и опухшей мордой - петь не пускают, ТОЧНО;
а на собеседование в таком виде завалиццо можно? или лучше позвонить и попросить "передесиде пожалуйсда дату собеседовадия на подедельниг" :065:
Смотрите...
Декабрьские концерты.
Один будет точно с детьми играющими - мы поем немного,пробует что-то новое и старое любимое .Предположим,что это концерт 13.12.
21.12. Поем с детьми поющими (пения у них на 15 минут - максимум).Остальную программу делаем максимально легкую и веселую.Хромушин обязателен.
Январские концерты.
В-принципе,можно и не делать концерт 18.01...Но если он будет,то наш - с солистами,Чесноковым и пр.Можем добавить поющих детей.
1 февраля.Большой концерт с фуршетом.Только мы.
ORANGE-вая
24.10.2008, 01:21
Так официально и торжественно! :061::028:Особенно последняя фраза! Уже хочу! Пошла красить губы:017:
Тань, а Чеснокова в декабре разве не будет?
Боюсь,что не успеем.Но бум стараться.
Я к вам пожаловаться. :(
Во-первых, у Феоны двусторонний отит обнаружился. :001:
Во-вторых: сегодня ночью какие-то пид...ы прокололи мне колесо на машине. И еще трем машинам рядомстоящим. Причем моя - самя скромная иномарка (наверное за красоту пострадала). А-а-а! Думала, что у нас спокойный двор. Оказалось, прямо как в черных районах гарлема...:wife::wife::wife:
Лечитесь, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@
Во-вторых: сегодня ночью какие-то пид...ы прокололи мне колесо на машине. И еще трем машинам рядомстоящим.
У моей сестры седня ночью тоже машина пострадала. Она на Приморской живет. Я вообще в посл. время очень часто вижу проколотые шины, причем у машин, которые явно активно эксплуатируются, т е колесо именно ПРОКОЛОТО, а не спустило от долгого стояния. Это эпидемия новая, что ли? Вместо поджогов?
Может это работают рработники шиномонтажа, склоняя тем самым автовладельцев к смене резины? Бред!
Во-вторых: сегодня ночью какие-то пид...ы прокололи мне колесо на машине. И еще трем машинам рядомстоящим. Причем моя - самя скромная иномарка (наверное за красоту пострадала). А-а-а! Думала, что у нас спокойный двор. Оказалось, прямо как в черных районах гарлема...:wife::wife::wife:
ууууу, зайка моя, "в нашем" районе у "нашего" дома НАШЕЙ маФынке тоже и колесо уже кололи и зеркала снимали...:015:
болеть ниЗЗЗЗя! выздоравливайте!:flower:
ORANGE-вая
24.10.2008, 20:55
Сочувствую! У нас самих в прошлом году машине колесо прокололи средь бела дня, папик вышел, присел у колеса, а ему сзади по башке - бац...:010: Хорошо он у нас толстокожий, не проломили нафикк. Так что осторожнее!!! Тока с мужуками ходите!:ded:
Деточкам поправляться! :flower:
Света, а как вы с мужем отметили-то?.. Удалось до болячек деццких?
13 декабря (суббота)
21 декабря
1 февраля (фуршет)
:080: Ура, концерты! :007: :061:
Света, поправляйтесь!
Завтра буду. Таня, никаких больше ноток-ксероксов не надо сделать? А то я могу.
:080: Ура, концерты! :007: :061:
:001: :001: мАбилизуетЬ, билин. :080:
завтра буду!
Дождик от зонтика
25.10.2008, 01:24
Так...
Вики завтра не будет..
Я скорей всего буду, если муж будет в состоянии быть с ребенком до вечера....))
Сейчас муж едет в поезде Москва-Питер.
В Москву прилетел 2 часа назад из Саратова...
ЗЫ. Детя не выписали. Какой-то дурацкий насморк, а сидеть с ним еще до среды...
Рррррррррррррррррррррррррррррррррр
Бум лечить дальше....
А у меня такие планы были на след. неделю, такие планы...
Эх....
Доброе утро! Собираюсь! Можетв даты концертов как-нибудь А1 мобилизует?
Доброе утро! Собираюсь! Можетв даты концертов как-нибудь А1 мобилизует?
А1 никогда не подведут! :))
Как попели? Мы с малявкой дома. Капаем капли во все места и сильно температурно куксимся :001:.
А1 никогда не подведут! :))
Как попели? Мы с малявкой дома. Капаем капли во все места и сильно температурно куксимся :001:.
Попели своеобразно. Несмотря на многопредставленность партий, "доброе слово" нашлось для каждой :065: :065: Морковка и все-все-все! выздоравливайте, нет без вас баланса в наших голосах :065:
из мово носа уже не течет, но в вертикальное положение теперь спина не пускает: поясницу скрутило аж до колен :( надо ж было ТАК "погулять" с ребеночком - всего-то час-полтора, и нА тебе... очень надеюсь попеть с вами хоть чутка.
чую, после 46й недели мне уже никаких "вечерних радостей" не светит. надо-о-ооолго...
Таня, Ершова,
суббота, 1.11 - рабочий день.
Когда петь будем?
Для всех: планируем петь 2.11 (вс) в 11:00.
Все воскресные планы - в сад!! (в кои-то веки после хора прийдется пойти на тренировку - хто со мной? :065:)
Таня, еще мона присоединиться? (после сегодняшней репы судорожно раскапывала пропущенные посты...:))). Если, канешна, кроме Н. будут 7-8-летки.
ЗЗЫ и полный OFF: детки ЛВ-хора в каком-нить концерте участвуют? Чтобы я заранее ориентировала свою + предвкушала риткин выводок талантищев :love:
Всем приветы! Болящие - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! И деток поправляйте!Для всех: планируем петь 2.11 (вс) в 11:00.
Все воскресные планы - в сад!!
Я, скорее всего, не смогу. Или смогу с двумя прицепами:065:, и то, если машину мне оставят. А в этот вторник должна быть, причем с вкусным:019:
Таня, еще мона присоединиться? (после сегодняшней репы судорожно раскапывала пропущенные посты...:))). Если, канешна, кроме Н. будут 7-8-летки.
ЗЗЫ и полный OFF: детки ЛВ-хора в каком-нить концерте участвуют? Чтобы я заранее ориентировала свою + предвкушала риткин выводок талантищев :love:
Насчёт моего тоже такой же вопрос....Светка, наши дети нормально уживаются, ты не помнишь?
Как тут скучно :005:
Ну ежели кто забредет, можете караоке попеть ;) http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA
(обязательно смотреть со звуком) :))
Рита,а как Лене у нас?
Таня, репетиция Лене понравилась :). Согласись, в тот раз на удивление народ подобрался :)).
ДАльше - буду пытаться вытаскивать (да, завтра нас обеих не будет - есть еще одно место, где мы должны быть вдвоем - родительское собрание :046:).
У Лены - богатая история хоровая. Она сама три года пела в хоре (в Пскове) - коллектив с нуля образовался и за то время они достаточно раскрутились... И при этом - за репетиции они не платили (так что хорошо, что я предупредила заранее, а то был бы большой сюрприз). Уж не знаю, на что существовал их руководитель (может, ставка какая-нибудь? А как петербургские "студенческие" хоры живут?).
Прошлый год пела на Приморской, в Герценовском хоре. Но туда ездить далеко, устала...
Кстати, кто читал газету "мой район" - Кировского р-на? Там про Лену целая статья ("не променяю школу на фешн-бизнес")! Мне Маша принесла :). О том, как молодой учитель только из ВУЗа с энтузиазмом работает в школе ;).
В общем, нам такие люди нужны :support:. Давайте заманивать и удерживать :).
Света, мои зимой бывают капризные :(. Я даже боюсь планировать. С одной стороны - они очень хотят. С другой - вот ровно сейчас выставить просто нечего (почти все - "полусырое", гаммы не в счет:073:). Хотя за полтора (а то и два) месяца ситуация поменяется - как минимум, экзаменационные произведения будут "выграны" :).
Таня, я тебе список того, что вообще будет, напишу - тогда ты сможешь заранее сказать, что к нашему концерту ближе :).
У Левы сейчас новый хит - Ламбада :019:. Звучит! Мне даже какой-то обрывок слов вспомнился - "...... подпева-ает нам аккордео-о-он".:fifa:
Тыц (http://www.mr-spb.ru/story/s-w/story_5267.html)
ORANGE-вая
28.10.2008, 01:26
:0016:ОГО, какие люди с нами!!!
А мну завтра не будет:006:
Тыц (http://www.mr-spb.ru/story/s-w/story_5267.html)
И нифига :(
Обслуживание данного сайта было приостановлено.
Возможные причины:
владелец аккаунта приостановил обслуживание
была просрочена оплата текущего периода хостинга
пользователем были нарушены правила хостинга
ЗЫ: подтверждаю свое присутствие сегодня, привезу то, что останется после поездки в метро от тортика...
Вот вам: посетили в воскресенье пиццерию, деть изображал картину "Не будите пианиста!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.